Внимание! Совкомбанк обучает юных банкиров! Инвестировать в знания!Риск - минимальный! Профит - максимальный! Скорее в школу, а мы уже там. Прекрасная школа банкиров.
Цифры, акции, рост... Детям банкинг интересен! Совкомбанк - банк, который определенно знает, как теорию превратить в отличные навыки по жизни. Моим детям запало.
Совкомбанк - как опытный садовник, растит финансовую грамотность в юных умах. 🌳 Школа банкиров - плодородная почва. 🍎 Дети - маленькие ростки, тянущиеся к знаниям. ☀️ Урожай обещает быть богатым!
Совкомбанк – банк, в котором дети могут обучиться тому, что им пригодится на многие года. Знания построены так, что не нагнетают, а стимулируют на дальнейшее обучение.
Каждый ребенок, у которого есть детская карта Халвенок или платежный стикер Халвау от Совкомбанка, может зарегистрироваться в Школе юных банкиров и получать уроки финансовой грамотности абсолютно бесплатно.Уроки происходят онлайн. Это очень крутая идея, необходимо обучать этому с самого детства!
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это инвестиция в будущее моего ребенка. Они дают ему знания и навыки, которые пригодятся в жизни и помогут стать финансово независимым. Спасибо за заботу и профессионализм.
Мой ребенок в восторге от ораторов в школе юных банкиров, которые объясняют сложные понятия простым языком. Видеоуроки от Совкомбанка – это настоящее развлечение, которое приносит пользу. Рекомендую всем.
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это как путеводитель по миру финансов для начинающих. Они помогают ребенку ориентироваться в сложных финансовых вопросах и принимать осознанные решения. Спасибо за помощь.
Мой ребенок теперь называет себя юным банкиром и пытается открыть свой первый счет. Видеоуроки от Совкомбанка заражают финансовым энтузиазмом и желание учиться новому. Очень полезно.
Видеоуроки от Совкомбанка – это лучший способ занять ребенка с пользой. Никаких игр и соцсетей – только полезные знания и навыки. А еще это отличный повод для обсуждения и дискуссий в семье.
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это как финансовый конструктор LEGO. Из разных кусочков знаний ребенок собирает целостную картину о том, как работают деньги. Очень наглядно и понятно.
Мой несовершеннолетний ребенок теперь разбирается в акциях лучше, чем я. Видеоуроки от Совкомбанка – это не просто теория, а реальные примеры из жизни. Он теперь мечтает стать инвестором и заработать свой первый миллион. Спасибо за мотивацию.
Совкомбанк, твои видеоуроки – это чудо современности. Они переносят моего ребенка в реальность, где он становится успешным финансистом и управляет своими деньгами с умом и со знанием дела. Очень вдохновляет.
Мой ребено теперь знает, что такое бюджет раньше, чем алфавит. Видеоуроки от Совкомбанка – это просто находка для родителей, которые хотят привить своим детям финансовую грамотность с раннего возраста. Спасибо.
Видеоуроки – это не просто видео, а интерактивные занятия. Ребенок активно участвует, отвечает на вопросы, решает задачи и закрепляет знания. А еще получил диплом за успехи. Очень мотивирует.
Совкомбанк, вы просто волшебники! Ваши видеоуроки превратили моего ребенка (10 лет) из транжиры в настоящего финансового стратега. Теперь он планирует свои траты, копит на мечту и даже дает советы мне! Это невероятно.
Видеоуроки от Совкомбанка – это как Netflix для юных финансистов. Каждый урок – это новая серия, с интригой, полезными знаниями и желанием узнать, что будет дальше. Ребенок в восторге, а я экономлю на репетиторах по экономике.
Никогда бы не подумал, что ребенок будет добровольно смотреть уроки про банки.Но в этих видео есть какая-то магия. Возможно, дело в классных ораторах, понятных примерах и актуальных темах. Браво, Совкомбанк.
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это подмога для всех родителей. Хотите, чтобы ваш ребенок разбирался в финансах лучше, чем вы? Тогда бегом подключайтесь к школе юного банкира. Информация подается легко, интересно и доступно для любого возраста.
Видеоуроки как игра. Ребенок с удовольствием смотрит, отвечает на вопросы и получает виртуальные награды. А главное – начал понимать, откуда берутся деньги и как ими управлять. Совкомбанк, спасибо за геймификацию финансовой грамотности.
Думал, что финансовая грамотность – это излишек для детей. Но видеоуроки от Совкомбанка – это бомба! Яркие, динамичные, с юмором и кучей полезной информации. Мой ребенок теперь сам составляет список покупок и сравнивает цены. Вот что значит правильный подход к обучению.
Ребенок-подростоквместо сериалов смотрит видеоуроки про инвестици. Сначала думал, что это шутка, но его реально зацепило. Говорит, что объясняют круче, чем в школе, и сразу видно, как применять знания на практике. Совкомбанк – вы гении.
Видеоуроки как портал в мир финансов. Мой ребенок теперь знает, что деньги не растут на дереве, а работают на него. Видео – огонь, объяснения – супер понятные. Даже я залип, пересматривал про сложные проценты. Совкомбанк, похвала за такое крутое обучение.
Моя дочь уже более года подписана на канал Школы Юного Банкира, постоянно читает интересные статьи о финансовой грамотности,также на сайте Совкомидеи проходит онлайн уроки на развитие финансовой грамотности, результат не заставил себя ждать. Однозначно рекомендую данную школу.
Друзья посоветовали оформить стикер Халвау для ребенка ( моя уже две карты потеряла). Пять минут в офисе и стикер у меня. Наклеили на смартфон. Будет платить как раньше в одно касание. Никаких реквизитов на стикере абсолютно безопасен, а я в курсе всех передвижений денег.
Сегодня моему ребенку позвонили неизвестные и всячески уговаривали сфотографировать личный кабинет приложения банка родителей обещая за какую то игру донаты, ребенок сразу отдал телефон мне, как научили в Школе юного банкира. Ох уж я поглумилась. Денежки в безопасности.
Чувствую что сама буду учится в Школе юного банкира, ребёнок за неделю умудрилась сделать покупки в различных категориях на кругленькую сумму у партнеров Халвау умудрившись скидками, промокодами, баллами от Банка и бонусами которые поступили на Карты магазинов, которые дочь сама дистанционно выпустила в мобильном приложении Банка с экономией 40 процентов,
Дочки во всю используют навыки полученные в Школе юного банкира. Смотрю по Халвау приобрели в интернет бутике с 20 процентной скидкой косметику, ещё и подарок получат. Да мало того на бонусную карту магазина придут акционные баллы, а также баллы кэшбека от Совкомбанка.
Достоинства:
Уже на полную используют навыки и получают выгоду.
Сегодня сыну пришли бонусы за выполнение заданий на бирже совкомидея, тут же перевел их в рубли и побежал в пятерочку за вкусняшками. Каждый раз так радуется бонусам. Спасибо за возможность детям уже с юных лет зарабатывать себе карманные деньги.
У меня дети, при возникновении вопросов, всегда пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете, в приложения Халвенок.Совкомбанк создает все условия для развития детей. А вопросов у детей всегда хватает. 😉
Прекрасная школа
Портал в мир
Очень хорошая школа
Больше не будет утерь.
Школа обучила безопасности.
Теперь и я сама буду обучаться.
Тройная выгода от Халвау.
Бонусные рубли за задания
Дети задают вопросы
А вопросов у детей всегда хватает. 😉