На горячую линию звонила целый день, в итоге ответ не был получен! А потом когда отказываешься от ваших услуг, обрываете телефон, чтобы остались вашими абонентами
Такого обслуживания я не встречала очень, ОЧЕНЬ давно! Если коротко, по существу и без эмоций( хотя сложно): НИКТО не пытается вникнуть в суть проблемы клиента ( абонента), решить её. Операторы= роботы, работающие по алгоритму. Чтобы получить НИКАКОЙ результат , продержали на тел.связи ок. часа, может немного менее, но ДОЛГО. Проблема НЕ РЕШЕНА, информации о её решении-"0", отказались от услуг.
Не хочу использовать уничижительную и не нормативную лексику, но, «звонилки» от Ростелекома, уже более 3-х лет названивают с одним и тем-же предложением о подключении своих услуг. И каждый раз, узнав, что я живу в деревне, констатируют факт своего бессилия по предоставлению услуг. Звонки поступают регулярно, не реже одного раза в месяц, а то и чаще. В связи с этим у... Читать отзыв Не хочу использовать уничижительную и не нормативную лексику, но, «звонилки» от Ростелекома, уже более 3-х лет названивают с одним и тем-же предложением о подключении своих услуг. И каждый раз, узнав, что я живу в деревне, констатируют факт своего бессилия по предоставлению услуг. Звонки поступают регулярно, не реже одного раза в месяц, а то и чаще. В связи с этим у меня возникают сомнения в адекватности соответствующих отделов компании по продвижению своих услуг на телекоммуникационном рынке. Если, в будущем, предо мной встанет выбор, я знаю, в какую компанию я обращусь в последнюю очередь!
Отвратительная компания и поставщик услуг. Спикулянты чистой воды. Сами поднимают тарифы, добавляют услуги не уведомляя клиента. Рассматривают заявки по пол года. Отношение к клиентам отвратительное. Ни кому не советую связываться с этой компанией!
Вчера и сегодня отсутствует доступ в интернет. Я клиент Ростелекома с 2010 года. И впервые не удовлетворено мое обращение по восстановлению доступа в интернет. Вчера и сегодня переписка в чате с операторами. Мастер из Ростелекома утром в 11 час утра дал понять, что с 15 до 18 час, время указанное в заявке, ему не подходит и он не приедет. Я... Читать отзыв Вчера и сегодня отсутствует доступ в интернет. Я клиент Ростелекома с 2010 года. И впервые не удовлетворено мое обращение по восстановлению доступа в интернет. Вчера и сегодня переписка в чате с операторами. Мастер из Ростелекома утром в 11 час утра дал понять, что с 15 до 18 час, время указанное в заявке, ему не подходит и он не приедет. Я об этом информировала в чате операторов, в ответ ожидайте и имитация бурной деятельности.
Достоинства:
Работа операторов и мастеров с 2010 года по 2022 год.
Огорчён неудовлетворительной организацией работ по восстановлению подключения интернета в городе Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 97. Голосовая связь с оператором после более чем 40 минут ожидания к положительному решению вопроса не привела. Организация технических работ по восстановлению связи находится на низком уровне-оповещение абонентов не произведено. Очень надеюсь на скорейшее решение вопроса по восстановлению связи, а также пересчету стоимости услуг абонентской платы,... Читать отзыв Огорчён неудовлетворительной организацией работ по восстановлению подключения интернета в городе Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 97. Голосовая связь с оператором после более чем 40 минут ожидания к положительному решению вопроса не привела. Организация технических работ по восстановлению связи находится на низком уровне-оповещение абонентов не произведено. Очень надеюсь на скорейшее решение вопроса по восстановлению связи, а также пересчету стоимости услуг абонентской платы, так как единственный выходной день сорван. Пока не могу рекомендовать друзьям и знакомым качество предлагаемых Вашей компанией услуг.
