Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов

Ужасное обслуживание!!!

Ирина Юрьевна 3 марта, 2025 год
Что происходит с Ростелеком?!?! На протяжении двух лет платила положенную сумму, но в последние полгода пошла какая то херня. Счëт приписывают на раз -два. Да и суммы не малые. Звонишь оператору, начинается тягомотина, оператор один, оператор второй, третий.... пятый. У каждого своя версия и пытаются еë навязать, постоянно какие то платные услуги(у всех операторов разные). За всë время попался один... Читать отзыв Что происходит с Ростелеком?!?! На протяжении двух лет платила положенную сумму, но в последние полгода пошла какая то херня. Счëт приписывают на раз -два. Да и суммы не малые. Звонишь оператору, начинается тягомотина, оператор один, оператор второй, третий.... пятый. У каждого своя версия и пытаются еë навязать, постоянно какие то платные услуги(у всех операторов разные). За всë время попался один нормальный оператор, который реально работает. Посмотрела, увидела все косяки, сделала заявку на перерасчëт.Не прошло и месяца началось всë тоже самое.... Жесть!!! С таким отношением растеряете последних клиентов!!!

по наладке домофона

Наталия 3 марта, 2025 год
Позвонила с просьбой провести наладку домофона (ложное срабатывание), у меня уточнили время, когда я могу принять мастера. Я назвала свой выходной день 6 марта (в любое время), через 5 минут мне пришла смс с указанной датой визита мастера - 4 марта с 9 до 13, я звонила еще два раза, визит мат\стера мне перенести не смогли, на сайте я также... Читать отзыв Позвонила с просьбой провести наладку домофона (ложное срабатывание), у меня уточнили время, когда я могу принять мастера. Я назвала свой выходной день 6 марта (в любое время), через 5 минут мне пришла смс с указанной датой визита мастера - 4 марта с 9 до 13, я звонила еще два раза, визит мат\стера мне перенести не смогли, на сайте я также не смогла изменить дату визита

Отзыв о специалисте

Цветкова Александра 3 марта, 2025 год
Огромное спасибо прекрасному специалисту Ростелекома Вишнякову, заявка 337549259 выполнена успешно. Вежливый, доброжелательный и профессионален! С уважением А.К. Цветкова

заявка 244159389 не выполнена

Егорова Н. И. 3 марта, 2025 год
уже второй раз подаю заявку на плохую связь домашнего телефона и ничего не исправлено .Как была плохая связь так и остается
Недостатки:
  1. ничего не выполнено

Хуже нет, но когда то было хорошо

Гость 2 марта, 2025 год
Пользуюсь уже более 8 лет, интернет+тв. Качество тв норм, только вот рекламу при переключении телеканалов удалось отключить за 3 месяца постоянных обращений. После обещания направить жалобу в Роспотребнадзор, ее отключили, хотя до этого говорили что это технически не возможно. Но если 3 месяца писать в поддержку и задавать один и тот же вопрос то это оказывается технически возможно))) Интернет: не... Читать отзыв Пользуюсь уже более 8 лет, интернет+тв. Качество тв норм, только вот рекламу при переключении телеканалов удалось отключить за 3 месяца постоянных обращений. После обещания направить жалобу в Роспотребнадзор, ее отключили, хотя до этого говорили что это технически не возможно. Но если 3 месяца писать в поддержку и задавать один и тот же вопрос то это оказывается технически возможно))) Интернет: не соответствет заявленой скорости совсем, плачу за одно, получаю в 3 раза меньше))) Каждый месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверять начисления платы( могут...нет! всегда,каждый месяц появляются услуги которые не подключала) приходится целый день общаться с не компетентной службой поддержки. И да, если не хототе общаться с ботом нужно на каждый вопрос отвечать ОПЕРАТОР, и может быть минут через 10-15 с вами рообщается живой не компетентный оператор. С арендой оборудования отдельная история. Писать не будк много, ибо уже злиться начинаю. Скажу одно! ОБМАН очередной.
Достоинства:
  1. Управление просмотром
Недостатки:
  1. Все остальное, кроме управление просмотром

Вчера была приятно удивлена

Гость 2 марта, 2025 год
Я решила возобновить интернет от Ростелеком. Вчера, 3 марта 2025 года, я попыталась оплатить лицевой счет и восстановить домашней Интернет, К моему удивлению, я быстро дозвонилась — менее чем через минуту уже разговаривала с оператором, который компетентно отвечал на мои вопросы. Оператор Переключила на техподдержку, которая установила что на линии есть обрыв, оперативно оформили заявку на вызов мастера. В течение... Читать отзыв Я решила возобновить интернет от Ростелеком. Вчера, 3 марта 2025 года, я попыталась оплатить лицевой счет и восстановить домашней Интернет, К моему удивлению, я быстро дозвонилась — менее чем через минуту уже разговаривала с оператором, который компетентно отвечал на мои вопросы. Оператор Переключила на техподдержку, которая установила что на линии есть обрыв, оперативно оформили заявку на вызов мастера. В течение трех часов мастер прибыл, восстановил кабель и настроил интернет. Все было выполнено на высшем уровне.

