05.05.2022 обратился в отделение Банка г. Раменское, ул. Михалевича, д. 56 к специалисту Наталье Б. с такой проблемой: В мобильном приложении была виртуальная карта МИР, которую я никак не мог привязать к МИР PAY и делать покупки. Куда бы не обращался, не могли решить проблему. Но Наталья не стала меня отшивать, а попробовала различные способы исправить данную проблему и в... Читать отзыв 05.05.2022 обратился в отделение Банка г. Раменское, ул. Михалевича, д. 56 к специалисту Наталье Б. с такой проблемой: В мобильном приложении была виртуальная карта МИР, которую я никак не мог привязать к МИР PAY и делать покупки. Куда бы не обращался, не могли решить проблему. Но Наталья не стала меня отшивать, а попробовала различные способы исправить данную проблему и в итоге она мне настроила мир PAY. Наконец-то я теперь могу делать покупки привычным способом и получать повышенный кэшбек. Таких сотрудников, как Наталья действительно можно называть не только специалистом, но и Человеком.
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! В качестве благодарности, переходите на наш канал https://vk.cc/cc7Qdv , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Посетила офис совкомбанка в Егорьевске Оформила карту халва Девушка Иванова Юля качественно презентовала данный продукт Буду пользоваться данной картой как основной
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! В качестве благодарности, переходите на наш канал https://vk.cc/cc7Qdv , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день. Оформляла кредит в Совкомбанке с возвратом процентов и сама не верила, что такое возможно. В итоге, выполняя все правила (пользуясь картой и не допуская просрочек) сегодня получила возврат процентов. Была приятно удивлена! Сумма не маленькая) Ещё мне нравится быстрое обслуживание в офисе Банка, финансовый консультант Дилора все доступно объясняет, помогает. Звоню ей для консультации не только в рабочее время,... Читать отзыв Добрый день. Оформляла кредит в Совкомбанке с возвратом процентов и сама не верила, что такое возможно. В итоге, выполняя все правила (пользуясь картой и не допуская просрочек) сегодня получила возврат процентов. Была приятно удивлена! Сумма не маленькая) Ещё мне нравится быстрое обслуживание в офисе Банка, финансовый консультант Дилора все доступно объясняет, помогает. Звоню ей для консультации не только в рабочее время, но и в выходные дни.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
За оперативное и качественное обслуживание хочу поблагодарить сотрудников отделения гор. Воскресенск! За компетентность и желание помочь клиенту особая благодарность сотруднику Оксане Есиной! Всегда поможет сделать правильный выбор, подскажет лучшее решение-молодец, так держать!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Долгое время безуспешно пытался оформить кредит в разных банках, дело было в том что в молодости безрассудно поступил с оплатой по кредиту и выплатил с просрочкой. Потом осознал свою ошибку но банки мне не доверяли. Уже и не помню, сам ли пришёл или в офисе после очередного отказа рассказали про программу Кредитный доктор в Совкомбанке. Но решил что по сути... Читать отзыв Долгое время безуспешно пытался оформить кредит в разных банках, дело было в том что в молодости безрассудно поступил с оплатой по кредиту и выплатил с просрочкой. Потом осознал свою ошибку но банки мне не доверяли. Уже и не помню, сам ли пришёл или в офисе после очередного отказа рассказали про программу Кредитный доктор в Совкомбанке. Но решил что по сути терять нечего и решил попробовать "исправить " кредитную историю, хотя сам мало в это верил. Но вот прошёл уже 2 этапа по этой программе, и все без проблем, как и обещали. Получил свои первые 60 тысяч за много лет в кредит, сумма не большая но факт что мне банк верит. Спасибо огромное Совкомбанку и прежде всего офису в г Лобня и моему менеджере Гусевой Надежде.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! В качестве благодарности, переходите на наш канал https://vk.cc/cc7Qdv , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Добрый день! Уже не раз обращаюсь в ваш банк, Долгое время сотрудничаем. Хотелось бы выразить благодарность Азизбейли Айнур! Очень хорошая клиентоориентированность, сразу смогла предложить самые выгодные условия для меня и всегда умеет поднять настроение! Отлична оценка! Спасибо, что вы есть!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой Халва пользуюсь более трех лет, очень удобная карта. Покупаю в рассрочку в партнёрах и не плачу проценты. Недавно оформила вклад по ставке 23%. Всегда в офисе г Лобня помогут и расскажут о самых выгодных акциях. Отдельное спасибо Гусевой Надежде за грамотное обслуживание и доброжелательность
Благодарим за высокую оценку! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. В качестве благодарности, переходите на наш канал https://vk.cc/cc7Qdv , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу выразить благодарность сотруднице офиса в городе Лобня Екатерине Орловой. Вчера под вечер пришло смс, что карты моя и мужа были скомпрометированы и блокированы. Приблизительно, я поняла где произошла утечка данных, и так как на следующий день была назначена дата приема в клинике на раннее утро, нам нужны были работающие карты для оплаты. Подходя к банку я понимала, что офис уже... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднице офиса в городе Лобня Екатерине Орловой. Вчера под вечер пришло смс, что карты моя и мужа были скомпрометированы и блокированы. Приблизительно, я поняла где произошла утечка данных, и так как на следующий день была назначена дата приема в клинике на раннее утро, нам нужны были работающие карты для оплаты. Подходя к банку я понимала, что офис уже закрыт, на выходе как раз встретила сотрудницу Екатерину, запирающую дверь. Обратилась, она меня выслушала и вошла в положение: открыла офис и выдала новые карты мне и мужу. Спасибо большое, за оказанную помощь!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Случайно удалила приложение, очень довольна обслуживанием: сотрудники помогли восстановить, показали как получить кешбек, ответили на мои вопросы. Спасибо за отличное обслуживание, офису в городе Лобня
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Хочу выразить благодарность сотруднице офиса Екатерине, за отличную работу, пришла уточнить дату окончания вклада, дополнительно научили забирать кешбек и подключили карту к оплате телефоном, очень удобно, уже привыкла пользоваться именно сервисом пэй.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сегодня обратилась в офис в городе Лобня для открытия вклада, и осталась довольна обслуживанием: четко проконсультировали, быстро открыли вклад, пепевыпустили карту, помогли установить приложение и внести деньги. Важна была быстрота обслуживания, так как была в офисе с ребенком. Как приятный бонус - подарили дочке мелки для рисования, мы обе довольны
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Закрыл кредит под залог квартиры, по опыту оформления готовился к очереди в мфц и двум неделям ожидания по снятию обременения. В реальности, прямо в банке написал заявление, и через несколько дней(буквально 3-4 дня) сняли обременение электронно. При этом банк не взял за это с меня ни копейки. Отличный сервис, подумали об удобстве и экономии для клиентов. Спасибо
Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса и качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Хочу поделиться своим опытом использования услуги Кредитный доктор от Совкомбанка. В возрасте 20 лет начала кредитоваться в разных банках, в какой то момент не смогла платить вовремя, но закрыла по итогу кредиты. Последующие 7 лет куда бы я не обратилась за кредитом - мне отказывали. Предлагали некоторые банки кредитные карты, но под нереальные проценты. И вот, около года назад, мне позвонили из... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом использования услуги Кредитный доктор от Совкомбанка. В возрасте 20 лет начала кредитоваться в разных банках, в какой то момент не смогла платить вовремя, но закрыла по итогу кредиты. Последующие 7 лет куда бы я не обратилась за кредитом - мне отказывали. Предлагали некоторые банки кредитные карты, но под нереальные проценты. И вот, около года назад, мне позвонили из Совкомбанка, предложили кредит, якобы сто процентов одобренный, пошла просто, чтобы проверить, хотела узнать правда ли одобрили. Поэтому, когда в кредите отказали я не удивилась. Но менеджер предложила программу Кредитный доктор, которая исправляет историю и банк дает гарантию получения кредита после неё. Задумалась, так как планирую оформить ипотеку, были огромные сомнения, но решила попробовать. Идея программы в том, что я покупаю эту услугу у банка, вношу за неё платежи в течении 3х месяцев, после чего банк одобряет небольшой кредит, потом средний, и потом большой до 300 т.р. и одобрение гарантировано, если не допускать просрочек. А данные про все платежи банк передает в бюро кредитных историй и моя репутация постепенно восстанавливается. Прошел год, и в эту пятницу я получила 300 тысяч, кредит на 3 года. Причем мы отправили заявку в обед, и через несколько часов мне уже позвонили и пригласили в банк. Я очень довольна программой, планирую оформлять ипотеку и переезжать в отдельное от родителей жилье. Решила написать этот отзыв, так как перед походом в банк волновалась, начала читать отзывы на сайте, почитала, и заволновалась ещё больше)) но после таких волнений пообещала себе, что если всё пройдет хорошо, то обязательно напишу свой опыт, потому что программа реально помогает, банк не дал в себе усомниться за время сотрудничества, и хочу поблагодарить сотрудников офиса в городе Лобня, за то что в свое время предложили мне оформить программу.
Достоинства:
Реально работает
Простые правила: не гасить досрочно, не делать просрочек
Исправляет историю для всех банков
Во время программы кредитоваться начинаешь уже через 3 месяца
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обратилась в совкомбанк за получением карты, сотрудник очень приятная девушка ( имя к сожалению не запомнила) выдала карту, объяснила все условия использования, все было понятно, приятно было общаться, с удовольствием буду рекомендовать. Теперь только по адресу Б.Санкт-Петербургская 33 буду обращаться
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наше сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Оформила в Совкомбанке процедуру по улучшению кредитной истории Кредитный доктор, очень довольна, перешла уже на второй этап с получением денежных средств. Хочу сказать спасибо сотруднику Алене, которая работает на Большой Санкт-Петербургской, все грамотно рассказала
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обратился в совкомбанк (Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская, д. 33) для получения карты. Сотрудник, Алёна, выдала карту, подробно объяснила условия использования. Очень вежливая и тактичная! Приятно было общаться!!!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Хочу поделиться впечатлением о посещении офиса в г. Лобня. Раньше офис был маленький и неудобный, сейчас переехал в отличное место, прямо рядом с остановкой автобуса, светло и просторно. Прихожу для оплаты кредита, единственное что вызвало затруднение - это новый навороченный банкомат, но сотрудники как всегда помогли и научили. Очень довольна обслуживанием и приятно видеть, что банк развивается и заботится о... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о посещении офиса в г. Лобня. Раньше офис был маленький и неудобный, сейчас переехал в отличное место, прямо рядом с остановкой автобуса, светло и просторно. Прихожу для оплаты кредита, единственное что вызвало затруднение - это новый навороченный банкомат, но сотрудники как всегда помогли и научили. Очень довольна обслуживанием и приятно видеть, что банк развивается и заботится о своих клиентах.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Пользуюсь картой Халва уже около двух лет, иногда рассрочкой, ежемесячно кешбеком и процентами на остаток, но, как оказалось, всё равно не знал всех её плюсов. Зашел вчера в отделение в г. Лобня, уточнить по поводу того, что айфон больше не поддерживает приложение банка. Помогли зарегистрироваться в интернет версии и создать ярлык на рабочий стол(отдельно отмечу, что банк быстро адаптируется к... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва уже около двух лет, иногда рассрочкой, ежемесячно кешбеком и процентами на остаток, но, как оказалось, всё равно не знал всех её плюсов. Зашел вчера в отделение в г. Лобня, уточнить по поводу того, что айфон больше не поддерживает приложение банка. Помогли зарегистрироваться в интернет версии и создать ярлык на рабочий стол(отдельно отмечу, что банк быстро адаптируется к текущей ситуации и сразу выдает готовое решение) и сотрудник Екатерина показала мне раздел, на который я не обращал раньше внимания - "Мой уровень", оказывается, за то, что я пользуюсь картой, копятся еще и дополнительные бонусы в виде % кэшбека или месяцев рассрочки. Так как недавно, как раз делал крупную покупку сразу решил использовать, и забрал 5000 рублей. Очень приятный бонус, теперь буду копить заново.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Удалили отзыв? Правда ни кому не нравится. Ну что же,я ещё напишу.Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Особенно, после того, как банк объединился с банком"Восточный". Начисляют не корректно платежи. Сто кругов ада приходится пройти, чтобы решить проблему. Много лет являюсь клиентом банка,и с нетерпением жду дату окончания... Читать отзыв Удалили отзыв? Правда ни кому не нравится. Ну что же,я ещё напишу.Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Особенно, после того, как банк объединился с банком"Восточный". Начисляют не корректно платежи. Сто кругов ада приходится пройти, чтобы решить проблему. Много лет являюсь клиентом банка,и с нетерпением жду дату окончания кредита, чтобы больше ни чего общего не иметь. Была бы возможность, закрыла бы досрочно кредит, всё равно найдут причину, чтобы не возвращать проценты по данному продукту. Оооочень поганый банк.
Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента, подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Постоянно какие-то проблемы, некорректное, начисление платежей,проходишь что кругов ада, чтобы решить проблему. Долгое время являюсь клиентом банка, и с нетерпением жду дату окончания кредита, чтобы больше ни чего общего не иметь. Была бы возможность, закрыла бы досрочно, всё равно найдут причину,... Читать отзыв Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента, подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Постоянно какие-то проблемы, некорректное, начисление платежей,проходишь что кругов ада, чтобы решить проблему. Долгое время являюсь клиентом банка, и с нетерпением жду дату окончания кредита, чтобы больше ни чего общего не иметь. Была бы возможность, закрыла бы досрочно, всё равно найдут причину, чтобы не возвращать проценты по данному продукту.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобная карта. Пользуюсь и получаю кеш бек. В сравнении с другими больше плюсов. Самое интересное можно платить жкх без комисси и получать процент на карту обратно
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
Мне позвонили из банка с предложением кредита. В ответ я заявил, что не намерен тратить на это своё время, т.к. КИ сильно испорчена. После настойчивых аргументов сотрудника банка я всё же пошёл на уступки и сообщил ей свои ФИО, а также серию и номер паспорта. Спустя полминуты меня заверили в том, что "банк не видит препятствий" для одобрения кредита в... Читать отзыв Мне позвонили из банка с предложением кредита. В ответ я заявил, что не намерен тратить на это своё время, т.к. КИ сильно испорчена. После настойчивых аргументов сотрудника банка я всё же пошёл на уступки и сообщил ей свои ФИО, а также серию и номер паспорта. Спустя полминуты меня заверили в том, что "банк не видит препятствий" для одобрения кредита в моём конкретном случае и приглашает меня в офис для дальнейшего заполнения анкетных данных. Попросили при себе иметь паспорт и любой другой документ на выбор. Мы согласовали с сотрудником адрес филиала, дату и время посещения, после чего мне на телефон пришло подтверждающее смс от банка с приглашением. Воодушевлённый таким обращением, с надеждой на получение желаемой денежной суммы, я через два дня отправился в офис "Совкомбанка"... Однако, оказавшись на месте и предъявив сотруднику паспорт, я получил "от ворот поворот", узнав о невозможности получения потреб.кредита, разве что - под залог авто, которого у меня нет...
Короче говоря, я почувствовал себя обманутым и испытал сильное негодование от случившегося. Настоятельно рекомендую всем, у кого подпорчена кредитная история, не вестись на телефонные уговоры сотрудников-авантюристов данной конторы, не сообщать им свои персональные данные и уж тем более, не посещать их офис - будете так же обмануты и окажетесь в такой же нелепой ситуации, как и я + зря потратите своё время!
Хотим пояснить, что на первом этапе дается предварительное одобрение, результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Окончательное решение принимается в офисе Банка, после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. По результатам рассмотрения Банк может предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также предложить альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение. Сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» Показать 1 ответ
Решение проблемы с ПЭЙ
Прекрасное обслуживание сотрудника Юлии
Оформила карту халва
Девушка Иванова Юля качественно презентовала данный продукт
Буду пользоваться данной картой как основной
Возврат процентов
Обслуживание
Быстрое и приятное обслуживание
Снятие обременения
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Как я исправила кредитную историю
Карта халва
Теперь только по адресу Б.Санкт-Петербургская 33 буду обращаться
Карта халва
Посещение нового офиса
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Отличное обслуживание и удобная карта
Очень хорошее отношение
Ужасный банк
Ужасный банк
Всегда помогут
Очень хороший банк
Обслуживание
Халва карта для покупок
Интересеые условия
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
"Совкомбанк" дурит людей с плохой кредитной историей!
Благодарю за внимание. Всем добра!