Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Отвратительное отношение специалистов!

Гость 16 сентября, 2022 год
Отвратительное отношение специалистов! звонила несколько раз,еле дозвонилась,ответить толком ничего не ответили по моей проблеме,переводили несколько раз на другой отдел,но нак никто и не ответил,ждала минут 30!

Дурят людей

Гость 15 сентября, 2022 год
Множество раз звонили с предложениями, раз не приехали и мы просто так в тёплую погоду просидели У дома, а не отдыхали! Потом звонят и предлогают проверить доступ, мы уже прямо говорим нет доступа!!!! Тратят и наше и своё время!
Сейчас мужу позвонили, сказали доступ есть! Итог: ДОСТУПА НЕТ!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

Выской интернет

Иван 15 сентября, 2022 год
Стандартная скорость интернет 88 ,интернет повышается до 100 - играть становиться не возможно ,звонишь операту узнать почему так - тебе не помогают исправить скорость ,тебе просто говорят что это нормально ,ожидал оператора более 50 минут ,бесполезный сервис.Даже когда звонишь на линию тормозин звонок :D
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Все кроме цены

Размытая картинка

Регина 14 сентября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 После просмотра фильма ,,шумный день,, на канале ,,золотая коллекция,, который был в хорошем качестве, начала просмотр фильма ,,вечерний лабиринт,,/17-00ч./,ужаснула размытая картинка,глаза стали болеть.позвонила в службу поддержки,так мне предложили приезд мастера !!!,на что я рекомендовала просто включить телевизор и посмотреть в каком качестве транслируется фильм на вышеназванном канале. вывод один: техслужба ленивая и непрофессиональная,просто отфутболили.посылаю вам картинку рекламы ,которая сопровождает... Читать отзыв Ростелеком - Размытая картинка После просмотра фильма ,,шумный день,, на канале ,,золотая коллекция,, который был в хорошем качестве, начала просмотр фильма ,,вечерний лабиринт,,/17-00ч./,ужаснула размытая картинка,глаза стали болеть.позвонила в службу поддержки,так мне предложили приезд мастера !!!,на что я рекомендовала просто включить телевизор и посмотреть в каком качестве транслируется фильм на вышеназванном канале. вывод один: техслужба ленивая и непрофессиональная,просто отфутболили.посылаю вам картинку рекламы ,которая сопровождает этот фильм,убедитесь в некомпетентности своих сотрудников. Ростелеком - Размытая картинка

Связаться с оператором невозможно!!!

Гость 14 сентября, 2022 год
Заоблачные тарифы!!
Непонятки с платяжами!!!
Час не могу связаться с оператором..
Жаль, что вообще связалась с этим РОСТЕЛЕКОМОМ😡
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Худшие операторы России

Гость 12 сентября, 2022 год
Ростелеком, самая худшая компания в мире. Я жалею, что стал их абонентом. Перейду к другому оператору при первой возможности. Операторы, кучка не квалифицированных рабочих.

Отлично,всё окей

Максим 11 сентября, 2022 год
Здравствуйте,хотел-бы отметить единственного сотрудника ответившего на мой звонок правильно,и зделала она это очень професионально это оператор Яна 5623Х.я звонил несколько раз и мне отказывали,а бывало переноправляли и ответа не было.а она зделала всё ок.

Самый ужасный провайдер из всех!

Гость 10 сентября, 2022 год
1 сентября переехали в другую квартиру и оставили заявку на переезд, оператор сказал, что скоро с вами свяжутся, и договоритесь о дате установки. Прошло 2 дня, тишина. Звоню ещё раз, оказалось моей заявки вообще нет у них. Составили новую. Опять, ожидайте, вам перезвонят. Сутки тишина. Каждый раз, когда звонишь, один и тот же ответ, "извините за ожидание, вам скоро перезвонят".... Читать отзыв 1 сентября переехали в другую квартиру и оставили заявку на переезд, оператор сказал, что скоро с вами свяжутся, и договоритесь о дате установки. Прошло 2 дня, тишина. Звоню ещё раз, оказалось моей заявки вообще нет у них. Составили новую. Опять, ожидайте, вам перезвонят. Сутки тишина. Каждый раз, когда звонишь, один и тот же ответ, "извините за ожидание, вам скоро перезвонят". В итоге прошло 10 дней, естественно, мы уже подключили другой провайдер, и отключили Ростелеком. Но сегодня приходит уведомление, что на завтра к нам придет инженер, устанавливать роутер...
Звоню в Ростелеком, моей заявки на отключение услуг у них нет, что очень странно. Хорошо, составили новую заявку. В личном кабинете высветилось "заявка на отключение услуг выполнена", но интернет до сих пор активен. Это как так работает? Что за сервис. Почему у вас куда-то пропадают заявки, как вы вообще предоставляете услуги, если вас ждёшь 10 дней.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!!
Недостатки:
  1. Все!

