Ростелеком отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Интернет ростелеком.не советую

Гость 11 декабря, 2024 год
Интернет ростелеком завели в дом.телевизор на три минуты зависает.телефон тормозит.операторы грубят.на словах при заключении договора улыбаются.потом оскаливаются.не советую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

все только минус .

Чигирев Сергей 11 декабря, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 не расторгают договор обслуживания не через договор расторжения и ни через контактный центр . телефоном не пользуюсь более года.. шлют грозные смс , оплачиваю ..
как расторгнуть ?

Подключили не то о чем договаривались, первый месяц 50рублей - ложь

Гость 11 декабря, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Договорился с компанией ростелеком о подключении домашнего интернета
Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с)
1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей
Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно)
Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано
Договорился с компанией ростелеком о подключении домашнего интернета
Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с)
1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей
Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно)
Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано
Все бы ничего если бы проблема могла решиться сразу быстро и по телефону но вот я уже сижу без интернета так как мне предлагают обещанный платеж который я должен ьуду погасить через 30 дней рассмотрения моей проблемы! Со скоростью 250 мбит/с! (ВЫ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, А МЫ ПОТОМ КОГДА ЗАХОТИМ, ВАС ПОДКЛЮЧИМ К НЕОБХОДИМОЙ СКОРОСТИ)
А ТО ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ ПРО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗА 50 РУБЛЕЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ ВКУРСЕ И ГОВОРЯТ ПРОВЕРИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ
Пока что только негативное впечатление от компании
Достоинства:
  1. Быстро приежает монтажник и подключает роутер
Недостатки:
  1. Кроме плюсов указанных в данном отзыве ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ один сплошной МИНУС

Не подключайте этого провайдера , не сможете потом разорвать договор,

Гость 11 декабря, 2024 год
Перешла на другого поои так как у них нет офиса , позвонила по телефону для расторжения договора , операторы обучены не делать этого , при этом говорят , что все в порядке и услуги отключены и договор расторгнут . Но по истечении времени оказывается , что никто не расторгнул , а деньги не начислили и продолжают начислять . На претензии... Читать отзыв Перешла на другого поои так как у них нет офиса , позвонила по телефону для расторжения договора , операторы обучены не делать этого , при этом говорят , что все в порядке и услуги отключены и договор расторгнут . Но по истечении времени оказывается , что никто не расторгнул , а деньги не начислили и продолжают начислять . На претензии не реагируют, обслуживание оставляет желать лучшего . Я подала в прокуратуру...

Ужас просто. Один негатив

Гость 11 декабря, 2024 год
Это шарага ещё та. Сами какие то подписки подключают и деньги снимают. Звонишь, пишешь. Оставляйте заявку на рассмотрение и тишина. Мобильная связь вообще дрянь. Но если вы решили от них отказаться. То вас ждёт разочарование полное. Если к ним перешли с другого оператора и решили перейти к другому с сохранением номера. Не тут то было. Про номер телефона забудьте. Они... Читать отзыв Это шарага ещё та. Сами какие то подписки подключают и деньги снимают. Звонишь, пишешь. Оставляйте заявку на рассмотрение и тишина. Мобильная связь вообще дрянь. Но если вы решили от них отказаться. То вас ждёт разочарование полное. Если к ним перешли с другого оператора и решили перейти к другому с сохранением номера. Не тут то было. Про номер телефона забудьте. Они его удаляют совсем. И концов не найдешь. Инет тоже так себе. В начале хорошо. Но потом пошло поехало. Звонки, в чате пишешь никакой реакции. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ.
Недостатки:
  1. Только негатив один.

Незаконное подключение доп.услуги.

