Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Совкомбанк растит финансово грамотных людей

Татьяна Т. 8 мая, 2025 год
Совкомбанк помогает моему ребенку осваивать финансовую грамотность. Он уже прошел уроки, посвященные организации банковской системы, узнал про Центральный банк, теперь владеет информацией о видах налогов, причем знает самые интересные налоги, которые платят родители (подоходный, транспортный), был удивлен тем, что налоги оплачивают в том числе и бабушки с дедушками, узнал о клиентоориентированности, о том, как Совкомбанк взаимовыгодно взаимодействовует с людьми (физическими... Читать отзыв Совкомбанк помогает моему ребенку осваивать финансовую грамотность. Он уже прошел уроки, посвященные организации банковской системы, узнал про Центральный банк, теперь владеет информацией о видах налогов, причем знает самые интересные налоги, которые платят родители (подоходный, транспортный), был удивлен тем, что налоги оплачивают в том числе и бабушки с дедушками, узнал о клиентоориентированности, о том, как Совкомбанк взаимовыгодно взаимодействовует с людьми (физическими лицами) и магазинами, включая их в партнерскую сеть. Насколько же полезны эти занятия! Очень благодарна банку!

Финансовая подушка

Dianochka 8 мая, 2025 год
Я как мама, очень ценю, что Совкомбанк предлагает выгодные условия по детским вкладам. Это отличная возможность начать копить на будущее ребенка, например, на образование. Чувствую себя увереннее, зная, что у моего ребенка будет финансовая подушка безопасности.

Совкомбанк поддерживает

Дианочка 8 мая, 2025 год
Очень рада, что Совкомбанк поддерживает детские благотворительные фонды. Когда бизнес социально ответственный, это видно сразу. Зная, что часть прибыли банка идет на помощь детям, я с большей уверенностью пользуюсь их услугами.

Мобильное приложение

Людмила 8 мая, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка простое для понимания, удобное и многофункциональное. Оно позволяет прослеживать расходы, зачисления, оплачивать коммунальные счета, подать заявку на кредит, регулировать расходы ребенка и многое другое. Очень удобно!

В Школе юного банкира обучают основах налогообложения

Виттория 8 мая, 2025 год
Дочка прошла урок, посвященный налогообложению. В нем рассказывается, что налоги являются обязательными платежами, взимаемыми государством с граждан и организаций. Дочка узнала, что бывают разные виды налогов, например НДФЛ, который платят работающие граждане со своих доходов, например с заработной платы, транспортный налог, оплачиваемый владельцами транспортных средств, даже владельцы яхт и самолетов должны оплачивать транспортный налог. Также из уроков ей стало известно,... Читать отзыв Дочка прошла урок, посвященный налогообложению. В нем рассказывается, что налоги являются обязательными платежами, взимаемыми государством с граждан и организаций. Дочка узнала, что бывают разные виды налогов, например НДФЛ, который платят работающие граждане со своих доходов, например с заработной платы, транспортный налог, оплачиваемый владельцами транспортных средств, даже владельцы яхт и самолетов должны оплачивать транспортный налог. Также из уроков ей стало известно, что есть косвенные налоги, например НДС. Насколько же полезны занятия в Школе юного банкира!

Школа юного банкира

Елена 8 мая, 2025 год
Совкомбанк сделал невозможное,пр думал для деток Школу юного банкира.Очень интересные,развивающие задания,которве отгадываем иногда с дочкой вместе.Она научилась копить и распоряжаться финансами.И за задания получает кэшбэки.
Достоинства:
  1. Финансовая грамотность
Недостатки:

Только Совкомбанк!

Елена 8 мая, 2025 год
Раньше у меня были карты и банковские продукты других банков. По рекомендации оформила Халву и теперь пользуюсь только Совкомбанком. Карту Халва применяю для всех покупок. Так же оформила детям Халвенка. Очень удобно что нет платы за обслуживание и кешбэк начисляется за все покупки 🛍️

Не тайный агент, а разведчик.

Евгений 8 мая, 2025 год
На Детской бирже Совкомидеи, множество творческих заданий, особенно дочери понравилось быть тайным агентом и поверять офисы Совкомбанка, что понравилось, что не понравилось, отношение к детям, есть ли детский уголок, карандаши и прочая атрибутика для детей.

Новые знания от Банка

Лексика 8 мая, 2025 год
Уж сколько раз твердили миру, самый ценный актив — это знания. И Совкомбанк это понимает. Видимо, поэтому родился такой проект, как Школа юного банкира. Столько интересной, полезной, актуальной и простой в освоении информации по экономике и финансам для детей нет даже в учебниках финансовой грамотности. Сын с удовольствием читает и смотрит ролики от Школы. Каждый день узнаёт что-то новое. Спасибо... Читать отзыв Уж сколько раз твердили миру, самый ценный актив — это знания. И Совкомбанк это понимает. Видимо, поэтому родился такой проект, как Школа юного банкира. Столько интересной, полезной, актуальной и простой в освоении информации по экономике и финансам для детей нет даже в учебниках финансовой грамотности. Сын с удовольствием читает и смотрит ролики от Школы. Каждый день узнаёт что-то новое. Спасибо банку за новые знания!

Разносторонняя забота банка

Василиса 8 мая, 2025 год
Лучший сервис для младшего поколения клиентов. Тут тебе и разнообразие продуктов: и карта, и стикер. Тут и начальное финансовое образование — Школа юного банкира. Тут и сервис внутри отделений — детские уголки. Хочу похвалить банк за такую разностороннюю заботу о детях, которым в современном мире очень нужны и эти знания, и эти продукты.

Полезные уроки для детей.

Александр 8 мая, 2025 год
Недавно, мы с ребенком прошли пару курсов из школы юного банкира, на Совкомидее. Очень занимательная информация и как не странно, привлекла внимание ребенка. Он с удовольствием смотрел весь курс и отвечал потом на тестовые вопросы. Для него это стало, своего рода игрой, с полезной функцией по воспитанию финансовой грамотности. Отличная идея от банка и весьма полезная. Некоторую информацию сам узнаю... Читать отзыв Недавно, мы с ребенком прошли пару курсов из школы юного банкира, на Совкомидее. Очень занимательная информация и как не странно, привлекла внимание ребенка. Он с удовольствием смотрел весь курс и отвечал потом на тестовые вопросы. Для него это стало, своего рода игрой, с полезной функцией по воспитанию финансовой грамотности. Отличная идея от банка и весьма полезная. Некоторую информацию сам узнаю впервые, так что тоже кое что отмечаю для себя, тоже неплохо. Спасибо банку за программу.

Приглашаем знакомых

ArNi 7 мая, 2025 год
Сами стали пользоваться Халвой и Халвёнком не так давно. Но карты полюбились и мне, и сыну. Сейчас он активно созывает знакомых детей, чтобы веселее было проходить курсы и познавать новое. Совкомбанк - лучший.

Премного спасибо

ArnoldVo 7 мая, 2025 год
Ребёнок очень удивился, когда поучаствовав в обычном квесте, ему презентовали игрушку. Мелочь, но приятно. С нетерпением ждёт ещё какого-нибудь конкурса, ведь участие всегда мотивирует к развитию.

СовкомИдея – отличный способ

Arnold 7 мая, 2025 год
СовкомИдея – отличный способ занять ребенка с пользой в дороге. Сын не скучает в машине, выполняет задания и зарабатывает баллы. Я рад, что он развивается даже в пути! Школа юного банкира - платформа, которой можно доверять.

Полезный продукт

В Арни 7 мая, 2025 год
Спасибо за полезный продукт, Совкомбанк. Очень полезная школа, однако. Действительно, способствует тому, чтобы ребёнок в итоге стал не много не мало - банкиром. С детских увлечений начинается взрослое дело.

Зарегистрировал ребёнка

V Arni 7 мая, 2025 год
Зарегистрировал ребёнка на "СовкомИдеи" для подготовки пользования банковской карты Халвёнок, всё же серьёзный продукт. Сын благополучно заимел карту и прошёл курс наглядных уроков. Задания интересные, нестандартные. Отличная помощь родителям в развитии детей!

Отличный способ

А р н и 7 мая, 2025 год
"СовкомИдея" – это отличный способ развить у ребенка интерес к знаниям. Ребёнок, бывает, по несколько раз просматривает видео, задает вопросы. Я рад, что он развивается и приобретает полезные навыки и знания.

Хорошо всё

Ар но ль д 7 мая, 2025 год
Скептически относился к подобным штукам, как карта Халвёно и тем более стикер Халвау. Но "СовкомИдея" приятно удивила. Сын реально увлекся, решает задачи с интересом. Заметил, что стал лучше ориентироваться в том или ином вопросе по безопасности в интернете и при пользовании продукатми банков. Рекомендую!

Это то, что нужно

ВоАрБо 7 мая, 2025 год
Детская биржа на "СовкомИдея" – это то, что нужно современным детям. Развивает логику, мышление, учит решать проблемы. Сын доволен, я, безусловно, тоже! Спасибо разработчикам!

Отличный тренажер

VAB 7 мая, 2025 год
"СовкомИдея" – отличный тренажер для детского мозга! Ребенок-школьник занимается с удовольствием, говорит, задания интересные. Заметил, что стал лучше понимать финансовые аспекты. Спасибо за полезный продукт!

Как папа скажу

VoArni 7 мая, 2025 год
Как папа скажу: школа юного банкира – маст-хэв для всех родителей! Ребёнок с удовольствием выполняет задания, развивается. А главное – это альтернатива пустому потраченному времени за просмотром лент! Рекомендую!

Не просто развлечение

ArnV 7 мая, 2025 год
"СовкомИдея" и школа юных банкиров – это не просто развлечение, это реальная помощь в развитии ребенка. Сын стал более внимательным, усидчивым. Задания разнообразные, не надоедают. Советую всем!

Способ занять ребенка

Arni 7 мая, 2025 год
Школа банкиров – отличный способ занять ребенка с пользой. Ребёнок сам просит позаниматься, ему нравится анализировать, решать головоломки. Видео чем-то схоже. Я рад, что он развивается, а не просто сидит в телефоне. Спасибо разработчикам!

"СовкомИдея" – супер

Арни 7 мая, 2025 год
Как отец ни одного ребёнка, скажу: "СовкомИдея" – супер платформа на разный возраст! Развивает логику, мышление, да и просто интересно ребенку. Отлично, что есть задания на разные интересы, можно подобрать под уровень любого. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы ребенок с пользой проводил время.

Шаш вперед

БИтюЦК 7 мая, 2025 год
Детская карта Халвёнок – это возможность научить ребенка пользоваться банкоматом, приложением. Привить умение рассчитывать свою выгоду от пользования продуктом. Ребёнок сам снимает деньги под контролем. Шаг к финансовой независимости.

Приятный ресурс

КолЯН 7 мая, 2025 год
Нет нареканий к школе юных банкиров вообще. Очень организованно, динамично преподносится материал. Если что-то не понятно, администраторы на страже, отвечают, консультируют в ТГ-канале. Хороший банк!

Очень полезно

БитНБит 7 мая, 2025 год
Совкомбанк предлагает видеоконсультации по финансовому планированию для детей. Очень полезно, помогли разобраться в сложных вопросах ребёнку и привить ему организованность и внимательность в подобных вопросах.

Детский стикер

МистикКоля 7 мая, 2025 год
Детский стикер Халвау от Совкомбанка с NFC – это современно и удобно. Ребёнок быстро освоил бесконтактную оплату. Банк идет в ногу со временем, что очень радует. Школа юных банкиров впереди многих аналогичных проектов!

Ребёнку нравится

БитюнЯ 7 мая, 2025 год
Детский счет – это отличный способ привить ребенку финансовую дисциплину. Ребёнок сам планирует свои расходы. При каждом удобном случае просматривает видео от школы юных банкиров. Ему нравится. Это важно.

Выгодные условия

НикОлайКОля 7 мая, 2025 год
Совкомбанк предлагает выгодные условия по участию в школе юных банкиров. Воспользовались этой возможностью и рекомендуем теперь и знакомым. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо!

Банки

Easypay.world