Российские железные дороги
Транспортные услуги
Отличное качество обслуживания
Отзыв на поезд 156 Москва - Анапа
О вагоне: прекрасный вагон нового образца, с багажным купе, двумя био-туалетами в... Читать отзыв Ехала с этим поездом в 4 вагоне из Москвы в Новочеркасск. Хотелось бы отметить прекрасную работу проводника вагона, Нусинова Валерия: очень ответственный, вежливый, внимательный человек, в вагоне постоянно поддерживает чистоту, в санузлах в течении всей поездки все необходимые туалетные принадлежности были на месте, причем туалетная бумага высшего качества.
О вагоне: прекрасный вагон нового образца, с багажным купе, двумя био-туалетами в конце вагона, зеркала, исправно и в необходимом температурном режиме работающий кондиционер , постельное белье чистое, без посторонних запахов, во всех отношениях осталась очень довольна поездкой.
Могу уверенно рекомендовать этот вагон для выбора.
Всем хорошей дороги
Выражаю благодарность
Благодарстаенное письмо
Гриневу Екатерину и Сысоеву Жанну.
Девушки поистине мастера своего дела, индивидуальный подход нашли к каждому, доволен весь вагон, чистота и порядок, постоянно проводилась влажная уборка, чистые санузлы и это не смотря на то что вагон старый, наша поездка прошла максимально комфортно! Девушки очень Приветливые и Добродушные всех встречали... Читать отзыв Хочу поблагодарить проводниц вагона 9, поезда Анапа - Томск 204 отправление 13.06.23 в 10:05
Гриневу Екатерину и Сысоеву Жанну.
Девушки поистине мастера своего дела, индивидуальный подход нашли к каждому, доволен весь вагон, чистота и порядок, постоянно проводилась влажная уборка, чистые санузлы и это не смотря на то что вагон старый, наша поездка прошла максимально комфортно! Девушки очень Приветливые и Добродушные всех встречали и провожали с улыбкой, было очень приятно что 3 долгих дня нашего пути, девушки просто скрасили своей дружелюьностью и заботой!
Желаю Ржд чтоб у вас работали только такие исполнительные и добросовестные сотрудники!
Поезд 059 Кисловодск-Новокузнецк
Отзыв от поездки на поезде Новороссийск - Уфа
Благодарность проводнику
Благодарность!
-17.06.2023 год Десневой Яне и Вахнину Павлу( поездной электро механик) за помощь, уронили золотую серёжку в раковину туалета, они быстро решили нашу проблему и вернули нам ее! Очень отзывчивые и вежливые , побольше таких людей на РЖД!!! Спасибо!!!
Благодарность проводнику
Спасибо большое!!!
Лучшие проводники
Спасибо за ответственность!
Состав сообщения Новокузнецк Нижнивартовск номер 137 вагон 13
Вагон попался современный,сотрудники в красивой форме, очень вежливы,внимательны к пассажирам, в вагоне идеальная чистота!!! Огромное им Благодарность за их внимательность и обходительность!!! С уважением пассажиры Ирина и Алексей!!!
Отзыв об РЖД
Спасибо р/жд
Благодарим проводника за внимательность, отзывчивость, коммуникабельность.
В вагоне чисто, белье идеально белое
Спасибо за поездку 🤩
за хорошее оснащение кабинетов и поездку 5а класса кадетов в Хабаровск.)))
Поезд Москва-Санкт-Петербург 020
Дружелюбный персонал
Поезд 004м
Вагон 13
Дружелюбный и вежливый персонал, чисты вагоны
Особую благодарность, за неравнодушие выражаю проводнику Лиане
Спасибо за заботу
Замечательный проводник
Прекрасный, позитивный человек, всегда шутил. В вагоне было чисто, в туалете тоже, несмотря, что сами вагоны изношенные, туалет не обновлялся лет десять точно.
Я часто езжу на поездах, но впервые встречаю такое заботливое отношение к пассажирам, всей семьей попали в прекрасную... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводнику 259 поезда Санкт-Петербург - Анапа Булеву Дмитрию, ехали Москва - Краснодар 10.06.2023 в 03.18, 13 вагон.
Я часто езжу на поездах, но впервые встречаю такое заботливое отношение к пассажирам, всей семьей попали в прекрасную атмосферу праздника и желание помочь.
Большое спасибо!
Хорошие проводники
О начальнике поезда Монахове Андрее
развитие в работе
Ехали с Москвы до шахт поезд 231МА 11 июня
Мы ехали в 3 вагоне 33-35место мальчик проводник молодой но очень ответственный молодец нам очень понравилось так бы каждый раз ездили я не нарадуюсь молодцы
Все отлично
Отличное качество обслуживания