Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы
с оценкой «Ужасно»

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Сеть "китайская лавочка" с подделками и барахлом + браком.

Алла 15 мая, 2020 год

Курьер привёз - вскрыть не дал, оплатила...
Вскрыла - камень выпавший или не вставленный, пакет был грязный у курьера.
Торгуют китайской подделкой под ювелирку... всё бла бла бла...
Качество - по мне так ниже плинтуса.
"Мы Вам перезвоним... Приносим свои извинения за доставленные не удобства"... тьфу !
Себе ... Читать отзыв
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Сеть \китайская лавочка\ с подделками и барахлом + браком. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Сеть \китайская лавочка\ с подделками и барахлом + браком.
Курьер привёз - вскрыть не дал, оплатила...
Вскрыла - камень выпавший или не вставленный, пакет был грязный у курьера.
Торгуют китайской подделкой под ювелирку... всё бла бла бла...
Качество - по мне так ниже плинтуса.
Себе их эти извинения ... и неудобства !!!!
Мне они не нужны !!! Поменяйте свой китаянский брак!!!!
г. Хабаровск.
БИРКА НА ИЗДЕЛИИ НЕ СРЕЗАНА - КАМНЯ В ПОДДЕЛКЕ НЕТ. ТЬФУ!!!
Люди почитайте группу в Контакте о Санлайте - там такоооеее!!!!
Сразу глаза раскроете. Не берите у них ничего, много брака и подделок. Много Китай.
почта: [email protected]
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. китайские подделки с крашеными камнями из стекла - так сказал Мастер, проб нет на изделиях, камни выпавшие - п-ва КИТАЙ.

Отвратительно

Гость 14 мая, 2020 год
В назначенный срок заказ не пришел. Позвонила оператору, на что мне дали ответ, что заказ не сформирован.И когда будет сформирован неизвестно.Ждите в течение 72 часов, возможно Вам ответят....
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 мая, 2020 год
Здравствуйте!

Мы сейчас активно работаем над тем, чтобы наши клиенты смогли получить желаемое изделие в заявленные, максимально короткие, сроки и подобные случаи не повторялись впредь.

С уважением, SUNLIGHT!

Бракованный товар и ужасное отношение к клиенту!

Gulya 7 мая, 2020 год
Вчера курьер привёз доставку комплект от Sunlight-кольцо и серьги за 21 312 тыс. руб., которые я заказывала маме ко дню рождения. С виду товар красивый, кольцо без брака, но когда я хотела примерять серьги, выяснилось, что они ОБЕ с бракованными застежками, просто не расстегиваются. Сразу позвонила на горячую линию, 20 минут ждала соединения с оператором, после чего, оператор даже не... Читать отзыв Вчера курьер привёз доставку комплект от Sunlight-кольцо и серьги за 21 312 тыс. руб., которые я заказывала маме ко дню рождения. С виду товар красивый, кольцо без брака, но когда я хотела примерять серьги, выяснилось, что они ОБЕ с бракованными застежками, просто не расстегиваются. Сразу позвонила на горячую линию, 20 минут ждала соединения с оператором, после чего, оператор даже не уточнив номер заказа или мою фамилию, чтобы проверить товар, заявила, что она ничем мне помочь не может, комплект не обменяет и деньги не вернёт. Нужно ждать окончания карантина, отвезти серьги в магазин, где они их отправят на экспертизу, и будут разбираться, их ли это брак (пломба, бирка и леска на месте, я их даже не раскрыла). Я сказала, что комплект мне нужен срочно, попросила прислать обратно курьера, чтобы он забрал товар и привёз мне не бракованный, на что услышала, что курьеры приезжают только для доставки. Тогда я сказала, что могу сама на машине привезти комплект к ним на базу или в магазин для обмена-на что тоже получила отказ. Я настаивала на срочном обмене потому, что это подарок, и карантин в стране может закончиться ещё через пол года, естественно я не могу столько ждать, на что мне ответили, что ничем помочь не могут. В общем, я осталась без 21 тысячи, мама осталась без подарка, а компания sunlight продолжает обманывать своих покупателей. Написала отзыв на официальном сайте-они его сразу удалили. В общем, пишу это уже даже не в надежде, что мне обменяют товар, а для того, чтобы другие покупатели обходили этот чудо-магазин стороной.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 мая, 2020 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией! Приносим Вам свои извинения за то, что украшение в заказе оказалось ненадлежащего качества. Каждое изделие, перед отправкой клиенту, проходит тщательный контроль качества, а подобного рода случаи подрывают доверие наших клиентов. Гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому Вы всегда можете сдать нам изделие на проверку заводского брака. Пожалуйста, после возобновления работы магазинов, обратитесь в сервисный центр вашего города или в ближайший магазин SUNLIGHT, с биркой и паспортом. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения брака, обменяем изделие или вернем Вам денежные средства. Надеемся, что данный случай не повлияет на Вашу лояльность в отношении нашей компании.

Не умеют работать

Ирина 6 мая, 2020 год
Сделала заказ 25 апреля, обещали доставить 29, но до сих пор не доставили! Начиная с 29 апреля звонила в службу поддержки, постоянно отвечали, что доставка будет завтра, объяснила что приложение было скачено на старый номер телефона, сама поменять не могу ( нет там такой функции) просила исправить, не исправили! По заказу ничего сказать не могут, в Инстаграме не отвечают! Пишу... Читать отзыв Сделала заказ 25 апреля, обещали доставить 29, но до сих пор не доставили! Начиная с 29 апреля звонила в службу поддержки, постоянно отвечали, что доставка будет завтра, объяснила что приложение было скачено на старый номер телефона, сама поменять не могу ( нет там такой функции) просила исправить, не исправили! По заказу ничего сказать не могут, в Инстаграме не отвечают! Пишу жалобу на сайт, жалоба не проходит ( некорректный адрес почты) для рассылок корректный, а для жалобы нет! Очень разочаровали с доставкой и отношением к покупателям, желание что либо покупать больше нет!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 мая, 2020 год
Добрый день! Приносим вам свои извинения за то, что не смогли доставить ваш заказ в заявленные сроки.
Уточнить информацию по дате доставки заказа и изменить информацию в профиле, вы можете по телефону горячей линии - 88007752222.
Наши операторы помогут вам в решении возникших вопросов.

ОБМАН! НЕЛЬЗЯ ОСМОТРЕТЬ ИЗДЕЛИЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

Гость 1 мая, 2020 год
Первый обман - СРОК доставки, который НЕ соответствовал сроку доставки при оформлении заказа. Извините, конечно, но я освободила этот указанный день для доставки. Второй обман - Курьер DPD показал сопроводительное письмо в котором указывалось "вскрытие только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ". НИЧЕГО СЕБЕ!!! Я повелась на онлайн заказ ювелирных изделий после ЗАВЕРЕНИЯ в том, что смогу посмотреть и смогу отказаться. НО без оплаты... Читать отзыв Первый обман - СРОК доставки, который НЕ соответствовал сроку доставки при оформлении заказа. Извините, конечно, но я освободила этот указанный день для доставки. Второй обман - Курьер DPD показал сопроводительное письмо в котором указывалось "вскрытие только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ". НИЧЕГО СЕБЕ!!! Я повелась на онлайн заказ ювелирных изделий после ЗАВЕРЕНИЯ в том, что смогу посмотреть и смогу отказаться. НО без оплаты мне не разрешили вскрыть. У меня день рождения, я настроилась...НА ЭТО И РАСЧЕТ, что не откажутся покупатели и оплатят кота в мешке, как сделала это я. НИКОГДА и НИКОМУ не советую делать онлайн заказы, тем более колец, размер который гуляет на 1,5 размера. Разочаровал Санлайт, отношение к покупателям, которых "разводят" как лохов, обещая осмотр (не примерку) перед оплатой.
Кстати, в заказе была золотая цепочка, замок которой в видео отличался от фото, на горячей линии УВЕРИЛИ в том, что могу осмотреть перед оплатой и отказаться от покупки, но возможности такой не было.
ПЕЧАЛЬНО, я потеряла любимый магазин...
ЛЮДИ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 мая, 2020 год
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за то, что не смогли доставить ваш заказ в заявленные сроки.
Клиенты имеют право осматривать изделия до оплаты. Пожалуйста, подробно опишите нам на сайте в разделе отзывы произошедшую ситуацию и укажите номер вашего заказа. Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с вами.
Показать 4 ответа

Сеть, которой наплевать на своих клиентов

Гость 23 апреля, 2020 год
Увидела рекламу о скидках в sunlight и решила, что самое время купить себе новые серёжки. Скачала приложение, сделала заказ и на последнем шаге у меня вылетело приложение из-за слабого интернета. Захожу повторно в приложение и не могу подтвердить этот заказ в приложении нет такой технической возможности, а раз я его не подтверждаю, он естественно отменяется. Поэтому решила повторно сделать заказ,... Читать отзыв Увидела рекламу о скидках в sunlight и решила, что самое время купить себе новые серёжки. Скачала приложение, сделала заказ и на последнем шаге у меня вылетело приложение из-за слабого интернета. Захожу повторно в приложение и не могу подтвердить этот заказ в приложении нет такой технической возможности, а раз я его не подтверждаю, он естественно отменяется. Поэтому решила повторно сделать заказ, но на второй заказ скидки уже не действуют. Естественно я решаю позвонить на горячую линию чтобы все-таки первоначальный заказ с низкой ценой подтвердить. Милая девушка оператор помогает мне с этим и все получается отлично. Мне приходит смс об оформлении заказа. Все я довольная жду его. И тут спустя пару дней думаю проверю его статус. А меня ждёт сюрприз - заказ оказывается отменён. СМС естественно об этом мне не приходило. Во всех стандартных магазинах приходят смс о статусах заказа, будь то отмена или подтверждение. Здесь же проверяйте статус в приложении и молитесь, чтобы товар вам пришёл. Думаю может серги закончились, но и тут сюрприз - они есть в наличии, но естественно уже дороже. Звоню на горячую линию - уже не милая девушка ничего внятного не может мне сказать почему так произошло. Объяснение «на складе обнаружен брак», но постойте почему тогда эти бракованные серёжки по-прежнему можно заказать в магазине. Ответ «ну попробуйте закажите, может заказ придёт, а может и нет». Серьезно? Это считается заботой о клиентах, ждать товара, который может прийти, а может и нет (прямо лотерея). Ничего четкого и путного сказать оператор мне больше не может и самое главное, она не просит номер заказа, чтобы разобраться (в отличии от первого специалиста). То есть она просто по моему рассказу сделала такой вывод и все или это у них стандартная практика, ведь при повторном заказе цена серёжек получается уже дороже, так как время скидок уже прошло. Кроме того, она не сказала что-то из серии «мне очень жаль, что произошла такая ситуация», вообще вежливости в разговоре было ноль.
После разговора с оператором я ждала традиционного оцените качество обслуживания, но меня просто сбросили. Компании наплевать на своих клиентов - вот какой я вывод делаю. Они не заботятся о своей репутации, а гоняться исключительно за повышением продаж. Ведь с таким количеством акций на одного недовольного клиента придут ещё два, а может и больше. Зачем же тогда работать с претензиями.
Я просмотрела все отзывы на магазины этого бренда - реакции на негативные отзывы есть лишь на одном сайте. Вообще обратной связи от данной сети нет и нет возможности на их сайте оставить отзыв, зато рейтинги во всех сетях высокие. Но, что характерно если проанализировать негативные отзывы во всех них прослеживаются одни и те же претензии. Получается компания не умеет работать со своими клиентами. И сделаю смелое предположение - большинство позитивных отзывов либо оплаченные на бирже фриланса, либо написанные клиентами в обмен на скидку. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Сеть, которой наплевать на своих клиентов Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Сеть, которой наплевать на своих клиентов
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 апреля, 2020 год
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с невнимательностью сотрудника горячей линии при повторном обращении. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило положительные эмоции.
К сожалению, при сборке заказа был обнаружен брак изделия и заказ был отменен.
Отслеживать статус заказа Вы можете в приложении. При желании, Вы можете заново переоформить заказ самостоятельно или по телефону горячей линии – 88007752222.
Приносим Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства и надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс!

Доставка кашмарная

Кристина 19 апреля, 2020 год
У меня сегодня день рождения,муж заказал на сайте кольцо и его не доставили! Безумно настроена! Полный отстой !заказала позже ещё 2 изделия боюсь представить сколько буду их ждать
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 апреля, 2020 год

Фирма не держит свою марку

Оксана 16 апреля, 2020 год
В очередной раз в Санлайт на алиэкспресс сделала заказ, деньги сняли, а заказа не дождалась. Гарантия заканчивается, доставка не отслеживается. С какой целью снимают деньги если потом через какое-то время возвращают деньги?
Достоинства:
  1. Нет, товар не получила ни разу.
Недостатки:
  1. Надеешься получить изделие, а тебя просто обманывают.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Наша компания не несет ответственности за заказы, оформленные на площадке T-Mall.
Мы несем ответственность только за заказы, оформленные в нашей сети или он-лайн магазине https://sunlight.net

Аферисты! Не возвращают предоплату, ужасное обслуживание

Оксана 24 марта, 2020 год
Не возвращают предоплату, если изделие не подошло по размеру!
Продают кольца с оторванными пломбами, отвлекая внимания упаковывают изделие, заворачивая в кучу коробок и завязывая лентами... Одним словом аферисты!!! Ни когда больше не буду ничего там покупать и другим не советую
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 марта, 2020 год
Добрый день!Нам очень жаль, что вы остались разочарованы!
Предоплата при отказе от выкупа заказа не возвращается.
Данные условия заказа прописаны на нашем сайте. Подтверждая заказ, вы соглашаетесь с данными условиями.
Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. Пожалуйста, сообщите нам по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить все подробности. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам в любых спорных ситуациях, чтобы обслуживание в SUNLIGHT оставляло только приятное впечатление.
Показать 2 ответа

Не ожидал от такого магазина такого обмена

Гость 20 марта, 2020 год
Покупал жене серёжки в европейском, одни понравились на них была какая-то скидка продавец подошёл и посчитал цену в 19тр, мы подумали и прошли круг и подошли к этому продавцу и сказали берём, девушка подошла к кассе и вернулась объявив ,что цена теперь другая и серёжки стоят теперь 25тр хотя на ценнике 19!? Никогда не приду в этот магазин, обманывают в... Читать отзыв Покупал жене серёжки в европейском, одни понравились на них была какая-то скидка продавец подошёл и посчитал цену в 19тр, мы подумали и прошли круг и подошли к этому продавцу и сказали берём, девушка подошла к кассе и вернулась объявив ,что цена теперь другая и серёжки стоят теперь 25тр хотя на ценнике 19!? Никогда не приду в этот магазин, обманывают в наглую глядя в лицо от ценника накидывают 6тр!!! Не ходите в этот магазин УЖАС ЖУЛИКИ!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 марта, 2020 год
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Пожалуйста, напишите нам на нашем официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform. Пришлите более подробную информацию об инциденте, а также дату и время посещения магазина, в котором все произошло. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры. И мы обязательно свяжемся с Вами.

Отвратительное обслуживание

Гость 20 марта, 2020 год
Отвратительное обслуживание! Хуже еще не встречала! Сделала заказ на немалую сумму, зашла вечером в кабинет, чтоб мужу показать, а они отменен!!! Никто мне ничего не сообщил, ничего не согласовал! Спустя полдня наконец выяснила, что одно из колец не прошло какую-то там у них проверку т они его тупо удалили! Решили, что мне не надо! Причем на сайте, оно по-прежнему доступно... Читать отзыв Отвратительное обслуживание! Хуже еще не встречала! Сделала заказ на немалую сумму, зашла вечером в кабинет, чтоб мужу показать, а они отменен!!! Никто мне ничего не сообщил, ничего не согласовал! Спустя полдня наконец выяснила, что одно из колец не прошло какую-то там у них проверку т они его тупо удалили! Решили, что мне не надо! Причем на сайте, оно по-прежнему доступно к заказу! Никто не согласовал со мной соседний размер, который также в наличии! Никто не предложил перенести заказ, или как-то вообще решить проблему! Полный ноль! Лишняя нервотрепка в преддверии свадьбы! Очень обидно! Кольцо стоило 40 тыс.) Приложение свое удалила, больше ничего здесь покупать не буду! (Подробнее: https://sunlight.net/ask/)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 марта, 2020 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некомпетентное поведение наших сотрудников. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. И подобная степень свободы доступна только нашим клиентам! Пожалуйста, сообщите нам по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить все подробности. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам в любых спорных ситуациях, чтобы обслуживание в SUNLIGHT оставляло только приятное впечатление.

Не всё то золото, что блестит!

Гость 4 марта, 2020 год
Впервые решила сделать покупку в магазине. Зашла в приложение, выбрала товар. В наличии он был в единственном магазине, за 40 км. Оформила, заплатив при этом аванс. Было сказано, что прям сейчас могу его забрать. Так как дело было вечером, мы решили поехать на следующий день. решили поехать всей семьёй, я, муж и 4 детей. Отстояв все возможные пробки, мы приехали!... Читать отзыв Впервые решила сделать покупку в магазине. Зашла в приложение, выбрала товар. В наличии он был в единственном магазине, за 40 км. Оформила, заплатив при этом аванс. Было сказано, что прям сейчас могу его забрать. Так как дело было вечером, мы решили поехать на следующий день. решили поехать всей семьёй, я, муж и 4 детей. Отстояв все возможные пробки, мы приехали! Пришли в магазин, радостные, но счастье долго не длилось. Оказывается, мой заказ, который БЫЛ В НАЛИЧИИ, должен был к ним прийти, но его ещё нет. Попросили подождать. Мы пол дня гуляли с маленькими детьми по торговому центру. Замученные, мы вернулись в магазин и так же получили отрицательный ответ. Нет моего заказа. Плюнув на аванс, хочу отказаться от заказа, но увы, такой функции у них тоже нет. В итоге, провели день, ни как планировали, замучили детей, остались без приятных эмоций от покупки. Больше ни одной вещи там не куплю, и всем знакомым и родным буду говорить, чтоб туда не ногой!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 марта, 2020 год
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за то, что не смогли доставить Ваш заказ в заявленные сроки и система оповещения сработала некорректно. Мы сейчас активно работаем над тем, чтобы наши клиенты смогли получить желаемое изделие в заявленные, максимально короткие, сроки и подобный случаи не повторялись впредь. И в качестве извинений, хотим Вам подарить бонусы на будущие покупки в SUNLIGHT. Пожалуйста, напишите нам на нашем официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform для их получения.

Ужасная доставка

Ирина Андриянова 15 февраля, 2020 год
Заказала онлайн доставку ,но так и не дождалась ,каждый день ,заказ переносят на завтра .Все бы ничего .Так я оплатила 400рублей доставку.Кто их мне вернет ?Не когда не буду больше заказывать у них .Уже второй раз так попалась.Деньги на ветер .И не кому не советую!!!

О работе магазина

Гость 5 ноября, 2019 год
Очень приятная атмосфера, большой выбор ювелирных изделий, вежливый и отзывчивый персонал. Хочется возвращаться в сало еще и еще раз.

Полная не компетентность и беспредел в магазине - SUNLIGHT ( ООО " Солнечный Свет " )

Гость 11 октября, 2019 год
Повторная Претензия ! 30.09.2019 г.,обратился в магазин - SUNLIGHT ( ООО " Солнечный Свет " ),находящийся в Торговом Центре - Галерея Чижова,по адресу ; г.Воронеж,ул.Кольцовская,д.35.,с квитанцией - WG 00000570 к заявлению от 12.09.2019 г.,о проведении экспертизы качества серебренной - позолоченной цепочки 925 пробы - 105904050.Артикул - 39351908.По случаю образовавшийся дефектов в виде разрыва цепочки ( указанная квитанция прилагается в количестве... Читать отзыв Повторная Претензия ! 30.09.2019 г.,обратился в магазин - SUNLIGHT ( ООО " Солнечный Свет " ),находящийся в Торговом Центре - Галерея Чижова,по адресу ; г.Воронеж,ул.Кольцовская,д.35.,с квитанцией - WG 00000570 к заявлению от 12.09.2019 г.,о проведении экспертизы качества серебренной - позолоченной цепочки 925 пробы - 105904050.Артикул - 39351908.По случаю образовавшийся дефектов в виде разрыва цепочки ( указанная квитанция прилагается в количестве 1 штук ).28.09.2019 г.,пришло смс - уведомление что обмен одобрен на аналогичный товар.Однако,при обращению к Администратору и продавцам по вопросу предоставления указанного - нового товара в магазине 30.09.2019 г.,было мне отказано по причине якобы отсутствия указанного товара.При этом,само обслуживание было не надлежащем,не качественным,и длительным.В данной связи,я вынужден был написать 2 - отзыва отрицательных в " книгу отзывов и жалоб "30.09.2019 г.А также,вынужден был написать претензию,которую передал Администратору для регистрации.Однако,Администратор стала неадекватно - вызывающе себя вести,что выражалась в грубом и хамском поведении на почве внезапно возникших личной неприязни.На мои все законные просьбы и предупреждения не Sunlight интернет-магазин - Полная не компетентность и беспредел в магазине - SUNLIGHT ( ООО \ Солнечный Свет \ ) реагировала,в частности отказалась сообщить номер регистрации моей претензии,и также отказалась поставить отметку с росписью должностного - ответственного лица о принятии моей претензии,по непонятным причинам.В результате указанных обстоятельств,я вынужден был дополнительно обратиться с жалобой на линию качества т.8-800-775-22-22.,где зарегистрировали мою жалобу.Вместе с тем,до настоящего времени проблемы не разрешены по указанным всем вопросам,а также,указанный товар по указанной моей законной просьбе в претензии не доставлен на дом,в том числе,и соответствующия компенсация за причиненные неудобства не предоставлено,по не понятным причинам,имевших место по настоящее время.10.10.2019 г.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 октября, 2019 год
Здравствуйте! Позвольте принести вам свои искренние извинения за столь неприятную ситуацию! Мы уже приняли в работу ваше обращение на почте. Ожидайте обратную связь. Показать 1 ответ

