Российские железные дороги
Отличное обслуживание
Отличное качество обслуживания
ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПРОВДНИЦ
Выражаю большую благодарность!
Наша поездка состоялась 18.06.2023 в 00:45 в поезде номер 126 вагон номер 10 место 5,6,7 по маршруту Москва-Краснодарский край станция Тоннельная.
Выражаю большую благодарность ответственному и чистоплотному проводнику Лопатиной Ирине, которая на протяжении всей поездки проявляла заботу и помощь всем пассажирам.
Наводила чистоту, около 4-х раз пылесосила и мыла полы в коридоре.
Самые чистые уборные без запаха!... Читать отзыв Радость то какая!
Наводила чистоту, около 4-х раз пылесосила и мыла полы в коридоре.
Самые чистые уборные без запаха!
На полках нет пыли, я смело клала на них детские вещи.
В вагоне царил порядок, как дома!
Доброжелательное отношение Ирины ко всем без исключения подарило нам хороший настрой на весь отпуск!
Такие сотрудники большая редкость!
Прошу высоко ценить и премировать Лопатину Ирину за ее любовь к профессии и ответственную работу.
Спасибо большое!
На самом деле, получаешь удовольствие от поездок с ней и её бригадой. За последние 12 месяцев 4 раза попадал именно к ним. Чистота, доброжелательность проводников, внимательность С. Корзовкиной. Тактично и ненавязчиво интересуется пожеланиями пассажиров, лично с проводниками предлагает сувениры, очень коммуникабельна. И начальник поезда, и её подчинённые одеты... Читать отзыв Искренняя благодарность начальнику поезда 42/41 " Москва - Воркута " Светлане Корзовкиной.
На самом деле, получаешь удовольствие от поездок с ней и её бригадой. За последние 12 месяцев 4 раза попадал именно к ним. Чистота, доброжелательность проводников, внимательность С. Корзовкиной. Тактично и ненавязчиво интересуется пожеланиями пассажиров, лично с проводниками предлагает сувениры, очень коммуникабельна. И начальник поезда, и её подчинённые одеты в чистую, опрятную форму.
Из последней поездки, 11июня, ещё и Наталию Сидорову хочу отметить, проводника вагона n.4.
Надеюсь, моё обращение будет принято во внимание, и положительным образом скажется на таких прекрасных работниках.
Здоровья им и успехов!
С искренней благодарностью и уважением!
В первую очередь хотели бы выразить благодарность проводнику Татьяне
Отличное качество работы
Сотрудники РЖД помогли в дороге с ребёнком.
Вологда 20 июня 2023
Благодарность
Поезд 114, вагон 12, Адлер - Санкт Петербург.
Бллагодарность
Отличное качество обслуживания
Поезд 285, вагон 10
Хочу выразить свою благодарность и уважение проводнице вагона Мовчан Елене и начальнику поезда Боцман Ивану Васильевичу за терпение, уважение к пассажирам и стремление решить сложную ситуацию максимально комфортным способом.
К сожалению, пассажиры- люди далеко не всегда адекватные, и некоторые... Читать отзыв Ехал в поезде 285, Мурманск- Новороссийск, посадка в Москве, в ночь с 18 на 19 июня, прибытие в Новороссийск 20 июня, вагон 10.
К сожалению, пассажиры- люди далеко не всегда адекватные, и некоторые из них способны доставить много неприятных минут окружающим.
В такой ситуации и проводник вагона, и начальник поезда сделали всё возможное в пределах своих прав и возможностей, чтобы решить проблему с неадекватным пассажиром.
Что и сделали успешно, потратив массу сил и нервов, за что я им благодарен.
Блогадарность
Благодарность
Хочу выразить вам и вашим сотрудникам огромную признательность за ваш труд! С 15 по 18 июня я ехала в поезде №62 по маршруту Москва — Ачинск. Я — пенсионер и 3 дня пути в поезде для меня большое испытание. Но, благодаря вниманию и заботе персонала поезда, дорога прошла благополучно и подарила... Читать отзыв Уважаемая администрация Российских железных дорог!
Хочу выразить вам и вашим сотрудникам огромную признательность за ваш труд! С 15 по 18 июня я ехала в поезде №62 по маршруту Москва — Ачинск. Я — пенсионер и 3 дня пути в поезде для меня большое испытание. Но, благодаря вниманию и заботе персонала поезда, дорога прошла благополучно и подарила много положительных эмоций.
Начальник поезда, Алексеев Дмитрий, лично интересовался у пассажиров все ли у нас в порядке. Было приятно, что работники вагона - ресторана предлагали принести завтраки и обеды прямо в купе. Особенно хочу отметить работу проводника вагона №1 Скворцову Светлану Станиславовну. Она очень ответственно подходит к своим обязанностям. Своевременно предлагала белье. Контролировала, чтобы никто из пассажиров не проехал свою станцию. Была внимательна, отзывчива и даже оказывала психологическую поддержку.
Такое отношение мне напомнило слова из Библии: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12). Именно так ваши сотрудники и поступали. Это очень приятно!
Спасибо за хорошую организацию работы!
Поездка с поездом 016.
Благодарность
Благодарность ст. кассиру вокзала г. Архангельск Ермаковой Н.В.
электричка Ростов- Ейск 10.06.23 пошла первый раз в этом году
Благодарность ст. билетному кассиру Ермаковой Н. В. г. Архангельск