Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
10561 отзыв / 98006 просмотров

Любимый банк

Елена 8 ноября, 2025 год
Совкомбанк для меня является основным банком. Есть карты других банков, но пользуюсь только Халвой. у банка прозрачные условия, я в нем уверена. Хочу отметить систмену лояльности - она на высоте!

Стикер Халвау

Ольга 8 ноября, 2025 год
Советую всем родителям, чьи дети постоянно теряют, ищут, забывают свои карты где-нибудь оформить стикер Халвау, приклеил на телефон и готово, больше нет проблем с блокировкой и перевыпуском карты, все очень удобно и для нас это оказалось отличным решением.

Хорошая техническая поддержкака

SVb 7 ноября, 2025 год
Любые вопросы по транзакциям или по открытию новых продуктов банка решаю в онлайн-чате с технической поддержкой. Удобно, что можно обращаться в любое время. На помощь приходит бот Катюша, а при необходимости подключается оператор.

Копилка - отличная штука!

Светлана 7 ноября, 2025 год
Онлайн - копилка- отличная штука для тех, кто хочет накопить на мечту, путешествия и др. Можно настроить под 11 % годовых на ежедневный остаток,! Это удобно тогда ещё, когда нужно сегодня срочно снять деньги, а потом обратно пополнить копилку. Также можно настроить автоматическое отчисление средств в копилку с аванса- зарплаты, пенсии, например, по 1000 руб в месяц! С Копилкой можно... Читать отзыв Онлайн - копилка- отличная штука для тех, кто хочет накопить на мечту, путешествия и др. Можно настроить под 11 % годовых на ежедневный остаток,! Это удобно тогда ещё, когда нужно сегодня срочно снять деньги, а потом обратно пополнить копилку. Также можно настроить автоматическое отчисление средств в копилку с аванса- зарплаты, пенсии, например, по 1000 руб в месяц! С Копилкой можно накопить на мечту!
Достоинства:
  1. Возможность накопить на мечту!
Недостатки:
  1. Нет.

Создают дети

НатальяК 7 ноября, 2025 год
Благодарим Совкомбанк и Школу юного банкира за замечательную идею! Она позволяет детям реализовать свой творческий потенциал: рисовать, писать, создавать что-то новое. А за свои достижения они получают бонусы на карту «Халва».

Банк для людей

Бро Света 7 ноября, 2025 год
Я второй год с этим банком. И уже много изменений. Банк постоянно меняется в лучшую сторону. Появляются все новые и новые акции, предложения, улучшения мобильной версии. Очень хорошая техническая поддержка.

Знания в простом формате!

Наталья 7 ноября, 2025 год
Для изучения финансовой грамотности моя дочь вместе с картой Халвенок вступила в Школу юного банкира.Теперь она учится управлять своими карманными деньгами,планировать расходы.Познает из чего строится семейный бюджет,что такое мир акций и облигаций в простой и доступной форме для детей.Выполняя интересные задания получает кэшбэк.

Школа юного банкира

Елена 7 ноября, 2025 год
Школа юного банкира от Совкомбанка очень нравится моим внукам. Они с удовольствием слушают лекции. Темы интересные. Дают много заданий по развитию творческих способностей, при выполнении заданий по финансам. Вместе мы ходим в магазин, выбираем товары по акции, фотографируем ценники, делаем скриншоты чеков и отправляем в задание. Нас это сближает, мы больше общаемся и это здорово!

Благотворительность

Светлана 7 ноября, 2025 год
Совкомбанк помогает совершать благие дела путем софинансирования пожертвований на различные благотворительные цели: помощь нуждающимся, экологические проекты, помощь животным и многие другие. Регулярно участвую в различных сборах. С Совкомбанком это легко сделать.

10% за крупные покупки с подпиской

Светлана 7 ноября, 2025 год
Получаю кэшбэк 10% за крупные покупки по карте Халва с подпиской "Халва. Десятка". С такими отличными условиями отлично экономлю семейный бюджет. Спасибо Совкомбанку.

Отличный банк

SneKrasivaya 7 ноября, 2025 год
Оформляла здесь потребительский кредит на сумму 600 тысяч. Очень неплохой процент предложили: 21,7%. Дополнительные услуги не подключала, поскольку сумма платежа увеличивалась. Понимаю, что есть определённые риски, но я их в большей степени исключаю. В целом, очень довольна.

Школа юного банкира для моей дочери

Татьяна Т. 7 ноября, 2025 год
Я записала свою дочь в онлайн-школу юного банкира от Совкомбанка, потому что это отличная возможность дать ей азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Мне нравится, что через интерактивные уроки и игры она учится обращаться с карманными деньгами и понимать их ценность. Теперь она самостоятельно планирует свои небольшие траты и даже начинает копить на желаемую обувь в партнере банка. Для меня... Читать отзыв Я записала свою дочь в онлайн-школу юного банкира от Совкомбанка, потому что это отличная возможность дать ей азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Мне нравится, что через интерактивные уроки и игры она учится обращаться с карманными деньгами и понимать их ценность. Теперь она самостоятельно планирует свои небольшие траты и даже начинает копить на желаемую обувь в партнере банка. Для меня важно, что знания подаются системно и доступно, а не в виде скучных лекций. Я уверена, что эти практические навыки станут для нее надежным фундаментом во взрослой жизни.

Отличная инициатива

Юлия 6 ноября, 2025 год
Очень приятно видеть заинтересованность ребенка темой финансов и инвестиций. Школа юного банкира помогла моей дочери осознать важность грамотного обращения с деньгами. Мы вместе научились планировать бюджет и инвестировать средства грамотно. Отличная инициатива банка!

Нет потерянных наличных

Оксана Самая 6 ноября, 2025 год
Многие дети любят покупать игрушки и сладости в магазинах. Теперь эта привычка стала удобной и безопасной, благодаря ограничениям на снятие наличных по Халвенку. Плюс и в том, что карта бесплатна и в обслуживании, и в оформлении.

Для детей от 6 лет

Su-va Oks-na 6 ноября, 2025 год
Карта Халвенок — лучший подарок моему маленькому панку! Она учит самостоятельности, контролю расходов и всему, кроме риска потерять наличку. Родители довольны, потому что видно абсолютно все траты, а снятие наличных отключено автоматически.

Плюсы без минусов

Оксана Бол 6 ноября, 2025 год
Обзавелись ребенку картой Халвенок и поняли, что эта фишка нам сильно пригодится! Увидела тут же плюсы: можно держать руку на пульсе финансовых движений ребенка, покупать онлайн и учить бережно относиться к деньгам.

Спокойны за детей

ОkсanA 6 ноября, 2025 год
Никогда не думала, что буду доверять банку управление финансами своего отпрыска, но Халвау меня убедил. Есть весь спектр возможностей для расчетов, а ограничение на снятие наличных усиливает защиту. Мы с супругом спокойны, наши малыши в безопасности.

Помощник наш

S-va Oksana Bo 6 ноября, 2025 год
Халвенок показал себя надежным помощником. Ребенок может свободно оплачивать нужные вещи онлайн, не выходя из дома, а родители наслаждаются контролем каждого платежа. Никаких неожиданных потерь денег — именно то, что нужно современной семье.

Все возможности

OksSAnA 6 ноября, 2025 год
Банковская карта Халвенок помогла мне расслабиться относительно финансового благополучия моего подростка. Возможность проверять баланс, изучать детализацию платежей, а также отсутствие рисков снятия наличных сделали использование карточки безопасным удовольствием.

Совкомбанк - мой основной банк!

Светлана 6 ноября, 2025 год
Уже более 4 лет я являюсь клиентом Совкомбанка. И на сегодняшний день, я стала очень активным пользователем всех опций этого банка! Я пользуюсь картой рассрочки Халва, заёмными средствами с рассрочкой без комиссий и процентов! Конечно, у меня подключены обе опции: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Также я брала здесь кредит " Всё под о" с возвратом всех процентов!... Читать отзыв Уже более 4 лет я являюсь клиентом Совкомбанка. И на сегодняшний день, я стала очень активным пользователем всех опций этого банка! Я пользуюсь картой рассрочки Халва, заёмными средствами с рассрочкой без комиссий и процентов! Конечно, у меня подключены обе опции: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Также я брала здесь кредит " Всё под о" с возвратом всех процентов! И уже закрыла кредит и вернула проценты! Совкомбанк теперь для меня стал ОСНОВНЫМ банком!
Достоинства:
  1. Самый лучший банк для меня! Теперь стал основным банком!
Недостатки:
  1. Нет!

Стикер Халвау

SufOksana 6 ноября, 2025 год
Стикер Халвау — крутой способ познакомить ребенка с миром банковских услуг. Уже начала замечать позитивные изменения в поведении ребенка: больше осознанности, четкости решений и умения планировать бюджет. Прекрасный выбор!

Безопасность превыше

Получив карту Халвенок, ребенок почувствовал ответственность и свободу одновременно. Пользоваться ей одно удовольствие: вся информация доступна в мобильном приложении, каждое движение денег открыто для анализа, а опасности минимальны.

Безопасная карта

ОксаночкаОксанка 6 ноября, 2025 год
Ура, наконец-то нашла продукт, подходящий моим требованиям: отличная функциональность, высокая степень безопасности и простота управления. Это все Халва. А за пользование ребенком детским банковским стикером Халвау можно быть уверенным, ведь она полностью безопасна.

Подошла нам

СуОксанаБ-на 6 ноября, 2025 год
Детская карта Халвенок подошла отлично! Деньги поступают быстро, оплатить товары можно моментально, никаких комиссий и скрытых платежей. Родителям понравиься наличие подробной статистики расходов и полное исключение риска лишиться наличных средств.

Точно понравится

БолОксанаСу 6 ноября, 2025 год
Идеальное средство финансовой свободы для ребенка — Халвенок от Совкомбанка! Эта карта помогает прививать правильные привычки, позволяя приобретать необходимые товары онлайн и контролировать процесс расхода средств вместе с родителем. Точно понравятся современным мамам и папам!

Нужные функции

БоОксанка 6 ноября, 2025 год
Благодаря понятному интерфейсу приложения Халвенка ребенок легко ориентируется в функционале карты. Можно оперативно менять настройки и устанавливать ограничения на расходы. Очень нужные функции, незаменимые.

Для путешествий

С.О.Б. 6 ноября, 2025 год
Мы стали меньше тратить, потому что теперь каждая покупка видна нам сразу же в приложении халвы и халвенка. Благодаря этому легче вести учет семейных финансов и избегать ненужных расходов. Накопленные средства используем для путешествий.

Впечатления есть

Оксюнчик Су-ва 6 ноября, 2025 год
Дети чувствуют себя взрослыми, пользуясь собственной банковской картой Халвенок. Этот опыт способствует развитию чувства ответственности и уверенности в себе. А участие в конкурсах банка, получают еще и множество эмоций и впечатлений.

Не нарадуемся

Oksanchik S 6 ноября, 2025 год
Подросткам особенно понравится возможность иметь свою личную карту. Это отличный способ начать знакомство с миром банковских услуг и научиться управлять собственными средствами. Я своему оформила давно, пользуется – не нарадуется.

Использование карты

Оксаночка Суф 6 ноября, 2025 год
Использование карты Халвенок позволяет детям осваивать основы финансовой ответственности. Они учатся планировать бюджет, оценивать стоимость товаров и грамотно распоряжаться средствами. А такие задания по грамотному шоппингу, которые были недавно в тг-канале укрепляют все полученные навыки.
Рейтинг 5 из 5 на основании 10561 отзыва

Банки