Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
Ростелеком

Ужасное обслуживание, обман

Чернов Олег 26 октября, 2019 год
Здравствуйте, люди не подключайте этого оператора, обман во всём, не так давно отключил интернет так они мне 600р задолженность оставили за месяц который я не пользовался и инет был заблокирован. Все разбирательства не дали успехов. . Отключайтесь от ростелекома, родственники мои после этого все перешли на другого оператора и тоже некоторые попались как и я. Бросайте ростелеком
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Сплошные, ужас да и только.

Интернет и тв ростелеком

Ксения 25 октября, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Дмитров, ул. Пушкинская, 5 Пользуюсь тв второй год. Пришлось брать в аренду приставку с пультом. Пока все нравится, но цена дороговато.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. цена

Отвратительный оператор Ростелеком

Андрей 25 октября, 2019 год
Отвратительный оператор. Цена закачаешься,качство обслуживания просто отвратительное. Отключают из за своих же косяков мгновенно, не разобравшись без предупреждения.
Включают несколько суток!
На обращения хамят.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1. Цены просто для реальных пацанов
  2. 2. Качество обслуживания отвратительное
  3. 3.За свои деньги тебя еще и ни во что не ставят

Интернет- кал

Гость 24 октября, 2019 год
Просто отвратительный интернет, плачу бешенные деньги а на выходе просто ничего. Слов нет, одни отвратительные, непечатные эмоции. Хуже не бывает!!!!!!

В телефоне интернет, и то, лучше

Ольга 24 октября, 2019 год
Очень плохо работает. Чтобы открыть обычный яндекс поиск уходит огромное количество времени. Internet Explorer в 2000е работал быстрее.
Жаль нет других провайдеров, некуда перейти.
А еще в счетах добавляют пени за просроченый платеж в неделю.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один огромный минус

Снежный ком

Гость 23 октября, 2019 год
С Ростелекомом с самого его образования. Наш телефон плавно перешёл под их юрисдикцию во времена делёжки производств и услуг государственной собственности за бесценок. Интернет в квартире проводили тоже от них. Со временем отказались от телефона, остался только интернет. Проверка квитанций на арифметику стала обязательной, когда вам что-то пересчитывают. Обязательно не правильно, и обязательно не в вашу пользу. Интернет явно... Читать отзыв С Ростелекомом с самого его образования. Наш телефон плавно перешёл под их юрисдикцию во времена делёжки производств и услуг государственной собственности за бесценок. Интернет в квартире проводили тоже от них. Со временем отказались от телефона, остался только интернет. Проверка квитанций на арифметику стала обязательной, когда вам что-то пересчитывают. Обязательно не правильно, и обязательно не в вашу пользу. Интернет явно не защищённый. Мастеров присылают некомпетентных. Всё, что они могут, это сменить на роутере пароль, что можно сделать и самим, зачистить провод и повесить вам на уши лапшу. Мол смените роутер. Показываешь им засветившийся чужой IP из программы сканер - они не моргая показывают на переходник и заявляют, что хитрые китайцы засунули туда этот IP. После такого ты сразу понимаешь с кем имеешь дело. О подъезде с проводами и вскрытыми коробками промолчу, это уже диагноз для всей России и всех интернет-представителей. Заявленная скорость всегда меньше в 2 раза. При чём, при звонке в колл-центр, вам скажут что измерять нужно не по вай-фай. Однако по прямому проводу всё та же картинка. Цены растут, а услуга всё хуже.

Выкачка денег

Гость 23 октября, 2019 год
Пользуюсь телефонией, впаривают такие счета, перестали приносить квитанции об уплате, смс-кой оповещают заплатите или отключим, а счета не детские, надо квитанция с распечаткой, приходите в офис. Уже пыталась с ними прервать все отношения, но передумала, предложили др.вариант, но спустя время, смотрю и это не вариант, как будет возможность отказаться от их грёбаных услуг - откажусь с превеликим удовольствием!!!!!

Компания и качество говно

Гость 22 октября, 2019 год
Люди не ведитесь на эту убогую компанию, качество интернета ужасное, обслуживание тоже. Короче отстой полный!!!

Самый отвратительный провайдер

Екатерина 22 октября, 2019 год
Никогда не подключайтесь к данному провайдеру, после подключения услуг, техников нет, услуг нет, есть только плата за воздух, на номер горячей линии со своего номера звонить бесполезно!!! Контроль качества работы сотрудников - на уровне плинтуса
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус, плюсов не увидела

Это просто Ужас!!!

Гость 21 октября, 2019 год
Ужасное обслуживание. Невозможно связаться с оператором. Звоним уже в течение 27 минут, никто не отвечает. Отвратительное отношение к клиентам

Ужас! Уровень обслуживания клиентов 0!

Светлана 21 октября, 2019 год
Заключила договор с этим горепровайдеров год назад, была сумма в месяц 780 рублей, потом что-то считали они там и сумма стала уже 1200. Поменяла систему оплаты и что-то там у них стало с системой, мол не так считает она все и вместо 109 рублей оплатить 2000 тысячи! Сотрудники в разговоре хихикают, ответить на вопросы не могут, только и слышу -... Читать отзыв Заключила договор с этим горепровайдеров год назад, была сумма в месяц 780 рублей, потом что-то считали они там и сумма стала уже 1200. Поменяла систему оплаты и что-то там у них стало с системой, мол не так считает она все и вместо 109 рублей оплатить 2000 тысячи! Сотрудники в разговоре хихикают, ответить на вопросы не могут, только и слышу - система работает не так. А сотрудники то все так делают! Каждый вечер звоню и как-будто с деревом говорю. Счета огромные присылают, наверно кому сколько понравится.

Просто ужас!

Гость 21 октября, 2019 год
Решили подключить комплект услуг: интернет, телевидение и телефон. Что получилось в итоге. Пришел настройщик оборудования, настраивал примерно два часа, все ни как не мог настроить. Хотя по факту только подключил приставку к телевизору. Качество изображения ужасное, обычные каналы SMART лучше показывают. Чтобы включить саму приставку, надо потратить минимум 5 минут пока она полностью запустит пакет каналов. Что касается интернета, по... Читать отзыв Решили подключить комплект услуг: интернет, телевидение и телефон. Что получилось в итоге. Пришел настройщик оборудования, настраивал примерно два часа, все ни как не мог настроить. Хотя по факту только подключил приставку к телевизору. Качество изображения ужасное, обычные каналы SMART лучше показывают. Чтобы включить саму приставку, надо потратить минимум 5 минут пока она полностью запустит пакет каналов. Что касается интернета, по тарифу 100 Мбит/с (тариф стартовый), то такой скорости даже близко не было. Страницы сайтов не грузит, тормозит. На следующий день вообще, без нашего ведома, подключили тариф Максимальный (1600 рублей в месяц), хорошо сообщение пришло на телефон о смене тарифа, а то так бы и не знал. Звонил на горячую линию, чтобы вернули обратно. Через 10 дней после подключения пакета услуг решили полностью отказаться от этой компании. Опять звоню на горячую линию, чтобы расторгнуть договор. Отвечают операторы, которые предоставляют противоречивую информацию. Спросив оператора, когда можно сдать оборудование, получил ответ: с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 по адресу: ул. Терешкова, 10. Приехав в офис в 18.40 узнаю, что оборудование можно сдать только с 9.00 до 18.00. Так как после 18.00 специалисты, которые принимают оборудования, уже не работают. После беседы, с теми, кто там был в офисе и параллельно с операторами с горячей линии, а это около 30 минут, удалось выяснить, что все оборудование можно сдать только в другом филиале на другом конце города. Итог: поехал сразу в другой офис и сдал, пока еще у них что-нибудь не поменялось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, только минусы
Недостатки:
  1. При формировании заявки на подключение, не озвучивают всю информацию. Постоянно не договаривают

отвратная контора

не подключайте ростелеком 21 октября, 2019 год
Без предупреждения сменили тарифный план, о чем я узнала только через год, когда пришел перерасчет! Часовые переговоры с операторами горячей линии и составление претензии ничего не дает. Не могу разорвать договор пока не оплачу счет выставленный по их же ошибке!

Отвратительный провайдер

Обманутый клиент 21 октября, 2019 год
За сумму уплаченную в месяц - занижают скорость интернета и постоянно ведут ремонтные работы. Цена не соответствует качеству. Это пожалуй самый никчемный и отвратительный провайдер в стране. Уже расторгаем с ними договор. Ни кому не советую - сопоставимы с мошенниками

Ужасное обслуживание!

Гость 20 октября, 2019 год
Навязали пробные 2 недели бесплатного пробного обслуживания,пришёл мастер полазил в щитке минуту и пропал интернет!!!! Говорит не знаю что делать!!!!!ужасное впечатление о компании с первых минут общения с мастером!!!!! Такую компанию не посоветую ни кому!!!!!

Обманывают людей

Анастасия 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Советская пл., 2а Подключила услуги в апреле 2019.
Подключила услуги в апреле 2019.
Навязали мне их оператор по телефону, в августе 2019 решила от них отключится , тк вечно проблемы все вылетает не работает. Приехала в офис привезла оборудование, а там просят еще оплатить пользование за него, оставила жалобу которую конечно рассмотрели в свою пользу. После спросила у кассира мне нужно оплатить услуги и все , больше ничего не будет включено в счет, на что мне дали чёткий ответ , нет. Но не тут то было, приходит счет за подключение 1400, и это за то что пришёл мужчина и в готовые провода воткнул приставки , моему удивлению нет предела, позвонила оператору , которому очень сложно дозвониться ,видимо жалоб много поступает,спросила , за что 1400, она озвучила , что это акция была и я должна пользоваться услугами год , что бы за это не платить , хотя об этом я даже не знала, меня никто не проинформировал, оказывается это было написано где то в личном кабинете 1 день, когда подключали услуги. Решение у меня одно подаю в суд, хорошо , что звонки записываю, и разговор с кассиром. Нашла еще пару людей у который есть проблемы с данной компанией.
Достоинства:
  1. Нет плюсов' одни минусы!
Недостатки:
  1. Не озвучивают все условия при подключении. Постоянно обманывают.

Нет интернета

Сергей 20 октября, 2019 год
В субботу в 13.00 пропал интернет, до сих пор (воскресенье 16.18) его нет.
Говорят у них перебит кабель скоро починят, ещё пока что не починили.
Отличная испорченные выходные.
Спасибо Ростелеком...

Это что-то с чем-то!

Полина Решетникова 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Томск, Транспортная 7 Решила поменять интернет провайдера в августе с Дом.ру на Ростелеком, из-за оптоволоконной связи. 100 раз уже пожалела. Стало в разы хуже, все приложения виснут. Думала смогу смотреть фильмы на проекторе без подвисаний.....просто не возможно. Буду отказываться от их услуг.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Оптоволоконная связь от Ростелеком очень раздута!

Инет параша

Ирина 19 октября, 2019 год
Мы платим не плохие деньги за то что бы пользоваться хорошим инетом, а вы су*и дайте нам скорость такую за какую мы платим, товари.
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. Большие

