СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС
Добрый день!
Если Вам необходима консультация, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.

кошмар

Дмитрий 11 декабря, 2016 год
Заказал посылку с алиэкспреcc c доставкой spsr, это ужас! отправляли им свои данные и использовал функцию на сайте изменить номер оповещения, но все равно все приходит на номер моей жены, но это ладно. 8.12 оно прибыло в город,ждал 2дня тишина позвонил сам 10.12 на горячую линию, по выходным они не работают, самому забрать можно только в понедельник 12го либо доставку... Читать отзыв Заказал посылку с алиэкспреcc c доставкой spsr, это ужас! отправляли им свои данные и использовал функцию на сайте изменить номер оповещения, но все равно все приходит на номер моей жены, но это ладно. 8.12 оно прибыло в город,ждал 2дня тишина позвонил сам 10.12 на горячую линию, по выходным они не работают, самому забрать можно только в понедельник 12го либо доставку курьером, примерное время прибытия курьера с 8 -19 ,а моя просьба "позвонить мне за час сейчас "...носит только рекомендательный характер курьер это делать не обязан.." По выходным забрать самому тоже нельзя полный капец, хорошо решил ждать понедельник с надеждой звонка за час что бы успеть приехать с работы. Каково было мое удивление когда 11.12 в воскресенье раздался звонок от курьера примерно около 12дня, на номер жены, сказал что будет после 2ух сегодня! Хотя на горячей линии сказали что не работают на выходных.. все время 21:00 его телефон не доступен, пол дня потеряно....
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

ПЗДЦ продожается

Гость 11 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заплатив этой конторе 3753,80 за доставку посылки из США и трижды "пережив" отмену доставки, написал отзыв. Очередная доставка была назначена на 12.12..16. После отзыва позвонила " специалист" пронесла бред про то , что дата доставки в накладной не указана, но она проставит её "вручную" и посылку привезут 12го.Сейчас позвонил, дабы убедиться в том что заказ будет доставлен, мне отвечают-"ближайшая... Читать отзыв Заплатив этой конторе 3753,80 за доставку посылки из США и трижды "пережив" отмену доставки, написал отзыв. Очередная доставка была назначена на 12.12..16. После отзыва позвонила " специалист" пронесла бред про то , что дата доставки в накладной не указана, но она проставит её "вручную" и посылку привезут 12го.Сейчас позвонил, дабы убедиться в том что заказ будет доставлен, мне отвечают-"ближайшая дата 14.15.16", и предлагают её "согласовать". ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПЗДЦ. а не компания!!!накл 15083195536
Добрый день!
По нашей информации, с Вами ранее связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

"Лидер российского рынка экспресс-доставки"? - ну-ну - жулье это!

Гость 11 декабря, 2016 год
Первый и последний раз связался с этой ужасной компанией.
Операторы играют в игру "назначим дату, сиди и жди". А доставлять не собираются. Четырежды обещали, четырежды не привезли. г. Москва (цирк две недели продолжается)
Не советую никому.
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

Врут напропалую

Гость 11 декабря, 2016 год
О том, что не могут дозвониться до клиента - врут! О том, что курьер получил отправление и вот-вот приедет - врут! О том, что нет дома получателя - врут! Просто ООО "Врун-экспресс!"

Гость 11 декабря, 2016 год
Народ, пусть петиция и не фонтан как написана, но все лучше ,чем ничего, чем бездействовать! Нам еще будет, что добавить к петиции! www. change. org/p/роспотребнадзор-запретить-компании-spsr-express-вести-деятельность-по-доставке

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Я считаю что лучше закрыть эту контору

Дима 11 декабря, 2016 год
К сожалению не читал здесь отзывы, если бы знал раньше, никогда не покупал бы на EBay с опцией доставки через Global Shipping Program, частью которой является эта самая СПСР.
С 4 декабря не могут доставить посылку в Москве, а главное - они сами назначают даты, и раз за разом не везут ( уже три раза), только зря дома целый день сидим, ждем. Их операторы просто лжецы!
Это какой-то сплошной обман и издевательство над клиентом.
Служба качества - с таким же успехом можно писать в Спортлото.
Никогда больше не буду с ними связываться, и никому не советую, надеюсь еВау возместит мне мои затраты (ибо посылку судя по местным отзывам я видимо свою уже не увижу), надеюсь американцы и европейцы расторгнут договор с такой позорной компанией.

