Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Отстой ромтелеком

Гость 27 января, 2022 год
Сижу без интернета, деньги на теле2 кончаются, везде жалобы написаны, эти … отвечают ждите специалиста ещё 69 часов, блэ, прошло почти двое суток, специалист откуда едет? У специалиста блэт нет связи? Позвонить не может, я докупаю инет в мобильной связи, эти пителекомы отвечают вторые сутки ботами ждите специалиста, вы нормально говорить можете? Или вам запрещено быть людьми?

Грабёж. Чем больше платите, тем меньше получаете

Константин Николаевич Протасов 26 января, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Орехово-Зуево, ул. Муранова, д.33 Начну издалека. Когда я только перешёл на Ростелеком, то был очень доволен, ибо по сравнению с другими провайдерами, выгодно и нет проблем с интернетом (у прошлого провайдера раза два в месяц отключали интернет). И в итоге я подключил в Ростелекоме интернет, домашнее телевидение, и сотовую связь. У нас было 3 симки. Всё всех устраивало. И тут я подлючаю ещё две... Читать отзыв Начну издалека. Когда я только перешёл на Ростелеком, то был очень доволен, ибо по сравнению с другими провайдерами, выгодно и нет проблем с интернетом (у прошлого провайдера раза два в месяц отключали интернет). И в итоге я подключил в Ростелекоме интернет, домашнее телевидение, и сотовую связь. У нас было 3 симки. Всё всех устраивало. И тут я подлючаю ещё две симки, мало того, в тариф за каждую входит оплата 50р, так ещё и очень много тв каналов стали платными... Звоню узнать почему, отвечают что тариф изменился на стартовый, то есть минимально каналов стало на телевизоре, а платить-то я стал больше. Где логика, Ростелеком?! Мол если хотите дополнительные каналы платите ещё 499 р, а до этих двух симкарт я платил на порядок меньше и всё было. Делаю оператору намёк, что есть и другие провайдеры, а Ростелеком меня с такими темпами потеряет, на что это девушка говорит, - хорошо, сейчас переключу вас на специалиастов по отключению абонентов. Господи, вы серьёзно? Так вы удерживаете клиентов? Разговор такой был, можете проверить.
Достоинства:
  1. Хороший интернет и цена.
Недостатки:
  1. Грабят людей.

Скорость не вывозит

Гость 26 января, 2022 год
Скорость не отвечает заявленной в тарифе. Это основной минус. А оплату просят вовремя. Одним словом конторка на двоечку
Достоинства:
  1. Плюсов перед аналогичными поставщиками нет
Недостатки:
  1. Нет скорости указанной в тарифе. Получается платим полностью за тариф,а получаем половину услуги.

Невозможно дозвонится!

Гость 25 января, 2022 год
Отсталая компания- пережиток прошлого. все операторы заняты подождите 30минут- вы серьёзно?! Есть задолженость-оплатите, а за что как узнать???

Ужасное обслуживание

Гость 25 января, 2022 год
Так здорово придумано! Подключают вам платную услугу без вашего ведома.узнаёте вы об этом только в момент платежа.Начинаете звонить,разбираться оказывается что вы сами ее подключили. Даёте заявку на отключение с первого числа.в следующий месяц опять получаете завышенный платеж опять звоните ,опять разбираетесь они вам объясняют что услуга отключила но спервого числа а за прошлый месяц придется заплатить. Вот вы уже на... Читать отзыв Так здорово придумано! Подключают вам платную услугу без вашего ведома.узнаёте вы об этом только в момент платежа.Начинаете звонить,разбираться оказывается что вы сами ее подключили. Даёте заявку на отключение с первого числа.в следующий месяц опять получаете завышенный платеж опять звоните ,опять разбираетесь они вам объясняют что услуга отключила но спервого числа а за прошлый месяц придется заплатить. Вот вы уже на косарь налетели но и это ещё не всё. Через два месяца она опять подключилась а точнее "вы её сами подключили". Ещё косарь. Тьфу. Не связывайтесь.

Ужасные качество обслуживания

Гость 25 января, 2022 год
Два раза подключали сами платную услугу. Да еще утверждают что я сам ее подключаю.как и везде.тьфу! Зря связался . Надо прощаться

Ужасное обслуживание

Гость 25 января, 2022 год
И правда один раз подключили сами аудиокнигу разобрался отключил с1гочисла оплатил данный пакет. И вот снова да еще и утверждают что я сам его подключил. Зрелых ним связался придется обращаться.

Обман добросовестный клиентов.

Гость 25 января, 2022 год
Здравствуйте. Оставляю свой отзыв и если моя проблема не будет решена я прощаюсь с ростовском. Являясь постоянным клиентом ростелеком уже много лет. На данный период у меня единый тариф интернет и мобильная связь в одном пакете. Есть личный кабинет на моем телефоне. Сим картой пользуется ребёнок. Я всегда была спокойна так как на сим карте стоит лемит минут, интернета и... Читать отзыв Здравствуйте. Оставляю свой отзыв и если моя проблема не будет решена я прощаюсь с ростовском. Являясь постоянным клиентом ростелеком уже много лет. На данный период у меня единый тариф интернет и мобильная связь в одном пакете. Есть личный кабинет на моем телефоне. Сим картой пользуется ребёнок. Я всегда была спокойна так как на сим карте стоит лемит минут, интернета и смс. Спокойна в том что он ничего не подключит со своего телефона. Но вот пришло сообщение от ростелекома на его номер, что привышен лимит и я вдруг должна 3200. В личном кабинете всё впорядке. Дозвонилась до оператора и выяснилось что ребёнок превысил лимит смс на много. Но вопрос в том что это лимит и должны были запретить отправлять смс сверх лимита. Либо предупредить о том что недостаточно средств для отправки. Я однозначно не буду платить эту сумму жалобу оставила. Если с меня не снимут эту сумму я попрощаюсь с ростелеком и всё будет в судебном порядке. Лимит это ограничение! И когда у меня заканчивался интернет в телефоне услуги приостанавливались. Что теперь! Я не могу доверять компании, которой пользовалась много лет. Просто 😲 отношение к клиентам когда на рынке столько провайдеров с выходными предложениями. Просто обида и разочарование! Мой номер счета 596014472943

Хуже интернеты быть не может

Яяяя 24 января, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 3 месяца назад отключили эту поганый интернет и ТВ ! Так они через три месяца шлют какие то претензии ужас Люди не связывайтесь с ними ни когда ! Интернет не работает , еще и подключают все сама что хотят автоматически
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скорость интернета 0 , подключают всякие услуги автоматически и нет перерасчета

Неделя без телевидения

Гость 24 января, 2022 год
Перерезали провода телевидения.Неделя звонков, писем, результата нет до сих пор. В одностороннем порядке сами расторгли договор. Отвращение от этого провайдера!

ужасное качество обслуживания

Гость 24 января, 2022 год
Здравствуйте.
При заключении договоров требуйте разъяснений.
Здравствуйте.
При заключении договоров требуйте разъяснений.
А то при подключении интернета, один договор оказался с роутером в аренде, а в другом роутер в рассрочке, о чем я узнал, только при рассторжении договора, который я подписал, отправив код в смс. После этого приходят пароли для личного кабинета и только там можно увидеть договор. А сами понимаете обычному человеку роутер в жизни ему не нужен, другая кампания дала роутер с бесплатной арендой.
Оставшиеся денежные средства кампания тоже пока не вернула, ссылаются на банки, хотя простые Пятерочки возвращают за три дня.

Не связывайтесь!

Алана 24 января, 2022 год
Самый ужасный провайдер! Кошмарное обслуживание! Никакой обратной связи! По 40 мин ожидание ответа оператора?! Лично мне подключили платную услугу от которой я отказалась!

Самая ужасная компания

Олеся 23 января, 2022 год
Уже не первый раз сижу без интернета и телевидения по три дня,а если попала на выходные,то всё, бесполезно звонить и писать,только и говорят,ваша заявка в работе,с вами завтра свяжется специалист,естественно на следующий день никто не звонит,звоню сама,говорят у вас назначено выезд специалиста с 9 до 11,а что вам никто не звонил?представьте никто,хорошо вам в течении 3 часов позвонят,естественно никто не... Читать отзыв Уже не первый раз сижу без интернета и телевидения по три дня,а если попала на выходные,то всё, бесполезно звонить и писать,только и говорят,ваша заявка в работе,с вами завтра свяжется специалист,естественно на следующий день никто не звонит,звоню сама,говорят у вас назначено выезд специалиста с 9 до 11,а что вам никто не звонил?представьте никто,хорошо вам в течении 3 часов позвонят,естественно никто не позвонил,,звоню через три часа,ведутся работы,ждите,с вами свяжутся,на третий день всё то же самое,добиться от них ничего не возможно,в выходные дни никто ничего не решит,только завтраками кормят,самая наихудшая компания,очень жалею что заключила с ними договор,к сожалению у нас в посёлке нет других,ищите лучше других провайдеров.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Без интернета 11 дней

