Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Организация конкурсов

Diana 5 июня, 2025 год
Очень рада, что ребёнок участвует в конкурсе "Биржи Совкомидеи для детей". Творческие задания стимулируют воображение и стремление создать оригинальную работу. Самое приятное — за старания вручают приятные подарки, мотивируя продолжать развиваться и учиться новому.

Динусик 5 июня, 2025 год
Что замечательно на "Бирже Совкомидеи": здесь ребенку предлагается проявить креативность и получать призы за выполнение заданий. Наш ребёнок с удовольствием занимается рисованием, лепкой и конструированием. Такая поддержка творческого потенциала бесценна!

Учит детишек

Диана 5 июня, 2025 год
Радует, что платформа "Биржа Совкомидеи" учит детишек творческому мышлению. Особенно интересно наблюдать, как мой вдохновляется идеями для творчества и получает удовольствие от участия в конкурсах. Бонусы мотивируют стараться лучше, развивая таланты и создавая оригинальные видео.

Привлечение друзей в школу банкиров

Татьяна К 5 июня, 2025 год
Сейчас лето, у детей каникулы. Мой ребенок рассказал друзьям по даче про школу юных банкиров и про Халвенка. Мне уже одна родительница позвонила, чтобы узнать, как вступить в школу. Всё обьяснила. Скора у школы будет пополнение

Крутой обучающий марафон!

Татьяна 5 июня, 2025 год
Очень здорово, Совкомбанк создал не только Школу Юного Банкира, но сделал очень классный телеграмм-канал, где много полезной информации.
Сегодня там проходит крутой марафон по обучению ребенка созданию своего блога! Пошаговые советы, обучающие видео.
Смотрим и учимся всей семьей!good

Уже сейчас вижу разницу

ЕвгениЙ 5 июня, 2025 год
Без специальных курсов трудно объяснить ребёнку такие непростые концепции, как страхование, инвестиции и налоги. А ведь знание этих аспектов поможет выбрать верную стратегию управления личным капиталом. В школе юных банкиров эти знания дают. Уже сейчас вижу разницу между теми детьми, кто получил такую подготовку, и теми, кто обошёл этот важный этап стороной.

Бонусы по халвенку

Татьяна 5 июня, 2025 год
Вчера первый раз нам начислили бонусы по карте Халвенок. Ребенку предложила этот кэшбек конвертировать в покупку, на что получила ответ, пока не время, буду копить. Я очень удивлена и в тоже время рада, что ребенок начинает понимать, что такое экономия

Пользовался услугами Совкомбанка

ArNi 5 июня, 2025 год
Пользовался услугами Совкомбанка неоднократно и остался довольным качеством консультаций по детским банковским продуктам. Решил оформить карту «Халвёнок» для ребёнка и получил оперативную и точную информацию от менеджера Елены. Процедура прошла быстро и непринуждённо, услуга идеально соответствует потребностям нашего ребёнка.

Услуги банка

АрНи 5 июня, 2025 год
Выбор пал на продукцию Совкомбанка после глубокой консультации по детскому стикеру «Халвау». Консультант Владимир предоставил полный спектр необходимой информации, разложив все плюсы и минусы каждой опции. Простота и доступность сделали сотрудничество комфортным и приятным. Буду советовать всем своим знакомым воспользоваться услугами банка.

Праивльность решения

VoArnolD 5 июня, 2025 год
Разыскивая удобный детский банковский продукт, натолкнулся на карту «Халвёнок» от Совкомбанка. Предложение показалось привлекательным, и после консультации понял, насколько оно выгодно. Главное достоинство — детальное описание функций и возможностей карты, которое позволило убедиться в правильности решения.

Приятная консультация

ArnoldVo 5 июня, 2025 год
По достоинству оцениваю службу поддержки Совкомбанка. Выбор остановился на детском банковском продукте «Стикер Халвау», получив перед этим обстоятельную консультацию. Сотрудник подробно рассказал о правилах начисления бонусов, объяснил возможные варианты пополнения. Всегда приятно общаться с такими знающими специалистами.

Буду рекомендовать

Arnold 5 июня, 2025 год
Огромное спасибо консультантам Совкомбанка за грамотную консультацию по открытому нами детскому вкладу на имя ребёнка. Ответственно подошли ко всем нашим вопросам, предложили оптимальный вариант, учитывая наши предпочтения. Потому буду рекомендовать Совкомбанк своим близким людям.

Особые слова благодарности

Арнольд В 5 июня, 2025 год
Особые слова благодарности хочу адресовать сотрудникам Совкомбанка за своевременную и доступную консультацию по продукту «Карта Халвёнок». Не ожидал встретить такое глубокое знание особенностей услуги и такой внимательный подход. Без сомнений выбираю именно этот банк для дальнейшего сотрудничества.

В Арни 5 июня, 2025 год
Обращаюсь с огромной благодарностью к профессионалам Совкомбанка за проведение качественной консультации по детскому стикеру Халвау. Менеджеры показали своё мастерство, подробно раскрыв все аспекты накопления и безопасности счета. Уровень оказанных услуг оставил наилучшие воспоминания и убедил нас с женой окончательно довериться данному банку.

Специалисты офиса

V Arni 5 июня, 2025 год
Посоветовал друзьям выбрать продукты Совкомбанка для детей после собственного положительного опыта. Консультация по накопительным детским программам оказалась настолько полной и ясной, что решение принять оказалось элементарным. Работа специалиста офиса оставила самые положительные впечатления. Приятно иметь дело с ответственными и профессиональными людьми.

Доброта и участие

А р н и 5 июня, 2025 год
Остановившись на продуктах Совкомбанка для своего ребёнка, почувствовал полную поддержку и заинтересованность со стороны менеджеров. Детальная консультация по дебетовой карте «Халвёнок» сняла все сомнения относительно безопасности и удобства пользования. Пользоваться услугой стало намного приятнее и удобнее, спасибо специалисту Анне за доброту и участие.

Банк оправдал ожидания

Ар но ль д 5 июня, 2025 год
Хотелось бы особо подчеркнуть высочайший уровень профессиональной подготовки сотрудников Совкомбанка. Консультацию по оформлению детского депозита «Стикер Халвау» провёл опытный специалист Максим, за что ему огромная благодарность. Удобство пользования продуктом также несомненный плюс. Банк оправдал ожидания, оставаясь верным себе в качестве обслуживания клиентов.

Безупречный сервис

Arni V 5 июня, 2025 год
Обратились в Совкомбанк для выбора подходящего детского банковского инструмента и получили превосходную консультацию по предложенной услуге «Карта Халвёнок». Было подробно рассказано обо всех возможностях и условиях пользования картой. Сервис безупречный, персонал приветливый и компетентный. Обязательно воспользуемся услугами ещё раз.

Обращение на 5

ВоАрБо 5 июня, 2025 год
Тенкс Совкомбанку за консультации по детским банковским услугам. Карта «Халвёнок» впечатлила простотой и удобством использования, а консультанты отдела проявили невероятную выдержку и терпимость, подробно поясняя каждую деталь. Вся процедура прошла гладко и эффективно, поэтому рекомендуем обращаться сюда всем родителям.

Замечательный банк

ВАБ 5 июня, 2025 год
Решили открыть для ребёнка детскую карту «Халвёнок» и остались довольны обслуживанием в Совкомбанке. Консультации провели доходчиво и вежливо, оперативно обработали заявку. Мне особенно понравилась прозрачность условий и комфортное использование карт-продуктов. Будем рекомендовать друзьям и знакомым этот замечательный банк.

Оцениваю на отлично

VAB 5 июня, 2025 год
Особая благодарность сотрудникам Совкомбанка за отличное консультирование по детскому накопительному счету «Стикер Халвау». Вопросы возникли разные, но специалисты всё детально объяснили, подсказали нюансы и особенности счета. Решение было принято незамедлительно, ведь доверие к банку возросло многократно после такого компетентного подхода.

Опыть приятный

VoArni 5 июня, 2025 год
От чистого сердца благодарю команду Совкомбанка за высокую квалификацию и качественный сервис. Консультант Макар внимательно выслушал наши пожелания и помог подобрать идеальный вариант детского банковского продукта — стикер Халвау. Всё прошло быстро, качественно и профессионально. Остался исключительно позитивный опыт общения с банком.

Внимательность

ArnV 5 июня, 2025 год
Ищете надёжный детский финансовый инструмент? Тогда обращайтесь в Совкомбанк! Подробнейшая консультация по карте «Халвёнок» и депозиту позволила сделать взвешенный выбор. Понравилось чёткое изложение условий и преимуществ каждого продукта. Всем рекомендую Совкомбанк за внимательность к клиентам и профессионализм консультантов.

Безопасность

Shwarc 5 июня, 2025 год
Приобрел карту «Халвёнок» для своего ребёнка и остался доволен качеством обслуживания и консультаций в Совкомбанке. Сотрудники оперативно помогли разобраться во всех тонкостях использования карты, дали дельные рекомендации. Процесс оформления прошел быстро и комфортно. Подросток мой рад своей первой карточкой, а я спокоен за безопасность и удобство расчётов.

Для ребёнка

Arni 5 июня, 2025 год
По детскому банковскому продукту «Карта Халвёнок» консультанты оперативно ответили на все интересующие вопросы, подробно рассказали обо всех преимуществах и особенностях карты. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и доброжелательность персонала. Теперь уверен, что сделал правильный выбор для своего ребёнка.

Профессионалы

Шварц 5 июня, 2025 год
Огромное спасибо Совкомбанку за качественное обслуживание и помощь в выборе детских продуктов. Консультация по накопительному счёту «Стикер» оказалась крайне информативной и полезной. Уже открыли счёт, теперь пользуемся и картой, и стиккером. Специалисты банка оказались настоящими профессионалами, терпеливо разъяснившими все детали продукта.

Хочу сказать вот что

Lexus 5 июня, 2025 год
У меня давно была мысль оформить ребёнку карту. Но с банком определиться было сложно. Благодаря грамотной консультации сотрудника Совкомбанка осознание с верным выбором пришло само собой. Халвёнок не разочаровал. Для ребёнка отлично просто.

Благодарность моя

Toyota 5 июня, 2025 год
Через доступные уроки и увлекательные сюжеты ребенок легко осваивает важные финансовые знания. Я лично вижу изменения в поведении ребёнка: теперь он грамотно планирует карманные расходы и учит друга экономить деньги. Благодарность моя безгранична.

Не только для детей

Opel 5 июня, 2025 год
Искренне признателен сотрудникам Совкомбанка за разработку уникального образовательного проекта «Школа юных банкиров». Здесь очень много информации для детей. Задания биржи тоже порадуют любителей снимать ролики. Вперед к новым умениям.

Школа для детей

Mercedes-Benz 5 июня, 2025 год
Доступные объяснения сложных финансовых понятий помогают ребёнку почувствовать себя уверенно в мире денег. За такую заботу о детях хочется сказать отдельное спасибо каждому имеющему к этому руку сотруднику вашего банка. Отличная школа для детей!

Банки

LockoBank (Локо-Банк)