Посылка не пришла

Гость 11 декабря, 2016 год
Моя посылка была получена службой SPSR с таможни ещё 04.12. Я до сих пор не могу её получить! Трижды переносили срок доставки курьером, в конце концов я оформил самовывоз на сегодня, 11.12 с Волгоградский пр-т, д. 42
Но и сегодня свою посылку я не получил, т.к. позвонив в SPRS, узнал, что её даже ещё не отправили со склада! Вы думаете, я единственный раз звонил? Нет! Я звонил в среду, четверг, пятницу, субботу и наконец в воскресенье. И каждый раз меня кормили "завтраками" и обещали непременно доставить, перенося доставку снова и снова.
Сколько мне ещё ждать моей посылки (которая далеко не дешёвая)? Если вы её потеряли, то я должен об этом знать - я буду подавать на возмещение по программе защите покупателей в aliexpress.
Накладная 15083105430.

Отвратительно

Гость 11 декабря, 2016 год
Трижды пользовался услугами, первый раз в пункте получения нахамили, в последний раз по Москве ко мне отправление ехало 8 дней(!!!) Так называемое "Согласование даты" - ерунда, они его сами же отменяют и назначают то время которое удобно ИМ.

Раздел "Служба контроля качества" бесполезен- после обращения туда НИКАКОЙ реакции... Та же "Почта России", только в профиль... шарашкина контора....

Отказался от получения, не хочу... Читать отзыв

Отказался от получения, не хочу с ними иметь дела...

контора просто жесть

matveybmstu@ya.ru 11 декабря, 2016 год
вот уже 4 день заблокирована "новая услуга" управление доставкой.
видимо особо рьяных клиентов они просто напросто блокируют.
посылка номер 15083336535
и никто внятно не может ответить где она. Оператор отвечает что в сортировочном центре, но я лично туда ездил, и после часовых поисков ее так и не нашли.
вот уже 4 день заблокирована "новая услуга" управление доставкой.
видимо особо рьяных клиентов они просто напросто блокируют.
посылка номер 15083336535
я уже обратился к представителям eBay и Ali чтобы разорвали сотрудничество с этой компанией. ответ был дан быстро, что учтут огромное количество негативных отзывов и рассмотрят моё предложение о выборе иной компании.
так-же написал в пеликан, и другие почтовые службы Англии и Америки, включая USPS.
Составил обращение в роспотребнадзор, министерство связи и МВД.
подождем еще немного, и поеду в прокуратуру. если будет сильно скучно то подам в суд.
В свое время долго воевал с почто Росси, победил, теперь мне все посылки в день доставки в отделение бесплатно домой приносят, предварительно позвонив, даже тяжелые. Думаю и с этой конторой справлюсь, если не один то сообща.
Конечно, если в ближайшее время они не исправят ситуацию.

Ужас!

Гость 10 декабря, 2016 год
Операторы переключают на "специалистов", которые являются теме же самыми операторами, "на колу мочало-начинай сначала",никто ничего не знает,вторую неделю не могут доставить посылку по Москве, кормят "завтраками" согласовывать дату бесполезно, все равно не привозят, только зря сидишь весь день.
Кто знает, может у них все курьеры уволились или склад сгорел? Год назад все было нормально, а сейчас думаю что посылку свою... Читать отзыв
Кто знает, может у них все курьеры уволились или склад сгорел? Год назад все было нормально, а сейчас думаю что посылку свою уже не увижу.
Такое ощущение, что от СПСР остался только коллцентр, а посылки сгорели или тупо украдены, а эти операторы просто "прикрывают отход", от балды раз за разом снова и снова согласовывая даты и время доставки, которй все равно не будет!

Никогда не пользуйтесь услугами СПСР-экспресс

Максим 10 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Операторы данной компании самовольно изменяют способ доставки с курьерской на пункт самовывоза, причем выбирают наиболее отдаленный от вашего местонахождения пункт. Когда обращаешься в компанию указывая на ошибку оператора, долгое время пытаются убедить в том, что это вы поменяли способ доставки. Обратно изменить способ доставки они не могут. Мне, мою посылку не могли доставить в течение 9 дней. В результате многочасовых... Читать отзыв Операторы данной компании самовольно изменяют способ доставки с курьерской на пункт самовывоза, причем выбирают наиболее отдаленный от вашего местонахождения пункт. Когда обращаешься в компанию указывая на ошибку оператора, долгое время пытаются убедить в том, что это вы поменяли способ доставки. Обратно изменить способ доставки они не могут. Мне, мою посылку не могли доставить в течение 9 дней. В результате многочасовых разговоров с сотрудниками данной организации и написания заявки в отдел качества, мне с трудом, но удалось изменить способ доставки на доставку курьером. Результат - 9 дней просрочки доставки, потраченные нервы и время. И, естественно, никакой компенсации. Кроме неискренних извенений и только от одного из многочисленных сотрудников компании, с которыми мне пришлось общаться

Служба курьерской доставки данной компании работает из рук вон плохо. Курьер самостоятельно принимает решение, звонить ему заказчику или нет. В случае, если есть домофон, и никто не открыл курьеру дверь (не имеет значение, есть ли у заказчика домофон вообще и его исправность, данную информацию никто не уточняет), то курьер ставить отметку, что доставка не состоялась и отправляет заказ обратно на сортировочную станцию.

Для того, чтобы не попадать в аналогичную ситуацию с моей, никому не рекомендую пользоваться услугами данной службы доставки, проблемы у них носят системный характер и менять свои бизнес-процессы, для улучшения качества услуг, явно никто не собирается.

Самая ужасная служба доставки

Гость 10 декабря, 2016 год
Самая ужасная служба доставки, даже почта России в что раз лучше!
12 дней назад посылка покинула их офис в Москве и сегодня получил ответ, что она ещё там готовится к отправке в мой город. Серьёзно? Вы ещё за это и деньги берёте? Никому не советую, не пользуйтесь этой доставкой никогда.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самое худшее обслуживание в мире.

Ждём курьера две недели.
Обманывают каждый день что привезут.
Выхода нет придётся ехать забирать самому вот это сервис.
Добились они чего хотели с экономили они себе денежки на моей доставке.
КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ КОНТОРУ КОНТРОЛИРУЮЩИМ ОРГАНАМ ТАКОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ И НЕ МУЧИЛИСЬ...

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Может они просто разворовали посылки?

Александр 9 декабря, 2016 год
Сегодня СПСР выбесил окончательно, решил оставить отзыв, чего обычно не делаю. Посмотрев на последние отзывы понял, что мне надо становиться в очередь на закидывание камнями этой компании. Ситуация сходная с другими людьми, написавшими отзыв. В воскресенье (04.12.16) позвонили, сказали что ближайший день доставки - среда. ОК, в среду дожидаюсь посылки. Около четырех дня приходит СМС, что посылка "по техническим причинам"... Читать отзыв Сегодня СПСР выбесил окончательно, решил оставить отзыв, чего обычно не делаю. Посмотрев на последние отзывы понял, что мне надо становиться в очередь на закидывание камнями этой компании. Ситуация сходная с другими людьми, написавшими отзыв. В воскресенье (04.12.16) позвонили, сказали что ближайший день доставки - среда. ОК, в среду дожидаюсь посылки. Около четырех дня приходит СМС, что посылка "по техническим причинам" не может быть доставлена, доставка будет в четверг. Поворчал, конечно, ну да ладно. Наступает четверг, я отменяю встречу, сижу дома т.к. жду посылку. Где-то в 15:30 приходит СМС о "технических причинах" и ждите посылку в пятницу. Позвонил в СПСР, там извинились, сказали, что в пятницу обязательно привезут. Сегодня пятница, получил уже ставшим традиционным СМС о "технических причинах" и доставке в понедельник. Позвонил в СПСР с вопросом "В чем дело?". Ответ девушки из колл-центра: "Курьер не получил посылку. Доставка будет в понедельник". Спрашиваю: "Почему три дня подряд не могут доставить?", отвечают "Потому что курьер не получил посылку". Настаиваю: "Почему?", ответ: "Я не знаю". "А кто знает?" В ответ: "Этот разговор принимает деструктивный характер, до свидания" и кладет трубку... Просто блеск!
Сейчас увидев такое количество отзывов думаю, может они просто спёрли все посылки и теперь решили "слиться"?

