Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд Грозный - Волгоград 302Ж
Благодарность.
Хочу поблагодарить проводников Тихона и Максима за очень вежливое и корректное отношение к нам ,пассажирам. Возникающие у нас вопросы по ходу поездки мгновенно решались. Идеальная чистота в вагоне, туалете, уборка мусора- все это выше похвал. И это не только моё мнение, а всех пассажиров вагона... Читать отзыв Совершала поездку в поезде Санкт-Петербург - Кисловодск 049 10 января 2023г. в 12 вагоне.
Хочу поблагодарить проводников Тихона и Максима за очень вежливое и корректное отношение к нам ,пассажирам. Возникающие у нас вопросы по ходу поездки мгновенно решались. Идеальная чистота в вагоне, туалете, уборка мусора- все это выше похвал. И это не только моё мнение, а всех пассажиров вагона номер 12 поезда 049, и нам очень хотелось бы , чтобы руководство РЖД отметило работу проводников Тихона и Максима за их труд и за человечное отношение к людям. Благодарю проводников своего вагона за комфортное и отлично проведённое время в поездке.
Благодарность самой лучшей проводнице!
Хочу выразить благодарность проводнице поезда № 140 Брянск-Санкт-Петербург вагон № 14, ( ехал 11.01.2023г с15:07 по 12.01.2023г 5:32) Черномазовой Ангелине Андреевне
Не зря говорят, хозяйку видно с порога, так вот хочу сказать, в вагоне очень чисто, уютно, в туалетах блеск, проводница очень внимательна,доброжелательна, вежлива , одним словом профессионал.Был просто поражен,что Ангелина запомнила сколько мне надо сахара в чай,... Читать отзыв Добрый вечер!)
Не зря говорят, хозяйку видно с порога, так вот хочу сказать, в вагоне очень чисто, уютно, в туалетах блеск, проводница очень внимательна,доброжелательна, вежлива , одним словом профессионал.Был просто поражен,что Ангелина запомнила сколько мне надо сахара в чай, такое редко встретишь. Спасибо ей за её тяжкий труд в эту ночь.Горжусь, что на наших поездах работают такие обоятельные,внимательные и доброжелательные девушки, браво!!!
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводнику !
Приятная поездка!
Благодарственное письмо
Сегодня международный День «СПАСИБО». Недавно ездил в гости на поезде «Самара -Санкт -Петербург». Приятно было провести время с друзьями в новом, теплом вагоне. Очень понравилось обслуживание, чистота и вежливое обращение с пассажирами. Очень приятно, когда люди следуют золотому правилу Иисуса: « Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Большое Вам... Читать отзыв Добрый, день!
Большое Вам человеческое СПАСИБО!
Все достаточно неплохо
Поезд 306 москва-сухуми
Ехали из Москвы 306 поездом, вагон 11св.Проводник Денис. Очень хорошее, обходительное обслуживание. Денис на своём месте, относится с душой, очень чуткий и отзывчивый. Вагон из старых св, но!! очень чистый стараниями Дениса. Всем советуем. Спасибо большое за такой классный персонал, всем бы так!! Премию Денису однозначно!!! 🔥🔥🎄👍
Лучшая поездка
Лучшее качество обслуживания в мире
Благодарность!
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам РЖД за поездку по маршруту Санкт-Петербург - Вологда, поезд # 618ЯА Белые ночи.
Выезжал из Санкт-Петербурга 30 декабря 2022 года. В преддверии Нового года очень хотелось предпраздничного настроения. И проводнику 9-го вагона Шадрину Дмитрию, начальнику поезда Калинину Альберту Викторовичу это удалось. Приветливые, радушные они сразу сообщили нужную для поездки информацию, старались сделать поездку комфортной... Читать отзыв Здравствуйте!
Выезжал из Санкт-Петербурга 30 декабря 2022 года. В преддверии Нового года очень хотелось предпраздничного настроения. И проводнику 9-го вагона Шадрину Дмитрию, начальнику поезда Калинину Альберту Викторовичу это удалось. Приветливые, радушные они сразу сообщили нужную для поездки информацию, старались сделать поездку комфортной и приятной. Чистота в вагоне, купе, хороший сервис, разнообразные услуги и особо отмечаю: искреннее желание помочь пассажиру.
Благодарю за профессионализм, ответственное отношение к своим обязанностям. Прошу отметить и поощрить вышеназванных сотрудников.
Поздравляю коллектив РЖД с Новым годом и Рождеством!
Здоровья, мира и благополучия!
Ерофеев Юрий Аркадьевич, пассажир
9 вагон, 7 место
Новогодняя поездка
Благодарность проводнику поезда 064!
Благодарность проводникам
поезд 015 Москва-Архангельск
Огромное спасибо персоналу данного поезда в целом и проводницам... Читать отзыв Была приятно удивлена поездкой в поезде 016 Москва-Архангельск 2 января 2023 года. Ехали в вагоне №9. Очень приятная и спокойная атмосфера в вагоне, вежливые и внимательные проводницы. Ехать было очень комфортно и уютно. В вагоне чисто и тепло, проводилась влажная уборка. В туалете был порядок и чистота на протяжении всего пути следования.
Огромное спасибо персоналу данного поезда в целом и проводницам вагона №9 в частности.
Поезд Санкт-Петербург Кисловодск 049
Отличное качество обслуживание
Какой должин быть проводник
Благодарность поезду 109/110 , 1 января 2023
С Уважением, Гранатюк С.В. и Цыряновова Т В.
На «Ласточке» из Питера в Москву и обратно
Отличные проводники поезд 061 вагон 13
Отзыв о проводнике и начальнике поезда
Хочется отметить, что мне очень понравилось обращение с пассажирами проводницы поезда Григорьевой Натальи и начальника Насирова Байрама. Они люди высокой культуры: вежливые, обходительные, учтивые, участливые, уважительные. Очень чувствовался неподдельный интерес (попросту человеческое отношение) к нам, как пассажирам дальнего пути. Всегда поинтересуются всë... Читать отзыв Я в конце прошлого месяца возвращалась из Кисловодска домой. Довелось ехать поездом143 Кисловодск-Москва (24.12.2022)
Хочется отметить,
Отличное обслуживание проводника
Поезд #331 " Уренгой- Уфа"
Отзыв о новом сапсане
Вагон 🚽 вагон 🚽вагон 🚽вагон вагон🚽
На новых по другому
Вагон вагон 🚽вагон вагон 🚽вагон вагон 🚽вагон вагон
Это большой минус, так как жизненно необходимую нужду справиться надо, очередни большие
Благодарность
Удобный рейс (для г.Скопин ).