Являюсь клиентом Совкомбанка уже 5 лет, всегда быстро оформляют ОСАГО, всегда качественный сервис. Обращаюсь в городе Асино, по улице Ленина 31,оф.61. Всём рекомендую Совкомбанк!
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо Совкомбанку за такую услугу кредитный доктор! Я пользовалась данной услугой и прошла всё 4 этапа. Как результат, мне был одобрен кредит на карту на четвёртом этапе. В кредитной истории по каждому этапу появилась положительная информация о мне, как о платежеспособным заемщике. В настоящее я сотрудничаю только с Совкомбанкам по кредитным продуктам. Для других банков ввиду сложившихся пять лет... Читать отзыв Спасибо Совкомбанку за такую услугу кредитный доктор! Я пользовалась данной услугой и прошла всё 4 этапа. Как результат, мне был одобрен кредит на карту на четвёртом этапе. В кредитной истории по каждому этапу появилась положительная информация о мне, как о платежеспособным заемщике. В настоящее я сотрудничаю только с Совкомбанкам по кредитным продуктам. Для других банков ввиду сложившихся пять лет назад трудностей я ранее была ненадёжным и неплатежеспособным заёмщиком, хотя всё задолженности давно были погашены. Но Совкомбанк дал мне возможность реабилитироваться в этом плане и вернуть свою кредитную репутацию.
Достоинства:
Помогает улучшить кредитную репутацию при соблюдении условий
Недостатки:
Услуга кредитный Доктор платная, но стоимость можно вернуть при выполнении условий программы
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Еще недавно моя жизненная ситуация была такова, что я стояла перед выбором, в каком банке взять автокредит. Не секрет, что банковских предложений сейчас очень много! Дело в том, что в декабре я приняла решение продать свою машину и даже выбрала авто с пробегом в автосалоне. Чтобы не терять время, пока моя машина продается, я обошла все банки города на... Читать отзыв Еще недавно моя жизненная ситуация была такова, что я стояла перед выбором, в каком банке взять автокредит. Не секрет, что банковских предложений сейчас очень много! Дело в том, что в декабре я приняла решение продать свою машину и даже выбрала авто с пробегом в автосалоне. Чтобы не терять время, пока моя машина продается, я обошла все банки города на предмет условий автокредита. И могу сказать, что Совкомбанк мне предложил самые выгодные условия. Возможно, это связано с тем, что я являюсь держателем карты Халва уже больше 7 лет. Да, в банке также как и во многих других, предусмотрена страховка, но привилегия в том, что при соблюдении несложных условий (ежемесячный оборот по карте 5 покупок не меньше чем на 10 тыс. руб. и невозможность досрочного погашения), мне обозначили возврат части уплаченной суммы страховки. Оборот по Халве я стабильно делаю уже более трех лет. Поэтому я и приняла решение: как только продам свою машину, автокредит беру именно в Совкомбанке.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При оформлении дебетовой карты в сентябре 2023 года банк сообщил в приложении об особой программе лояльности "Бонус 5х10". Выполняя ее условия можно переходить на уровни и получать особые награды, например в виде повышенного кешбека и скидку в "Совкомбанк Страховании". Данная программа состоит из 30 уровней, а финальный бонус может составить 30% кешбека. Я не раздумывая приняла участие и не пожалела,... Читать отзыв При оформлении дебетовой карты в сентябре 2023 года банк сообщил в приложении об особой программе лояльности "Бонус 5х10". Выполняя ее условия можно переходить на уровни и получать особые награды, например в виде повышенного кешбека и скидку в "Совкомбанк Страховании". Данная программа состоит из 30 уровней, а финальный бонус может составить 30% кешбека. Я не раздумывая приняла участие и не пожалела, потому-что очень приятно получать большую компенсацию своих затрат, которую может дать этот банк в виде кешбека. Мечтаю дойти до 30 уровня.