СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

Безобразие!!!!!

Елена 19 июня, 2018 год
Вруны!!!!На сайте пишут что не могут дозвониться. По телефону связываюсь, а они: "все специалисты занят", а потом сбрасывают звонок :(
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 июня, 2018 год
Елена, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Не умеют работать!

Гость 18 июня, 2018 год
Делала возврат через СПСР-экспресс. Посылку отслеживать на сайте нет смысла, т.к. информацию они не обновляют. Все, что может сделать специалист колл-центра, это заглянуть на их сайт и прочитать мне ту же самую неактуальную информацию по доставке, ну и еще связать со следующим специалистом. За один звонок я разговаривала с 8 (!) специалистами, при этом каждый следующий был ничуть не умнее... Читать отзыв Делала возврат через СПСР-экспресс. Посылку отслеживать на сайте нет смысла, т.к. информацию они не обновляют. Все, что может сделать специалист колл-центра, это заглянуть на их сайт и прочитать мне ту же самую неактуальную информацию по доставке, ну и еще связать со следующим специалистом. За один звонок я разговаривала с 8 (!) специалистами, при этом каждый следующий был ничуть не умнее предыдущего. Отзывы на этом сайте заставили меня конкретно так взгрустнуть. Я позвонила в компанию, на товар которой сделала возврат, там меня "утешили", что я не одна такая, что из моего города все посылки не были доставлены и добавили, что они и сами понимают, какая это была неперспективная идея сотрудничать с СПСР-экспресс. В общем пообещали разобраться с моим вопросом и сменить компанию-перевозчика.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Непрофессионализм
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 июня, 2018 год
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Спасибо за быструю доставку!

Надежда 15 июня, 2018 год
Спасибо за быструю доставку! Мне нужно было действительно срочно доставить из Ростова на Дону в Москву документы по отчету, а я чуть запоздала и просто не знала, как выкрутиться из этого положения. Позвонила в дпд - сделали срочную (или как там она называется) доставку. Правда, отвезла сама к ним в офис. Но и доставили на второй день! Получилось, что даже... Читать отзыв Спасибо за быструю доставку! Мне нужно было действительно срочно доставить из Ростова на Дону в Москву документы по отчету, а я чуть запоздала и просто не знала, как выкрутиться из этого положения. Позвонила в дпд - сделали срочную (или как там она называется) доставку. Правда, отвезла сама к ним в офис. Но и доставили на второй день! Получилось, что даже раньше отчет пришел, чем обычно присылали. Огромное спасибо!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 июня, 2018 год
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и использование услуг DPD в России.

Рекомендую

Полина 8 июня, 2018 год
Рекомендую курьерскую службу СПСР для отправки посылок, ну или для заказа из интернет магазинов. Вот действительно, приятно, когда все точно по срокам доставляют, да еще позвонят перед этим, чтобы время уточнить наиболее удобное )) И цены у них самые что ни на есть разумные, не с потолка взятые. И еще – можно непосредственно курьеру оплатить услугу, причем как на этапе... Читать отзыв Рекомендую курьерскую службу СПСР для отправки посылок, ну или для заказа из интернет магазинов. Вот действительно, приятно, когда все точно по срокам доставляют, да еще позвонят перед этим, чтобы время уточнить наиболее удобное )) И цены у них самые что ни на есть разумные, не с потолка взятые. И еще – можно непосредственно курьеру оплатить услугу, причем как на этапе отправки, так и на этапе получения. Оч удобно!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 июня, 2018 год
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Даже хуже чем почта России)

Гость 6 июня, 2018 год
Не доставили отправление 15069471630 в указанный срок. Не предупредили, ни по телефону ни в смс. Звонил несколько раз с целью уточнения времени доставки, в ответ одно и то же: ждите до 18:00, контакты курьера не дают. В итоге 18:15 на мой звонок ответили, что дата доставки изменена на завтра, якобы в связи с техническими неполадками, и было им об этом... Читать отзыв Не доставили отправление 15069471630 в указанный срок. Не предупредили, ни по телефону ни в смс. Звонил несколько раз с целью уточнения времени доставки, в ответ одно и то же: ждите до 18:00, контакты курьера не дают. В итоге 18:15 на мой звонок ответили, что дата доставки изменена на завтра, якобы в связи с техническими неполадками, и было им об этом известно в 14:00! Хотя после 14:00 я общался с коллцентром еще пару раз. Дату и время доставки я не менял, хотя в комментариях отслеживания указано "По инициативе получателя изменена дата". Вот такие дела...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 июня, 2018 год
Добрый день! Отправление не было вручено Вам по вине компании SPSR-Express. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Информация доведена до руководителя производственного подразделения в г. Санкт-Петербурге для проработки с сотрудниками. Доставка запланирована на 08.06.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отвратительная Служба доставки! Не пользуйтесь ей если хотите поберечь свои нервы!

Александр 4 июня, 2018 год
Самая отвратительная Служба доставки которые я видел! Колл-центр мертвый, сидят ,,чипованные,, девочки, которые одна за другой повторяют заученные фразы, вместо конкретики , что б получить свою посылку пришлось раз 87( если быть точным) им позвонить . И ехать к курьему на встречу чтоб получить заказ! И это самая дорогой тариф доставки ! Помощник Сири в айфоне намного умнее и результативней... Читать отзыв Самая отвратительная Служба доставки которые я видел! Колл-центр мертвый, сидят ,,чипованные,, девочки, которые одна за другой повторяют заученные фразы, вместо конкретики , что б получить свою посылку пришлось раз 87( если быть точным) им позвонить . И ехать к курьему на встречу чтоб получить заказ! И это самая дорогой тариф доставки ! Помощник Сири в айфоне намного умнее и результативней чем сотрудники колл центра. В общем не советую!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 июня, 2018 год
Александр, добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Отвратительная служба

Гость 1 июня, 2018 год
Отвратительная служба доставки. Ни одной попытки дозвониться, оператор не дает контакты курьера, диапазон доставки с 9 до 18 заставил просидеть дома весь день, и в итоге заказ не доставлен. Никогда больше не буду пользоваться услугами и никому не посоветую.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 июня, 2018 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

Заказ НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ.

Наталья 31 мая, 2018 год
Накладная: 15069077969 с 24 мая в статусе поступил в Спср. Заказ Не доставлен.Все данные предоставлены. Операторы только "отфутболивают" на DPD и обратно. Все отказываются найти отправление. Ничего не добиться по телефону. Требую составить запрос на РОЗЫСК ОТПРАВЛЕНИЯ, и его оперативную доставку! С объединением СПСР и DPD стало тольк о ХУЖЕ! Бардак удвоился!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 июня, 2018 год
Наталья, здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

Денежные средства не вернули

Максим 30 мая, 2018 год
Добрый день! 7 декабря 2017 года я отправил через курьера письмо на Украину, в итоге (как оказалось) данный населенный пункт не обслуживается...мне рекомендовали на эл.почту [email protected]. отправить пакет документов на возврат денежных средств, что я и сделал 8 декабря. Денежные средства я так и не получил.
Номер накладной 814684731
Недостатки:
  1. КОНТОРА РОГА И КОПЫТА
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 30 мая, 2018 год
Максим, здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Что с отправлением FW-E4X001050841708-AA?

Миша, 10 месяцев 30 мая, 2018 год
Здравствуйте! Меня зовут Миша, мне 10 месяцев. Похоже, что мне нечего будет носить в ближайшие пол года, потому что посылка c моей одеждой задержана на таможне не смотря на то, что мои родители вовремя предоставили свои данные для передачи в ФТС.

Они уже 5 дней пытаются выяснить у СПСР, DPD и отправителя Bordersfree.com причину задержания посылки, ну или хоты бы номер таможенной декларации, который необходим для обращения в Таможенный терминал Шереметьево. На горячей линии упомянутых выше "курьерских служб" моих родителей регулярно футболят: СПСР к DPD, DPD к СПСР, DPD и СПСР к отправителю, отправитель к СПСР. Каждый раз все эти товарищи рассказывают родителям новые сказки, каждый поднявший трубку оператор противоречит своему коллеге.

Уверяют, подождите, сейчас всё будет. А тем временем, как и во множестве подобных отзывов посылка из-за нерасторопности и пофигизма СПСР вернется отправителю, а к моменту её повторной доставки я уже вырасту из штанишек, маек и комбинизончиков.

В общем, когда я вырасту, я никогда не буду пользоваться этими "курьерскими службами". Уж лучше Почтой России, потому что от нее как бы и не ждешь ни хорошего сервиса, ни адекватного решения проблем, ни гарантий доставки.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 30 мая, 2018 год
Добрый день! Ваш заказ не передан в компанию SPSR Express для дальнейшей доставки. На текущий момент актуальную информацию по движению груза Вы можете уточнить в компании отправителя. Также Ваше обращение передано в обработку нашим специалистам. Мы свяжемся с Вами, как только получим информацию по Вашему вопросу.

Посылка из США

Гость 29 мая, 2018 год
Заказал посылку из США. Заказывал на ебее. Через пару дней ебэй прислал письмо что посылка у СПСР, и предложили зарегистрироваться у них на сайт. В Итоге Посылка потеряна, продавец с Россией больше связываться не хочет. Свазывались с СПСР, в ответ-на ваше имя ничего нету, прошло 2,5 месяца.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 мая, 2018 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной.

Халатно, отвратительно, не профессионально

Анна 26 мая, 2018 год
Пришло смс о доставке с 9 до 18 часов, звонок за 30 минут; те звонок от курьера должен поступить не позднее 17:30; до 17:30 звонков не было, не дождавшись, с работы уехали, тк рабочий день давно завершён, курьер не позвонил; предварительно позвонили диспетчеру, просили связаться с курьером или дать его номер, чтобы уточнить, почему его до сих пор нет; в... Читать отзыв Пришло смс о доставке с 9 до 18 часов, звонок за 30 минут; те звонок от курьера должен поступить не позднее 17:30; до 17:30 звонков не было, не дождавшись, с работы уехали, тк рабочий день давно завершён, курьер не позвонил; предварительно позвонили диспетчеру, просили связаться с курьером или дать его номер, чтобы уточнить, почему его до сих пор нет; в достаточно ультимативной форме было отвечено, что у курьера свой маршрут, он сам себе король мира, никто ему не указ, сидите ждите; в 17:40 !!! позвонил курьер, я приехал, ему говорят, мы уже отъехали, находимся территориально там то, я туда не поеду, ответил он, или завтра приезжайте сами или в понедельник; доставка курьером существует для того, чтобы никуда не ездить, а получить ее у своей двери; курьер опоздал, не расчитал время, не выполнил свою работу, кто должен за это отвечать? Клиент? Заказ сделала в субботу, доставка пришла только в пятницу!, заказывали в центр города, не на окраину, не в отдаленный район, почему за целый день центральная улица города не оказалась в планах у курьера; в таком случае лучше пользоваться почтой России, сроки теже, главное спросить есть с кого; а тут полнейшее безразличие и курьера и диспетчера; компания оказывает услуги на возмездной основе, значит качество работа нолевое, отвратительное, некачественное
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 мая, 2018 год
Анна, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Ужасное обслуживание и отношение к клиенту

Сергей 25 мая, 2018 год
Сделал заказ в магазине Санлайт, отправляли доставку службой СПСР, доставка должна была быть 25.05.2018 до 18:00, никто не позвонил, звонил я сам, весь день говорили ждите, позвонив в 19:30, мне сказали, что у водителя сломалась машина и доставки не будет, данная информация была известна в 13:00, но мне не сообщили этого. Не советую пользоваться данной службой
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 мая, 2018 год
Сергей, добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Пожалуй, самая худшая контора в мире!

Михаил 25 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Препоршивейшая контора. Работаем с ними по договору как ЮЛ. Год назад все было еще более-менее, но с октября 2017г они подставы. То заказанные курьеры не приезжают, то за уже отправленные письма, требуют дополнительной оплаты. Сорвали не одну отгрузку! Пытался писать в их отдел контроля качества - ни ответа, ни привета. Пытался сделать сверку взаиморасчетов - после телефонного "футбола" отправили писать... Читать отзыв Препоршивейшая контора. Работаем с ними по договору как ЮЛ. Год назад все было еще более-менее, но с октября 2017г они подставы. То заказанные курьеры не приезжают, то за уже отправленные письма, требуют дополнительной оплаты. Сорвали не одну отгрузку! Пытался писать в их отдел контроля качества - ни ответа, ни привета. Пытался сделать сверку взаиморасчетов - после телефонного "футбола" отправили писать почту, и... тадам - их почтовый ящик переполнен. Офигеть.
Я терпеливый, но реально - достали :/
Никогда, никогда с ними не связывайтесь.
Недостатки:
  1. Вся контора - один большой минус
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 мая, 2018 год
Михаил, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер договора и номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Вечное ожидание посылки

Оксана 22 мая, 2018 год
Ужасная служба доставки, первый раз с такой столкнулась! Посылка прибыла в мой город 16.05.2018г. Номер 00004523514082. В этот день день мне позвонили и сказали, что заказ прибыл но доставить они мне его могут только 21.05.2018г. Неделю она просто будет лежать на складе. Я была в шоке! Хорошо, договорились на 21.05.2018г. 18.05.2018г. звонят и говорят, что доставки 21.05.2018г. не будет, якобы... Читать отзыв Ужасная служба доставки, первый раз с такой столкнулась! Посылка прибыла в мой город 16.05.2018г. Номер 00004523514082. В этот день день мне позвонили и сказали, что заказ прибыл но доставить они мне его могут только 21.05.2018г. Неделю она просто будет лежать на складе. Я была в шоке! Хорошо, договорились на 21.05.2018г. 18.05.2018г. звонят и говорят, что доставки 21.05.2018г. не будет, якобы нигде в примечании не отразилась дата на 21.05.2018г. И будет только 24 или 25 числа...Вам удобно?- спрашивают.. Конечно же нет. Ждать от курьерской доставки дольше чем от доставки почтой-нонсенс! Еще дважды звонили и предлагали даты доставки на 24 и 25 мая, я отказалась. В итоге, договорились на 22 мая, пришло смс ожидать курьера. Что и требовалось ожидать- он не приехал. Хотя я звонила в службу доставки и уточняла, ждать ли мне его, на что мне ответили что да, вас заказ у курьера. Позже пришло смс с переносом моей доставки на 23.05.2018г. с 9 - 21 ч. Просто шок.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка в город
Недостатки:
  1. Ужасная и долгая служба доставки до клиента. Небрежность в оформлении комментариев к заказу. Одностороннее изменение даты доставки. Некоторые операторы разговаривают на повышенном тоне.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 мая, 2018 год
Оксана, добрый день! К сожалению, увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, Вы согласовали дату доставки самостоятельно на нашем сайте. Информация о контроле доставки 28.05.2018 г. направлена руководству терминала г. Севастополя.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 мая, 2018 год
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

С самого утра прождала доставку...

Алёна 22 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 Знаете, вот обидно то, что ты бросаешь дела, чтобы получить отправление, ждёшь по адресу, а в 16.34 (!) приходит смс: "К сожалению, доставка не состоялась. Выберите новую дату доставки." Вопрос. Думаю, что закономерный. А зачем я потратила свой рабочий день на ожидание? Почему оператор не может связаться с курьером? Почему Я НЕ ИМЕЮ ТЕЛЕФОНА КУРЬЕРА В СМС с начала дня,... Читать отзыв Знаете, вот обидно то, что ты бросаешь дела, чтобы получить отправление, ждёшь по адресу, а в 16.34 (!) приходит смс: "К сожалению, доставка не состоялась. Выберите новую дату доставки." Вопрос. Думаю, что закономерный. А зачем я потратила свой рабочий день на ожидание? Почему оператор не может связаться с курьером? Почему Я НЕ ИМЕЮ ТЕЛЕФОНА КУРЬЕРА В СМС с начала дня, как делают это другие замечательные компании? У Вас невозмутимые операторы с железными нервами, а вот сервис по доставке - УЖАСНЫЙ. Мне сегодня передавать с самолётом посылку. И КАК?! 00004523545819 от H&M. Что делать, братцы???
Достоинства:
  1. Железное спокойствие операторов! Прям кланяюсь в пол!
Недостатки:
  1. Всё остальное - полное неуважение клиента, его потраченное ВРЕМЯ и нервы.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 мая, 2018 год
Алёна, добрый день! Позвольте Вас проинформировать о том, что по регламенту компании SPSR Express, номера телефонов курьеров мы не разглашаем. Курьер звонит заранее или по приезду, в случае, если необходима дополнительная информация для осуществления доставки. 22.05.2018 г. в 15:33 курьер не смог до вас дозвониться, и продолжил движение по маршруту, так как в течение рабочего дня наш представитель осуществляет прием и доставку отправок в пределах установленного лимита времени (15 минут) на определенной территории по заранее спланированному маршруту, с тем, чтобы выполнить максимальное количество заказов. По имеющейся у нас информации, курьер осуществил доставку позже.

Показать 1 ответ

Невозможное возможно... P.S Невозможно работать хуже, но они могут!

Гость 22 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 31Б Я являюсь представителем юридического лица, которое работает с компанией СПСР на протяжении нескольких лет, так вот в последние два года происходят чудеса, такие как: нарушение сроков доставки, бардак в личном кабинете - непонятные комментарии об отправлении, утеря квитанций о получении. Из последнего эти ребята доставили очень! важные документы в областной город (он от нас 75 км.,) через 12 дней... это... Читать отзыв Я являюсь представителем юридического лица, которое работает с компанией СПСР на протяжении нескольких лет, так вот в последние два года происходят чудеса, такие как: нарушение сроков доставки, бардак в личном кабинете - непонятные комментарии об отправлении, утеря квитанций о получении. Из последнего эти ребята доставили очень! важные документы в областной город (он от нас 75 км.,) через 12 дней... это как? при том, что в личном кабинете постоянно менялась дата доставки по инициативе получателя, а он (Получатель) на минуточку, ни сном ни духом не знает, что отказаться успел...в общем жесть..я уж не говорю о том, какие мы деньги платим, за их услуги( ищу замену! Добросовестная компания, отзовись!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 мая, 2018 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

самая отвратительная служба доставки

Владислав 22 мая, 2018 год
Заказал товар из штатов. После прибытия посылки в Иркутск, мне позвонил оператор и назначил встречу с курьером, курьер так и не приехал и даже не позвонил. И так 4 раза! Звонят, назначают встречу с курьером и тишина. Сегодня я узнаю, что мою посылку отправили назад отправителю. Что происходит, объясните мне. Никогда и низачто не связывайтесь с этой службой.... Читать отзыв Заказал товар из штатов. После прибытия посылки в Иркутск, мне позвонил оператор и назначил встречу с курьером, курьер так и не приехал и даже не позвонил. И так 4 раза! Звонят, назначают встречу с курьером и тишина. Сегодня я узнаю, что мою посылку отправили назад отправителю. Что происходит, объясните мне. Никогда и низачто не связывайтесь с этой службой. В ближайшее время собираюсь подавать исковое заявление в суд.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 мая, 2018 год
Владислав, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Ужасная компания, хамское отношение к клиентам

Елена 21 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 У моего заказа Накладная: 15069058318
Номер заказа: FW-E4X001050185744-AA
У моего заказа Накладная: 15069058318
Номер заказа: FW-E4X001050185744-AA
20 мая 2018 года появился статус "Возвращено отправителю" . Пи этом никаких уведомлений от СПСР о проблемах с посылкой мне не поступало. 21 мая 2018 года я позвонила в центр поддержки клиентов СПСР и сотрудник мне сказал, что отправление 20 мая 2018 передано в доставку службе DPD и мне надо обращаться туда. 21 мая 2018 обратилась в DPD , но там мне ответили что груза у них нет . Я ОПЯТЬ позвонила в службу поддержки клиентов и уже другой сотрудник мне ответил, что не знает почему мне сказали, что отправление передано в DPD и оно на самом деле возвращено отправителю. О причинах возврата отправления мне тоже ничего не могли сообщить. То есть компания СПСР вместо того чтобы доставлять посылки возвращает их отправителю без объяснения причин???? Я трижды писала через сайт запрос на розыск этого отправления и НИ РАЗУ!!!! мне ничего не ответили. В результате посылки нет, причины возврата непонятны и СПСР продолжает молчать! Закрывайтесь ! Вам не место на рынке услуг с таким отношением к клиенту!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Нагло врут
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 мая, 2018 год
Елена, здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 18 мая, 2018 год
Заказ 6450018763161329 был заявлен на доставку 16.05.18, естественно, срок нарушен. Сотрудник службы заверил, что доставка будет осуществлена 18.05.18, разумеется, в эту дату доставки также небыло. Операторы службы не могут назвать срок доставки и фактическое местонахождение заказа. Сколько ждать неизвестно.
Работники еще хуже почты России. Обходите данную "экспресс-доставку" стороной!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. В срок заказы не доставляют, операторы совершенно не владеют информацией, где находится заказ и когда Вы его получите...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 мая, 2018 год
Добрый день! К сожалению, своевременная доставка не состоялась в связи с поздним поступлением посылки на терминал г. Усинска. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По запросу компании отправителя изменен адрес доставки. Просьба ожидать дополнительное оповещение о поступлении посылки на терминал г. Москвы.

Компания сдохших черепах

Гость 17 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Настоятельно не рекомендую прибегать к услугам данной недокомпании.
Ожидание посылки - 3 НЕДЕЛИ.
Операторы не в состоянии ответить ни на один вопрос, касаемый доставки заказа.
Отменяют заказ в одностороннем порядке, указывая ложную причину.
Настоятельно не рекомендую прибегать к услугам данной недокомпании.
Ожидание посылки - 3 НЕДЕЛИ.
Операторы не в состоянии ответить ни на один вопрос, касаемый доставки заказа.
Отменяют заказ в одностороннем порядке, указывая ложную причину.
На просьбу соединить с руководством - операторы бросают трубку. Звонки записываются, но это "доблестную команду" не волнует... А зря! Операторы хамят и "тыкают", что недопустимо в целом. Начинают шевелить своей ленивой задницей только после обращения в компанию откуда ожидается посылка (H&M), только после того как связавшись с руководством компании Н&М мне было обещано разобраться со службой доставки и таким халатным обращением со стороны компании СПСР моя посылка была доставлена НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ день.
Количество негативных отзывов говорит само за себя!
Достоинства:
  1. Никогда не было и не предвидится
Недостатки:
  1. Существование данной компании
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 мая, 2018 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

опять украли мою посылку

Сергей 17 мая, 2018 год
отвратительно работают. посылка пролежала без обьявления месяц и уехала обратно в лондон. Тупицы отправили её обратно за свой счет. вопрос - а почемубы её не отдать мне??????!!!!!!!!!! это же дешевле как минимум. Бухгалтера на вас нет.
Зато на сайте красиво появилась надпись что посылку отправили назад и про то что её аж 1 раз не смогли доставить и успокоились.... Читать отзыв
WNM026367582
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. посылка уехала обратно без моего ведома.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 мая, 2018 год
Сергей, добрый день! К сожалению, своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по причине отсутствия контактных данных и адреса в накладной. По истечению срока хранения посылка автоматически оформлена на возврат. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.

где очередная посылка?

Калинина Надежда 15 мая, 2018 год
На Али время от времени заказываю товары, Три посылки были дорогостоящие.Но я их так и не дождалась! Четвёртую посылку после перепалок с СПСР ,забирала сама из их офиса! И куда теперь делась очередная посылка???? AEFP0000375779RU1 ???? Создаётся впечатление, что воруете!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Посылки с доставкой СПСР лучше не заказывать !!!!! Берегите нервы!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 мая, 2018 год
Надежда, добрый день! Ваш заказ оформлен на возврат, так как истек максимальный срок хранения на терминале г. Санкт-Петербурга. По телефону, который указан в накладной
дозвониться до Вас не удалось. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.

Отвратительная работа

Дмитрий 11 мая, 2018 год
Использую мобильное приложение данной службы доставки. Заказ был сделан в интернет-магазине, который пользуется услугами СПСР -экпресс.
- Пришло сообщение о доставке на !!!09.05.2018 г!!!!. Позже пришло уведомление Перезвонил сотрудникам, их ответ - техническая ошибка.
- Пришло сообщение о доставке 11.05.2018 г с 09-18 часов (при заказе я просил первую половину дня)
- 11.05.2018 г. В CALL-центре уточнял реальное и состояние... Читать отзыв
- 11.05.2018 г. В CALL-центре уточнял реальное и состояние доставки - ответ попугая "ждите, привезут, надо ждать звонка курьера".
В 15 часов 11.05.2018 г. выяснилось что доставки в этот день не будет, по каким-то там причинам не было передано курьеру.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОСИДЕЛ В ОЖИДАНИИ, ОТЛОЖИВ ВСЕ ДЕЛА, ВЫЯСНЯЛ ВОПРОС С ДОСТАВКОЙ, А ТОЛКУ - СПСР -экпресс навешали много лапши и ВСЁ ДОСТАВКИ НЕТ!!!!!

С их стороны это просто СВИНСТВО (мягко говоря).
Очень пакостный осадок после общения с этой "службой доставки

Для справки: накладная15070969035 заказ №240027185130
Достоинства:
  1. Все плюсы тонут в минусах
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 мая, 2018 год
Дмитрий, добрый день! К сожалению, Ваш заказ не поступил в компанию SPSR Express для дальнейшей доставки. На текущий момент актуальную информацию по движению груза необходимо уточнять в компании отправителя.

Нет обещанной экспресс-доставки

Ольга 11 мая, 2018 год
СПСР - экспресс был выбран из-за обещанной экспресс-доставки в 2-3 дня, т.к. получателю НЕОБХОДИМО было получить посылку не позднее 10 мая. Начало истории на самом деле было в том, что курьер просто напросто не приехал в назначенный день. Мной была оставлена заявка на сайте на вызов курьера (заявка 15-1029936), в промежутке 13.00-18.00 в воскресенье 6 мая. В 17.00 специально позвонила... Читать отзыв СПСР - экспресс был выбран из-за обещанной экспресс-доставки в 2-3 дня, т.к. получателю НЕОБХОДИМО было получить посылку не позднее 10 мая. Начало истории на самом деле было в том, что курьер просто напросто не приехал в назначенный день. Мной была оставлена заявка на сайте на вызов курьера (заявка 15-1029936), в промежутке 13.00-18.00 в воскресенье 6 мая. В 17.00 специально позвонила уточнить, все ли в порядке, мне сказали ожидать курьера, он работает до 18.00. В 18.10 курьера так и не было, позвонила им опять. Тогда уже мне сказали, что по Московской области в выходные курьеры не приезжают. Но зачем тогда была принята заявка? Почему нельзя об этом информировать заранее? Был потерян целый день в ожидании курьера. В итоге переоформили заявку на следующий день (номер накладной 816193315). 7 мая приехал курьер. Отправление международное, поэтому нужны некоторые документы, о чем я заранее позаботилась, но курьер их не взял! Сказал нужно заполнить только бланк с номером накладной. На следующий день мне позвонили из СПСР и сказали самой связаться с сотрудником компании (дали адрес электронной почты) по поводу таможенного оформления. Оказалось те самые документы, что я хотела передать с посылкой нужны были. Пришлось опять же тратить время на составление инвойса, договора и т.д. и пересылать по электронной почте. Наконец то с документами разобрались, и должны были уже отправить 8 мая получается. До сих пор на 11 мая посылка числится в Москве..получатель негодует, все таки заплатили за ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКУ, это было необходимо. На мои вопросы, когда же будет доставлено отправление, мне отвечают только то, что посылка в пути, а ведь это по факту 5 день. На мои претензии, что по сути услуга не была оказана, а деньги заплачены (обещанной экспресс-доставки не совершилось), мне не ответили ничего. И думаю, что возврат денежных средств смысла нет требовать, этой компании просто наплевать на клиентов видимо. На мои замечания, что курьер должен был забрать у меня документы, мне сказали, что в следующий раз обратиться к сотруднику компании по сервисному обслуживанию...а зачем тогда у них существует сервис он-лайн заказа курьера через сайт? откуда я должна была знать, что мне нужно вообще еще к кому-то надо обращаться, если есть возможность вызвать курьера на сайте\по телефону\по почте? Очень жалко потраченного времени, нервов, денег, человека, который не получил посылку. Я понимаю, что везде и у всех бывают проколы, бывает что-то идет не так, но всегда можно исправиться, но по всей видимости к СПСР это не относится.
Достоинства:
  1. Упаковка
Недостатки:
  1. Несвоевременная доставка
  2. Нет точного информирования клиентов
  3. Нет ориентированности на клиента
  4. Несоответствие Цены/качества
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 мая, 2018 год
Ольга, добрый день! Информация по Вашему обращению доведена до руководителя соответствующего производственного подразделения. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка. В случае выявления ошибки, виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. На текущий момент отправление передано агентам для доставки и находится в пути следования.

Отвратительное отношение к клиентам

Диана 10 мая, 2018 год
Заказ телефона в интернет-магазине, номер накладной HWRU202018050800137811. Утром пришло сообщение, что доставка будет с 9-00 до 21-00 и курьер позвонит за полчаса до приезда. Курьер так и не позвонил. Два звонка в колл-центр ситуацию не прояснили - полная некомпетентность и нежелание работать с клиентом. Никакого уведомления о срыве и переносе доставки так и не поступило. Звонков от курьера не было.... Читать отзыв Заказ телефона в интернет-магазине, номер накладной HWRU202018050800137811. Утром пришло сообщение, что доставка будет с 9-00 до 21-00 и курьер позвонит за полчаса до приезда. Курьер так и не позвонил. Два звонка в колл-центр ситуацию не прояснили - полная некомпетентность и нежелание работать с клиентом. Никакого уведомления о срыве и переносе доставки так и не поступило. Звонков от курьера не было. Это так сложно, своевременно сообщить клиенту, что заказ не будет доставлен? В колл-центре еще сказали, что курьер сам решает, звонить или нет. Это считается нормой?! Клиент ждет 12 часов, вообще не владея ситуацией - это считается качественным обслуживанием? Полное отсутствие реальной информации о доставке - это качественный сервис? Кто компенсирует потраченное на ожидание время? И когда теперь ждать доставку? Заказ - подарок на день рождения. Сорванная доставка без какого либо информирования прекрасный повод обратиться в Роспотребнадзор. Некачественное исполнение обязательств, дезинформирование и неинформирование клиентов необходимо пресекать. Компании поставщику претензия уже отправлена. Им стоило бы пересмотреть партнерские отношения с СПСР, т.к. их клиентам вряд ли после такого обслуживания захочется еще раз что-то покупать при такой доставке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. -дезинформирование клиентов
  2. -некомпетентность службы поддержки
  3. -некачественное обслуживание
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 мая, 2018 год
Диана, добрый день! Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера. Виновный сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ доставлен.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

«Пеликан-Стандарт»-две недели и еще не предел, вместо обещанных 2-3дн.

Павел 10 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 26 апреля была отправлена посылка из Питера в Челябинск. Доставка была срочная, поэтому отправили способом «Пеликан-Стандарт», по условиям которого значились сроки доставки 2-3 дня. Первые переживания появились уже 30 апреля, что отправление не прибудет вовремя. Получить нужно было 4 мая - крайний срок. Статус – «покинуло транзитный пункт» в Питере 26.04 – так и не менялся. По этому поводу было... Читать отзыв 26 апреля была отправлена посылка из Питера в Челябинск. Доставка была срочная, поэтому отправили способом «Пеликан-Стандарт», по условиям которого значились сроки доставки 2-3 дня. Первые переживания появились уже 30 апреля, что отправление не прибудет вовремя. Получить нужно было 4 мая - крайний срок. Статус – «покинуло транзитный пункт» в Питере 26.04 – так и не менялся. По этому поводу было обращение в службу контроля качества, Претензия № 23510/01.05.2018, ответа до сих пор нет, несмотря на 2-дневный срок рассмотрения. После выходных – 3 и 4 мая занимался розыском своей посылки самостоятельно, причем, при каждом звонке сотрудники горячей линии выдавали разную информацию – то посылка покинула Москву 27.04, то она лежит до сих пор там. При этом, никакой обратной связи по поводу того, что посылка не движется и что необходимо сделать, чтобы, наконец-то, произошло «чудо» - не было ни мне, ни отправителю. Обращение к менеджеру, контакты которого мне предоставили ([email protected]) – также не увенчалось успехом, информации о местонахождении груза, а также ответов на обращение - ноль. Прошла еще неделя… По статусу посылка убыла из Москвы только 08.05, и где сейчас находится спустя три дня – снова неясно. Замечу, что движение посылки из Москвы началось только после того, как отправитель посетил офис в Питере на Обуховской обороны и потратил час времени на розыски груза. В итоге, прошло уже ДВЕ НЕДЕЛИ, а посылка, необходимая неделю назад – ДО СИХ ПОР В ПУТИ! В данном случае компания ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов, предоставляя ложную информацию о сроках доставки – 2-3 дня. В итоге, вы отдаете посылку в компанию, и оказываетесь в заложниках ситуации – нет абсолютно никакого влияния на происходящие процессы! Мониторинг обновляется раз в две недели, ГДЕ ГРУЗ, а главное, КОГДА ОН ПРИБУДЕТ – никто не знает. Одно желание, как можно скорее выбраться из этого адского болота!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 мая, 2018 год
Павел, добрый день! К сожалению, увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ доставлен.

Посылка потерялась в никуда

Руслан 7 мая, 2018 год
Руслан, добрый день.

Спасибо за направленное письмо. Процессом растамаживания Вашего заказа занимается компания ООО «ОПИНТЕР» [email protected] телефон: (495) 276 13 64 доб 9.

Отслеживать Ваш заказ, Вы можете, пройдя по ссылке https://global.cainiao.com/

При возникновении вопросов по таможенному оформлению Вам необходимо обратиться на платформу Aliexpress.

Доставку Вашего заказа на территории России будет осуществлять объединенная компания SPSR и DPD.

Благодарим за обращение.

Посылка висит на сборе паспортных данных
https://t.17track.net/ru#nums=AECA0002127687RU1... Читать отзыв

Отслеживать Ваш заказ, Вы можете, пройдя по ссылке https://global.cainiao.com/

При

Благодарим за обращение.

Посылка висит на сборе паспортных данных
Данные давно отправлены. Движения нет.

Воскресенье, 22 апреля 2018, 11:42 +03:00 от СПСР-Экспресс :

Руслан, добрый день.

Спасибо за направленное письмо.

Ваш заказ находится в зоне таможенного оформления у нанятого контрагента компанией Aliexpress. Процессом таможенного оформления Вашего заказа занимается компания OPINTER.

Отслеживать Ваш заказ, Вы можете, пройдя по ссылке https://global.cainiao.com/. Посредством SMS или e-mail, Вам должен был прийти логин и пароль для заполнения персональных данных на opay.alta.ru. По уточнению информации, просьба обратиться в компанию OPINTER - [email protected].

Доставку Вашего заказ на территории России будет осуществлять объединенная компания SPSR и DPD

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Артём
Кому: Руслан К
Дата: Понедельник, 7 мая 2018, 17:29 +03:00
Тема: Re: Номер заказа: AECA0002127687RU1

Добрый день. Посылка с таким номером не поступала.

07.05.2018 15:52, Руслан К пишет:
Накладная: 15071069356
Номер заказа: AECA0002127687RU1

Отправление прибыло в зону таможенной очистки МОТ
17 февр.

Паспортные данные сохранены
10 апр.

Сегодня 7е МАЯ! ГДЕ НАША ПОСЫЛКА?

Руслан К
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 мая, 2018 год
Руслан, добрый день! Ваш заказ не поступил в компанию SPSR Express. По имеющейся у нас информации, заказ оформлен на реэкспорт. Для решения вопроса о компенсации Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.

хамское отношение к клиентам

Гость 6 мая, 2018 год
СЕМЬ раз отложенная Доставка!!!!
N 76690025589 Кормят завтраками с 30 марта
Не тратьте нервы,время и деньги!!!!!
Не сообщайте мне пожалуйста в очередной раз что такого номера не существует
С Глубочайшим уважением,Нателла Корсантия
Достоинства:
  1. Не существует
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 мая, 2018 год
Нателла, добрый день! К сожалению, посылка была несвоевременно обработана, в связи с чем на доставку 06.05.2018 г. не передавалась. Доставка запланирована на 07.05.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки