Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Карта и стикер

Наталья 19 мая, 2025 год
05.02.2025 В отделении Совкомбанка в г. Тольятти была открыта какрта для моего сына. Карта Халвенок привязана к основной карте и я вижу все платежи и операции по ней.
В отделении банка было чисто, светло, перед нами уже заканчивали обслуживание и нам пришлось ждать не более 2 минут. Приветливая девушка сразу рассказала всё про карту и ее выдала ребенку. Вместе с картой бесплатно прилагается платежный стикер на телефон, который девушка вместе с ребенком приклеили сразу) Сотрудница помогла установить приложение на телефон и разобраться в нем. Ребенок был счастлив и сразу побежал в маагазин пробовать делать свою первую покупку по стикеру.
Хочу сказать, что это очень удобно. Телефон всегда рядом, стикер не потеряется и не вывалится. Если мне нужно что-то купить, то я кидаю туду денег и прошу ребенка зайти в магазин по пути домой.

Халвенок от Совкомбанка

Юлия 19 мая, 2025 год
Оформила сыну карту Халвенок. Теперь после похода в магазин бежит смотреть какое количество кэшбека ему начислили. Пытается самостоятельно высчитать возврат. Заодно математику подтянет. Удобно, что вместо карты выдается стикер, его можно приклеить на телефон. Можно не бояться, что карта где-нибудь потеряется. А бесплатное обслуживание тоже является несомненным плюсом. А еще с этой картой ребенок начал зарабатывать самостоятельно на свои хотелки.... Читать отзыв Оформила сыну карту Халвенок. Теперь после похода в магазин бежит смотреть какое количество кэшбека ему начислили. Пытается самостоятельно высчитать возврат. Заодно математику подтянет. Удобно, что вместо карты выдается стикер, его можно приклеить на телефон. Можно не бояться, что карта где-нибудь потеряется. А бесплатное обслуживание тоже является несомненным плюсом. А еще с этой картой ребенок начал зарабатывать самостоятельно на свои хотелки. Выполнеят задания для детей в разделе Совкомидеи.

Школа юного банкира носит профориентационный характер

Татиана 19 мая, 2025 год
Очень правильные слова сказаны в профориентационном уроке Школы юного банкира: определись, какие виды деятельности тебе нравятся, изучи рынок, прежде всего спрос на эти услуги труда со стороны потенциальных работодателей, обратись к профессионалам в этой области, чтобы получить качественную консультацию об особенностях выбранной профессии. Действительно, наставничество со стороны старших опытных и грамотных специалистов - это верный путь к успеху в профессиональной... Читать отзыв Очень правильные слова сказаны в профориентационном уроке Школы юного банкира: определись, какие виды деятельности тебе нравятся, изучи рынок, прежде всего спрос на эти услуги труда со стороны потенциальных работодателей, обратись к профессионалам в этой области, чтобы получить качественную консультацию об особенностях выбранной профессии. Действительно, наставничество со стороны старших опытных и грамотных специалистов - это верный путь к успеху в профессиональной деятельности. Уроки Школы юного банкира - это находка для подростка.

Школа юного банкира дает возможность сравнить достоинства и недостатки наличных и безналичных денег

Виттория 19 мая, 2025 год
В Школе юного банкира можно узнать о различиях между наличным и безналичным расчетом, деньгами. Так, ребенок узнал достоинства и недостатки наличных и безналичных денег. Наличные деньги могут выкрасть, ими неудобно расплачиваться при значительной сумме платежа, носить с собой их также неудобно, а вот безналичный расчет позволяет помимо всего прочего еще и получить кешбэк. Именно это преимущество дочка и отметила для... Читать отзыв В Школе юного банкира можно узнать о различиях между наличным и безналичным расчетом, деньгами. Так, ребенок узнал достоинства и недостатки наличных и безналичных денег. Наличные деньги могут выкрасть, ими неудобно расплачиваться при значительной сумме платежа, носить с собой их также неудобно, а вот безналичный расчет позволяет помимо всего прочего еще и получить кешбэк. Именно это преимущество дочка и отметила для себя в первую очередь. Спасибо Совкомбанку за полезную информацию.

Очень удобно!

Наталья 19 мая, 2025 год
Стикер- очень полезный и удобный банковский продукт. Его можно прикрепить к обратной стороне мобильного телефона, который ребенок никогда в жизни не забудет в отличие от банковской карты. Получается у ребенка фактически одно устройство - это телефон, которое дополнено портативным платежным средством!

Всегда в приоритете

Наталия 18 мая, 2025 год
У меня много дебетовых карт разных банков, но всегда в приоритете Халва. Полюбилась она мне, хотя раньше даже не рассматривала карты с заёмными лимитами. Нравится что все прозрачно и доступно. У сына тоже есть несколько карт, но пользуется он только Халвенком, ведь упустить кэшбэк н кто не захочет))

Партнеры банка

НаташаКис 18 мая, 2025 год
Мой сын 👨 покупки делает с Халвенком и получает кэшбэк за все покупки, особенно в магазинах-партнерах Совкомбанка , так как совершать покупки более выгодно, а их не мало и в любом городке обязательно найдется партнер Совкомбанка.

Детский стикер "Халвау"

Николай 18 мая, 2025 год
Платёжный стикер Халвау— это действительно полезный и инновационный инструмент, который помогает детям освоить азы финансовой грамотности. Он не только делает обучение увлекательным, но и позволяет детям на практике понять, как управлять деньгами. С помощью этого стикера родители могут легко объяснить своим детям основные концепции, такие как накопления, расходы и планирование бюджета.

Отличная карта, хорошие условия

Наталия 18 мая, 2025 год
У нас вся семья с удовольствием пользуется дебетовыми картами от Совкомбанка. Очень хорошие условия, постоянно появляются интересные акции. Плюс для детей с картой Халвенок существует школа юных банкиров, где очень много полезной информации. Сын занимается с удовольствием.

Халвау полностью безопасен.

Евгений 18 мая, 2025 год
Безопасность клиентов для Совкомбанке в приоритете, тем более для детей и подростков, если по независящим от вас причинам вы стали жертвой мошенников, то банк вернет украденные деньги, главное в двух дневный срок обратиться в банк эмитент и правоохранительные органы.
Достоинства:
  1. Нет реквизитов, все платежи через мой мобильный, все вижу в приложении.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная многоуровневая программа обучения.

Евгений Доу 18 мая, 2025 год
На Совкомидеи в Школе юного банкира можно найти увлекательные уроки по финансовой грамотности для детей и подростков различных возрастов. Для самых маленьких банкирчиков от 6 и до 13 лет и уже для подростков с 14 до 16 лет.
Достоинства:
  1. Уровни обучения и тестирование.

Нравится стикер

БоряКот 17 мая, 2025 год
На детской биржев школе юного банкира, есть очень интересное задание, где 🔍 дети снимают видеоролики о пользовании стикера Халвау и рассказывают какие финансовые грамотности узнают и почему им нравится стикер Халвау.

Школа юного банкира полезна абсолютно каждому клиенту банка

Виттория 17 мая, 2025 год
На уроках Школы юного банкира ребенок узнал, что такое кибермошенничество и как не стать его жертвой, а также о действиях, когда клиент уже стал жертвой кибермошенника. Очень полезная информация как для детей, так и для их родителей. Я попросила ребенка показать мне этот урок в целях своего собственного обучения. Советую к просмотру каждому.

Уроки грамотности.

Юлия 17 мая, 2025 год
Очень здорово,что Совкомбанк сделал платформу для детей с интересными заданиям и обучением. Мой ребенок, очень заинтересован уроками на "детской бирже" ,проходит уроки и начал выполнять задания,я помогаю,если не получается что-то. Очень довольна,что "школа юного банкира" приносит пользу ребенку.

Карта Халвенок

Наталия 17 мая, 2025 год
Отличная карта для ребенка. Прежде всего удобно для родителей, т.к. карта привязана к личной карте Халва, все отображается по двум картам в приложении, там же можно пополнить и посмотреть куда тратит ребёнок деньги. Сыну нравится прежде всего получать кэшбэк с покупок и потом тратить его.

Школа юного банкира рассказали о значимости налогов в современной экономике

Татьяна Т. 17 мая, 2025 год
В Школе юного банкира дочка прошла занятие о налогах, узнала, что такое подоходный налог, спросила, действительно ли, папа с мамой платят такой налог с полученных на работе заработных плат. Немного расстроилась, что всем работающим с доходов надо платить такой налог. А я сказала, что с выигрышей платят вообще 35%. Ей еще больше взгрустнулось. Но обдумав, она сказала, что в Школе... Читать отзыв В Школе юного банкира дочка прошла занятие о налогах, узнала, что такое подоходный налог, спросила, действительно ли, папа с мамой платят такой налог с полученных на работе заработных плат. Немного расстроилась, что всем работающим с доходов надо платить такой налог. А я сказала, что с выигрышей платят вообще 35%. Ей еще больше взгрустнулось. Но обдумав, она сказала, что в Школе юного банкира сказали, на что тратятся налоги, написали на больницы и дороги и приняла решение, что налоги - это разумно!

Школа юного банкира - просто космос.

Евгений Доу 17 мая, 2025 год
Сотрудник в офисе выдавая мне платежный стикер Халвау рассказал мне о Школе юного банкира и помог зарегистрироваться на канале. Я первоначально быстро взглянул, действительно полезный канал с интересной размещенной на ней информацией.
Достоинства:
  1. Получил бесплотно, обслуживание бесплатное, оборот всего одна покупка, интересный канал.
Недостатки:
  1. Нет.

Как староста в классе рассказывает про основы предпринимательства

Евгений 17 мая, 2025 год
Дочка староста в классе, после того как я подключил её к Школе юного банкира, она начала учить других учеников и ведь слушают, забирал её как то сам послушал-понятно рассказывает, все объясняет, дети задают вопросы она с легкостью на них отвечает, пока я слушал, ни разу не запнулась.
Достоинства:
  1. Как староста в классе ведет дополнительные занятия.
Недостатки:
  1. Нет.

Всё прозрачно!

Наталья 17 мая, 2025 год
Очень удобный банковский продукт – детская карта “Халвенок”. Легко пополнять со своей карты без комиссии. Не нужно давать детям наличные, просто перевел и все. И сдачу не потеряют. Все операции отражаются в личном кабинете родителя. Все прозрачно и безопасно.

Детский стикер "Халвау"

Николай 16 мая, 2025 год
Удобный мобильный приложение позволяет родителям контролировать расходы и устанавливать лимиты, что добавляет уверенности и безопасности.

Особенно радует возможность использования стикера в магазинах и онлайн, что даёт детям опыт в реальных покупках. Система поощрений и бонусов делает процесс ещё более увлекательным

Оформил карту дочке

БоряКот 16 мая, 2025 год
У меня у дочки оформлена карта Халвенок и стикер Халвау. Очень удобно, особенно то, что я могу контролировать все ее покупки, проверять баланс в своем личном кабинете, карта красивая, дизайн подойдет как мальчикам, так и девочкам. 😊🙄

Школа юного банкира

Наталия 16 мая, 2025 год
Сын заметно преуспел в сфере финансовой грамотности и все благодаря урокам в школе юных банкиров, а так же постам в телеграм канале. Теперь он осознанно совершает покупки, выбирает магазины в которых он получит кэшбэк.

Успешное обучение.

Юлия 16 мая, 2025 год
Замечаю за ребенком,что он становится намного грамотнее,после прохождения уроков в "школе юного банкира",так же радует,что его интересует,как правильно вести бюджет и экономить,чтоб в дальнейшем приобрести крупную покупку. Я, поддерживаю ребенка во всех начинаниях.

Первая покупка на самостоятельно заработанные баллы.

Евгений Доу 16 мая, 2025 год
Свои честно заработанные на творчестве баллы Школе юного банкира от написания стишков про Халвау, проверки офисов, коротких роликов, ребенок потратил на новый смартфон, конечно с моей помощью, теперь она продолжит заниматься творчеством в Школе на новом телефоне.

Школа юного банкира мотивирует ребенка на ведение своего личного бюджета

Татьяна Т. 16 мая, 2025 год
Уроки Школы юного банкира развивают самостоятельность и осознанность в принятии решений о расходах у ребенка. Ребенок следит за своими финансами, стал составлять бюджет, учет доходов и расходов. Стала пользоваться excel, чтобы рассчитать, насколько расходы превышают доходы. Какой прирост у доходов, пытаемся копить. Потрясающий эффект от обучения!

Отличная чат поддержка.

Наталья 16 мая, 2025 год
Мои дети при возникновении вопросов пользуются чатом поддержки в своем личном кабинете карты Халвенок в мобильном приложении.Ведь для детей Совкомбанк создает все условия для развития и получения финансовой грамотности. Дети наше будущее.

Развивает детей и родителей.

Юлия 15 мая, 2025 год
После того,как ребенок стал проходить уроки в "школе юного банкира",с намного лучше разбираться в тратах и ,как как можно сэкономить. Так же,подсказывает мне,как лучше совершать покупки.

Опросы в мобильном приложении помогают партнерам становиться лучше

Татиана 15 мая, 2025 год
Ребенку понравилось проходить опрос в мобильном приложении о качестве продукции в магазинах, с которыми сотрудничает Совкомбанк. Он считает, что это помогает самим организациям становиться лучше, устранять какие-то недостатки. А ведь действительно, сотрудничество магазина с банком должно быть взаимовыгодным, если банк называет какую-либо компанию своим партнером, то значит, он ручается за качество обслуживания и самой продукции, следовательно, магазины должны постоянно держать... Читать отзыв Ребенку понравилось проходить опрос в мобильном приложении о качестве продукции в магазинах, с которыми сотрудничает Совкомбанк. Он считает, что это помогает самим организациям становиться лучше, устранять какие-то недостатки. А ведь действительно, сотрудничество магазина с банком должно быть взаимовыгодным, если банк называет какую-либо компанию своим партнером, то значит, он ручается за качество обслуживания и самой продукции, следовательно, магазины должны постоянно держать уровень организации своих обслуживающих и производственных процессов на высоте.

Школа юного банкира обучает детей и их родителей

Виттория 15 мая, 2025 год
Школа юного банкира развивает стремление к творчеству, повышению финансовой грамотности. По секрету: уроки полезны не только детям, но и их родителям, потому что прослушанные и озвученные ребенком вещи об инфляции, инвестициях, клиентоориентированности, налогах, политике Совкомбанка полезны взрослому населению, я бы сказала, что происходит так называемое совместное обучение ребенка и родителя. Ребенок формирует свои новые знания, а родители восполняют пробелы в... Читать отзыв Школа юного банкира развивает стремление к творчеству, повышению финансовой грамотности. По секрету: уроки полезны не только детям, но и их родителям, потому что прослушанные и озвученные ребенком вещи об инфляции, инвестициях, клиентоориентированности, налогах, политике Совкомбанка полезны взрослому населению, я бы сказала, что происходит так называемое совместное обучение ребенка и родителя. Ребенок формирует свои новые знания, а родители восполняют пробелы в этих знаниях.

Вместе с Халвой получил Халвау

Евгений Доу 15 мая, 2025 год
В офисе где я получал карту рассрочки Халва предложили оформить для ребенка и стикер Халвау, абсолютно бесплатен, оборот всего одна покупка у партнера, в приложении у меня все отразилось, Халвау такая же как обычная Халва, только я контролирую все процессы, наклеили на телефон, радости ребенка не было предела.
Достоинства:
  1. Я все контролирую, все транзакции у меня перед глазами.
Недостатки:
  1. Нет.

Банки

Альфа-Банк