Российские железные дороги
Транспортные услуги
Фирменный поезд номер 31 Орск-Москва
Благодарность проводнику
Поезд Москва -Сухум 306 305 апреля 2023
Спасибо вам большое , хороших вам пассажиров и... Читать отзыв Здравствуйте,хотела бы выразить благодарность всему коллективу состава данного поезда от начальника поезда Бабаева Азада , до проводника Алексеева Андрея , ехала в вагоне номер 3 , давно не ездила плацкартном, и была удивлена , то как на всем протяжении пути , поезд 🚉 ехал в дороге , до внимательности и отзывчивости персонала.
Спасибо вам большое , хороших вам пассажиров и терпения всем вам в вашем труде .
Спасибо вам большое за это
Благодарность!
РЖД покупка электронных билетов и работа контакт-центра
Что бы купить билеты через сайт потратила 1,5 часа так и не достигнув результата. Сайт работает отвратительно. Телефонная поддержка не работает абсолютно, вопрос никто решить не смог. Последняя операторша расстроилась, что ей было сказано не нежным тоном, о том, что уже полтора часа, как потрачено на безрезультатное оформление заказа - оператор... Читать отзыв отвратительная организация сервиса по продаже эл. билетов, ужасная работа контакт-центра
Что бы купить билеты через сайт потратила 1,5 часа так и не достигнув результата. Сайт работает отвратительно. Телефонная поддержка не работает абсолютно, вопрос никто решить не смог. Последняя операторша расстроилась, что ей было сказано не нежным тоном, о том, что уже полтора часа, как потрачено на безрезультатное оформление заказа - оператор РЖД швырнула трубку.
То есть крупнейшая, практически монополист, организация РЖД продает на сайте услуги по перевозке, не может наладить работу сайта, не может организовать контакт центр, в котором бы люди решали проблемы, а не переводили бы с номера на номер.
К сожалению, альтернатива РЖД представлена в минимальном формате и выбора при необходимости передвигаться по стране особо и нет
Благодарим за комфортную поездку 4-7 апреля 2023 года на поезде 059НА
В новом современном вагоне чисто, уютно, постели идеально заправлены, в туалетных комнатах чистота и порядок. Чай, кофе, мороженое предоставлялись незамедлительно и доброжелательно.
Мы с мужем (уверена нас поддержат все пассажиры вагона) выражаем огромную благодарность проводнику Кузенко Анне за высокий профессионализм.
Благодарим начальника поезда Левенец Вячеслава... Читать отзыв Благодарим за комфортную поездку 4-7 апреля 2023 года на поезде 059НА Вагон 5, маршрут Омск-Кисловодск.
Благодарим начальника поезда Левенец Вячеслава за неустанный контроль за качеством предоставления услуг.
Такие специалисты повышают авторитет РЖД. Рекомендуем поощрить.
Здоровья, благополучия и удачи!!!
С удовольствием ещё неоднократно будем путешествовать с РЖД.
Отличная работа проводника
Отличный персонал)
Благодароность начальнику поезда №148 (отправление из Москвы 20.04.23, 23:35)
К сожалению, не успели запомнили ФИО сотрудника (((
Были очень приятно удивлены поступком этого человека, который выполнил свои обязанности руководителя (начальника поезда) на 5 баллов!
Ковыляя по платформе на посадку в сторону своего вагона с пенсионером-инвалидом (последствия инсульта),... Читать отзыв Благодаря начальнику поезда №148 "Москвы-Кострома" (отправление из Москвы 20.04.23 в 23:35) РЖД получает от нашего семейства бонусы в свою копилочку с положительными отзывами!
К сожалению, не успели запомнили ФИО сотрудника (((
Ковыляя по платформе на посадку в сторону своего вагона с пенсионером-инвалидом (последствия инсульта), мы, видимо, были им замечены.
До посадки в вагон оставалось еще 10 минут, вагоны были закрыты.
Так вот, чтобы нашего хромающего папу не снесли во время посадки, наш герой, предварительно нам представившись и проверив билеты, попросил проводника открыть вагон, чтобы мы усадили своих стариков без толкучки и суматохи.
Очень приятно удивлены таким сервисом и человеческим отношением к людям !!!
Спасибо большое, наш герой!)))
Благодарность Ипатовой Наталье!
Наталья быстро помогла наити утерянные мной документы!
Футбольная команда из Перми!!!!
Хорошее обслуживание
Благодаоность
Хотела поблагодарить проводников поезда
Хочу сказать огромное спасибо Кучинской Ирине, проводник поезда 135 Москва Саратов, за отличное обсл
Павелецкий вокзал
Благодарность.
Благодарность.
Душевная и внимательная проводница
Большое спасибо
Большое спасибо
Начальнику поезда. Смирнову Олегу.
Хочу выразить благодарность начальнику поезда. Смирнову Олегу, хороший человек, очень вежливый, человек просто душка))). Каждый день ходил по составу спрашивал все ли хорошо т.д. ПРОШУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПООЩРЯТЬ.
Благодарю за отличное настроение и сервис!
Хочу сердечно поблагодарить и отметить, ваших работников; начальника поезда 377Г Хакимова Руслана и проводника вагона СВ Егорову Татьяну, за отличное обслуживание и сервис !Не могла не заметить, отзывчивость, улыбчивость, позитивное настроение и старания ,сделать наше путешествие из Пуровска в Казань, максимально комфортным и приятным..За двое суток... Читать отзыв Имела честь быть пассажиром поезда 377Г Новый Уренгой-Казань, с 12 по 14 апреля 2023 года.
Хочу сердечно поблагодарить и отметить, ваших работников; начальника поезда 377Г Хакимова Руслана и проводника вагона СВ Егорову Татьяну, за отличное обслуживание и сервис !Не могла не заметить, отзывчивость, улыбчивость, позитивное настроение и старания ,сделать наше путешествие из Пуровска в Казань, максимально комфортным и приятным..За двое суток проведенных в дороге, я не раз ни на минуту не пожалела, что не отправилась в дорогу, другим видом транспорта! Чистота везде!!! Хорошее настроение, в любое время суток! Любые просьбы, выполненные в максимально короткое время!
Я очень рада, что у нас есть такие работники, которые , действительно, прилагают все усилия, для комфортных поездок и чудесных впечатлений от путешествий и пребывания в поездах РЖД !!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Р.S. Маленькое замечаньице) нет вагона-ресторана(горячее питание, хоть раз в день , не маловажный фактор, особенно в дальней дороге..)
СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!
Также информируем о наличии услуги «Доставка еды к поезду». Подробная информация об услуге по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=18557#main-header
Отличное качество обслуживания
Самый лучший начальник поезда
Также хочется сказать о проводнице Даше. В вагоне идеальная чистота, вежливое обслуживание. Всё чëтко, быстро, вежливо. Спасибо, вам, за ваш труд.
С, уважением, пассажир Наталья.
Всё очень хорошо