Гость 23 января, 2022 год
Ужасное отношение к клиентам, нет интернета и телевидения 11 дней и неизвестно когда появится. Операторы, в этом вопросе абсолютно некомпетентны, на все вопросы, ответ один: «У нас нет данной информации».

авто-меню отвратительно

Гость 23 января, 2022 год
Переход на нужный пункт в авто-меню занимает около 3-х минут, это что за сервис такой за мои же деньги????
Аатоответчик просит перезагрузить домашний телефон, подскажите же как это сделать????
Достоинства:
  1. авто-меню отвратительно, куча тупых и ненужных вопросов.
Недостатки:
  1. Неделю как уже телефон не работает и ответа от компании нет

Ужасное отношение.

Лео 23 января, 2022 год
Долбанный ростелеком включает без ведома абонентов рекламу (ролики) при переключении каналов. Отказаться не возможно. На обращения через службу поддержки не реагируют. Операторы все заняты, дозвон не возможен в течение 30-40 минут. А если дозвонишься - то сбрасывают телефон. Долбанного директора ростелекома за такую организацию работы службы поддержки и втыкание рекламы нагнуть и пинка под зад.
Достоинства:
  1. Ужасное отношение.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отзыв о работе интернета от "Ростелеком"

Анатолий 23 января, 2022 год
Всем любителям трезвых и разумных отзывов, большой привет.
Всем любителям трезвых и разумных отзывов, большой привет.
Долго терпел, но как и у любого другого русского человека мое терпение закончилось, сейчас хочу дать точный четкий отзыв о интернет провайдере "Ростелеком". Начнем с оценки, а она 3... Из 100. Такую оценку я ставлю за пунктуальность, ведь каждый месяц они прилежно и вовремя оставляют платежку 700 рублей, в моем почтовом ящике. Это пожалуй единственный плюс. Из минусов (а он по сути 1 и очень жирный), когда мы подключали тариф со СКОРОСТЬЮ 100ГБ/сек, мы даже и по думать не могли, что данная скорость уменьшиться в 100 РАЗ!!! И то - это если все хорошо, такое бывает, да, 1-2 раза в месяц, все остальные дни, Интернет провайдер Ростелеком, не имеет ничего общего с качественным предъявителем услуги по предоставлению интернета, скажу так, у меня СИМ карта "Теле 2" в режиме модема показывает себя гораздо стабильнее, "Ростелекома", при тех же нагрузках и внимание - ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ... Это не реклама Теле 2, не подумайте, но думаю что, любой СИМ оператор, относиться к своей задачи куда качественнее, Ростелекома, почему? Спросите вы, да все потому что, одним важны клиенты, а другим на них просто нас*ать, несут деньги и ладно.

Вообщем, делаю заключение:
Если у вас есть лишние нервы и деньги, обязательно подключите себе любой пакет "Ростелекома" и наслаждайтесь убогим интернетом, днем и ночью 24/7 и 365 дней подряд. Но если вы еще в раздумьях, какого интернет провайдера выбрать, настоятельно не рекомендую выбирать "Ростелеком", ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах, Использование "Ростелекома" в качестве интернет провайдера, вредит вашей психике.

Ужасное техоюслуживание

Гость 23 января, 2022 год
Безбразное отношение к клиентам. Сижу без интернета ителевизора второй день. Исправлять неисправность никто не собирается.
Недостатки:
  1. Умеют.только собирать деньги. Техобслуживание нулевое.