3 недели не работает интернет и телевидение? Кормят обещаниями что всё сделают буквально пару дней, обещают что позвонят техники и объяснят причину! Но никто бл не звонит и мы 3 недели сидим без телевизора и домашнего интернета! Ужас!!!! У нас что каменный век, что за 3 недели проблему не могут решить!?
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, корп., 84, Зеленоград мое знакомство с рОСТЕЛЕКОМ началось около 10 лет назад, 500 рублей навсегда был тариф + роутер в подарок, к концу второго месяца 1300 бам + плата за аренду( даже не выкуп) роутера. Много конечно компаний в разных отраслях попадались не лучшего качества, но это..... они мне еще через 3 года после отключения звонили и говорили что у меня пени за... Читать отзыв мое знакомство с рОСТЕЛЕКОМ началось около 10 лет назад, 500 рублей навсегда был тариф + роутер в подарок, к концу второго месяца 1300 бам + плата за аренду( даже не выкуп) роутера. Много конечно компаний в разных отраслях попадались не лучшего качества, но это..... они мне еще через 3 года после отключения звонили и говорили что у меня пени за не уплату...нервов попили сво**чи... Если нервы дороги шлите их в опу.
Ростелеком - это ДНО. Не сотрудничайте с ними! Найдите - альтернативу. Одна звезда - это что хоть какая-то связь есть. Непонятные начисления за услуги, детализацию предоставить не могут. Сотрудники некомпетентны и грубы. За все плати. Предоставь цвет своего пупка, чтобы дали хоть какую-то информацию. Издевательство полнейшее. Расторжение договора- это сущий ад. Запаситесь успокоительными, чтобы с ними общаться.
Декабрь 2022 год. В течении года Ростелеком звонил, линию обрывал про акцию: замена старого роутера на новый. Решил поменять. Оставлена заявка: обговорено время прихода специалиста с оператором. В итоге в назначенное время специалист не пришел. Целый год отговорки со стороны провайдера: пишут (говорят): акция закончилась, к вам приходил специалист, типа мы не открыли дверь итд. Короче бредовые идеи вшивой кобылы. Одни отмазки. Даже... Читать отзыв Декабрь 2022 год. В течении года Ростелеком звонил, линию обрывал про акцию: замена старого роутера на новый. Решил поменять. Оставлена заявка: обговорено время прихода специалиста с оператором. В итоге в назначенное время специалист не пришел. Целый год отговорки со стороны провайдера: пишут (говорят): акция закончилась, к вам приходил специалист, типа мы не открыли дверь итд. Короче бредовые идеи вшивой кобылы. Одни отмазки. Даже уже смешно.
Не могу дозвониться по многоканальному телефону 88001000800 до оператора. Не берут трубку, отвечает помощник-робот, который не понимает вопросы и постоянно требует перефразировать. А оператор не берет трубку(их, по-ходу, там и нет😬) Музыкальное ожидание по 40 мин. Безобразие.Суть в том, что у моей старенький тёти домашний стационарный телефон-нарушилась связь, шум в трубке и бабушка осталась без связи, сотовую связь не признает.... Читать отзыв Не могу дозвониться по многоканальному телефону 88001000800 до оператора. Не берут трубку, отвечает помощник-робот, который не понимает вопросы и постоянно требует перефразировать. А оператор не берет трубку(их, по-ходу, там и нет😬) Музыкальное ожидание по 40 мин. Безобразие.Суть в том, что у моей старенький тёти домашний стационарный телефон-нарушилась связь, шум в трубке и бабушка осталась без связи, сотовую связь не признает. Живёт одна. Вот так стариков оставляют без связи.
Ужасный интернет!!! постоянно логает!чтоб хоть как-то работал надо каждые 15-20 мин. перезагружать все!!!За такую сумму которую дерут в месяц (оплата)он летать должен!!!Не кому не советую этот инет!!!!