Отвратительное отношение к клиентам

Виктория 19 октября, 2019 год
Расторгла договор(съехали с съёмной квартиры). Уже неделю жду, когда специалист заберет оборудование!!! Сняли сами, только заберите!!! Вы не едите! Обещали приехать сегодня к 6. Нет вас! Звоню. Вы говорите, что приедите до 21!!! Суббота, вечер, чужая кв!!! Я неделю бегаю за вами!!! Вы шлете смс, о том что пока оборуд у меня, я должна платить за аренду!!! Вы серьёзно?! Я... Читать отзыв Расторгла договор(съехали с съёмной квартиры). Уже неделю жду, когда специалист заберет оборудование!!! Сняли сами, только заберите!!! Вы не едите! Обещали приехать сегодня к 6. Нет вас! Звоню. Вы говорите, что приедите до 21!!! Суббота, вечер, чужая кв!!! Я неделю бегаю за вами!!! Вы шлете смс, о том что пока оборуд у меня, я должна платить за аренду!!! Вы серьёзно?! Я не буду платить! Нравится Вам это или нет!

Не оговаривают полностью про тариф

Гость 19 октября, 2019 год
Звонят каждый день родителям,и предлагают тариф +видио камера!!!В разговоре про тариф,камера в подарок!!!оплата не большая!в итоге родители соглашаются...приходят устанавливают роутер б/у, каналы,камера лежит! Роутер сказали заменят,прошло 2 месяца никто менять его так и не пришёл,а ещё в итоге и камера оказалась платной!!!И плата возросла в два раза!!!Пожилым людям проехали по ушам!!!Впечатление испорчено о Ростелекоме!

потеряли платеж за сентябрь

Эдуард Волков 19 октября, 2019 год
Эдуард, уже в ближайшее время все сделаем. Пожалуйста, ожидайте.

Это я читаю уже второй месяц.
Ни когда не связывайтесь с этой конторой.

Отвратительное обслуживание в отделе на ул. Ленинградской 27 г. Мурманск

Гаркуша О.В. 18 октября, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 Моя мама обратилась в отдел по обслуживанию физических лиц в г. Мурманск, ул. Ленинградская д. 27. Ей необходима была детализация по звонкам. Оператор не смогла ей предоставить детализацию, т.к. не знала, как это сделать. Она что-то заполнила на компьютере и сказала, что зарегистрировала заявку мамы и, через НЕДЕЛЮ! детализация будет готова. Мама оставила свой телефон для связи. За неделю никто... Читать отзыв Моя мама обратилась в отдел по обслуживанию физических лиц в г. Мурманск, ул. Ленинградская д. 27. Ей необходима была детализация по звонкам. Оператор не смогла ей предоставить детализацию, т.к. не знала, как это сделать. Она что-то заполнила на компьютере и сказала, что зарегистрировала заявку мамы и, через НЕДЕЛЮ! детализация будет готова. Мама оставила свой телефон для связи. За неделю никто не позвонил. Сегодня мама пошла снова. На месте опять не оказалось опытного оператора и ее попросили прийти через час. К тому же оказалось, что ее заявка аннулирована, т.к. неправильно заполнена, но НИКТО не удосужился ее уведомить об этом. До этого мама обращалась с такой же просьбой и детализацию распечатали при ней. Сегодня мама опять оставила уже письменное заявление и через НЕДЕЛЮ! обещали прислать детализацию. Сервис у Ростелекома отсутствует абсолютно - это просто издевательство над клиентами! После такого обращения мама намерена отказаться от стационарного телефона Ростелекома.

Клиенты им не нужны!

Анатолий П. 16 октября, 2019 год
При переезде внутри города Воронежа написал заявление на переадресацию всех услуг (домашний телефон, интернет, телевидение) на новый адрес - там прежние жильцы тоже пользовались услугами. В течение двух дней получил дважды ответ по телефону и два письма на эл. почту - мол, принято, занимаемся. А через 20 дней (!!!) меня известили - "нет технической возможности"! Счета за услуги продолжают выставлять.... Читать отзыв При переезде внутри города Воронежа написал заявление на переадресацию всех услуг (домашний телефон, интернет, телевидение) на новый адрес - там прежние жильцы тоже пользовались услугами. В течение двух дней получил дважды ответ по телефону и два письма на эл. почту - мол, принято, занимаемся. А через 20 дней (!!!) меня известили - "нет технической возможности"! Счета за услуги продолжают выставлять. Я вынужден был посетить их офис и написать заявление о перерасчёте, предъявил паспорт с новой пропиской и новую домовую книгу. Ответа на заявление нет, зато пришёл новый счёт за услуги - сумма идёт с нарастанием!
По-моему, полный развал и бардак в этой компании!!!

