Став клиентом Совкомбанка неожиданно открыла для себя очень внимательный сервис. Операторы всегда на связи, время ожидания на линии минимально. И всегда ищут возможность решить вопрос в пользу потребителя. В других банках такой заботы о клиенте не встречала.
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличный банк, обращался в отделение недавно по адресу г. Ростов-на-Дону ул. Зорге 13, по замене карты, сотрудник быстро рассмотрел мою заявку и через минут пять выдал новую карту, также предложил оформить специальный стикер для оплаты, но так как у меня андройд, от стика отказался.Сотрудник также проинформировал что при оплате телефоном будет действовать повышенный кэшбек.
Вчера зашёл в приложение Халва и увидел,что у меня в разделе «акции» висит промокод на кэшбэк от любой покупки -25%,выбрал покупку, которую недавно совершил и мне вернули на карту 500 бонусов!спасибо!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В Совкомбанке есть продукт – копилка, по ней можно получать процент на остаток, при этом расходуя средства, либо пополняя счет копилки, проценты начисляются исходя из ежедневного остатка, что намного удобнее в сравнении с вкладами, например. Но для получения процентов – на счет копилки должно быть перечисление с карты Халва, я не заметил как удалил одно из перечислений удалил, а для... Читать отзыв В Совкомбанке есть продукт – копилка, по ней можно получать процент на остаток, при этом расходуя средства, либо пополняя счет копилки, проценты начисляются исходя из ежедневного остатка, что намного удобнее в сравнении с вкладами, например. Но для получения процентов – на счет копилки должно быть перечисление с карты Халва, я не заметил как удалил одно из перечислений удалил, а для второго в дату перечисления не хватило средств на карте, мое упущение, но по обращению в Банк – проценты мне начислили. Всем буду советовать этот Банк!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обращалась в мобильном приложении с вопросом о возврате услуги Халва. Десятка. Каждый год получала возврат, время подошло и вот... Узнаю, что возврат не положен, так как подписка у меня ежемесячная а возврат теперь делают за годовую. Расстроилась, но попросила оставить от меня обращение в банк, что я не согласна. Тогда меня соединили со старшим менеджером, она ситуацию взяла в свои... Читать отзыв Обращалась в мобильном приложении с вопросом о возврате услуги Халва. Десятка. Каждый год получала возврат, время подошло и вот... Узнаю, что возврат не положен, так как подписка у меня ежемесячная а возврат теперь делают за годовую. Расстроилась, но попросила оставить от меня обращение в банк, что я не согласна. Тогда меня соединили со старшим менеджером, она ситуацию взяла в свои руки все разрушила. Мне выплатили стоимость годовой подписки, конечно же предупредив, что необходимо перейти на годовую. В общем, навстречу банк идёт, это очень приятно. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Безумно нравится что с помощью карты рассрочки можно купить все что угодно в рассрочку без какой диюр переплаты га 12 месяцев !!!Магазинов много на любой вкус !!!И так же можно подключить минимальный платёж включить его и выключить прямо в мобильном приложение !!!Спасибо совкомбанку!
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне несколько раз звонили с рекламой кредитов,увеличением лимита, так как я уже 5 лет пользуюсь картой Халвой, я позвонила на горячую линию и попросила отключить все маркетинговые звонки, сразу все отключили,теперь звонят только по важным вопросам.В других банках нет такой опции нет.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень хотела открыть вклад но останавливает то что сейчас я в декрете . Но все равно решила всю информацию узнать и 22 октября написала в чат . Оператор Сабина начала рассказывать про вклады и когда предложила оформить там самое главное условия было , сразу положить 10 000 . Я сказала , что пока не могу ( нет такой суммы лишней... Читать отзыв Очень хотела открыть вклад но останавливает то что сейчас я в декрете . Но все равно решила всю информацию узнать и 22 октября написала в чат . Оператор Сабина начала рассказывать про вклады и когда предложила оформить там самое главное условия было , сразу положить 10 000 . Я сказала , что пока не могу ( нет такой суммы лишней ) потому что в декрете , Сабина предложила онлайн копилку . Ее можно открыть с любой суммы , и пользоваться когда требуется . Я подумала , и открыла копилку с 300 рублями ))) в настройках настроила все пункты для начисления % . Очень хороший помощник ))) я довольна !
