Продам мать владельца ростелекома за нормальную скорость Продам мать владельца ростелекома за нормальную скорость Продам мать владельца ростелекома за нормальную скорость Продам мать владельца ростелекома за нормальную скорость Продам мать владельца ростелекома за нормальную скорость
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул. Индустриальная 30/1 Я не подключал никакие услуги, ни о чем особом не разговаривал, когда мне позвонил оператор, но мне названивают по 30 раз за день. Для чего? Это максимальное неуважение к потенциальным клиентам, после этого, я никогда не собираюсь переходить на ростелеком
Никому не советую сотрудничать с этой организацией. С апреля месяца не могу отключить домашний телефон. Каждый раз обещают принять заявку на отключение и каждый раз приходят новые счета на оплату услуг, которыми мы не пользуемся. Да ещё грузятся пени выставить. Отвратительное обслуживание!
С удивлением узнала, что списывают оплату за подписку amediateka. Ранее уже сталкивалась с этим. И вот ведь интересно - на сайте amediateka пишут, что услуга отключена, а в Ростелекоме плата ежемесячно списывается и отключить эту подписку в личном кабинете у меня не получается. ХОРОШО ПРИСТРОИЛИСЬ.
Решились на провести линию оптики за свой счет (как проводят в частные дома), при чем такая услуга есть на сайте. Но по какому бы номеру я не звонила, никто не знает кто и как этим занимаются отправляют по адресу филиала (которого уже нет), отправляют на "обратную... Читать отзыв Каждый год оставляем заявки на подключение к интернету, постоянно говорят о том что нет оборудования.
Решились на провести линию оптики за свой счет (как проводят в частные дома), при чем такая услуга есть на сайте. Но по какому бы номеру я не звонила, никто не знает кто и как этим занимаются отправляют по адресу филиала (которого уже нет), отправляют на "обратную связь" написать обращение через бота, который не отвечает.
Специалист Ростелеком назначил дату подключения интернет. Но сами специалисты решили не приезжать и не предупреждать об отмене подключения. Отвратительное отношение к клиентам! Оператор не переключает на отдел претензий!
Фигня, самый отстой интернет и многое другое, ростелеком самый отстойный интернет на планете! Что ещё можно про этот интернет рассказать??? Вот именно ничего! Не имеет никаких плюсов, за то имеет миллион минусов!
Самое плохое качество обслуживпния клиета. Деньги заплатила инета нет. Обратная связь с клиентом просто вежливое приветмтвие и просят ждать преребрасывая по комутатору по всей России. Дать исчерпывпющую информацию операторы не могут т.к не знают что сказать. Работают разрозненно, не обладают информацией, не профессионалы, набирают случайных людей никто низачто не отвечает.
Красивая обертка, плохое обслуживпние и сопровождение клиента. Обратная связь с клиентом формальная , просто вежливо о вечают и призывают ждать. Конкретной информации не дают. Денги заплатила а инета досих пор нет. И когда будет никто не знает.
Это просто ужас какой то 8 дней не могут разблокировать сим карту, обращалась в офис с паспортом два раза и результата ни какого, звонила на горячую линию говорят система не доступна, я была лучшего мнения об этой компании теперь буду рассматривать перейти в другую компанию
Отзыв о Ростелеком по адресу Ставрополь, ул. Мира, 290 15 июля пропал сигнал с линии . 16 июля приехал "мастур" тыкал, тыкал принёс какой -то блок питания, больше похожий на генератор, подключил его, показывает мне, что сигал с линии приходит. Но интернет не включается. Приезжает следующий "мастур" делает линию. Интернет не работает. Приезжает следующий "Мастур" Нужно подключить другой роутер, нонет прибора, чтобы настроить. Приезжают три "мастура, определяют... Читать отзыв 15 июля пропал сигнал с линии . 16 июля приехал "мастур" тыкал, тыкал принёс какой -то блок питания, больше похожий на генератор, подключил его, показывает мне, что сигал с линии приходит. Но интернет не включается. Приезжает следующий "мастур" делает линию. Интернет не работает. Приезжает следующий "Мастур" Нужно подключить другой роутер, нонет прибора, чтобы настроить. Приезжают три "мастура, определяют , что линия нарушена, делают, линию. Звоню в диспетчерскую 2о июля. Сказали, что приедет мастер 24 июля. Вот сегодня приехал, тыкался, тыкался, порасказывал байки, ни хрена не получилось, сказал, линия неисправна. Вот такие мастура в Ростелекоме. Мой совет------ если есть возможность уйти в другую сеть, бежите не оглядываясь. Иначе после первой поломки, останетесь без интернета....Но деньги платите вовремя!!!!.
Мой опыт показал, что Ростелеком лучше всего, мы уже на протяжении 10 лет им пользуемся, перепробовали кучу услуг всем остались довольны, сейчас активно пользуемся их инетом, тв и мобильной связью, работает все как часы, в общем порекомендовать не стыдно
Самый лучший провайдер, проблем за 5 лет пользования нет, скорость соответствует практически заявленной в тарифе, много интересных доп услуг, всегда удивляюсь, когда пишут негативные отзывы про него
Советую ни в коем случае не вступать в разговоры с сотрудниками Ростелеком когда они сами звонят, могут на раз на деньги развести . Мне позвонила сотрудник Ростелеком и предложила подписку на аудиокниги, я своего согласия... Читать отзыв Советую ни в коем случае не вступать в разговоры с сотрудниками Ростелеком когда они сами звонят, могут на раз на деньги развести . Мне позвонила сотрудник Ростелеком и предложила подписку на аудиокниги, я своего согласия не давал, они сами меня подписали и незаконно взимали 2 месяца деньги, только когда я им пригрозил прокуратурой, сразу прекратили этот свой беспредел. И от них не уйти, они монополисты , видимо в свое время приватизировали советскую телефонную сеть и сейчас просто взимают деньги с людей, при этом мало что делая для самих людей. Хотел уйти в другую компанию с городским телефоном, а мне сказали что ваш дом находится в ведении Ростелеком и мы не будем к ним соваться, вот такой замкнутый круг
Пропал интернет. Бот чата тех поддержки в личном кабинете написал что специалист ответит примерно через пять минут. Но по прожествии часа так никто и не ответил. Позвонил по телефону, такая же история. Слушал сорок минут фразу "специалист ответит вам в течении одной минуты"!!! Видимо это и есть "забота о клиенте" от ростелекома!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Ярославль, ул. Володарского, 28 отказалась от домашнего телефона в апреле месяце. В июле приходит платёжка с долгом и пенями. Наговорившись с ростелекомовскими роботами каким то чудом дозвонилась до специалистов.Выслушала как я им должна платить за несуществующие услуги, а они мне будут присылать пени. Горите вы в аду никчёмная компания. По вам прокуратура плачет за то что наживаетесь на несуществующих услугах. Будете так себя вести,... Читать отзыв отказалась от домашнего телефона в апреле месяце. В июле приходит платёжка с долгом и пенями. Наговорившись с ростелекомовскими роботами каким то чудом дозвонилась до специалистов.Выслушала как я им должна платить за несуществующие услуги, а они мне будут присылать пени. Горите вы в аду никчёмная компания. По вам прокуратура плачет за то что наживаетесь на несуществующих услугах. Будете так себя вести, пусть тогда разбирается прокуратура, там будете рассказывать какие такие услуги вы предоставили чтобы вам платили. И переименуйтесь в воры-крохоборы! Надеюсь вами скоро заинтересуются правоохранительные органы и вы скоро загнётесь! Не должно быть таких на рынке услуг!
Уважаемые организаторы, вашей компании, научите, уже, пожалуйста, вежливо разговаривать ваших сотрудников по телефону. И решать вопросы абонентов. Девушка, которая звонила мне сегодня два раза с данного номера телефона +74922377158, не соизволила не только, что представится, а даже услышать суть вопроса, и не на один мой вопрос не ответила чётко и по делу, твердила свои условия как у неё по... Читать отзыв Уважаемые организаторы, вашей компании, научите, уже, пожалуйста, вежливо разговаривать ваших сотрудников по телефону. И решать вопросы абонентов. Девушка, которая звонила мне сегодня два раза с данного номера телефона +74922377158, не соизволила не только, что представится, а даже услышать суть вопроса, и не на один мой вопрос не ответила чётко и по делу, твердила свои условия как у неё по заявке подключения, условия которой ранее со мной даже не обговорили ранее, и не нужно навязывать свои условия, нужно наверное услышать то , что говорит абонент для начала и не бросать трубки, не дослушав до конца. Отвратительное хамское отношение!!!!
простите за заголовок просто по другому выразится не могу. Начнем с того что ростелеком обещали 300 Мбит/С. а получил я 28 Мбит/C, а на телефоне просто ужас! В зале стоит роутер, а я в спальне и при этом не могу подключится, а если и подключился то скорость интернета 2 Мбит/С. Дальше Wink, многие телеканалы не доступны, и каналов там намного... Читать отзыв простите за заголовок просто по другому выразится не могу. Начнем с того что ростелеком обещали 300 Мбит/С. а получил я 28 Мбит/C, а на телефоне просто ужас! В зале стоит роутер, а я в спальне и при этом не могу подключится, а если и подключился то скорость интернета 2 Мбит/С. Дальше Wink, многие телеканалы не доступны, и каналов там намного меньше чем указано. Так же есть надоедливая реклама которую пропустить нельзя. А поддержка хамит. Надеюсь компания загнется, и больше не сможет разводить людей.
Четвертый день, сидим без интернета и телевидения! Звонки операторам ситуации не исправили. Никто не приехал, никто ничего не делает! Только деньги оплачивай, и всё!! Никому не рекомендую. Желаю компании, побыстрее закрыться, и не продолжать свою бездарную деятельность!
Лохотрон! При подключении обещали пол года скидку 50%.скидку не предоставили. После того как обратилась с вопросом "почему? ", пообещали сделать, но так как обратилась в конце месяца, то перерасчёт сделали за оставшиеся дни, а не за месяц и ещё на 5 месяцев! Один месяц украли! Офиса у нас нет в городе, а чтобы дозвониться до менеджера, голосовые помощники доведут... Читать отзыв Лохотрон! При подключении обещали пол года скидку 50%.скидку не предоставили. После того как обратилась с вопросом "почему? ", пообещали сделать, но так как обратилась в конце месяца, то перерасчёт сделали за оставшиеся дни, а не за месяц и ещё на 5 месяцев! Один месяц украли! Офиса у нас нет в городе, а чтобы дозвониться до менеджера, голосовые помощники доведут до трясучки!
аскольдовцев 31 4-ый под. Мурманск, сегодня утром не могли попасть в подъезд, ключ прикладываешь, дверь не открывается, Что за дерьмо домофоны поставили, до этого стояли домофоны, никогда сбоев не было. Нажимали сос, никто не отзывался, за что вам платим
Связь отвратительная, ребенок сидит уже неделю без связи, в поддержке сделать ни чего не могут, ни кто ничего не знает, офиса нет, обратится некуда, полный отстой.
Не рекомендую! Связаться с компанией практически невозможно. Очень долго тянутся с ответом. Переключают на роботов, Каких-то операторов, Не умеющих говорить. И очень дорого. Прекращаем все отношения с данной конторой!
Самая ужасная компания, столкнулась с такой ситуацией : Сделала запрос на переезд услугами не пользовалась с апреля месяца в итоге насчитали заоблачную сумму, за то что я даже не пользовалась не ТВ не интернетом! В дальнейшем буду судиться!
Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Отвратительная компания. Вайфай просто ужас. Уже и роутер меняли! Бесполезно. На телефоне скорость вайфая просто на нуле. До сих пор сидим и ждём, как 10 лет назад, что страница загрузится. Сейчас перестала включаться приставка, 3 день сидим ждём, когда позвонят и приедут. На горячей линии только и говорят ждите, в работе. Вообщем, хуже услуг нет! Просто живём в деревне, и... Читать отзыв Отвратительная компания. Вайфай просто ужас. Уже и роутер меняли! Бесполезно. На телефоне скорость вайфая просто на нуле. До сих пор сидим и ждём, как 10 лет назад, что страница загрузится. Сейчас перестала включаться приставка, 3 день сидим ждём, когда позвонят и приедут. На горячей линии только и говорят ждите, в работе. Вообщем, хуже услуг нет! Просто живём в деревне, и кроме Ростелеком нет ничего
Здравствуйте. Приехала на дачу, хотела подключить интернет, но специалистов ждала целый день, хотя сказали,что через 15 минут подключать, но в итоге отказалась, Отзыв об этом самый худший. Это было в Калужской области, г. Киров. Наверное спроса с них никакого нет.
Отзыв о Ростелеком по адресу Подольск, ул. Академика Доллежаля 8 Четыре года назад сменил место жительства. Три раза через официальный сайт, путем диалога с оператором пытался расторгнуть договор о услуге домофон. Меня каждый раз уверял, что учётная запись закрыта, но в очередной раз, как вчера, приходило сообщение о долге. Отвратительное Отношение к клиенту
Самая плохая компания в России которая плюет на клиентов приложение вообще не работает игнорируют спициалисты не исправляют свои косяки ну оплачивай всё вовремя
Продам мать владельца ростелекома за нормальную скорость
Зачем это делать
Отвратительное обслуживани
ОПЛАТА НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПОДПИСКИ
Не реагируют на постоянные заявки на подключение интернета
подключение интернет
Сейчас опишу своими словами
Самый худший опыт взаимодействия с провайдером
Самый худший опыт взаимодействия с провайдером
Блокировка сим карты
Пропал интерне, приготовьтесь к ремонту на месяц.
мобилка супер
стабильность признак качества
топчик, на другой не променяю
Ростелеком это ужас
самая ужасная компания
С каждым годом хуже и хуже!
компания нищебродов
Связь, решение проблем
Отвратительное качество обслуживания
Самая ужасная компания
21 век на дворе, а Ростелеком, как из каменного века
Вообщем, хуже услуг нет! Просто живём в деревне, и кроме Ростелеком нет ничего
Не дождалась подключения
Отзыв об этом самый худший.
Это было в Калужской области, г. Киров. Наверное спроса с них никакого нет.
Грабёж сыд и срам
Отношение к клиенту