Цены резко взлетели

Гость 3 октября, 2019 год
Скоро свадьба! На прошлой неделе подобрал обручальные кольца, очень радовала цена в магазине, и в основном поэтому был постоянным покупателем. Пару дней назад пошел покупать выбранные ранее кольца... Смотрю, а за день, цена взлетела аж на 15%☹☹☹ Ну что же, выходит буду менять ювелирку! Поздравляю уважаемые руководители данной сети, вы потеряли постоянного покупателя, и уверен, я далеко не единственный!

Полное разочарование

Гость 29 сентября, 2019 год
Если бы я раньше прочитала отзывы об этом магазине, то не стала бы у них заказывать: в назначенную дату заказ не привезли и даже не позвонили. На следующий день сама стала им звонить - сказали , что дата у вас стоит другая, и ничего им не докажешь. Они меняют дату доставки когда захотят и как им вздумается, отвратительное отношение... Читать отзыв Если бы я раньше прочитала отзывы об этом магазине, то не стала бы у них заказывать: в назначенную дату заказ не привезли и даже не позвонили. На следующий день сама стала им звонить - сказали , что дата у вас стоит другая, и ничего им не докажешь. Они меняют дату доставки когда захотят и как им вздумается, отвратительное отношение к клиентам. Вот и не знаю - получим ли , вообще, свой заказ, а доставку уже оплатили. Если не хотите потратить свое время и нервы. то не пользуйтесь услугами этого ужасного магазина.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и ложь, надеюсь, дело до хамства не дойдет.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 октября, 2019 год
Здравствуйте! При оформлении заказа с курьерской доставкой вы всегда можете отследить заказ на сайте службы доставки DPD https://www.dpd.ru/dpd/home.do2 по номеру отправления или обратившись по телефону: 88002504434. Также для вашего удобства вы можете самостоятельно изменить дату доставки на более удобное время. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Качество ни о чем

Кристина 24 сентября, 2019 год
Когда встречались с будущим мужем,подарил колечко. Выбирала я сама, такого кольца как там нигде не было. Через некоторое время камень у кольца начел шататься и явно не по моей вине. Вернули обратно в магазин. Брать не хотели, сначало отправили на экспертизу, только потом нам вернули деньги.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 сентября, 2019 год
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы всегда готовы взять изделие клиента на проверку фабричного брака и вернуть денежные средства в случае его подтверждения. Все наши изделия проходят тщательный контроль качества и обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. Надеемся, что дадите нам еще один шанс!

Отвратительно!

Арина 4 сентября, 2019 год
Сделала заказ в интернет магазине с доставкой, в назначенный день моего заказа в магазине не оказала, продавец нахамила и совершенно не хотела мне помочь разобраться в ситуации. Как итог - купила кольцо в другом ювелирном.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 сентября, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [email protected] , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.

Говномагазин

Ольга 9 января, 2019 год
Хотела порадовать себя браслетиком и дернуло меня заказать его в этом "магазине". Вообщем сделала заказ, внесла предоплату... жду доставку в назначенный день, день наступил доставки нет и даже звонков нет... Начинаю звонить сама и с трудом выясняю что не известно где заказ и мне всучивают эл. адрес куда я сама должна писать и выяснять о заказе... Переписываясь черти с кем... Читать отзыв Хотела порадовать себя браслетиком и дернуло меня заказать его в этом "магазине". Вообщем сделала заказ, внесла предоплату... жду доставку в назначенный день, день наступил доставки нет и даже звонков нет... Начинаю звонить сама и с трудом выясняю что не известно где заказ и мне всучивают эл. адрес куда я сама должна писать и выяснять о заказе... Переписываясь черти с кем я так и не добилась ничего внятного, как итог настроение уроды испортили, заказ я отменила, предоплату с кислой рожей вернули.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Качество товара полное.. овно, достают рекламой своей, не выполняют свои обязательства перед клиентом.

Скрытие качества товара.

Гость 24 июля, 2018 год
Лохотрон по доставке, сначала оплачиваешь свой заказ курьеру, у которого нет сдачи и его по этому поводу ни чего не волнует, а только потом ты его можешь посмотреть, то есть покупаешь Кота в мешке — сначала плати а потом разбирайся что тебе привезли! Это полный бред и нарушение прав потребителя. Не тратте свое время на \»этих продавцов\»!

Набирают кого попало (

Юлия 15 июня, 2018 год
Жаль. Искренне жаль что не смогу больше посещать геленджикское отделение этого магазина. Вернее не захочу. Сперва госпожа Бондаренко портила репутацию 585, теперь перебралась в этот магазин. И так молодые продавщицы сидят там с кислыми неприветливыми минами, теперь ещё и хамками коллектив пополнился. (.

остерегайтесь этой сети

Адамович Алексей Андреевич 15 марта, 2018 год
помучил смс что за регистрацию 500 р. бонуса. за установленное приложение на телефон ещё 2000 р. Сделал и перешёл к покупкам. было указано что данные бонусы суммируются со всеми скидками. сделал заказ серьги и кольцо цена со скидками 16000. первое разочарование суммируется только скидка за регистрацию. оформил заказ и получил письмо на почту о том что пред заказ сделан но... Читать отзыв помучил смс что за регистрацию 500 р. бонуса. за установленное приложение на телефон ещё 2000 р. Сделал и перешёл к покупкам. было указано что данные бонусы суммируются со всеми скидками. сделал заказ серьги и кольцо цена со скидками 16000. первое разочарование суммируется только скидка за регистрацию. оформил заказ и получил письмо на почту о том что пред заказ сделан но нужно внести предоплату 200р. ссылка не загружалась. в магазине сказали если заказ онлайн то и оплата онлайн наличными нельзя. звонок на горячую линию прояснил ситуацию оказалось висит система нужно подождать. подождал три дня висит. пишу в тех поддержку ответ скиньте номер заказа скинул в ответ такого заказа нет) отправил им письмо и вложил в него их письмо с заказом. тех поддержка перестала отвечать))) после на почту пришло письмо от какойто другой тех поддержки что якобы это предзаказ был и он действителен только определённое время на что отправил повторно письмо с их заказом где чётко написано что действие предзаказа неограничено и по получению предоплаты заказ поступает к исполнению. после этого перестала отвечать на запросы и эта тех поддержка. Но сделав повторный заказ узнал что скидка уже активирована а без скидки заказ подорожал))) но предоплата сразу прошла 200р без всяких зависаний). получил письмо на почту с заказом 19.02 с указанием что 2.03 можно забрать заказ в выбраном магазине. САМОМУ СМЕШНО ждал до 11.03- тишина. 11.03 написал где мой заказ сказали выяснят и позвонят ))) опять тишина. 14.03 пишу в тех поддержку где заказ мне говорят часть в магазине часть выясняют когда будет. предложили забрать часть заказа но в магазине говорят что часть нельзя я в шоке. созвоны и переписка с тех поддержкой совместно с представителем магазина прояснила ситуацию) всё таки часть заказа я могу забрать но после этого заказ считается полученым полностью и закрывается. далее варианта два или остатки заказа просто не привезут т.к. заказ закрыт или все таки привезут но уведомление я не получу) и даже если я буду караулить свой заказ в магазине и он придёт ТО мне всё равно его не отдадут т.к. заказ уже выполнен) на все дальнейшие вопросы получил один ответ мы люди маленькие сами не знаем что в этой ситуации делать) вся информация по вашему вопросу передана в соответствующий отдел.... И ВСЁ ТИШИНА предоплату ни кто не вернёт. подарок на 8 марта упущен. серьги видел в магазине показали когда была мысль забрать часть заказа(( качество изготовления оставляет желать лучшего(((((
Прошу всех не повторяйте чужих ошибок. отзывы на сайте магазина оставить нельзя нужно сперва написать им письмо а они рассмотрят оставить его в отзывах или нет. естественно все негативное удаляют а позитив печатают. ВСЁ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ готов кому интересно скинуть переписку с почты и скрины с телефона
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бонусы обман. качество изделий ниже среднего.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия