Не связывайтесь с этим г.... Качество услуг на 0. Вай фай работает в одной комнате из трёх, в остальных значок с ! стоит. Каналы самые простые, остальные за доп. Плату надо подключать( 400₽ за канал). Самовольно подключают пакеты с каналами с доп. Платой. Сегодня позвонила, чтобы подать заявку на смену провайдера, так через час уже всё было заблокировано и тв... Читать отзыв Не связывайтесь с этим г.... Качество услуг на 0. Вай фай работает в одной комнате из трёх, в остальных значок с ! стоит. Каналы самые простые, остальные за доп. Плату надо подключать( 400₽ за канал). Самовольно подключают пакеты с каналами с доп. Платой. Сегодня позвонила, чтобы подать заявку на смену провайдера, так через час уже всё было заблокировано и тв приставка и роутер. Это с учётом, что за этот месяц оплачено. Ужасно!!!! Люди, не связывайтесь!!!
Навязывают оборудование которое в итоге не работает. Япро связь через электричество. Не покупайте ни в коем случае. Это обман. Разорвать договор очень тяжело; тянут до последнего чтобы содрать больше денег. Скорость низкая.
Хотела выразить благодарность вашей сотруднице по имени Нелли. Очень хорошо всё объяснила, рассказала, перезвонила несколько раз, знает свою работу, грамотная, очень было приятно с ней общаться. Звонила с номера: +7 (342) 217-18-97.
Здравствуйте, пользуюсь услугами Ростелеком сам интернет хороший, если высокий тариф. По поводу минусов у ребят манипуляция на манипуляции, во первых не дозвониться, если дозвонился начинают переключать от специалиста к специалисту, для того что бы решить вопрос железно пол дня проводишь на телефоне. Я хотела заморозить интернет на время, не могу это сделать сейчас, в календаре стоит через месяц. Что бы... Читать отзыв Здравствуйте, пользуюсь услугами Ростелеком сам интернет хороший, если высокий тариф. По поводу минусов у ребят манипуляция на манипуляции, во первых не дозвониться, если дозвонился начинают переключать от специалиста к специалисту, для того что бы решить вопрос железно пол дня проводишь на телефоне. Я хотела заморозить интернет на время, не могу это сделать сейчас, в календаре стоит через месяц. Что бы отказаться от услуг вообще, нужно бросить все дела и ехать к ним в офис писать заявление. Получается я плачу им деньги за услуги и сама этими же услугами не могу управлять. Очень не приятно такое отношение в принципе. Не рекомендую.
Когда покупал камеру мне ни чего не говорили про облако что за него нужно платить говорили 7 дней бесплатно а теперь оказывается платить нужно попросил чтоб удалили облако оказывается нельзя или удаляй камеру или плати МОШЕННИКИ!!!
Отвратительная работа Ростелекома, на отшибись. Даже если и не пользуешься интернетом и он НЕ поступает,ты все равно должен оплатить!!!Никаких смс оповещений не присылают о необходимости платить тариф. О том,что можно поставить блокировку тоже не оповестили, хотя и эта услуга у них платная! С просьбой о перерасчете отказали!
Недостатки:
Ты должен им оплатить, даже если интернет не поступает. Никому не советую эту компанию.
В декабре после заезда в новую квартиру, получили ключи от домофона. При регистрации в приложении на одном из ключей nfc определило другой номер квартиры(о чем мы узнали позже). Теперь, после нескольких заявок в тех. поддержку( в течении полугода), для перевода ключа на наш номер квартиры, открытие ключом до сих пор фиксируется у соседей, а звонок в домофон к ним приходит... Читать отзыв В декабре после заезда в новую квартиру, получили ключи от домофона. При регистрации в приложении на одном из ключей nfc определило другой номер квартиры(о чем мы узнали позже). Теперь, после нескольких заявок в тех. поддержку( в течении полугода), для перевода ключа на наш номер квартиры, открытие ключом до сих пор фиксируется у соседей, а звонок в домофон к ним приходит в приложение к нам! Но всё бы ничего, но у нас отключили домофон на нашей квартире, потому что мы не оплатили счёт соседей с другой квартиры с которой произошла путаница! Не понимаем в чем проблема поменять в аккаунте данные на нашу квартиру!