Меня поразило качество услуг, особенно в сравнении с прошлым годом, когда дозвониться до Ростелекома было практически невозможно, и приходилось сталкиваться с автоответчиками и голосовыми помощниками.
В течение последнего года я переходила к другим операторам и пользовалась интернетом от Мегафона и МТС, и их сервис оказался несравнимо хуже, особенно у Мегафона.

Несмотря на рекламируемые преимущества, у Мегафона сервис оставляет желать лучшего. Оформление договора и подключение интернета заняло у меня полтора месяца, мастера 4 раза переносили визиты - когда я сидела дома на протяжении 6 часов, а мастер просто не приходил в назначенный день и время, Кроме того, интернет часто отключался, а тарификация была непонятной, с скрытыми услугами. В результате, суммы списаний оказались в два раза больше, чем мы обсуждали при заключении договора.

Так что опыт с Ростелекомом стал для меня настоящим открытием, и я надеюсь, что подобное качество обслуживания сохранится и в будущем.

Относительно очень плохой работы специалистов Ростелеком

Гость 1 марта, 2025 год
Отвратительная работа технической поддержки Ростелекома. Не работает интерактивное телевидение. Просто не возможно ни с кем пообщаться вызов специалиста заканчивается ни чем

Самый отвратительный провайдер

Надежда М 1 марта, 2025 год
Хуже просто нет!!! Качество интернета оставляет желать лучшего. На два дня позже оплатили интернет, появилась пеня 240р. Позвонили в тех поддержку, там вообще сказали 1100р. пеня.
Еще и выяснилось, что нам, без ведома, подключили тв. Не советую!

Домашний интернет

Пермякова Гульнара Сафиуллаевна 1 марта, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Уральская, 102 Ужасный провайдер! Wi-Fi все время виснет, либо вообще отключается. От операторов горячей линии невозможно получить какой либо ответ. Переводят от одного отдела на другой. Консультации ужасные! Оставила заявку на установку камеры видеонаблюдения. Согласовали время выезда специалиста. Через два дня оказалось, что заявка аннулирована. А вместо этого создали заявку на подключение домашнего телевидения с изменением тарифа. Беспредел со стороны Ростелекома... Читать отзыв Ужасный провайдер! Wi-Fi все время виснет, либо вообще отключается. От операторов горячей линии невозможно получить какой либо ответ. Переводят от одного отдела на другой. Консультации ужасные! Оставила заявку на установку камеры видеонаблюдения. Согласовали время выезда специалиста. Через два дня оказалось, что заявка аннулирована. А вместо этого создали заявку на подключение домашнего телевидения с изменением тарифа. Беспредел со стороны Ростелекома высочайший!

Ужасная работа

Гость 1 марта, 2025 год
Возникли проблемы и вопросы по действующему тарифу интернет и тв, хотела установить проводную приставку. Позвонила на горячую линию. Первый ответивший специалист спросил на кого договор, по какому адресу зарегистрирован и в чем мой вопрос. И началась карусель: "Ожидайте, я вас переведу на другого специалиста..." И так в течении часа, каждому рассказывала одно и то же, убила кучу времени и ни... Читать отзыв Возникли проблемы и вопросы по действующему тарифу интернет и тв, хотела установить проводную приставку. Позвонила на горячую линию. Первый ответивший специалист спросил на кого договор, по какому адресу зарегистрирован и в чем мой вопрос. И началась карусель: "Ожидайте, я вас переведу на другого специалиста..." И так в течении часа, каждому рассказывала одно и то же, убила кучу времени и ни какого эффекта, в итоге попала вообще на какого-то специалиста, которая просто начала рассказывать, что я со своим тарифом вообще не могу поставить проводную приставку, только покупайте или приобретайте беспроводную. В итоге опять переведу вас на специалиста и повесили трубку. Просто трындец!!! Такого сервиса нигде не видела! Хочу сменить оператора на более адекватного

Не подключить интернет от провайдера Ростелеком.

Елена 1 марта, 2025 год
Оставила заявку на подключение интернета через сайт Ростелеком. Выбрала тариф только интернет, отправила. Еще в декабре 2024 года. Сегодня 1 марта 2025 год, интернет так и не подключили. Через день поступали звонки по уточнению заявки. В итоге специалист утверждает, что подключение без телевидения НЕ ВОЗМОЖНО. Отказалась! Телевидение не нужно, переплачивать не вижу смысла. Навязывают услуги который не нужны. Информация на... Читать отзыв Оставила заявку на подключение интернета через сайт Ростелеком. Выбрала тариф только интернет, отправила. Еще в декабре 2024 года. Сегодня 1 марта 2025 год, интернет так и не подключили. Через день поступали звонки по уточнению заявки. В итоге специалист утверждает, что подключение без телевидения НЕ ВОЗМОЖНО. Отказалась! Телевидение не нужно, переплачивать не вижу смысла. Навязывают услуги который не нужны. Информация на сайте отличатся!
Достоинства:
  1. Плюсов не увидела, подключить интернет не смогла.
Недостатки:
  1. Не соответствует информация на сайте и звонки специалистов.
  2. Навязывание не нужных услуг
  3. Отказ в проведении интернета
  4. Звонки поступают через день, а результата нет

Ремонт домашнего телефона

Елена Ивашковская 28 февраля, 2025 год
На работал телефон, не доходили входящие вызовы. Позвонила, оставила заявку. Поломку устранили быстро. Спасибо за работу

Гость 28 февраля, 2025 год
Плохо, у нас в доме только один интернет обслуживается «Ростелекомом», это просто п#здец, бывает интернет глючит или плохо ловит, пользуемся уже много лет и лучше хотелось бы перейти на другой интернет, но увы, у нас в районе обслуживает «Ростелеком»
Достоинства:
  1. работает интернет
Недостатки:
  1. Глючит и плохо ловит

Отключили интернет вместо интерактивного телевидения

Ольга 28 февраля, 2025 год
Могла бы уволила ту операторшу которая принимала заявку уволила бы незамедлительно, написала и разжевала по телефону что мне надо отключить интерактивное телевидение Wink , а, она курица отключила мне интернет, оставив wink.

Плохое обслуживание

Гость 27 февраля, 2025 год
Постоянно отключается интернет не работает компьютер, телевизор У вас совсем совести нет Берете деньги за услугу а работаете отвратительно

Кто такие пользователи Ростелекома?

Jesus 27 февраля, 2025 год
Мне интересно, существуют ли люди которые нахваливают Ростелеком? Дайте мне этого человека, я хочу узнать сколько он пролежал в дурке прежде чем гордиться этим ужасным интернетом. Каждое утро оно отключается без повода на пол часа, потом так каждый день раз в час или два, при перезаходе на сервер в любой игре, теряются пакеты и пинг 200-300, а потом по новой... Читать отзыв Мне интересно, существуют ли люди которые нахваливают Ростелеком? Дайте мне этого человека, я хочу узнать сколько он пролежал в дурке прежде чем гордиться этим ужасным интернетом. Каждое утро оно отключается без повода на пол часа, потом так каждый день раз в час или два, при перезаходе на сервер в любой игре, теряются пакеты и пинг 200-300, а потом по новой офф, вкл и пинг тот же. Ростелекомы вам как вообще нормально живётся? Какого это хавать говно?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Их миллионы, перечислять можно вечность, вплоть от тех поддержки до мобильного интернета

Самая худшая компания.

Сапегина Елена 27 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Не работает интернет позвонила на горячую линию подала заявку. В конце этого дня мне приходит смс что мою заявку выполнили. Хотя никто не приходил и не смотрел. Интернета так и нет. И так происходила 3дня. Приехала я в шира где находится компания Ростелеком. Вышла женщина и вообще сказала, что от меня нет заявки. После скандала мне пришло смс... Читать отзыв Не работает интернет позвонила на горячую линию подала заявку. В конце этого дня мне приходит смс что мою заявку выполнили. Хотя никто не приходил и не смотрел. Интернета так и нет. И так происходила 3дня. Приехала я в шира где находится компания Ростелеком. Вышла женщина и вообще сказала, что от меня нет заявки. После скандала мне пришло смс что через 1.5 недели приедет мастер. Сидят в своей конторе и не хотят работать. Я поняла что горячая линия и компания Ростелеком совместно не работают. Такие деньги берут за подключение 20000руб ,а выполнять не поладки быстро нехотят.
Недостатки:
  1. Большой минус

Недовольна.

Елена. 26 февраля, 2025 год
Правайдер на нашем адресе монополист. Поэтому пользуюсь этим дерьмом. Не могу найти правду. Насчитали пени. Сами мне объяснить не могут за что. Пытаюсь эти пени убрать. В итоге три раза обращалась, а пени в место того, что бы убрать в три раза выросли. Куда жаловаться кто нибудь знает.?

Самый ужасный интернет на свете!

Кристина. 26 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Московская, 17 Не чем хуже, чем Ростелеком мы никогда не пользовались. С этим своим оборудованием нам начитали 8000 долг, хотя мы интернетом и оборудованием не пользуемся пол года!!!!
Вчера мужу заблокировали карту, просто наглость нет придела.
Отправили ваше оборудование вам обратно, подавитесь!
За оборудование нассчитать 8000 просто охеревшие!
Буду писать в инстанции, добьюсь справедливости! Адрес город Пущино; мкр аб-21.