Надувалово

Гость 16 октября, 2019 год
Ростелеком очень плохая и отвратительная фирма не отвечают за качество и занимаются не свои делом им только коров пасти не связывайтесь с ними ( уроды)

постоянные тех проблемы

FBI 16 октября, 2019 год
решил я попробовать Ростелеком с помощью перехода своего номера теле2. Курьер привёз сегодня сим, подписал заявление о переносе, получил временный номер. вставил сим в телефон. и тут началось...!!!! интернет работал по принципу "3 минуты работы, 3 минуты нет интернета. то есть было такое ощущение что передача данных ВКЛ и откл сама. постоянные обрывы в передаче данных. самое интересное, что вторая... Читать отзыв решил я попробовать Ростелеком с помощью перехода своего номера теле2. Курьер привёз сегодня сим, подписал заявление о переносе, получил временный номер. вставил сим в телефон. и тут началось...!!!! интернет работал по принципу "3 минуты работы, 3 минуты нет интернета. то есть было такое ощущение что передача данных ВКЛ и откл сама. постоянные обрывы в передаче данных. самое интересное, что вторая сим у меня ТИНЬКОФФ мобайл, которая также работает на базе теле2, так у этого оператора передача данных идеальная. в течение дня ничего не улучшилось, вечером пошёл в теле2, взял дубликат и не стал переходить. за это теле2 мне сделал годичную скидку на тариф. вместо 500р буду платить 375 р за 600мин, 40Гб.

Ужасный отзыв

Татьяна 15 октября, 2019 год
У нас сломалась оптика,а на ней и стациоеарный телефон,интернет и телевидение. Я позвонила по горячей линии мне отказали сделать сказали что прийдем когда нам удрбно. Я попросила самой главной соединить а это сказал на линии невозможно . Мы теперь сидим без телефона интернета и телевизора простите почему. Наверное они все очень заняты и невыполняют свои обязанности
Недостатки:
  1. Все в обслуживании плохо

Ужасная работа компании.

Гость 15 октября, 2019 год
В офисах компании и на горячей линии работают обсолютно безграмотные сотрудники. Компания разводит на деньги. Услугу отключили 2.07.19. По сей день шлют долг. Не порекомендую данную компанию ни кому. Лучше жить без интернета, чем с такой компанией, которая деньги делает из воздуха. Пени за 3 месяца отключенного интернета 600 рублей. Это круто. P. S руководству компании! Обучайте своих... Читать отзыв В офисах компании и на горячей линии работают обсолютно безграмотные сотрудники. Компания разводит на деньги. Услугу отключили 2.07.19. По сей день шлют долг. Не порекомендую данную компанию ни кому. Лучше жить без интернета, чем с такой компанией, которая деньги делает из воздуха. Пени за 3 месяца отключенного интернета 600 рублей. Это круто. P. S руководству компании! Обучайте своих сотрудников, а не сажай те за компьютер бабу Клаву. Которая умеет тыкать пальцем по кнопочка.

Аренда за оборудование

Аксенова Наталия 15 октября, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб. В 2012 подключили в Ростелеком интерактивное телевидение,интернет;оборудование довалось в подарок,теперь взимается плата за аренду!!madmad

Домашний телефон

Гость 15 октября, 2019 год
Какая должна быть авария, чтобы домашний телефон не работал 5 недель. Кабель в Тихом Океане навернулся?
Ростелеком

Телекоммуникации и связь