Это кошмар

Дмитрий 9 декабря, 2016 год
Это компания, в которой никто не отвечает ни за свои слова, ни перед клиентом.
Колл центр ничего не знает и сообщает вам ровно то, что и так написано в отслеживании.
Это компания, которая ворует ваше время. Реально.
Три раза согласовывал дату доставки, три раза НЕ ПРИВОЗИЛИ. День за днем сидели и ждали в назначенное время, а потом и весь день.
Менеджеры (если повезет связаться... Читать отзыв
Это компания, в которой никто не отвечает ни за свои слова, ни перед клиентом.
Это компания, которая ворует ваше время. Реально.
Менеджеры (если повезет связаться ) обещают личный контроль и скорую доставку. Но НЕТ.
И каждый раз - "ваше отправление не было выдано курьеру". На вопрос почему - а мы не знаем.
Посылка уже больше недели в Москве, довезти неделю по Москве не могут.
Сегодня сказали что отправление "опять сортируют и когда доставят - неизвестно" (дословно).
Обратной связи практически нет, "служба качества" не перезванивает ( а похоже и не читает что им пишут).
Более скверного отношения к клиенту не встречал, затмили приснопамятную EMS.
Накладная 15083287828.

Лохотрон

Гость 9 декабря, 2016 год
Две недели посылка с Али пролежала в Москве они клоунадничали потом взяли и отправили ее почтой россии хер знает кому!! Дебилы б..ть!!

ТРЕТИЙ РАЗ

Гость 9 декабря, 2016 год
Уже третий раз не привозят. уже и из службы качества после второго раза звонили, клялись все привезти. А нет...................... С курьерами связи нет, в колл центре кошмар, не компания, а каменный век. Первый раз с таким сталкиваюсь. Накладная 15083195770. Посылка шла неделю из США, и неделю не могут доставить по городу.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Трата времени, нервов и дежурные фразы сотрудников

Александра 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Казань, ул. Галиаскара Камала, 7 Впервые пишу в интернете отзыв о компании, т.к. никогда не была возмущена настолько сильно.

Во-первых, доставка не была получена в запланированную дату и промежуток времени (07.12.2016 с 9:00 до 14:00). В этот день я не получила ни смс-уведомления, ни звонка.

На следующий день мне позвонили, чтобы согласовать новую дату и время - 09.12.2016. Приняли во внимание так же и мое пожелание - осуществить доставку в первой половине дня. Не считая моего недовольства по поводу переноса даты, в целом разговор получился приятным и, как мне показалось, продуктивным.

Итак, сегодня 9.12.2016, время 19:45, а я до сих пор не получила ни доставки, ни уведомления. Ради этого я осталась в городе, перенесла все свои планы, потеряла время. И что в итоге?

По указанному на сайте номеру мне предлагают перенести дату доставки на 12.12.2016, что вообще недопустимо. На мою просьбу связаться с курьером, отвечают категоричным отказом. Важный момент: я не требовала номера курьера, а попросила связаться сотрудников, чтобы они, в свою очередь, проинформировали меня. Неужели это невозможно? "Номера курьеров - конфиденциальная информация, и вообще, они за рулем, им нельзя звонить". Ок, тогда вообще каким образом офис взаимодействует с курьерами? Как отслеживается качество работы сотрудников?

