Опубликовано 16 января, 2017 год
4.7
12 813 отзывов / 105 481 просмотр
Совкомбанк

Халвау для детей необходимо!

Наталья 5 часов 20 мин назад
Почему нужно иметь карту Халвенок или стикер от Совкомбанка ребенку. Потому что владельцы карты Халвенок полезно и увлекательно обучаются в Школе юного банкира. Это не только теоретические занятиятна канале, но и практические задания, которые оцениваются баллами!

Самый лучший банк

Лея Лея 5 часов 32 мин назад
Совкомбанк - мой банк номер один. Все свои покупки оплачиваю картой Халва. Удобно и выгодно! За каждую покупку есть кешбэк.

Оператор помогла со счетом в чате

Лебеденко 6 часов 3 мин назад
4 марта 2026 г. у заметила, что при покупке и продажи у меня потом всегда отображаются какие-то мелкие дополнительные списания, они небольшие по 5-10 руб.
Почему они взимаются и за что я спросила в чате в 14,40 04 марта 2026 г. у оператора Ольги Ворониной, она пояснила мне, что это комиссия брокера за каждую сделку, которая составляет 0,09% от суммы. Она применяется как при покупках, так и продажах.

Такой конкурс

Борис 13 часов 4 мин назад
Дочка очень обрадовалась новому конкурсу от Совкомбанка — созданию мемов! Ранее каждую неделю в телеграм-канале "Школы юных банкиров" выбирали самый смешной мем, сделанный детьми. Тот, кто выиграл, получит баллы кэшбэка, которые можно будет обменять на рубли!

дебетовые карты на любой вкус

Наталья 13 часов 50 мин назад
Совкомбанк предлагает отличные варианты по дебетовым картам,можно выбрать подходящий: выбрать категории,процент на все покупки или повышенный процент на остаток.При этом получив одну карту можно попробовать разные варианты,в мобильном приложении можно раз с месяц поменять вариант карты.

Банк для взрослых и детей

Арсений 16 часов 19 мин назад
Моя коллега поделилась информацией о карте "Халва" и программе "Юный банкир". Она отметила, что ее ребенок успешно проходит онлайн-обучение на платформе Совкомбанка, выполняя увлекательные задания. Вдохновившись ее отзывом, я также оформила карту и зарегистрировала своего сына. Ребенок проявляет большой интерес к занятиям и получает удовольствие от процесса. Рекомендую данную инициативу

Однозначно советую

Наталия 23 часа 36 мин назад
Про карту Халвенок и школу Юного Банкира мне рассказала моя коллега. Ее ребенок с удовольствием обучается онлайн на платформе Совкомбанка, а так же выполняет интересные задания. Я тоже оформила карту и зарегистрировала своего сына, ребенку очень интересно и нравится заниматься. Однозначно советую.

Впечатление о «Школе юных банкиров» от Совкомбанка

Юлия вторник, 5 мая
Хочу поделиться впечатлениями о «Школе юных банкиров» от Совкомбанка. Это отличная возможность для подростков познакомиться с миром финансов, научиться управлять деньгами и понять, как работают банки.
Занятия проходят в интересной и доступной форме: много примеров из жизни, простые объяснения, никаких сложных терминов. Особенно понравилось, что можно задавать любые вопросы и всегда получать понятные ответы. Организаторы и преподаватели очень дружелюбные, всегда готовы помочь и поддержать.
После курса появляется уверенность в том, что ты уже многое знаешь о деньгах, сбережениях и даже о том, как планировать свои расходы. Это реально полезные навыки, которые пригодятся в жизни.
Рекомендую всем, кто хочет быть более самостоятельным и разбираться в финансах!

Отличные условия по всем картам

Та Самая Z вторник, 5 мая
В Совкомбанке отличные условия по разным картам. И по Халве, и по дебетовым и по детским картам. Супер выгодные условия и максимальный кешбэк! Пользуемся с удовольствием.

Детская карта

Snezhinochka вторник, 5 мая
Халвенком ребенок пользуется несколько месяцев. Очень рад тому, что у него именно карта, хотя стикер по-своему тоже удобен. Оплачивает покупки, копит баллы, кэшбэк, изучает новые темы. Удовольствие испытывает от пользования картой.

Ольга вторник, 5 мая
Школу Юного Банкира мне посоветовала моя подруга,у нее ребенок с удовольствием читает статьи, обучается онлайн на платформе Совкомбанка,а также выполняет интересные задания,я тоже решила зарегистрировать своего ребенка,дело очень нужное и полезное,ребенку очень интересно и нравится заниматься. Однозначно советую.

Подсказали про ведение счёта

Нина ПавловнаSB вторник, 5 мая
Не знала как вывести деньги с брокерского счета. Обратилась в онлайн-чат. Специалист Алена быстро мне прислала инструкцию с картинками. Уточнила потом всё ли получилось или нет. Спасибо за качественный сервис и хорошую консультацию. Я очень довольна .

Обмен баллов на скидки в партнерах

Комаров С понедельник, 4 мая
В приложении Халва Совкомбанка можно получить классные скидки, если планируешь сделать крупную покупку. Так я обменял 500 баллов кэшбэка на 1000 руб скидки у партнера, покупал пылесос, заплатил дешевле. А так как у меня есть подписка, то и хороший кэш на Халву с покупки. Спасибо за возможность выгодно потратить баллы.
Достоинства:
  1. Баллы кэшбэка, скидки, программа лояльности
Недостатки:

Марина Е понедельник, 4 мая
Очень доволен обслуживанием в Совкомбанке! Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь, а условия по вкладам и кредитам — одни из самых выгодных на рынке. Пользуюсь их приложением — всё интуитивно понятно и удобно. Особенно радует программа «Халва»: кэшбэк и рассрочка реально помогают экономить. Спасибо за отличную работу!

Первый опыт заработка!

Наталья понедельник, 4 мая
Детская карта «Халвенок» — бесплатная карта, которая позволяет ребёнку самостоятельно копить, планировать расходы и совершать покупки.
Детская Биржа заданий — площадка, где дети могут выполнять несложные онлайн‑задания и зарабатывать реальные деньги. Это учит ответственности и даёт первый опыт заработка.
Программа полностью бесплатна и открыта для всех желающих. Начать обучение можно в любое время — нет жёстких сроков и ограничений.

Ольга понедельник, 4 мая
Дочка проходит уроки в Школе Юного Банкира на платформе Совкомидее,я часто вместе с ребенком тоже сижу и слушаю и скажу,что это очень хорошая школа,которая даёт развитие по финансовой грамотности нашим детям,также и для себя можно узнать очень много новой и полезной информации.Благодарю школу Юного Банкира.

ККсюН понедельник, 4 мая
Очень рада, что записала свою семилетнюю дочку на «Школу юных банкиров» от Совкомбанка. Программа оказалась невероятно увлекательной: много игр, красочных заданий и простых объяснений. Теперь дочка знает, откуда берутся деньги, зачем нужно копить и как планировать свои небольшие расходы. После занятий она с гордостью показывает мне свой «финансовый план» на неделю — хочет накопить на новый набор для творчества. Спасибо... Читать отзыв Очень рада, что записала свою семилетнюю дочку на «Школу юных банкиров» от Совкомбанка. Программа оказалась невероятно увлекательной: много игр, красочных заданий и простых объяснений. Теперь дочка знает, откуда берутся деньги, зачем нужно копить и как планировать свои небольшие расходы. После занятий она с гордостью показывает мне свой «финансовый план» на неделю — хочет накопить на новый набор для творчества. Спасибо Совкомбанку за такой полезный и интересный проект для детей!

В чате всегда помогают

Нина понедельник, 4 мая
Собралась приобрести акции в брокнре, но покупка не прошла, в истории не отразилась. Оператор чата Совкомбанк-Инвестиции Вадим Николаев подсказал, что я не учла, что покупку я делала в нерабочее время биржи и нужно дождаться исполнения условной заявки с открытием сессии. Позже я повториоа и все получилось. Спасибо оператору за помощь в чате.

Скидка на маркет плейсе

Сергей понедельник, 4 мая
Хочу поделиться хорошей новостью.На Озоне при оплате картой Совкомбанка будет применяться такая же скидка как и Озон картой.Удобно и выгодно.

Не переживаю даже

ДрЕвгений воскресенье, 3 мая
Школа банковской направленности от Совкомбанка – оригинально созданная платформа, где дети получают не только знания, бонусы и навыки, но и что-то большее. Каждый ставит плюсик в своем списке целей. Главное, не бояться и не переживать.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)