Ужасное качество оказания услуг. В течение уже 2-х недель не работает стационарный домашний телефон. С операторами разговаривать бесполезно. Заявка на ремонт принята и в разработке. Когда только телефон заработает непонятно. Сегодня в довершении всего отключился интернет, при полной его оплате. Будем еле две недели ждать «разработчиков»
Заявка 236876784 выполнена на отлично. Претензий нет. Всё было сделано грамотно и быстро. Огромное спасибо за своевременно выполненную работу.28.08.24.
Вызывала 3 раза инжинера проводили ремонтные работы, потратила столько врени и нервов что бы дозвониться до тех подержки, проблема не решена, сегодня звонила ещё раз, буду отказываться от услуг Ростелекома, когда оплата вовремя не поступает так сразу отключают связь или заганяют в долги, а когда им звонишь с проблемой так проблема не решается!!!
Сделала заявку на ремонт телефона, заявку приняли пришло оповещение когда прийдет мастер дополнительно позвонила девушка предупредила что б я была дома, я отпросилась с работы жду мастера приходит смс что мастер прийдет через два дня в ростелеком видимо своих сотрудников отпускают с работы когда им только надо раз они так думают о своих клиентах
Проблема не решаема, интернет оплачен, даже этот робот на горячей линии говорит:"0 рублей к оплате". Но, интернета нет, почему? Потому что меня просят оплатить лицеовй счет ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Я даже не знаю кто он,... Читать отзыв Какой-то ужас. Никто не может решить проблему на горячей линии, все ссылаются на мастера, которого якобы вызвали, мол он вам позвонит. Со вчерашнего дня никто не звонил. Класс.
Проблема не решаема, интернет оплачен, даже этот робот на горячей линии говорит:"0 рублей к оплате". Но, интернета нет, почему? Потому что меня просят оплатить лицеовй счет ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Я даже не знаю кто он, и мне так и не дали знать, чей счёт я должна погасить. Без погашения - интернет не заработает. Если вопрос посложнее, чем "какой баланс?" - видимо у них маны на решение не хватает или уровень не прокачен... Тяжело.. Что с обратной связью? Ее нет. Что с качеством обслуживания? Год вопросов не было, за исключением надоедливых звонков "подключити новую усьлюгу позязузьтя-не хотити? Навелное хотити-подкьютити позязузьтя" , хотя сам интернет работает год нормально и бесперебойно.. Видимо, ростелеком не хочет стабильной работы, ему нужны маты из уст клиентов, слезы и крики, нервы и скандалы... Занеимением другого оператора - Ростелеком.
Достоинства:
+ год работы бесперебойно
+Вроде даже скорость была норм
Недостатки:
- мастер, который закреплен за домом, смог подключить интернет только со 2го вызова..видимо у них все только с пинком под зад и со второго раза
- на техподдержку на горячей линии сложно рассчитывать, бот очень долго соображает, ничем толком не поможет, а до оператора еще дозвонится нужно
- нет решения проблемы, никаких инструкций, просто пустые слова
Если бы можно было поставить огромный минус, с удовольствием бы сделала. В прошлом году расторгла договор в мае месяце, кое как от них отделалась со своим навязыванием услуг, которым они не соответствуют. Сотрудник сказал, что приставку отправлять не надо - она ваша. Через пару месяцев мне прилетает долг в районе 4000 , КАК оказалось договор со мной они не расторгли... Читать отзыв Если бы можно было поставить огромный минус, с удовольствием бы сделала. В прошлом году расторгла договор в мае месяце, кое как от них отделалась со своим навязыванием услуг, которым они не соответствуют. Сотрудник сказал, что приставку отправлять не надо - она ваша. Через пару месяцев мне прилетает долг в районе 4000 , КАК оказалось договор со мной они не расторгли в мае, и я еще должна за приставку, после практически названивали каждый день с разных номеров. В итоге они подали к приставам ,уведомлений и каких либо писем не было просто пришло смс на телефон,сумма долга т срочно оплатить. При чем от приставов тоже не было ни каких уведлилений. Почему мы должна платить за ошибки их сотрудников непонятно. Знакомые так же сталкивались с подобной ситуацией, как у меня. Категорически не советую данную компанию. Сами же в гоняют людей в долги.
Звонят с предложением услуг стабильно раз в месяц, очень надоели. При этом техническая возможность по моему адресу у них отсутствует, об этом им было сказано ещё 2 года назад.
Если бы можно было не ставить ни одной звезды,то не ставила бы! Операторы тупейшие и провайдер не честный! Жаль что нельзя выражаться! Но к сожалению пока единственный в нашем доме и поэтому вынуждены им пока пользоваться! Очень ждём когда появится альтернатива и в тот же миг перейдем к другому!
Горячая линия просто ужас. Ты им объясняешь что проблема у них они опять отправляют технаря на дом который проверил и сам сказал что у меня все в порядке. А там и слушать не хотят. Вы хоть на работу берите компетентных людей!!!
Звонил 30 минут на горячую линию отвечали сотрудники НЕ моего города и 3 раза переводили на мой район, по итогу все закончилось фразой "извините уважаемый абонент в ПО наблюдаться проблемы всего доброго " в дальнейшем при попытки позвонить почти сразу была эта же фраза но с добавлением "перезвоните позднее "
Отвратительная компания. Пока не подключили звонки постоянные, но если возникают проблемы одни отговорки, отписки. Только говорящие головы, которые ничего не решают и не помогают. У них одна фраза ваша заявка в работе. В общем если есть альтернатива лучше не иметь дело с ними. Даже одной звезды много.
Как переключили линию на новую то домашний телефон перестал работать услуги не предоставляются а оплату брать не забывают прошу сделать новую розетку которая была еще при СССР чтобы при подключении к новой линии было видно что это новая линия но специалисты ростелекома не слышат клиентов им наверно так удобней работать вот и приходится писать плохие отзывы но начальников... Читать отзыв Как переключили линию на новую то домашний телефон перестал работать услуги не предоставляются а оплату брать не забывают прошу сделать новую розетку которая была еще при СССР чтобы при подключении к новой линии было видно что это новая линия но специалисты ростелекома не слышат клиентов им наверно так удобней работать вот и приходится писать плохие отзывы но начальников в этой организации нет что ли им все равно что о них будут писать уже замучилась с автоответчиком слушать а где же все специалисты раньше не было такого ответственность была строгая а сейчас лишь бы день прошел и все а как работа выполнена никого не интересует вот времена настали все от людей попрятались и никого ничего не интересует лишь бы зарплату получить хорошо жить не запретишь
Одни минусы , плюсов нет вообще Тех поддержка помочь не может по ЭЛЕМЕНТАРНЫМ вопросам смены тарифа. А сейчас даже чат 💬 сгрузить не могу потому что ваш говняный интернет не грузит. Я за что заплатила ???? Чтобы б*****ть нервничать тут ?!!!!?!?!??! 4 блять дня я решаю вопросы с вами. Тупые бесполезные уро**. Доведи просто **ки
Мне в августе месяце пришла квитанция от ЕИРЦ, которую я оплатила не ожидая подвоха. В ней была вписано сумма за кабельное телевидение от Ростелекома, у меня другой провайдер. Я позвонила в Ростелеком, думала сейчас они быстро свою ошибку исправят, но не тут- то было. Мне сказали по телефону договор расторгнут, а для возврата денег нужно написать заявление, чек, паспорт и... Читать отзыв Мне в августе месяце пришла квитанция от ЕИРЦ, которую я оплатила не ожидая подвоха. В ней была вписано сумма за кабельное телевидение от Ростелекома, у меня другой провайдер. Я позвонила в Ростелеком, думала сейчас они быстро свою ошибку исправят, но не тут- то было. Мне сказали по телефону договор расторгнут, а для возврата денег нужно написать заявление, чек, паспорт и реквизиты. Я все отправила, но мне позвонили на следующий день сказали по заявке договор расторгнут( который я не заключала), а для возврата нет паспорта( куда его дели). Дальше хуже в чате ничего не знают, спрашивают стандартные вопросы ( номер договора и ФИО) и отключаются, следующий опять и так неделю. В итоге пришла смс по заявке изменились в договоре паспортные данные(в каком, он же закрыт). Звоню на горячую линию, а там говорят договор не закрыт давайте создадим заявку. Заявок много и на возарат, и на жалобу, но там ничего не делают. Отвратительная организация и никто не что не отвечает, и не знает.
Самый стремный провайдер всея Руси! Просто никчемная контора, просто все через жопу. Каждый месяц одно и тоже при оплате интернета приходтся звонить на горячую линию, слушать этого гребанного бота, и каждый раз интернет включают через 20 минут! Был билайин, была зеленая точка, и у всех у них моментально начинает работать интернет, тут же нет нужно попсиховать, тушить свою жопу... Читать отзыв Самый стремный провайдер всея Руси! Просто никчемная контора, просто все через жопу. Каждый месяц одно и тоже при оплате интернета приходтся звонить на горячую линию, слушать этого гребанного бота, и каждый раз интернет включают через 20 минут! Был билайин, была зеленая точка, и у всех у них моментально начинает работать интернет, тут же нет нужно попсиховать, тушить свою жопу и потом только он начинает работать!
это что за скорость? Ивановская обл. Утверждают что у нас роутер сломался, но почему то телевидение кажет а на телефон уже не хватает скорости,,.. А то что по всей деревне такой инет? Что тоже роутер сломался, у всей деревни? Ивановская обл. Д. Иваньково, мастер был нагрубил и ушёл, ничего не сделал, обслуживание никакое!!!!Ничего не объяснил.... Смена... Читать отзыв это что за скорость? Ивановская обл. Утверждают что у нас роутер сломался, но почему то телевидение кажет а на телефон уже не хватает скорости,,.. А то что по всей деревне такой инет? Что тоже роутер сломался, у всей деревни? Ивановская обл. Д. Иваньково, мастер был нагрубил и ушёл, ничего не сделал, обслуживание никакое!!!!Ничего не объяснил.... Смена закончилась , смотался....
Пропал интернет, приехал мастер, "" , полтора часа сидел проверял , как пять часов стукнуло ,всё засобирался, смена закончилась, ничего не сделал, не объяснил, роутер сломался, не сказал какой лучше купить, умотал, обслуживание никакое, грубиян.... Ужас!!!! Не знаю что и делать теперь...это ивановская обл.
Пользовался услугами Ростелеком более 15 лет по причине отсутствия альтернативы. Договор был оформлен на супругу. При уходе к другому оператору, Ростелеком начал создавать искусственные препятствия в переносе MNP номера мобильного телефона, привязанного к домашнему интернету. Точную причину в отказе переноса номера на горячей линии не говорят. То, ссылаются на долг, причём каждый раз приводят разные к оплате суммы. При этом... Читать отзыв Пользовался услугами Ростелеком более 15 лет по причине отсутствия альтернативы. Договор был оформлен на супругу. При уходе к другому оператору, Ростелеком начал создавать искусственные препятствия в переносе MNP номера мобильного телефона, привязанного к домашнему интернету. Точную причину в отказе переноса номера на горячей линии не говорят. То, ссылаются на долг, причём каждый раз приводят разные к оплате суммы. При этом в личном кабинете сумма к оплате составляет 0 рублей. То, ссылаются на некорректные паспортные данные, которые рекомендуют обновить. Мы дважды ходили в офис для сверки данных и все бесполезно. На горячей линии не компетентные операторы, которые ничего не знают, и не могут помочь. В лучшем случае перебивают и несут какую-то чушь или бросают трубки. Обратной связи от Ростелекома после обращения в службу поддержки и оформления заявки нет. ИТОГ: договор расторгнут более 10 дней назад. Номер к другому оператору не перенесён. Окончательная сумма к оплате за пользование услугами в личном кабинете не выставлена. Такое ощущение, что им не неинтересна оплата за предоставленные услуги, они просто напоследок делают всё из вредности, в связи с переходом к другому оператору. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного оператора. Если имеется возможность подключения к другому провайдеру - плюсов нет.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Некомпетентность служба поддержки, неспособная решать проблемы клиентов.
Очень длительное время ожидания ответа при звонке в службу поддержки. Робот настроен неадекватно.
Отсутствие обратной связи после размещения заявки.
Личный кабинет пользователя не отражает всей необходимой информации.
Заявка №236802378 специалистом Ростелекома Михаилом выполнена 26.08.24. качественно и быстро. Кроме того, получила от него полезные советы по поводу ноутбука и телефона, понятные разъяснения по поводу снижения скорости работы интернета. Михаил вежливый , внимательный, хороший специалист. Оценка "отлично".
с 15 августа с.г. не могут подключтиь услугу Винкс, при том, что я являюсь уже много лет абонентом Ростелекома. Сделал кучу звонков, наслушался их музыки - стоит в ушах! Написал в их чат - делают вид, что пересылают в ПРОФИЛЬНЫЙ отдел! Ничего не делают - бездельники! Соседи по дому перешли к МТС и к другим провайдерам, так плевались на РОстелеком!... Читать отзыв с 15 августа с.г. не могут подключтиь услугу Винкс, при том, что я являюсь уже много лет абонентом Ростелекома. Сделал кучу звонков, наслушался их музыки - стоит в ушах! Написал в их чат - делают вид, что пересылают в ПРОФИЛЬНЫЙ отдел! Ничего не делают - бездельники! Соседи по дому перешли к МТС и к другим провайдерам, так плевались на РОстелеком! Я не верил, но приходится. Думайте прежде чем выбирать РОселеком себе в провайдеры
Недостатки:
делают вид, что рабтают. Видимо очень большой аппарат - пересылают туда-сюда. Когда звонишь могут переводить ваш звонок до 7 раз из одного места в другое, а толку нету!
Компания эта полное г-но. Жду в г. Курске мастера 5ть дней. Руководству плевать на своих абонентов. Только кормят завтраками на горячей линии. А исполнители работ, вообще на связь не выходят.
Интернет работает, на высоких скоростях, но ваши сервера или что там у вас просто на картошке работают! Невозможно смотреть ничего, каждые 5 минут пропадает интернет и снова появляется через 2 минуты, отключена экономия трафика и IPv6 в Windows, все равно вылетает.
Начало всё было как-бы не плохо, был подключён ди4. 0поGPON до30Мбит/с, +подключил тв с дольнейшим выкупом их приставки+ гарантия на все эти их толмуты, и вроде бы всё нечего (не беру за внимание что было до сегодняшнего дня) самая жесть началась с нового года 2024. Итог приобрёл тв андроид, и позвонив по этой их су.....И Горячей линии-где в первую очередь... Читать отзыв Начало всё было как-бы не плохо, был подключён ди4. 0поGPON до30Мбит/с, +подключил тв с дольнейшим выкупом их приставки+ гарантия на все эти их толмуты, и вроде бы всё нечего (не беру за внимание что было до сегодняшнего дня) самая жесть началась с нового года 2024. Итог приобрёл тв андроид, и позвонив по этой их су.....И Горячей линии-где в первую очередь не спрашивают что у вас случилось (ваш счёт оплочен полностью ну и. Д) ЭТОМУ ЖЭ ОПЕРАТОРУ..... поесняю что желаю не много переделать условия моего пользования :т.е. Оставить тв только обычную подписку, и ускорить интернет до 100м/сек.Вот тута и началось, по итогам:изначально у меня начал тупить старый вайфай, да 😨они приехали через неделю заменили, и поставили новый, который вообще умер наверно пока они его везли, по всей их ней спицифики работы отказало всё!!!!! Тв ребит, мерцание, камеры видио набл.умерли(подключение к сети вечное) тв андроид не чего не видет, полный хаус не навижу их. Дальше ещё интереснее эти их ip так называемые с февраля 2024 до сих пор едут 25.08.24 нет никого, перечислять долго можно их не работаспасобнасть, отношения к своим клиентам, это не провайдер а так шарага стрёмная буду выходить с ними в суд
Не коректная помощь в сложившейся ситуации при помощи подключения к домашнему интернету плохие операторы футболят к одному то к другому оператору это дармоеды за чем таких брать на работу я очень растроен не когда не посоветую эту компанию
Три месяца звоним в поддержку, и никакого обслуживания, ответа, интернета нету, говорят скорость маленькая, так а мы чем виноваты? Делайте... Мы платим деньги вам! Не подключайте, потом толку не добьётесь.
наша заявка ...
Самый ужасный оператор
Ужасное качество оказания услуг
Высокое качество обслуживания.
Кашира. Московская область.
Не работает интернет
Зачем вы себе так портите репутацию
Ростелеком - цифровое дно!
Ужасное обьслуживание
А что, если проблема посложнее проверки баланса?
Что с обратной связью? Ее нет. Что с качеством обслуживания?
Занеимением другого оператора - Ростелеком.
Самая ужасная компании ч
РОСТЕЛЕХЕЙТ
Роутер какой брать?
Ростелеком, г***о.
Качество обслуживания клиентов
Никому не рекомендую пользоваться услугами данного оператора.
Если имеется возможность подключения к другому провайдеру - плюсов нет.
Отзыв о работе
неббъяснимая волокита
Думайте прежде чем выбирать РОселеком себе в провайдеры
заявка на изменение тарифа
Компания лжецов
Проблемы с сетью.
Хуже не бывает это не провайдер а г.....
Нет помощи подключения к домашнему интернету
Не подключайтесь,