Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Очень нравится

Maybach 15 августа, 2025 год
Совкомбанк – это как черная дыра: затягивает выгодными предложениями. "Халвенок" для ребенка – это как закон Архимеда: учит, что финансы требуют приложения усилий. А "Халвау" – это как цепная реакция: одна покупка влечет за собой другие выгодные.))

Maserati 15 августа, 2025 год
Совкомбанк – это как принцип неопределенности: всегда есть возможности для роста. "Халвенок" – это как модель атома: позволяет детям понять структуру личных финансов.

Абсолютно нужная школа

Lamborghini 15 августа, 2025 год
Совкомбанк и его школа юных банкиров – это как абсолютный ноль: отправная точка для финансовых свершений. "Халвенок" для ребенка – это то, что доктор прописал, просто и понятно о взаимосвязи денег и потребностей.

Наши Совкомбанк

Infiniti 15 августа, 2025 год
Совкомбанк – это как сложная система, где каждый элемент работает на общий результат. "Халвенок" – это как уравнение Шредингера, открывающее перед ребенком мир возможностей.

Выгодные продукты

Haval 15 августа, 2025 год
Совкомбанк – это как постоянная величина в мире нестабильности. "Халвенок" для ребенка – это как закон сохранения энергии: учит, что ресурсы требуют бережного отношения. А стикер "Халвау" – это как катализатор, ускоряющий процесс получения выгоды.

Законы знаний

BMW 15 августа, 2025 год
Совкомбанк предлагает систему, где энергия знаний не исчезает, а преумножается. "Халвенок" для ребенка – это первый этап в познании им банковских продуктов. Очень довольны картой.

Надежность

Audi 15 августа, 2025 год
Совкомбанк притягивает надежностью и выгодными условиями. Карта "Халвенок" – это квантовый скачок для детских финансов, где каждый рубль получает импульс к росту. А стикер "Халвау" – это как элементарная частица, маленькая, но заряженная возможностями.

Школа для души

EvgEnii 15 августа, 2025 год
Школа юных банкиров умеет порадовать детей. Вот недавно очередной раз обновились темы курсов, дополнились более актуальной информацией, свежей и, несомненно, важной.

Идеальные условия

ДЕвгениЙ 15 августа, 2025 год
Совкомбанк создает идеальные условия для "термодинамики" успеха в мире финансов! Школа юных банкиров – это как двигатель внутреннего сгорания, где энергия знаний преобразуется в финансовую мощность.

Совкомбанк и дети

ДРЕвгений 15 августа, 2025 год
Совкомбанк и школа юных банкиров – это как эффект Доплера в финансах. Информация, полученная здесь, меняет траекторию восприятия мира денег. Знания распространяются как волны, и чем ближе к источнику – Школе юного банкира, тем выше частота понимания.

В школе всë отлично

DEvgenii 15 августа, 2025 год
В школе юного банкира формируется инерция стремления к новым открытиям и создается цепная реакция финансового благополучия. Банк создает условия для сохранения импульса развития молодых талантов, позволяя им в будущем совершать квантовые скачки в карьере.

Школа юных банкиров

DrEvgen 15 августа, 2025 год
Совкомбанк – это система, где потенциальная энергия юных финансистов преобразуется в кинетическую энергию успеха. Школа юных банкиров – катализатор, ускоряющий этот процесс. Как гравитация притягивает к знаниям.

Всë стало понятно

ДРЕвгений 15 августа, 2025 год
Прекрасный курс и школа от Совкомбанка. Мой ребенок загорелся идеей выполнить все творческие задания. Видно, что ему нравится изучать что-то новое и ранее не понятное.

Действительно лучший банк

EvgenkA 15 августа, 2025 год
Наконец-то нашел курс, который действительно учит детей обращаться с деньгами, а не пустой контент. Совкомбанк умеет привлечь на свою сторону не только взрослую клиентуру, но и подрастающее поколение.

Очень рекомендую

ZHEnya 15 августа, 2025 год
Дети после нескольких уроков начали задавать вопросы о кредитах и акциях. Я была поражен. Курс в школе банкиров построен логично и последовательно, а видеоуроки наполнены интересными фактами и заданиями. Очень рекомендую.

Образовательно

ЕвгениЙ 15 августа, 2025 год
Онлайн-образование для младших школьников в "Школе юных банкиров" приятно удивило. Материал подан доступно, с педантичностью, и главное – интерактивно. Сам тоже иногда посматриваю, за компанию.

Задания от банка

ЖенЯ 15 августа, 2025 год
Раньше финансовые вопросы вызывали отрицание, а теперь мой ребенок неплохо разбирается в банковских картах и процентах. Видеоуроки понятные и информативные, а дания помогают закрепить материал.

Школа от Совкомбанка

Evgen 15 августа, 2025 год
Ребенок раньше жил одним днем, а теперь начал планировать свое будущее и копить на интересные книги. "Школа юных банкиров" помогла ему осознать важность финансовой грамотности и научила принимать взвешенные решения. Спасибо за отличный курс.

Школа банкиров

ДрЕвгений 15 августа, 2025 год
Я подбирал что-то, что поможет моему ребенку понять, интересна ему тема банков или нет и нашел "Школу юных банкиров". Видеоуроки направленные, задания простые и понятные. Теперь ребенок бережнее относится к своим игрушкам и понимает, что все стоит денег.

Курс от школы

ЖеКа 15 августа, 2025 год
Ребенок после курса начал интересоваться экономическими новостями и обсуждать их со мной. Я был приятно удивлен ее заинтересованности. Видеоуроки не нуждаются в корректировке, в них всë есть.

Подход школы

Zhenya 15 августа, 2025 год
Я в восторге от подхода школы. Ребенок теперь не просто тратит карманные деньги на ерунду, а копит на свою мечту – телескоп. Видеоуроки настолько интересно построены, что ребенок смотрит их с удовольствием, а не из-под палки.

Мотивация и вдохновение

EvGeNiI 15 августа, 2025 год
Я рад, что нашел этот курс и зарегистрировал ребенка в Совкомидее. Он помог ему понять, что деньги – это не просто средство для развлечений, а инструмент для достижения целей. Видеоуроки мотивируют и вдохновляют.

Отличная школа

Evgenii 15 августа, 2025 год
Ребенок начал откладывать, получая бонусы и кэшбэк в Совкомбанке и копить деньги на свою мечту – электросамокат. Я рад, что он увлечён. Курс помог ему понять, что все в его руках.

Мои ожидания

Жека 15 августа, 2025 год
Курс превзошел все мои ожидания. Мой подросток теперь не просто мечтает о планшете, а планирует, как заработать на него. Видеоуроки дают реальные знания и навыки, которые пригодятся в жизни.

Сложные вещи простым языком

Евгеша 15 августа, 2025 год
Я в восторге от профессионализма людей, которые создали школу юных банкиров. Они умеют объяснять непонятные темы простым языком и увлекать детей в процесс обучения. Видеоуроки – супер.

Преображение

Д. Евгений 15 августа, 2025 год
Мой ребенок буквально преобразился. Раньше деньги были для него просто "что-то, что дают родители", а теперь он планирует, считает, и даже предложил скачать ему приложение для накопления. Видеоуроки яркие и понятные. Чудесный старт финансовой грамотности.

Хорошая школа

Евгений Д. 15 августа, 2025 год
Курс в "Школе юных банкиров" – это отличная инвестиция в будущее моего ребенка. Он научил его финансовой грамотности, ответственности и самостоятельности и умению ставить цели, достигая их. Подойдет всем.

Развивает творческий навык

Наталия 15 августа, 2025 год
Совкомидея своими заданиями поможет развить творческий навык у любого ребёнка. Задания разнообразные и интересные, разной сложности. Плюс есть мотивация в виде награды баллами, которые ребёнок потом может потратить в магазине партнёре.

Елена 15 августа, 2025 год
Картой Халва пользуюсь уже более трёх лет и очень довольна. По моему примеру и совету карту взяли мой муж, дочь, сын, брат, невестка, сестра и три подруги. Сначала они боялись, а когда стали пользоваться все говорят мне спасибо. Все покупки делают этой картой и получают кэшбэк. Подключив подписку Десяточка, получают повышенный кэшбэк в магазинах партнерах. Теперь они стали советовать карту... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже более трёх лет и очень довольна. По моему примеру и совету карту взяли мой муж, дочь, сын, брат, невестка, сестра и три подруги. Сначала они боялись, а когда стали пользоваться все говорят мне спасибо. Все покупки делают этой картой и получают кэшбэк. Подключив подписку Десяточка, получают повышенный кэшбэк в магазинах партнерах. Теперь они стали советовать карту Халва своим друзьям.

Стикер Халвау

Вэл 15 августа, 2025 год
Стикер Халвау очень удобная вещь,раньше дочка пользовалась картой,все время забывала ее,либо могла потерять, приходилось восстанавливать, пришёл в отделение банка и там мне милая девушка предложила оформить стикер Халвау,скажу что это очень удобная вещь,наклеил дочке на телефон, теперь никаких проблем нет абсолютно, однозначно рекомендую.

Банки

Тинькофф. Самозанятость