Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность за обслуживание.
комфортное обслуживание и организацию поездки.
Благодарность поездной бригаде поезда 060 Новокузнецк Кисловодск
Особенная благодарность Ольге и её напарнику, за внимание и чуткость к людям с ограниченной возможностью. Благодарим за профессионализм начальника поезда. Просим всех сотрудников данной бригады премивать за из их непростой труд и чуткое отношение к... Читать отзыв Благодарю всю бригаду поездного состава Новокузнецк -Кисловодск поезда 060, обслуживающей вагон нр 9, рейс от Саратова до Кисловодска 15 и 16 февраля 2023 года .
Особенная благодарность Ольге и её напарнику, за внимание и чуткость к людям с ограниченной возможностью. Благодарим за профессионализм начальника поезда. Просим всех сотрудников данной бригады премивать за из их непростой труд и чуткое отношение к людям.
Челябинск-Москва
Особенно впечатлил ресторан ,бригада под руководством Сафроновой С.В. и поваром Мариной.
Продукты свежие,приготовлено с душой,коллектив внимателен.
Познакомились впервые,но даже запомнили все имена.
Благодарность Кукиной Ирине
Поездка на отлично
Работа машиниста
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
прошу руководство ржд наградить премиальной проводниц вагона 12. за их доброжелательность, отзывчивость, за чистоту в вагоне, чистое постельное, чистый туалет и за красивую улыбку и за хорошее отношение к пассажирам. обратно обязательно поеду в этом вагоне.
Благодарность работникам депо ст.Железнодорожная
Мой муж ехал с работы вечером до ст.Ольгино из Москвы 22.02.23г. При выходе забыл рюкзак. Сразу обратился в депо ст.Железнодорожного. Рюкзак передали уже к этому времени машинисту состава. Утром следующего дня передали моему мужу. Все было в целости и сохранности. Хочу выразить благодарность работникам охраны депо и сотрудникам ст. Железнодорожная МО, а так же машинисту состава за оперативную... Читать отзыв Доброго времени суток.
Мой муж ехал с работы вечером до ст.Ольгино из Москвы 22.02.23г. При выходе забыл рюкзак. Сразу обратился в депо ст.Железнодорожного. Рюкзак передали уже к этому времени машинисту состава. Утром следующего дня передали моему мужу. Все было в целости и сохранности. Хочу выразить благодарность работникам охраны депо и сотрудникам ст. Железнодорожная МО, а так же машинисту состава за оперативную работу.
Благодарность работницам депо станции Железнодорожная.
Мой муж ехал с работы вечером до ст.Ольгино из Москвы 22.02.23г. При выходе забыл рюкзак. Сразу обратился в депо ст.Железнодорожного. Рюкзак передали уже к этому времени машинисту состава. Утром следующего дня передали моему мужу. Все было в целости и сохранности. Хочу выразить благодарность работникам охраны депо и сотрудникам ст. Железнодорожная МО, а так же машинисту состава... Читать отзыв Доброго времени суток.
Отличный отзыв
Отличный отзыв
Благодарность
Прошу отметить работу работников станции Кострома-Новая Варламовой В.В. и Смалиной М.Г.... Читать отзыв 03 февраля 2023 года приобретали билеты на станции "Кострома-Новая" у старшего кассира Варламовой Валентины Вадимовны и кассира Смалиной Марины Геннадиевны на поезд №045 ЯА Ярославль Главный - Санкт Петербург отправление 9.02 в 20:40 час и обратно на поезд №045 АА Санкт-Петербург – Ярославль Главный отправление 11.02 в 19:36 час.
Прошу отметить работу работников станции Кострома-Новая Варламовой В.В. и Смалиной М.Г. их профессионализм и отзывчивость. Все вопросы решались быстро, компетентно и грамотно. Покупали не один и два билета, а около 17 билетов в одну сторону и столько же обратно (поездка была на соревнования со спортсменами). Выражаю благодарность от себя лично, Валентине Вадимовне и Марине Геннадиевне, людям, которые знают свою работу, грамотно подходят к своему делу, побольше бы таких работников в сфере железнодорожных кассиров! Здоровья и благополучия вам! Хороших пассажиров!