Вчера пришёл очередной кэшбэк по карте Халва за совершенные покупки за период с 13 ноября по 13 декабря. И как обычно вообще без каких-либо усилий он составил более 1000 рублей. Я просто пользовалась своими средствами на Халве, совершала обычные покупки, как у магазинов-партнёров, так и нет. В любом случае, это плюс к бюджету, пусть не большой, но тем не менее... Читать отзыв Вчера пришёл очередной кэшбэк по карте Халва за совершенные покупки за период с 13 ноября по 13 декабря. И как обычно вообще без каких-либо усилий он составил более 1000 рублей. Я просто пользовалась своими средствами на Халве, совершала обычные покупки, как у магазинов-партнёров, так и нет. В любом случае, это плюс к бюджету, пусть не большой, но тем не менее лишним не будет! Спасибо Халве:)
Открываю вклад в совкомбанке не первый раз!!!Очень выгодные условия !!!Вклад можно открыть с процентной ставкой до 14 процентов!!На удобный для меня срок !А главное сумма открытия вклада всего от 10000 тысяч рублей !С пополнением !Супер!Я как всегда очень довольна
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
15 декабря с мамой посетили офис Совкомбанка на пр. Текстильщиков, красиво и новогоднее настроение, шикарная елка , само здание красивое, своя собственная парковка для клиентов, много окон приема, вежливость персонала. Консультировались по переводу пенсии на счет в банке, по вкладам, интересовали условия, проценты, срок. Специалист Юлия нас проконсультировала, спасибо
Хочу поделиться отзывом о таком прекрасном продукте как Онлайн-копилка.
Я не храню большие суммы на карте, хотя у Совкомбанка очень выгодный процент на остаток по карте от 6 до 10,5%. Но так как моя карта привязана к онлайн-магазинам, и телефон время от времени попадает в руки к детям, чтобы избежать непредвиденных расходов, я всегда оставляю небольшую расходную сумму на карте, а... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о таком прекрасном продукте как Онлайн-копилка.
Я не храню большие суммы на карте, хотя у Совкомбанка очень выгодный процент на остаток по карте от 6 до 10,5%. Но так как моя карта привязана к онлайн-магазинам, и телефон время от времени попадает в руки к детям, чтобы избежать непредвиденных расходов, я всегда оставляю небольшую расходную сумму на карте, а уже остальную сумму перевожу в Онлайн-копилку. Чем меня восхитил этот продукт? Во-первых, 10% на остаток (всего лишь нужно настроить одно автоперечисление за отчётный период), во-вторых, никаких минимальных остатков на счёте, если нужно, снимай всё полностью, а если хочешь накопить, то переводи любые суммы и продолжай копить. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хороший банк. Удобное расположение офисов. При посещении банка сотрудники приветливы, всегда вежливы. Офисы хоть и небольшие, но светлые и чистые .Больших очередей не наблюдал. После посещения банка впечатление остаётся приятное.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кредитным продуктом от Совкомбанка я пользуюсь почти около 4 лет,в частности только одним пока это карта рассрочки Халва от Совкомбанка.Нужная карта рассрочки,почему нужная?По многим аспектам,ну во первых я могу брать товары как бы в кредит заёмными средствами конечно,не переплачивая за это ни копейки.По различным акциям от магазинов эта рассрочка может доходить до 2 или даже 3 лет,не правда ли здорово?Дальше,это... Читать отзыв Кредитным продуктом от Совкомбанка я пользуюсь почти около 4 лет,в частности только одним пока это карта рассрочки Халва от Совкомбанка.Нужная карта рассрочки,почему нужная?По многим аспектам,ну во первых я могу брать товары как бы в кредит заёмными средствами конечно,не переплачивая за это ни копейки.По различным акциям от магазинов эта рассрочка может доходить до 2 или даже 3 лет,не правда ли здорово?Дальше,это кешбек самый разный,он может начисляться как на свои так и на заёмные деньги,приходить он может как за покупки,так и в виде промокодов,одного только кешбека несколько видов,далее процент высокий на остаток своих средств имеется,дальше подписка годовая,которая даёт гарантированный возврат через год,стоимости своей и гарантированную рассрочку во всех магазинах партнёрах на 10 месяцев.Вообщем,есть с чего разгуляться так сказать.Есть конечно и минусы карты рассрочки Халва,это обязательное заглядование в приложение банка хотя бы один раз за определённое время,иначе денежное взыскание со стороны банка,дальше фиксированный кешбек,который должен быть не меньше 300 баллов,вообщем чтобы на минусы не попасть,нужно хорошо знать правила использования данного банковского продукта.Благодаря его уникальности для грамотных людей он даёт возможность не только хорошо сэкономить,но и что то заработать в этой непростой жизни.Так что рекомендую.
У меня карта Халва уже давно. Рекомендовала мужу, он долго сопротивлялся, оправдываясь, что ему не нужны кредитные карты. Уговорила, получили хороший бонус и я, и он. Потом подключила сына, опять бонус обоим. Теперь всей семьёй используем Халву с её преимуществами, никтвсе довольны
Обратилась в отделение Совкомбанка по адресу пгт Медведево ул. Полевая д.5 по вопросу получения товарного кредита. Специалист банка, Созонова Кристина, рассказала о данном банковском продукте, предложив выгодные условия для меня. Все понравилось, буду ещё обращаться.
Совкомбанк самый удобный банк. В моём городе очень много филиалов банка обращался не в один филиал обслуживание очень хорошее в каждом банке есть по одному или два терминала. Консультанты всегда спешат на помощь.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Порадовало многофункциональное приложение Совкомбанка. В этом приложении я оплачиваю коммунальные платежи с кешбеком, смотрю за графиком своей рассрочки и там же ее погашаю. Можно открыть, закрыть счет, подать заявку на кредит. Есть переводы СБП как между физ лицами, так и оплата в магазинах, например. Иногда задаю вопросы в чат банка, где быстро получаю инструкции или ответы на вопрос
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При наличии карт нескольких банков, пользуюсь только Халвой. Она у меня является приоритетной из за хорошего кэшбека, процента на остаток, очень выгодного процента в Копилке, самого выгодного депозита. Рекомендую.
При посещение офиса в своем городе менеджер Орлова Татьяна помогла с оплатой ЖКХ без комисси. Все рассказала и показала, научила всем тонкостям. Отличное обслуживание в офисах Совкомбанка. Они один вопрос не оставят без внимания.
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Очень часто обращаюсь в мобильное приложение в чат . Очень полезное приложении, отвечают быстро и все возникшие вопросы решают оперативно , удобно не нужно посещать офис банка можно все вопросы решить дистанционно. Большой плюс что можно обращаться в чат в любое время суток, это не мало важно.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выполняю условия по карте Халва, трачу не менее 10т рублей и 5-ти покупок в месяц. Это не сложно, так как оплачиваю коммунальные платежи, получая за это кэшбэк и не оплачивая комиссии, расплачиваюсь своими средствами в любых магазинах или заемными у партнёров Халвы. Мой уровень сейчас 14 , то есть рассрочка на 14 месяцев и 14% кэшбэка мне доступны в данный... Читать отзыв Выполняю условия по карте Халва, трачу не менее 10т рублей и 5-ти покупок в месяц. Это не сложно, так как оплачиваю коммунальные платежи, получая за это кэшбэк и не оплачивая комиссии, расплачиваюсь своими средствами в любых магазинах или заемными у партнёров Халвы. Мой уровень сейчас 14 , то есть рассрочка на 14 месяцев и 14% кэшбэка мне доступны в данный момент, так как я выполнила условия по карте 26.12 будет уже 15 уровень, максимально можно достичь 30 уровня.
У Совкомбанка всегда есть много различных акции и выгодных предложении. Моя самая любимая акция умные недели, участвую в ней постоянно. Можно выйграть баллы или дополнительную рассрочку, на определённую группу товаров, причем группа товаров меняется каждую неделю. Участвовать просто достаточно зарегистрироваться в акции и крутить колесо фортуны. На колесе можно выйграть не только увеличеную рассрочку, но и до 5тыс баллов, а... Читать отзыв У Совкомбанка всегда есть много различных акции и выгодных предложении. Моя самая любимая акция умные недели, участвую в ней постоянно. Можно выйграть баллы или дополнительную рассрочку, на определённую группу товаров, причем группа товаров меняется каждую неделю. Участвовать просто достаточно зарегистрироваться в акции и крутить колесо фортуны. На колесе можно выйграть не только увеличеную рассрочку, но и до 5тыс баллов, а также другие призы.
На днях возникла необходимость обратиться в call-центр Совкомбанка. Почему то всегда переживаю от таких звонков (задаю "глупые" вопросы и чувствую себя неловко 😅) но, в итоге состоялся приятный разговор с оператором и все мои вопросы были детально разъяснены, а "проблемы" оперативно решены 👍
В ноябре 2023 года я совершила покупку Халвой в магазине-партнере Совкомбанка. Как известно, в этом случае начисляется повышенный кэшбэк. Го спустя несколько дней он не был начислен. Для банка это не норма, т.к. обработка операций как правило происходит в течение нескольких часов. Открыв чек лист по операции в МП, я заметила, что иконка партнера магазина отсутствует. В это-то и... Читать отзыв В ноябре 2023 года я совершила покупку Халвой в магазине-партнере Совкомбанка. Как известно, в этом случае начисляется повышенный кэшбэк. Го спустя несколько дней он не был начислен. Для банка это не норма, т.к. обработка операций как правило происходит в течение нескольких часов. Открыв чек лист по операции в МП, я заметила, что иконка партнера магазина отсутствует. В это-то и была проблема. Я обратилась в чат поддержки с этим вопросом. Она попросила меня направить в переписку скрин-шот со списка магазинов-партнеров, где есть эта организация. После того, как я это сделала в чек листе появилось обозначение партнера, и кэшбэк за операцию был сразу же был прибавлен к сумме моего текущего кэшбэка. Хочу отметить, что всегда остаюсь довольной как работает клиентская поддержка Совкомбанка. Обслуживание на отлично!
Хотела бы отметить и сразу выразить благодарность консультантам горячей линии и чата в мобильном приложении. Не раз обращалась с часто, казалось бы, совсем банальными вопросами по условиям своего депозита и функциям мобильного приложения для его управления, и каждый раз операторы отвечали вежливо и приветливо и давали профессиональную консультацию. От общения оставались только позитивные эмоции.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь очень активным пользователем карты Халва. Так как все покупки и платежи совершаю только по этой карте, то достигла 30 уровня активности. Приобрела телевизор в магазине партнёре и получила 30 процентов кешбэка. Только Совкомбанк предоставляет такие возможности. Спасибо.
Отличная новость , у детей есть собственная пластиковая карта , она прикреплена к карте родителя . Отслеживаю платежи , ставлю задачи , пополняю баланс , ребенку нравится оплачивать самостоятельно свои покупки .
Совкомбанк любимый банк, благодаря тому, что я оформила халву. Десятку я несколько раз в год могу с покупки у партнёров на 50000 купить и вернуть с такой покупки по 10000. Я так делаю постоянно, стараюсь заранее продумывать покупки и до определенного момента их не совершаю
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я открыл онлайн-копилку и не пожалел. Всегда могу ею пользоваться. Когда у меня заканчиваются деньги на Халве, то я карту пополняю с копилки. Также в любой момент могу её пополнить. Но при этом ещё и получаю ежемесячно на неё банковский процент. Убодно и выгодно.
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внимателен к клиенту
Замена карты
Большой кэшбэк
Банк идет на уступки
Банк идёт навстречу клиенту
Множество магазинов партнёров
Халва и клиентоориентированность
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вместо вклада открыла онлайн копилку
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очередной ежемесячный кэшбэк пополнил мою копилку
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вклад с выгодным процентом !
Шикарное здание совкомбанка
Специалист Юлия нас проконсультировала, спасибо
Онлайн-копилка от Совкомбанка
Хороший банк
Нужная карта рассрочки Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва - это у нас семейное!
Консультация в Совкомбанке
Отличный банк
Хорошее приложение Совкомбанка
Приоритетная карта
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Помощь в оплате ЖКХ при посещение офиса
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Служба поддержки чат
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выполняю условия по карте Халва получаю рассрочку и кэшбэк
Всегда выгодные акции!
Онлайн поддержка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Помощь сотрудника банка в обработке операции
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Действительно профессиональные и терпеливые консультанты ГЛ и чата
Кэшбэк с партнёрами
карта Халвенок лучшая