Ужасно. В тп говорят одно, по факту другое

Гость 26 февраля, 2025 год
В январе оставил заявку на подключение интернета 500мб. 26го февраля подключение. Когда оставлял заявку, несколько раз уточнил о возможности подключения. Оператор меня заверил, что техническая возможность есть и подключат. приехал масте и сказал, что технически можно подключить только 100, а для 500 нужно кабель через подвал протягивать. полная некомпетентность операторов ТП. Как итог ростелеком мне не подключили и я уже... Читать отзыв В январе оставил заявку на подключение интернета 500мб. 26го февраля подключение. Когда оставлял заявку, несколько раз уточнил о возможности подключения. Оператор меня заверил, что техническая возможность есть и подключат. приехал масте и сказал, что технически можно подключить только 100, а для 500 нужно кабель через подвал протягивать. полная некомпетентность операторов ТП. Как итог ростелеком мне не подключили и я уже успел расторгнуть договор с предыдущим провайдером.

Худшая компания

Гость 26 февраля, 2025 год
Народ не подключайте ростелеком. Интернет постоянно троит, видео каждые две минуты ожидание воспроизведения. Шляпа а не компания.

Худшая компания из операторов. оро

Лариса 26 февраля, 2025 год
Весь набор плохих качества. Мобильный интернет медленно и плохое покрытие. Навязывают доп. услуги. Связаться с оператором проблема. Боты глупые. Дорого. Плюсов нет.

Служба поддержки, это полное дно

Гость 25 февраля, 2025 год
Более ублюдочно обученных специалистов, на пять балов выполняющих роль последних тварей по качеству общения найти надо постараться

Самая отвратительная компания!

Виктория 25 февраля, 2025 год
Никогда, не связывайтесь с этим оператором! УЙТИ от них просто невозможно! В октябре расторгнут договор, так они до сих пор начисляют счёт за услугу и пени!!

Самая худшая компания

Гость 25 февраля, 2025 год
Сначала месяц не могли дождаться подключения от Ростелеком, но жто ещё оказывается не проблема, т. к. сейчас расторгнув договор 9 декабря 24 года, на момент 25 февраля 25 года до сих пор ежемесячно получаем от компании уведомления о задолженнлсти, хотя на момент расторжения всё было погашено. В январе связались с оператором был сделан перерасчёт и выставлен счет на остаток,... Читать отзыв Сначала месяц не могли дождаться подключения от Ростелеком, но жто ещё оказывается не проблема, т. к. сейчас расторгнув договор 9 декабря 24 года, на момент 25 февраля 25 года до сих пор ежемесячно получаем от компании уведомления о задолженнлсти, хотя на момент расторжения всё было погашено. В январе связались с оператором был сделан перерасчёт и выставлен счет на остаток, который был оплачен. В феврале опять получаем счёт о задолженности, уже нет сил бороться с компанией.
Недостатки:
  1. Только минусы, не дай бог связаться с этой компанией

Щербинин А.Н.

Гость 25 февраля, 2025 год
заявка на тех. обслуживания № 244043531 с успехом выполнена. Михаилу большое спасибо,все было профессионально ,быстро,вежливо.

Отвратное отношение

Гость 25 февраля, 2025 год
Не вздумайте сотрудничать с этой компанией.интернет отстой.ничего не докажеш.только плати .не дозвонишся,а дозвонишся толку не будет

отзыв на заявку

Анатолий 25 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 заявка № 337341043 выполнена отлично. Отмечаю терпение и высокий уровень профессионализма специалиста (1t3Sicr). Очень благодарны.

Самая идиотская компания!НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Я 24 февраля, 2025 год
Работают то ли дураки, то ли дураки!
На протяжении 19 месяцев не могут разорвать пакет услуг, не предоставляя при этом своих услуг.
Работают то ли дураки, то ли дураки!
От них одни отговорки и обещания! Ни тех. поддержка, ни клиентская, помочь ничем не может. Товарищи которые там сидят, не компетентны ни в чем, два слова связать не могут. Оформить договор не могут с правильными фамилиями, я не говорю об опечатках, а именно о фамилиях, взятых с неба. Идиоты!

НЕЛЮДИ, настоящие НЕЛЮДИ

Недозвонова 23 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Самая настырная компания из всех существующих!! Никогда не буду ими пользоваться чисто из принципа, потому что достали своими звонками!!!! День, ночь, утро, вообще без разницы, как так можно!?!? Ужас.
Достоинства:
  1. Ниодного
Недостатки:
  1. Слишком много начиная от бесконечных звонков, заканчивая качеством работы интернете.

Телекоммуникации и связь

Триколор