Очень раздражает реклама после выбора канала! После включения канала, я не хочу смотреть рекламу, я хочу смотреть выбранный канал! Скорее всего сменим провайдера
Ростелеком дно самое настоящие, я очень редко пишу отзывы, ну тут накипело прям... Ни какие вопросы решить не могут, деньги исчезают списали, но у них они не числятся, операторы не компитентны, ужасная компания.
Качество связи хорошее, но отношение к клиентам ужасное. Подал заявку на перенос номера, заявку завели неправильно, в результате заявку отклонили и не проинформировали меня об этом. Теперь, заявку заводить самому, качать с интернета, распечатывать, расписываться, и самому заводить, и другого порядка нет. И в режиме онлайн ничего не сделать. Операторы техподдержки хамят и бросают трубку. Техподдержка абонентам не перезванивает, потому... Читать отзыв Качество связи хорошее, но отношение к клиентам ужасное. Подал заявку на перенос номера, заявку завели неправильно, в результате заявку отклонили и не проинформировали меня об этом. Теперь, заявку заводить самому, качать с интернета, распечатывать, расписываться, и самому заводить, и другого порядка нет. И в режиме онлайн ничего не сделать. Операторы техподдержки хамят и бросают трубку. Техподдержка абонентам не перезванивает, потому что типа нет такой возможности. Зато рекламные агенты задолбали своими звонками.
Бегите мимо этого говна. Воры и мошенники. Как только сделал заявку на отключение, так слили за секунду мою инфу мошенникам. С какого города мне только не звонили от имени Ростелекома. Я не поленюсь писать этот отзыв день от дня.
После того как у меня порвали интернет кабель, Я потратил немало времени и нервов, но так ничего мне добился. А воз как говорится и ныне там. В общем компания с клиентами работает отвратительно и прирешении любых вопросов концов найдти невозможно
Никогда не связывайтесь с ростелеком . Всеми способами стараются обмакнуть абонентов , операторы сонные спят и забывают заявки. Потом стараются запутать с целью получить ваши деньги за невыполненные услуги
Мне пришли счета за телефонные звонки, которые зафиксированы в день когда дома НИКОГО не было. То что дома никого не было могу подтвердить документально. Подали заявку, чтобы проверили посторонние врезки на линию. Прошла уже неделя результат нулевой. Никто ничего не желает делать и не реагируют на последующие обращения! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТОМ ПОЗОРНОЙ КОМПАНИЕЙ! Выбирайте другого оператора связи.
Утром 11 октября 2023 г. у меня исчез интернет и перестал работать домашний телефон. Я обратилсь в техническую подднержку, оставила заявку на техническое обслуживание, исправление неполадок. Звоню в тех.поддержку каждое утро, сегодня 13 октября 2023 года, до сегодняшнего дня ничего не исправлено. На прямой вопрос оператору - сколько времени рассматривается заявка на техническое обслуживание, ответа от оператора я не получила,... Читать отзыв Утром 11 октября 2023 г. у меня исчез интернет и перестал работать домашний телефон. Я обратилсь в техническую подднержку, оставила заявку на техническое обслуживание, исправление неполадок. Звоню в тех.поддержку каждое утро, сегодня 13 октября 2023 года, до сегодняшнего дня ничего не исправлено. На прямой вопрос оператору - сколько времени рассматривается заявка на техническое обслуживание, ответа от оператора я не получила, только было сказано, что она передала информацию техническому специалисту. Это полный бардак, и безобразие. Это компания изжила свое, качественные услуги оказывать просто не хотят. Даже когда работал интеонет, то скорость интеонета была всегда на много ниже скорости инетета, за которую я поизводита оплату по договору. нрнета,
Мохнаткина Валентина Николаевна13 октября, 2023 год
У меня перестал работать Wi-Fi на компьютере. Долго билась. Потом позвонила в Вашу службу 8 800 100 0 800. Светлана (т.№516) сделала, настроила роутер и подсказала, что сделать на компьютере. Но отказал Wi-Fi на смартфоне. И ещё мой новый планшет с момента покупки я тоже не могла подключить к Wi-Fi. Светлана подкорректировала параметры роутера и у меня всё заработало. Я... Читать отзыв У меня перестал работать Wi-Fi на компьютере. Долго билась. Потом позвонила в Вашу службу 8 800 100 0 800. Светлана (т.№516) сделала, настроила роутер и подсказала, что сделать на компьютере. Но отказал Wi-Fi на смартфоне. И ещё мой новый планшет с момента покупки я тоже не могла подключить к Wi-Fi. Светлана подкорректировала параметры роутера и у меня всё заработало. Я счастлива и очень благодарна ей. Я впервые за 9 лет обратилась за помощью и очень довольна оказанием услуг.