Интернет у них хороший. Бывает раз в месяц сбой подключения на пару минут и на этом всё. В целом стабильно работает. Цены правда можно и пониже сделать.
В течении недели операторы не могут решить вопрос с переподключением пакета услуг. Обещают каждый раз в течении 24 часов выполнить работу. Но ничего не происходит.
Позванили придлажили подключение. Потом еще раза три званили предлогали выбрать тарифный план и оборудования назначили день когда приедут подключать,отпрасился с работы сижу жду и приходит смс что подключение не возможно по техническим причинам. Хотя до этого по телефону раза 2 проверили что все нормально.
Господа операторы № 1 в России разберитесь пожалуйста с бардаком, который происходит в вашей компании, 18 января вами было получено заявление на отключение услуг телевидения, на дворе май 2023 года, а в квитанции до сих пор приходят начисления на ваши услуги, которые вы с января 2023 не оказываете
Очень отвратительный интернет, даже этот озыв с друдом отправляю, скорости нет,а денег просят по сравнению с конкурентами не мало, лучше подумать прежде чем подключать отвратительный продукт....
Я очень доволен Ростелекомом. Он предоставляет стабильный и быстрый интернет по разумной цене. У него есть хорошая техническая поддержка, которая всегда готова помочь в случае проблем. Он также предлагает различные тарифные планы и акции для своих клиентов. Очень рекомендую
Отличный провайдер если не хотите париться по поводу настроек и т.п. Они просто подключают свои же роутеры и сидишь довольный. Интернет отличный и работает без каких либо проблем
Взяли, просто так отключили все каналы. Полностью пакет. Позвонил. Они сказали в восстановим, ждите в течении суток. Я не просил их отключать. Ужасная компания. Буду искать другую.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ульяновск, пл. Льва Толстого Прочитв отзывы клиентов, вижу, что я не одна, чей адрес не могли запомнить, не могли составить корректно заявку. В итоге мастер по подключению не приехал ни разу. И да, переключают с одного сотрудника на другого. При этом толку нет. А потом и вовсе сбрасывают звонок.
Самый ужасный интернет какой я когда либо видел. Сеть постоянно пропадает, скорости вообще нет, поддержка никакая. Люди не подключайтесь к этому провайдеру поберегите свои деньги и нервы
Товарищи не когда не потключайте эту компанию ужасная тарифы поднимают нечего не делают так есчё и поломки постоянные нету никаких скидок и привелегий кароче только одни минусы не видитесь на скидки они сперва заманивают скидками а потом цены задирают заоблачные карочи не хорошая компания не рикамендую.
Падала скорость интернета через Wi-Fi или совсем пропадал. Разводили руками, говорили "всё хорошо. Пароль надёжный". Выяснилось, что мой интернет взламывал сосед. Никакой помощи от Ростелекома не было.
Упала скорость интернета, а позвонила на горячую линию, железный человек почему то переключал на какого-то призрачного специалиста к которому я когда то обращалась и требовал его оценить не вопрос поставила, что проблем не решёна. На 25 раз с кем то соединили и началось... Каждый требовал выключить и включить роутер, а потом смотреть скорость и ждать, когда меня куда то... Читать отзыв Упала скорость интернета, а позвонила на горячую линию, железный человек почему то переключал на какого-то призрачного специалиста к которому я когда то обращалась и требовал его оценить не вопрос поставила, что проблем не решёна. На 25 раз с кем то соединили и началось... Каждый требовал выключить и включить роутер, а потом смотреть скорость и ждать, когда меня куда то переключат, в итоге потеряв полчаса я узнала, что роутер должен быть только их и интернет оказывается они гарантируют только проводной, а за вайфай они притензии не принимают. Я попросила тогда переключить в клиентский отдел, что бы расторгнуть договор, а там меня ждал следующий удар, и ответила Светлана, которая 5 раз не могла запомнить номер дома, улицу я 3 раза называла по буквам, и но похоже это не очень помогло, и в итоге я попросила соединить с отделом качества она бросила трубку, а при этом что то приговаривая по за ученному скрипту. Вообщем я если на вашей улице (в отличае от нас) есть выбор обходит эту контору стороной. Не компетентные сотрудники помощи 0, дозвониться невозможно, и ещё оказывается интернет только проводной, а по старинке, вайфай оказывается это так если вам повезёт
Оставили меня без интернета, телевидения и домашнего телефона. Причина - некомпетентность сотрудницы горячей линии, подала заявку, чтобы отключили подписку на Литрес, в результате, после завершения разговора выяснилось, что это расценилось, как отказ от всех услуг. Мурыжили меня 2 с небольшим часа, все операторы по очереди говорили разные версии отключения, кровь свернули не слабо, но так и не подключили обратно и... Читать отзыв Оставили меня без интернета, телевидения и домашнего телефона. Причина - некомпетентность сотрудницы горячей линии, подала заявку, чтобы отключили подписку на Литрес, в результате, после завершения разговора выяснилось, что это расценилось, как отказ от всех услуг. Мурыжили меня 2 с небольшим часа, все операторы по очереди говорили разные версии отключения, кровь свернули не слабо, но так и не подключили обратно и когда подключат неизвестно
Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Отвратительный интернет, уже сто раз пожалели , виснет каждую минуту , таких денег не стот интернет, одного провайдера поменяли, а этот ещё хуже ,
часто пропадает хоть плати и не плати интернета все равно нету и интернет очень медленный роутер хоть перезагружай и не перезагружай все равно интернета нет что значит вход в сеть, подключено без доступа в интернет. это как понимать? ради этого мы тратим деньги?
Спасибо Ростележопе этой компании за Праздничный просмотр тв,сказали отремонтируют неполадки 10.05 ужасный провайдер,два три раза в месяц стабильно сбои повезёт если решишь проблему с техподдержкой иначе мастера ждать дня три,буду расторгать договор.
2 месяца на обслуживание. Сначала взяла пакет услуг. Мобильный, инет и тв. Пришел мастер подключать роутер- сразу на ты начал обращаться, не приемлю панибратство. С мобильным телефоном не сложилось ,т.к прошлый оператор внёс или нарочно испортил мои данные. Ладно, исправила, заполните форму по образцу, пришлите паспорт, пришлите свое фото. Пф... мастер ваш был. Зачем? От телефона отказалась. Думала уйти... Читать отзыв 2 месяца на обслуживание. Сначала взяла пакет услуг. Мобильный, инет и тв. Пришел мастер подключать роутер- сразу на ты начал обращаться, не приемлю панибратство. С мобильным телефоном не сложилось ,т.к прошлый оператор внёс или нарочно испортил мои данные. Ладно, исправила, заполните форму по образцу, пришлите паспорт, пришлите свое фото. Пф... мастер ваш был. Зачем? От телефона отказалась. Думала уйти совсем, предложили за 500 рэ тариф, инет плюс тв wink. Ругалась, не нужно мне ваше тв. Уговорили. Два раза за два месяца включала wink - 15 мин работает и зависает. Оператор, войдите, погрузите, самостоятельно обратитесь куда-то. Мастер для настройки тв не выезжает, мастеров просто нет. Перезагружаю роутер с периодичностью, т.к вышибает и интернет.
Ростелеком- это дно!!!! ❌
Пылесос для всасывания денег
Помощь по подключению
Просто ужас
Услуги Ростелеком
Обманывают и навязывают услуги
Что это за интернет
Интернет лагает постоянно, стабильность нету совсем такой интернет рубля не стоит
всем здравомыслящим людям не пользуйтесь услугами этой компании
Решение проблемы за пол года(6 месяцев) или нет...?
В целом неплохо
Ужасна работа операторов
Как мне подключили интернет ростелеком
Пустая трата времени
Ужасная телекомпания
Не решили проблему
Хуже не бывает
Не звоните больше никогда
Я как обычно сидела и играла в игру, зашла в катку, и тут мне одновременно начали названивать номера Ростелекома, горите в аду☺️
Сплошное разочарование
Ростелеком интернет
плохой интернет
роутер хоть перезагружай и не перезагружай все равно интернета нет
Нет Интернета и телевиденич
Крайне не профессиональное обслуживание