Сегодня хочу поделиться с вами своей историей о том, как компания Ростелеком меня разочаровала. С 21 ноября 2024 года я остался без интернета. Как вы понимаете, в наше время это настоящая катастрофа, особенно если работаешь удаленно. Сначала я думал, что это просто временные неполадки, и не паниковал. Но дни шли, а интернет так и не восстановился. И тут началась настоящая... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться с вами своей историей о том, как компания Ростелеком меня разочаровала. С 21 ноября 2024 года я остался без интернета. Как вы понимаете, в наше время это настоящая катастрофа, особенно если работаешь удаленно. Сначала я думал, что это просто временные неполадки, и не паниковал. Но дни шли, а интернет так и не восстановился. И тут началась настоящая эпопея. Каждый день я звонил в техническую поддержку. Каждое утро меня обнадеживали: «Мы уже выехали на место, все будет починено в течении дня». В итоге проходит несколько дней, а «починить» так и не удается. Каждый новый разговор становился всё более разочаровывающим: я всё так же оставался без связи, а техподдержка повторяла одни и те же фразы. Казалось бы, такая огромная компания должна обладать ресурсами на быстрое решение проблем, но, похоже, это не так. Я чувствую себя как будто заперт в каком-то замедленном фильме — дни идут, а результата нет. Да, я понимаю, что иногда случаются непредвиденные обстоятельства, но почему же это затягивается так надолго? Мое терпение на исходе. Каждый день без интернета — это не только огромные неудобства, но и потеря времени. Я страшно разочарован тем, что даже не могу рассчитывать на поддержку от моего провайдера. Сегодня 15 декабря 2024г. интернета по прежнему нет.
Достоинства:
Есть Иногда Интернет.
Недостатки:
Никакой тех поддержки, Одни боты на связи, операторы хуже ботов,ответы одинаковые.
Уже не впервые такая ситуация. В квитанции обнаружила сумму по подключенной новой услуге - антивирус (мы её не подключали). При звонке на горячую линию оператор сказала, что подключение могло быть только с нашего согласия. На вопрос когда и каким образом это было, ответа не дала. За один месяц, после моего возмущения, оператор перерасчет сделала. В следующей квитанции опять стоит... Читать отзыв Уже не впервые такая ситуация. В квитанции обнаружила сумму по подключенной новой услуге - антивирус (мы её не подключали). При звонке на горячую линию оператор сказала, что подключение могло быть только с нашего согласия. На вопрос когда и каким образом это было, ответа не дала. За один месяц, после моего возмущения, оператор перерасчет сделала. В следующей квитанции опять стоит эта услуга. Позвонив на горячую линию, услышала, что услуга всё же отключена, а что за сумма в квитанции, оператор ответить не смогла, но сказала, что больше перерасчета не будет, до свидания. Ждём следующую квитанцию и , видимо, надо менять оператора.
Поднимают цены за услуги и даже об об этом не извещают. Операторы вообще не компетентны в решении вопросов, просил отключить услуги, так как перешёл на другого провайдера, девушка это проигнорировала, соответственно продолжали начислять за несуществующие услуги и начислять пеню. Только при повторном звонке удалось убедить расторгнуть договор, но пени продолжали начислять. Полный беспредел.
Такой ужастной компании мошенников я ещё не встречал за всю свою жизнь!!! Деньги вымогают за услуги, которы не оказали! Телевидение Wing, которое они включают в свой пакет, просто "отстой", пользоваться крайне не удобно. Но это ладно , на любителя. Главное я не пользовался услугами РТК с сентября месяца, соответственно и не оплачивал. Когда в ноябре связался с ними и сообщил,... Читать отзыв Такой ужастной компании мошенников я ещё не встречал за всю свою жизнь!!! Деньги вымогают за услуги, которы не оказали! Телевидение Wing, которое они включают в свой пакет, просто "отстой", пользоваться крайне не удобно. Но это ладно , на любителя. Главное я не пользовался услугами РТК с сентября месяца, соответственно и не оплачивал. Когда в ноябре связался с ними и сообщил, что хочу расторгнуть договор с ними, то мне сообщили о задолженности за два месяца, хотя услугами пользовать не мог. Вопрос : " за что я должен платить этим мошенникам деньги, если никаких услуг они мне не предоставляли?" По всем признакам ст. 159 УК РФ!
Люди, не ведитесь на акции в виде месяц в подарок!!!! Попробуете не понравиться, пользоваться не будите, но прервать платежи или сделать перерасчет за то, чем не пользовались очень не просто! Да и вообще расторгнуть договор!! Адская компания, с которой лично я больше не свяжусь и всех знакомых отговорю, рассказав свой опыт
Достоинства:
Плюсов нет, одни минусы!!!
Недостатки:
Один сплошной минус, начиная от меняющихся сотрудников на стадии подключения, до самой связи. Но самый большой минус и сложность - это разорвать с ними отношение!!!
Пользуемся услугами больше 4 лет. Все думаем:"вот, вот наступит улучшение!". Интернет отвратительный. Зависает картинка постоянно и в телевизоре , и в компе, планшете, телефоне. Все только обещают улучшение. Придётся переходить на другую компанию.
Чтобы расторгнуть договор нужно пройти 7 кругов Ада. И не дай бог ты выйдешь из чата, считай что никакой заявки тогда и не было. Сотрудники могут позвонить в 21.30 для отключения от услуг и если не ответишь с первого раза либо телефон будет недоступен, то заявку сразу снимут, и потом все по новой оформлять. Сделано всё чтобы ты мучался с... Читать отзыв Чтобы расторгнуть договор нужно пройти 7 кругов Ада. И не дай бог ты выйдешь из чата, считай что никакой заявки тогда и не было. Сотрудники могут позвонить в 21.30 для отключения от услуг и если не ответишь с первого раза либо телефон будет недоступен, то заявку сразу снимут, и потом все по новой оформлять. Сделано всё чтобы ты мучался с ними до конца своих дней, ну и конечно платил за услуги все это время))
Не работает домашний интернет и ТВ уже неделю. Звоню, задаю вопросы, ругаюсь, а толку мало. Никто ничего не делает. Заучили одну фразу, "поломка оборудования, ведутся работы". Плавать Ростелеком хотел на своих клиентов, надо уходить к другому провайдеру походу. Я очень желаю, чтобы вообще у Ростелекома не было клиентов, чтобы разорились.
Недостатки:
Сплошные минусы. Очень пожалела, что с ними связалась
Связь не работает, заявку открывают только на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД !!! Дозвониться невозможно, на каждом этапе бот, который после предложения нажать клавишу просто обрывает связь. Приходится проходить весь e-ботный путь заново, но последний робот снова сбросит звонок. И боты и операторы говорят слово в слово одни и те же фразы - мы передаим вашу информацию, вам перезвонят. Но НЕ ПЕРЕДАЮТ и НЕ... Читать отзыв Связь не работает, заявку открывают только на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД !!! Дозвониться невозможно, на каждом этапе бот, который после предложения нажать клавишу просто обрывает связь. Приходится проходить весь e-ботный путь заново, но последний робот снова сбросит звонок. И боты и операторы говорят слово в слово одни и те же фразы - мы передаим вашу информацию, вам перезвонят. Но НЕ ПЕРЕДАЮТ и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ.
Достоинства:
Прочная оборона от пользователей их ужасных услуг.
Качества связи нет.грубят.не связывайтесь.договора не составляют.чек на оборудование не выдают.цены на оборудованние меняются по установке.работают п черному
Народ, не выбирайте Ростелеком! Реально- это худший провайдер. Была заявка на перенос интернета и телефона с одного адреса на другой. Все перенесли. Оплату стали брать за ДВА адреса. Написали новую заявку на перерасчет (сторно начисления за старый адрес). На дворе 12 декабря 2024 года. Заявка от 08.08.2024 года не исполнена. Каждый раз отвечают, что сегодня передадим руководству с пометкой "срочно"... Читать отзыв Народ, не выбирайте Ростелеком! Реально- это худший провайдер. Была заявка на перенос интернета и телефона с одного адреса на другой. Все перенесли. Оплату стали брать за ДВА адреса. Написали новую заявку на перерасчет (сторно начисления за старый адрес). На дворе 12 декабря 2024 года. Заявка от 08.08.2024 года не исполнена. Каждый раз отвечают, что сегодня передадим руководству с пометкой "срочно" и в течении суток проблему решим. Ага, свежо предание, а верится с трудом.
Долгие годы пользовалась услугами Ростелеком,но последнее время обслуживание никакое,с 29.11 не работает тв приставка,слышу на жалобы лиш извинения,а ремонт так и не производится.Разочарована этой компанией.
Интернет настолько плохой, и сотрудники не хотят помогать, говорят что с вами свяжутся в ближайшее время, раз 20 уже звонил, проблему так и не решили. Не советую данную контору. Очень ужасный интернет, я в жизни не видел такого.
Здравствуйте ЛЮДИ! Ростелеком это контора Никонора. Навязываю услуги насильно, хитрят, пытаются втюхать услуги о которых я даже не просил. Представитель компании приходят ко мне в квартиру в спортивных штанах да еще и дырка на причинном месте. Когда мы с женой отказались от услуг(его модем за 120р. в сутки), пытался еще и кредит на жену оформить. А уходя прихватил мой АДАПТЕР.... Читать отзыв Здравствуйте ЛЮДИ! Ростелеком это контора Никонора. Навязываю услуги насильно, хитрят, пытаются втюхать услуги о которых я даже не просил. Представитель компании приходят ко мне в квартиру в спортивных штанах да еще и дырка на причинном месте. Когда мы с женой отказались от услуг(его модем за 120р. в сутки), пытался еще и кредит на жену оформить. А уходя прихватил мой АДАПТЕР. Не связывайтесь с этой компанией одно ВОРЬЕ, а если пускаете в квартиру не оставляйте не на секунду без внимания ВОРЬЕ. Жена пожаловалась оператору, сегодня уже сутки тишь да гладь. Будьте бдительны !!!
Подключил в 2022. До этого был простой интернет плюс станционарный телефон. При оформлении договора на итер активное ТВ и интернет. Написал заявление об отключении тел. И заморозки номера. Пообещали полный пакет ТВ каналов на 1 месяц бесплатно. Через месяц оставил не большой пакет ТВ. Другое сказал отключить. И так три месяца подряд. Я пишу заявление на отключение огромного пакета,... Читать отзыв Подключил в 2022. До этого был простой интернет плюс станционарный телефон. При оформлении договора на итер активное ТВ и интернет. Написал заявление об отключении тел. И заморозки номера. Пообещали полный пакет ТВ каналов на 1 месяц бесплатно. Через месяц оставил не большой пакет ТВ. Другое сказал отключить. И так три месяца подряд. Я пишу заявление на отключение огромного пакета, а они мне ой, то потеряли, то забыли. А оплата кап, кап. Ну ладно с горем пополам разобрались. И вот завершается 2024 год. И тут бац тарарац. Судебное постановление. Ростелеком подал на меня в суд как на злостного неплательщика. Оказывается в 2022 году я не оплатил за телефон ажно 140 руб. И теперь они опомнились и бац на меня в суд. Что в 21 веке связи и интернета связатся сложно со мной было? Где квитанция.? Почему не было? Теперь по суду я должен 340р Спасибо не 34 тыщи. Что молчали то два года? Выжидали чего, а? Квитанцию с постановлением получил два дня назад. Сегодня оплатил. Звоню на горячую линию. Очень долго ждал связь с оператором. А он мне говорит ещё плюс тридцать руб с меня. Пеня набежала Нафиг, нафиг такую контору. Однозначно буду переходить к другому поставщику услуг
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 22 Пользуюсь Ростелекомом уже давно.В этом году столкнулся с таким разводом как Гарантия плюс.Несколько месяцев назад поступали звонки о подключении данной услуги,но я находясь в трезвом уме отклонял такое дивное предложение.В кокой-то момент одна барышня каким-то образом уговорила воспользоваться "очень выгодным предложением".Я особо не заморачиваясь решил что 45 рублей будут списывать со счёта. Исправно кидаю деньги на счёт и в... Читать отзыв Пользуюсь Ростелекомом уже давно.В этом году столкнулся с таким разводом как Гарантия плюс.Несколько месяцев назад поступали звонки о подключении данной услуги,но я находясь в трезвом уме отклонял такое дивное предложение.В кокой-то момент одна барышня каким-то образом уговорила воспользоваться "очень выгодным предложением".Я особо не заморачиваясь решил что 45 рублей будут списывать со счёта. Исправно кидаю деньги на счёт и в какой-то момент на почту приходит квитанция что я должен N-ю сумму с учётом просрочек и начислением пени.Я не вникая в данную ситуацию оплатил счёт и забыл.Через пару месяцев ситуация повторяется.Опять просрочка и пени.Решил посмотреть в личном кабинете что за счёт.Соответственно я его там не нашёл так как он отдельный.В доп.услугах висела гарантия на оборудование которую я благополучно отключил.Но когда прошло почти два месяца мне снова приходит счёт за октябрь и ноябрь с теми же пени!!!В чате оператор решить проблему не смогла посоветовала позвонить на горячую линию.Где я выяснил что по моей заявке отключили гарантию на ТВ приставку,а за роутер благополучно продолжали начислять втихаря всё те-же 45 рублей+пени.Деньги не большие но в масштабах количества абонентов капает не плохо)В целом оператор устраивает но такие хитровыдуманые выкрутасы напрягают.
Интернет ростелеком завели в дом.телевизор на три минуты зависает.телефон тормозит.операторы грубят.на словах при заключении договора улыбаются.потом оскаливаются.не советую
расторгал как-то одним звонком. Так как кабель порезали, а делать не торопились. Вторым звонком подключил хоум. Но все равно вернулся к ростелекому. Тв удобное у них
Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 не расторгают договор обслуживания не через договор расторжения и ни через контактный центр . телефоном не пользуюсь более года.. шлют грозные смс , оплачиваю .. как расторгнуть ?
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Договорился с компанией ростелеком о подключении домашнего интернета Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с) 1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно) Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано Все бы ничего если бы проблема могла решиться сразу быстро и по телефону... Читать отзыв Договорился с компанией ростелеком о подключении домашнего интернета Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с) 1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно) Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано Все бы ничего если бы проблема могла решиться сразу быстро и по телефону но вот я уже сижу без интернета так как мне предлагают обещанный платеж который я должен ьуду погасить через 30 дней рассмотрения моей проблемы! Со скоростью 250 мбит/с! (ВЫ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, А МЫ ПОТОМ КОГДА ЗАХОТИМ, ВАС ПОДКЛЮЧИМ К НЕОБХОДИМОЙ СКОРОСТИ) А ТО ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ ПРО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗА 50 РУБЛЕЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ ВКУРСЕ И ГОВОРЯТ ПРОВЕРИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ Пока что только негативное впечатление от компании
Достоинства:
Быстро приежает монтажник и подключает роутер
Недостатки:
Кроме плюсов указанных в данном отзыве ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ один сплошной МИНУС
У меня был и хомнет, билайн, остановилась на "ростелеком ",никаких проблем с ним нет, жалею, что раньше его не подключили как нам рекомендовали, не потратили бы столько времени и средств на других
Дно пробито ниже только ростелком
Сегодня 15 декабря 2024г. интернета по прежнему нет.
Долбанный Ростелеком!
Навязывание услуг
Самый ужасный провайдер с которым мне пришлось столкнуться.
Чтоб мы делали без Вас!
Качество "0"
Ростелеком дно
Самая отвратная компания
Самый худший оператор
Мошенники. Подключают платные услуги без ведома
Отвратительное обслуживание
Отвратительный сервис
Отвратительное отношение к клиентам
Хуже почты россии
ужасный ростелеком
Никогда , никогда не пользуйтесь услугами Ростелекома !
Жулики .отвратная работа
Ростелеком- худший провайдер!
Не работает,тв приставка
Обман клиентов
Интернет на столько плохой, и сотрудники не хотят помогать, говорят чт
Как нас обслужили
Один негатив
Ну ладно с горем пополам разобрались.
Что в 21 веке связи и интернета связатся сложно со мной было?
Где квитанция.? Почему не было?
Теперь по суду я должен 340р
Спасибо не 34 тыщи. Что молчали то два года? Выжидали чего, а?
Гарантия плюс
Интернет ростелеком.не советую
лучше не нашел
все только минус .
как расторгнуть ?
Подключили не то о чем договаривались, первый месяц 50рублей - ложь
Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с)
1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей
Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно)
Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано
Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с)
1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей
Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно)
Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано
Пока что только негативное впечатление от компании
для нас ртк оказался самым удачным выбором
ртк. Пушка