Пропал интернет

Ольга 9 сентября, 2022 год
20 дней не работал интернет, заонок на номер 88001000800 проблему не решил. Девушка которая отвечала некомпетентна ни в каких вопросах. На вопросы отвечала не могу подсказать, незнаю, подождите. Подождала еще 10 дней. Повторный звонок - результат тот же. Сначала девушка , потом молодой человек отвечал в том же репертуаре, не знаю, не могу подсказать, подождите. Обидно, что в Ростелекоме... Читать отзыв 20 дней не работал интернет, заонок на номер 88001000800 проблему не решил. Девушка которая отвечала некомпетентна ни в каких вопросах. На вопросы отвечала не могу подсказать, незнаю, подождите. Подождала еще 10 дней. Повторный звонок - результат тот же. Сначала девушка , потом молодой человек отвечал в том же репертуаре, не знаю, не могу подсказать, подождите. Обидно, что в Ростелекоме стали работать безграмотные специалисты. Вот до чего доводит оптимищация. Сидят в где то в мегополюсах, пытаются наладить работы за 1000 километров. Интернет так и не работает. Буду расторгаиь договор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Отвратительная работа

Гость 8 сентября, 2022 год
Отвратительно работает горячая линия ! В течении суток звонила три раза ,разговоры по 50-60 мин а толку ноль !никто ничего не знает переключают на других операторов !чтобв элементарно подключить пакет телевидение !просто ужас!
Достоинства:
  1. Качество интернета
Недостатки:
  1. Работа горячей линии на ноль

Просто ужас

Гость 8 сентября, 2022 год
Отвратительная связь, да ещё в добавок, при попытке перейти на другово оператора , постоянно будет приходить отказ, с пометкой что вы должны. Не порекомендую не одному своему знакомому!

Интернет телевидение

Евгения 5 сентября, 2022 год
Подключили не так давно,минусов пока нет.Плюс то ,что если не работает телевизор или интернет,менеджеры пересчитают тебе оплату.А так все работает,телевизор показывает,интернет работвет.

Списали просто так бонусы

Гость 3 сентября, 2022 год
Хотела получить скидку 25 процентов за бонусы за домашний интернет , бонусы списали и прислали счёт без скидки, пишу в чат , они говорят при комплексном пакете услуг с мобильной связью не предоставляется услуга, Бонусы списали при этом и не вернули. То есть мало того что забрали деньги, так ещё подключаешь больше услуг, а в ответ никаких скидок и бонусов

О качестве оказываемых услуг

Елена 2 сентября, 2022 год
Сказать, что я недовольна представляемой пакетной услугой (3и в одном), значит не сказать ничего. Две недели не работал интернет, назначали время приходили 2 раза, как не работала услуга так и не работала, так как персонал обслуживает технически безграмотный. Далее назначали время и не приходили и не сообщали причину. Чтобы расторгнуть с этой компанией договор еще нужно постараться, так как по... Читать отзыв Сказать, что я недовольна представляемой пакетной услугой (3и в одном), значит не сказать ничего. Две недели не работал интернет, назначали время приходили 2 раза, как не работала услуга так и не работала, так как персонал обслуживает технически безграмотный. Далее назначали время и не приходили и не сообщали причину. Чтобы расторгнуть с этой компанией договор еще нужно постараться, так как по №88001000800, вам 30 раз придется объяснить каждому оператору с которым Вы будите общаться, и Вас будут переключать на следующего специалиста. Ответы на Ваши заявки Вы тоже не получите. Не кому не советую работать с ними.

ШАРЛАТАНЫ и НЕУЧИ

Гость 26 августа, 2022 год
Отвратительное обслуживание работников и операторов этой компании. Приходят безграмотные в этой сфере работники, все время истерят, не знают и не понимают, что нужно делать. После чего звонит оператор этой компании и спрашивает довольны ли мы их работой? На ответ нет, не довольны, т.к. интернет по-прежнему виснет, оператор отвечает: "ну ладно, повторим заявку, завтра к вам опять придут. И что эти... Читать отзыв Отвратительное обслуживание работников и операторов этой компании. Приходят безграмотные в этой сфере работники, все время истерят, не знают и не понимают, что нужно делать. После чего звонит оператор этой компании и спрашивает довольны ли мы их работой? На ответ нет, не довольны, т.к. интернет по-прежнему виснет, оператор отвечает: "ну ладно, повторим заявку, завтра к вам опять придут. И что эти "товарищи" к нам каждый день ходить будут, спрашиваем мы, они же ничего не делают и не знают как делать, что делать?! На что оператор отвечает нам грубым голосом, тогда не звоните нам больше!" Хочется спросить руководителя компании Ростелеком, за что мы платим такие деньги каждый месяц? Вам всё равно, кто у вас работает и как у вас работают?! Если да, то тогда пусть наши деньги не принесут вам пользы так же, как и нам ваш вечно зависший интернет!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Говнокомпания

