Тюмень.. Услучи и качество желает лучшего.. Ужасная работа интернет и телевидение.. В сам Ростелеком ни когда не дозвониться( одно название горячая линия) цены растут на дрожжах.. Хочешь от них отказаться а хрен.. ( как-будто тебя не слышат).. Пишу, звоню бесполезно ( вот так выжимают бабки)... Не советую этого оператора.....
Подключила интернет г Вуктыл. Вечером не грузит или только с сим карты ростелекома. Читала отзывы, не у меня одной так. Много жалоб. Некачественные услуги оказывает. Плачу вовремя. Пользуюсь, потому что у нас в городе нет больше других компаний.
Обратился в компанию Ростелеком чтоб подключить по г Екатеринбург ул Патриса Лумумбы 62 частный дом обещали подключить и потом пошли завтраками кормить то у мастера нет Лесенки , то кабеля нет и так продолжалось 7 раз на 8 раз они мне оператор сказал что бригада не собрана так что выводы Люди сами делайте .
ПАО "Ростелеком" - это компания мошенников. Подал заявку на расторжение договора (домашний телефон), так мало того, что телефон не отключили, так без моего согласия навязали дополнительную платную услугу. Офисов у этой шараги нет, в личном кабинете никто не отвечает, а если нахамить им или отматерить, то тут же обижаются. Телефон только на 8-800 и т.д. по полчаса ни с кем... Читать отзыв ПАО "Ростелеком" - это компания мошенников. Подал заявку на расторжение договора (домашний телефон), так мало того, что телефон не отключили, так без моего согласия навязали дополнительную платную услугу. Офисов у этой шараги нет, в личном кабинете никто не отвечает, а если нахамить им или отматерить, то тут же обижаются. Телефон только на 8-800 и т.д. по полчаса ни с кем не соединяют. В общем - шарага.
Сидим без интернета 4 дня. Сначало оператор сказала что где то обрыв ждите, на второй день оператор сказала никакого обрыва нет и небыло ищите проблему у себя, купил даже новый роутер, инета нет. На третий день оператор сказала обрыв на вашей точке ждите сегодня мастера, опять никто не пришол. На следующий звонок и разговор о том что раз не делаете... Читать отзыв Сидим без интернета 4 дня. Сначало оператор сказала что где то обрыв ждите, на второй день оператор сказала никакого обрыва нет и небыло ищите проблему у себя, купил даже новый роутер, инета нет. На третий день оператор сказала обрыв на вашей точке ждите сегодня мастера, опять никто не пришол. На следующий звонок и разговор о том что раз не делаете перейдем к другому провайдеру, получили ответ что можете расторгнуть договор в онлайн. Получается что Ростелеком настолько заелся что им плевать на клиентов., притом что всё всегда платилось без просрочек.
30.08.2024 перестал работать роутер Ростелеком у нас дома, звонили в службу поддержки раз двадцать (утрирую,может немного меньше но не суть).. постоянно говорят что заявка принята и передана мастеру вашего участка, мастера нашего участка знаем лично и уже давно взяли его телефон на всякий случай, звоним ему, а ему ни кто ничего не передовал! В итоге,вечером 31.08.2024 пришло сообщение, ваша заявка... Читать отзыв 30.08.2024 перестал работать роутер Ростелеком у нас дома, звонили в службу поддержки раз двадцать (утрирую,может немного меньше но не суть).. постоянно говорят что заявка принята и передана мастеру вашего участка, мастера нашего участка знаем лично и уже давно взяли его телефон на всякий случай, звоним ему, а ему ни кто ничего не передовал! В итоге,вечером 31.08.2024 пришло сообщение, ваша заявка принята мастер прибудет к вам 10.09.2024. Да вы не Ахуе..ли там??? Дело в том, что у нас в квартире все на этом е..бучем Ростелекоме, телевизоры, компьютер, интернет! В общем ужасная организация! Клиентоориентированность вообще никакая! Очень надеюсь, что данный отзыв дойдет до верхушек и начнет что-то меняться! Ну реально, это просто ужас!!! Как можно так относиться к своим клиентам?! Ведь мы же платим за услуги, исправно платим! А в итоге что?-«Пошел нахер, дорогой клиент!»!
Ютуб лагает иза Ростелеком потому что гугл владеюшия ютубом передала кантаре которой владеет Ростелеком новое оборудование ещё в 2021году в этом всём виноват ростелеком
Горячая линия просто переводят друг на друга . Ни один , НИ ОДИН сотрудник не может ответить НИ НА ОДИН вопрос ! Просто ни на один вопрос , элементарно перенести роутер на другой адрес , это делает EVO и Билайн за 1!! День, они неделю говорили ждите и в день, когда этот переезд должен был состояться , как уже догадались... Читать отзыв Горячая линия просто переводят друг на друга . Ни один , НИ ОДИН сотрудник не может ответить НИ НА ОДИН вопрос ! Просто ни на один вопрос , элементарно перенести роутер на другой адрес , это делает EVO и Билайн за 1!! День, они неделю говорили ждите и в день, когда этот переезд должен был состояться , как уже догадались , никто не позвонил . Кантора, работники такие же несчастные и некомпетентные как и качество предоставляемых услуг ! Составлена жалоба в роспотребнадзор за некачественное предоставление услуг . Надеюсь они прослушают звонки и дадут памятку как нужно относиться к клиентам , которые им платят деньги .
Пятый день нет интернета, на многочисленные звонки следовало : "извините...." и все. Оформили устную жалобу. Как ещё можно повлиять на них? Сорвали работу онлайн, уход и наблюдение за пенсионером- инвалидом ( установлена камера)
Ростелеком самая убогая компания из всех которыми я пользовался, ничего у них нормально не работает, тех.поддержка никакущая только завтраками кормят, оператору дозвониться да хрен то там, все надоели перехожу на других провайдеров
Мало того, что Ростелеком блокирует работу Ютуб, так они еще передают личные данные пользователей третьим лицам. Кроме того, без моего ведома они умудрялись подключать дополнительные услуги. Не подключайтесь к Ростелеком! Кто уже подключен, срочно уходите от них!
Самый ужасный провайдер! Постоянно отключение интернета даже перезапуск роутера не помогает. За свою цену можно было и лучше wi-fi сделать. заявляли 100 mbp/s а в итоге 15 mbp/s. Вывод:самый не очень хороший провайдер + самый отсталое соединение + довольно дорогая цена = Ростелеком.
Достоинства:
что такое плюсы? (их нет)
Недостатки:
плохое соединение.
постоянное отключение.
ужасный wi-fi.
высокая цена за свою скорость.
скорость меньше обещанной.
сидеть на множество сайтах невозможно а не говорю уже о играх.
Ужасное качество оказания услуг. В течение уже 2-х недель не работает стационарный домашний телефон. С операторами разговаривать бесполезно. Заявка на ремонт принята и в разработке. Когда только телефон заработает непонятно. Сегодня в довершении всего отключился интернет, при полной его оплате. Будем еле две недели ждать «разработчиков»
Заявка 236876784 выполнена на отлично. Претензий нет. Всё было сделано грамотно и быстро. Огромное спасибо за своевременно выполненную работу.28.08.24.
Вызывала 3 раза инжинера проводили ремонтные работы, потратила столько врени и нервов что бы дозвониться до тех подержки, проблема не решена, сегодня звонила ещё раз, буду отказываться от услуг Ростелекома, когда оплата вовремя не поступает так сразу отключают связь или заганяют в долги, а когда им звонишь с проблемой так проблема не решается!!!
Сделала заявку на ремонт телефона, заявку приняли пришло оповещение когда прийдет мастер дополнительно позвонила девушка предупредила что б я была дома, я отпросилась с работы жду мастера приходит смс что мастер прийдет через два дня в ростелеком видимо своих сотрудников отпускают с работы когда им только надо раз они так думают о своих клиентах
Проблема не решаема, интернет оплачен, даже этот робот на горячей линии говорит:"0 рублей к оплате". Но, интернета нет, почему? Потому что меня просят оплатить лицеовй счет ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Я даже не знаю кто он,... Читать отзыв Какой-то ужас. Никто не может решить проблему на горячей линии, все ссылаются на мастера, которого якобы вызвали, мол он вам позвонит. Со вчерашнего дня никто не звонил. Класс.
Проблема не решаема, интернет оплачен, даже этот робот на горячей линии говорит:"0 рублей к оплате". Но, интернета нет, почему? Потому что меня просят оплатить лицеовй счет ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Я даже не знаю кто он, и мне так и не дали знать, чей счёт я должна погасить. Без погашения - интернет не заработает. Если вопрос посложнее, чем "какой баланс?" - видимо у них маны на решение не хватает или уровень не прокачен... Тяжело.. Что с обратной связью? Ее нет. Что с качеством обслуживания? Год вопросов не было, за исключением надоедливых звонков "подключити новую усьлюгу позязузьтя-не хотити? Навелное хотити-подкьютити позязузьтя" , хотя сам интернет работает год нормально и бесперебойно.. Видимо, ростелеком не хочет стабильной работы, ему нужны маты из уст клиентов, слезы и крики, нервы и скандалы... Занеимением другого оператора - Ростелеком.
Достоинства:
+ год работы бесперебойно
+Вроде даже скорость была норм
Недостатки:
- мастер, который закреплен за домом, смог подключить интернет только со 2го вызова..видимо у них все только с пинком под зад и со второго раза
- на техподдержку на горячей линии сложно рассчитывать, бот очень долго соображает, ничем толком не поможет, а до оператора еще дозвонится нужно
- нет решения проблемы, никаких инструкций, просто пустые слова
Если бы можно было поставить огромный минус, с удовольствием бы сделала. В прошлом году расторгла договор в мае месяце, кое как от них отделалась со своим навязыванием услуг, которым они не соответствуют. Сотрудник сказал, что приставку отправлять не надо - она ваша. Через пару месяцев мне прилетает долг в районе 4000 , КАК оказалось договор со мной они не расторгли... Читать отзыв Если бы можно было поставить огромный минус, с удовольствием бы сделала. В прошлом году расторгла договор в мае месяце, кое как от них отделалась со своим навязыванием услуг, которым они не соответствуют. Сотрудник сказал, что приставку отправлять не надо - она ваша. Через пару месяцев мне прилетает долг в районе 4000 , КАК оказалось договор со мной они не расторгли в мае, и я еще должна за приставку, после практически названивали каждый день с разных номеров. В итоге они подали к приставам ,уведомлений и каких либо писем не было просто пришло смс на телефон,сумма долга т срочно оплатить. При чем от приставов тоже не было ни каких уведлилений. Почему мы должна платить за ошибки их сотрудников непонятно. Знакомые так же сталкивались с подобной ситуацией, как у меня. Категорически не советую данную компанию. Сами же в гоняют людей в долги.
Звонят с предложением услуг стабильно раз в месяц, очень надоели. При этом техническая возможность по моему адресу у них отсутствует, об этом им было сказано ещё 2 года назад.
Если бы можно было не ставить ни одной звезды,то не ставила бы! Операторы тупейшие и провайдер не честный! Жаль что нельзя выражаться! Но к сожалению пока единственный в нашем доме и поэтому вынуждены им пока пользоваться! Очень ждём когда появится альтернатива и в тот же миг перейдем к другому!
Горячая линия просто ужас. Ты им объясняешь что проблема у них они опять отправляют технаря на дом который проверил и сам сказал что у меня все в порядке. А там и слушать не хотят. Вы хоть на работу берите компетентных людей!!!
Звонил 30 минут на горячую линию отвечали сотрудники НЕ моего города и 3 раза переводили на мой район, по итогу все закончилось фразой "извините уважаемый абонент в ПО наблюдаться проблемы всего доброго " в дальнейшем при попытки позвонить почти сразу была эта же фраза но с добавлением "перезвоните позднее "
Самый плохой оператор
Лучший из лучших
Ужасно.некачесьвенный интернет
Завтраками кормят
ПАО "Ростелеком" - компания мошенников
Бездействие Ростелеком
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
В общем ужасная организация! Клиентоориентированность вообще никакая!
Не интернет а непонятно что
не хотят работать
ЗДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛ ЮТУБ
Если есть описание более глубокое , чем ужасно это они
Отвратительная работа
Ужасное качество оказания услуг
Высокое качество обслуживания.
Кашира. Московская область.
Не работает интернет
Зачем вы себе так портите репутацию
Ростелеком - цифровое дно!
Ужасное обьслуживание
А что, если проблема посложнее проверки баланса?
Что с обратной связью? Ее нет. Что с качеством обслуживания?
Занеимением другого оператора - Ростелеком.
Самая ужасная компании ч
Надоели звонками