Для меня лучший банк! Пришёл бонус 1000 руб. просто так. Написали: "Вам бонус 1000 баллов, за то, что вы активно пользуетесь халвой". Спасибо Совкомбанк.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по процентным ставкам и открытию вклада. После консультации ,спросила всё ли понять, одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
За годы взаимодействия с Совкомбанком не было никаких нареканий. По всем продуктам, которыми я пользуюсь (карта Халва, Кредитный Доктор, онлайн-копилка, кредит наличными, программа экстра бонус, страхование) у меня только положительное впечатление, банк все условия соблюдает, никаких скрытых комиссий нет. Спасибо. Приятно с Вами работать.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь продуктами Совкомбанка уже на протяжении пяти лет. С самого начала банк подкупил именно своей уникальность - только тут я встретил карту в которой не только кэшбэк, но и приличный процент на остаток собственных средств, а также при оплате ЖКХ не только не берëтся комиссия, но и начисляется кэшбэк!!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Решил и я попробовать карту "халва". Что мне нравится в первую очередь в кредитной карте - рассрочка до 24-х месяцев. Никаких процентов. Вообще. Оплатил кредиткой, а затем спокойно ее можно погасить. Ну это большой плюс. Купил маме телевизор благодаря этой карте Дебетовая же карта кроет в себе удобства в виде кешбека, которого вполне достаточно, при этом часто появляются различные акции, где... Читать отзыв Решил и я попробовать карту "халва". Что мне нравится в первую очередь в кредитной карте - рассрочка до 24-х месяцев. Никаких процентов. Вообще. Оплатил кредиткой, а затем спокойно ее можно погасить. Ну это большой плюс. Купил маме телевизор благодаря этой карте Дебетовая же карта кроет в себе удобства в виде кешбека, которого вполне достаточно, при этом часто появляются различные акции, где его можно получить еще больше. Собственно, эти два фактора меня радуют, поэтому я и пользуюсь данной картой.
Достоинства:
Кешбек, рассрочка до 24-х месяцев, много различных акций и партнеров
Теперь не надо копить, не надо экономить Теперь можно взять кредит в совкомбанке до 400.000 до 3 лет Ещё один большой плюс, в заботу о людях, о семье, о детях Так держать!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта халва, не кредитная а рассрочная Очень удобно большие покупки платить именно в рассрочку, равными долями, и ни копейки не переплатив, как продукты так и бытовую технику Очень удобно выгодно Советую
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
После обновления приложения халва обнаружил неисправность приложения некоторые данные были на половину скрыты то есть окошечки были меньше размером чем текст я сразу написал в чат поддержки в приложении и мне сразу ответили я описал ситуацию и получил ответ как мне исправить данную неисправность надо было просто изменить формат текста на телефоне . Служба поддержки Совкомбанка отвечает всегда быстро... Читать отзыв После обновления приложения халва обнаружил неисправность приложения некоторые данные были на половину скрыты то есть окошечки были меньше размером чем текст я сразу написал в чат поддержки в приложении и мне сразу ответили я описал ситуацию и получил ответ как мне исправить данную неисправность надо было просто изменить формат текста на телефоне . Служба поддержки Совкомбанка отвечает всегда быстро и по делу лучший банк и лучшая служба поддержки.
Недавно пришла переоформить вклад и была приятно удивлена процентами по вкладам. Сравнила с другими банками, с которыми я сотрудничаю, и однозначно выгоднее в Совкоме! Никого не хочу ни в коем случае обидеть, для каждого свои условия. Меня вполне устраивают ставки тут. С 31 октября ставка 13% на тот срок, который мне нужен). Девушка консультант в офисе все разъяснила четко и... Читать отзыв Недавно пришла переоформить вклад и была приятно удивлена процентами по вкладам. Сравнила с другими банками, с которыми я сотрудничаю, и однозначно выгоднее в Совкоме! Никого не хочу ни в коем случае обидеть, для каждого свои условия. Меня вполне устраивают ставки тут. С 31 октября ставка 13% на тот срок, который мне нужен). Девушка консультант в офисе все разъяснила четко и подробно, плюс рассказала про дополнительные плюшки по Халве, о которых не сказано в рекламных буклетах, а они (плюшки)) также порадовали. Спасибо!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобно стало пользоваться картой халва, и платить и экономить Теперь поездки на такси Яндекс, стали на 10 процентов дешевле так как, их можно вернуть кэш баллами, и также можно баллами расплатиться за поездку Так что выгоды пользователей карты халва очевидны
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Лучший продукт банка это карта Халва Мир , давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой с удовольствием. Карта с лимитом 75 000 рублей. Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, очень удобно оплачивать покупки как заёмными так и своими средствами, стараюсь у партнёров банка , чтобы получить Кэшбэк или рассрочку если заёмными средствами. Очень большой плюс это бесплатное обслуживание карты.... Читать отзыв Лучший продукт банка это карта Халва Мир , давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой с удовольствием. Карта с лимитом 75 000 рублей. Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, очень удобно оплачивать покупки как заёмными так и своими средствами, стараюсь у партнёров банка , чтобы получить Кэшбэк или рассрочку если заёмными средствами. Очень большой плюс это бесплатное обслуживание карты. И вообще карта Халва Мир лучшая карта которая у меня была. Рекомендую.
Достоинства:
Бесплатное обслуживание, рассрочка у партнёров банка, Кэшбэк.
В совкомбанка появились новые партнёры, чему я очень рада. Теперь магазин партнёр банка яндекс маркет. Давно заказываю не только вещи но и продукты через яндекс маркет, а с картой халвой это стало ещё приятнее. Рассрочка на покупки карты теперь 12 месяцев плюс возвращается кашбек рублями. Что не может не радовать.
20 октября 2023 года пришлось вынужденно посетить офис Совкомбанка в г .Москва по адресу улица 1905 года, дом 4 Я являюсь жителем Подмосковья, чувствую себя уверенным пользователем приложения, но как говорится и на старуху бывает проруха. Нужно было срочно пополнить счет для дальнейшего перевода средств , а у меня разрядился телефон. У станции метро увидела вывеску Совкомбанка. Зашла в офис, объяснила... Читать отзыв 20 октября 2023 года пришлось вынужденно посетить офис Совкомбанка в г .Москва по адресу улица 1905 года, дом 4 Я являюсь жителем Подмосковья, чувствую себя уверенным пользователем приложения, но как говорится и на старуху бывает проруха. Нужно было срочно пополнить счет для дальнейшего перевода средств , а у меня разрядился телефон. У станции метро увидела вывеску Совкомбанка. Зашла в офис, объяснила проблему. Специалист по имени Екатерина провела нужную мне операцию. Честно говоря, была очень приятно удивлена отношению к себе как к клиенту. Я уже очень взрослая женщина и многое видела. Уважение, сочувствие, участие: все, что нужно мне было в моем состоянии. И даже охранник проявил ко мне сочувствие и подзарядил мне телефон. Выражаю большую благодарность Козловой Екатерине. Прошу поощрать таких сотрудников. Спасибо Совкомбанку.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Время было около 12 часов дня, очереди в офисе не было. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по открытию вклада, рассказав про все процентные ставки. После консультации одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким... Читать отзыв При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Время было около 12 часов дня, очереди в офисе не было. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по открытию вклада, рассказав про все процентные ставки. После консультации одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
31.10 пришла хорошая новость от "Совкомбанка": повышение процентных ставок сразу по трём продуктам - вклады, на остаток собственных средств и на онлайн копилку. По всем трём продуктам сразу на 1,5 %. Здорово!
С момента моего первого знакомства с Совкомбанком прошло уже около пяти лет. За это время я ещë не разу не пожалел о том, что стал клиентом данного банка! Пользуюсь сам, картами и ННК! страховкой от Совкомбанка и перевëл сюда практически всех родственников и друзей, все довольно!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обращалась на горячую линию для уточнения вопроса по смене пин-кода. Сама не разбираюсь, поэтому решила проконсультироваться. Доброжелательный сотрудник всё ясно и оперативно объяснил, по его шагам поменяла пин код без особых усилий в приложении.Благодарю сотрудника и, конечно, банк за грамотное и оперативное решение проблемы
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Хочется выразить благодарность сотруднику банка в городе Одинцово, ул Можайское шоссе, Синявской Анастасии, Хотел получить консультации, по открытию вклада в совкомбанке Анастасия, очень доброжелательно, грамотно и очень пунктуально рассказала мне все тонкости, вкладов в банке, терпеливо и доходчиво Очень рад что в данном офисе такие отзывчивые сотрудники Обязательно, взвесив и подумав приду туда открыть счёт
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Открыла онлайн -копилку от Совкомбанка под 10 % годовых , прекрасная возможность накопить приличную сумму , можно пополнить в любой момент или закрыть её без потери %.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У карты Халва очень много партнёров. Расположен список в разделе " Магазины". Искать очень удобно, список партнёров очень обширный и разбит по категориям. Заинтересованному покупателю легко и просто получить необходимую информацию.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом банка уже около года, что могу сказать: Обслуживание в отделениях банка в целом меня устраивает, в некоторых отделениях (а именно г.Москва, проспект Вернадского, д.105) бывают очереди, но это нормально, это только подтверждает факт востребованности банка. Мобильное приложение банка радует, все более чем легко и понятно в использовании. Особенно хочу отметить дистанционное обслуживание в онлайн-чате мобильного приложения. Всегда оперативно предоставляют... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже около года, что могу сказать: Обслуживание в отделениях банка в целом меня устраивает, в некоторых отделениях (а именно г.Москва, проспект Вернадского, д.105) бывают очереди, но это нормально, это только подтверждает факт востребованности банка. Мобильное приложение банка радует, все более чем легко и понятно в использовании. Особенно хочу отметить дистанционное обслуживание в онлайн-чате мобильного приложения. Всегда оперативно предоставляют нужную информацию, помогают в любом вопросе. Удобно, не нужно бежать в отделение, тратить время. И конечно же, не могу не отметить множество магазинов-партнеров. Их более 250.000, за покупки капает кэш на карту, что не может не радовать!) Спасибо Совкомбанку, я Ваш довольный клиент!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь только картой халва, так как много плюсов таких как 5 на 10 и кэшбек. Кэшбек я могу получить даже при покупки из заемных средств, выполняя акцию 5х10, чем больше выполняю тем больше могу восполнить с покупки.
Популярность Совкомбанка, кроме экономической деятельности, объясняется его активной работой в интернет пространстве, которая охватывает и детей и взрослое население. Банк использует различные интернет ресурсы, где выкладывает информацию по широкой тематике: от рекомендаций по шопингу и акциях с партнерами банка до благотворительных проектов, статей по инвестированию, финансовой грамотности и другим актуальным темам. Действует благотворительная платформа "Про добро", где можно поучаствовать в... Читать отзыв Популярность Совкомбанка, кроме экономической деятельности, объясняется его активной работой в интернет пространстве, которая охватывает и детей и взрослое население. Банк использует различные интернет ресурсы, где выкладывает информацию по широкой тематике: от рекомендаций по шопингу и акциях с партнерами банка до благотворительных проектов, статей по инвестированию, финансовой грамотности и другим актуальным темам. Действует благотворительная платформа "Про добро", где можно поучаствовать в сборе средств для различных благотворительных фондов. Не забыты и дети, для них открыта "Школа молодого банкира", где прививаются основы финансовой грамотности. Выбирайте то, что вам интересно, подписывайтесь, рекомендую.
Отличная новость от Совкомбанка. С 31 октября повысили ставки на 1,5% сразу по трем продуктам: по вкладам, на остаток собственных средств по Халве и по Онлайн-копилке. А новым клиентам Халвы с Подпиской в первые три месяца будет начисляться 15% годовых!
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
За последние годы, появилось достаточно много банковских продуктов, предлагающих дебетовый счёт, с возможностью овердрафта. Но самым непревзойдённым продуктом на нынешней момент, безоговорочно является Халва от Совкомбанка. Она прекрасно сочетает в себе уникальные возможности дебетовой карты со всеми функциями других банковских продуктов. Это и карта рассрочки и карта с повышенным кэшбэком на покупки своими средствами и карта хранения своих средств с... Читать отзыв За последние годы, появилось достаточно много банковских продуктов, предлагающих дебетовый счёт, с возможностью овердрафта. Но самым непревзойдённым продуктом на нынешней момент, безоговорочно является Халва от Совкомбанка. Она прекрасно сочетает в себе уникальные возможности дебетовой карты со всеми функциями других банковских продуктов. Это и карта рассрочки и карта с повышенным кэшбэком на покупки своими средствами и карта хранения своих средств с мощным процентом на остаток. А также достаточно сильный платежный инструмент, с функциями не имеющих аналогов в других банках. Настоятельно рекомендую.
Была приятно удивлена обслуживанием на высшем уровне в офисе Совкомбанка в г. Абакане (ул.Пирятинская, 7). Посещала офис с ребёнком (3 года). Есть детский уголок. Пока подавала заявку на кредит, ребёнок спокойно рисовал. А в конце посещения ещё и небольшой презент вручили (раскраску). Такие мелочи очень приятны, спасибо.
Совкомбанк даёт возможность заработать деньги на собственных тратах! Кэшбэк за покупки в магазинах партнёрах, а также возврат средст потраченных на страховку автомобиля по ОСАГО. Плюс недавно узнал о Кодексе Амбасадора, который позволяет получать кэшбэк за отзывы об услугах Совкомбанка. Отличный вариант для продвинутых пользователей!
Достоинства:
- удобно;
- быстро;
- качественно;
- индивидуальный подход;
- забота о клиентах.
Недостатки:
Не нашел минусов... В общем и целом все отлично, если не придераться к мелочам! Все решаемо.
Более года пользуюсь в мобильном приложении Совкомбанка брокерским обслуживанием. Приложение удобное, по любым вопросам можно быстро связаться с брокером. У данного брокера нет скрытых комиссий и платы за брокерское обслуживание. Также низкая комиссия за сделки. Вообщем обслуживанием довольна. Спасибо банку.
Лучший банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внимание к детям-это показатель клиентоориентированности банка.
Лучше банка нет
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Уникальный банк!
Новый банк для меня
Эко с совкомбанком
Теперь можно взять кредит в совкомбанке до 400.000 до 3 лет
Ещё один большой плюс, в заботу о людях, о семье, о детях
Так держать!
Выгодно и радостно
Очень удобно выгодно
Советую
Кэш на всё
Так что выгоды пользователей карты халва очевидны
Карта Халва Мир
Новые партнеры
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Отношение соьрудников
И даже охранник проявил ко мне сочувствие и подзарядил мне телефон.
Спасибо Совкомбанку.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внимание к детям - показатель клиентоориентированности банка
Повышение процентных ставок
Good банк!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Грамотные специалисты
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Хорошее приложение
Сотрудники банка
Хотел получить консультации, по открытию вклада в совкомбанке
Очень рад что в данном офисе такие отзывчивые сотрудники
Обязательно, взвесив и подумав приду туда открыть счёт
Копилка от Совкомбанка
Обширный список партнёров
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк думает о своих клиентов
Удобно, не нужно бежать в отделение, тратить время.
Спасибо Совкомбанку, я Ваш довольный клиент!
Карта халва
Информационные проекты Совкомбанка