Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов
Школа Юного Банкира

Для детей и их родителей

Лелик З четверг, 7 мая
Школа юного банкира дает моему ребенку много полезных навыков. Изучение финансовой грамотности проходит на ура. Очень нравится. Много и родители узнают нового и полезного.

Школа юного банкира.

Наталья среда, 6 мая
Хочу похвалить Совкомбанк который организовал эту школу. Ребенок с удовольствием смотрит уроки, выполняет задания. Я конечно это контролирую, это достойно внимания . Рекомендую.

Полезный контент

Светлана среда, 6 мая
Обучение в Школе юного банкира приносит пользу всей семье.Здесь множество различных уроков, видео с советами психологов, специалистов. Постоянно добавляются задания, активности. Интересно и познавательно, учится не только ребенок, но и я вместе с ним.

Учимся и зарабатываем деньги!

Светлана среда, 6 мая
Моей внучке в Школе нравится не только учиться, но и самостоятельно зарабатывать деньги. Сегодня мы вместе ходили в Фикспрайс. Она самостоятельно делала покупки, как Тайный агент Халвау,оплачивая их стикером Халвау. Потом предоставит скрины квитанций об оплате и получит 500 баллов, которые мы сразу обменяем ей на рубли! Так внучка копит на велосипед!
Достоинства:
  1. Школа даёт возможность детям не только учиться, но и самостоятельно зарабатывать деньги!
Недостатки:
  1. Нет.

Лучшее обучение!

Людмила среда, 6 мая
Мой ребенок уже не просто просит карманные деньги, а сам их зарабатывает! И всё благодаря Школе юных банкиров и их хитрой детской карте "Халвёнок". Он там так увлекся творческими заданиями, что баллы копил быстрее, чем я успевала их тратить на свои "взрослые" покупки по "Халве". А банк, надо сказать, подошел к делу с такой серьезностью, что даже я позавидовала их... Читать отзыв Мой ребенок уже не просто просит карманные деньги, а сам их зарабатывает! И всё благодаря Школе юных банкиров и их хитрой детской карте "Халвёнок". Он там так увлекся творческими заданиями, что баллы копил быстрее, чем я успевала их тратить на свои "взрослые" покупки по "Халве". А банк, надо сказать, подошел к делу с такой серьезностью, что даже я позавидовала их подходу к финансовой безопасности и обучению юных финансистов! Такого я точно нигде не видела.

Школа юного банкира

ККСЮШечка среда, 6 мая
Хочу поделиться радостью: моя семилетняя дочка стала настоящей «финансовой гуру» благодаря «Школе юных банкиров» от Совкомбанка! Занятия проходят в формате интерактивной игры — с героями, квестами и наградами за выполненные задания. Теперь дочка знает, что такое бюджет, умеет планировать свои небольшие расходы и даже подсказывает мне, когда я собираюсь купить что‑то импульсивно. Недавно она сказала: «Мама, давай сначала сравним цены!»... Читать отзыв Хочу поделиться радостью: моя семилетняя дочка стала настоящей «финансовой гуру» благодаря «Школе юных банкиров» от Совкомбанка! Занятия проходят в формате интерактивной игры — с героями, квестами и наградами за выполненные задания. Теперь дочка знает, что такое бюджет, умеет планировать свои небольшие расходы и даже подсказывает мне, когда я собираюсь купить что‑то импульсивно. Недавно она сказала: «Мама, давай сначала сравним цены!» — я была в восторге. Очень качественная и полезная программа!

Польза от уроков очевидна

Лея Лея среда, 6 мая
Школа юного банкира предлагает нашим деткам бесплатно и с пользой провести время. Уроки по финансовой грамотности и блогерству заинтересуют детей и дам много новых знаний.

Для нашей семьи

Борис вторник, 5 мая
Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка произвела положительное впечатление на нашу семью. Наш ребенок проявил большой интерес к изучению финансовых вопросов и быстро освоил базовые экономические понятия благодаря тщательно разработанным видеокурсам.

Школа не только для детей

Арсений вторник, 5 мая
Случайно узнала про карту "Халва" и школу "Юный банкир" от своей коллеги. У нее сын просто в восторге от онлайн-уроков на платформе Совкомбанка, говорит, задания очень классные. Я тоже решила попробовать: оформила карту и записала своего мальчика. Ему так интересно, он с удовольствием занимается! Очень советую всем родителям

Образовательная программа

Сергей вторник, 5 мая
На платформе Совкомидее имеется детская биржа привязанная к Школе юного банкира,где дети проходят финансовое обучение.Выполняя не сложные развивающие задания ,получают бонусы.За месяц ребенок заработал 5000 бонусов ,копит на тактический комплект для тренировок,в этом месяце должен купить,и уже знает ,что у партнёра ещё и кешбек получит.Самостоятельный стал.Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях.

Современное обучение

Та Самая Z вторник, 5 мая
В школе юного банкира мой ребенок на постоянной основе изучает финансовую грамотность. Это увлекательно и полезно. Темы очень актуальные для современных детей. Обучение бесплатное.

Юные банкиры

Марина Е понедельник, 4 мая
Очень понравилась «Школа юного банкира» от Совкомбанка! 🌟
Получила много полезных знаний о финансах, узнала, как работают банки, и научилась планировать бюджет. Всё было интересно и понятно. Спасибо за отличный опыт!

Еженедельные познавательные статьи

Toma понедельник, 4 мая
Сотрудники банка стали каждую неделю образовать не только наших детей в школе юного банкира, но и нас родителей. Теперь еженедельно мы получаем в виде рассылок статьи по психологии и финансам. На прошлой неделе была интересная статья по поводу, ребёнок думает только про деньги? Как в данном случае поступать родителям. Замечательные психологические занятия

Что то новое

Лариса понедельник, 4 мая
Воспользовалась уроками от школы юного банкира, уроки понравились , узнала что то новое, о чем то задумалась.
Ребенок знает , что такое бюджет , стало легче договариваться в магазине.
Нам нравится, можно выполнять несложные задания.

Школа юного банкира

ККсюН понедельник, 4 мая
«Школа юных банкиров» — это именно то, что нужно современным детям! Моя семилетняя дочь занимается уже месяц и каждый раз бежит к компьютеру с радостью. Уроки короткие, но очень содержательные: объясняют всё на примерах, которые ребёнку легко понять. Дочка научилась отличать «хочу» от «нужно», начала откладывать деньги и даже придумывает, как можно заработать дополнительные средства (например, помогая мне по дому).... Читать отзыв «Школа юных банкиров» — это именно то, что нужно современным детям! Моя семилетняя дочь занимается уже месяц и каждый раз бежит к компьютеру с радостью. Уроки короткие, но очень содержательные: объясняют всё на примерах, которые ребёнку легко понять. Дочка научилась отличать «хочу» от «нужно», начала откладывать деньги и даже придумывает, как можно заработать дополнительные средства (например, помогая мне по дому). Искренне благодарю создателей программы — такие знания точно пригодятся в жизни!

Лучшие преимущества

БорисК воскресенье, 3 мая
Детская карта «Халва» — это:

- Копилка для денег на мечту через приложение.
- Скидки и бонусы от любимых магазинов.
- Интересные уроки и тесты по финансовой грамотности.
- Выбор дизайна карты в приложении!Мои дети очень рады, что оформили себе карты и стикеры от Совкомбанка.

В школе юных банкиров

Сая Лера воскресенье, 3 мая
В школе юных банкиров очень много видеоуроков про финансовую грамотность для детей и также для их родителей чтобы научить грамотно распоряжаться деньгами

Классная школа

АнУтка воскресенье, 3 мая
Если вы хотите чтобы ваш ребенок стал финансово граммотный вам нужно его зарегистрировать в школе юного банкира чтобы он изучал для себя больше новой информации. Я это уже для своей дочери сделала.

Одни положительные эмоции

Павел воскресенье, 3 мая
Дочке очень нравится проходить обучение в Школе Юного Банкира. Задания интересные и лёгкие для понимания ребенка. Иногда бывают конкурсы, где ребёнок может заработать свои баллы и перевести в рубли. Дочка с интересом выполняет задания и получает положительные эмоции

Советуем всем

БоряКот суббота, 2 мая
Совкомбанк предлагает особую карту для детей — «Халвенок». С этой картой ребёнок может сам делать покупки и копить баллы. Эти баллы можно обменять на деньги. Мой сын очень доволен картой, и я советую её другим родителям.

Обучение продолжается.

Сергей пятница, 1 мая
Вот уже месяц как я с ребенком занимаемся в Школе юного банкира,и становится все интересней.Я все больше узнаю ,о детской психологи и о деньгах.Ребенок получает знания и на практике их использует.Рекомендую,кто ещё не подписался.

Интересные уроки

НатальяКот пятница, 1 мая
"Школа юного банкира" от Совкомбанка – это увлекательное занятие для детей, которые хотят узнать больше о деньгах и финансах. Здесь ребята изучают интересные уроки, играют в игры и выполняют задания. Они не только узнают много нового, но и учатся применять эти знания в жизни. Родители могут быть спокойны – их дети станут финансово грамотными и подготовленными к взрослой жизни. Рекомендую... Читать отзыв "Школа юного банкира" от Совкомбанка – это увлекательное занятие для детей, которые хотят узнать больше о деньгах и финансах. Здесь ребята изучают интересные уроки, играют в игры и выполняют задания. Они не только узнают много нового, но и учатся применять эти знания в жизни. Родители могут быть спокойны – их дети станут финансово грамотными и подготовленными к взрослой жизни. Рекомендую всем!

Школа - чудо из чудес!

Павел пятница, 1 мая
Прекрасная школа финансовой грамотности, где не только дети изучают и получают знания по финансам. В школе Юного Банкира есть свои психологи, которые выкладывают видеоуроки и помогают родителям как правильно воспитывать детей финансам. Шикарно!!!

Изучать ленко

Валерьевна четверг, 30 апреля
В Школе юного банкира изучать финансовую грамотность легко. Все обучающие ролики адаптированы под возраст детей, познавательные и интересные. А ещё в конце модно себя проверить тестированием.

Несложные уроки

Бро Света четверг, 30 апреля
Моя дочь выполняет несложные уроки в Школе юного банкира, проходит тесты. Так же выполняет задания детской биржи и даже получает вознаграждение.

Способ знаний

НатальяК четверг, 30 апреля
Для нашего ребёнка мы оформили карту «Халвенок». Теперь он стал участником программы «Школа юного банкира». В этой программе дети выполняют интересные задания и получают свой собственный доход. Это отличный способ узнать, как пользоваться банковскими картами и другими цифровыми услугами.

Школа от банка

Ci lera четверг, 30 апреля
Мой ребёнок пользуется стикером халва и также выполняет все задания и видеоуроки в школе юного банкира ему очень нравятся творческие занятия. Также каждую неделю совкомбанк дает интересные советы по финансовой грамотности

Внести ясность

Лариса четверг, 30 апреля
Иногда смотрим видео уроки в школе юного банкира, в сложные вопросы вносят ясность обучающие видео.
Видел просты, но рассказывают о сложных вещах. Например, что такое бюджет и многое другое.
Нам нравится , хотелось бы смотреть занятия чаще , но высокая загрузка ребенка.

Интерес к финансам серьезен

Елена четверг, 30 апреля
Я поняла, что интерес внука к финансам серьезен, когда он начал видеть их не как набор правил, а как динамичную систему взаимосвязей – от политики ЦБ до семейного бюджета. Теперь он свободно говорит о «подушке безопасности» и банковских ставках, запоминая цифры и факты, которые мне кажутся сложными. Эти знания, возможно, не сделают его миллионером, но точно помогут ему увереннее встретить... Читать отзыв Я поняла, что интерес внука к финансам серьезен, когда он начал видеть их не как набор правил, а как динамичную систему взаимосвязей – от политики ЦБ до семейного бюджета. Теперь он свободно говорит о «подушке безопасности» и банковских ставках, запоминая цифры и факты, которые мне кажутся сложными. Эти знания, возможно, не сделают его миллионером, но точно помогут ему увереннее встретить взрослую жизнь.

Учусь пользоваться деньгами

Дарья среда, 29 апреля
Представляете, ребенок сам с удовольствием разобрался в страховании! Смотрел видео с примерами, обсуждали всякие важные штуки, и теперь он уже в полисах ориентируется. А еще там бонусы за задания дают – это так мотивирует! И, кстати, можно страховку от клеща оформить, это же круто! В общем, и знания получил, и реально полезное дело сделал. Финансовая грамотность в игровой форме –... Читать отзыв Представляете, ребенок сам с удовольствием разобрался в страховании! Смотрел видео с примерами, обсуждали всякие важные штуки, и теперь он уже в полисах ориентируется. А еще там бонусы за задания дают – это так мотивирует! И, кстати, можно страховку от клеща оформить, это же круто! В общем, и знания получил, и реально полезное дело сделал. Финансовая грамотность в игровой форме – это просто супер идея.

Банки

Альфа-Банк