Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
10932 отзыва / 99033 просмотра

Лучший банк

Вадим 3 ноября, 2023 год
Для меня лучший банк! Пришёл бонус 1000 руб. просто так. Написали: "Вам бонус 1000 баллов, за то, что вы активно пользуетесь халвой". Спасибо Совкомбанк.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Внимание к детям-это показатель клиентоориентированности банка.

Наталья 2 ноября, 2023 год
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по процентным ставкам и открытию вклада. После консультации ,спросила всё ли понять, одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
Достоинства:
  1. Высокий процент на остаток, акции
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

Лучше банка нет

Мари 2 ноября, 2023 год
За годы взаимодействия с Совкомбанком не было никаких нареканий. По всем продуктам, которыми я пользуюсь (карта Халва, Кредитный Доктор, онлайн-копилка, кредит наличными, программа экстра бонус, страхование) у меня только положительное впечатление, банк все условия соблюдает, никаких скрытых комиссий нет. Спасибо. Приятно с Вами работать.
Достоинства:
  1. Лучший банк по условиям
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Уникальный банк!

Николай 2 ноября, 2023 год
Пользуюсь продуктами Совкомбанка уже на протяжении пяти лет. С самого начала банк подкупил именно своей уникальность - только тут я встретил карту в которой не только кэшбэк, но и приличный процент на остаток собственных средств, а также при оплате ЖКХ не только не берëтся комиссия, но и начисляется кэшбэк!!!
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Новый банк для меня

seignior_ruslan 2 ноября, 2023 год
Решил и я попробовать карту "халва". Что мне нравится в первую очередь в кредитной карте - рассрочка до 24-х месяцев. Никаких процентов. Вообще. Оплатил кредиткой, а затем спокойно ее можно погасить. Ну это большой плюс. Купил маме телевизор благодаря этой карте
Дебетовая же карта кроет в себе удобства в виде кешбека, которого вполне достаточно, при этом часто появляются различные акции, где его можно получить еще больше. Собственно, эти два фактора меня радуют, поэтому я и пользуюсь данной картой.
Достоинства:
  1. Кешбек, рассрочка до 24-х месяцев, много различных акций и партнеров
Недостатки:
  1. не заметил

Эко с совкомбанком

Алексей 2 ноября, 2023 год
Теперь не надо копить, не надо экономить
Теперь можно взять кредит в совкомбанке до 400.000 до 3 лет
Ещё один большой плюс, в заботу о людях, о семье, о детях
Так держать!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Надежно
  3. Не дорого
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

Рассрочка не кредит

Карта халва, не кредитная а рассрочная
Очень удобно большие покупки платить именно в рассрочку, равными долями, и ни копейки не переплатив, как продукты так и бытовую технику
Очень удобно выгодно
Советую
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Нет переплат
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Лучшая служба поддержки

Вячеслав 2 ноября, 2023 год
После обновления приложения халва обнаружил неисправность приложения некоторые данные были на половину скрыты то есть окошечки были меньше размером чем текст я сразу написал в чат поддержки в приложении и мне сразу ответили я описал ситуацию и получил ответ как мне исправить данную неисправность надо было просто изменить формат текста на телефоне . Служба поддержки Совкомбанка отвечает всегда быстро... Читать отзыв После обновления приложения халва обнаружил неисправность приложения некоторые данные были на половину скрыты то есть окошечки были меньше размером чем текст я сразу написал в чат поддержки в приложении и мне сразу ответили я описал ситуацию и получил ответ как мне исправить данную неисправность надо было просто изменить формат текста на телефоне . Служба поддержки Совкомбанка отвечает всегда быстро и по делу лучший банк и лучшая служба поддержки.
Достоинства:
  1. Всё лучше чем у всех

Отличные ставки по вкладам

Елена 2 ноября, 2023 год
Недавно пришла переоформить вклад и была приятно удивлена процентами по вкладам. Сравнила с другими банками, с которыми я сотрудничаю, и однозначно выгоднее в Совкоме! Никого не хочу ни в коем случае обидеть, для каждого свои условия. Меня вполне устраивают ставки тут. С 31 октября ставка 13% на тот срок, который мне нужен). Девушка консультант в офисе все разъяснила четко и... Читать отзыв Недавно пришла переоформить вклад и была приятно удивлена процентами по вкладам. Сравнила с другими банками, с которыми я сотрудничаю, и однозначно выгоднее в Совкоме! Никого не хочу ни в коем случае обидеть, для каждого свои условия. Меня вполне устраивают ставки тут. С 31 октября ставка 13% на тот срок, который мне нужен). Девушка консультант в офисе все разъяснила четко и подробно, плюс рассказала про дополнительные плюшки по Халве, о которых не сказано в рекламных буклетах, а они (плюшки)) также порадовали. Спасибо!
Достоинства:
  1. Хороший процент, оперативное обслуживание, вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Выгодно и радостно

Карта халва, не кредитная а рассрочная
Очень удобно выгодно
Советую
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.

Кэш на всё

Алексей 2 ноября, 2023 год
Очень удобно стало пользоваться картой халва, и платить и экономить
Теперь поездки на такси Яндекс, стали на 10 процентов дешевле так как, их можно вернуть кэш баллами, и также можно баллами расплатиться за поездку
Так что выгоды пользователей карты халва очевидны
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Выгодно
  3. Эконлмно
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Карта Халва Мир

Александр 2 ноября, 2023 год
Лучший продукт банка это карта Халва Мир , давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой с удовольствием. Карта с лимитом 75 000 рублей. Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, очень удобно оплачивать покупки как заёмными так и своими средствами, стараюсь у партнёров банка , чтобы получить Кэшбэк или рассрочку если заёмными средствами. Очень большой плюс это бесплатное обслуживание карты.... Читать отзыв Лучший продукт банка это карта Халва Мир , давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой с удовольствием. Карта с лимитом 75 000 рублей. Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, очень удобно оплачивать покупки как заёмными так и своими средствами, стараюсь у партнёров банка , чтобы получить Кэшбэк или рассрочку если заёмными средствами. Очень большой плюс это бесплатное обслуживание карты. И вообще карта Халва Мир лучшая карта которая у меня была. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Бесплатное обслуживание, рассрочка у партнёров банка, Кэшбэк.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Новые партнеры

Виктория 2 ноября, 2023 год
В совкомбанка появились новые партнёры, чему я очень рада. Теперь магазин партнёр банка яндекс маркет. Давно заказываю не только вещи но и продукты через яндекс маркет, а с картой халвой это стало ещё приятнее. Рассрочка на покупки карты теперь 12 месяцев плюс возвращается кашбек рублями. Что не может не радовать.
Достоинства:
  1. Рассрочка 12 месяцев
  2. Возвращение кашбека
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Отношение соьрудников

Наталия 2 ноября, 2023 год
20 октября 2023 года  пришлось вынужденно посетить офис Совкомбанка в г .Москва по адресу улица 1905 года, дом 4
Я являюсь жителем Подмосковья, чувствую себя уверенным пользователем приложения, но как говорится и на старуху бывает проруха. Нужно было срочно пополнить счет для дальнейшего перевода средств , а у  меня разрядился телефон.
У станции метро увидела вывеску Совкомбанка. Зашла в офис, объяснила проблему. Специалист по имени Екатерина  провела нужную мне операцию. Честно говоря,  была очень приятно удивлена отношению к себе как к клиенту. Я уже очень взрослая женщина и многое видела.  Уважение, сочувствие, участие: все,  что нужно мне было в моем состоянии.
И даже охранник проявил ко мне сочувствие и подзарядил мне телефон.
Выражаю большую благодарность Козловой Екатерине. Прошу поощрать таких сотрудников.
Спасибо Совкомбанку.
Достоинства:
  1. Добросовестность, отзывчивость
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Внимание к детям - показатель клиентоориентированности банка

Наталья 2 ноября, 2023 год
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Время было около 12 часов дня, очереди в офисе не было. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по открытию вклада, рассказав про все процентные ставки. После консультации одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким... Читать отзыв При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Время было около 12 часов дня, очереди в офисе не было. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по открытию вклада, рассказав про все процентные ставки. После консультации одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
Достоинства:
  1. Вежливость, высокий процент.

Повышение процентных ставок

Юлия 1 ноября, 2023 год
31.10 пришла хорошая новость от "Совкомбанка": повышение процентных ставок сразу по трём продуктам - вклады, на остаток собственных средств и на онлайн копилку. По всем трём продуктам сразу на 1,5 %. Здорово!

Good банк!

Николай 1 ноября, 2023 год
С момента моего первого знакомства с Совкомбанком прошло уже около пяти лет. За это время я ещë не разу не пожалел о том, что стал клиентом данного банка! Пользуюсь сам, картами и ННК! страховкой от Совкомбанка и перевëл сюда практически всех родственников и друзей, все довольно!!!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Грамотные специалисты

Светлана 1 ноября, 2023 год
Обращалась на горячую линию для уточнения вопроса по смене пин-кода. Сама не разбираюсь, поэтому решила проконсультироваться. Доброжелательный сотрудник всё ясно и оперативно объяснил, по его шагам поменяла пин код без особых усилий в приложении.Благодарю сотрудника и, конечно, банк за грамотное и оперативное решение проблемы
Достоинства:
  1. Доброжелательный коллектив банка
Добрый день!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Хорошее приложение

Юрий Сергеев 1 ноября, 2023 год
Хорошее приложение Халва — Совкомбанк, все очень просто, можно оформить кредит или вклад не выходя из дома.

Сотрудники банка

Алексей 1 ноября, 2023 год
Хочется выразить благодарность сотруднику банка в городе Одинцово, ул Можайское шоссе, Синявской Анастасии,
Хотел получить консультации, по открытию вклада в совкомбанке
Анастасия, очень доброжелательно, грамотно и очень пунктуально рассказала мне все тонкости, вкладов в банке, терпеливо и доходчиво
Очень рад что в данном офисе такие отзывчивые сотрудники
Обязательно, взвесив и подумав приду туда открыть счёт
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Копилка от Совкомбанка

Ирина Сергеева 1 ноября, 2023 год
Открыла онлайн -копилку от Совкомбанка под 10 % годовых , прекрасная возможность накопить приличную сумму , можно пополнить в любой момент или закрыть её без потери %.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Обширный список партнёров

Илья Прохоров 1 ноября, 2023 год
У карты Халва очень много партнёров. Расположен список в разделе " Магазины". Искать очень удобно, список партнёров очень обширный и разбит по категориям. Заинтересованному покупателю легко и просто получить необходимую информацию.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк думает о своих клиентов

Роман 1 ноября, 2023 год
Являюсь клиентом банка уже около года, что могу сказать:
Обслуживание в отделениях банка в целом меня устраивает, в некоторых отделениях (а именно г.Москва, проспект Вернадского, д.105) бывают очереди, но это нормально, это только подтверждает факт востребованности банка.
Являюсь клиентом банка уже около года, что могу сказать:
Мобильное приложение банка радует, все более чем легко и понятно в использовании. Особенно хочу отметить дистанционное обслуживание в онлайн-чате мобильного приложения. Всегда оперативно предоставляют нужную информацию, помогают в любом вопросе.
Удобно, не нужно бежать в отделение, тратить время.
И конечно же, не могу не отметить множество магазинов-партнеров. Их более 250.000, за покупки капает кэш на карту, что не может не радовать!)
Спасибо Совкомбанку, я Ваш довольный клиент!
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Карта халва

Юлия 1 ноября, 2023 год
Пользуюсь только картой халва, так как много плюсов таких как 5 на 10 и кэшбек. Кэшбек я могу получить даже при покупки из заемных средств, выполняя акцию 5х10, чем больше выполняю тем больше могу восполнить с покупки.

