Доброго времени суток!Ужасное обслуживание, интернет пропал,мастер только может приехать через 11 дней,чтоб устранить неполадки! Я так понимаю, что ростелеком готов потерять своих клиентов, с таким обслуживанием! Экономят на сотрудниках,что клиенты остаются недовольны!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Томари, Ростелеком Ростелеком наплевательски относиться к своим клиентам. Видно их очень много. Я звонила 5 дней. По тел. 83822582906. Женский пол с таким голосом Врет на каждый вопрос. Работает. И получает зп. Не было телев и инет. Не рекомендую. Ростелеком. Нерв поднимут
Отзыв о Ростелеком по адресу Томск, 83А, пр. Фрунзе Нет вообще доступа к телев и интернет. С 28 июля 2024 г. Сегодня уже 31 июля. Звоню. Говорят ждите. Что ждать. Не советую. Сейчас много других провайдеров. Здесь ловить нечего Плачу всегда во время
Не связывайтесь с ними. Берегите свои нервы и деньги. Работают ужасно, интернета постоянно нет, дозвониться до них невозможно. Куча негативных отзывов и все равно никто не шевелиться.
Я столкнулась с такой ситуацией. У меня Постоянно пропадает вайфай, роутер работает с перебоями, вызываю специалиста, для того чтоб разобраться в проблеме и поменять оборудование, они просто не приходят! 4 раза уже перенесли визит, причем про последний перенос мне пришлось выяснять самой через чат, специалисты просто не пришли. А визиты по нашему адресу бывают только по вт. (.В чате мне... Читать отзыв Я столкнулась с такой ситуацией. У меня Постоянно пропадает вайфай, роутер работает с перебоями, вызываю специалиста, для того чтоб разобраться в проблеме и поменять оборудование, они просто не приходят! 4 раза уже перенесли визит, причем про последний перенос мне пришлось выяснять самой через чат, специалисты просто не пришли. А визиты по нашему адресу бывают только по вт. (.В чате мне приносят свои извинения и ничего не меняется. Так ростелеком заботиться о своих клиентах и дорожит своей репутацией. Номер договора прописала ниже. Очень надеюсь, что мою проблему кто- то решит.
На вопросы что делать и к кому обращаться? Звоните нам, мы будем создавать новые заявки. И сколько это будет длиться?
Весь год работали хорошо, но это халатное и наплевательское отношение просто перечеркнуло все.
Наймите себе нормального руководителя клиентского сервиса. Потому что... Читать отзыв Отключился интернет пять дней назад. Заявки на выезд постоянно самостоятельно отменяют и нас об этом не уведомляют. Узнаем, когда звоним сами.
Наймите себе нормального руководителя клиентского сервиса. Потому что без этого просто невозможно работать. Хочется от вас уйти
Не дозвониться. Обслуживание отвратительное.Итак осталось немного абонентов и этих абонентов не могут обслужить как положено. Звонила 30 минут и безрезультатно.
Самая худшая контора! Не было наверное ни дня что бы я о них не вспоминал. Интернет просто полная херня. Постоянно тупит в поддержке ни чем конкретным помочь ни могут. При первой возможности от них откажусь.
Жила в съемник квартире, был интернет Ростелеком. Интернет радовал, работал без нареканий. Переехала в другую квартиру, хотела перенести его в неё. Позвонила, договорились о времени и дате. В день установки, мне позвонили за ПОЛЧАСА до назначеного времени и сказали, что не смогут приехать. Перенесли на другой день. Но в следующий раз, мастера просто не позвонили. Ждала целый день. Ни одного... Читать отзыв Жила в съемник квартире, был интернет Ростелеком. Интернет радовал, работал без нареканий. Переехала в другую квартиру, хотела перенести его в неё. Позвонила, договорились о времени и дате. В день установки, мне позвонили за ПОЛЧАСА до назначеного времени и сказали, что не смогут приехать. Перенесли на другой день. Но в следующий раз, мастера просто не позвонили. Ждала целый день. Ни одного звонка. В итоге отказалась от их услуг
Достоинства:
Хороший интернет, ни разу не подводил
Недостатки:
Ужаснейшая работа с клиентами. Постоянный перенос даты и времени
Установили видеодомофоны на подъездах дома. 2 месяца работают, как обычные домофоны, т.к. не можем зарегистрироваться в приложении. Нет в нём нашего дома. Звоним в службу поддержки каждый день. Честно отвечают, что ничем помочь не могут. Объяснить причины тоже не могут. Хотя и ослу понятно, что у Ростелекома огромные технические проблемы. Громко и гордо заявили о видеодомофоне, а возможностей нет. Мы... Читать отзыв Установили видеодомофоны на подъездах дома. 2 месяца работают, как обычные домофоны, т.к. не можем зарегистрироваться в приложении. Нет в нём нашего дома. Звоним в службу поддержки каждый день. Честно отвечают, что ничем помочь не могут. Объяснить причины тоже не могут. Хотя и ослу понятно, что у Ростелекома огромные технические проблемы. Громко и гордо заявили о видеодомофоне, а возможностей нет. Мы хотим во дворе систему видеонаблюдения установить. Так долго смеялись, что Ростелеком коммерческое предложение прислал. Неужели они всерьез думают, что мы с ними будем иметь дело? С их-то репутацией!
Это не провайдер, а говноприемник. На которое тратишь кучу времени бесценного, а толку ноль. Все друг на друга два часа переключают и ни кто ничего не знает. Смыл горячей линии вообще отсутствует. Простите меня, но наверное буду переводиться и сама, хотя хотела всего лишь маму подключить на себя.
Постоянно поступают и ранее поступали на телефон звонки от Ростелеком (или от так называемых партнёров Ростелеком). В мае 2024 года был расторгнут договор на оказание услуг 352020249969 от 19.04.2019 г. на пользование интернетом. Написала заявление, что отзываю ранее предоставленное согласие на обработку личных данных и требую полного удаления из всех баз мои данные! Это моё право, в соответствии с Федеральным... Читать отзыв Постоянно поступают и ранее поступали на телефон звонки от Ростелеком (или от так называемых партнёров Ростелеком). В мае 2024 года был расторгнут договор на оказание услуг 352020249969 от 19.04.2019 г. на пользование интернетом. Написала заявление, что отзываю ранее предоставленное согласие на обработку личных данных и требую полного удаления из всех баз мои данные! Это моё право, в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ .Так же я запрещаю использовать свои персональные данные в любых целях, в том числе и рекламного характера!
Я в мае 2024 года был расторгнут договор на оказание услуг 352020249969 от 19.04.2019 г. на пользование интернетом. На лицевом счёте остался остаток денежных средств 243,85 руб. В заявлении было требование вернуть денежные средства в сумме 243,85 руб. на тот банковский счёт с которого они поступили! Отправила заявление через личный кабинет о возврате. Сегодня 30.07.2024 деньги не возвращены!
Самая ужасная компания! Умеют только выставлять счета и все! Интернет вечно у не работает, у них самая низкая скорость! Заявку оставляешь, приезжают только через полмесяца. Не советую данную компанию
Самая отвратительная компания. Всё постоянно перезагружается, зависает, ничего не работает. Но компании видимо пофиг. Они не в курсе что такое хорошая репутация и клиентоориентированность, это вообще не про Ростелеком. Одни сплошные минусы
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни сплошные минусы, загребёшся писать, лучше бы работали
Люди не переходите на сотовую связь в Ростелеком! С мая месяца они не могут перевести 4 телефонных номера с Билайн. Сегодня 29.07.24. ещё остался один номер ни как не осилят. Правды не дождешься, все через чат, операторы все дубовые, клиентоорентированность ровна 0!!!
Интернет работает с перебоями. Некомпетентные сотрудники, в техподдержке. Постоянно перекидывают друг на друга, и задают снова те же вопросы, на которые ранее отвечала. Можно провести около 2 (!!!) часов на телефоне и проблему не решить вообще! Не рекомендую вообще данного провайдера. У меня давно назревает вопрос о расторжении договора с ними. Хотя по отзывам, понимаю что это будет тот ещё... Читать отзыв Интернет работает с перебоями. Некомпетентные сотрудники, в техподдержке. Постоянно перекидывают друг на друга, и задают снова те же вопросы, на которые ранее отвечала. Можно провести около 2 (!!!) часов на телефоне и проблему не решить вообще! Не рекомендую вообще данного провайдера. У меня давно назревает вопрос о расторжении договора с ними. Хотя по отзывам, понимаю что это будет тот ещё квест. Т.к. люди вообще не хотят решать проблемы клиентов.
Достоинства:
Недостатки:
Интернет работает с перебоями. Некомпетентные сотрудники.
Отзыв о Ростелеком по адресу Томск, 83А, пр. Фрунзе Не рекомендую Ростелеком. Делают все чтобы перейти на другого провайдера. Клиентов оставляют полностью на несколько дней без телевидения и интернета и не возможно вызвать мастера издеваются прям без всякого
Самый мерзкий провайдер с тупой техслужбой. Никогда не связывайтесь с данной организацией. К сожалению, наш дом монополизирован этим говнопровайдкром и постоянно возникают недоразумения. Специалисты не нацелены на то, что бы решить задачу. Это бесконечная фиксация и переадресация.
Работал интернет и тв все ок. До момента, пока сами ростелекомовцы не повредили мой кабель, подключая другого абонента. Это я узнал, после вызова специалиста. Пришли потрогали - типа сделали. Проблема не исчезла. Еще раз пришли, типа сделали - НЕТ. После только оставляю заявки и никаких действий со стороны Ростелекома, заявка в работе. УЖЕ МЕСЯЦ. Постоянно звоню - без толку. Полностью... Читать отзыв Работал интернет и тв все ок. До момента, пока сами ростелекомовцы не повредили мой кабель, подключая другого абонента. Это я узнал, после вызова специалиста. Пришли потрогали - типа сделали. Проблема не исчезла. Еще раз пришли, типа сделали - НЕТ. После только оставляю заявки и никаких действий со стороны Ростелекома, заявка в работе. УЖЕ МЕСЯЦ. Постоянно звоню - без толку. Полностью разочаровался на эту шарагу.
С 4 июля не работает интернет. Звоним каждый день, оператор принимает заявки, но дальнейших действий нет… Приехали сотрудники Ростелекома, забрали роутер, до настоящего времени 29 июля, не настроили и не вернули роутер. Номер одной из заявок(Ваша заявка №235475631 принята в работу).
Перестала работать Тв приставка. Обратился в службу поддержки, сказали, что заявка принята в работу. Заявку на ремонт делал 26 июня, а мастера обещали отправить, только 13 июля!!! То Есть через полмесяца! Но абонентскую плату требовали заплатить полностью. Хорошо, дождался 13 июля. Ждал весь день!!! Мастер так и не появился. При этом даже не удосужились предупредить о том, что мастера не... Читать отзыв Перестала работать Тв приставка. Обратился в службу поддержки, сказали, что заявка принята в работу. Заявку на ремонт делал 26 июня, а мастера обещали отправить, только 13 июля!!! То Есть через полмесяца! Но абонентскую плату требовали заплатить полностью. Хорошо, дождался 13 июля. Ждал весь день!!! Мастер так и не появился. При этом даже не удосужились предупредить о том, что мастера не будет. Начал звонить снова. Добрался до старшего менеджера. Обещали взять на личный контроль. Уже 28 июля, а воз и ныне там!!! То Есть оборудование не работает уже больше месяца, а я не могу добиться чтобы ко мне прислали мастера!
Давно являюсь клиентом Ростелекома.Сначала все работало на ура, но спустя какое-то время начали происходить сбои на ТВ и интернете. Тех. поддержка только и делает что кормит одними «завтраками». Я очень разочарована в данной компании! Одни сплошные минусы!😠
Ужасный интернет.😡😡😡 Мало того что постоянно подвисает, так последнее время вообще пропадает. На звонки о том что не работает интернет не как не реагируют , так ещё и постоянно в ожидание ставят. Не советую эту компанию.....💩💩💩 Плюсов нет от слова совсем ОДНИ МИНУСЫ😡😡😡😡😡
Замена интернет на оптоволокно, заявленная как " Бесплатная" совсем как оказалось не бесплатна. 20 июля мне заменили подключение на оптоволокно, предоставив при этом в оборудование в рассрочку, стоимость ю 2520 и выставив ещё счёт на 4560 за подключение к сети Интернет, заявленного как бесплатное. Документы мне не показали, лишь попросили данные паспорта и отправили не дав мне с ними... Читать отзыв Замена интернет на оптоволокно, заявленная как " Бесплатная" совсем как оказалось не бесплатна. 20 июля мне заменили подключение на оптоволокно, предоставив при этом в оборудование в рассрочку, стоимость ю 2520 и выставив ещё счёт на 4560 за подключение к сети Интернет, заявленного как бесплатное. Документы мне не показали, лишь попросили данные паспорта и отправили не дав мне с ними ознакомиться. По итогу обещанная абонентская плата в 500 р, стала 860, поясните?! Я не согласна с суммой и таким подходом?
Достоинства:
Пока нет
Недостатки:
Завышенная плата и введение в заблуждение клиентов
Ужасный провайдер (не знаю, может только в Краснодаре и крае такое скотское отношение к клиентам). Со вторника нет интернета, в среду вечером звонил на горячку, договорились, что в четверг придут и посмотрят роутер с утра. Естественно, в четверг никто не позвонил, кинули смску, что придут в пятницу с 17:30 до 19:30, на, жри, мол. Звонил вчера и высказывал по этому... Читать отзыв Ужасный провайдер (не знаю, может только в Краснодаре и крае такое скотское отношение к клиентам). Со вторника нет интернета, в среду вечером звонил на горячку, договорились, что в четверг придут и посмотрят роутер с утра. Естественно, в четверг никто не позвонил, кинули смску, что придут в пятницу с 17:30 до 19:30, на, жри, мол. Звонил вчера и высказывал по этому поводу, договорились, что зайдут в пятницу так же в первой половине дня. Сегодня с утра звоню и напоминаю о себе, говорят, что придут с 17:30 до 19:30 (то есть без изменений), однако потом выяснилось, что есть окошко сегодня с часу до пол третьего, согласился. Прислали смс с изменением времени прихода, но, как оказалось, не только времени, но и даты! Перенесли запись на 27 число. Звоню и прошу прийти уже хотя бы с 17:30 до 19:30, но сегодня!! На что ответили, что сегодня уже все занято. Короче, Ростелеком на Кубани - дно, мошенники и плуты (это ещё цензурно). Не связывайтесь с ними, это я уже молчу о том, что не будет никакой компенсации за интернет, которым я не пользуюсь уже больше 3 суток по факту и получасовых ожиданий оператора, который мямлит и путного ничего не говорит. Не подключайте интернет от этого провайдера, берегите свои нервы и деньги!
Достоинства:
6 дней был довольно неплохой интернет
Недостатки:
Ужасный сервис, мастера жду уже пол недели, на горячке почти в открытую посылают, мол не можем помочь
Отзыв о Ростелеком по адресу Анапа, Новороссийская улица, 113 Просто отвратительная компания!!!! Просто РВАЧИ!!! На 10 июля оставила заявку на расторжение договора интернета и телевидения. Пришла СМС после 20-го о задолженности 1200. Оплатила, в конце месяца ещё пришла СМС 75 рублей отдайте!..... Вообщем компания не хорошая. Не советую никому!....
Нет оперативности с работай клиентами!
Экономят на сотрудниках,что клиенты остаются недовольны!!!
Отзыв нео правде ростелекома
Полный песпредел
Ужасная компания
Ужасный сервис
Ужас не советую
Мастера кормят завтракми
Отвратительное обслуживание
Худшая контора
Ужасный сервис по работе с клиентами.
Омерзительная компания
Более мерзкого обслуживания я не встречала.
Ростелеком не принимает заявление о отзыве персональных данных.
В личном кабинете ответили отказом!
ростелеком не возвращает деньги при расторжении договора
Ужасное качество обслуживания
Очень отвратительное отношение к клиентам
Ужасное качество обслуживания
Отвратительное качество у Ростелекома
Ужасная компания
Отвратительная работа интернета и сотрудников
Не рекомендую
Ненавистный ростелеком
Специалисты не нацелены на то, что бы решить задачу.
Это бесконечная фиксация и переадресация.
Ужасное отношение и работа сотрудников.
Отвратительный сервис
Не работает Тв приставка.
Ужасное обслуживание
Я очень разочарована в данной компании!
Одни сплошные минусы!😠
Не пользуйтесь Ростелекомом
Недостоерная информация и развод населения
Полнейшее разочарование
Компания "Г"