Школа Юного Банкира - замечательный проект для детей от Совкомбанка. Дети на обучении изучают актуальные и полезные темы, такие как что такое карманные деньги, как ими рационально пользоваться, правила пользования банковской картой, и даже что такое налоги! Далее они пользуются новыми знаниями на практике. Сын теперь отлично разбирается, как пользоваться картой Халвенок, знает о кэшбэке и сам зарабатывает свои первые деньги... Читать отзыв Школа Юного Банкира - замечательный проект для детей от Совкомбанка. Дети на обучении изучают актуальные и полезные темы, такие как что такое карманные деньги, как ими рационально пользоваться, правила пользования банковской картой, и даже что такое налоги! Далее они пользуются новыми знаниями на практике. Сын теперь отлично разбирается, как пользоваться картой Халвенок, знает о кэшбэке и сам зарабатывает свои первые деньги в Школе Юного Банкира!
Мы с сыном с удовольствием пользуемся дебетовыми картами Халва и Халвенок. Сын очень любит оплачивать своей картой и получать кэшбэк, особенно если покупка у партнёров. Школа юных банкиров учит его как правильно распоряжаться своими финансами и получать выгоду.
Совкомбанк это лучший банк и мой любимый. Все средства держу только в этом банке. Открыл вклад, онлайн копилку под 21 %. Покупки совершаю картой Халва и получаю кэшбэк.
Получила для своей дочки стикер Халвау, наклеили традиционно, на телефон. Теперь все одноклассники заинтересовались наклейкой. Когда дочка объяснила, что этой наклейкой можно оплатить, то ребята тоже захотели такую суперскую штуку. Вот такая реклама получилась. Стикер удобен в использовании и можно не беспокоиться об утере карты, так как ее теперь с собой носить не нужно, а он надежно прикреплен.
Очень крутой клуб-Школа юного банкира для детей в Совкомбанке. Дети заняты делом и изучением, рекомендую!!! Выполнение заданий сплочает моих детей, потому что они выполняют их совместно.
В Совкомбанке абсолютно любой клиент найдет подходящий себе продукт. Будь то кредитная карта Халва, дебетовые карты с процентом на остаток или с категориями, вклады, кредиты, и множество другого. Все продукты банка имеют положительные условия, все для клиента!
Какой великолепный пост выложен в Школе юного банкира про контроль за тратами ребенка. Верно подмечено, что только через действия (покупки, удачные и неудачные) ребенок учится финансовой грамотности, поэтому если была куплена очередная игрушка, обсуждать покупку без эмоций, но про эмоции ребенка нужно через 2-3 дня после самой покупки. Рамки затрат по суммам и по категориям товаров нужно обязательно задавать ребенку,... Читать отзыв Какой великолепный пост выложен в Школе юного банкира про контроль за тратами ребенка. Верно подмечено, что только через действия (покупки, удачные и неудачные) ребенок учится финансовой грамотности, поэтому если была куплена очередная игрушка, обсуждать покупку без эмоций, но про эмоции ребенка нужно через 2-3 дня после самой покупки. Рамки затрат по суммам и по категориям товаров нужно обязательно задавать ребенку, расширяя их по мере взросления ребенка. И обязательно надо научить ребенка советоваться по крупным покупкам. Какие полезные советы от банка!
Совкомбанк - это не просто банк, это финансовый друг, который умеет удивлять! Вместо скучных шаблонов - интересные акции и персональные предложения. Вместо очередей - удобное мобильное приложение, где все понятно и просто. И главное, они не боятся быть человечными! Редко встретишь банк, где реально чувствуешь заботу о клиенте. Совкомбанк – это как раз тот случай, когда финансовые отношения приносят удовольствие!... Читать отзыв Совкомбанк - это не просто банк, это финансовый друг, который умеет удивлять! Вместо скучных шаблонов - интересные акции и персональные предложения. Вместо очередей - удобное мобильное приложение, где все понятно и просто. И главное, они не боятся быть человечными! Редко встретишь банк, где реально чувствуешь заботу о клиенте. Совкомбанк – это как раз тот случай, когда финансовые отношения приносят удовольствие! 🤘
Очень нравится делать покупки с картой Халвёнок) Дочка выбирает в моем приложении где можно купить канцтовары 🛍️ для школы и обязательно ищет магазины партнеры. И этим самым она совершает 4 полезных действия: 1. Покупка в магазине партнере с кэшбеком. 2. При покупке от 100 рублей в магазине партнере дают 5баллов за оценку магазина. 3. Покупка в магазине идет в зачет и можно этой покупкой... Читать отзыв Очень нравится делать покупки с картой Халвёнок) Дочка выбирает в моем приложении где можно купить канцтовары 🛍️ для школы и обязательно ищет магазины партнеры. И этим самым она совершает 4 полезных действия: 1. Покупка в магазине партнере с кэшбеком. 2. При покупке от 100 рублей в магазине партнере дают 5баллов за оценку магазина. 3. Покупка в магазине идет в зачет и можно этой покупкой возместить накопленные баллы. 4. Планирование покупки и распорядок дня. Супер Карта, развивает у деток грамотное мышление с 6-и лет!)
Совкомбанк приятно удивил! Ожидал обычный банк, а получил целую экосистему удобных сервисов. Мобильное приложение – 🔥! Всё под рукой, операции проходят мгновенно. И да, техподдержка реально помогает, а не просто говорит заученные фразы. Рекомендую тем, кто ценит своё время и нервы!
Школа юного банкира в телеграм-канале анонсировала новые задания детской биржи. В частности, было предложено детям вести блог. Также одним из постов были перечислены тематики, по которым можно ребенку вести блог. Дочку очень заинтересовало ведение блога про учебное заведение. Верно, в течение дня у дочки происходят различные события, не только связанные непосредственно с учебной деятельностью. А сколько шуток придумывается в детском... Читать отзыв Школа юного банкира в телеграм-канале анонсировала новые задания детской биржи. В частности, было предложено детям вести блог. Также одним из постов были перечислены тематики, по которым можно ребенку вести блог. Дочку очень заинтересовало ведение блога про учебное заведение. Верно, в течение дня у дочки происходят различные события, не только связанные непосредственно с учебной деятельностью. А сколько шуток придумывается в детском коллективе, а сколько научных мероприятий проходит. Ведь можно попросить одноклассников снять видео с выступлением на мероприятии автора телефона, а потом выложить это в сеть. Тем самым ребенок борется со стеснением и учится принимать критику.
В Совкомбанке есть мобильное приложение. Оно очень удобное. Здесь вы можете, не посещая офис банка, руководить своими деньгами. Если у вас возникнут вопросы, то есть чад. Куда можно обратиться и получить консультацию. Операторы банка используют принцип толерантности и проявляют лояльность к своим клиентам. Если первый раз при выполнении условий программы десяточка вы ошиблись, то сразу обращайтесь в чад. Операторы применяют... Читать отзыв В Совкомбанке есть мобильное приложение. Оно очень удобное. Здесь вы можете, не посещая офис банка, руководить своими деньгами. Если у вас возникнут вопросы, то есть чад. Куда можно обратиться и получить консультацию. Операторы банка используют принцип толерантности и проявляют лояльность к своим клиентам. Если первый раз при выполнении условий программы десяточка вы ошиблись, то сразу обращайтесь в чад. Операторы применяют компенсацию и часто решение операторов превосходит ожидания. Это очень здорово и вызывает доверие к банку.
Взял ребенку стикер Халвау, чтобы открыть ему дорогу в мир финансов. Пора понимать значение денег и учиться принимать центровзвешенные решения. Делать выбор, учитывая все обстоятельства. Положил ему на счет начальную сумму и объяснил, с какой периодичностью будут дальнейшие поступления. Теперь реализация его планов по "хотелкам", дело его собственных рук. Деньги, вопреки моим ожиданиям, не тратит попусту, копит на поставленную цель.... Читать отзыв Взял ребенку стикер Халвау, чтобы открыть ему дорогу в мир финансов. Пора понимать значение денег и учиться принимать центровзвешенные решения. Делать выбор, учитывая все обстоятельства. Положил ему на счет начальную сумму и объяснил, с какой периодичностью будут дальнейшие поступления. Теперь реализация его планов по "хотелкам", дело его собственных рук. Деньги, вопреки моим ожиданиям, не тратит попусту, копит на поставленную цель. Интересно наблюдать, как он пытается рассчитать сроки накопления необходимых сумм и найти способы экономии. Настоящий человек рождается. С этим продуктом, по его собственному признанию, ему стало намного веселее и интересней. Чувствует себя важным и значительным, всегда пытается принимать участие в планировании и семейного бюджета. Очень полезный банковский продукт, для детей.
Оформили ребенку платёжный стикер Халвау и сотрудник банка порекомендовала зарегистрироваться в "школе юного банкира". Придя домой начали регистрацию,оказалось очень просто и ребенок теперь погрузился в обучение и выполнение заданий.
Программа лояльности Совкомбанка является, если не самой лучшей, то однозначно одной из самых лучших. Здесь есть замечательная карта Халвенок, которая позволяет выводить бонусы от любой суммы, заработанной ребенком в течение расчетного периода. Удобный детский платежный стикер позволяет ребенку не переживать за утерю банковской карты. Школа юного банкира учить финансовой грамотности и позволяет ребенку зарабатывать своим творчеством. Тем самым Совкомбанк взращивает... Читать отзыв Программа лояльности Совкомбанка является, если не самой лучшей, то однозначно одной из самых лучших. Здесь есть замечательная карта Халвенок, которая позволяет выводить бонусы от любой суммы, заработанной ребенком в течение расчетного периода. Удобный детский платежный стикер позволяет ребенку не переживать за утерю банковской карты. Школа юного банкира учить финансовой грамотности и позволяет ребенку зарабатывать своим творчеством. Тем самым Совкомбанк взращивает из подростков своих будущих полноценных взрослых клиентов!
Карта Халвенок содержит в себе очень много плюсов. Дочка пользуется картой каждый день. Делаем покупки в магазинах партнёра, получаем кэшбэк от покупок. Зарегистрировались на детской бирже и изучаем курсы по финансовой грамотности Очень удобно, что карта Халва и Халвенок стали на первом месте в кошельке
У меня были карты разных банков. Но в какой-то момент меня перестали устраивать условия других банков, я оформила карту рассрочки Халва в совкомбанке. Оказалось что эта карта действительно выгодная, также банк предоставляет и детскую карту, Халвенок. Со временем я оформила в этом банке вклад, копилку, платёжный стикер. За все время пользованием услугами совкомбанка у меня были только плюсы. Отлично... Читать отзыв У меня были карты разных банков. Но в какой-то момент меня перестали устраивать условия других банков, я оформила карту рассрочки Халва в совкомбанке. Оказалось что эта карта действительно выгодная, также банк предоставляет и детскую карту, Халвенок. Со временем я оформила в этом банке вклад, копилку, платёжный стикер. За все время пользованием услугами совкомбанка у меня были только плюсы. Отлично что подписка десятка выгодная, дает массу преимуществ, и все пользование услугами бесплатная, то есть нет платы за годовое обслуживание по картам. Банк Ценю и доверяю.
Моя дочь с удовольствием выполняет задания биржи Совкомидеи и обсуждает со мной вопросы финансовой сферы. Очень приятно видеть, как развивается её финансовое мышление и стремление узнавать большее. Огромное спасибо за вашу разработку!
Какой Совкомбанк мододец,что придумал для деток такую развивающую, в финансовом плане программу.Дочка обучается и проходит интересные задания,благодаря которым научилась упоавлять денежнымт финансами,а ещё получает поощрения в виде кэшбэков.Полезное с приятным!!!
Отличная карта. Оформила ребёнку т.к. у меня, уже есть Халва и не пожалела ни разу. Удобно очень, все привязано к моему счету, легко переводить, смотреть историю покупок ребенка. Начисляется кэшбэк от покупок у партнёров. Вообще мы довольны.
стикер оснащен полезной информацией, которая объясняет основные финансовые термины и понятия. Родителям приятно видеть, как их дети заинтересовались деньгами и понимают их значение. стикер «Халвау» является отличным инструментом для формирования финансовой грамотности у детей, увлекает и обучает, делая этот процесс интересным и доступным. Рекомендую всем родителям!
Только положительные эмоции от самого банка и его услуг. У меня карта Халва, у сына Халвенок. Любим совершать покупки у партнёров получать кэшбэк. Иногда спорим кто будет оплачивать)))) Ну и школа юных банкиров отдельная привилегия. Сын в восторге от обучения.
Многие уроки пройдены ребёнком несколько раз в школе юных банкиров. Но тем не менее они ему не надоедают. Часто находит в них то, на что раньше не обращалось внимания. Очень полезный для эрудиции сайт. Всё в нем гармонично.
Пользу Школы юного банкира трудно переоценить. Дочка делает доклады в лицее по финансовой грамотности, рассказывает на занятиях про ВВП, промежуточный и конечный продукты, все на примерах, которые берет из телеграм-канала Школы юного банкира.
Совком банк это лучший банк среди всех! Он улучшает жизнь и помогает разобраться во многих вопросах, персонал всегда доброжелательный и всегда готов помочь! Если у вас есть вопрос или проблема ,вы всегда можете разобраться с этим быстро и легко ! Вообщем всем рекомендую!!!
Чтобы зарегистрировать ребёнка в школе финансовой грамотности от Совкомбанка, достаточно оформить ему детскую карту Халвенок или детский платежный стикер Халвау и подписаться на телеграмм канал школы. Обучение проводится онлайн, в формате видеоуроков, бесплатно. Сыну очень нравится, всё понятно и просто.
Совкомбанк позволяет всей семье повышать свою финансовую грамотность. Я, будучи взрослым человеком, с увлечением читаю посты телеграм-канала Школы юного банкира. Сама однажды чуть не попалась на удочку сетевых мошенников, эх, что же я раньше не прочитала пост о том, как себя защитить от подобных ситуаций, если бы прочитала, то не стала бы мишенью для них. Зато детям будет проще, они... Читать отзыв Совкомбанк позволяет всей семье повышать свою финансовую грамотность. Я, будучи взрослым человеком, с увлечением читаю посты телеграм-канала Школы юного банкира. Сама однажды чуть не попалась на удочку сетевых мошенников, эх, что же я раньше не прочитала пост о том, как себя защитить от подобных ситуаций, если бы прочитала, то не стала бы мишенью для них. Зато детям будет проще, они будут благодаря Школе подкованы с юных лет.
Я оформил ребенку карту Халвенок полтора года назад, но не сразу узнал все преимущества. А сейчас хочу поделиться положительным опытом пользования картой Халвёнок. 1. У карты есть все преимущества как у карты Халва, есть кешбек, много партнеров, баллы за задания на бирже. 2. Также удобно следить за тратами ребенка через свое приложение, также есть возможность без каких либо проблем пополнять данную карту,... Читать отзыв Я оформил ребенку карту Халвенок полтора года назад, но не сразу узнал все преимущества. А сейчас хочу поделиться положительным опытом пользования картой Халвёнок. 1. У карты есть все преимущества как у карты Халва, есть кешбек, много партнеров, баллы за задания на бирже. 2. Также удобно следить за тратами ребенка через свое приложение, также есть возможность без каких либо проблем пополнять данную карту, все данные операции происходят через мое приложение. Всё под моим контролем. 3. Благодаря Школе Юного Банкира моя дочка уже научила слегка экономить, что позволяет ей приобретать нужные для неё товары Я очень доволен что смог оформить такую карту. Выражаю благодарность Совкомбанку!
Канал Школы Юного Банкира мне посоветовала моя знакомая,у нее ребенок с удовольствием читает статьи, облучается онлайн на платформе Совкомбанка,а также выполняет интересные задания,я тоже решила привлечь своего ребенка,дело очень нужное и полезное,ребенку очень интересно и нравится заниматься.Советую
Классный проект финансовой грамотности
Семейный банк
Любимый бвнк.
Стикер Халвау
Хороший кэшбэк
Занятия с пользой!
Все для клиента!
О контроля за тратами ребенка
Самый лучший финансовый друг!
Халвёнок с детских сердцах
1. Покупка в магазине партнере с кэшбеком.
1. Покупка в магазине партнере с кэшбеком.
4. Планирование покупки и распорядок дня.
Супер Карта, развивает у деток грамотное мышление с 6-и лет!)
Приятно удивил
О блоге, анонсированном в Школе юного банкира
Мобильное приложение
Со стикером веселее.
Легкая регистрация.
Лучшая программа лояльности
Халвенок очень удобная карта
Зарегистрировались на детской бирже и изучаем курсы по финансовой грамотности
Очень удобно, что карта Халва и Халвенок стали на первом месте в кошельке
Банк, который ценим
Полезная разработка!
Финансовая находка для детей
Карта Халвенок
Детский стикер "Халвау"
Все нравится
Интересный сайт
Школа юного банкира помогает в обучении в лицее
Улучшает жизнь
Школа финансов
Школа просвещает не только детей, но и их родителей
Благодарность карте Халвёнок!
Выражаю благодарность Совкомбанку!