Светлана 11 декабря, 2024 год
Пользуюсь стационарным телефоном очень давно. В сентябре из Ростелекома мне позвонили на сотовый телефон и сказали о том, что у меня теперь минуты разговора будут стоить дешевле. Я сказала, что я и так разговариваю очень мало, ну дешевле , так дешевле. После этого я получаю счёт за телефон и вижу, что мне подключили доп.услугу "междугородние звонки 40 мин.... ".... Читать отзыв Пользуюсь стационарным телефоном очень давно. В сентябре из Ростелекома мне позвонили на сотовый телефон и сказали о том, что у меня теперь минуты разговора будут стоить дешевле. Я сказала, что я и так разговариваю очень мало, ну дешевле , так дешевле. После этого я получаю счёт за телефон и вижу, что мне подключили доп.услугу "междугородние звонки 40 мин.... ". Я позвонила на 8-800.... и спросила почему мне подключили услугу без моего согласия, попросила её отключить и сделать перерасчёт. Мне ответили,что услуга подключена, а по какой причине у них не написано. Я так звонила 3 месяца подряд , обещали отключить и опять приходил счёт с этой услугой. В третий раз мне пришёл ответ, что оснований для корректировки нет. Очень хочется подать на Ростелеком в суд, ПРОУЧИТЬ и ОПОЗОРИТЬ эту компанию на всю страну. Ростелеком работает давно, но опускаться до такого, чтобы дурить людей и обманом подключать доп. услуги - это ПОЗОР и ОЧЕНЬ НИЗКО ДЛЯ РОСТЕЛЕКОМА.
Недостатки:
  1. Обманывают людей. Самовольно подключают доп.услуги. Офиса нет. Дистанционно проблемы не решают.

Компания фигня

Гость 10 декабря, 2024 год
Ростелеком самый худшая компания подали на меня в суд , но при этом , суд ввели заблуждение, оборудование сами не забирают , интернет и телевидение предоставляли не качественный
Достоинства:
Недостатки:
  1. Интернет и телевидение не качественно

Отвратительный провайдер, некомпетентность

Гость 10 декабря, 2024 год
Дорогой, подключают услуги о которых я не знала и не пользовалась. Операторы невнятно отвечают. Подписки подключают без уведомления. Интернет медленный. Деньги списывают, услуги не предоставляют
Недостатки:
  1. Дорого. Интернет ужасный

Интернета нет, а деньги берут

Гость 10 декабря, 2024 год
Интернета нет с августа месяца, выезжали мастера 2 раза не смогли сделать.. Произвели по нашей просьбе отключить.. И после отключение компания продолжала брать деньги. Вдобавок когда отключали, то узнали оказывается была две платные подписки, которые я не подключала и не разу не пользовались. Операторы хотят, внятно не могут ничего объяснить. Жаль что нет офиса. Ужасная.. Не советую. Даже не принесли... Читать отзыв Интернета нет с августа месяца, выезжали мастера 2 раза не смогли сделать.. Произвели по нашей просьбе отключить.. И после отключение компания продолжала брать деньги. Вдобавок когда отключали, то узнали оказывается была две платные подписки, которые я не подключала и не разу не пользовались. Операторы хотят, внятно не могут ничего объяснить. Жаль что нет офиса. Ужасная.. Не советую. Даже не принесли извинения. И с августа месяца, последняя оплата наша в декабре. Хотя отключение в октябре было. Начисляют оплату не понятно на каком основании..
Достоинства:
  1. Высокая стоимость. Нет мастера
Недостатки:
  1. Нет офиса, высокая стоимость. Операторы ничего объяснить не могут

Отвратительная связь

Гость 10 декабря, 2024 год
Услуги Ростелекома стали самые ужасные,с 1.12.24г. И по сегодняшний день уже сегодня 10й день нет связи интернет только по нашему адресу,а у всех остальных в посёлке связь есть.операторы только обещаниями кормят говорят что авария у нас на доме,а связь не налаживают.Заявку на вызов мастера не оформляют и не отправляют его.Очень разочарована в услугах Ростелекома.

Худший провайдер

Гость 10 декабря, 2024 год
Просто самые худшие, постоянные проблемы с интернетом, разрывы связи, не дозвониться оператору, какие-то тех. работы, навязывание услуг.

ужасная компания

Елена 10 декабря, 2024 год
подключились к интернету в начале октября. в начале ноября сломался провод сразу написала в чат , сказали выбрать время и мастер придет , выбрала на следующий день , мастер в назначенное время не пришел , позвонила , мастер пришел в 8 вечера , а не в 12 дня ,ну ладно это ерунда , не смог ничего сделать позвонил в компанию... Читать отзыв подключились к интернету в начале октября. в начале ноября сломался провод сразу написала в чат , сказали выбрать время и мастер придет , выбрала на следующий день , мастер в назначенное время не пришел , позвонила , мастер пришел в 8 вечера , а не в 12 дня ,ну ладно это ерунда , не смог ничего сделать позвонил в компанию сам оформил заявку что поломка не дома а на проводе к дому, как он сказал.
на следующий день как он обещал естественно никто не пришел, написала в чат сказали опять выбрать время , выбрала , мастеров не было и так в течении 10 дней оператор назначает что мастер придет , ждем , а мастер не приходит, в итоге мастера двое пришли через 10 дней, извинялись , сказали что виноваты операторы которые липовое время дают мне выбирать, а мастера в это время заняты, почему сразу было не сказать, что мастер придет через неделю например, зачем каждый день эта непонятная схема, ожидания не понятного , обещаний и в итоге , "приносим извинения от лица компании", а зачем мне эти извинения если нужен интернет а не извинения.
ладно подключили в процессе переговоров в чате , один из операторов обещает перерасчет за время что не была оказана услуга, в ноябре 21 числа спрашиваю в чате , где перерасчет который вы обещали, оператор ,говорит давайте оформим, получается они накосячили , а я еще должна просить чтоб мне перерасчитали. хорошо оформляем заявку , оператор говорит что перерасчет будет в декабре за ноябьрь . в итоге сегодня декабрь, зашла в личный кабинет , смотрю перерасчета нет , спрашиваю где он , и начинается , заявка ваша одобрена , но на счете не выставлена. это как так , оператор говорит теперь только в январе , здорово вообще. сначала говорят в декабре потом в январе . опять извинения и какие то не понятные отмазки , говорю кто виноват что одобрили, а не выставили, так ответа и не получила ,с третьего раза добилась ответить куда можно пожаловаться . получается деньги компания за услуги хочет сразу , а услугу не предоставляет , и я так понимаю я не одна такая , получается воруют деньги клиентов компания которая не предоставляет услугу , а плату берет , почему интернет за ноябрь я должна оплатить сразу , а они возможно когда то если я напишу раз 100 тогда и сделают возможно перерасчет .
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. одни минусы

Отвротительно

Гость 9 декабря, 2024 год
Винк ихней не работает. Подключал через теле2. Операторы пинают туда сюда. Я после тяжёлой кантузии. Участник сво. А они мне нервы делают. Не подключайте винк не через теле2 не через Ростелеком. А то жопа будет. И концов не найдёте. Я бы и 1 звезду не поставил

Отвратительный провайдер

Гость 9 декабря, 2024 год
Ульяновская область, Старомайнский район, село Кременки, ул. Речная с 21 ноября 2024 года не работает интернет и ни кто ничего не предпринимает!
19 дней проблема не решается. Невозможно работать без интернета! Как можно пользоваться такими услугами?

Отвратительное обслуживание и полное равнодушие.
Никому не рекомендую связываться с Ростелеком!!!!!!

Трэш, очень плохой оператор

Олег 9 декабря, 2024 год
Оборудование было отправлено почтой, а они ещё 3 месяца начисления делали. Полный пипец лишь бы деньги содрать не знаю за что
Недостатки:
  1. Полный минус, уровень басоты, полная некомпетентность

Тупые и мошенники

Гость 9 декабря, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 Подключал услугу Статического IP, но затем отказался и отключил.

Чуть позже стал замечать что интернет замедляется - замедлялся, так как не хватало денег на счете. Когда сделали проверку - выяснилось, что ростелеком - услугу отключил, а списание за услугу нет

Подключал услугу Статического IP, но затем отказался и отключил.

И что самое интересное - они не могут исключить отсутствующую услугу из счета - то есть ежемесячно продолжают начислять и списывать незаконно деньги за услугу которой нет

Все обращения в ТП - бесполезны - там просто бестолковые сотрудники, которые даже не могут хоть одной извилиной пошевелить и правильно сформировать дальше запрос - просто тупизм, техпод - прям реально ТП - они просто каждый месяц формируют запрос на корректировку, но не на устранение причины

Офисов нет, от услуг нормально не отказаться, документы о расторжении предоставить не могут.

Короче - стороной господа, стороной обходим

Мошенники!