Информационные проекты Совкомбанка

Татьяна 1 ноября, 2023 год
Популярность Совкомбанка, кроме экономической деятельности, объясняется его активной работой в интернет пространстве, которая охватывает и детей и взрослое население. Банк использует различные интернет ресурсы, где выкладывает информацию по широкой тематике: от рекомендаций по шопингу и акциях с партнерами банка до благотворительных проектов, статей по инвестированию, финансовой грамотности и другим актуальным темам. Действует благотворительная платформа "Про добро", где можно поучаствовать в... Читать отзыв Популярность Совкомбанка, кроме экономической деятельности, объясняется его активной работой в интернет пространстве, которая охватывает и детей и взрослое население. Банк использует различные интернет ресурсы, где выкладывает информацию по широкой тематике: от рекомендаций по шопингу и акциях с партнерами банка до благотворительных проектов, статей по инвестированию, финансовой грамотности и другим актуальным темам. Действует благотворительная платформа "Про добро", где можно поучаствовать в сборе средств для различных благотворительных фондов. Не забыты и дети, для них открыта "Школа молодого банкира", где прививаются основы финансовой грамотности. Выбирайте то, что вам интересно, подписывайтесь, рекомендую.

Повышенный процент по вкладам

Лариса 1 ноября, 2023 год
Отличная новость от Совкомбанка.
С 31 октября повысили ставки на 1,5% сразу по трем продуктам: по вкладам, на остаток собственных средств по Халве и по Онлайн-копилке.
А новым клиентам Халвы с Подпиской в первые три месяца будет начисляться 15% годовых!
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Халва это достойно.

Александр 1 ноября, 2023 год
За последние годы, появилось достаточно много банковских продуктов, предлагающих дебетовый счёт, с возможностью овердрафта. Но самым непревзойдённым продуктом на нынешней момент, безоговорочно является Халва от Совкомбанка. Она прекрасно сочетает в себе уникальные возможности дебетовой карты со всеми функциями других банковских продуктов. Это и карта рассрочки и карта с повышенным кэшбэком на покупки своими средствами и карта хранения своих средств с... Читать отзыв За последние годы, появилось достаточно много банковских продуктов, предлагающих дебетовый счёт, с возможностью овердрафта. Но самым непревзойдённым продуктом на нынешней момент, безоговорочно является Халва от Совкомбанка. Она прекрасно сочетает в себе уникальные возможности дебетовой карты со всеми функциями других банковских продуктов. Это и карта рассрочки и карта с повышенным кэшбэком на покупки своими средствами и карта хранения своих средств с мощным процентом на остаток. А также достаточно сильный платежный инструмент, с функциями не имеющих аналогов в других банках. Настоятельно рекомендую.
Достоинства:
  1. Рассрочка
  2. Процент на остаток
  3. Кэшбэк

Обслуживание отличное

Виктория 31 октября, 2023 год
Была приятно удивлена обслуживанием на высшем уровне в офисе Совкомбанка в г. Абакане (ул.Пирятинская, 7). Посещала офис с ребёнком (3 года). Есть детский уголок. Пока подавала заявку на кредит, ребёнок спокойно рисовал. А в конце посещения ещё и небольшой презент вручили (раскраску). Такие мелочи очень приятны, спасибо.

Отзыв о Совкомбанк

Игорь 31 октября, 2023 год
Совкомбанк даёт возможность заработать деньги на собственных тратах! Кэшбэк за покупки в магазинах партнёрах, а также возврат средст потраченных на страховку автомобиля по ОСАГО. Плюс недавно узнал о Кодексе Амбасадора, который позволяет получать кэшбэк за отзывы об услугах Совкомбанка. Отличный вариант для продвинутых пользователей!
Достоинства:
  1. - удобно;
  2. - быстро;
  3. - качественно;
  4. - индивидуальный подход;
  5. - забота о клиентах.
Недостатки:
  1. Не нашел минусов... В общем и целом все отлично, если не придераться к мелочам! Все решаемо.

Брокерское обслуживание в Совкомбанке

Самича 31 октября, 2023 год
Более года пользуюсь в мобильном приложении Совкомбанка брокерским обслуживанием. Приложение удобное, по любым вопросам можно быстро связаться с брокером. У данного брокера нет скрытых комиссий и платы за брокерское обслуживание. Также низкая комиссия за сделки. Вообщем обслуживанием довольна. Спасибо банку.
Достоинства:
  1. Низкая комиссия
  2. Удобное приложение

Банки