Самый офигенный инет

Аноним 22 января, 2022 год
Кто хочет чтобы пинг был за 300 и каждые 5 минут вылет, берите Ростелеком!!!, не реально играть в какие нибудь лайтовые игры, загружается игра только со скоростью 300 кб/с или 1 мб/с

Оставлял заявку на расторжение договора

Игорь 21 января, 2022 год
Оставлял заявку на расторжение договора. В ответ сказали ожидайте к вам придёт специалист . Но так и не кто и не Пришёл . А звонки от оператора робота с ростом задолженностью , которая продолжает рости . Поступают , пытаюсь дозвониться ещё раз до них . А они просто тупа не берут трубку сидишь и ждёшь по полчаса . А... Читать отзыв Оставлял заявку на расторжение договора. В ответ сказали ожидайте к вам придёт специалист . Но так и не кто и не Пришёл . А звонки от оператора робота с ростом задолженностью , которая продолжает рости . Поступают , пытаюсь дозвониться ещё раз до них . А они просто тупа не берут трубку сидишь и ждёшь по полчаса . А как на подключение они отвечают сразу и номер на подключение другой . Все продумано заранее. Как они были обманщиками так и без изменения.
Недостатки:
  1. Только одни минусы . Больше и добавить не чего.

РОСКОМНАДЗОР обратите свое внимание на Ростелеком

Ольга 20 января, 2022 год
Чего только компания не придумывает по отмыванию денег у абонентов.
Куда можно написать на неё жалобу и всем нам объедениться???? . Что бы эта мошенническая компания уже ликвидировала себя с рынка.

Чего только компания не придумывает по отмыванию денег у абонентов.

Отключила услугу камеры 18 июня 2021. А мне до сих пор капает долг за неё. Ибо операторы сперва говорили надо удалить камеру с приложения. Потом другой оператор говорил надо удалять с сайта. Сайт не загружался неделями. Потом со временем я уже потеряла надежды. Плюнула. А долог так и капает. Удалить можно только самостоятельно, операторы не могут это сделать. А абоненту удаление не под силу и идет замкнутый круг. Никто удалить не может. Долг растёт
Ростелеком - РОСКОМНАДЗОР обратите свое внимание на Ростелеком

Развод на деньги

Гость 20 января, 2022 год
В 18 июня 2021 написала обращение в компанию Ростелеком по поводу отключения услуг. Интернет и телевидение отключили.

А впаренную камеру с её умным домом , что бы её отключить как выяснилось, надо пройти 7 кругов ада. Даже человек, который соображает хоть как то в приложениях не может с этим разобраться, не говоря уже о тех, кто не совсем дружит с... Читать отзыв

А впаренную камеру с её умным домом , что бы её отключить как выяснилось, надо пройти 7 кругов ада. Даже человек, который соображает хоть как то в приложениях не может с этим разобраться, не говоря уже о тех, кто не совсем дружит с интернетом.

В общем из за того, что я не смогла понять как удалить камеру в приложении ещё в июне , мне насчитали долг 3367. Сейчас при обращении в службу поддержки говорят что камеру отключить нельзя из за долга. И получается.

Расчёт на то, что люди из за того как не могут понять как это делать влетают в долги. А когда ла пытаются разобраться как отключить. Такой возможности нет

Либо гасите долг. Либо дальше влезайте в долги.

Ловушка чистой воды на развод людей на деньги.

Подумайте 300 миллионов раз, что бы заключать с этой компанией договора

Постоянно стабильного трафика нет вообще

Гость 19 января, 2022 год
Постоянно стабильного трафика нет вообще, скорость заявленная в договоре не соответствует фактической. Работает постоянно с перебоями, сами операторы сваливают все на вайфай, при чем роутер их же. Сейчас как раз сидим без интернета уже 30 минут, дозвониться до самих операторов по номеру 8 (800) 100-08-00 невозможно, уже 4 раза дозванивалась и постоянно скидывают, и начинается все заново

-расскажите чем я... Читать отзыв

-расскажите чем я могу вам помочь???)

Вы серьезно? Если даже нет связи постоянной по телефону то уж про интернет я вообще молчу Говнище в общем.

"Вы Лучшие!!!"

Добрый человек 18 января, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул им Академика Вавилова, 54 Самая, Самая, Самая конченая организация, "что бы все там были здоровы" и по ночам вам звонили из банка и говорили, что на вашем счету больше нет средств, так-как они украдены неизвестными злоумышленниками, а автомобили каждое утро были залиты кошачьими и собачьими фекалиями!!!
"С Новым Годом, С Новым счастьем".

Кошмар а не провайдер

Гость 18 января, 2022 год
Добрый вечер.
В двух словах...
Просто плевательское отношения,2 день нет интернета, до них хер дозвонишься, да и если дозвонишься переключают супер профильного специалиста которого ждёшь от 1,5 часа и больше им плевать.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.

Гость 18 января, 2022 год
В октябре, после долгих уговоров менеджера и расписывания, как у них все круто ,я заключил договор на подключение интернета с ростелекомом. Условия были, вроде приемлимые. После недолгого пользования и очередных уговоров, доподключили телевидение. Причем приставку обещали , то ли в рассрочку, то ли в аренду, короче обещали, что плата будет фиксированная и за пакет услуг. По истечение месяца пользования мне... Читать отзыв В октябре, после долгих уговоров менеджера и расписывания, как у них все круто ,я заключил договор на подключение интернета с ростелекомом. Условия были, вроде приемлимые. После недолгого пользования и очередных уговоров, доподключили телевидение. Причем приставку обещали , то ли в рассрочку, то ли в аренду, короче обещали, что плата будет фиксированная и за пакет услуг. По истечение месяца пользования мне предьявляют полную стоимость приставки и никакого пакета не подключилось. Долгая переписка в чате, общение по телефону и хз, сколько обращений, никакого эффекта не произвели.
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность сотрудников.

Не советую пользоваться услугами провайдера Ростелеком

Dmitry 17 января, 2022 год
В ноябре я заключил договор на подключение интернета с ростелекомом.. Вынужденно. Я знал уже по прошлому опыту, что обслуживание у данного оператора это не самое приятное, что может быть. Но в моем новом доме, к сожалению, был подключен только ростелеком. Надеялся, что в другом городе будет лучше работать это компания. Надеялся, как выяснилось, зря.

При подключении представитель компании пояснил, что первый... Читать отзыв

При подключении представитель компании пояснил, что первый месяц будет бесплатным, затем по 550р в месяц. При этом необходимо оплатить сразу 550р при подключении, эти деньги будут списаны за декабрь.

Поэтому я на 2 месяца отложил заботы об оплате интернета. В январе я решил проверить личный кабинет и обнаружил, что у меня задолженность. Сформировалась она, как следовало из счёта, из суммы за подписку ЛитРес и подписку на антивирус, которые я сам не подключал, не получал уведомление о подключении и не давал никогда согласие на подключение этих подписок, в договоре на оказание услуг дополнительных услуг не прописано. Дозвониться в службу поддержки оказалось невозможно: я пробовал звонить в разные дни, в разное время, ожидал от 30 минут, до 2х часов, всегда я максимум 11й в очереди на обслуживание.

Я написал в чате, ответ пришлось ждать более 5 часов. В итоге мне просто написали, что составили заявку на перерасчёт (без извинений и пояснений). Перерасчёт сделали, но сумма не соответствовала сумме за навязанные подписки. Я обратился в чат ещё раз. На этот раз ответ поступил тоже несколько часов спустя (у одной из самых больших компаний нет нормального чата поддержки и call-центра?!). Мне просто указали, что согласно данным, перерасчёт произведен. На мои вопросы, почему это не отражено в выписке, отчёте и счете- вообще нигде в личном кабинете, - ответа не поступило, оператор просто слилась.

Я требую: 1) предоставить мне четкую выписку по моему счету, в котором будет видно, когда и какие начисления производились, когда и какие списания и на основании каких корректировок; 2) пояснить, на каком основании без моего ведома и кто подключил услуги, разрешение на которые я не давал и что вы сделаете, чтобы этого больше не происходило; 3) возместить мне затраченное время на различные переговоры и выяснения причин ваших незаконных действий в размере месячной стоимости моего текущего тарифа.

Подобные действия очень подходят под определение "мошенничество" в соответствии со ст.159 УК РФ, т.к. они незаконно без согласия клиентов подключают услуги и если вы не обнаружите их подключение, так и будете за них платить. Притом добиться хоть какой-то прозрачности отчётов и счетов совершенно невозможно ни по телефону, ни в чате. Не рекомендую пользоваться услугами этого провайдера с мошенническими функциями в отношении своих же клиентов. Никому и никогда. Тем более, что и качество интернета всегда не очень: часто бывают перебои с сетью.negative
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. самостоятельно подключают подписки, очень плохая служба поддержки, нет ее почти.

Хуже ничего нет, чем Ростелеком!

Гость 17 января, 2022 год
Мне вот интересно, компания вообще анализирует свою деятельность? Это просто кошмар! никогда не связывайтесь и никогда не обращайтесь! Добиться ничего не возможно! Гоняют от специалиста к специалисту! Всех гнать в шею

Некачественно оказывают услуги!

Гость 17 января, 2022 год
Не советую никому пользоваться Ростелекомом! «Посчастливилось» мне перейти к ним. А теперь по факту: 1. Постоянные перебои, вообще беспричинно отключается интернет. Когда обращаешься в поддержку, всегда отвечают одно и тоже: «Технических сбоев на линии не обнаружено. Перезагрузите роутер». Они даже не хотят никак помочь!! То есть клиенты для них дураки, а они верят в магию что само все пройдёт! 2.... Читать отзыв Не советую никому пользоваться Ростелекомом! «Посчастливилось» мне перейти к ним. А теперь по факту: 1. Постоянные перебои, вообще беспричинно отключается интернет. Когда обращаешься в поддержку, всегда отвечают одно и тоже: «Технических сбоев на линии не обнаружено. Перезагрузите роутер». Они даже не хотят никак помочь!! То есть клиенты для них дураки, а они верят в магию что само все пройдёт! 2. Поддержка вообще не хочет работать, ни один специалист не отвечает на вопросы прямо и по существу, а только готовые шаблонные фразы отправляют, а когда задаёшь конкретный вопрос - оператор меняется. То есть скидывают клиента друг на друга. 3. В четверг 13.01.2022 у них был сбой. Впервые за год (!!!!) они признали, что проблемы с их стороны. Так вот я в четверг попросила прислать мне справку, что по их причине не работает интернет, тк работаю удалённо в крупной компании, и любой невыход на работу это штраф 5000 рублей. Сегодня уже 17.01.2022 и они до сих пор не прислали справку!! Я пишу каждый день по несколько раз, и каждый оператор отвечает одну шаблонную Фразу: «Справка в работе. Ускорить нет возможности. Много обращений» . Я по из причине не первый раз получаю штрафы!!!! И в этот раз, когда они могут предоставить справку, чтобы я могла не получить по их вине штраф - они мне просто 5 дней не присылают справку!!! 5 дней!! Естественно на работе не будут вечно ждать от меня документ. И меня снова оштрафовали!! Я буду с юристом подавать жалобы и заявление в суд!! Чтобы мне возмещали все штрафы, и моральный ущерб! У меня все скриншоты из поддержки сохранены, и видео «работы мастеров» у меня дома тоже есть. Все будет предоставлено. Раз вы не хотите качественно оказывать услуги - платите за это по закону. На скриншотах можете убедиться, что каждое мое обращение одно и тоже,р открещиваетесь от клиента.
Достоинства:
  1. Единственный плюс - сделали мне скидку на тариф, из-за вечных сбоев
Недостатки:
  1. В поддержке не хотят помогать клиентам, вопросы не решаются. Отвечают шаблонами. Конкретных ответов никогда не дадут.

ужасное обслуживание

Гость 17 января, 2022 год
Я с Волгограда стал виснуть интернет по звонил на горячую линию проверили сказали дело в телефонной линии,вызвали мастера на четверг к 15 00,мастер позвонил около 13 00 спрашивает что интернет не заработал говорю нет,но тогда мы в пятницу приедем к 9 00 не можем т.к. машина из гаража только в 9 30 выезжает ждите к 10 00,но не звонка ни... Читать отзыв Я с Волгограда стал виснуть интернет по звонил на горячую линию проверили сказали дело в телефонной линии,вызвали мастера на четверг к 15 00,мастер позвонил около 13 00 спрашивает что интернет не заработал говорю нет,но тогда мы в пятницу приедем к 9 00 не можем т.к. машина из гаража только в 9 30 выезжает ждите к 10 00,но не звонка ни мастера так и не дождался,в воскресенье звонит мастер и ихидно так в трубку что интернет не заработал? говорю нет ждите отзыв, жалко в этот день меня дома не было жена была,приехал мастер нашел в яндексе програму спидтест включил и говорит у вас все хорошо,но интернета как не было так и нет. ВЫВОД:отношение к клиенту наплевательское когда хочу тогда работаю,на горячей линии сказали проблема на линии а мастер пользуясь сомнительным сайтом сделал вывод что все хорошо,каждый месяц зато снимают на тех. поддержку а ее нет скорее всего будем отказываться от услуг ростелекома. ПРОБЛЕМА НЕ УСТРАНЕНА
Ростелеком

Телекоммуникации и связь