В Совкомбанке активно пользуясь картой Халва, можно легко зарабатывать баллы кэшбэка. Если есть подписка Десяточка, то кэшбэк в два раза выше до 10%. Это очень выгодно.
Открыл я карту Халвенок в офисе Совкомбанка 💳 и дети вступили в школу юного банкира, очень интересный формат👍 для детей .Дети выполняют различные задания и за это получают свой личный доход
Сын, очень доволен прохождением уроков в школе юного банкира и с удовольствием выполняет задания. За месяц заработал баллы, теперь их копит, чтоб применить к покупке у партнера банка.
Являюсь клиентом Совкомбанка, пользуюсь картой Халва, дочь попросила оформить для неё банковскую карту. В отделении банка за 10 минут оформила карту Халвёнок, все бесплатно, ходила без ребёнка и не брала её телефон. Добавила ей мобильное приложение, теперь она знает о своих расходах и доходах. В моём приложении карта также отражается, удобно пополнять и я всегда знаю на что она тратит... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка, пользуюсь картой Халва, дочь попросила оформить для неё банковскую карту. В отделении банка за 10 минут оформила карту Халвёнок, все бесплатно, ходила без ребёнка и не брала её телефон. Добавила ей мобильное приложение, теперь она знает о своих расходах и доходах. В моём приложении карта также отражается, удобно пополнять и я всегда знаю на что она тратит деньги.
В офисе банка получили платежный детский стикер Халвау и специалист сразу помог зарегистрироваться в школе юного банкира и рассказал о данной платформе. Ребенка очень заинтересовали уроки и задания. Теперь, в школе на переменах или в свободное время выполняет задания и проходит обучение с друзьями.
Структура канала включает в себя шесть разделов это уроки для самых юных банкиров с 6 и до 13 лет, где подробным образом разбирают 13 вопросов финансовой грамотности, для детей и подростков постарше возрастом от 14 до 17 лет, где уже 18 полезных уроков. Непосредственно финансовая грамотность, где шесть уроков, которые будут интересны и старшему поколению. Сервис, это пять основных принципов на... Читать отзыв Структура канала включает в себя шесть разделов это уроки для самых юных банкиров с 6 и до 13 лет, где подробным образом разбирают 13 вопросов финансовой грамотности, для детей и подростков постарше возрастом от 14 до 17 лет, где уже 18 полезных уроков. Непосредственно финансовая грамотность, где шесть уроков, которые будут интересны и старшему поколению. Сервис, это пять основных принципов на которых построена банковская деятельность.
Младшая дочка 10 лет словно коуч, если можно так выразиться, после того как я оформил ей стикер Халвау и подключил в ТК к Школе юного банкира Совкомбанка прошла курс для самых маленьких бизнесменов, сдала тесты, собрала вокруг себя подружек и разъясняет им премудрости начала не легкого пути предпринимателя.
Увлекательные уроки обучения, интересные задания, ребёнок просто в восторге. Нам, посоветовали зарегистрироваться в школе юного банкира сотрудник при оформлении стикера для ребёнка. Теперь, вместе выполняем задания, к примеру рисуем комиксы про Халву.
оформление канала привлекает внимание. Яркие иллюстрации и вовлекающие материалы делают процесс обучения интересным. Дети с удовольствием участвуют в обсуждениях и задают вопросы, а активность пользователей создает уютное сообщество единомышленников.
В офисах Совкомбанка всегда чисто, светло и уютно. Сотрудников хватает и практически никогда нет очереди. Детские уголки с раскрасками, фломастерами и карандашами.
Стикер Халвау очень удобный, стикер для всех детей ,ребёнок не потеряет свою карту, ведь стикер приклеен на телефон. А еще очень удобно опла покупки телефоном, прислонил к терминалу и все, покупка оплачена. ✅
Всей моей семье очень нравится пользоваться продуктами Совкомбанка, в том числе и картами Халва и Халвенок. Ради кэшбэка готовы посещать только магазины партнеры)))) На днях воспользовались промокодом на кафе и продукты, очень выгодно получилось.
Хочу посоветовать Школу юного банкира от Совкомбанка. Там очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для держателей карты халва от Совкомбанка. Ребенок получает полезные знания.
Сегодня ребенок впервые самостоятельро посетил отделение банка для того,чтобы положить денег на карту Халвенок. Банкомат немного отличался и сын растерялся. Сотрудник банка сразу это заметил,подошел и помог ребенку. Хотела выразить свою благодарность за помощь, добродушие и хорошее отношение к клиентам.
Недавно оформила ребенку детскую карту в отделении Совкомбанка по адресу: г. Екатеринбург, ул Белинского, д 169б. Очень быстро все сделали и достаточно только моего паспорта было(ребенка приводить не нужно), консультант помогла установить приложение Халвенок мне, чтобы видеть баланс, баллы сына и ему на телефон дома сделали такое же. Теперь карты взаимосвязаны. Пополнить можно за секунду и без комиссий. Впечатления положительные -... Читать отзыв Недавно оформила ребенку детскую карту в отделении Совкомбанка по адресу: г. Екатеринбург, ул Белинского, д 169б. Очень быстро все сделали и достаточно только моего паспорта было(ребенка приводить не нужно), консультант помогла установить приложение Халвенок мне, чтобы видеть баланс, баллы сына и ему на телефон дома сделали такое же. Теперь карты взаимосвязаны. Пополнить можно за секунду и без комиссий. Впечатления положительные - дети должны учиться копить и тратить деньги с умом!
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о телеграм-канале "Школа юного банкира" от Совкомбанка. Этот канал стал настоящим открытием для меня и моих детей. Во-первых, контент очень полезный и разнообразный. Уроки по финансовой грамотности, понятные объяснения сложных финансовых понятий, интерактивные задания — всё это делает обучение увлекательным и доступным для молодежи.
Дети получают ежемесячно баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже,баллы накапливаются, и затем себе покупают в магазинах партнёров банка хорошие вещи 👍
Оформила стикер для оплаты ребенку, теперь не оторвать от "школы юного банкира", выполняет задания и проходит уроки. Теперь,копит баллы и выполняет задания. Привлек друзей для выполнения заданий, вместе веселее.
Оформили карту Халвенок, скачали приложение. Оказалось оно очень удобное. Есть инструкция к мобильному приложению. Подробно указано что нужно делать, как регистрироваться, переводить деньги, делать задания. Ребёнок мотивирован. Может создавать себе Желание и копить на его исполнение. Если уж сидит в телефоне, пусть это делает по делу. Всем рекомендую.
В школе у ребенка,уже несколько детей захотели стикер Халвау,т к мой ребенок разрекламировал,что можно выполнять задания в "школе юного банкира",так же проходить уроки,что очень интересно. Теперь, когда есть свободное время,то рисует комиксы для выполнения задания за вознаграждение.
Сходили с дочкой в Совкомбанк, чтобы получить консультацию по поводу открытия вклада на нее, т.е. несовершеннолетнее лицо. Благодаря консультации операциониста пришли к решению открыть вклад на меня, т.е. родителя, а мы с дочкой - свои люди, потом сочтемся :-)
На бирже юных банкиров есть очень интересное задание - нарисовать комикс про стикер Халвау. Рисуем всей семьей, каждый подает идею, это очень объединяет нашу семью. После выполнения задания начисляют бонус, что тоже очень радует ребёнка.
Дизайн карты Халвенок от Совкомбанка приятный, соответствует тому, что это карта для ребенка. Ну и карта соответственно не именная. Привязываются к счету родителей, отображается в приложении. Там же я и перевожу сыну деньги. Кстати приветственный бонус 500 баллов очень порадовал сына. Есть приложение для ребенка, сын скачал себе на андроид, функционал ему понравился, сразу открыл копилку на свои цели, так же оценил... Читать отзыв Дизайн карты Халвенок от Совкомбанка приятный, соответствует тому, что это карта для ребенка. Ну и карта соответственно не именная. Привязываются к счету родителей, отображается в приложении. Там же я и перевожу сыну деньги. Кстати приветственный бонус 500 баллов очень порадовал сына. Есть приложение для ребенка, сын скачал себе на андроид, функционал ему понравился, сразу открыл копилку на свои цели, так же оценил функцию «попросить денег». В общем картой я и ребенок довольны, могу советовать.
Для детей необходимо быть грамотным в финансовой сфере с юных лет. Сейчас дети постоянно бегают в магазин самостоятельно. Сегодня на уроке изучали наличные и безналичные расчеты. Ребенок всё усвоил и пошел объяснять друзьям.
У меня у детей оформлены карты Халвенок и стикеры 📑 Халвау. Очень удобно, особенно то, что я могу контролировать их покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. Сама карта красивая, дизайн подходит всем
Ребенок заработал первые баллы Халва за выполнение заданий, очень доволен. Школа юного банкира даёт стимуляцию для детей,т к они проходят уроки и выполняют задания. Как, подрастет второй ребенок,то обязательно выпущу ему платёжный стикер и зарегистрирую в "школе".
Дебетовая детская карта «Халвёнок» Совкомбанка дает удобный финансовый инструмент для ребенка, бесплатное обслуживание и СМС-информирование, до 6% кэшбэк за покупки, повышенный кэшбэк в магазинах партнеров, бесконтактную оплату картой и телефоном, технологию 3D-Secure для защиты платежей в интернете, родительский контроль за расходами. Всё что нужно современному ребенку.
У меня открыт вклад в Совкомбанке на срок 3 месяца. Срок скоро заканчивается. Мне пришло уведомление от банка с информацией о том как снять деньги после окончания срока и о том, что возможна автоматическая пролонгация вклада на тот же срок. Можно даже не беспокоиться, банк сам продлит вклад на выгодных условиях. Удобно.
Недавно, по рекомендации подруги, оформила дебетовую карту Халвенок дочери, вместе с ней выбрали классный дизайн. Теперь она учится обращаться с деньгами. Мне нравится, что операции по карте можно контролировать через приложение Совкомбанка.
Благодаря школе юных банкиров от Совкомбанка сын заметно повзрослел, его стали интересовать не только игры в телефоне, чаще стал узнавать у нас про вклады, сбережения, как все работает. Конечно многому учится в школе банкиров, там много уроков и тем.
Супер кэшбэк.
Личный доход
Отличная платформа для детей.
Отзыв о Халвёнке
Выдача стикера и обучение.
Все разделено по разделам, очень удобно.
Дочка будет зарабатывать больше меня
Отличное обучение.
Школа Юного Банкира
Хорошее обслуживание клиентов.
Покупка оплачена
Отличная карта
Совет от благодарных родителей.
Доброжелательные сотрудники
Крутая детская карта
Школа Юного Банкира
🛍️ покупают хорошие вещи
С друзьями интересней.
Мобильное приложение Совкомбанка для детей
Хорошая мотивация за вознаграждение.
Грамотная консультация сотрудника банка
Задания на бирже
Отличная карта для ребёнка
Кстати приветственный бонус 500 баллов очень порадовал сына.
Кстати приветственный бонус 500 баллов очень порадовал сына.
В общем картой я и ребенок довольны, могу советовать.
Юный банкир
Карта и стикер
Стимулирование ребенка.
Всё, что нужно современному ребенку!
Автопролонгация
Классная карта Халвенок