Российские железные дороги
Транспортные услуги
Экстренная ситуация
Плохая связь
О нашем путешествии
Собрались в отпуск из Новосибирска в Анапу. Самолет в свете последних событий только до Адлера,так как сын(7лет) никогда на поезде не ездил,решили ехать поездом. Не,ну а что,3 е суток по России,в вагоне кондиционер,душ в поезде за 150 рублей-поехали!
01.06.2023 загрузились втроем на станции Новосибирск Главный отправляемся в путешествие,наш поезд 205 ИА(Иркутск-Анапа)
Благополучно... Читать отзыв 15 лет не ездил на поездах и больше не поеду!
Благополучно доехали до станции Барабинск,позавтракали, едем,смотрим в окошко-лепота!
Где то под Татарском сия идиллия рушится поломкой кондиционера в нашем первом вагоне ( на улице за +30) вагон начинает потихоньку нагреваться,а так как форточки открываются только в коридоре и всего 4,нагреваться начинают и люди. Напомню,это сезон отпусков и каникул.
В Омске нам приносят напольный кондиционер,который выбивает каждые 3-5 минут,впереди Казахстан. Проехав границы начальник поезда старается распределить людей,семейных и едущих до конца,по всем свободным местам!
Под Самарой выходит из строя кондей в плацкартном вагоне.
Душа нет(не рентабелен😱) За более чем 4 суток в пути по жаре и не рентабельно? Вы серьезно?
В чем проблема на большой станции заменить вагон не исправный,в чем проблема в летний период подцепить вагон с душем?
На данный момент ситуацию исправляет только начальник поезда,РЖД ему ни как не помогает!
Вояж еще не закончен,но на поездах я больше не ездюк! Две звезды добавлены исключительно за личный состав поездной бригады img]647acffd5ec49_thumb.jpeg[/img]
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Студенческие
Курение в электричках
Древний купейный вагон
Раньше был свой фирменный поезд "Томич", который ходил 3 раза в неделю и был комфортным, а теперь в почти миллионном городе формируют несколько старых прицепных вагонов, которые давно пора списать. Как говорится, "за державу обидно".
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться личным сообщением в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Не работают розетки
"Россия", поезд Москва-Владивосток
Пожелания передадим ответственным.
Покупка билетов лето 2023
Поездка Новороссийск Москва 03.05.23
1) В 12.30 уже не было бизнес ланча,официантка негативно относится к посетителям,грубит ,такие люди не должны работать в общественном питании
2)Блюда не соответствуют цены и качества.Повар даже борщ не умеет готовить,даже в столовой вкусней,зато цена 380 рублей,за воду с капустой.
Бифштекс за 400 рублей наверное в... Читать отзыв Поезд фирменный,отправлялся в 21.20 из Новороссийска,вагон супер,новый чистый,проводники отличные,но поездку испортил вагон ресторан:Срочно поменяйте официантов и поваров.
Бифштекс за 400 рублей наверное в микроволновки разогрели,отсилу грамм 100 куриной грудки в нем было.
Как можно в таком супер поезде набрать такой персонал в ресторан?
Им даже в столовой работать нельзя.
Надеюсь руководство решит данную проблему и ваш фирменный поезд будет получать только 5 звезд
РЖД пробили очередное дно
Но работать там, это- ДНО!!!
Только для студентов, которые мотивированы образованием и целью в жизни
Над постоянными сотрудниками только издеваются
Оплачивают только часть пути, что в дороге
Простои и когда, бывает, весь день сдаешь вагон, даже не стоит мечтать о оплате
То есть, трое суток на работе, а в пути только двое, оплатят часы пути, минус отведенное время... Читать отзыв Сама работа РЖД улучшилась с единицы до трех
Но работать там, это- ДНО!!!
Только для студентов, которые мотивированы образованием и целью в жизни
Над постоянными сотрудниками только издеваются
Оплачивают только часть пути, что в дороге
Простои и когда, бывает, весь день сдаешь вагон, даже не стоит мечтать о оплате
То есть, трое суток на работе, а в пути только двое, оплатят часы пути, минус отведенное время для сна, в которое, успокаиваешь пьяных пассажиров или другие приключения
Часто, в пути один проводник на вагон, так как людей не хватает, не смотря на круглогодичный рекрутинг
Поезд 6993 Владимир-Москва (Курский вокзал)
Поезд Е013Москва-челябинск
В вагоне мы замерзли!!!
Школьный билет на электричку
Отвратительная поездка
Проводник(Надежда)!!!
При посадке на станции Хоста,проводник не сказала,что карта ключ находится на столе,не выдан сухой паек,не было предоставлено горячее питание,даже отказали в воде,ссылаясь,что все должно быть на столе.
Худшей поездки у меня не было!!!!
Электричка ушла раньше времени
Нет отопления в вагоне электропоезда
Сегодня 06.04.23 на улице минусовая температура, на просьбу включить отопление ни кто не отреагировал.
Просьба решить ситуацию.
Пригородный поезд до Алапаевска
Но это просто издевательство. На улице выше 20 градусов. Для чего топить вагон??
Недоволен тем, что изношенные электропоезда до сих пор в эксплуатации.
Плюс в том, что поезда ходят строго по расписанию.
Вентиляция
Навязанная еда
Поездка 23 февраля 2023, электричка в 13.26 с Белорусского вокзала в а
Внимательно набирать персонал
О кофейном автомате на вокзале Восточный
Месть за отзыв о новом вагоне
Поезд 044 Москва-Адлер
За неделю сменили 4 поезда и 044 оказался самый плохой.
В вагонах холодно так что мёрзнут руки а в некоторых жара
Плохое качество обслуживания
При посадке проводник Ватрас Дарья обвинила меня в том,что я состоянии опьянения,что совершенно не соответствовало действительности,и сказала,что может отказать в посадке,предложив пойти искать начальника поезда.
После некоторых приперательств, всё же пропустила в вагон.
Увидев в кармане рюкзака пластиковую бутылку,прицепилась к ней.Пришлось достать бутылку, чтобы она убедилась,что там компот,а не что иное.
За... Читать отзыв Ехал из Старого Оскола в Москву 7-го января поездом 528 вагон 6.
После некоторых приперательств, всё же пропустила в вагон.
За минуту подпортили настроение на всю поездку.
Я всё понимаю, может проблемы дома (пьющие родители,муж и т.д.),но нельзя же их перемещать на пассажиров,порядочных и доброжелательных.
Жаль,что год от года доброжелательности и общительности проводникам не хватает всё больше..
Отвратительная халатность!