Виктор и его команда очень профессиональны
Благодарность проводникам Москва-Адлер 104B 21.02.2023
отличное качество
Поезд 345 Самара-Краснодар1
Проводник Лариса, помогла исправить ошибку в билете, разместила всех как дома, максимально обходительный и заботливый человек и специалист.
влажная уборка вагона шла по расписанию, всегда предлагались вкусняшки и чаек), благодарим за поездку,душевно
Отличное качество обслуживания!
Хочется пожелать всегда удачной дороги и хороших пассажиров!
Огромное спасибо!
Благодарность начальнику поезда 667 и проводнице 11 вагона Власенко Татьяне
Мои родители пенсионеры, возвращались на поезде из Хабаровска в Комсомольск -на- Амуре, на следующий день после прибытия, мама обнаружила пропажу одной сережки, но обратиться к проводнице постеснялась, так как не понимала, где точно могла потерять, в поезде или в автобусе, в котором возвращались домой с ж/д вокзала,... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность проводнице 11 вагона поезда №667 Власенко Татьяне за отзывчивость и внимательность!
Мои родители пенсионеры, возвращались на поезде из Хабаровска в Комсомольск -на- Амуре, на следующий день после прибытия, мама обнаружила пропажу одной сережки, но обратиться к проводнице постеснялась, так как не понимала, где точно могла потерять, в поезде или в автобусе, в котором возвращались домой с ж/д вокзала, очень расстроилась.
И 13 февраля раздался звонок, от начальника поезда Воропаева Александра, который сообщил, что найдена серьга, уточнив описание пропажи!
Радости не было предела, любимые сережки снова у мамы!
Спасибо большое ВАМ за отзывчивость и внимательность!
Желаем вам всегда счастливой дороги, хороших пассажиров , здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
Благодарность начальнику поезда 066ЭА
Поездка рейсом 375 Ухта Москва
Благодарность
Спасибо большое ржд за организацию
Спасибо ржд за Работу
Пермский край, станция Пермь1
Благодарность
Хочу выразить глубокую благодарность проводникам поезда 325 вагон 7. Пермь –Новороссийск Зарудневой Татьяне, Тотышениной Светлане и нач. поезда Широкову В.А.
Я ехала 01.02. 2023 г. , место 47. Во время поездки у меня открылось кровотечение из носа при повышенном давлении . Их оперативная помощь и внимательное отношение сделали свое дело, действия были четкие и правильные. Были вызваны... Читать отзыв Доброго времени суток!
Я ехала 01.02. 2023 г. , место 47. Во время поездки у меня открылось кровотечение из носа при повышенном давлении . Их оперативная помощь и внимательное отношение сделали свое дело, действия были четкие и правильные. Были вызваны врачи на всех больших станциях, во время движения постоянно интересовались моим самочувствием, предоставляли холод для остановки крови. Начальник поезда несколько раз приходил осведомиться о моем состоянии . Мед. сопровождение было на всех больших станциях до самого Краснодара. Пассажиры тоже оказывали посильную помощь, т.к. остановить кровотечение было проблематично, и всем добрым людям тоже большая благодарность. Проводницы заслуживают особой благодарности и уважения!!!
Во время поездки не по одному разу делали влажную уборку, собирали мусор, предлагали услуги поезда ( чай, питание , ресторан, участие в благотворительности для больных детей) и все это с улыбкой и уважением к пассажирам. В вагоне было очень чисто и тепло. В туалетах было чисто, в наличии бумага, полотенца, освежитель, мыло. Нач. поезда ежедневно, а порой и несколько раз в день интересовался мнением пассажиров о поездке.
Хочется, чтобы администрация отметила этот коллектив и такие люди будут служить примером. Это у Вас золотой фонд!!! Так держать. Всем здоровья и успехов!!!
С уважением Тамара Алексеевна.
Компания возможностей