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул. Индустриальная 30/1 В Ростелекоме пинг 98 и ничего сделать не могут. Пытался подключиться к ТЕЛЕ2 Но у них между собой какой то договор и от Ростелекома в ТЕЛЕ2 не перейти. Онлайн передачи смотрю по несколько секунд, а потом зависает на пол минуты или полторы. Три раза отправляли ко мне специалистов (разных) но в итоге ничего не изменилось. Потрясающая техподдержка предлагает купить у... Читать отзыв В Ростелекоме пинг 98 и ничего сделать не могут. Пытался подключиться к ТЕЛЕ2 Но у них между собой какой то договор и от Ростелекома в ТЕЛЕ2 не перейти. Онлайн передачи смотрю по несколько секунд, а потом зависает на пол минуты или полторы. Три раза отправляли ко мне специалистов (разных) но в итоге ничего не изменилось. Потрясающая техподдержка предлагает купить у них оборудование вместо якобы устаревшего которое тестировали их же специалисты и которое работает отлично. К стати в Ростелекоме и покупал. В итоге в связи с монополизированным сговором в ТЕЛЕ2 не перейти, других в моем доме нет. Без зависаний работает только реклама, все остальное висячий ужас!
Очень давно пользуюсь услугой данного провайдера и раньше меня все устраивало. В особенности безперебойная и стабильная работа. Сейчас же не стабильности, не выгоды, не оперативности. Они только стабильно про оплату счета напоминают, ещё и конскую к тому же... Я разочарован! И это лицо страны по телекоммуникации! Больше на ж@пу похоже...
На протяжении двух дней пытаюсь перевести (или вернуть) денежные с средства с одного лицевого счета на другой. В начале в этом хвалёном чате писали что положительный баланс автоматически перейдет со старого лицевого счета на новый лицевой счёт с 10 октября 2023г автоматически. Потом эти безграмотные специалисты этого чата мурыжат и передают тебя и твою проблему друг другу в... Читать отзыв На протяжении двух дней пытаюсь перевести (или вернуть) денежные с средства с одного лицевого счета на другой. В начале в этом хвалёном чате писали что положительный баланс автоматически перейдет со старого лицевого счета на новый лицевой счёт с 10 октября 2023г автоматически. Потом эти безграмотные специалисты этого чата мурыжат и передают тебя и твою проблему друг другу в течении всего рабочего дня и в конце рабочего дня предоставляют бланк заявления предлагают его распечатать заполнить и подписать, в это время уже ни одна контора где можно это сделать не работает. Кроме того в нарушение действующего законодательства они требуют предоставить скан паспорта или его электронную копию (что даже противоречит их основному ФЗ) хотя у них есть копия договора на оказание услуг где указан все необходимые данные паспорта. Офисы у них нигде не работают (это политика компании типа экономия и т.д.), то есть если у вас вдруг станет минусовой баланс вас просто отключат и всё, а если вдруг что с телефоном то всё никто вам не поможет потому что телефон и интернет не работает, остаётся только этот хвалённый чат безграмотных специалистов которые не за что не отвечают. Очень удобная позиция воров и мошенников.
Из-за неблагоприятных погодных условий 8го октября было оборвано оптико-волокно. Звонили на горячую линию поддержки Ростелеком, зарегистрировали заявку, обещали нам, что специалист подъедет в понедельник 9го октября с 9ти утра и до 13:00. Сегодня уже 12ое октября и так ни кто ( технический специалист от Ростелеком ) не соизволил приехать. При первой же возможности откажемся от "услуг" Ростелеком!
Активировав сим карту, связалась со специалистом для дальнейшей работы , меня переключали 10 раз не меньше, но никак не могли решить проблему ( тарификация и активация) . Связь прервалась или меня просто сбрасывали? После настойчивого и крайнего звонка, мне сразу и без проволочек оператор объяснил тариф и сроки активации и подключения. Спасибо, что Вы мне... Читать отзыв Активировав сим карту, связалась со специалистом для дальнейшей работы , меня переключали 10 раз не меньше, но никак не могли решить проблему ( тарификация и активация) . Связь прервалась или меня просто сбрасывали? После настойчивого и крайнего звонка, мне сразу и без проволочек оператор объяснил тариф и сроки активации и подключения. Спасибо, что Вы мне вынесли весь мозг предыдущие 20 специалистов
Возмущена этой компанией уже не первый раз , перестала пользоваться услугами этой компании 3 месяца назад , перешла к другому провайдеру, дома отключила оборудование , они мне написали , что услуга отключена . По телефону и в личном кабинете они договор расторгнуть отказываются , начислили плату за месяцы , которые я не пользуюсь услугами , которые к тому же отключены... Читать отзыв Возмущена этой компанией уже не первый раз , перестала пользоваться услугами этой компании 3 месяца назад , перешла к другому провайдеру, дома отключила оборудование , они мне написали , что услуга отключена . По телефону и в личном кабинете они договор расторгнуть отказываются , начислили плату за месяцы , которые я не пользуюсь услугами , которые к тому же отключены . Теперь стали названивать коллекторы , хамят . Пойду в офис выяснять , ругаться и трепать себе нервы
Трое суток назад обратились с заявкой о неработающем роутере, заявку приняли и тишина!Ни звонка,ни смс о том,когда же производит придти специалист!Оплата принимается соответственно раз в месяц,тут сбоев нет,а вот на счёт предоставления услуг -это большая проблема!Когда я ещё раз набрала оператора,чтобы сообщить,что в течение трёх суток,мы сидим без интернета и с нами никто не связался,и что мы хотим разорвать договор,то... Читать отзыв Трое суток назад обратились с заявкой о неработающем роутере, заявку приняли и тишина!Ни звонка,ни смс о том,когда же производит придти специалист!Оплата принимается соответственно раз в месяц,тут сбоев нет,а вот на счёт предоставления услуг -это большая проблема!Когда я ещё раз набрала оператора,чтобы сообщить,что в течение трёх суток,мы сидим без интернета и с нами никто не связался,и что мы хотим разорвать договор,то оператор сказала-хорошо,назовите паспортные данные на кого оформлен договор и досвидания!Никому не советую эту компанию!
Ужасная контора
Ужасное обслуживание
+1 полное Г
Ужасно! Ужасно! Ужасно!
Обслуживание по заявке.
Оставлена заявка: обговорено время прихода специалиста с оператором.
В итоге в назначенное время специалист не пришел.
Оставлена заявка: обговорено время прихода специалиста с оператором.
В итоге в назначенное время специалист не пришел.
Короче бредовые идеи вшивой кобылы. Одни отмазки. Даже уже смешно.
Невозможно дозвониться до оператора
Ужасное обслуживание
Много рекламы
Воры Ростелеком
Не пользуйтесь услугами Ростелеком.
Мошенники, воры
Отвратительная работа
ростелеком пытается всеми способами нагрузить абонентов
Ростелеком приписывает звонки на несуществующие номера.
Об отсутствии технического обслуживания
нрнета,
Меня спасла Ваша сотрудница
Ростелеком Ужас!!!
Чтоб за вами так в старости ухаживали!
Сейчас же не стабильности, не выгоды, не оперативности.
Воры и мошенники
Техническое обслуживание