Связь отличная, но начинается Бардак. Сначала звонят и хвалят, а потом предлагают свои услуги и даже если чётко говоришь, что мне ничего не надо и отказываешься. Через месяц приходит счёт о подключённой подписке, где её тупо включают в счёт на оплату. Благо есть горячая линия, где её сразу отключают, но всё равно образовавшийся долг приходится оплачивать. Вывод такой - вообще с ними... Читать отзыв Связь отличная, но начинается Бардак. Сначала звонят и хвалят, а потом предлагают свои услуги и даже если чётко говоришь, что мне ничего не надо и отказываешься. Через месяц приходит счёт о подключённой подписке, где её тупо включают в счёт на оплату. Благо есть горячая линия, где её сразу отключают, но всё равно образовавшийся долг приходится оплачивать. Вывод такой - вообще с ними не разговаривать.
С начало было все хорошо, но в какой то момент компания Ростелоком решила изменить архивный тарифный план. Без уведомлений абонентов они уменьшили интернет трафик, так на этом все не закончилось. Начались неизвестные списания интернет трафика в размере от 300 мб и выше за 1 секунду. На сегодняшний день не один оператор сотовой связи не предоставляет такую скорость. А что мне... Читать отзыв С начало было все хорошо, но в какой то момент компания Ростелоком решила изменить архивный тарифный план. Без уведомлений абонентов они уменьшили интернет трафик, так на этом все не закончилось. Начались неизвестные списания интернет трафика в размере от 300 мб и выше за 1 секунду. На сегодняшний день не один оператор сотовой связи не предоставляет такую скорость. А что мне в ответ оператор говорит у вас интернет трафик расходуются нормально.
Достоинства:
Телефонные разговоры не прерываются как у мегафона.
Перешла на скоростной интернет ,так они мне другой интернет не отключили пришел платеж 1245 должна платить 745 ,и теперь не хотят убирать лишнюю сумму ,беспредел просто
С сентября-октября я не пользуюсь Ростелекомом.Мне досихпор приходят платежки по оборудованию.Я его прола в рассрочку.Они не хотят его забирать.Платить за это я не буду.Отвратительная компания.Не кому не советую подключить Ростелеком.Тебя ещё на деньги разведет.Не хорошие люди.
В четверг пропал интернет, а вместе с ним и телевидение. Позвонила в тех.поддержку-ответ ошарашил полностью:принимаем заявку на субботу, это простите двое суток ожидания. Возмутилась, приняли на пятницу, пришла СМС ожидайте инженера 05.05.23 с 9.00 до 11.00. Время уже 13.30 и тишина. Уже два раза звонила в тех.поддержку, ответы добивают еще больше, чем вчера, раз к вам не пришел мастер мы... Читать отзыв В четверг пропал интернет, а вместе с ним и телевидение. Позвонила в тех.поддержку-ответ ошарашил полностью:принимаем заявку на субботу, это простите двое суток ожидания. Возмутилась, приняли на пятницу, пришла СМС ожидайте инженера 05.05.23 с 9.00 до 11.00. Время уже 13.30 и тишина. Уже два раза звонила в тех.поддержку, ответы добивают еще больше, чем вчера, раз к вам не пришел мастер мы сделаем новую заявку, ждите вам перезвонят и все пропал ростелеком. Ответы операторов однообразные, никто конкретно ничего не говорит: ваша заявка в работе больше информации у нас нет. Капец и это называется оказание услуг. Сидим дома в полной тишине и ждем.... Хорошо что мобильный интернет другого оператора. А то звонили, предлагали..., все услуги выгоднее.... Ну да с таким отношением к клиентам сидели бы сейчас еще и без сотовой связи. Вывод один это сменить компанию и как можно скорее. Никому не советую заключать договор на услуги с компанией РОСТЕЛЕКОМ
Достоинства:
Нет совсем
Недостатки:
Одни сплошные минусы. Приставка очень часто подвисает, требует перезагрузки, обновления, о как услуги по заявкам оказывают все написано выше
Последний месяц начала выходить навязчивая реклама с отсчетом времени при переключении каналов. Позвонил в техподдержку. Сначала открещивались, мол такого нет. Потом сказали, что у вас тариф начальный и на нем есть такая реклама. Подключите тариф за 1200 и будет вам счастье. ИДИТЕ ЛЕСОМ РОСТЕЛЕКОМ! Еще и пугают, что мол если сейчас отключитесь от нас, больше подключиться не сможете. Испугали ежа... Читать отзыв Последний месяц начала выходить навязчивая реклама с отсчетом времени при переключении каналов. Позвонил в техподдержку. Сначала открещивались, мол такого нет. Потом сказали, что у вас тариф начальный и на нем есть такая реклама. Подключите тариф за 1200 и будет вам счастье. ИДИТЕ ЛЕСОМ РОСТЕЛЕКОМ! Еще и пугают, что мол если сейчас отключитесь от нас, больше подключиться не сможете. Испугали ежа голой .опо.)))
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Реклама, ждать ответа оператора надо по 20 минут, операторы включают "дурака".
Написала отзыв сожрали позорники. А так смысл. Вай фай в квартире вообще не работает. Только в той комнате где роутер стоит. Деньги считаете а обслуживание на нуле
Отзыв о Ростелеком по адресу Ставрополь, ул. Мира, 290 просто ужас , каждый день обещают что мастер придет и решит проблему, но нет мастера уже месяц, не ответственность к своей работе , главное не решают проблему а деньги за тарифы снимают хоть абонет не пользовался. Это так в Ставропольском крае Курском районе !!!
2 ой день не могут устранить неполадки. Операторы вообще, накуренные что ли?Один одно говорит, второй второе, третий третье.2 раза звонили, и только на третий день пришло сообщение, что заявка принята. Ваша заявка висит в тех поддержке,и по словам оператора, сколько она там будет висеть, никто не знает. И кладут трубку. Не рекомендую данного провайдера. Дойдёт вдруг дело до... Читать отзыв 2 ой день не могут устранить неполадки. Операторы вообще, накуренные что ли?Один одно говорит, второй второе, третий третье.2 раза звонили, и только на третий день пришло сообщение, что заявка принята. Ваша заявка висит в тех поддержке,и по словам оператора, сколько она там будет висеть, никто не знает. И кладут трубку. Не рекомендую данного провайдера. Дойдёт вдруг дело до того, что вам нужна будет от них помощь... устомитесь ждать. Будем подключать телевизионную приставку, больше толку будет. А до этого, месяц назад названивали... у нас и то и это,расписали прям по красоте, а по факту ни о чём.
Все плохо , деньги получили услугу не предоставили. Продали мне роутер , услугу не предоставили в полном объёме, высчитать за три месяца. На требование отключите услугу и верните деньги мне ответили , роутер можете продать например выставите на авито , за тариф который мной был оплачен на перед деньги вернуть не могут , сказали к сажелению
Закрывайте свою шарашкину кантору и уезжайте в тайгу кармить медведей так как мозгов у вас нету.контора полная говно
Достоинства:
Плюсов нету
Недостатки:
Операторы некакие не могут помочь не в каких вопросах.телевиденье плохое всё ребит.интернет просто ужасный и подвести итог фирма просто помойка как и его хозяин который ничего не может зделать для своих клиентов.закройте свою лавочку и начните продавать пончики
С момента использования вашей связи тв и вай фай постоянно всё ребит интернет ужасный и до операторов не дозвониться наверно уснули там бедолаги.с такими отношениями к потребителям с вашей стороны вы полностью показываете какие вы бездарные и некчёмные кучка неудачников которые не могут предоставить для своих клиентов ничего.дай бог вам закрыться и обонкротиться
Уже плачу 3 месяц за не работающий телефон 📞 Операторы Ростелекома все время переводят на других специалистов я кобы они не смогут помочь. Кого вы берете на работу идолов ?!
Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Добрый день! Хочу выразить своё недовольствие о компании "Ростелеком", г. Тамбов. Интернет отсутствует на протяжении недели, позвонила на горячую линию, оператор выявил проблему, записал заявку на выезд бригады по адресу. Заявка была оформлена на 1.05.23 до 17.00, но каждый день приезд бригады откладывается , никаких мер по исправлению не принимают. Звоню оператору, мне отвечают, что заявку перенесли на 2.05, затем на... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить своё недовольствие о компании "Ростелеком", г. Тамбов. Интернет отсутствует на протяжении недели, позвонила на горячую линию, оператор выявил проблему, записал заявку на выезд бригады по адресу. Заявка была оформлена на 1.05.23 до 17.00, но каждый день приезд бригады откладывается , никаких мер по исправлению не принимают. Звоню оператору, мне отвечают, что заявку перенесли на 2.05, затем на 3.05 , и так каждый день. Не советую данную компанию для выбора услуг.
Подключила Ростелеком , все было хорошо . Но затем без моего ведома на мой счет дочь подключила камеры . Теперь идет долг , заявление я не подписывала , заявку на камеры не подавала. Мнения даже не уведомили , контакты мои есть в договоре ,так ведь не делается. Разбираться с этим вопросом не хотят. Мне теперь остается только в... Читать отзыв Подключила Ростелеком , все было хорошо . Но затем без моего ведома на мой счет дочь подключила камеры . Теперь идет долг , заявление я не подписывала , заявку на камеры не подавала. Мнения даже не уведомили , контакты мои есть в договоре ,так ведь не делается. Разбираться с этим вопросом не хотят. Мне теперь остается только в суд подавать. Несерьезная компания, начальству ни как не позвонишь, мне ответили , что ни такие вопросы не решают.
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Ак. Королева, 38 Если ищите хороший провайдер в нашем городе, то берите ростелеком не прогадаете, качество тв на хорошим уровне, есть функции записи, перемотки, мультискрин
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, корп., 84, Зеленоград Классная компания , подключают быстро, весь сервис очень качественный в общем успехов вам и побольше благодарных клиентов
У меня 2 симки, и Ростелеком звонит мне регулярно на каждую, буквально раз в неделю, с предложением услуг, это очень отвлекает от дел! И с разных номеров, что не заблокировать никак! Прошу вас снизить агрессивность рекламы!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Домодедово, мкр Центральный Ш. Каширское, 62 а я рекомендую услуги компании https://radugainternet.ru. Стоимость услуг средники по рынку . Качество отличное . Разнообразие тарифных планов радует . Советую.
Уже без разбора звонят.То предлагают роутер поменять то ещё услугу какую то подключить ...Надоели ..А как заявку оформить сто кругов заставят сделать .Флиц одни обслуживают ,юлиц другие итд.Сколько же операторов ..лучше бы мастеров набрали по ремонту . Соседи потеряли данные по камере.Не могут восстановить,предложили купить новую камеру..Это вообще нонсенс...Как будто 3 копейки стоит...
Достоинства:
Их просто нет
Недостатки:
Одни минусы начиная с операторов ,мастеров и выше...
Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Танкистов, 44 Пермь ул.Танкистов с 26 апреля 2023 и ещё 5 домов без интернета и ТВ приходили 2 раза работники так не восстановили по сей день. Могли бы за это время протянуть новый провод для быстрого интернета а не искать обрыв древнего телефонного провода!
Не понимаю почему про них так много негативных отзывов. Я несколько провайдеров перепробовал и ростелеком - самый нормальный и беспроблемный из них. Если не знаете кого выбрать - советую
По моему самый нормальный провайдер в подмосковье. Работает отлично, без каких либо проблем, особенно если оборудование нормальное, а не роутер за 3 копейки
С 28 апреля 2023 и по сию минуту, после кратковременного отключения электричества, в квартире, и в целом многоподьездном доме отсутствует ТВ и Интернет от Ростелекома. При этом, робот - оператор на "горячей" линии отвечает, что восстановительные работы ведутся специалистами Ростелекома. Хотя, за три Праздничных дня, никто даже "пальцем" не пошевелил, чтобы устранить проблему. Время восстановления только переносят с 29 на... Читать отзыв С 28 апреля 2023 и по сию минуту, после кратковременного отключения электричества, в квартире, и в целом многоподьездном доме отсутствует ТВ и Интернет от Ростелекома. При этом, робот - оператор на "горячей" линии отвечает, что восстановительные работы ведутся специалистами Ростелекома. Хотя, за три Праздничных дня, никто даже "пальцем" не пошевелил, чтобы устранить проблему. Время восстановления только переносят с 29 на 30 апреля, затем с 30 апреля на 02 мая. Короче тянут время, потому что никто не хочет ехать в Праздники, и что-то делать, а на людей этой компании наплевать. Но абонентскую плату при этом, высчитать не забудут как за пользование услугой полный месяц, и счёт прислать, тут они спешат всегда. Короче, все Праздники без ТВ, с мобильным интернетом. Намерен перейти в другую компанию по предоставлению услуг ТВ и интернета.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Цена. Вранье персонала. Нежелание выполнять свои обязанности по предоставлению услуг.
Самая отвратная компания с тупыми сотрудниками и навязчивой рекламой их вонючих услуг. Пыталась разговаривать нормально, но эти *вари звонят постоянно и никак отвязаться от них нельзя. Никогда не связывайтесь с *адами
Качество оказываемых услуг ниже плинтуса, впаривание доп услуг,на какие не подписан, скорость интернета редко превышает 4 м/б. Оплата услуг очень сильно завышена по отношению к качеству.
Ужасная организация. Гнать с рынка услуг в шею. Впаривают услуги, которые совсем не нужны... Дерут за это деньги... Отказываешься оплачивать, начисляются пени... Дозвониться проблема... Можно сидеть на телефоне и час и два и три... Операторы не компетентный в своём вопросе... претензии не рассматриваются от слова СОВСЕМ...
Навязывают свои услуги и включают в счёт на оплату, даже если ты отказался.
Вывод такой - вообще с ними не разговаривать.
Нет,нет.Нет!!
Списание интернета
Ужасная компания
[email protected]
Самое ужасное оказание услуг
Навязчивая реклама при переключении каналов
Ужасно ужасно и ужасно хватит 10 слов
Самое отстойное, что я когда либо встречал.
не ответственные
Не выполняют свои функции
Ужасный сервис и провайдер
Самая мёртвая связь.интернет и телевиденье
Ужасная история
‼️ Самая худшая связь года ‼️
Кого вы берете на работу идолов ?!
Ужасное техническое обслуживание
Не советую данную компанию для выбора услуг.
Ужасное обслуживание
Лучше других
Отличный провайдер
Вранье от операторов Ростелекома
Задолбали своими звонками
Низкое качество оказываемых услуг.
Ужаснейшая организаця