Гость 9 декабря, 2024 год
Это ужасная компания-мрнопрлист! Обманом продают оборудование в 4 раза большей стоимости, по оплате не понимаю их действия! Дозвониться абсолютный квест!
Недостатки:
  1. Только минусы

Шарашкина контора

Гость 8 декабря, 2024 год
Кормят завтраками а интернета нет, то авария на две недели то понос то золотуха. Отношение к клиентам на уровне басоты.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Без слов

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕТАМ

Гость 8 декабря, 2024 год
С 04.12.2024 пытаюсь заказать справку для соцобеспечения, справку присылают с шибкой - указывают что за ноябрь сумма еще не оплачена имеется задолженность - хотя фактически оплата за ноябрь была проведена еще в ноябре и задолженности на дату справки нет. Прошу повторно выдать справку - указывают просто = что есть долг, спрашиваю - откуда по состоянию на 07.12.2024 долг -... Читать отзыв С 04.12.2024 пытаюсь заказать справку для соцобеспечения, справку присылают с шибкой - указывают что за ноябрь сумма еще не оплачена имеется задолженность - хотя фактически оплата за ноябрь была проведена еще в ноябре и задолженности на дату справки нет. Прошу повторно выдать справку - указывают просто = что есть долг, спрашиваю - откуда по состоянию на 07.12.2024 долг - говорят что это начисления за декабрь, прошу опять справку - за 6 месяцев с указанием что это долг за декабрь - дублируют справку с указание опять просто долга , причем сумма изменилась в большую сторону, в четвертый раз прошу справку - вместо этого высылают счета на почту. - ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над клиентом!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. невозможно добиться получения необходимых документов для предоставления в органы соцобеспечения

Вымогали деньги за не выполненные услуги.

Мацакова Марина 8 декабря, 2024 год
Компания отвратительная. У нас была проблема с отключением интернета. Офисов у них нет, вся связь по телефону. Хотя мы предупредили оператора по телефону об отключении услуг в связи с продажей и переездом ещё в августе 2024 года, и потом неоднократно ( в сентябре и октябре) напоминали об этом, счета нам всё время приходили и доводы наши никто не слышал. В... Читать отзыв Компания отвратительная. У нас была проблема с отключением интернета. Офисов у них нет, вся связь по телефону. Хотя мы предупредили оператора по телефону об отключении услуг в связи с продажей и переездом ещё в августе 2024 года, и потом неоднократно ( в сентябре и октябре) напоминали об этом, счета нам всё время приходили и доводы наши никто не слышал. В итоге, чтоб больше не доставали нас, пришлось оплатить за их не добросовестность и нерадивость. Отношение к этой организации ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Интернет их тоже очень отвратительный. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Где трафик?

Гость 8 декабря, 2024 год
Отвратительно работает домашний интернет!
Трафик очень сильно тормозится. Нарушены условия договора на предоставление услуг. Качество услуги самое низкое.
По большому счету обыкновенные мошенники.

Компания списывает деньги за отключенные услуги

Николай 7 декабря, 2024 год
Компания незаконно списывает деньги за услугу видеонаблюдения которое нет совсем. 4 месяца подряд делаются заявки на отключение которые выполняются фиктивно. Заявка числится как выполнена хотя фактически услуга продолжает быть активно и деньги начисляются. При обращении в чат специалисты которые таковыми не являются ответить ничего не могут занимаются формальной подпиской. При позвонке в службу поддержки также занимаются отфутболиванием перекидывают на различных... Читать отзыв Компания незаконно списывает деньги за услугу видеонаблюдения которое нет совсем. 4 месяца подряд делаются заявки на отключение которые выполняются фиктивно. Заявка числится как выполнена хотя фактически услуга продолжает быть активно и деньги начисляются. При обращении в чат специалисты которые таковыми не являются ответить ничего не могут занимаются формальной подпиской. При позвонке в службу поддержки также занимаются отфутболиванием перекидывают на различных якобы специалистов которые таковыми не являются. Фактически услуга активно хотя считается отключенной деньги продолжают начисляться. Отвратительная компания!!!!!
Ростелеком - Компания списывает деньги за отключенные услуги Ростелеком - Компания списывает деньги за отключенные услуги
Недостатки:
  1. Служба поддержки не работает. Чат абсолютно бесполезен там работают случайные люди которые абсолютно не понимают о чём говорят. Специалистов в априоре в компании нет элементарные задачи не выполняются.

Обман, после заключения договора на клиента нет дела

Алексей 7 декабря, 2024 год
Подключил интернет +винк , пришел мастер с опозданием на 3 дня без приставки объяснив это ошибкой оператора и из этого ему не дали приставку винк, и пообещав принести ее на следующий день мы заключили договор , мастер позвонил в офис при мне, и мне пообещали завтра все сделать , на следующий день не кто не пришел , все заявки... Читать отзыв Подключил интернет +винк , пришел мастер с опозданием на 3 дня без приставки объяснив это ошибкой оператора и из этого ему не дали приставку винк, и пообещав принести ее на следующий день мы заключили договор , мастер позвонил в офис при мне, и мне пообещали завтра все сделать , на следующий день не кто не пришел , все заявки и жалобы всячески игнорируются, объясняя тем что заявка пропала случайно как всегда , проблему ростелеком пытается решить уже больше 3 недель якобы ( по факту не кто не чего решать не пытается ) ! Но деньги не смотря не на что берут в полном объеме с момента заключения договора ! Звонки оператору бесполезны тк долго фудболят от одного оператора к другому , в этоге оформляется заявка по которой не кто не приходит , при звонке говорят что заявки вашей нет ( пропала ) создается новая , новая и новая сценарий один и тот же ! На жалобы Ростелеком или не рассматривает или просто нужно больше времени ( уже прошло больше 20 дней ) Ростелекомом пользуюсь уже давно , раньше проблем не было вообще , Ростелеком работал хорошо , но это осталось в далеком прошлом , теперь на клиентов нет не какого дела от слова совсем !
Достоинства:
  1. Плюсы были в далеком прошлом , когда Ростелеком исполнял свои обязанности перед клиентом
Недостатки:
  1. Врут , каждый раз разные отмазки , объясняя все сильнейшем недопониманием между клиентом и сотрудником а так же недопонимание сотрудников между собой ! Обязанности свои Ростелеком больше не исполняет! Требования исполнять обязанности просто игнорируются !

Добровольные блокировки не подключают, только обещают,

Гость 7 декабря, 2024 год
Хотела отключить интернет и телевидение, уговаривали не отключать и подключить добровольную блокировку. В результате добровольная блокировка не подключена, выставлен счет на полную оплату. Отвратительный провайдер,

Оценить работу Ростелекома

Антонина 7 декабря, 2024 год
Оформила заявку №331162476 от 03.10.2024г. отвратительно работает интернет, ТВ, плохая мобильная связь. После этого ещё три раза повторяла заявку. В итоге 06.12.2024 г. прислали смс,что заявка выполнена.Оцените работу. Оцениваю: Так никто не позвонил. не прислал смс,не пришёл. 06.12.2024г. оставила заявку на расторжение договора услуг Ростелекома.

Поставили финансовую блокировку двое суток нет интернета

Гость 7 декабря, 2024 год
Служба поддержки постишается срок решения проблемы говорит до 11 числа сегодня 7 число уже двое суток нет интернета деньги на счету есть как эта финансовая блокировка возникла не известно и служба поддержки тоже не знает и даже не стремятся решить данную программу.

Не связывайтесь, воруют скидки, врут, не держат обещаний.

Гость 6 декабря, 2024 год
Не верьте этой компании. Они не держат свои обещания. Вам могут дать скидку на услуги, а потом своровать обратно. Они не хотят, чтобы писали в общем чате, только в личном кабинете. Фиксируйте с ними все переписки. Когда им надо было, чтобы я заключила с ними договор, они мне предоставили скидку, четыре месяца начиная с августа 24 года, трепали мне нервы,... Читать отзыв Не верьте этой компании. Они не держат свои обещания. Вам могут дать скидку на услуги, а потом своровать обратно. Они не хотят, чтобы писали в общем чате, только в личном кабинете. Фиксируйте с ними все переписки. Когда им надо было, чтобы я заключила с ними договор, они мне предоставили скидку, четыре месяца начиная с августа 24 года, трепали мне нервы, написано сотня писем и жалоб, записано гигабайты разговоров. Чтобы замять конфликт, они мне звонили и писали, что дали скидку и оплачивать я должна конкретную сумму. На протяжении всех последующих месяцев, они врали, извивались, перекладывали вину друг на друга, бесконечно приносили извинения, как под копирку, но скидку мою, в итоге, украли. Здесь выяснять уже нечего. Это ненадежная контора, веры им уже нет. Сотни отрицательных отзывов, но люди продолжают на что-то надеяться. Поэтому, буду писать жалобы в ФАС и Прокуратуру, если их накажут, буду счастлива. Потому как настолько мерзкого ощущения давно не испытывала.

Если нужны проблемы и у вас есть лишние деньги то это к недоправайдеру Ростелеком

Гость 6 декабря, 2024 год
Что вам могу сказать об этом так сказать провайдере. Если у вас вдруг возникло желание или необходимость подключить интернет или связь хорошо подумайте пожалуйста стоит ли обращаться в Ростелеком! Очень плохая компания, специалисты , операторы отвратительные. Не могут дать вразумительного ответа, один говорит одно, другой другое. А главное никто не знают откуда берутся начисления по тарифу. Пытаются конечно , но... Читать отзыв Что вам могу сказать об этом так сказать провайдере. Если у вас вдруг возникло желание или необходимость подключить интернет или связь хорошо подумайте пожалуйста стоит ли обращаться в Ростелеком! Очень плохая компания, специалисты , операторы отвратительные. Не могут дать вразумительного ответа, один говорит одно, другой другое. А главное никто не знают откуда берутся начисления по тарифу. Пытаются конечно , но плохо. Пытаюсь отключить услуги , подсовывают другие. Я думаю, что там обманывают.
Вообщем оставлять им свою электронную подпись и паспорт чревато последствиями. Не надежные от слова совсем. НЕ СОВЕТУЮ!!!!negative

Это просто трындец

Гость 6 декабря, 2024 год
Мошенники каких свет не видывал,впарили мне в пакете антивирус на интернет!!! Но он отображается как домашний интернет,и нигде не высвечивается,только мелким шрифтом! Во как! В чате из тебя делают дурака,отвечая на вопросы заучеными фразами,по телефону хрен дозвонишься, а если дозвонился сказать ничего не дают и им похрен на своих клиентов! Рекламы до жопы,пока начнёшь смотреть свой канал 20 рекламы, за... Читать отзыв Мошенники каких свет не видывал,впарили мне в пакете антивирус на интернет!!! Но он отображается как домашний интернет,и нигде не высвечивается,только мелким шрифтом! Во как! В чате из тебя делают дурака,отвечая на вопросы заучеными фразами,по телефону хрен дозвонишься, а если дозвонился сказать ничего не дают и им похрен на своих клиентов! Рекламы до жопы,пока начнёшь смотреть свой канал 20 рекламы, за твои же деньги! Не ведитесь, всеравно обманут

Не могут подключить услугу домофона.

Гость 6 декабря, 2024 год
2.12 числа оформила заявку на умный домофон. Оформляли и якобы подключили . В само приложение зайти не могу тк, потом выяснилось мне не скинули ссылку на приложение и ключ. В этот же день узнала о том что произошла какая то ошибка при оформлении заявки, из-за чего не могут мне скинуть ссылку. Сказали срок до 6.12. Звоню 5.12 мне говорят что... Читать отзыв 2.12 числа оформила заявку на умный домофон. Оформляли и якобы подключили . В само приложение зайти не могу тк, потом выяснилось мне не скинули ссылку на приложение и ключ. В этот же день узнала о том что произошла какая то ошибка при оформлении заявки, из-за чего не могут мне скинуть ссылку. Сказали срок до 6.12. Звоню 5.12 мне говорят что еще не устранили ошибку и перенос срока на 5.12-6.12 включительно! И финалочка. Звоню 6.12 вечером , говорят что ошибку так и не устранили ,и передают ОПЯТЬ информацию по ошибке. Когда подключать -« мы не знаем». Сервис и клиентированность на высшем уровне! Никому не рекомендую данный вид интернета, телевиденья итд. Ужасная контора которая переводит вечно стрелки на разных специалистов пока уже не попадется тот кто даст ответ а их мало! Оператор Лариса особенно грубая дама, которая не может дать никакие сроки на исполнение ВАШЕЙ же ошибки ! И да услуга подключена с 2.12 и платить мне тоже с 2.12) Но пользоваться смогу как только они уже решат ошибку! Это просто ужасный сервис !!! Не идите сюда НИКОГДА!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь