Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Прекрасная школа

Битюц 16 июля, 2025 год
Внимание! Совкомбанк обучает юных банкиров! Инвестировать в знания!Риск - минимальный! Профит - максимальный! Скорее в школу, а мы уже там. Прекрасная школа банкиров.

Отличный банк

НикНик 16 июля, 2025 год
Цифры, акции, рост... Детям банкинг интересен! Совкомбанк - банк, который определенно знает, как теорию превратить в отличные навыки по жизни. Моим детям запало.

Урожай знаний

Нико 16 июля, 2025 год
Совкомбанк - как опытный садовник, растит финансовую грамотность в юных умах. 🌳 Школа банкиров - плодородная почва. 🍎 Дети - маленькие ростки, тянущиеся к знаниям. ☀️ Урожай обещает быть богатым!

О школе юных банкиров

Николай 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – банк, в котором дети могут обучиться тому, что им пригодится на многие года. Знания построены так, что не нагнетают, а стимулируют на дальнейшее обучение.

Финансовая грамотность для детей

Юлия 16 июля, 2025 год
Каждый ребенок, у которого есть детская карта Халвенок или платежный стикер Халвау от Совкомбанка, может зарегистрироваться в Школе юных банкиров и получать уроки финансовой грамотности абсолютно бесплатно.Уроки происходят онлайн. Это очень крутая идея, необходимо обучать этому с самого детства!

Ваши уроки

Lexus 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это инвестиция в будущее моего ребенка. Они дают ему знания и навыки, которые пригодятся в жизни и помогут стать финансово независимым. Спасибо за заботу и профессионализм.

Знания и польза

Toyota 16 июля, 2025 год
Мой ребенок в восторге от ораторов в школе юных банкиров, которые объясняют сложные понятия простым языком. Видеоуроки от Совкомбанка – это настоящее развлечение, которое приносит пользу. Рекомендую всем.

Школа для пытливых

Opel 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это как путеводитель по миру финансов для начинающих. Они помогают ребенку ориентироваться в сложных финансовых вопросах и принимать осознанные решения. Спасибо за помощь.

Юный банкир

Mercedes-Benz 16 июля, 2025 год
Мой ребенок теперь называет себя юным банкиром и пытается открыть свой первый счет. Видеоуроки от Совкомбанка заражают финансовым энтузиазмом и желание учиться новому. Очень полезно.

От Совкомбанка

Mazda 16 июля, 2025 год
Видеоуроки от Совкомбанка – это лучший способ занять ребенка с пользой. Никаких игр и соцсетей – только полезные знания и навыки. А еще это отличный повод для обсуждения и дискуссий в семье.

Понятные уроки

Land Rover 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это как финансовый конструктор LEGO. Из разных кусочков знаний ребенок собирает целостную картину о том, как работают деньги. Очень наглядно и понятно.

Школа юных банкиров

Jaguar 16 июля, 2025 год
Мой несовершеннолетний ребенок теперь разбирается в акциях лучше, чем я. Видеоуроки от Совкомбанка – это не просто теория, а реальные примеры из жизни. Он теперь мечтает стать инвестором и заработать свой первый миллион. Спасибо за мотивацию.

Чудо современности

Ford 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, твои видеоуроки – это чудо современности. Они переносят моего ребенка в реальность, где он становится успешным финансистом и управляет своими деньгами с умом и со знанием дела. Очень вдохновляет.

Теперь знает

Bugatti 16 июля, 2025 год
Мой ребено теперь знает, что такое бюджет раньше, чем алфавит. Видеоуроки от Совкомбанка – это просто находка для родителей, которые хотят привить своим детям финансовую грамотность с раннего возраста. Спасибо.

Видеоуроки

Volkswagen 16 июля, 2025 год
Видеоуроки – это не просто видео, а интерактивные занятия. Ребенок активно участвует, отвечает на вопросы, решает задачи и закрепляет знания. А еще получил диплом за успехи. Очень мотивирует.

Волшебство

Nissan 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, вы просто волшебники! Ваши видеоуроки превратили моего ребенка (10 лет) из транжиры в настоящего финансового стратега. Теперь он планирует свои траты, копит на мечту и даже дает советы мне! Это невероятно.

Интереснои полезно

Maybach 16 июля, 2025 год
Видеоуроки от Совкомбанка – это как Netflix для юных финансистов. Каждый урок – это новая серия, с интригой, полезными знаниями и желанием узнать, что будет дальше. Ребенок в восторге, а я экономлю на репетиторах по экономике.

Браво, браво

Maserati 16 июля, 2025 год
Никогда бы не подумал, что ребенок будет добровольно смотреть уроки про банки.Но в этих видео есть какая-то магия. Возможно, дело в классных ораторах, понятных примерах и актуальных темах. Браво, Совкомбанк.

Для любого

Lamborghini 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это подмога для всех родителей. Хотите, чтобы ваш ребенок разбирался в финансах лучше, чем вы? Тогда бегом подключайтесь к школе юного банкира. Информация подается легко, интересно и доступно для любого возраста.

Банку благодарность

Infiniti 16 июля, 2025 год
Видеоуроки как игра. Ребенок с удовольствием смотрит, отвечает на вопросы и получает виртуальные награды. А главное – начал понимать, откуда берутся деньги и как ими управлять. Совкомбанк, спасибо за геймификацию финансовой грамотности.

Финансовая грамотность

Haval 16 июля, 2025 год
Думал, что финансовая грамотность – это излишек для детей. Но видеоуроки от Совкомбанка – это бомба! Яркие, динамичные, с юмором и кучей полезной информации. Мой ребенок теперь сам составляет список покупок и сравнивает цены. Вот что значит правильный подход к обучению.

Гении в банке

BMW 16 июля, 2025 год
Ребенок-подростоквместо сериалов смотрит видеоуроки про инвестици. Сначала думал, что это шутка, но его реально зацепило. Говорит, что объясняют круче, чем в школе, и сразу видно, как применять знания на практике. Совкомбанк – вы гении.

Портал в мир

Audi 16 июля, 2025 год
Видеоуроки как портал в мир финансов. Мой ребенок теперь знает, что деньги не растут на дереве, а работают на него. Видео – огонь, объяснения – супер понятные. Даже я залип, пересматривал про сложные проценты. Совкомбанк, похвала за такое крутое обучение.

Очень хорошая школа

Валерий 16 июля, 2025 год
Моя дочь уже более года подписана на канал Школы Юного Банкира, постоянно читает интересные статьи о финансовой грамотности,также на сайте Совкомидеи проходит онлайн уроки на развитие финансовой грамотности, результат не заставил себя ждать. Однозначно рекомендую данную школу.

Больше не будет утерь.

С.Женя 16 июля, 2025 год
Друзья посоветовали оформить стикер Халвау для ребенка ( моя уже две карты потеряла). Пять минут в офисе и стикер у меня. Наклеили на смартфон. Будет платить как раньше в одно касание. Никаких реквизитов на стикере абсолютно безопасен, а я в курсе всех передвижений денег.
Достоинства:
  1. Безопасный, удобный и бесплатный в обслуживании.
Недостатки:
  1. Нет.

Школа обучила безопасности.

С. Галя 16 июля, 2025 год
Сегодня моему ребенку позвонили неизвестные и всячески уговаривали сфотографировать личный кабинет приложения банка родителей обещая за какую то игру донаты, ребенок сразу отдал телефон мне, как научили в Школе юного банкира. Ох уж я поглумилась. Денежки в безопасности.
Достоинства:
  1. Отличные рекомендации по безопасности.
Недостатки:
  1. Нет.

Теперь и я сама буду обучаться.

Джини Доу 16 июля, 2025 год
Чувствую что сама буду учится в Школе юного банкира, ребёнок за неделю умудрилась сделать покупки в различных категориях на кругленькую сумму у партнеров Халвау умудрившись скидками, промокодами, баллами от Банка и бонусами которые поступили на Карты магазинов, которые дочь сама дистанционно выпустила в мобильном приложении Банка с экономией 40 процентов,

Тройная выгода от Халвау.

Евгений 16 июля, 2025 год
Дочки во всю используют навыки полученные в Школе юного банкира. Смотрю по Халвау приобрели в интернет бутике с 20 процентной скидкой косметику, ещё и подарок получат. Да мало того на бонусную карту магазина придут акционные баллы, а также баллы кэшбека от Совкомбанка.
Достоинства:
  1. Уже на полную используют навыки и получают выгоду.
Недостатки:
  1. Нет.

Бонусные рубли за задания

Наталия 16 июля, 2025 год
Сегодня сыну пришли бонусы за выполнение заданий на бирже совкомидея, тут же перевел их в рубли и побежал в пятерочку за вкусняшками. Каждый раз так радуется бонусам. Спасибо за возможность детям уже с юных лет зарабатывать себе карманные деньги.

Дети задают вопросы

НаташаКис 15 июля, 2025 год
У меня дети, при возникновении вопросов, всегда пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете, в приложения Халвенок.Совкомбанк создает все условия для развития детей.
А вопросов у детей всегда хватает. 😉

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)