Школа юного банкира — это инвестиция в будущее ребёнка. Карта Халвенок помогает ему планировать расходы и копить. А я спокоен за его первые шаги в мире финансов.
Отличный способ научить детей обращаться с деньгами. Карта Халвенок — это не просто игрушка, а настоящий инструмент для развития финансовой грамотности. Рекомендую!
Школа юного банкира — это просто находка! Ребёнок в восторге от занятий, а карта Халвенок стала его первым шагом в мир финансов. Удобно, безопасно и познавательно!
Оформил сыну карту Халвенок. Дизайн отличный! Даже предложили два варианта на выбор. Сын выбрал черную с ярким красочным дизайном под «граффити». Халвенок - это та карта, которой я доверяю. Есть кеш-бек, процент на остаток. С ее помощью смотрю местоположение ребёнка и контролирую траты. Удобно для меня. Рекомендую всем родителям.
Большое спасибо Совкомбанку и школе юного банкира. Вы даёте просто отличную возможность для моего ребенка почувствовать себя взрослым и значимым. Он ходит в офисы банка с проверкой, есть ли карандаши и раскраски в офисах, это задание называется тайный агент, он получает за это бонусы на свою карту халвенок.
В декабре на канале Школы Юного Банкира проходил увлекательный квест для детей, нужно было выполнять различные задания и за это по итогам розыгрыша дети должны получить игрушку Капибара,так вот Совкомбанк принял решение,что абсолютно все дети, которые участвовали получат игрушку.Дети счастливы!
У моего сына не так давно карта Халвенок. Еще он попросил платежный стикер ХалВАУ, который мы так же успешно оформили. Замечаю, что после изучения статей по финансовой грамотности в детской школе, сын стал рационально использовать свой капитал. Бережет баллы и на них покупает только самое важное для себя.
В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная!... Читать отзыв В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная! Спасибо Совкомбанку!
Однозначно рекомендую подписаться самим и подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,на этом канале публикуются познавательные статьи на доступном языке,также проводятся розыгрыши и квесты,это очень увлекательно!
Буквально вчера нужно было посетить офис, вопрос был достаточно важным, поэтому времени на консультацию мне бы потребовалось больше. Ребенок не захотел остаться дома и я взяла его с собой. Как же хорошо, что офисы оборудованы питьевой водой и детскими столиками. На столах всегда присутствует разукрашка и карандаши с фломастерами. Так намного легче родителям решать свои вопросы.
Моя дочь очень увлечена выполнением заданий на детской бирже. Получает и копит баллы, а потом совершает желанные покупки. А изучая статьи в телеграмм канале узнаёт много нового.
Мои дети имея свои собственные карты Халвенок от Совкомбанка, учатся понимать как надо экономить и где выгоднее совершать свои покупки.Они уже не покупают все подряд,а обдумывают свои траты.
Сын с удовольствием принимал участие в новогоднем квесте. Сегодня нам пришел выигрыш - большая мягкая игрушка. Спасибо банку за конкурсы и такие замечательные призы.
Обслуживание клиентов на высшем уровне: сотрудники быстро реагируют на запросы и готовы помочь с любыми вопросами. Это действительно создает ощущение, что ты важен для банка.
Финансовые продукты разнообразны, а условия — конкурентоспособные. После использования DJ Совкомбанка я... Читать отзыв Недавно испытала услуги DJ Совкомбанка и осталась под впечатлением. Платформа предлагает уникальный и интуитивно понятный интерфейс, что делает взаимодействие с ней простым и приятным.
Финансовые продукты разнообразны, а условия — конкурентоспособные. После использования DJ Совкомбанка я оценила удобство онлайн-операций и быструю обработку заявок.
Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежные и удобные финансовые решения!
Сегодня с дочкой прочитали новую познавательную статью про Старый Новый год на канале Школы Юного Банкира,честно я сама не знала историю образования этого праздника ,нам было очень интересно почитать про этот праздник.
Присоединяйтесь к телеграмм каналу школы юного банкира и первым узнавай новости в сфере финансов, банковских продуктов и других тем, необходимых знать современному обществу. Совкомбанк с детства развивает эти навыки, а взрослые пополняют свою копилку знаний.
Мне очень нравится,что дочка увлеклась каналом Школа Юного Банкира от Совкомбанка,она с большим удовольствием читает статьи,пишет стихи и песни,рисует ,в общем развивает творческие стороны и финансовые,т к. в школе учат финансовой грамотности!
В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Ребёнок подрос о хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс Валдбериз деткой картой Халвенок. С этим вопросом я обратилась в чат .Мне на помощь пришла Бурьяном Полина. Она ознакомилась с моим вопросом и заверила, что если раньше были ограничения расчёта, то сейчас их нет. Очень рада такой возможности.
Очень здоров, что Совкомбанк придумал такую школу для детей, где каждый может стать банкиром сперва играючи, а потом, кто знает, может, и в реале свяжет свою жизнь с банковской сферой. Благодарность от души!
Я открыл карты Халвенок двум моим детям,а потом они вступили в школу юного банкира. Для детей это очень интересный формат. Дети выполняют различные задания и за это получают свой личный доход.
Школа юного банкира поможет ребенку стать финансово грамотным. Уроки будут понятны даже дошкольникам, а викторины проводимые банком развивают творческие способности и желание добиваться цели.
Только Халвенок прельщает своими условиями. Это лучшая карта для лучших детей! Есть школа финансовой грамотности, кеш-бек на покупки и много плюсов у данной карте. Пользуемся и Халвенком и ХалВАУ и довольны!
Не так давно я писала про квест где ребенок выполнял задания добра и мы с нетерпением ждали результатов. И как же мы были удивлены когда объявили что приз получит не один участник, а все кто выполнил все 7 заданий. Очень приятно. Ребёнок был счастлив, ведь он так старался выполнить все задания. Такие награды мотивируют стремиться к большему.
Карта Халвенок это отличный инструмент для финансового развития детей,мой ребенок зарабатывает баллы и меняет их на покупки,также каждый месяц получает кэшбэк,тем самым ребенок чувствует себя более взрослым,т к. сам планирует свои расходы.
Карта Халвенок моя настоящая помощница. С ее помощью я могу смотреть местоположение ребёнка, контролировать его расходы и пополнять при надобности. А еще благодаря ей ребенок изучает финансовую грамотность и это дает положительный результат.
Более года,как оформила ребёнку детскую карту "Халвёнок" от Совкомбанка. Чувствует себя самостоятельной, сама ходит и расплачивается ею в магазине. А я легко пополняю прямо через мобильное приложение банка, нет необходимости в наличке. Очень удобно.
Универсальный и безопасный стикер Халвау,это отличный вариант для покупок от Совкомбанка.Им очень удобно пользоваться,я приклеил его к телефону и он всегда и везде со мной.
Я за! Когда ребенок попросил Халвенка - не раздувая оформил. Это супер карта! Есть кеш-бек, процент на остаток и можно определять местоположение ребёнка, что не мало важно. Карта отличная! Теперь и одноклассники сына оформляют ее по ссылке-приглашению
По рекомендация дочки многие одноклассники оформили карту Халвенок. Теперь изучают финансовую грамотность вместе и делаться своими результатами тестами и начали копить каждый на свою хотелку.
Начало начал
Нам понравилось
Рекомендую!
Халвенок - это та карта, которой мы доверяем
Школа юного банкира
Самый щедрый банк
Стикер всегда с детьми
Рациональный подход к тратам, которому научила карта Халвенок
Новогодние каникулы с Совкомбанком
Всем советую!
Безусловно лучшая карта, удобные офисы с заботой о детях
Полезное увлечение!
Дети учатся экономить
Поучаствовали и получили приз
прекрасные сотрудники совкомбанка
Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежные и удобные финансовые решения!
Познавательная статья
Школа юного банкира для всех и для каждого.
Развитие детей
Супер-карта у супер Халвенка
Награждение за квест.
Карта Халвенок
Настоящая помощница карта Халвенок
Развивает самостоятельность у детей.
Стикер со мной
Халвенок - за лучшую карту!
Рекомендации к которым прислушиваются и оформляют Халвенка