И тут я решила почитать отзывы о компании в соц. сетях. Боже, лучше бы я этого не делала. Клиенты ждут курьера месяцами. Первая мысль: неужели, такое может случиться и со мной? У меня с Почтой России не было таких проблем!

И тут мне стало искренне жаль их интернет-маркетологов и сммщиков, которым приходится сталкиваться с таким огромным количеством негатива в интернете. Наверное, они все поголовно страдают от нервных срывов, им снятся озлобленные клиенты с вилами в руках.

Куда больше меня пугает то, что крупные брендовые интернет-магазины выбирают в качестве компании-курьера СПСР.

На этом, пожалуй все. Получу ли я свой заказ в понедельник? Будет видно. Но особо не надеюсь. frown

Вот пруф. СПСР-ЭКСПРЕСС - Трата времени, нервов и дежурные фразы сотрудников

Перепутали посылки

Гость 9 декабря, 2016 год
23.10.11 НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ МОЙ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ ВЗЯЛИСЬ ДОСТАВИТЬ Трек номер моего заказа AECA 0000996919RU1

НЕ ШЛИТЕ ВАШИ ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ

Здравствуйте, уважаемая

Компания ООО «СПСР-Экспресс» выражает Вам свое почтение и благодарит за сотрудничество.

Ознакомившись с Вашим сообщением, Марина Владимировна, хочу еще раз принести извинения от лица компании, за столь неприятный для Вас инцидент и предоставленные неудобства.

НЕ ШЛИТЕ ВАШИ ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ

Здравствуйте, уважаемая

По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений повторно поставлено в известность.

На данный момент направлен запрос менеджеру для уточнения информации по Вашему заказу. Как только поступит обратная связь, мы Вас проинформируем. Ожидайте, пожалуйста.

Спасибо за информацию, необходимую для улучшения качества нашей работы.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Кто им написал 948 положительных отзывов?

Гость 9 декабря, 2016 год
Откуда у них 50% довольных?) Вы в бреду или как? Или эти их тупые отписки операторов считать за ответы "на отлично"?

Черепахи

Гость 9 декабря, 2016 год
Сегодня 2 недели как ждём свой заказ.
Заказали 25.11.16. Смс пришёл 26.11.16. ждите привезем и до сих пор ждём каждый день кормят завтраками .
Побыстрее бы их прикрыл Роспотребнадзор.

Закроем их

Написали петицию в Роспотребнадзор:
www. change .org/p/роспотребнадзор-запретить-компании-spsr-express-вести-деятельность-по-доставке
Осталось совсем немного человек для ее рассмотрения

просто жуть

Гость 9 декабря, 2016 год
вот уже третий день не могу получить вразумительный отзыв о своей посылке по номером 15083336535.

Калл центр набит плохо читаюшими сотрудниками, которые с трудом перечитывают информацию на сайте. потом следует общепринятая отмазка - мы вас соединяем со специалистом. И всё. Можно ждать вечность - специалистов там по ходу нет.

В общем есть великое желание обратиться в роспотребнадзор, выяснить кто выдал им лицензию , и собрать коллективное письмо об её отзыве, так-как подобного рода услуги не соответствуют в заявленных требованиях.

Сегодня посетил офис на волгоградском, и девушка, после часового ожидания попытки найти мою посылку, ничуть не смутившись, сказала что вы уже сотый за сегодня кто обращается за розыском отправлений.

Уже написал заявление в полицию о предполагаемой краже. сказали, что если в течении нескольких дней не найдут, то выделят наряд полиции и приостановят работу офиса до выяснений обстоятельств.

Завтра обещали, что посылка появится в офисе.

Посмотрим.
Для информации у них она была уже 4-го декабря, два раза динамили с доставкой.
Ну я думаю на сегодня много способов повлиять на компанию, просто нужно время этим заняться. А так как потерял уже два рабочих дня - в принципе уже наверное можно.

Показать 3 ответа

Ужасная компания

Владимир 9 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 Обещают и не выполняют обещаний. Вводят клиентов в заблуждение. Не могу получить свой заказ....

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки