СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
2002 отзыва / 213050 просмотров
Гость 14 марта, 2014 год
Хочу выразить благодарность эндокринологу Астратенкову Олегу Геннадьевичу!После осмотра доктор назначил мне анализы, дал рекомендации по правильному питаю, назначил гормональныую терапию, после которой у меня быстро ушла постоянная слабость и плохое самочувствие)))
Гость 13 марта, 2014 год
Обращалась в См-клинику на Ударников с ребёнком к детскому окулисту. Очень внимательный доктор. Понравился подход врача к ребёнку. Просто удивительно, что мой сын даже и не пытался заплакать на приёме у врача, как это бывает обычно))) Выполнял всё, что говорила доктор. Спасибо вам огромное за такое чуткое отношение к маленьким пациентам)
Одьга 13 марта, 2014 год
Мне очень понравилось отношение к посетителям в Вашей клинике. Всем нужно поучиться этикету у Ваших специалистов. Отдельное спасибо хочется сказать врачу-гинекологу Соколовой Марие Викторовне она замечательный специалист и человек.
Алексей 5 марта, 2014 год
Лечился в этой клинике у ЛОРа и невропатолога. Впечатления отличные. С вами возятся как с ребенком. Врачи очень энергичные и уверенные. Не то что в некоторых клиниках — сонные и желающие побыстрее от вас избавиться. Диагноз мне поставили четкий и лечение дало конкретные результаты. Рекомендовал клинику друзьям. С другими проблемами тоже планирую обращаться сюда.Всем рекомендую!!!
Игорь 1 марта, 2014 год
в см клинике избавился от храпа. Сомнолог там что надо! Курс лечения был достаточно быстрым. Спасибо за здоровый сон!
Степан Прыгунов 27 февраля, 2014 год
В прошлом году на войне был ранен и доктора мне отняли ногу начисто, и я обратился за лечением в эту клинику. Через три дня у меня к общему удивлению нога выросла. Таково было изумительное действие лечения! Крепко жму руку всем врачам!
Гость 27 февраля, 2014 год
Грибок почти полностью съел мой ноготь! Ноготь мне не отрастили, но от грибка избавили на рас-два! Сказали что теперь ноготь сам отрастет за некоторое время и будет выглядеть как и раньше!
Максим 26 февраля, 2014 год
Обратился в см клинику чтоб удалили ребенку лишай. Где то на улице получил... Сделали анализ, назначили лечение, лишай исчез ровно через т время, в какое и обещали.
Сергей Алексеевич 24 февраля, 2014 год
Прохожу лечение и наблюдаюсь у Шеняк Т.Замечательный и внимательный доктор вникает в проблемы подбирает хорошее лечение, осмотр длится в пределах часа.Очень приятная и доверительная обстановка.У меня проблемы с позвоночником она все подскажет,расскажет и поможет.Рекомендую.
Любовь Петровна 22 февраля, 2014 год
Видела разные отзывы о этой клинике после посещения осталось более чем приятное впечатление. Врачи и медицинские сестры заслуживают похвалы. Была на приеме у дерматолога, прошла только обследование, сдала анализы, от лечения отказалась, за не имением времени ездить на процедуры. А у гинеколога (доктор Пенкина) успешно ликвидировала эрозию, и тоже сдала анализы проверить себя. Цены не сравнивала, но думаю +/- на... Читать отзыв Видела разные отзывы о этой клинике после посещения осталось более чем приятное впечатление. Врачи и медицинские сестры заслуживают похвалы. Была на приеме у дерматолога, прошла только обследование, сдала анализы, от лечения отказалась, за не имением времени ездить на процедуры. А у гинеколога (доктор Пенкина) успешно ликвидировала эрозию, и тоже сдала анализы проверить себя. Цены не сравнивала, но думаю +/- на среднем уровне.
Светлана 22 февраля, 2014 год
Была у гинеколога и осталась довольна. После лечения в государственной клинике, мне сказали, что оно не принесло результатов и помочь мне ничем не смогут. Пришла в эту клинику, лечение дорогое, но эффективное и много новых технологий. быстро пошла на поправку. Ради этого денег не жалко
Сергей Николаевич 21 февраля, 2014 год
Попал на прием к Шишкину. Грамотный и располагающий к себе врач, о результатах лечения буду судить позже, только закончил курс лечения. По его словам все в полной норме, но я полную норму представляю по другому. Однозначно врач заслужил доверие и плюсик к репутации и рекомендациям.
Инна 20 февраля, 2014 год
Я уже несколько лет прохожу лечение в этой клинике и всегда довольна результатом. Врачи всегда очень приветливы, доброжелательны, профессиональны и доступно всё объясняет. Лечение проходит быстро и качественно. Желаю Вашим врачам отличного здоровья и профессиональных успехов!
Светлана 20 февраля, 2014 год
Очень понравился приём, который ведёт доцент Потапова Ирина Валентиновна. Такого внимания к себе я не видела давно))) Она внимательно выслушала меня, потом она рассказала как принимать лекарства, и вселила надежду на выздоровление. Ирина Валентиновна огромное Вам спасибо, теперь я в надежных руках)))
Сашка 18 февраля, 2014 год
Клиника отличная, там есть все узкие специалисты, есть свой кабинет узи, анализы, цены доступные. Я наблюдаюсь у Востриковой. Обслуживание хорошее, приём по записи, всегда вовремя, нет такого, что ты сидишь и ждешь. Врач опытная, на все вопросы грамотно отвечает.
Кристина 18 февраля, 2014 год
Мне очень нравится врач УЗИст Цуриков. В другом Медцентре мне сказали что у меня киста и всё ужасно и нужно срочно делать операцию. По совету подруги я пошла См-клинику к Цурикову . Он посмотрел меня и успокоил.. сказал что киста функциональна и сама по себе рассосётся. Всё мне подробно объяснил. Действительно буквально через 3 месяца киста пропала.
Валик 15 февраля, 2014 год
При изменении атмосферного давления у меня страшно болит колено. Никогда не верил в нетрадиционные методы лечения, но решил однажды попробовать предложенную врачами см-клиники иглотерапию. Да, оно помогает!
Гость 15 февраля, 2014 год
Как только тополь начинает пускать свой пух – у меня начинается страшная аллергия которая мне жить нормально не дает. У меня начинается насморк, чихание, из глаз и носа льются потоки. В первые же дни, как активизируется тополь, я иду в см-клинику, зная, что там мне помогут, и вернут мне радости жизни.
Гость 14 февраля, 2014 год
У меня во время беременности появилось пигментное пятно на лице, мне сказали, что после беременности оно пройдет… не прошло. Я обратилась к косметологу в см-клинике. Через короткий промежуток времени т пятнышка и следа не осталось.
Гость 14 февраля, 2014 год
У меня была проблема с ногтем. Ноготь врос в палец, от чего тот был вспухшим, красным и сильно болел. Я решил что больше не хочу этого терпеть и пошел в см-клинику на прием. Меня направили к травматологу. Проблема решена. Очень благодарю сотрудников см-клиники за их работу.
Костя 14 февраля, 2014 год
Ощутил боль в глазах. По началу думал что просто болит голова, но на следующий день боль продолжалась. Я обратился в см-клинику, где после обследования диагностировали заболевание глаз. Курс лечения, который мне назначили в клинике помог.
Ульяна 12 февраля, 2014 год
Ходили с мужем я к гинекологу, а муж к урологу.Эмоции остались только положительные. Цены приемлемые. Отношение отличное.Будем и дальше туда ходить.
Masha 11 февраля, 2014 год
К маммологу хожу раз в пол года, для того, чтоб провериться на наличие, а точнее для убеждения в отсутствии заболеваний молочной железы, что в последнее время бывает очень часто среди женщин. Раз в неделю я проверяю себя сама, так как мне показал специалист, но все таки для уверенности и к специалисту надо показываться. В см-клинике специалисты хорошие, им я верю!
Гость 11 февраля, 2014 год
Я в см-клинике избавлялся от грибка. Я уже на собственном опыте убедился, что на много проще вовремя обратится к специалисту, чем пробовать что то делать самому и запустить болезнь на стадию, с которой не так легко бороться.
Гость 11 февраля, 2014 год
Я была под наблюдением у гинеколога при своей первой беременности. Очень качественно и профессионально гинекологи см-клиники делают свою работу. Теперь я планирую вторую беременность и точно знаю, что буду наблюдаться в см-клинике.
Гость 11 февраля, 2014 год
Я в см-клинику захожу каждую весну. Как только первые цветочки расцветут, у меня сразу проявляется аллергическая реакция. Бороться с моей аллергией мне помогают аллергологи см-клиники. Спасибо им за то что дают возможность почувствовать радости жизни!
Гость 10 февраля, 2014 год
С возрастом у меня начались боли в спине. Записался на прием в см-клинику, где мне предложили иглотерапию. Звучит оно страшно, и я сначала сомневался, но решил попробовать 1 сеанс. Оно реально помогает, а иглы там не такие страшные как я думал, а очень тоненькие, почти не чувствовал когда их вставляли. Очень помогло.
Николай 10 февраля, 2014 год
Я см-клинику часто захожу. Мне там помогают терапии иглоукалывания. Весной и осенью начинает болеть спина – пара сеансов иглотерапии и спина как новая. Жаль только на пол года.
Алена 10 февраля, 2014 год
У меня были проблемы с венами. Я имею введу – варикозное расширение вен. Меня не так заботило как выглядят мои ноги, т.к. возраст уже не тот, чтоб ноги на показ выставлять, но ноги очень сильно болели. Иногда даже встать на ногу не могла. Бывали даже судороги. В см-клинике мне с моей проблемой помогли. Теперь мне на много легче. Почти весь... Читать отзыв У меня были проблемы с венами. Я имею введу – варикозное расширение вен. Меня не так заботило как выглядят мои ноги, т.к. возраст уже не тот, чтоб ноги на показ выставлять, но ноги очень сильно болели. Иногда даже встать на ногу не могла. Бывали даже судороги. В см-клинике мне с моей проблемой помогли. Теперь мне на много легче. Почти весь процесс лечения обошелся без хирургического вмешательства.
Андрей 10 февраля, 2014 год
Частенько посещаю, очень доволен врачами и мед.сёстрами, отдельное спасибо администраторам, очень грамотные приятные и улыбчивые девушки.Центр по моему самый лучший и уютный в городе, желаю успехов в дальнейшем.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"