Гость 25 августа, 2022 год
Аферисты!!! Обманут 100% и при этом выйдут сухими из воды. Спустя 4 года после заключения договора начали вычитать стоймость оборудования, не оповестив никого об этом. В итоге когда я решила расторгнуть договор с ростелеком мне пришла огромная задолжность, не смотря на то что я своевременно оплачивала все платежи, согласно договору. На вопрос, почему не с первых дней подключения интернета начали... Читать отзыв Аферисты!!! Обманут 100% и при этом выйдут сухими из воды. Спустя 4 года после заключения договора начали вычитать стоймость оборудования, не оповестив никого об этом. В итоге когда я решила расторгнуть договор с ростелеком мне пришла огромная задолжность, не смотря на то что я своевременно оплачивала все платежи, согласно договору. На вопрос, почему не с первых дней подключения интернета начали вычитать стоимость оборудования, а через 4 года , мне ничего не ответили и не дают никакой другой номер куда я могла бы обратиться, чтоб разъяснить ситуацию. Посмотреть историю своих платежей возможности тоже нет, так как я расторгла договор и не могу ничего доказать. Вообщем, люди, не связывайтесь вы с этой УЖАСНОЙ КОМПАНИЕЙ

УЖАС И УЖАСОМ ПОГОНЯЕТ

Оксана Токарева 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. П-Лумумбы, 9А К сожаленью не могу отказаться от телефона т.к. установлена сигнализация. 16.08.2022 перестал работать телефон, при обращении в службу поддержки вдруг узнаю, что договор оформлен на другое лицо, хотя договор заключен в 2002 и никакие изменения в договор мной не вносились. Вызываю техника для ремонта телефона, а 17.08.2022 узнаю, что мой договор расторгнут. Типа 15.07.2022 было обращение в службу поддержки на... Читать отзыв К сожаленью не могу отказаться от телефона т.к. установлена сигнализация. 16.08.2022 перестал работать телефон, при обращении в службу поддержки вдруг узнаю, что договор оформлен на другое лицо, хотя договор заключен в 2002 и никакие изменения в договор мной не вносились. Вызываю техника для ремонта телефона, а 17.08.2022 узнаю, что мой договор расторгнут. Типа 15.07.2022 было обращение в службу поддержки на отключение услуг, причем номер мой место установки моя квартира, а держатель договора другой. 17.08.2022 еду в офис для разбирательства на каком основании расторгнут договор, разводят руками сами не понимают, как такое могло получиться. Причем я объясняла, что на данном номере у меня сигнализация, что восстановить надо и кроссировку номера.Пишу претензию, причем сроки рассмотрения мне не были озвучены. 18.08.2022 телефон включают, но сигнализация не работает. Вызываю техника по сигнализации 19.08.2022, выясняется, что все оборудование исправно, но не работает т.к. не включили кроссировку номера т.е. Ростелеком как всегда выполнил заявку наполовину, т.е надо ждать 22.08.2022, чтобы решить вопрос. Но это еще первая часть марлезонского балета, т.к. 21.08.2022 мне выставляют счет за подключение телефона!!! Иначе услуга не будет оказываться. Типа плати за некомпетентность наших сотрудников, 22.08.2022 опять еду в офис РЕЗУЛЬТАТ 0, т.к. срок рассмотрения претензии 30 дней. Телефонов начальства не дают, обращение на горячую линию 0. Вместо того, чтобы принести ИЗВИНЕНИЯ, я должна пройти все круги ада и как я понимаю мои приключения еще не закончились
Вывод: Отвратительная компания!!! В моей ситуации идет 2 грубых нарушения, а именно:
1. Подделка документов, т.к. изменили ФИО держателя договора на оказания услуг от 2002г.
2. Вымогательство, чистой воды.
3. Потеря моего времени и нервов.
Достоинства:
  1. СОВСЕМ НЕТ
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ, НЕ УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ, НЕ ЖЕЛАНИЕ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ С ОТГОВОРКОЙ МЫ ПРОСТИ ПРИНИМАЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ И ТЕЛЕФОНОМ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА У НАС НЕТ, ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.

Ростелеком МОШЕННИКИ

Наталья Ходакова 18 августа, 2022 год
Ростелеком Мошенники, ₽ платите договор не выполнили. Всего наилучшего. Оформляете под чужих людей. Собственник ничего не значит. Документы давайте. Вы как бывшему мужу подключали, по какой ДОВЕРЕННОСТИ? Полупустой договор. Отвечать не можете. Такие же Мошенники. ₽ платите.Договор не в состоянии переоформить Будет по Суду.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Такой "отличный провайдер ростелеком"".

Ходакова Наталья Петровна 17 августа, 2022 год
Не может решить вопрос с правильным оформлением документов. Служба поддержки, кроме требования о оплате ничего другого не сообщает(автоответчик). Входа в личный кабинет по присланным по смс данным выдает ошибку. Что это за ОРГАНИЗАЦИЯ. Платите и всё. Исправить данные не могут. Что за отношение к клиентам! Многое говорит о "Компании" .
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. --

Ужасное качество обслуживания

Гость 14 августа, 2022 год
Хуже интернет провайдера чем ростелекомм не существует.Безответственные люди!Уже третьи сутки нет интернета ,а у них на это и ответа внятного не существует !

Самая негативная компания в России

Гость 11 августа, 2022 год
Мало того что они не реагируют - на то что интернет у них не работает!!!
Они неуважительно относятся к клиентам, они их просто не слышат!
Эта шарад "компания" будет насаждать после того как с ними распрощался.
Да Да Вы не ослышались! После того как вы им сообщите "досвидание", сразу же становитесь должником, и обратил на это внимание не я один.
Честно... Читать отзыв
Мало того что они не реагируют - на то что интернет у них не работает!!!
Они неуважительно относятся к клиентам, они их просто не слышат!
Эта шарад "компания" будет насаждать после того как с ними распрощался.
Честно говоря перед сном я себя пытаюсь успокоить словами - я же в России живу, бывает и хуже. А вам себя придётся успокаивать так как они вас одолеют своими ежедневными звонками и угрозами.

Срывают деньги

Гость 10 августа, 2022 год
Год пользуюсь интернетом и с меня хватило! Подключила интернет за 300р.в месяц в итоге при подключении подключили еще услугу за 400р. В итоге за 3 месяца вырос долг. Позвонила туда, выяснили, что еще подключена услуга откуда и как никто мне не объяснил, в итоге отключили. Через месяц оплатила 300р.и опять долг в 400. Оказывается мне не отключили эту услугу.... Читать отзыв Год пользуюсь интернетом и с меня хватило! Подключила интернет за 300р.в месяц в итоге при подключении подключили еще услугу за 400р. В итоге за 3 месяца вырос долг. Позвонила туда, выяснили, что еще подключена услуга откуда и как никто мне не объяснил, в итоге отключили. Через месяц оплатила 300р.и опять долг в 400. Оказывается мне не отключили эту услугу. В итоге за 4 месяца я просто подарила 1600. Затем я отключила интернет на 3 месяца т.е поставила блокировку через личный кабинет т.к. уезжала. Захожу в личный кабинет и опять долг! Позвонила и мне сказали, что за отключеный интернет берут деньги каждый месяц! КАК ТАК? В итоге я за 7 месяцев из которых интернетом пользовалась 4 заплатила Ростелекому 4500 вместо положенных и обещанных по тарифу 2100!

Ужасная шарага

Гость 7 августа, 2022 год
Люди. Пишу от себя. Если кто хочет что бы кинули на деньги и сидеть без интернета вам сюда. Другим не советую вообще иметь связь с ними. Просто ужас. Бабушку 97 лет обокрали. Одним словом обман и ещё раз обман. У меня в деревне сеть обычная ловит чем их вай фай дома.
Достоинства:
  1. Вообще ни каких
Недостатки:
  1. Одни большие минусы

не работает ТВ

Анна 7 августа, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19 Ростелеком

06.08.2022
с 26 июля по сегоднящий день не работает кабельное телевидение
ответ- техработы! Срок завершения- 05.08.2022. г. Екатеринбург Серова 21 . Обращение к компании было неоднократно. Прошу не подрывайте далее авторитет свой
Комментировать

Шарашкина контора

Ольга 6 августа, 2022 год
Был расторгнут договор, сама лично приехала в организацию. По адресу Тула ул. Ленина 33. Через по пол года приходит счёт за 6 месяцев!!!! Бегаю теперь доказываю, что договор был расторгнут!!! Мошенники

Отвратительно

Гость 5 августа, 2022 год
Компания не предоставляет свои услуги в полном объёме, постоянные ремонты, интернет зависает, если вы работаете из дома, то точно ростелеком это г....
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Постоянно не работает

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Ростелеком на мыло! 4 августа, 2022 год
Отвратительная компания. Если есть альтернатива, никогда не связывайтесь с Ростелеком. Две недели жду устранения обрыва на линии. Каждый день обманывают, говорят, что бригада на линии устраняет неполадки. По факту-вранье! Хочу, что бы они обанкротились. Мечтаю!

Мошенники ?‍♂️

Гость 4 августа, 2022 год
Просто ужасная компания. Являлась у них 2 раза абонентом. 1 раз постоянно обманывали с платежами. Я столько с ними нервов измотала. Я словами передать не могу. Вот не так давно подключались в тёмную квартиру в другом городе. Звонила операторам. Несколько раз обсуждали что мне нужно. Просила что б как и в 1 раз пришли забрали оборудование при закрытии договора
Оператор да... Читать отзыв
Оператор да да. В итоге они мне его продали за бешеные деньги 7000. Это что за золото он оборудование. Договор я не прочитала. После того как решили съехать с квартиры закрыла договор, и тут началось. Сама бегала искала в чужом городе Ростелеком, звонила на сайт. Хотела решить проблему и всё бес толку. Выставили счёт в 6000. За оборудование. Они мне его продали. Писала претензии просила рассрочку. Ни как не шли на контакт. Сейчас сумма у меня оказала не 6т а уже 9. Это что за пении у вас мои дорогие за 3 мес. По 1000 р. Это вот так вы уважаете своих абонентов? И вы хотите что бы у вас были подключения. Да не будет ни когда. 1000 раз пожалела что с вами связалась. Что в 1 раз что во 2. Я столько нервов измотала. Я вот беременная звоню узнаю пытаюсь проблему решить. А им по хер
Достоинства:
  1. Нет +
Недостатки:
  1. Одни минусы. В прямом и переносном смысле

Настоящие мошенники

Гость 3 августа, 2022 год
История такая. В 2019 году в посёлок провели оптику от "Ростелеком", особо желающих подключаться не было, поэтому представители компании ходили по дворам, предлагали услуги, размещали объявления на столбах, закидывали почтовые ящики, вообщем, делали всё, чтобы привлечь клиентов. Мы повелись на рекламу, приехал мастер всё установил, а комплекте интернет-терминал, тв-приставка, и комнатная веб-камера наблюдения. Оборудование в рассрочку, тарифы за интернет и... Читать отзыв История такая. В 2019 году в посёлок провели оптику от "Ростелеком", особо желающих подключаться не было, поэтому представители компании ходили по дворам, предлагали услуги, размещали объявления на столбах, закидывали почтовые ящики, вообщем, делали всё, чтобы привлечь клиентов. Мы повелись на рекламу, приехал мастер всё установил, а комплекте интернет-терминал, тв-приставка, и комнатная веб-камера наблюдения. Оборудование в рассрочку, тарифы за интернет и ТВ вполне адекватные по цене, 1 месяц бесплатно! Казалось бы.... Но после второго месяца использования мы убедились, что всё не так радужно. Пришла квитанция, в которой почему-то изменилась стоимость оборудования в большую сторону, плюс появились дополнительные суммы за использование "паузы", "перемотки" и других опций в интерактивном ТВ (в договоре это нигде не оговаривалось), ну и вишенка на торте - половина каналов, которые работали первый месяц работать перестали, хочешь смотреть - плати отдельно! Решили расторгнуть договор и вернуть оборудование, да не тут то было, не буду вдаваться в подробности,в итоге всё выплачивали через суд! Вроде всё, но нет... 03.08.2022 чисто случайно пришло в голову зайти в личный кабинет, захожу а там опять долг чуть больше 4300.... Звонок на горячую линию ничего не дал, никаких конкретных ответов на конкретные вопросы не было получено, обещали перезвонить, ждём.... Вот такая история!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенники

Ужасный провайдер

Гость 3 августа, 2022 год
Это самый худший провайдер. Ни кому не советую подключать и вообще иметь с ним дело. Жуть. Связи ни какой сотовой. Дерут деньги не за что. Домашний вай фай в другую комнату зашёл. И все. Его нет. Одним словом кто хочет втюхивать деньги просто из за избытка. Вам сюда. А другим не советую
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь