Оформила посылку на сайте сбербанка 06.03.2021 номер посылки RP19221073. Заплатила 99 руб, причём деньги сняли в секунду. Но в связи с тем, что мне нужно было отправить с другого адреса, я позвонила в службу поддержки и мне сказали, что адрес они поменять не могут, а могут аннулировать посылку, а я должна оформить другую. Деньги сказали, что вернут в течении 5... Читать отзыв Оформила посылку на сайте сбербанка 06.03.2021 номер посылки RP19221073. Заплатила 99 руб, причём деньги сняли в секунду. Но в связи с тем, что мне нужно было отправить с другого адреса, я позвонила в службу поддержки и мне сказали, что адрес они поменять не могут, а могут аннулировать посылку, а я должна оформить другую. Деньги сказали, что вернут в течении 5 рабочих дней. Прошло 11 дней денег до сих пор нет. Каждый день звоню, слушаю их долбаную музыку и каждый раз говорят, что запрос отправлен. Ни кому не советую пользоваться услугами сберлогистики.
... То избежала бы массу неприятностей. И никогда бы не воспользовалась услугами этой компании. Отправила посылку Сберлогистикой 02.03.2021. Загрузила в постамат прямо внутри отделения Сбербанка в СПб на Большом проспекте, 90. Сам постамат расположен на виду у сотрудников банка. Как могла пропасть посылка? Система аннулировала ее через несколько часов. Содержимого в посылке было на очень приличную сумму. Так как всегда считала... Читать отзыв ... То избежала бы массу неприятностей. И никогда бы не воспользовалась услугами этой компании. Отправила посылку Сберлогистикой 02.03.2021. Загрузила в постамат прямо внутри отделения Сбербанка в СПб на Большом проспекте, 90. Сам постамат расположен на виду у сотрудников банка. Как могла пропасть посылка? Система аннулировала ее через несколько часов. Содержимого в посылке было на очень приличную сумму. Так как всегда считала Сбер солидным банком, не пришло даже в голову застраховать отправление. Переговоры с операторами «горячей линии» ни о чем. Уже предложено заполнить заявление на возмещение. На сколько? На 200р.? Очень всё отдаёт воровством. Номер посылки RP18902869. «Дорогая» и неуважаемая компания Сберлогистика, можете оставить себе эти 200р. Судя по многочисленным отзывам, репутацию себе Вы уже подмочили. Просто признайтесь честно в своей несостоятельности. И перестаньте вводить людей в заблуждение, рекламируя свои услуги.
Две недели я жду посылку и почти 2 недели ее статус не меняется. Ежедневные звонки в службу поддержки ничем не помогли. Операторы мямлят, что посылка утеряна. Кто-нибудь объясните мне как? Как можно потерять посылку? Причем судя по отзывам, их теряют тысячами! Это уму не постижимо! Тупо воруют, а потом предлагают компенсацию по двойному тарифу отправки (200р), когда в посылке вещи... Читать отзыв Две недели я жду посылку и почти 2 недели ее статус не меняется. Ежедневные звонки в службу поддержки ничем не помогли. Операторы мямлят, что посылка утеряна. Кто-нибудь объясните мне как? Как можно потерять посылку? Причем судя по отзывам, их теряют тысячами! Это уму не постижимо! Тупо воруют, а потом предлагают компенсацию по двойному тарифу отправки (200р), когда в посылке вещи на 3т! Сервис на нуле, а они стоимость своей гавнодоставки повышают. Обнаглевшие ворюги! Если вам дороги ваши вещи, деньги и нервы, не связывайтесь с этой доставкой!
Просто полное говно и дно! Жду Сбербокс 13 дней, сроки доставки давно вышли, всем насрать и никто ничего сделать не может. В итоге отказалась я от этого сраного сбербокса и логистику эту обхожу стороной . Сбер сначала бы все наладил, потом бы открывал конторы. Висела на горячей линии по 25 минут
Если вам жалко свои деньги и нервы, никогда не пользуйтесь этим сервисом доставки! 05.03.2021 получила сообщение о том, что заказ доставляется. Я связалась с курьером и попросила поменять адрес доставки. Обещали привезти на следующий день. С того момента прошло 2 недели! Каждый день звонила им и пыталась получить информацию о местонахождении своего заказа. В ответ получала разные отговорки (не могут привезти... Читать отзыв Если вам жалко свои деньги и нервы, никогда не пользуйтесь этим сервисом доставки! 05.03.2021 получила сообщение о том, что заказ доставляется. Я связалась с курьером и попросила поменять адрес доставки. Обещали привезти на следующий день. С того момента прошло 2 недели! Каждый день звонила им и пыталась получить информацию о местонахождении своего заказа. В ответ получала разные отговорки (не могут привезти по техническим причинам, не знают на каком складе находится мой заказ). Каждый раз откладывали отправление посылки на следующий день. В результате чего посылка так и не поступала.
