Отзыв о Ростелеком по адресу Киров, ул.Московская, 20 Уважаемые пользователи! Проблемы с Ростелекомом у всех одни. Давайте объединяться и писать петицию в Министерство Связи на отзыв лицензии данной компании. В администрацию Президента и Правительство для внесений изменений в закон о связи, позволяющий аннулировать лицензию при ненадлежащем оказании услуг и намеренном введении в заблуждение. Если у Ростелекома есть протектор, то все равно - будут массовые заявления -будут разбираться Приложим... Читать отзыв Уважаемые пользователи! Проблемы с Ростелекомом у всех одни. Давайте объединяться и писать петицию в Министерство Связи на отзыв лицензии данной компании. В администрацию Президента и Правительство для внесений изменений в закон о связи, позволяющий аннулировать лицензию при ненадлежащем оказании услуг и намеренном введении в заблуждение. Если у Ростелекома есть протектор, то все равно - будут массовые заявления -будут разбираться Приложим все имеющиеся доказательства огромным пакетом
Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Ужасная работа оператора Ростелекома, отрицательное впечатление о самом сотруднике, не умеет выполнять свою работу
Хочу поделиться своей историей и спросить у клиентов Ростелеком везде ли так работает, я имею ввиду регионы России. 23.12.2024 на сайте Ростелеком в новостях анонсировано запуск услуги volte в перечисленных регионах включая мой: Свердловская область. Но на протяжении 5 месяцев до начало июня 2025 года при обращении в поддержку и задавая одни и те же вопросы как по методичке говорили,... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей и спросить у клиентов Ростелеком везде ли так работает, я имею ввиду регионы России. 23.12.2024 на сайте Ростелеком в новостях анонсировано запуск услуги volte в перечисленных регионах включая мой: Свердловская область. Но на протяжении 5 месяцев до начало июня 2025 года при обращении в поддержку и задавая одни и те же вопросы как по методичке говорили, что услуга в регионе недоступна. Самое, что напрягало в вопросах это: " Вы находитесь в Екатеринбургском регионе?" Покажите мне на карте России где у нас в стране Екатеринбургский регион? Есть Урал, Свердловская область, город Екатеринбург. С мая 2025 года при обращении в поддержку меня спрашивают всё те же вопросы и говорят, что услуга на номере не подключена, говорю так подключите. Отвечают нет технической возможности включить услугу на номере. Хотя на официальном сайте Ростелеком уже за 2025 год несколько новостей о расширении областей где услуга доступна и в самой поддержке писали на Урале во всех регионах услуга доступна, но вот видимо мой номер какой то особенный. Где то в интернете нашёл, статью про volte в Ростелеком и ниже комментарии, что ни в одном субъекте Российской Федерации в Ростелеком услуга volte недоступна, а статья проплаченная. Так мне стало интересно реально Ростелеком всех обманывает? А они уже анонсируют запуск vowifi. В целом хочу сказать, что связь и по домашнему интернету случаются перебои и ТВ бывает глючит и с мобильной связью тоже бывают сбои, но это есть у всех операторов и провайдеров. Поверьте я перебрал всех доступных. Но соотношению цена, набор услуг - более чем приемлемо. Да поддержка полный отстой, работают по шаблонам, ни чего внятного решить не могут. В остальном меня за те деньги, что я плачу устраивает. Считал чтоб перенести интернет, тв и мобильную связь семьи выходит более 2500₽, я плачу 1100₽. Думаю выгода очевидна.
Достоинства:
Цена и набор услуг.
Недостатки:
Поддержка и обман о запаске услуг volte и vowifi по сути ни чего не запущено, по крайней мере в Свердловской области.
Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Не понятно какие-то услуги насчитали , хотя я отказалась от сим карты все равно насчитали , мошенники
Спасибо, всё работает. Специалист высокого класса Юрий приехал быстро, настроил работу интернета, создал красоту вокруг роутера. Сразу заработала сигнализация и охрана квартиры, компьютеры , планшеты и телефоны... Волшебник! Спасибо всем сотрудникам Ростелекома. Всегда интеллигентны, вежливы, профессиональны. Татьяна. 89853...2300
Отвратительная контора интернет с перебоями сим-карта не работает откуда долг появился 305 рублей я заявление в прокуратуру написал за мошеннические действия
Ужасная компания насчитали мнп кучу всего , отказалась от мобильной связи и все равно подключили ужасно пожалела и ещё к тому же при расторжении договора надо платить 1800
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Никогда бы не поверил, что такая крупная компания как " Ростелеком" будет не соблюдать договорные обязательства. Это просто полный треш, есть договор и подпись с печатью зам.руководителя о том, что аренда бессрочная и оплата за роутер тоже бессрочная. Но операторы рвут и мечут, что могут поднимать цену за аренду. Так зачем тогда заключать договор, если вы его не выполняете.... Читать отзыв Никогда бы не поверил, что такая крупная компания как " Ростелеком" будет не соблюдать договорные обязательства. Это просто полный треш, есть договор и подпись с печатью зам.руководителя о том, что аренда бессрочная и оплата за роутер тоже бессрочная. Но операторы рвут и мечут, что могут поднимать цену за аренду. Так зачем тогда заключать договор, если вы его не выполняете. Вот найти бы грамотного адвоката, подать на вас в суд, и выиграть миллионов так десять или двенадцать. Может тогда бы у вас появилась совесть. Есть такая пословица- договор дороже денег. И вам не стыдно с пенсионеров драть в три дорога. Какой кошмар, просто нет слов...
Я оставлял заявку на подключение . Сегодня позвонил девушка сказала что подождите еще .в течении трех недель мы позвоним !!! И бросила трубку. Перезвонил еще раз ответил парень я спросил как ускорить подключение на что он ответил вы уже заеб.ли с такими вопросами иди на х.й . И тоже бросил трубку . Что творится вообще ?
Самая худшая обслуживание клиентов. Звонил по телефону хотел расторгнуть домашний интернет из за полового вайфай, переключали с одного специалиста на другой, и так по кругу 11 специалистов, и каждый спрашивал инициалы, за час разговора, в итоге расторгнул договор но в итоге должен сходить на почту и отправить роутер.
Отзыв о Ростелеком по адресу Сосновоборск, ул. Энтузиастов, д. 8 ООО "Стройком" сделали заявку через л/к о неработающей связи.В течении 2 часов все наладили, огромное спасибо.Все хорошо, связь работает.
Ругалась с ними 2 месяца, всё бесполезно, втюхали роутер, говорили перед подключением что в рассрочку по факту должны оплатить сразу(никакой рассрочки, договор так и не прислали, сотрудники (даже людьми их назвать нельзя, мысли о них опять же только мат в голове) одним словом Ростелеком компания мошенников, дерут с людей деньги только так, не связывайтесь с Ростелекомом
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская 5 Заявка 3425459071 от 2.07.2025 фактически не выполнена. Хотя пришло сообщение о выполнении заявки и запросом об оценке работы специалиста. Радиоточка так и не работает в полном объеме. Сотрудник, выполнявший работу, был уведомлен о необходимости довести работу до конца. Просьбу проигнорировал. В целом, общение со специалистом было крайне неконструктивным, начиная с неприемлемого опоздания без предупреждения более чем на час от крайнего... Читать отзыв Заявка 3425459071 от 2.07.2025 фактически не выполнена. Хотя пришло сообщение о выполнении заявки и запросом об оценке работы специалиста. Радиоточка так и не работает в полном объеме. Сотрудник, выполнявший работу, был уведомлен о необходимости довести работу до конца. Просьбу проигнорировал. В целом, общение со специалистом было крайне неконструктивным, начиная с неприемлемого опоздания без предупреждения более чем на час от крайнего времени ожидания до невыполнения обязательств по ремонту радиоточки в полном объеме. Оценка работы специалиста 2 (по 10-балльной системе).
спасибо за оперативное и качественное выполнение работы по заявке 248618974 тихомиров александр сергеевич дубна московской области улица понтекорво дом 20 кв. 51
Интернет нормальный, но сотрудники ведут себя очень странно. Всю историю рассказывать долго и не приятно уже.. Но сотрудники врут. Продают личные данные мошейникам , в чем убедился .
Отзыв о Ростелеком по адресу Рязань, ул.Есенина, 21 На улице Забайкальской уже 4 день сидим без интернета,что это за беспредел! Почему никто не устраняет причины,всё уже переходят на Дом.ру.
Заявка 342439312.Работа выполнена отлично.Претензий к мастеру нет:вежливый,приехал вовремя,работа качественная.Большое спасибо,я очень благодарна.Сервис на высоком уровне.
Обнаружила, что закончились деньги на балансе ростелекома. Это было очень странно, потому что я заранее пополняла баланс, чтобы его хватило на много месяцев вперед. Решила зайти в детализацию списания средств и увидела, что уже более года отстёгиваю ежемесячно по 550 руб за подписку литрес, которую я лично не подключала и не дала бы согласие на её подключение. Подумала, жаль денег, конечно, сейчас отключу,... Читать отзыв Обнаружила, что закончились деньги на балансе ростелекома. Это было очень странно, потому что я заранее пополняла баланс, чтобы его хватило на много месяцев вперед. Решила зайти в детализацию списания средств и увидела, что уже более года отстёгиваю ежемесячно по 550 руб за подписку литрес, которую я лично не подключала и не дала бы согласие на её подключение. Подумала, жаль денег, конечно, сейчас отключу, но на сайте нельзя отключить подписку)))) Пишу в поддержку, говорят "подождите, сейчас нельзя отключить"))) Звоню в службу поддержки, составляю обращение, говорят ответ будет через 10 дней))) крч максимально недовольна, чувство, будто с мошенниками связалась
Заявка 342769114 выполнена.
оценить работу
Отозвать лицензию
Приложим все имеющиеся доказательства огромным пакетом
Ужасная работа оператора
Качество на высоте
Обман с мобильной связью.
на дне ростелекома
Такая нехорошая компания.
Хуже не бывает
Отличное качество обслуживания
Отзыв по заявке №12250660394
Мошенники, о них мысли и то все матом
Заявка фактически не выполнена
благодарность за работу
Будьте осторожны с этой компанией!
Но сотрудники врут. Продают личные данные мошейникам , в чем убедился .
Отвратительно работает интернет!!
Заявка 342439312.Работа выполнена отлично.Вежливый мастер,приехал вовремя,Сделал быстро и каСпасибо.
Отличное качество обслуживания.
Положительный отзыв
заявка 342380032
плохо работают, нет выезда специалиста, не помогают сотрудники и не справляются
подключили подписку без моего ведома
Пишу в поддержку, говорят "подождите, сейчас нельзя отключить")))
крч максимально недовольна, чувство, будто с мошенниками связалась
о работе Ростелеком г.Челябинск
Устранение неисправности работы домашнего интернета