Обратилась в офис банка по вопросу открытия вклада и получила подробную консультацию специалиста. Мне объяснили какие условия по вкладам на сегодняшний день. Помогли открыть вклад, Щедрое лето на 3 месяца под 15.9%.
Я очень рада, что «Школа юного банкира» так помогает моему ребенку осваивать азы финансов. Я вижу, как она начинает более разумно планировать свои карманные деньги и делать обдуманные покупки. Я уверена, что эти практические навыки станут отличной основой для любой будущей профессии. Мне нравится, что программа учит их не просто копить, а грамотно распределять средства. Я считаю, что такие знания... Читать отзыв Я очень рада, что «Школа юного банкира» так помогает моему ребенку осваивать азы финансов. Я вижу, как она начинает более разумно планировать свои карманные деньги и делать обдуманные покупки. Я уверена, что эти практические навыки станут отличной основой для любой будущей профессии. Мне нравится, что программа учит их не просто копить, а грамотно распределять средства. Я считаю, что такие знания необходимы каждому современному человеку. Я надеюсь, что этот интерес к финансовой грамотности сохранится у нее в дальнейшем.
Я обожаю свою карту «Халва», ведь с ней я получаю кэшбэк с каждой покупки. Мне нравится, что я могу купить вещь сразу в рассрочку, а платить потом без переплаты. Я заказала для дочки дополнительную карту «Халвёнок», чтобы она могла самостоятельно делать покупки. Я всегда контролирую её траты через приложение, и это очень удобно. Мне приятно видеть, как на мой счёт... Читать отзыв Я обожаю свою карту «Халва», ведь с ней я получаю кэшбэк с каждой покупки. Мне нравится, что я могу купить вещь сразу в рассрочку, а платить потом без переплаты. Я заказала для дочки дополнительную карту «Халвёнок», чтобы она могла самостоятельно делать покупки. Я всегда контролирую её траты через приложение, и это очень удобно. Мне приятно видеть, как на мой счёт возвращается часть потраченных денег. Я чувствую, что мои покупки стали выгоднее и приносят больше радости.
Совкомбанк Предоставляет своим клиентам отличную программу лояльности по карте Халва. Я пользуюсь картой уже больше двух лет, за это время карта приносит мне хорошие кешбэк, пользуюсь её активным. Сама карта бесплатная, без платы за обслуживание.
Детский платёжный стикер халвау с кешбеком до 6% стал хорошим помощником мноим детям в накоплении денежных средств, которые они самии грамотно потратят на нужные им вещи.
Каждая новая тема в телеграм канале юных банкиров это кладезь знаний и полезной информации как для детей, так и их родителей. Применяем на практике с удовольствием.
Школа Юного Банкира даёт очень хорошее развитие финансовой грамотности как для детей,так и для взрослых, вместе с ребенком смотрю онлайн уроки,читаем статьи, много нового подчеркнула для себя,ребенку очень идёт обучение на пользу
Кредитный Доктор решит вашу проблему. Вам не дают кредит, вы не знаете что делать, куда бежать? У друзей и родных тоже нет денег. Совкомбанк вам поможет. Новая программа кредитный Доктор вот решение проблемы. Лечение проходит поэтапно. Результат будет положительный.
Получив стикер "Халвау", ребенок вступил в школу юных банкиров от "Совкомбанка". Обучается финансовой грамоте, с легкостью проходит онлайн курсы и тесты, доволен успехами. Крутая затея!
Школа юного банкира стала главным помощником моим детям . Она учит их правильно распределять денежные средства, тратить с умом. Я уверена,что эти навыки помогут освоиться с будущей профессией.
Совкомбанк это тот банк, который заботится о каждом клиенте. Я посетил отделение банка в выходной день, когда отделение по режиму дня уже должно быть закрыто в 16:00 Но отделение Совкомбанка было открыто в 16:40 и меня не то чтобы прогнали, а приняли и помогли оформить полис ОСАГО. Не банк, а мечта! С тех пор я полностью доверяю Совкомбанку и сотрудникам, которые... Читать отзыв Совкомбанк это тот банк, который заботится о каждом клиенте. Я посетил отделение банка в выходной день, когда отделение по режиму дня уже должно быть закрыто в 16:00 Но отделение Совкомбанка было открыто в 16:40 и меня не то чтобы прогнали, а приняли и помогли оформить полис ОСАГО. Не банк, а мечта! С тех пор я полностью доверяю Совкомбанку и сотрудникам, которые там работают! Рекомендую друзьям)
Скоро моему мужу будет юбилей. Хочется подарить что-то интересное. Для этого я открыла онлайн копилку. Установила дату дня рождения, сумму которую смогут у меня переводить с моего счета. Кроме этого все деньги, которые я получаю за свои поделки я тоже перевожу на копилку. Главное, что процент на остаток начисляется ежедневно. Я думаю что мне удастся порадовать своего мужа достойным подарком.
На канале Школы Юного Банкира вышла очень интересная и познавательная статья,в ней рассказывается о том, почему дети цепляются за старые игрушки и не хотят с ними расставаться,а также приведены примеры того,как правильно помочь ребенку расставаться со старыми вещами.Всем родителям рекомендую к прочтению.
У меня есть карта "Халва", а у сына теперь есть "Халвау". Больше не надо переживать, что он останется без денежных средств, в любое время могу моментально и без комиссий пополнить его карту через мобильное приложение. У него так же установлено приложение, где он может самостоятельно отслеживать свой баланс, просматривать историю операций и запрашивать у родителей денежные средства. Очень удобно!
С 1 сентября для новых клиентов банка изменились условия по программе, теперь для социальной карты необходимо делать 10 покупок на 10000 рублей в месяц. Но сюда будут относиться все покупки и платежи.
Сын с удовольствием выполняет задания и смотрит уроки про финансовую грамотность. Школа юного банкира открыла новые увлечения и возможности для моего ребёнка.
Совкомбанк, очень хорошо матевирует и мне это нравится. Я приглашаю друзей на продукты и получаю за это баллы, а ещё сейчас проходит конкурс - кто приведёт больше друзей, тот получит шанс с Совкомбанком посетить Турцию, я прикладываю максимум усилий чтобы попасть в Турцию 🇹🇷 Спасибо, что есть такие возможности побывать в другой стране, да ещё и от Совкомбанка. Это большая гордость!!!
С дочкой воспользовались дебетовой картой, которую недавно я оформила на себя, в целях приобретения спортивной продукции в партнере Совкомбанка «Спортмастер» с кешбэком в 30%! Нашему с ней счастью не было поредела. Были приобретены спортивные брюки, кроссовки. Все, что необходимо для учебы на физкультуре в школе. Мы благодарны банку за такой огромный кешбэк и выражаем надежду за дальнейшие столь же приятные... Читать отзыв С дочкой воспользовались дебетовой картой, которую недавно я оформила на себя, в целях приобретения спортивной продукции в партнере Совкомбанка «Спортмастер» с кешбэком в 30%! Нашему с ней счастью не было поредела. Были приобретены спортивные брюки, кроссовки. Все, что необходимо для учебы на физкультуре в школе. Мы благодарны банку за такой огромный кешбэк и выражаем надежду за дальнейшие столь же приятные сюрпризы.
Банк Совкомбанк действительно выгодный. Я оформила карту Халва и теперь мои покупки приносят мне хороший кешбэк. Так мои траты меньше. Это лучшая программа лояльности.
Мы все благодарны Совкомбанку и школе юного банкира ,что дали моим детям такую интересную идею , участвовать в конкурсах ,добрые слова, мемы и видеоролики ,дети получают за это бонусы на свою карту халвенок.
Ребенок в фикспрайсе купил товары для школы (ручки, тетради, карандаши, фломастеры, альбом). Очень довольна тем, что смогла возместить стоимость покупки баллами. Пошла повторно на те же деньги купила в Пятерочке продукты. Довольна возможностью тратить деньги с умом.
Дочка огромным удовольствием пользуется детской картой Халвёнок. Данная карта привязана к моему счёту. Все покупки отражаются в моём личном кабинете мобильного приложения. У неё есть также своё детское мобильное приложение. Ребёнок может прислать мне заявку на получение денег через приложение, указав на что хочет потратить. Очень интересно.
Сын в прошлом отчетном периоде по "Халвау" заработал почти 1000 баллов кэшбэка за покупки. Был очень рад, ведь кэшбэк сейчас начисляется за все покупки и вне партнерской сети тоже. Вот такой большой стимул появился у нас, чтобы расплачиваться картой.
На сайте Совкомидеи зарегистрировала дочку в Школе Юного Банкира,там она проходит онлайн уроки на темы финансов и выполняет интересные задания,за которые получает вознаграждения в виде кэшбэка на карту Халвенок,ей очень нравится
Карта Халва очень необычная карта, и у меня всегда лишь положительные эмоции от пользования. Я трачу много денег, и получаю много кэшбэка. Это доставляет положительные эмоции и траты становятся больше и приятнее. Карта нравится тем, что есть рассрочка в магазинах партнерах. Также есть карта Халвёнок, подключил её дочке для совершения покупок. Очень удобно.
Оказывается, товарный кредит от Совкомбанка можно оформить прямо в магазине -партнере банка! Выбирала бытовую технику в МВидео. Обратилась за помощью к консультанту у стойки. Девушка очень доступно рассказала об условиях товарного кредита, высчитала сумму платежа. Спасибо!
Совершенный и лучший продукт банка , это конечно же стикер Халвау . Наилучший и удобный вариант для всех покупок от Совкомбанка.Им очень удобно пользоваться,просто приклеил их к телефонам детей и они всегда у них на телефоне.
Подключила подписку Халва.Десятка, дочка сразу попросила меня купить с повышенным кешбэком корм коту на маркетплейсе Озон. В результате я сразу же получила 4% кешбэка (Озон входит в партнерскую сеть банка), а это целых 50₽ с одной покупки. Сотрудник банка Екатерина, когда подключала Халву.Десятку, говорила по телефону, что будет такой большой процент кешбэка, я, конечно, верила, но кешбэк в действии вдвойне... Читать отзыв Подключила подписку Халва.Десятка, дочка сразу попросила меня купить с повышенным кешбэком корм коту на маркетплейсе Озон. В результате я сразу же получила 4% кешбэка (Озон входит в партнерскую сеть банка), а это целых 50₽ с одной покупки. Сотрудник банка Екатерина, когда подключала Халву.Десятку, говорила по телефону, что будет такой большой процент кешбэка, я, конечно, верила, но кешбэк в действии вдвойне приятен :-). Спасибо банку.
Нашли с детьми своих любимых партнеров от Совкомбанка, и у меня и у них начисляется кэшбэк за покупки у них. За продуктами - в Пятерочку или Ленту, за пиццей - в Додо, за игрушками - на Озон, за спортивной экипировкой - в Спортмастер. Очень удобно!
Поражает на сколько Совкомбанк заботится о своих клиентах. Всегда готов идти на уступки и оказать помощь и поддержку. Клиентоориентированность на высоте. Даже вернули мне списанный платёж за подписку которую я сама во время не отключила.
Хорошая консультация в офисе.
С Совкомбанком ребенок осваивает азы финансовой грамотности
С Совкомбанком надежно и выгодно
Отличный банк с отличной программой кешбэка
Хороший кэшбэк
Телеграм канал юного банкира
Советую Школу Юного Банкираа
Кредитный Доктор решит вашу проблему
Онлайн курсы финансовой грамотности
Навыки для будущего!
Банк - мечта каждого
С тех пор я полностью доверяю Совкомбанку и сотрудникам, которые там работают!
Рекомендую друзьям)
Онлайн копилка
Классная статья
Халва и Халвау
Программа лояльности.
Школа юного банкира
СовкомБанк и Турция
Дебетовая карта Совкомбанка предоставляет возможность получения кешбэка в 30%
Выгодный банк для всех клиентов
Идеи конкурсов
С Совкомбанком можно деньги тратить с умом
Пользуется с удовольствием!
Кэшбэк за все покупки
Сайт Совкоидея
Выручает всегда и везде
Удобное кредитование
Стикер для детей
Повышенный кешбэк с Халва.Десятка
Любимые партнеры "Халвы" и "Халвау"
Клиенториентированность на высоте