Школа юного банкира Совкомбанка открыла для нашей дочери совершенно новый мир финансов и экономики. Мы были удивлены, насколько интересно и доступно детям преподносятся серьезные темы. Благодаря занятиям дочка теперь уверенно ориентируется в банковской сфере, знает, как выбрать вклад или кредит, а главное — научилась планировать личные финансы. Очень рекомендуем эту программу всем родителям, которые хотят подготовить ребенка к взрослой жизни... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка открыла для нашей дочери совершенно новый мир финансов и экономики. Мы были удивлены, насколько интересно и доступно детям преподносятся серьезные темы. Благодаря занятиям дочка теперь уверенно ориентируется в банковской сфере, знает, как выбрать вклад или кредит, а главное — научилась планировать личные финансы. Очень рекомендуем эту программу всем родителям, которые хотят подготовить ребенка к взрослой жизни и научить его финансовой самостоятельности.
Совкомбанк активно занимается развитием финансовой грамотности среди молодежи, включая обучение детей основам финансов. Вот некоторые инициативы банка в данном направлении: 1 Образовательные программы Онлайн-курсы: проводятся курсы по финансовой грамотности, адаптированные специально для младших возрастных групп. 2. Практическое применение Карманные деньги: Программа поощрения родителей за открытие детских счетов и начисление процентов на детские депозиты стимулирует развитие привычки откладывать средства и планировать расходы. Таким образом, Совкомбанк предпринимает... Читать отзыв Совкомбанк активно занимается развитием финансовой грамотности среди молодежи, включая обучение детей основам финансов. Вот некоторые инициативы банка в данном направлении: 1 Образовательные программы Онлайн-курсы: проводятся курсы по финансовой грамотности, адаптированные специально для младших возрастных групп. 2. Практическое применение Карманные деньги: Программа поощрения родителей за открытие детских счетов и начисление процентов на детские депозиты стимулирует развитие привычки откладывать средства и планировать расходы. Таким образом, Совкомбанк предпринимает комплекс мер для повышения уровня финансовой грамотности среди подрастающего поколения, помогая детям осознать важность правильного обращения с деньгами и сформировать полезные денежные привычки с раннего возраста.
У Совкомбанка отличные, современные офисы, ориентированные на посещение их с детьми. Уютная игровая комната, доброжелательный персонал и быстрые консультации. Ребёнку интересно играть, родителям удобно решать финансовые вопросы. Настоящий семейный сервис!
Я, как мать, просто в восторге — Халвенок действительно превратил для моей дочери сложную тему денег в увлекательную игру, где она сама учится планировать и копить, а я спокойна за её безопасность. Карта — гениальное решение, ведь она даёт полную защиту от мошенников, не раскрывая никаких личных данных, и я наконец-то могу отпустить её в магазин без тревоги. Видеть, как... Читать отзыв Я, как мать, просто в восторге — Халвенок действительно превратил для моей дочери сложную тему денег в увлекательную игру, где она сама учится планировать и копить, а я спокойна за её безопасность. Карта — гениальное решение, ведь она даёт полную защиту от мошенников, не раскрывая никаких личных данных, и я наконец-то могу отпустить её в магазин без тревоги. Видеть, как её глаза горят, когда она сама рассчитывает свой бюджет на игрушки, — это бесценно, и я чувствую, что растим не просто ребёнка, а будущего разумного взрослого. Спасибо за такой продуманный инструмент, который снимает с моих плеч груз объяснений и страхов, превращая рутину в радость общих достижений! Теперь наши разговоры о финансах — это не нравоучения, а совместное планирование маленьких счастливых целей, и это невероятно сближает.
У моей дочери есть кошелёк «Халвенок». Это удобно, так как я могу отслеживать её расходы и видеть баланс через свой личный кабинет. Кошелёк имеет привлекательный дизайн, подходящий как для мальчиков, так и для девочек.😊
Являюсь клиентом Совкомбанка и не только. Как и во всем , есть плюсы и минусы. Минус - отсутствие возможности снять наличные , хотя бы в крупных гипермаркет ах. Но к плюсам отнесу выгодные безналичные расчеты. Начисляется кэшбек больше , чем в других банках.
Нравится, что в Совкомбанке постоянно улучшаются условия для клиентов. Много новых продуктов. Можно выбрать и из линейки вкладов и из предложений по дебетовым картам и карта рассрочки и многое другое.
Школа юных банкиров от Совкомбанка - полезный курс для детей (6–17 лет). Даёт базовые знания по финансам и банковскому делу, сочетает теорию с практикой. Преподаватели профессионалы из банковской сферы, уроки проводятся онлайн, бесплатно. По окончании выдают диплом. Рекомендую тем, кто интересуется финансами.
Карта Халвёнок» — это удобный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности. Родители получают полный контроль над расходами, а дети — первый опыт обращения с банковской картой. Сочетание бесплатного обслуживания, кэшбэка и образовательных программ делает продукт выгодным и безопасным.
Совкомбанк старается сделать жизнь клиентов проще, предлагая удобные услуги. Их мобильное приложение сделано на совесть, всё работает отлично. Но вот с банкоматами пока не очень – их мало. Из-за этого, чтобы положить деньги на счёт, чаще всего приходится идти прямо в банк. У нас маленький город и положить деньги можно только в банкомате на почте.
Я стремился обеспечить своему ребенку базовые знания о финансовой сфере, которые помогут ему уверенно ориентироваться в жизни во взрослом возрасте. Благодарю команду банка за организацию просветительской программы в рамках проекта "Школа юного банкира".
Наш ребенок прошел программу Школы Юного Банкира Совкомбанка, и мы остались довольны результатом. Прежде всего, хотелось бы отметить высокий уровень организации занятий: четкое расписание, понятные инструкции и доброжелательную атмосферу. Дочь узнала много нового о финансах, поняла важность планирования бюджета и бережливого отношения к деньгам. Она теперь лучше ориентируется в банковских продуктах, знает, как правильно выбрать кредит или вклад. Важным плюсом... Читать отзыв Наш ребенок прошел программу Школы Юного Банкира Совкомбанка, и мы остались довольны результатом. Прежде всего, хотелось бы отметить высокий уровень организации занятий: четкое расписание, понятные инструкции и доброжелательную атмосферу. Дочь узнала много нового о финансах, поняла важность планирования бюджета и бережливого отношения к деньгам. Она теперь лучше ориентируется в банковских продуктах, знает, как правильно выбрать кредит или вклад. Важным плюсом стали реальные кейсы и задания, которые помогли закрепить полученные знания на практике. Уже сейчас видно, насколько полезны были эти уроки — дочь сама предложила составить семейный бюджет и обсудить расходы семьи. Большое спасибо организаторам и педагогам за создание такой нужной и интересной программы!
Мой ребенок теперь с таким важным видом обсуждает семейный бюджет, что это просто умиляет и бесконечно радует мое сердце! Я в восторге, что нашла для него эту чудесную школу – прямо из дома, в уютной обстановке, он погрузился в такой взрослый и важный мир финансов. Как же трогательно было видеть, с каким гордым блеском в глазах он получал свои первые,... Читать отзыв Мой ребенок теперь с таким важным видом обсуждает семейный бюджет, что это просто умиляет и бесконечно радует мое сердце! Я в восторге, что нашла для него эту чудесную школу – прямо из дома, в уютной обстановке, он погрузился в такой взрослый и важный мир финансов. Как же трогательно было видеть, с каким гордым блеском в глазах он получал свои первые, по-настоящему серьёзные знания о мире финансов! Я чувствую огромное облегчение и уверенность, что эти знания станут для него надёжным фундаментом в будущей, такой непростой, взрослой жизни.
Открыли карту ребенку, сразу зарегистрировались на платформе банка. Очень понравились уроки, всё доступным языком рассказали про финансовую составляющую, вместе с ребенком смотрим.
Особенности программы: - Погружение участников в финансовую сферу через игровые механизмы. - Возможность накопления баллов кэшбэка за успешное выполнение заданий.
Задание «Тайный агент» Это увлекательное и полезное задание направлено на освоение базовых принципов рационального расходования денег и... Читать отзыв Образовательная программа школы юных банкиров Цель: Развитие финансовой грамотности среди молодёжи. Формат занятий: - Теоретические занятия. - Практические кейсы. - Интерактивные игры. - Закрепление материала через выполнение заданий на специальной платформе («детская биржа»).
Задание «Тайный агент» Это увлекательное и полезное задание направлено на освоение базовых принципов рационального расходования денег и формирования понимания важности сравнения цен перед покупкой товаров. Задача: - Найти товар с минимальной ценой среди представленных предложений разных магазинов. - Сделать покупку и подтвердить её скриншотом. Награда: - Получение 100 баллов кэшбэка за каждую выполненную миссию. Частота выполнения: - Допускается прохождение задания пять раз в течение месяца. Таким образом, участники учатся планировать покупки, сравнивать цены и осознавать ценность экономии, что закладывает фундамент будущих успешных финансовых решений.
Достоинства:
Программа демонстрирует хороший баланс теории и практики, позволяя детям получать знания о финансах в игровой форме, развивая полезные привычки и понимание ценности денег.
Детская дебетовая карта «Халвенок» от Совкомбанка — это инструмент, который помогает ребёнку научиться управлять финансами, а родителям — контролировать расходы и воспитывать финансовую грамотность. У карты есть ряд преимуществ: бесплатное обслуживание, кэшбэк и контроль со стороны родителей.
Мы предлагаем эффективный способ повысить финансовую осведомленность подрастающего поколения. Благодаря бесплатным онлайн-курсам, дети могут осваивать фундаментальные принципы экономики и банковского дела в удобной домашней обстановке. Успешное прохождение курса венчает вручение диплома, официально удостоверяющего приобретенные знания и навыки. Это прекрасная база для формирования ответственного отношения к финансам и залог будущих достижений.
Мой сын активно пользуются картой и стикером Халвау. Я легко могу контролировать все операции и покупки в мобильном приложении. А так же всегда пополнить ему счет. Это очень удобно.
Совкомбанк предлагает клиентам удобные услуги. Мобильное банковское приложение разработано качественно, но на текущий момент сеть банкоматов не развита. Это создаёт определённые ограничения, поскольку внесение наличных возможно преимущественно в отделениях банка.
Участие дочери в программе школы юного банкира Совкомбанка стало приятным сюрпризом для всей нашей семьи. Изначально мы относились скептически, однако вскоре увидели очевидные положительные изменения. Девочка заинтересовалась экономическими дисциплинами, получила ценные знания о финансах и инвестициях, приобрела полезные навыки планирования бюджета. Ощущаем, что школа помогла ей стать более уверенным и ответственным человеком. Однозначно рекомендуем другим семьям присоединиться к такому важному... Читать отзыв Участие дочери в программе школы юного банкира Совкомбанка стало приятным сюрпризом для всей нашей семьи. Изначально мы относились скептически, однако вскоре увидели очевидные положительные изменения. Девочка заинтересовалась экономическими дисциплинами, получила ценные знания о финансах и инвестициях, приобрела полезные навыки планирования бюджета. Ощущаем, что школа помогла ей стать более уверенным и ответственным человеком. Однозначно рекомендуем другим семьям присоединиться к такому важному начинанию!
Хочется сказать.слова благодарности Совкомбанку за внимание к нашим детям! В рамках образовательной программы "Школа юного банкира" и с помощью карты "Халвенок" Совкомбанк организует для детей серию развивающих конкурсов. У наших детей особой популярностью пользуется игра "Тайный агент", в которой они учатся сравнивать цены, находить выгодные предложения с "Халвенком", фиксировать свои покупки фотографиями и отправлять их в Telegram. За каждое выполненное... Читать отзыв Хочется сказать.слова благодарности Совкомбанку за внимание к нашим детям! В рамках образовательной программы "Школа юного банкира" и с помощью карты "Халвенок" Совкомбанк организует для детей серию развивающих конкурсов. У наших детей особой популярностью пользуется игра "Тайный агент", в которой они учатся сравнивать цены, находить выгодные предложения с "Халвенком", фиксировать свои покупки фотографиями и отправлять их в Telegram. За каждое выполненное задание участники получают 100 бонусных баллов. Эта инициатива помогает детям развивать навыки разумного управления деньгами и стимулирует их финансовую активность.
Школа юных банкиров - отличное решение для развития финансовой грамотности детей! Бесплатные онлайн-курсы позволяют ребёнку комфортно изучать основы экономики и банковского дела прямо дома. После успешного завершения программы дети получают заслуженный диплом, подтверждающий их новые знания и умения. Отличная подготовка к взрослой жизни и будущему успеху!
Программа школы юного банкира даёт базовые знания о деньгах, бюджете, сбережениях и разумных тратах. Уже через пару месяцев дочь начала осознанно относиться к карманным деньгам: планирует расходы и даже откладывает часть средств. Необходимый минимум знаний о финансах уже получен.
Халвенок отличная карта для детей. Я легко могу отследить в приложении все траты ребенка и устанавить лимит если это необходимо. Я спокойна и уверенна в том, что ребенок находится под контролем.
Совкомбанк заботится о будущем ваших детей! Представляем детский стикер "Халва" – интерактивный инструмент, который поможет вашему ребенку освоить азы финансовой ответственности. Бесконтактные платежи станут для него безопасным и понятным способом распоряжаться карманными деньгами, а вам будут доступны все детали расходов. Простое подключение, гибкие настройки и возможность пополнения делают "Халву" идеальным помощником в воспитании финансово грамотного поколения.
Школа Юного Банкира Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей дочери. Она получила уникальные знания о финансовой грамотности, научилась разбираться в основах экономики и банковских продуктах. Особенно приятно было видеть, как дочь начала осознаннее относиться к семейному бюджету и планировать собственные расходы. Мы благодарны команде Совкомбанка за такую полезную инициативу
Совкомбанк предлагает детский стикер "Халва" – это инструмент для управления детскими карманными деньгами. Безопасные бесконтактные платежи для ребенка, полный контроль и история трат для взрослых. Просто прикрепите к телефону, установите лимиты и пополняйте баланс. Эффективный способ научить ребенка финансовой ответственности.
Халвенок действительно помогает детям понять ценность денег и научиться ими управлять, делая этот процесс увлекательным и безопасным. Стикер тоже супер, никаких данных, что обезопасит от мошеннических действий.
Карта супер. Родительское приложение очень удобное: я могу в любой момент проверить баланс, посмотреть историю транзакций и даже установить лимиты. Это дает мне полное представление о том, как ребенок распоряжается своими деньгами.
Финансовая самостоятельность
Школа от Совкомбанка
1 Образовательные программы
2. Практическое применение
1 Образовательные программы
2. Практическое применение
Совкомбанк офисы
Халвенок спас наши нервы и научил ребенка мудрости
Мой кошелек
Есть плюсы
Динамично развивающийся банк
Школа юных банкиров от Совкомбанка - полезный курс
Безопасный банковский продукт для детей!
Мобильное приложение
Просветительская программа
Полезные уроки
О Школе юных банкиров
Платформа и карта
Образовательная программа школы юных банкиров
Цель: Развитие финансовой грамотности среди молодёжи.
Формат занятий:
- Теоретические занятия.
- Практические кейсы.
- Интерактивные игры.
Особенности программы:
- Погружение участников в финансовую сферу через игровые механизмы.
- Возможность накопления баллов кэшбэка за успешное выполнение заданий.
Задание «Тайный агент»
Цель: Развитие финансовой грамотности среди молодёжи.
Формат занятий:
- Теоретические занятия.
- Практические кейсы.
- Интерактивные игры.
Особенности программы:
- Погружение участников в финансовую сферу через игровые механизмы.
- Возможность накопления баллов кэшбэка за успешное выполнение заданий.
Задание «Тайный агент»
Задача:
- Сделать покупку и подтвердить её скриншотом.
Награда:
- Получение 100 баллов кэшбэка за каждую выполненную миссию.
Частота выполнения:
- Допускается прохождение задания пять раз в течение месяца.
Инструмент для управления финансами!
Лучший банк.
Детская карта Халвенок
Удобство банка
Важное начинание
Отличные детские банковские продукты!
Минимум знаний о финансах!
Отличная карта для детей
Забота о детях.