Мой заказ RP18904944 от 01.03.2021 ожидает отправки с 04.03.2021 с транзитного города Тулы до места назначения Щекино Тульской области, а тут езды 20 минут! Где мой заказ?! Сегодня 16.03.2021! Заказ ожидает отправки 12 дней! Это уже добравшись из Москвы до Тулы за 3 дня... до места назначения не могут довезти 12 дней!!!
Посылка RP18690905 была отправлена из Иркутска в Нижний Тагил 25 февраля, 1 марта забрал курьер из Екатеринбурга, и с тех пор никаких вестей нет. 12.03 подали в розыск посылки. Сегодня 15.03.2021. На телефон не отвечают, на письма тоже нет ответа, в онлайн чате тоже самое - не отвечают. Потеряли посылку и молчат. Никаких вариантов решения проблем не предлагают. Ужасный, безответственный... Читать отзыв Посылка RP18690905 была отправлена из Иркутска в Нижний Тагил 25 февраля, 1 марта забрал курьер из Екатеринбурга, и с тех пор никаких вестей нет. 12.03 подали в розыск посылки. Сегодня 15.03.2021. На телефон не отвечают, на письма тоже нет ответа, в онлайн чате тоже самое - не отвечают. Потеряли посылку и молчат. Никаких вариантов решения проблем не предлагают. Ужасный, безответственный сервис.
Восемнадцать дней назад отправила посылку. Почти ежедневное обращение в колл-центр и чат вайбера не дают никаких результатов. 10 марта составлено заявление на розыск #621-329390, срок исполнения которого, по утверждению сотрудников, 2 дня. До сих пор нет никакого ответа. Нигде не могут дать ответ, заявляя, что менеджеры звонили и не дозвонились. Это обман - звонков никаких не поступало ни мне, ни... Читать отзыв Восемнадцать дней назад отправила посылку. Почти ежедневное обращение в колл-центр и чат вайбера не дают никаких результатов. 10 марта составлено заявление на розыск #621-329390, срок исполнения которого, по утверждению сотрудников, 2 дня. До сих пор нет никакого ответа. Нигде не могут дать ответ, заявляя, что менеджеры звонили и не дозвонились. Это обман - звонков никаких не поступало ни мне, ни получателю. Операторы не могут дать никаких разъяснений по заявлению на розыск. Тем не менее, утверждают, что выслали на электронную почту бланк заявления на возврат средств. Это неправда - ничего и не выслали! Судя по многочисленным отзывам о массовой пропаже отправлений, обмане и страшной некомпетентности, возникает вопрос: почему деятельностью этой псевдологистической конторы до сих пор не заинтересовалась прокуратура???
Достоинства:
Плюсы отсутствуют полностью!
Недостатки:
1.Чудовищная некомпетентность
2. Массовая утрата отправлений
3. Нарушение сроков доставки
4. Отсутствие информации о пути следования в отслеживании отправлений
5. Отсутствие какой бы то ни было и чьей-либо ответственности за утрату отправлений.
Всем добрый день.Да, пишу именно так, т.к это не потеря,а именно вор...тво!Посылка из Подмосковья в Москву не приходила в отделение почти 2 недели!!После этого начались каждодневные звонки и письма.Кормили завтраками,в итоге подали посылку в розыск и пришёл ответ...что в данный момент ее местонахождение неизвестно....что?!На складе сканируют, при привозе в отделение тоже, как может пропасть посылка???У меня вывод только такой, что... Читать отзыв Всем добрый день.Да, пишу именно так, т.к это не потеря,а именно вор...тво!Посылка из Подмосковья в Москву не приходила в отделение почти 2 недели!!После этого начались каждодневные звонки и письма.Кормили завтраками,в итоге подали посылку в розыск и пришёл ответ...что в данный момент ее местонахождение неизвестно....что?!На складе сканируют, при привозе в отделение тоже, как может пропасть посылка???У меня вывод только такой, что ее присвоил себе курьер...Последнее сообщение в отслеживание, что она отправлена 06.03 (по телефону мне сказали, что она была отправлена в конечный пункт со склада) и туда она не приехала...Вечером курьер видимо не сдаёт никакие отчеты, никто не видит в программе что дошло, а что нет...Сбербанк и этим все сказано!Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь их услугами!!!!Это в..ры!Тут русская рулетка кому повезёт,кому нет. Заплатила деньги за товар, а получить его не получила.
Достоинства:
Обманщики, свои вещи вы не увидите!
Недостатки:
Обманщики, свои вещи вы не увидите!Не пользуйтесь их услугами не в коем случае!!
26.02.21 года была отправлена посылка RP 18804060.С самого начала,нужно было бежать,как правильно оформить посылку из сотрудников сбербанка,как оказалось,мало кто знает. Для этого нужна была делегация.)) Оформляла предварительно через личн кабинет,уже в банке озвучила,что нужна объявленная ценность,и вот тут уже не помогла даже делегация,они просто не знали,как изменить предварительное оформление,и проведенную оплату ранее. Времени,когда они откроют свои учебники и все... Читать отзыв 26.02.21 года была отправлена посылка RP 18804060.С самого начала,нужно было бежать,как правильно оформить посылку из сотрудников сбербанка,как оказалось,мало кто знает. Для этого нужна была делегация.)) Оформляла предварительно через личн кабинет,уже в банке озвучила,что нужна объявленная ценность,и вот тут уже не помогла даже делегация,они просто не знали,как изменить предварительное оформление,и проведенную оплату ранее. Времени,когда они откроют свои учебники и все же разберутся с этим у меня конечно не было,пришлось отправлять так,как было предварительное оформление.(без объявленной ценности) ,и вот это было напрасно. Сроки доставки были озвучены 5-7 дней. Итак,13.03.2021 года ( спустя 2 недели ) посылка до получателя так и не дошла. Все эти дни, он безуспешно дозванивался до службы поддержки и разыскивал свою посылку и получал глупые отписки ото всюду,то посылка в одном месте,то в другом,то вообще не была отправлена из места отправления. Вывод один - утеряна,украдена..кому, что нравится. Самое смешное, сама уже 11.03.21 года попыталась дозвониться на гор. линию сбер логистики, чтобы оставить претензию чисто для формальности, чтобы ответ был официальным и его было можно приложить к материалам дела,поскольку тут в помощь только исковые заявления и судебные тяжбы! 15 мин я просто слушала музыку, после чего, жующая в трубку мадам, или сосущая чего-то там, выслушав претензию, просто кинула трубку. Ну подобным поведением и нарушением норм качества обслуживания пусть конечно занимается роспотребнадзор, меня не затруднит и туда отправить жалобу. Звоню второй раз, время ожидания без изменений- 15 мин. Слава Богу тут хоть адекватный человек попался и все же принял и претензию и жалобу на эту мадам! Ответа на мои жалобы конечно не последовало,да я и не жду никаких действий от этой богадельни,главное есть факт,что обращались,писали,названивали. Мораль сей басни такова, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, если конечно только у вас, как у меня много свободного времени, и судебные процессы вам только в радость.)) Обратной связи не существует в принципе, она конечно существует формально, но по факту, ее нет! Ну и конечно в случае проблем, никто вам ничего не вернет! Теперь жду понедельника и потопаю в суд...
Просто безобразно. Отправили код для получения заказа на чужой номер телефона, мое обращение обещали рассмотреть в течение 1-2 рабочих дней, классно, но через 2 рабочих дня мне этот заказ уже не нужен будет. Все в точности, как у почтальона Печкина "У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам". Я не понимаю, почему НЕОПЛАЧЕННЫЙ заказ с ПРОДУКТАМИ охраняют... Читать отзыв Просто безобразно. Отправили код для получения заказа на чужой номер телефона, мое обращение обещали рассмотреть в течение 1-2 рабочих дней, классно, но через 2 рабочих дня мне этот заказ уже не нужен будет. Все в точности, как у почтальона Печкина "У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам". Я не понимаю, почему НЕОПЛАЧЕННЫЙ заказ с ПРОДУКТАМИ охраняют и сохраняют, как золотые слитки.
Часто заказываю английские книги в инстамагазинах, решила воспользоваться доставкой сберлогистика. Первые два раза смутило отсутствие отслеживания практически полностью и доставка в самые крайние сроки (Почта России быстрее). Третий раз продавец меня уверяла, что всегда все супер с ними, просто мне не повезло в те разы. Ну что ж... Посылка из Курска в Армавир едет уже 11 дней, при этом ... Читать отзыв Часто заказываю английские книги в инстамагазинах, решила воспользоваться доставкой сберлогистика. Первые два раза смутило отсутствие отслеживания практически полностью и доставка в самые крайние сроки (Почта России быстрее). Третий раз продавец меня уверяла, что всегда все супер с ними, просто мне не повезло в те разы. Ну что ж... Посылка из Курска в Армавир едет уже 11 дней, при этом 9 числа она готовится к отправке из Краснодара, 11 и 12 она тоже готовится к отправке из Краснодара. При звонке на горячую линию, говорят, что она путешествует по внутренними складам и будет не раньше, чем через два дня, такая как на выходных склады не работают. Я просто в шоке. Это самый убл*дский и ко*ченый (простите, иссяк словарный запас) сервис доставки. Больше никогда!!!
01.03.2021 сделала в Читай-городе заказ через Сберлогистику из Москвы в Тульскую область (3 часа автобусом если что...). Было заявлено прибытие заказа 05.03.2021. Сегодня 12.03.2021- заказа так и нет, а он полностью оплачен! Ответы операторов Сберлогистики: ожидайте, мы не можем отследить, где ваш заказ, заключён договор с ИП в Туле, это ИП им не отвечает... Умора просто((( Везде, где можно напишу... Читать отзыв 01.03.2021 сделала в Читай-городе заказ через Сберлогистику из Москвы в Тульскую область (3 часа автобусом если что...). Было заявлено прибытие заказа 05.03.2021. Сегодня 12.03.2021- заказа так и нет, а он полностью оплачен! Ответы операторов Сберлогистики: ожидайте, мы не можем отследить, где ваш заказ, заключён договор с ИП в Туле, это ИП им не отвечает... Умора просто((( Везде, где можно напишу отрицательный отзыв о Сьероргистике, чтобы люди не тратили свои нервы и деньги!
Достоинства:
Ни одного плюса
Недостатки:
Ощущение, что связалась с шараш-монтаж... обман... и всё
1 марта из Москвы в Новую Москву отправили посылку номер RP 18868915. До сих пор о посылке информации нет! Сберлогистика, после моих звонков, обещала прислать с курьером, затем просто стало невозможно дозвониться, Звонила через Сбербанк по номеру 900, но и там, после переключения на сберлогистику: один раз ответил Александр, два раза попадала на Оксану - просто игнорируют звонок. ... Читать отзыв 1 марта из Москвы в Новую Москву отправили посылку номер RP 18868915. До сих пор о посылке информации нет! Сберлогистика, после моих звонков, обещала прислать с курьером, затем просто стало невозможно дозвониться, Звонила через Сбербанк по номеру 900, но и там, после переключения на сберлогистику: один раз ответил Александр, два раза попадала на Оксану - просто игнорируют звонок. Никому не советую пользоваться услугой Сберлогистики!!!
Первый и последний раз воспользовалась этой доставкой, решила сэкономить 50 руб., ага. Посылка из Москвы в Тверь шла 11 дней. 1 марта 2021 г. пришло смс, что посылка отправлена и ссылка на отслеживание - статус "Ожидает курьерского сбора". К 4 марта статус не изменился, поэтому написала отправителю с просьбой уточнить, что происходит. Отправителю сказали, что у них технический сбой, но сегодня... Читать отзыв Первый и последний раз воспользовалась этой доставкой, решила сэкономить 50 руб., ага. Посылка из Москвы в Тверь шла 11 дней. 1 марта 2021 г. пришло смс, что посылка отправлена и ссылка на отслеживание - статус "Ожидает курьерского сбора". К 4 марта статус не изменился, поэтому написала отправителю с просьбой уточнить, что происходит. Отправителю сказали, что у них технический сбой, но сегодня посылка передается на доставку. Ни в этот день, ни на следующий статус не поменялся. 5 марта я самостоятельно связалась с колл-центром, где мне ответили, что отправления формирует искусственный интеллект, но там что-то пошло не так, поэтому курьер не может взять в работу мою посылку. Оператор заверил, что в течение 1-2 рабочих дней посылка все-таки будет передана курьеру. Но этого не произошло. 6 марта статус посылки изменился на "Упакована" и провисел таким до 10 марта. 9 марта очередной оператор предложил ожидать до 11-12 марта, что я и сделала. И, о чудо, 11 марта пришло смс о прибытии посылки в отделение. К слову, из трех операторов только один смог внятно ответить, что происходит с посылкой. Двое других что-то мямлили и просто советовали ожидать.
01.03.21 мне была отправлена посылка из г. Санкт- Петербурга в г. Москву, номер RP18902869. По состоянию сегодняшний день 12.03.21 местонахождение посылки не известно. За этот период отправителем и мной было направлено 6 обращений. Операторы не дают конкретных ответов о местонахождении посылки, ссылаются то на сбой программы, то на то, что курьер, возможно, не забрал посылку, и так далее. Прошу срочно... Читать отзыв 01.03.21 мне была отправлена посылка из г. Санкт- Петербурга в г. Москву, номер RP18902869. По состоянию сегодняшний день 12.03.21 местонахождение посылки не известно. За этот период отправителем и мной было направлено 6 обращений. Операторы не дают конкретных ответов о местонахождении посылки, ссылаются то на сбой программы, то на то, что курьер, возможно, не забрал посылку, и так далее. Прошу срочно разобраться и доставить посылку по указанному на ней адресу. В противном случае, нами будут направлены заявление в правоохранительные и надзорные органы для привлечения данной организации к ответственности в соответствии с законодательством РФ.
Второй раз (в феврале , а теперь в марте) звонят и назначают доставку. Если первый раз доставили на следующий день, то в марте позвонили 9 марта, назначили доставку на 10 марта, Заказа нет, дозвонилась по 8 800... заказ на складе, курьер не взял, говорят много заказов. Ждите 11 марта, поставили в очередь. Конечно заказ не привезли. Причину никто сказать... Читать отзыв Второй раз (в феврале , а теперь в марте) звонят и назначают доставку. Если первый раз доставили на следующий день, то в марте позвонили 9 марта, назначили доставку на 10 марта, Заказа нет, дозвонилась по 8 800... заказ на складе, курьер не взял, говорят много заказов. Ждите 11 марта, поставили в очередь. Конечно заказ не привезли. Причину никто сказать не может. Заявка на склад оформлена. Звонила 4 раза. Склад не отвечает на запросы. Ждите 12 марта. И то не точно. Это что такое случилось. У всех есть свои планы, сами прозванивают, назначают день и потом тишина, кто за это отвечает?
Пользовалась ею два раза. Один раз заказывала с вайлдбериз подарок близким в населенный пункт, где самого пункта вб нет, но был посмат Сбербанка. Это была моя главная ошибка. Я понимаю, что пункт удаленный, но раз предоставили выбор доставки туда- то, наверное, заказ нужно все таки исполнить, а не ждать пока его просто сольют. Сберлогистика сама мне позвонила через несколько дней после заказа,... Читать отзыв Пользовалась ею два раза. Один раз заказывала с вайлдбериз подарок близким в населенный пункт, где самого пункта вб нет, но был посмат Сбербанка. Это была моя главная ошибка. Я понимаю, что пункт удаленный, но раз предоставили выбор доставки туда- то, наверное, заказ нужно все таки исполнить, а не ждать пока его просто сольют. Сберлогистика сама мне позвонила через несколько дней после заказа, я не смогла взять трубку, перезвонила чуть позже, мне сказали о том что мой заказ не влазит в ячейку. Я спросила : что будем делать? Может есть решения? Они создали там обращение и пропали, приходилось самой звонить и узнавать ну что там и как? Раза со 2 или 3 только сказали, что ответ специалиста был : связаться мне с вб(но сами они нигде мне это не донесли даже!!) После звонка в вб, мне поменяли доставку на курьера, обещали доставить на следующий день-ничего. Позвонила через этот просроченный день- Доставка оказывается 4-5 марта (т. е ещё три дня с того момента, как он уже должен быть доставлен по новому сроку!) Сегодня 6 и мне так никто и ничего не доставил и не связался. Итого : крайний срок доставки должен быть 26 февраля, сейчас уже 6 и ничего до сих пор нет, сотрудники сами не охотно что-то решают (хотя делают вид, что очень заинтересованы, но кроме как создать обращение и уточнит то, что потом оказывается ложью, они не могут). «Бегать» за ними нужно самим. Обидно за вб, что связались с ними. Рекомендую обходить стороной.
В предыдущем моем отзыве - описка- оповещиния о поступлении двух посылок на склады сберлогистики-Не Было!!! Номера посылок: 656228707-0, 656295023-0, валяются на складе с 23.02 и 01.03 соответственно! И вернуть их клиенту , они бодолаги Не знают как! Вот это полный провал Сбербанка в его тупом начинании . Безотвнтственность сотрудников - поражает!!!Не связывайтесь!! Меня , пенсионера , 65 лет,... Читать отзыв В предыдущем моем отзыве - описка- оповещиния о поступлении двух посылок на склады сберлогистики-Не Было!!! Номера посылок: 656228707-0, 656295023-0, валяются на складе с 23.02 и 01.03 соответственно! И вернуть их клиенту , они бодолаги Не знают как! Вот это полный провал Сбербанка в его тупом начинании . Безотвнтственность сотрудников - поражает!!!Не связывайтесь!! Меня , пенсионера , 65 лет, можно сказать нагрели , за две посылки почти на 10000руб! О маральном вреде - не говорю! Эти нервы , что бы добится информации... не рекомендую! Как всегда сбербанк- нииза что не отвечает!!!
Достоинства:
Их нет!!!
Недостатки:
Множество: не сообщают о поступлении посылок в постомат!!! Не возможно отследить их местонахождение! На обращения в службу поддержки - не отвечают. Отвратительные сервис! Как впрочем и все в сбере!!!
Отвратительная работа подразделения сбербанка! Посылки уже три недели валяются у них на складах, но они не удосужились сообщить об этом , и теперь видители собираются оправлять мой груз назад, и вернуть со склада его трудно!!! Это что за бред!!! Они не сообщилиполучателю ( мне) , о грузе !!! И виновата в этом я!! Как всегда !!! Овратительная работа сбербанка... Читать отзыв Отвратительная работа подразделения сбербанка! Посылки уже три недели валяются у них на складах, но они не удосужились сообщить об этом , и теперь видители собираются оправлять мой груз назад, и вернуть со склада его трудно!!! Это что за бред!!! Они не сообщилиполучателю ( мне) , о грузе !!! И виновата в этом я!! Как всегда !!! Овратительная работа сбербанка и его подразделений! И желание переложить ответственность на клиента! Считаю , что нужно массово обращаться с заявлениями в суды, за возмещением финансовых и моральных потерь от действий сотрудников и этого подразделения сбербанка! Сбербанк , как всегда хочет захватить все , но ума , образования, ответ твенномти и расторопности у его сотрудников нет!!! Не рекомендую обращаться в Сберлогистику и соотвнтственно в другие подразделения сбербанка!! Эта" машина " слишком большая и слишком тупая и неповоротливая!!! Номера посылок 656228707-0, валяется на складе с 23.02. 2021. Собщений , о том что она у них - поступала. Отправляют назад!!! Посылка вторая : 656295023-0, валяется на складе с 01.03.2032. Сообщений , о том что она у них - не поступала!!! Отправляют ее назад! Вернуть со склада им тяжело, практически невозможно! Коол ценр - ничего не решает!! Обращения в службу поддержки клиентов - одни отписки: с вами свяжутся!!! Полный провал Сбербанка его менеджеров и сотрудников!!! Отследить и получить посылку - невозможно!!! Не связывайтесь с этим тупым сервисом!!! Иначе получите массу негатива и потерянные деньги!!!
Отвратительная работа подразделения сбербанка! Посылки уже три недели валяются у них на складах, но они не удосужились сообщить об этом , и теперь видители собираются оправлять мой груз назад, и вернуть со склада его трудно!!! Это что за бред!!! Они не сообщили получателю ( мне) , о грузе !!! И виновата в этом я!! Как всегда !!! Овратительная работа... Читать отзыв Отвратительная работа подразделения сбербанка! Посылки уже три недели валяются у них на складах, но они не удосужились сообщить об этом , и теперь видители собираются оправлять мой груз назад, и вернуть со склада его трудно!!! Это что за бред!!! Они не сообщили получателю ( мне) , о грузе !!! И виновата в этом я!! Как всегда !!! Овратительная работа сбербанка и его подразделений! И желание переложить ответственность на клиента! Считаю , что нужно массово обращаться с заявлениями в суды, за возмещением финансовых и моральных потерь от действий сотрудников и этого подразделения сбербанка! Сбербанк , как всегда хочет захватить все , но ума , образования, ответ твенномти и расторопности у его сотрудников нет!!! Не рекомендую обращаться в Сберлогистику и соотвнтственно в другие подразделения сбербанка!! Эта" машина " слишком большая и слишком тупая и неповоротливая!!!
Сказать нечего - не хочется ставить даже одну звезду. Хамоватый коллцентр, не решающий ни одну проблему, неуклюжий менеджмент, потерянные посылки, навязанная доставка курьером в неприемлемое время вместо удобных постаматов - ни одной звёзды, не рекомендую...
8 февраля мне отправили посылку RP18098868 из Екатеринбурга в Калининград. Посылка прекрасно отслеживалась на всём пути следования на сайте ГдеПосылка, фото прикреплено. Получила её ровно через неделю. Воодушевленая таким сервисом и скоростью доставки, решила отправить подругам посылки к 8 марта в Екатеринбург. И это было моей огромной ошибкой!!! 25 февраля в отделении Сберлогистики у меня приняли 2 отправления RP18752470 и RP18751140.... Читать отзыв 8 февраля мне отправили посылку RP18098868 из Екатеринбурга в Калининград. Посылка прекрасно отслеживалась на всём пути следования на сайте ГдеПосылка, фото прикреплено. Получила её ровно через неделю. Воодушевленая таким сервисом и скоростью доставки, решила отправить подругам посылки к 8 марта в Екатеринбург. И это было моей огромной ошибкой!!! 25 февраля в отделении Сберлогистики у меня приняли 2 отправления RP18752470 и RP18751140. Увы, чуда не произошло, и 1 марта обе посылки всё еще находились на складе в Калининграде. После многочисленных переговоров, звонков в колл-центр и обращения по электронной почте, статус посылки на сайте Сберлогистики и шиптора изменился на "отправлено". При этом статус на сайте ГдеПосылка так и не изменился, причем до сих пор!!! Обращения в службу поддержки в вайбере и в колл-центр не приносят никаких результатов. Стандартные фразы "ваши посылки отправлены 1 марта, срок доставки 7-8 рабочих дней". Вообще-то, посылки приняли 25 марта, а почему они несколько дней валялись на складе в пункте отправки - очень большой вопрос. О том, что срок нахождения на складе, и весьма неопределённый, не будет входить в сроки доставки, при офомлении отправлений не было сказано ни слова. Вся эта система похожа на чудовищный лохотрон. Весьма сожалею, что обратилась к услугам Сберлогистики, опираясь на единственный положительный опыт, который, скорее, является исключением из правил и редкостной удачей - это если судить по многочисленным отзывам на всех сайтах. Никогда и никому не порекомендую этот ужасающий сервис, и везде, где только возможно, оставлю отрицательный отзыв. Чтобы не быть голословной, прикрепляю скриншоты отслеживания всех трех отправлений на сайте ГдеПосылка.
Достоинства:
Плюсов не наблюдается!
Низкая стоимость и заявленные сроки доставки, скорее, приманка для доверчивых граждан.
19 февраля курьер забрал посылку в Питер RP18568304 (стоимость 10000-) в этот же день оформили на возврат. Сегодня 10 марта возврата так и нет. Направлено 3 письма из личного кабинета на розыск, только отписки уточните адрес получателя. Почти месяц с Московского склада нет возможности вернуть в Московскую область?
Потеряли посылку rp17555386 2-го февраля, сначала два недели по требованию пикпойнт ждала вдруг ее найдут, не нашли, написала заявление в сберлогистику, сказали ждать 10 календарных дней, прождала, ответа нет. Прошла ещё неделя. Пишу письма в поддержку, просто игнорируют, не отвечают. До сих пор компенсации нет, хотя посылка была застрахована. Для сбербанка это просто непрофессионально.
Посылка номер rp18406485. Потеряли посылку. Слишком много потерянных посылок, куда они их девают? Не советую пользоваться услугами сберпосылки (они же шиптор, shiptor, сберлогистика...) если в посылке ценные для Вас вещи.
Здравствуйте. Мы знаем про вашу ситуацию. Действительно, мы не доставили Вам посылку. Приносим за это свои искренние извинения. Вам отправлено заявление на компенсацию. Пожалуйста, заполните его и направьте ответным письмом.
Потеряли мою посылку rp18406485. Статус на сайте не меняется, никто ничего не знает. Столько потерянных посылок по отзывам за столь короткое время, это уже не случайность
Доброго всем времени!Имел неосторожность воспользоваться услугами этих неудачников..02.03.21 отправил 6 посылок из отделения и случайно узнаю что 07.03.21 ОНИ НАЙДЕНЫ И УПАКОВАНЫ!!!!ДАУНЫ нашли и упаковали через 5 ДНЕЙ!В ходе розысков выясняется что техошибка....ТАК ЕСЛИ Б Я НЕ НАЧАЛ ИСКАТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ...ЭТИ НЕДОДЕЛАНЫЕ ТАК И НЕ ПОШЕВЕЛИЛИСЬ Б Ы!!!Настоящий бардак!!!РУководителя этой кампашки надо взять и хорошенько обьяснить как да что...И ЧТО... Читать отзыв Доброго всем времени!Имел неосторожность воспользоваться услугами этих неудачников..02.03.21 отправил 6 посылок из отделения и случайно узнаю что 07.03.21 ОНИ НАЙДЕНЫ И УПАКОВАНЫ!!!!ДАУНЫ нашли и упаковали через 5 ДНЕЙ!В ходе розысков выясняется что техошибка....ТАК ЕСЛИ Б Я НЕ НАЧАЛ ИСКАТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ...ЭТИ НЕДОДЕЛАНЫЕ ТАК И НЕ ПОШЕВЕЛИЛИСЬ Б Ы!!!Настоящий бардак!!!РУководителя этой кампашки надо взять и хорошенько обьяснить как да что...И ЧТО ТАКИМ НЕ МЕСТО У РУЛЯ!!Сегодня 09.03.21...СЕЙЧАС!!!составляется менеджером горячей линии запрос на отправку....Буду ждать результатов...ОБХОДИТЕ ЭТУ КАМПАШКУ СТОРОНОЙ,,,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ!!
Худший сервис из всех возможных. Уже 1 месяц не могут доставить посылку из одного района Санкт-Петербурга в другой. Каждую неделю звонят что с отделение, в которое заказана посылка доставка невозможна, предлагают направить в другое, проходит неделя и история повторяется. После месяца стали предлагать курьера по адресу. Через день звонят в 9 утра и назначают курьера на... Читать отзыв Худший сервис из всех возможных. Уже 1 месяц не могут доставить посылку из одного района Санкт-Петербурга в другой. Каждую неделю звонят что с отделение, в которое заказана посылка доставка невозможна, предлагают направить в другое, проходит неделя и история повторяется. После месяца стали предлагать курьера по адресу. Через день звонят в 9 утра и назначают курьера на следующий день. Прошло уже 2 недели, никто так и не приехал, посылка находится неизвестно где, служба поддержки кидает трубку. Никогда не связывайтесь с этой компанией
Сберлогистика г... но!
Ни кому не советую пользоваться услугами сберлогистики.
Если бы раньше прочитала отзывы...
Система аннулировала ее через несколько часов.
Система аннулировала ее через несколько часов.
Не связывайтесь с этой воровской шарашкой!
Если вам дороги ваши вещи, деньги и нервы, не связывайтесь с этой доставкой!
Сберлогистика
Никогда не пользуйтесь этим сервисом доставки!
Дополнение к отзыву. Сберлогистика=потраченные нервы и деньги
Потеряли посылку и динамят
Невозможно добиться бланка заявления!!!
Моя вещь украдена!
НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!
Сроки доставки были озвучены 5-7 дней.
Логистикой это назвать сложно
Самая отвратительная служба доставки
Никогда никогда не связывайтесь со сберлогистикой
Сберлогистика не даёт сведений о посылке
Худшая служба доставки!
Посылка из Москвы в Тверь шла 11 дней.
Посылка из Москвы в Тверь шла 11 дней.
Где посылка???
Посылка от Орифлэйм RP 19280386
Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия, Смоленская область) - Ужасная доставка Подр
Сегодня 6 и мне так никто и ничего не доставил и не связался.
Рекомендую обходить стороной.
Дополнение к отзыву
Это полный провал очередной затеи сбербанка!
Это полный провал очередной затеи сбербанка!
Сберлогистика - это полный провал
Ужасный сервис!
Вся эта система похожа на чудовищный лохотрон.
Нет посылки
Посылка не возвращена
Почти месяц с Московского склада нет возможности вернуть в Московскую область?
Потеряна посылка, не компенсируют
Хоть кто-то получил посылку?
Кто-нибудь получил свою посылку?
отправка посылок
Худший сервис из всех возможных