Ростелеком отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Неисправный телефон.

Гость 9 января, 2025 год
Подал заявку № 242207352 06.01.2025 на неработающий телефон. В 9.00 07.01.2025г получил СМС-ку о том, что заявка выполнена. Телефон до сего момента остался неисправен. Никаких сигналов ответа станции не приходит. Специалист так и не выходил на контактный телефон. Вынужден направить сегодня повторную заявку. Номер неработающего телефона 4912-96-8675.. гю Рязань, ул. Стройкова, д.33, кв.56. (3 этаж) Доп. телефон 920-962-85-57.
Достоинства:
  1. Плюсов пока не заметил.
Недостатки:
  1. Отсутствует контроль за работой специалистов Вашей организации..До сих пор телефон не исправен.

На все дни новогодних каникул остались без городского телефона

Гость 9 января, 2025 год
В Ростелекоме одно сплошное враньё. Телефон городской перестал работать 01.01.25. все новогодние праздники остались без телефона. Сегодня 09.01.25 мастер позвонил, и сказал , что неисправность устранена. На вопрос почему так долго, ответ поразил: Праздники же. А кому мы платим? В обще лозунг в рекламе Ростелекома " Мы видим проблемы клиента из космоса, до того как увидел их клиент и сразу... Читать отзыв В Ростелекоме одно сплошное враньё. Телефон городской перестал работать 01.01.25. все новогодние праздники остались без телефона. Сегодня 09.01.25 мастер позвонил, и сказал , что неисправность устранена. На вопрос почему так долго, ответ поразил: Праздники же. А кому мы платим? В обще лозунг в рекламе Ростелекома " Мы видим проблемы клиента из космоса, до того как увидел их клиент и сразу же устраняем их" не соответствует действительности. Ростелеком это самая ужасная компания
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плевать они хотели на клиента. А служба поддержки - это вообще нонсенс

Негатив и только

Федор 9 января, 2025 год
В ростелекоме,куда дозвониться реально возможно только за час-полтора,работают лживые,ничего не решающие(кроме обещаний) ОСОБИ!Враньё во всём-тарифы,скорость интернета,сроки блокировки,обещания скидок...Ну а про отстойный ВИНК находятся только нецензурные эпитеты....

Отвратительное качество обслуживания

Гость 9 января, 2025 год
На протяжении трех лет не было перебоев со связью. Начались проблемы в конце декабря прошлого года. Было два отключения длительностью более суток. Первое числа 27-28 декабря. Потом с 3 января по 4, более суток. Теперь третье отключение. Оно длится с 11 часов 6 января. Не могут устранить проблемы уже четвертые сутки. В результате по вине этой #овно-конторы мы с семьей... Читать отзыв На протяжении трех лет не было перебоев со связью. Начались проблемы в конце декабря прошлого года. Было два отключения длительностью более суток. Первое числа 27-28 декабря. Потом с 3 января по 4, более суток. Теперь третье отключение. Оно длится с 11 часов 6 января. Не могут устранить проблемы уже четвертые сутки. В результате по вине этой #овно-конторы мы с семьей почти на все новогодние праздники остались без телевидения и интернет. "Сердечная" благодарность вам, выродки! Чтобы вам всем там зарплату с такими же задержками платили.

Отвратительное отношение к постоянным клиентам

Добрый день!
Хочеться оставить пост "благодарности "

Мы поклонники «Ростелекома» много лет! Несмотря на то что без спроса абонента добавляют антивирус, стоимость 300 рублей, и мы без него хорошо жили! Скорее всего, наверное, будем скоро бывшие абоненты.

Никому не будем вас рекомендовать , вы "многообещающая" компания!

Добрый день!
Хочеться оставить пост "благодарности "

Никому не будем вас рекомендовать , вы "многообещающая" компания!

Мы переехали в сельскую местность в конце 2024, у вас есть функция «Переезд», но мы как постоянный клиент не можем ей воспользоваться. Сколько я бы ни звонила на горячую линию, муж писал и звонил, толку ноль, один оператор говорит: «Нет возможности», другой оператор говорит: «Есть возможность», и так по кругу, вы хотя бы обговорите с операторами, чтобы врали все одинаково!! Потом уже говорим,что давайте новый счёт создадим,что мучаться с этим переездом, работать надо, нужен интернет!Но толку НОЛЬ! Отмечу, что операторы звонили часто и всё спрашивали: «Вы хотите подключить интернет,мы про вас не забыли, давайте проверим возможности подключения», и так каждый оператор, тоже самое, и часто звонили, у меня в телефоне сохраняются все записи разговора, вчера сижу слушаю ваших операторов, смешно даже, как они красиво поют, и все по-разному! Позор такой организации с такими операторами! В сельской местности есть интернет, у соседей через стенку есть интернет «Ростелекома», провели 2 года назад, школа 100 метров с интернетом, садик с интернетом, а мы, видимо, живём в средневековье, нам в квартиру провести нет возможности, это ужас, товарищи!
Президенту наверное направить нужно запрос, на подключение интернета, может разрулит)

Понаслышке знаю, что не едут специалисты ваши с района, типа набирают больше заявок, только-только потом они подумают и приедут!

Вот и теряете своих клиентов!

Техподдержка,

Александр 9 января, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Сплошное разочарование услуги не отвечающие требованиям потребителя, операторы техподдержки не могут отвечать на простые вопросы тем более находить решения проблем клиента, так компания скоро уйдёт с рынка
Достоинства:
  1. В последнее время не наблюдаю
Недостатки:
  1. плохая скорость интернета

Недовлетворительное качество обслуживания

Александр 8 января, 2025 год
На Новый год решил сделать подарок маме - подарить умную колонку. Для этих целей подал заявку в Ростелеком на подключение домашнего интернета. И в этом была моя ошибка.
Сразу скажу, что Ростелеком по договору и согласно тарифу "Легкий" уже оказывал услугу по вещанию ТВ-передач (а интернета не было).
6 января примерно в 12.00 по поданной заявке прибыл мастер и выполнил действия по подключению к услуге "Домашний интернет". Через час после его ухода практически все телевизионные каналы, вещающие телепередачи согласно тарифу "Легкий", оказались заблокированы. С 14.30 способом переписки в чате (дозвониться сотруднику Ростелеком чрезвычайно сложно) я начал общаться с сотрудниками службы поддержки Ростелеком по вопросу появившейся проблемы, но все мои попытки добиться принятия сотрудниками Ростелеком действенных мер по устранению возникшей проблемы к положительным результатам не привели. Примерно через 5 часов переписки сотрудники Ростелеком сформировали заявку для технической службы компании и с их слов передали ее для устранения неисправности.
Весь вечер 6 января я потратил на переписку в чате с сотрудниками Ростелеком, задавая один и тот же вопрос - когда будет устранена неисправность. На все мои вопросы ответ был "дежурным" и всегда один и тот же - инженерами компании делается все возможное, чтобы устранить неисправность.
Утром 7 января в личном кабинете я прочитал сообщение, что заявка по факту технической неисправности технической службой Ростелеком принята в 03.00 7 января, т.е. через 12 часов с момента начала моего общения с сотрудниками компании в чате. Несмотря на все это, вещание телепередач по-прежнему было заблокировано, неисправность никто не устранял. В чате сотрудники Ростелеком продолжали давать дежурные ответы о всех возможных действиях инженерами компаниями для "скорейшего" устранения неисправности, а также присылали "душевно теплые" сообщения о том, как им жаль, что так все произошло.
В обед 7 января в личном кабинете я с удивлением для себя обнаружил, что тариф интерактивного ТВ "Легкий" у меня исчез. На мой вопрос о причинах исчезновения тарифа сотрудники в один голос заявляли, что смена тарифа происходит только по согласию клиента, хотя я такого согласия не давал. На мои претензии сотрудники Ростелеком не реагировали и отказывались принять и зарегистрировать претензию об отключении тарифа. Тем не менее, дозвонившись на горячую линию компании, мне удалось подать претензию.
Примерно в 18.00 7 января вещание телепередач возобновилось. И в это же время в моем личном кабинете появилась информация, что теперь мне подключен тариф "Стартовый", который дороже, чем "Легкий".
8 января примерно в 19.00 (т.е. более 2-х суток с момента возникновения проблемы по отсутствию телевещания) мне позвонил сотрудник технической службы и удивленным голосом стал задавать вопросы о проблеме с вещанием телепрограмм. Ведь, по его информации, никакой проблемы нет и вещание каналов осуществляется в штатном режиме. Вот такой оперативный сервис и мгновенное принятие решения по устранинию неисправностей.
А причина неисправности лично для меня видится одна - Ростелеком самостоятельно без моего согласия перевела меня на другой тариф вещания телепрограмм, и в течении суток этот тариф активировался. Ну и после этого телевещание возобновилось. А еще через сутки инженер компании наконец-то добрался до моей заявки и удивился, что все исправно работает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безразличное отношение к клиенту.
  2. Дозвониться сотруднику службы поддержки реально сложно.
  3. Сотрудники вопросы не решают, а отвечают "дежурными" фразами ни о чем.
  4. Техническая служба работает очень медленно.

Разводят на оплату

Филиппова Елена Викторовна 8 января, 2025 год
Добрый вечер. Хочу оставить негативный отзыв о работе горячей линии. Мне 2 недели назад позвонили и предложили дополнительную опцию ВИНК 5 в 1на две недели тест драйв,я сказала , что мне это не надо, мы не пользуюмся доп. опциями. Мне предложили всё равно попробовать и перед платным подключением меня предупредят и я смогу отказаться. Мне пришла СМС, что через три... Читать отзыв Добрый вечер. Хочу оставить негативный отзыв о работе горячей линии. Мне 2 недели назад позвонили и предложили дополнительную опцию ВИНК 5 в 1на две недели тест драйв,я сказала , что мне это не надо, мы не пользуюмся доп. опциями. Мне предложили всё равно попробовать и перед платным подключением меня предупредят и я смогу отказаться. Мне пришла СМС, что через три дня мне будет подключена услуга Винк 5 в 1п цене 499р.Я позвонила на горячию линию 07.01.2025г.чтобы мне не подключали эту опцию и отлючили тест драйв, но мне оператор Алёна ответила, что не видит на лицевом счёте подключенных услуг. Я звонили 07.01.2025г.дважды.Но 08.01.2025г.мне пршло сообщение, что мне подключили опцию WINK 5 в1 за 499р.в месяц. Я с этим не согласна, через несколько минут я позвонила на горячию линию и попросила ещё раз отключить эту опцию, мне не отказали, но отключится опция только 31 января, а за весь этот период я должна заплатить абонентскую плату. У меня претензия, почему оператор Алёна 07.01.25г.не смогла по моей просьбе отказаться от опции WINK 5 в 1,т.к.не.видит на лицевом счёте подключенной услуги, а мне эту опцию всё таки подключили. В итоге я должна теперь заплатить за опцию, которой я не пользуюсь. Просьба отреагировать на моё обращение или мне придётся обращаться к вышестоящим органами. Т. К. Это не первый раз. Спасибо.

Сто процентов надувательство своих клиентов!

Один из клиентов ростелекома 8 января, 2025 год
Постоянное занежение обещанной скорости, в основном в три раза. В чате на смс не отвечают. Если вдруг удалось достучаться, игнорируют решением проблемы. Иногда обещают исправить, но только для того чтобы отвязаться.

Сто процентов надувательство своих клиентов!

Один из клиентов ростелекома 8 января, 2025 год
Постоянное заведение обещанной скорости, в основном в три раза. В чате на смс не отвечают. Если вдруг удалось достучаться, игнорируют решением проблемы. Иногда обещают исправить, но только для того чтобы отвязаться.

Ужасная компания ростелеком.

Гость 8 января, 2025 год
04.01.2025 отрубили интернет и телевидение. Сегодня 08.01.2025 и наш дом по адресу г. Одинцово улица Маршала Жукова дом 45 до сих пор без интернета и телевидения. Оператор повторяют одну и ту же фразу, что ведутся работы, но на 100% мы уверены, что работы не велись и не ведутся. Завтра 09.01.2025 выйдут сотрудники и все сделают. Вывод... Читать отзыв 04.01.2025 отрубили интернет и телевидение. Сегодня 08.01.2025 и наш дом по адресу г. Одинцово улица Маршала Жукова дом 45 до сих пор без интернета и телевидения. Оператор повторяют одну и ту же фразу, что ведутся работы, но на 100% мы уверены, что работы не велись и не ведутся. Завтра 09.01.2025 выйдут сотрудники и все сделают. Вывод один о данной компании, если бы их руководство оказалось в этой ситуации то за 30 минут всё бы поченили. А мы обыкновенные люди получим перерасчёт в 150 рублей. Ростелеком, если вы не дорожите своими клиентами, то прощайте, после такого я буду переходить к другому провайдеру.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный интернет и бестолковое телевидение.

Худший провайдер.

СургейФилатов 8 января, 2025 год
еси есть возможность подключить другого провайдера кроме ростелекома, то смело подключайте, Ростелеком худший провайдер

Компания обманщиков

Гость 8 января, 2025 год
Вот уж реально компания обманщиков, не выполняющая свои же слова. Пользуюсь услугами данной компании уже довольно долго. И всё бы ничего, да нет то авария, то сбой, то ещё что-то. А тут решил заменить физическую симку на электронную чтобы в одном телефоне иметь и рабочую и личную связь. И что же получилось. Заменить сим карту я могу только по 4-м... Читать отзыв Вот уж реально компания обманщиков, не выполняющая свои же слова. Пользуюсь услугами данной компании уже довольно долго. И всё бы ничего, да нет то авария, то сбой, то ещё что-то. А тут решил заменить физическую симку на электронную чтобы в одном телефоне иметь и рабочую и личную связь. И что же получилось. Заменить сим карту я могу только по 4-м адресам и в Москве Карл. Пообщавшись еще с оператором в чате, за неудобства, мне была обещана скидка 30% на 3 месяца на действующий у меня архивный тариф. Выбрав день 6-го января я таки нашел время съездить в офис (салон т2 на Киевском шоссе) чтобы заменить сим карту на электронную. Приехав обнаружил закрытые двери и объявление, что салон не работает до 9-го января. Сообшив об этом в чате менеджеру, менеджер ничего умного не предложил сменить тариф на более дорогой и только тогда они смогут мне предоставить обещанную скидку в 30% на 3-и месяца. Такого бреда я ещё не встречал господа. Как говорится в одном из фильмов - помой му Вы - зажрались. Подбираю нового оператора мобильной связи и домашнего интернета.

Ужасное отношение к абонентам

Гость 8 января, 2025 год
Здравствуйте, после того как пробили куранты 12 часов в новогоднюю ночь, по всем каналам стали навязывать платную подписку, я не смог посмотреть телевизор. В личном кабинете не смог отключить телевидение, по телефону не дозвонился. Буду менять провайдера. г. Чебоксары ул кадыкова

Беспредел Ростелекома!

Дмитрий Николаевич 8 января, 2025 год

Новая история о беспределе Ростелекома.
06.12.24 в 09:37 час. поступил звонок с номера +78126678668, женщина (по голосу примерно 70 лет) рассказала об услугах Ростелекома, предложила прислать ссылку для ознакомления с чтением книг онлайн. Я согласился получить ссылку.
07.12.24 в 12:46 получил смс о том что мне подключена подписка на книги от Ростелекома.
В 12:56 получил смс от Ростелекома с текстом: "Подписка на... Читать отзыв
Ростелеком - Беспредел Ростелекома!
Новая история о беспределе Ростелекома.
В 12:56 получил смс от Ростелекома с текстом: "Подписка на Книги подключена, Начните читать (и ссылка)". По ссылке не переходил ни чего не открывал.
В это же время я попытался войти в личный кабинет на сайте Ростелекома - доступа нет, выходит ошибка.
Нет доступа к списку подключенных услуг, соответственно не могу не подключить ни отключить услуги. Но есть информация о выполненной заявке с номером.
Обратился в техподдержку с просьбой восстановить доступ в л/к, они приняли заявку и обещали решить вопрос в течении пяти дней. На мой вопрос о подключенных услугах,
подтвердили что подключены "Книги" но на требование отключить эту услугу, мне отказали, посоветовали обратиться через 24 часа. Мои требования игнорировали.
На следующий день обратился снова в техподдержку с требованием отключить услугу "Книги", мне ответили что данная услуга отключена...
Через месяц как и предполагал, мне прислали счет на оплату в котором начислена сумма за услугу "Книги"...
Моему возмущению не было предела когда я попытался войти в личный кабинет, спустя месяц ни чего не решилось, доступа нет...
На мои требования отключить все услуги и произвести перерасчёт начислений, в техподдержке посоветовали обратиться к ним в следующем месяце...
О своих возмущениях я умолчу, скажу только одно,
На этом моё терпение закончилось! Но беспредел Ростелекома продолжается, 7.01.25 мне подключили ещё какую то услугу.
Действия компании "Ростелеком" расцениваются как мошенничество совершенное организованной группой.
Все факты собраны!
"Ростелеком" славится не только неуважительным отношением к своим клиентам, но и безнаказанным беспределом.

Уходите все с ростелекома

Клиент которому жаль что подключился 8 января, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Отключили интернет 31 декабря, в доме ничего не работает, новый год без телевизора, прошло после подачи заявки 10 дней, ни кто ничего не делает, техники за 10 дней ни разу не позвонили, на горячей линии операторы в 50% случаев ( в основном девушки) грубят, типо на хрена вы звоните каждый день и спрашиваете какие работы делаются( а их никто и... Читать отзыв Отключили интернет 31 декабря, в доме ничего не работает, новый год без телевизора, прошло после подачи заявки 10 дней, ни кто ничего не делает, техники за 10 дней ни разу не позвонили, на горячей линии операторы в 50% случаев ( в основном девушки) грубят, типо на хрена вы звоните каждый день и спрашиваете какие работы делаются( а их никто и не собирался делать), имея такую команду на рабочих местах давно пора всех разогнать и Ростелеком закрыть, им на физ. лица глубоко на.... ть, дай бог чтобы у Ростелекома закончились гос. заказы и они пошли"по миру". Я уверен на 100% ни кто на Ростелекоме не читает отзывы, потому что эта компания за жралась....
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем....
Недостатки:
  1. Отключили интернет 31 декабря, в доме ничего не работает( ни телевизор, ни интернет, ни камеры, ни умный дом), новый год без телевизора, прошло после подачи заявки 10 дней, ни кто ничего не делает, техники за 10 дней ни разу не позвонили, на горячей линии операторы в 50% случаев ( в...

Самая отвратительная компания

Маргарита 8 января, 2025 год
Переехав в частный сектор, нам в почтовый ящик положили рекламу на подключение домашнего интернета в частном секторе по акции, подключение бесплатно!!! 2 меня они нам выносили мозг, сначала по техническим причинам не возможно, потом можно, звонили разные операторы по 5 раз в день, приезжали на участок просили опил деревьев, другая бригада сказала без опила деревьев подключат. В итоге звонят для... Читать отзыв Переехав в частный сектор, нам в почтовый ящик положили рекламу на подключение домашнего интернета в частном секторе по акции, подключение бесплатно!!! 2 меня они нам выносили мозг, сначала по техническим причинам не возможно, потом можно, звонили разные операторы по 5 раз в день, приезжали на участок просили опил деревьев, другая бригада сказала без опила деревьев подключат. В итоге звонят для подтверждения подключения на следующий день и говорят что вас подключение платное с Вас 5000 тысяч. Ну это пи***ц товарищи !!!! 2 месяца мы ждали!!! А самое интересно что на соседней улице всем подключили бесплатно по акции и без смены провайдера, как они сейчас утверждают! Я таких безответственных сотрудников вижу впервые!!! Везде один обман!!!

Уходите все с ростелекома

Гость 8 января, 2025 год
Отключили интернет 31 декабря, в доме ничего не работает( ни телевизор, ни интернет, ни камеры, ни умный дом), новый год без телевизора, прошло после подачи заявки 10 дней, ни кто ничего не делает, техники за 10 дней ни разу не позвонили, на горячей линии операторы в 50% случаев ( в основном девушки) грубят, типо на хрена вы звоните каждый день... Читать отзыв Отключили интернет 31 декабря, в доме ничего не работает( ни телевизор, ни интернет, ни камеры, ни умный дом), новый год без телевизора, прошло после подачи заявки 10 дней, ни кто ничего не делает, техники за 10 дней ни разу не позвонили, на горячей линии операторы в 50% случаев ( в основном девушки) грубят, типо на хрена вы звоните каждый день и спрашиваете какие работы делаются( а их никто и не собирался делать), имея такую команду на рабочих местах давно пора всех разогнать и Ростелеком закрыть, им на физ. лица глубоко на.... ть, дай бог чтобы у Ростелекома закончились гос. заказы и они пошли"по миру". Я уверен на 100% ни кто на Ростелекоме не читает отзывы, потому что эта компания за жралась....
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем....

Лохотронщики

Тигран 8 января, 2025 год
Ростелеком ! Вы что курите , а может еще и нюхаете !? Подскажите у вас слабоумие или нас считаете ? Сколько можно показывать одно и тоже по всем каналам !? Что совсем с мозгами поссорились ? За что деньги платим ?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошь минус

Это не провайдер а ДНИще

сергей 8 января, 2025 год
Обман на каждом шагу..... (во 1 неправильно оформили договор лицевой счет был не приписан к моему номеру) во вторых обещали пожизненую бонусную программу если подкл до нового года а сделали на 2 месяца.... + ужасный интернет... НЕ советую и не выкупайте у них оборудование

Это просто нет слов

Гость 7 января, 2025 год
Всё было хорошо но как решил с ними не сотрудничать весь мозг выносят то пени то что то не так. Как подключить так они всё быстренько делают вообще жилею что с ними свезался

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ.

Гость 7 января, 2025 год
Мой счет№ 278013050690 С середины декабря 2024г. перестал пользоваться услугами Ростелекома. 24.12.24 позвонил и уведомил и предупредил чтоб отключили меня, также сообщил в чат. 26.12.24 заблокировали, НО ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЕСПЛАТНО. 03.01.2025 ПРИХОДИТ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ:СЧЕТ НА 1.250руб=13 Теперь Ростелеком пытается дозвонится мне по каким-то машеническим номерам, а чтобы мне им позвонить надо опять, уже в 3ий раз пол... Читать отзыв Мой счет№ 278013050690 С середины декабря 2024г. перестал пользоваться услугами Ростелекома. 24.12.24 позвонил и уведомил и предупредил чтоб отключили меня, также сообщил в чат. 26.12.24 заблокировали, НО ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЕСПЛАТНО. 03.01.2025 ПРИХОДИТ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ:СЧЕТ НА 1.250руб=13 Теперь Ростелеком пытается дозвонится мне по каким-то машеническим номерам, а чтобы мне им позвонить надо опять, уже в 3ий раз пол часа слушать автоинформатора отом как они “РАБОТАЮТ С КЛИЕНТАМИ“ .МНЕ КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО, Я ПИШУ ЖАЛОБУ В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕПИСКИ И АУДИОЗАПИСИ ПЕРЕГОВОРОВ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ. ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!

Да не будет рейтинга с таким отношением .

Иван 7 января, 2025 год
Отключите чат GPT позорище ! Людей не осталось отзыв написать ? Любому думающему понятно ,что хвалебные отзывы это машинный текст .

ростелеком полное днище

Гость 7 января, 2025 год
Сижу, играю в компьютерную игру и интернет выключается не с того не с сего. Ну ладно что то с пк не так подумал я, но нет. Оказывается интернет просто берет и выключается просто так без причины. Ужасный провайдер берет плату в размере 1000 рублей при этом скорость интернета 1 мб/с

Самая к***я компания из всех с которыми имел дело.

Алексей 7 января, 2025 год
Начну пожалуй с качества предоставляемых услуг.
Домашний Интернет - работает на пол шишки, постоянно приходится звонить в поддержку и перезагружать, да и это тоже мало помогает, интернет работал не стабильно.

Телевидение - связано с работой интернета, постоянно отваливалось, каждые пару часов, временами было что и подряд каждые 10 мин зависала картинка.

Офисы из города убрали, за и жалко было бедных работников в... Читать отзыв
Начну пожалуй с качества предоставляемых услуг.

Офисы из города убрали, за и жалко было бедных работников в офисе, на которых сыпался шквал претензий. А теперь их и насыпать некуда и решить вопрос негде.

Так например у моей мамы сняли оплату за телефон за пол года, хотя она им не пользовалась и через службу поддержки просила отключить. Эти черти делали ей мозги, просили пенсионерку отсканировать документы и отправить на электронную почту. Вопрос как она должна это сделать? И пока ей ставили эти непосильные задачи, капала абонентская плата.

К моему сожалению до моего приезда они уже успели затюкать маму и она заплатила эти деньги чтобы от нее отстали. Хотя по-хорошему следовало обратиться в прокуратуру.

Если не хотите получить кучу негатива и неработающие интернет и ТВ, то не обращайтесь в Ростелеком.
Достоинства:
  1. Не найдено
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. Качество услуг

Оплата счёта, даже если вы не пользуетесь, будут драть деньги.

Гость 7 января, 2025 год
Уже месяц слава Богу не пользуюсь их услугами, а всё продолжают присылать счета, хоть 0 к оплате.Мой горький опыт связаться с Ростелеком.

Отвратительно!

Гость 7 января, 2025 год
В плане технической работы интернета, тв приставки- все устраивает . НО Качество обслуживания это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Ниче никогда не могут решить . На операторов ФИО переключишься, в чате они ниче не знают и не решают. Вызывала специалиста в итоге третий день жду его. Как-будто кроме этого у меня нет других дел. На абонентов им плевать, как рядовым сотрудникам, так и выше... Читать отзыв В плане технической работы интернета, тв приставки- все устраивает . НО Качество обслуживания это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Ниче никогда не могут решить . На операторов ФИО переключишься, в чате они ниче не знают и не решают. Вызывала специалиста в итоге третий день жду его. Как-будто кроме этого у меня нет других дел. На абонентов им плевать, как рядовым сотрудникам, так и выше стоящим видимо. Так как спустя года ниче не меняется, качество только хуже ! Если бы в доме моем было много вариантов подключения интернета, давно бы ушла от РОСТЕЛЕКОМА!

Телевизор впору назвать фильмоскопои

Беспалов С. В. 7 января, 2025 год
Отвратительное качество картинки, скачущие кадры.. Дозвонившись до тех поддержки даже разговаривать не стали, бросили трубку
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
  1. Качество предоставляемых услуг, точнее отсутствие оных, работа и отношение к клиентам, наплевательское отношение к ЛЮДЯМ

Ужасный сервис

Гость 6 января, 2025 год
Ужасный интернет и телевидение. Хотим уже месяц поменять маршрутизатор, по горячей линии переключают с одного специалиста на другого. И никто не может решить вопрос. В личном кабинете тоже не отвечают корректно. Техника вызвать невозможно. Отвратительный сервис . Отключаем Ростелеком и переходим на другого оператора

Самый ужасный сервис

Диана 6 января, 2025 год
Достоинства:
  1. Ни одного.Одни минусы!!!!!!
Недостатки:
  1. Скорость 30 мбит,Операторы тупые,Сами подключают что хотят.Телевидение не работает толком про камеру вообще молчу.не оставляйте заявку и никогда не подключайте.Расторгнуть договор невозможно!Каждый месяц пени низачто!!!!!Операторы не могут ни чего!!!!!У людей долги от них постоянные.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь