Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Банкиры-дети

БИтНиК 29 марта, 2026 год
Огромный плюс школы юного банкира от Совкомбанка — это актуальность знаний. Видеоуроки рассказывают не только о классических банковских продуктах, но и о современных тенденциях: электронных кошельках, безопасности онлайн-платежей. Для ребенка это всё очень актуально и интересно.

Хороший вариант

Колядзе 29 марта, 2026 год
Рекомендую школу юного банкира всем родителям. Это отличный способ занять ребёнка чем-то полезным вместо бесконечного сидения в соцсетях или играх. Видеоуроки короткие, что важно для концентрации внимания, но очень емкие по содержанию. Мой ребенок после прохождения курса уже может объяснить всем базовые экономические понятия.

Новое увлечение

Наталья С 29 марта, 2026 год
Оформили сыну детскую карту и сразу записали в школу юных банкиров. Там он узнал про кешбэк и научился им пользоваться. Узнал, в каких магазинах повышенные партнёрские начисления, теперь старается покупать именно там, благо, что они рядом с домом. А ещё выполняет задания на детской бирже. Очень увлечён новыми знаниями.

Банковское образование

НикКоля 29 марта, 2026 год
Школа юного банкира от Совкомбанка — это пример того, как нужно делать качественный образовательный продукт для детей. Видеоуроки сняты с душой, чувствуется профессионализм команды сценаристов и дизайнеров. Мой ребенок никогда не жаловался на скуку или сложность материала — наоборот, ему всегда было мало.

Качество до звезд

КолькаЯ 29 марта, 2026 год
Школа юного банкира даёт детям именно те знания, которые не преподают в обычной школе в таком объёме и качестве. Видеоуроки построены так, что ребёнок не устаёт и не теряет интерес до самого конца занятия. А система бонусов превращает рутинные задания по проверке знаний в увлекательный процесс накопления «капитала».

Безопасная карта

НиКоЛАЙ 29 марта, 2026 год
Ребенок просил открыть ему банковскую карту, но я понимал, что без базовых знаний это может быть опасно для бюджета семьи. И его самого. Школа юного банкира от Совкомбанка стала идеальным подготовительным этапом перед этим шагом. Благодаря видеоурокам он понял принципы работы банка изнутри: что такое кэшбэк, проценты по вкладу, комиссии за переводы.

Не лекции явно

НикОлайКОля 29 марта, 2026 год
Отлично все. Школа юного банкира от Совкомбанка сочетает в себе развлекательный и образовательный контент в идеальной пропорции 50/50. Ребёнок не чувствует себя учеником на скучной лекции, он — участник интересного приключения в мире денег. Видеоуроки очень наглядные: много инфографики и примеров из жизни российских семей, что важно для восприятия.

Для жизни детей

БитюнЯ 29 марта, 2026 год
Я вижу реальную пользу от школы юного банкира от Совкомбанка в повседневной жизни ребенка. Раньше он тратил карманные деньги импульсивно: увидел игрушку — купил сразу же или съел всё сладкое подряд без разбора цены/качества/количества.
Теперь он подходит к тратам осознанно. После видеоуроков о планировании бюджета он начал вести свой маленький финансовый дневник.

Инвестиции

БиКол 29 марта, 2026 год
Школа юного банкира от Совкомбанка — это инвестиция в будущее моего ребёнка здесь и сейчас бесплатно. Я не плачу ни копейки за эти качественные видеоуроки и доступ к платформе со знаниями уровня хорошего экономического кружка (только адаптированного для детей).
Бонусы же выступают отличным поощрением за старания детей без прямого участия как родителя.

Подход к детишкам

МистикКоля 29 марта, 2026 год
Очень нравится подход Совкомбанка к обучению через видеопрограммы в школе юного банкира. Видеоуроки сами по себе интересны благодаря харизме организаторов (детям они явно импонируют), но именно задания с бонусами заставляют ребёнка возвращаться к материалу снова и снова для закрепления знаний через практику.

Увереннее стал

БитНБит 29 марта, 2026 год
Ребенок стал намного увереннее чувствовать себя в вопросах финансов благодаря школе юного банкира от Совкомбанка. Он теперь может сам посчитать сдачу в магазине быстрее кассира (и проверить её!), понимает рекламу банковских услуг по телевизору (и видит скрытые условия).
Бонусная система учит его терпению: иногда приходится подождать пару дней до накопления нужной суммы баллов на желанный приз.

Детская награда

КолЯН 29 марта, 2026 год
Я считаю школу юного банкира одним из самых полезных бесплатных ресурсов для родителей сегодня. Видеоуроки дают системные знания о том мире денег взрослых вокруг нас всех каждый день простым языком доступным даже младшим школьникам начальных классов.
Бонусы же служат прекрасным внешним стимулом доводить начатое дело до конца получая заслуженную награду.

Знания обо всем

БИтюЦК 29 марта, 2026 год
Спасибо Совкомбанку за такую замечательность. Школа юного банкира не только дала моему ребенку знания о финансах, но главное — пробудила интерес к этой сфере жизни общества.
Видеоуроки вдохновляют его узнавать больше читать книги по экономике, а бонусы помогают чувствовать вкус успеха собственных достижений, мотивируя развиваться дальше.

Детская карта

Toyota 29 марта, 2026 год
Детская карта Халвенок Совкомбанка дает детям ощущение взрослости и самостоятельности. Он сам ходит в магазин, оплачивает покупки, учится пользоваться терминалом и приложением. Я больше не контролирую каждый его шаг с деньгами, а просто наблюдаю со стороны. Это учит его принимать решения без постоянной опеки, что очень важно для развития личности.

Внимание к детям

Opel 29 марта, 2026 год
Когда я открыл для ребенка стикер Халвау в Совкомбанке, я заметил, как он стал внимательнее относиться к своим деньгам. Раньше он мог потратить всё на мелочи, не задумываясь. Теперь же, видя баланс в приложении, он сам решает, что важнее: новая игрушка или накопить на что-то большее. Я вижу, как формируется ответственность — он понимает, что за свои решения отвечает сам.... Читать отзыв Когда я открыл для ребенка стикер Халвау в Совкомбанке, я заметил, как он стал внимательнее относиться к своим деньгам. Раньше он мог потратить всё на мелочи, не задумываясь. Теперь же, видя баланс в приложении, он сам решает, что важнее: новая игрушка или накопить на что-то большее. Я вижу, как формируется ответственность — он понимает, что за свои решения отвечает сам. Это важный урок для будущего.

От Совкомбанка

Mercedes-Benz 29 марта, 2026 год
Совкомбанк сделал сложные финансовые понятия доступными для ребёнка. Через приложение Халвенка ребенок учится различать доходы и расходы, видит, как копятся проценты на остаток. Мы вместе обсуждаем его траты, и я вижу, как он начинает понимать ценность денег. Это не глупая игрушка, а реальный банковский инструмент.

Карманнные деньги

Mazda 29 марта, 2026 год
Возможность ставить цели по накоплениям бонусов в приложении Совкомбанка стала для моих детей настоящим стимулом. Они начали откладывать карманные деньги, отказываясь от мелких трат. Я горжусь тем, как они идут к своей цели, не отвлекаясь на соблазны. Это качество — целеустремлённость — пригодится им во всех сферах жизни.

Халвенок от Совкомбанка

Land Rover 29 марта, 2026 год
Раньше траты были хаотичными: увидел — купил. Теперь с картой Халвенок от Совкомбанка ребенок учится планировать бюджет на неделю. Он заглядывает в приложение, смотрит остаток и решает, что может себе позволить. Это дисциплинирует и учит думать наперёд, а не жить одним днём.

Школа юного банкира

Jaguar 29 марта, 2026 год
Накопление — процесс небыстрый. Дети поняли это на собственном опыте, когда решили проходить курсы в школе юного банкира и выполнять задания. Им пришлось ждать несколько месяцев, отказываясь от других покупок. Благодаря Совкомбанку они научились терпению и поняли, что большие мечты требуют времени и усилий.

Удивительный банк

Hummer 29 марта, 2026 год
Детальное отображение расходов в детском приложении Халвенка заставляет ребенка анализировать свои привычки. Он очень удивился, увидев, сколько денег уходит на сладости. Теперь он осознанно подходит к каждой покупке, взвешивая «за» и «против». Это развивает детей.

Бережное отношение

Ford 29 марта, 2026 год
Когда деньги лежат на карте, а не в кармане в виде наличных, к ним относишься бережнее. После оформления стикера Халвау ребенок стал реже просить «просто так» и больше ценит то, что у него есть. Он понимает: чтобы что-то получить, нужно получить знания и правильно их использовать.

Мы уверены в Совкомбанке

Елена 29 марта, 2026 год
Для нашей семьи Совкомбанк – это настоящий находка! Мы очень довольны нашим финансовым партнерством. Особенно любим карту "Халва" – она стала настоящим семейным центром, объединяющим всех, от мала до велика, ведь даже для наших детей есть "Халвята"! А еще нас приятно удивил вклад под целых 14,1%. А если соблюдать условия подписки Десяточка, то вклад будет на 1% выше. Мы уверены... Читать отзыв Для нашей семьи Совкомбанк – это настоящий находка! Мы очень довольны нашим финансовым партнерством. Особенно любим карту "Халва" – она стала настоящим семейным центром, объединяющим всех, от мала до велика, ведь даже для наших детей есть "Халвята"! А еще нас приятно удивил вклад под целых 14,1%. А если соблюдать условия подписки Десяточка, то вклад будет на 1% выше. Мы уверены в Совкомбанке и с удовольствием советуем его всем.

Банк для доверия

Bugatti 29 марта, 2026 год
Дав ребенку собственную карту Халвенок, я проявил к нему доверие. И он это чувствует! Он старается оправдать его, не тратя деньги на ерунду. Это укрепляет наши отношения и учит его быть достойным доверия человеком. Спасибо Совкомбанку за карту.

Карта Халвенок

Volkswagen 29 марта, 2026 год
Следить за балансом, проверять чеки, планировать траты — всё это требует организованности. Мой ребенок стал более собранным, теперь он знает, где его карта, помнит пин-код и следит за уведомлениями от банка. Все благодаря карте Халвенку.

Снятие денег с карты возможно

Tesla 29 марта, 2026 год
Уметь распоряжаться деньгами — это признак взрослости. Когда ребенок сам оплачивает покупки в магазине или снимает деньги (с моего разрешения), у него расправляются плечи. Он чувствует себя увереннее среди сверстников и понимает, что готов к взрослой жизни.

Отличный банкинг

Nissan 29 марта, 2026 год
Детский банкинг в Совкомбанке затмевает все аналоги. Мои дети не раз рассказывли, какие карты есть у их друзей в других банках. Но я ни разу не слышал, что там дают какие-то привилегии детям. Ничего путного. В Совкомбанке все лучше всех.

Для наших детей

Maybach 29 марта, 2026 год
Я очень ценю, что Совкомбанк помогает детям с раннего возраста осваивать основы управления личными финансами. С помощью детской карты Халвенок дети учатся отличать желания от потребностей и делать осознанный выбор. Рекомендуйте своим знакомым.

Позитивный банк

Maserati 29 марта, 2026 год
В стикере Халвенок особенно нравится, что всё происходит в безопасной среде под моим контролем. Дети видят свои успехи и учатся не только тратить, но и откладывать на будущее. Это формирует у них правильные жизненные понятия. В школе банкиров изучают новые темы и применяют их.

Для моих детей

Lamborghini 29 марта, 2026 год
Я рад, что выбрал продукты Совкомбанка для своих детей: теперь они уверенно делают первые шаги в мире финансов. Благодаря детскому приложению ребёнок видит свои накопления в реальном времени, учится ставить цели — например, накопить на беговел или ролики. Это отличная мотивация!

Основы из знаний

Infiniti 29 марта, 2026 год
Я очень ценю, что Совкомбанк помогает детям с раннего возраста осваивать основы управления личными финансами. Функция накоплений в приложении помогает ребёнку ставить финансовые цели и радоваться их достижению. А школа юного банкира преумножает знания детей. Все гуд.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)