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобная вещь онлайн-копилка от Совкомбанка! Открыла себе и приятно удивлена, что размер % по уже открытой копилке повышается каждый раз при увеличении ключевой ставки ЦБ. На данный момент ставка по копилке 10% годовых. Для того чтобы накопить с онлайн-копилкой на какую-либо цель необходимо настроить автосписание средств с карты "Халва" на выбор: а) % от покупок, б) % от пополнения... Читать отзыв Очень удобная вещь онлайн-копилка от Совкомбанка! Открыла себе и приятно удивлена, что размер % по уже открытой копилке повышается каждый раз при увеличении ключевой ставки ЦБ. На данный момент ставка по копилке 10% годовых. Для того чтобы накопить с онлайн-копилкой на какую-либо цель необходимо настроить автосписание средств с карты "Халва" на выбор: а) % от покупок, б) % от пополнения карты, в) начисленного кешбека за покупки, г) % на остаток собственных средств, д) фиксированной суммы в выбранную дату. Лично я выбрала перевод процента на остаток средств. Кроме автосписания копилку можно пополнять своими деньгами с карты сколько угодно раз, пока не достигнешь установленной суммы. Мне очень нравится, спасибо Совкомбанку за классный продукт!
Достоинства:
Удобство использования, % по копилке повышается вместе с ключевой ставкой.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Однажды меня заинтересовал вопрос об увеличении срока рассрочки. Выбрал покупку дорогостоящей техники, но необходимо было разбить платежи и сделать их меньшими по размеру. Обратился в чат, где подробно расписали каждый шаг, а также, как подключить подписку Халва.Десятка. Срок рассрочки увеличился до 18 месяцев. Осталось дело за малым - выбрать выгодный магазин. А у банка таких партнеров много.
Я уже полтора года пользуюсь услугами Совкомбанка, и все началось с оформления карты рассрочки "Халва". С течением времени я поняла, что Копилка от Совкомбанка является более выгодной альтернативой вкладу. Ее преимущества заключаются в возможности свободного пополнения и снятия средств. Деньги всегда находятся в движении, а начисление процентов происходит ежедневно, что позволяет деньгам действительно работать на вас. Мне удалось открыть Копилку... Читать отзыв Я уже полтора года пользуюсь услугами Совкомбанка, и все началось с оформления карты рассрочки "Халва". С течением времени я поняла, что Копилка от Совкомбанка является более выгодной альтернативой вкладу. Ее преимущества заключаются в возможности свободного пополнения и снятия средств. Деньги всегда находятся в движении, а начисление процентов происходит ежедневно, что позволяет деньгам действительно работать на вас. Мне удалось открыть Копилку просто через приложение банка, без необходимости выезда куда-либо – это очень удобно! Кроме того, нет необходимости платить за открытие и обслуживание. Короче говоря, Копилка от Совкомбанка – это отличный способ иметь сбережения, которые работают на вас и доступны в любой момент, без потери процентов!
Были в офисе на Ленинградской в Казани. Сотрудник доброжелательная, работает быстро. Она помогла мне установить приложение «все карты», тк приложение халва больше не доступно для держателей айфонов. Все работает хорошо. Очень рада что теперь есть приложение, потому что сама карта халва очень удобная: быстро копится кешбек, много магазинов -партнеров
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Елена Моисеева. В нашем офисе Совкомбанка в Полтавке я постоянный клиент. С июня 2923 года пользуюсь копилкой. Я в восторге от нее. 5 сентября 2023 я открыла вклад. Сотрудник мне подробно рассказал про все виды вкладов и я оформила подходящий мне депозит. Позже я захотела сделать своим внукам денежный подарок и сотрудник офиса предложила открыть детские карты Халвенок и пополнить... Читать отзыв Елена Моисеева. В нашем офисе Совкомбанка в Полтавке я постоянный клиент. С июня 2923 года пользуюсь копилкой. Я в восторге от нее. 5 сентября 2023 я открыла вклад. Сотрудник мне подробно рассказал про все виды вкладов и я оформила подходящий мне депозит. Позже я захотела сделать своим внукам денежный подарок и сотрудник офиса предложила открыть детские карты Халвенок и пополнить их, чтобы мои внуки пользовались картами, выполняли задания в детской бирже и зарабатывали себе кэшбэки и балы. Халвят я оформила 20.10 и 27.11.
Достоинства:
Копилка, кэшбэки, рассрочка, вклады, кредитный доктор
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Сегодня была в банке с. Варна. Гагарина108 б. Анженика- сотрудник банка помогала в оформлении кредита. Всё подробно объяснила. Всё условия пользования. Какие действия и когда необходимо выполнять, чтобы процент не повышался. Несколько раз переспросила все ли мне понятно. Спокойно подождала пока я всё прочитаю .Пусть кажется долго, но это так важно. Поэтому всем разговорам о том, что якобы нам плохо... Читать отзыв Сегодня была в банке с. Варна. Гагарина108 б. Анженика- сотрудник банка помогала в оформлении кредита. Всё подробно объяснила. Всё условия пользования. Какие действия и когда необходимо выполнять, чтобы процент не повышался. Несколько раз переспросила все ли мне понятно. Спокойно подождала пока я всё прочитаю .Пусть кажется долго, но это так важно. Поэтому всем разговорам о том, что якобы нам плохо обьяснили и мы не знали о процентах, условиях я не верю и это не просто слова, а собственный опыт.
Хочу отдельно поблагодарить службу поддержки банка и сказать всем, кто хочет стать клиентом банка, чтобы не беспокоились о безопасности. Прежде чем поступит звонок с банка, предварительно всегда приходит смс с предупреждением о будущим звонке. Письма на почте проверяются и приходят с пометкой ,, надёжный отправитель". Это значит ,что все проверено и можно открывать письма и любую ссылку в письме. Это... Читать отзыв Хочу отдельно поблагодарить службу поддержки банка и сказать всем, кто хочет стать клиентом банка, чтобы не беспокоились о безопасности. Прежде чем поступит звонок с банка, предварительно всегда приходит смс с предупреждением о будущим звонке. Письма на почте проверяются и приходят с пометкой ,, надёжный отправитель". Это значит ,что все проверено и можно открывать письма и любую ссылку в письме. Это важно когда вокруг столько машенников.
Добрый день, 16.12.2023 года была в офисе банка по адресу г. Улан-Удэ ул. Терешковой, 36. Решила сделать вклад перед новым годом. Сотрудник банка объяснила все условия вклада и посоветовала вложить деньги в страховку. Однако, условия простого вклада мне как то ближе. В итогу оформила вклад Удобный. Сроком на 90 дней и с процентной ставкой 14 %. С возможностью снятия и... Читать отзыв Добрый день, 16.12.2023 года была в офисе банка по адресу г. Улан-Удэ ул. Терешковой, 36. Решила сделать вклад перед новым годом. Сотрудник банка объяснила все условия вклада и посоветовала вложить деньги в страховку. Однако, условия простого вклада мне как то ближе. В итогу оформила вклад Удобный. Сроком на 90 дней и с процентной ставкой 14 %. С возможностью снятия и пополнения вклада на любую сумму, не менее 1000 рублей. Если бы я оформила тот же вклад, но без возможности снятия, то процентная ставка составила бы 14.5% годовых. По моему мнению, на сегодняшний день, это самые выгодные условия по вкладам. Всем советую!
Достоинства:
Высокий процент по вкладу. Гибкость внесения и снятия
У Совкомбанка есть отличная программа рефинансирования, по которой можно выгодно объединить до 5 кредитов и платиь раз в месяц. Условия понятные и простые, удобно что заявку можно подать онлайн, решение по ней принимают быстро. Я очень рада, что Совкомбанк дает такую возможность, теперь оплачиваю один кредит вместо трех, что существенно снижает нагрузку на мой бюджет.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Решила принять участие в новогодней игре от Совкомбанка в розыгрыше призов.но программа не пропускает, пишет что я не клиент банка. Как так? Сделала скриншот и отправила в чат. Оператор Алина вышла на связь и решила этот вопрос. Очень благодарна за помощь.
хотела давно купить елку, ждала выгодных предложений, и вот наконец купила по хорошей скидки в детском магазине, который оказался партнером! пришел кешбек 904 руб! с Халвой покупки становятся выгоднее!
Прекрасно, что Совкомбанк сотрудничает с таким большим количеством магазинов! Можно купить всё - от продуктов до мебели! Ни в одном банке не встречала такого.
Что мне нравится в Совкомбанке, так это профессионализм, приветливость и отзывчивость сотрудников. Недавно, после обновления, у меня "заглючило" приложение Совкомбанк инвестиции. Ну и по закону подлости, была пятница, вечер,а хотелось уйти на выходные без акций. Я не помнила ничего, ни пароля, ни номера счета, так как приложение было ранее настроено таким образом, что все это сохранено и набирать не нужно.... Читать отзыв Что мне нравится в Совкомбанке, так это профессионализм, приветливость и отзывчивость сотрудников. Недавно, после обновления, у меня "заглючило" приложение Совкомбанк инвестиции. Ну и по закону подлости, была пятница, вечер,а хотелось уйти на выходные без акций. Я не помнила ничего, ни пароля, ни номера счета, так как приложение было ранее настроено таким образом, что все это сохранено и набирать не нужно. Бегом побежала в банк за помощью, а он как раз неподалеку. Очереди опять не было (это радует всегда), сотрудник Алёна быстро нашла в базе мой счет, и помогла мне заново настроить приложение. Ура! Спасибо!
Уже на протяжении пяти лет являюсь клиентом Совкомбанка! И каждый год Совкомбанк не перестаëт радовать клиентов своими скидками и рассрочка мира, особенно в канун Нового года! В очередной раз есть возможность порадовать своих близких подарками в рассрочку до 36 месяцев!!!
Звонила на Горячую линию Совкомбанка, чтобы отключить кредитный лимит по карте Халва. Изначально, когда оформляла карту, мне подключили лимит 10 копеек - у меня нет кредитной истории. Через несколько месяцев пришло уведомление, что подключен лимит 45 000 рублей. Я позвонила в колл-центр, попросила отключить лимит. Ничего не навязывали, сразу же отключили - через минуту в приложении уже отображались снова 10... Читать отзыв Звонила на Горячую линию Совкомбанка, чтобы отключить кредитный лимит по карте Халва. Изначально, когда оформляла карту, мне подключили лимит 10 копеек - у меня нет кредитной истории. Через несколько месяцев пришло уведомление, что подключен лимит 45 000 рублей. Я позвонила в колл-центр, попросила отключить лимит. Ничего не навязывали, сразу же отключили - через минуту в приложении уже отображались снова 10 копеек. Очень довольна обслуживанием.
Одним из главных преимуществ, которые обнаружил совкомбанк, является широкий выбор банковских услуг, предоставляемых им. Они имеют различные виды вкладов, кредитов и дебетовых карт, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Я могу... Читать отзыв Совкомбанк - отличная банковская организация, которая сделала мою финансовую жизнь гораздо более удобной и безопасной. Я прекрасно помню свой первый опыт с этим банком и остался под впечатлением до сих пор.
Одним из главных преимуществ, которые обнаружил совкомбанк, является широкий выбор банковских услуг, предоставляемых им. Они имеют различные виды вкладов, кредитов и дебетовых карт, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Я могу легко выбрать подходящую для себя опцию и легко управлять своими финансами.
Банк также уделяет особое внимание технологическому развитию и инновациям. Они предлагают мобильное приложение, которое позволяет мне легко управлять своими счетами, переводить деньги и проверять баланс, где бы я ни находился. Это очень удобно и экономит мне много времени.
Я также был приятно удивлен качеством обслуживания клиентов в Совкомбанке. Когда у меня возникали вопросы или проблемы, я всегда мог рассчитывать на быструю и квалифицированную поддержку. Сотрудники банка всегда доброжелательны и готовы помочь мне в любой ситуации.
Одним из самых важных факторов, который делает Совкомбанк настолько привлекательным для меня, является их безопасность. Я знаю, что мои деньги и личная информация защищены надежными системами. Банк принимает серьезные меры по предотвращению мошенничества и обеспечивает высокий уровень конфиденциальности.
В целом, Совкомбанк - отличный выбор для всех, кто ищет надежного и надежного банковского партнера. Они предлагают разнообразные услуги, удобное мобильное приложение и отличное обслуживание клиентов. Я благодарен им за все, что они делают для меня и доволен своим опытом работы с ними. Я рекомендую Совкомбанк всем, кто ищет высококачественные банковские услуги.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила онлайн-копилку в приложении. У меня есть карта халва, как-то зашла в мобильное приложение и наткнулась на онлайн-копилку, почитала условия, меня они заинтересовали и решила попробовать. Открыть было очень просто, буквально пара кликов. Самостоятельно выбираешь как начислять средства. Процент на остаток очень хороший))
Добрый день! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями и рекомендовать всем (кто проживает в г. Магнитогорск) отделение Совкомбанка, которое расположено просп. Ленина, 54, город Магнитогорск. В городе я была в командировке, проходя мимо красивого архитектурного здания, увидела надпись Совкомбанк и решила зайти в офис (тем более нужно было снять наличные денежные средства) и посмотреть, как там внутри (просто снаружи здание... Читать отзыв Добрый день, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями и рекомендовать всем (кто проживает в г. Магнитогорск) отделение Совкомбанка, которое расположено просп. Ленина, 54, город Магнитогорск. В городе я была в командировке, проходя мимо красивого архитектурного здания, увидела надпись Совкомбанк и решила зайти в офис (тем более нужно было снять наличные денежные средства) и посмотреть, как там внутри (просто снаружи здание величественное, красивое крыльцо с двумя лестницами при входе, своеобразные перила). А внутри - так вообще очень современная мебель, много живых цветов, новые банкоматы, сотрудники - все приятные, вежливые - поздоровались со мной два специалиста, одна сразу предложила помощь, но я сказала, что мне нужно снять наличные, девушка проводила меня к банкомату (так как они расположены в конце зала). Вот мне всё очень понравилось: от интерьера до сотрудников! Спасибо!!!
Давно уже пользуюсь картой Халва. Возникла необходимость увеличить кредитный лимит по карте. Обратилась в чат в приложении Совкомбанка. Через пару минут лимит был увеличен на необходимую мне сумму. Даже не ожидала, что это можно сделать так просто и быстро.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень нравится в Совкомбанке система вкладов, это возможность пополнения на протяжении всего срока вклада в размере первоначального срока .Лично для меня наиболее оптимальный срок вклада 3 мес. Есть возможность повысить ставку по условиям ежемесячных расходов по Халве и вложиться на короткий срок под хороший процент. Очень удобно, для тех кто хочет эффективно управлять своими финансами
Приложениеи Совкомбанка одно из лучших. Легко разобраться даже неопытным пользователям. Переводы, оплата по ку-ар коду коммунальных услуг не выходя из дома, что очень важно для людей пожилого возраста, магазины партнёры, помощь специалиста 24/7, виртуальная карта Мир, вклады, оценка покупок и всевозможные акции. Постоянно появляются новые акции и в группе телеграмм канала "Совкомбанк", так же в группе ВК. Всевозможные задания можно найти... Читать отзыв Приложениеи Совкомбанка одно из лучших. Легко разобраться даже неопытным пользователям. Переводы, оплата по ку-ар коду коммунальных услуг не выходя из дома, что очень важно для людей пожилого возраста, магазины партнёры, помощь специалиста 24/7, виртуальная карта Мир, вклады, оценка покупок и всевозможные акции. Постоянно появляются новые акции и в группе телеграмм канала "Совкомбанк", так же в группе ВК. Всевозможные задания можно найти в группе Амбассадоров и получать вознаграждения в виде бонусов. Получаешь удовольствие, работая в таком приложении.
