Своим детям предложила присоединиться к школе юных банкиров Совкомбанка. Результат налицо и не заставил себя долго ждать. Попросили открыть им по небольшому вкладу, куда отправляют накопления. Кстати, счета тоже открыты в Совкомбанке.
Просто потрясающая программа. Мой ребёнок с большим желанием смотрит видеоролики и узнаёт столько важного и нужного о роли банков в жизни человека. Главное, что преподносят всё понятно и ясно, что способствует лучшему усвоению материала.
Подобрала замечательный ресурс для расширения кругозора своего ребёнка — школа юного банкира Совкомбанка. Все материалы здесь представлены живо и доступно, а информация абсолютно безопасна и полезна для детских глаз и ума.
Создатели детской школы юного банкира от Совкомбанка сумели найти золотую середину между развлечением и учебой. Мой ребёнок наслаждается процессом обучения, узнает много нового и интересного о работе банка и при этом балует себя чем-нибудь на заработанные бонусы.
Решающее преимущество школы Совкомбанка — сочетание веселья и пользы. Дети учатся зарабатывать, тратить и экономить деньги, параллельно развивая банковское мышление. Эта школа действительно меняет мировоззрение подрастающего поколения, определённо.
Зарегистрировала своего ребёнка на видеокурсы школы юных банкиров Совкомбанка. Он с огромным интересом смотрит познавательные ролики, постепенно погружаясь в мир финансов и приобретая нужные знания. Так держать, Совкомбанк, так держать.
Спасибо Совкомбанку за создание уникальной образовательной площадки. Моё сердце согревает мысль, что ребёнок знакомится с важными аспектами денежных отношений, экономическими правилами и секретами эффективного распоряжения средствами.
Идеально, что Совкомбанк позаботился о наших ребятках, предложив детскую школу юного банкира. Легко воспринимаемые уроки, задания на бонусы и доступное изложение помогли сформировать у ребёнка здоровое отношение к финансам и будущему в целом.
Настолько полезный сайт... Курсы Совкомбанка позволяют детям познакомиться с азами банковского дела, стать мудрее и внимательнее к денежным вопросам. Наблюдать, как мой ребёнок осваивает новую тему и задаёт умные вопросы, — огромное счастье.
Школа юных банкиров Совкомбанка — отличное решение для современной мамы. Мой ребёнок легко усваивает материал, представленный в упрощённой форме. Интересные видеолекции помогают воспитывать ответственное отношение к деньгам и формировать начальные представления о мире финансов.
Представляете, сегодня детям дали задание на бирже. Нужно подумать, как можно изменить дизайн стикера. Это очень важное и ответственное задание. Потом, как обычно, детям сувениры подарят. Огромное спасибо организаторам
Прекрасная возможность для детей открывается благодаря бирже на Совкомидее. Там они могут реализовать свои таланты и получить за это вознаграждение. Мой сын очень любит рисовать. И одно из заданий нарисовать комикс его самое любимое. Спасибо за такие возможности.
Получили стикер Халвенок в отделении банка. Впридачу надарили много сувениров. Разные блокнотиики и ручки. Ребенок такому вниманию очень рад. Надеюсь, что со стикером будет очень удобно пользоваться
Дочери любят заказывать готовую еду в Яндексе, у обоих подписка годовая плюс, теперь по платежному Стикеру Халвау заказывают 10 процентов скидка от Совкомбанка и 5 процентов от плюса.
Дочь в своем юном возрасте учится осознанному подходу к финансам. Совкомбанк через программу «Халва»действительно создал удобный и обучающий инструмент для детей и подростков, ведь он помогает планировать покупки, теперь дочка анализирует партнёрские магазины, чтобы получить максимум выгоды (кешбэк, рассрочку), а это тренирует стратегическое мышление; воспитывает финансовую дисциплину, а привычка сверяться с бюджетом и предложениями перед покупкой снижает импульсные траты; увеличивает... Читать отзыв Дочь в своем юном возрасте учится осознанному подходу к финансам. Совкомбанк через программу «Халва»действительно создал удобный и обучающий инструмент для детей и подростков, ведь он помогает планировать покупки, теперь дочка анализирует партнёрские магазины, чтобы получить максимум выгоды (кешбэк, рассрочку), а это тренирует стратегическое мышление; воспитывает финансовую дисциплину, а привычка сверяться с бюджетом и предложениями перед покупкой снижает импульсные траты; увеличивает финансовую грамотность, поскольку работа с банковским приложением учит безопасному использованию финансовых инструментов. Дома мы обсуждаем её «финансовые планы», например, спрашиваем, какие магазины она выбрала и почему. Это развивает навык аргументации. Однажды даже предлагали мини-квест: найти товар с максимальным кешбэком или сравнить цены в разных магазинах-партнёрах. Кроме того, мы поощряем накопления: если она откладывает часть денег с выгодных покупок — это двойной урок! Если дочка уже сейчас так подходит к тратам, то будем постепенно знакомить её с более сложными темами: процентными ставками, кредитами или даже инвестициями (в игровой форме). Возможно, в будущем это станет её профессиональным преимуществом!
Проект "Школа юного банкира" действительно выглядит продуманным и ценным, поскольку учитывает возрастные особенности, поэтому разная сложность занятий позволяет детям постепенно погружаться в мир финансов, избегая перегрузки; использует междисциплинарный подход, так как сочетание банковских знаний с педагогикой делает обучение не только профессиональным, но и доступным; обладает практической пользой, ведь финансовая грамотность с детства формирует ответственное отношение к деньгам и открывает... Читать отзыв Проект "Школа юного банкира" действительно выглядит продуманным и ценным, поскольку учитывает возрастные особенности, поэтому разная сложность занятий позволяет детям постепенно погружаться в мир финансов, избегая перегрузки; использует междисциплинарный подход, так как сочетание банковских знаний с педагогикой делает обучение не только профессиональным, но и доступным; обладает практической пользой, ведь финансовая грамотность с детства формирует ответственное отношение к деньгам и открывает перспективы в будущем. Если у вас есть возможность поучаствовать в этом проекте или отправить туда ребёнка – это отличный вклад в его развитие. Возможно, стоит предложить школе дополнительные форматы: игры, экскурсии в банки или встречи с финансистами для ещё большего вовлечения.
Хочу выразить большую благодарность создателям и всем сотрудникам Школы Юного Банкира. Считаю,что Вы вносите большой вклад в будущее наших детей, благодаря вашей школе дети учатся развивать навыки,которые им обязательно помогут во взрослой жизни!
В Совкомбанке я убедился уже несколько раз, что самые лучшие условия по вкладам, высокий процент, несколько вариантов вклада, любой срок. Я доволен, открыл на короткий срок на три месяца.
Недавно стартовал новый конкурс с патриотической направленностью. Очень важно, чтобы дети с детства понимали эту тему. Через призму рисунков каждый может поделиться своим видением. Замечательно просто!
В целом, "Халвау" от Совкомбанка — это полезный и весёлый инструмент, который может позитивно сказаться на финансовом воспитании детей. Обучая детей финансовым навыкам с помощью стикера Халва, вы закладываете прочный фундамент, который поможет им избежать финансовых проблем в будущем
Приятно наблюдать, как любимые занятия приносят пользу и радости нашим малышам. "Биржа Совкомидеи" предоставляет уникальную возможность творчески самовыражаться и радоваться яркими работами, подкреплёнными приятными сюрпризами и бонусами.
Оригинальная идея проекта "Школы юного банкира" пришлась нам по душе. Здесь детские фантазии находят воплощение в конкретных работах, а дополнительное вознаграждение поддерживает энтузиазм ребят, превращаясь в настоящий праздник творчества.
Всегда хочется, чтобы все дети могли свободно выражать свои мысли через искусство. Теперь это исполнилась на площадке "Биржа Совкомидеи". Дети вовлекаются в творческий процесс, развиваются и чувствуют поддержку своих усилий через получение приятных бонусов.
Никогда не думала, что столь интересное увлечение откроют детям на "Бирже Совкомидеи". Создание красивых рисунков наполняет их радостью и позитивом. Приятно получать поощрение за труды в виде бонусов.
Недавно открыла для своего ребёнка проект "Школа юного банкира". Там он смог реализовать идеи и фантазии, поучаствовать в интересных конкурсах и выиграть небольшие сувениры. Такой полезный досуг сделал ребёнка счастливее.
К моему удивлению, на "Бирже Совкомидеи" ребёнок нашел вдохновение и азарт. Рисуя картины, делая коллажи и снимая видео, он открывает свои возможности и одновременно получает заслуженные бонусы. Полезное хобби, которое улучшает настроение всей семьи.
Платформа "Биржа Совкомидеи" помогла раскрыть скрытые таланты нашего ребёнка. Он активно принимает участие в конкурсах, выполняя яркие рисунки и увлекательные задания квестов. За старания получает хоть и не дорогие, но приятные подарки, которыми гордится вся наша семья.
Чрезвычайно приятно видеть, как творческий потенциал раскрывается в моём ребенке! Регулярно участвуя в конкурсах платформы "Биржа Совкомидеи", он растёт уверенным и инициативным. Признание талантов и награды способствуют развитию воображения и мотивации.
Наконец-то нашла способ заинтересовать моего ребёнка творчеством! Проект школа юных банкиров предлагает интересные тематические задания, поощряя творчество разнообразием баллов в конкурсах. Прекрасный способ развивать таланты и формировать любовь к искусству!
Мой ребёнок любит рисовать и мастерить разные фигурки. На "Бирже Совкомидеи" он нашёл замечательную площадку для реализации своих идей. Выполнение творческих заданий в конкурсах развивает его способности, дарит радость победы и положительные эмоции.
Результат налицо
Школа юных банкиров Совкомбанка
Детская биржа
Биржа заданий для детей
Стикер Халвенок
Учатся получать максимум от карты.
Развитие с Совкомбанком - это залог финансовой самостоятельности ребенка
Школа юного банкира: образование может быть одновременно полезным и увлекательным
Школа юного банкира
Лучшие условия по вкладам.
Новый конкурс
Детский стикер "Халвау"