Достоинства:
Многофункциональное, простое и понятное, множество подсказок, отличная поддержка.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Скоро Новый Год и уже пора покупать подарки для родных и близких. А также для коллег и знакомых. С картой Халва я покупаю в рассрочку и не боюсь, что не хватит денег на подарки. Также у Совкомбанка проходит акция Новогодний бум с Халвой. Можно выиграть увеличение рассрочки до 36 месяцев и до 5000 баллов кешбэка. И ещё можно выиграть... Читать отзыв Скоро Новый Год и уже пора покупать подарки для родных и близких. А также для коллег и знакомых. С картой Халва я покупаю в рассрочку и не боюсь, что не хватит денег на подарки. Также у Совкомбанка проходит акция Новогодний бум с Халвой. Можно выиграть увеличение рассрочки до 36 месяцев и до 5000 баллов кешбэка. И ещё можно выиграть автомобиль и другие призы от партнёров.
Часто пользуюсь услугами такси. И каждый раз выбираю партнёра Халвы - Яндекс Go, так как с оплаты услуг возвращается хороший кэшбэк - 20 %. Поэтому с Халвой пользоваться такси выгодно и удобно.
Познакомилась с картой очень давно !Сперва мне не одобрили заемные средства я пользовалась картой перекидывать на неё все свои средства !И получала кэшбэк до 6 процентов !Сейчас уже мне увеличили лимит заемных средств 3 раза !И я безумно счастлива !У меня открыт вклад с 13 процентами копилка онлайн с 10 процентами !И каждый месяц я получаю почти максимальный кэшбэк !
Решил открыть новый вклад но идти в офис банка ну вот совсем не хотелось на улице холодно и как всегда вопрос решился с помощью службы поддержки . Написал в чат в мобильном приложении Халва спросил какие вклады есть какие условия и мне сразу ответили сотрудник банка Анна все мне подробно написала какие вклады какие условия открытие вклада можно осуществить... Читать отзыв Решил открыть новый вклад но идти в офис банка ну вот совсем не хотелось на улице холодно и как всегда вопрос решился с помощью службы поддержки . Написал в чат в мобильном приложении Халва спросил какие вклады есть какие условия и мне сразу ответили сотрудник банка Анна все мне подробно написала какие вклады какие условия открытие вклада можно осуществить так же в приложении Халва . Служба поддержки Совкомбанка спасибо вам за быстрые подробные ответы за помощь когда она нужна.
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников Совкомбанка в городе Спасск-Дальний, всегда помогут , всё расскажут и покажут, приветливые приятные сотрудники, дружественная атмосфера!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк страхование
Кредитный доктор
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Из всех банков выбрала автокредит от Совкомбанка
Программа лояльности.
Онлайн-копилка
Удобное увеличение срока рассрочки
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Копилка, отличный способ накопить деньги.
Нравится Совкомбанк
Совкомьанк -самый лучший банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Оформление кредита
Безопасность гарантирует банк
Вклад Удобный. Реально выгодный
Объединять кредиты выгодно!
Благодарна оператору чата Алине
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
классный кеш с больших покупок
Универсальный банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сотрудники Совкомбанка всегда придут на помощь
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
В Новый год с Совкомбанк ом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень быстро и по делу отвечают на Горячей линии
Очень довольна обслуживанием.
отличный банк , всегда пользуюсь