Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 2091 отзыва
Недвижимость
Эльбрусая улица, всё отлично
Лояльная, честная компания
Нашли чистую квартиру
Нет никаких вопросов.
Надежность, много вариантов выбора
У сервиса удобный интерфейс, большой выбор вариантов. При выборе жилья читаем всегда отзывы. Радуют акции.
Ужасный сервис, который ни за что не несет ответственности и плюёт на клиентов.
1. Вы(ваш сервис) гарантируете актуальность цен указанных на сайте ? Да\нет.
2. Вы гарантируете заселение после внесения предоплаты ? Да\нет.
3. Если все таки бронь отменяется вы предоставляете другое жильё сами или клиенту надо опять самостоятельно искать ?
4. Если бронь отменна и вы оштрафовали арендодателя, то эти деньги от штрафа вы... Читать отзыв Sutochno интересно ответите или будете игнорировать\писать не по существу(лить воду)\оправдываться ?
1. Вы(ваш сервис) гарантируете актуальность цен указанных на сайте ? Да\нет.
2. Вы гарантируете заселение после внесения предоплаты ? Да\нет.
4. Если бронь отменна и вы оштрафовали арендодателя, то эти деньги от штрафа вы забираете себе или эти деньги предоставляются клиенту в качестве компенсации ?
5. Если арендодатель после внесения предоплаты клиентом поднял цены, то вы требуете заселить по той цене которая была указанна или арендодатель может просто отменить бронь и потребовать заселится по цене выше указанной при бронировании ?
5. Вы забираете сумму предоплаты себе или переводите арендодателю ?
6. То что я более 5 раз звонил за несколько дней в разное время в службу поддержки в несезон и ждал каждый раз ответа более 10 минут нормальная практика ?
7. Вы считаете, что если вы не выполнили свои обязательства перед клиентом и в заселение ему отказали, то достаточно вернуть ему предоплату и он будет доволен работой вашего сервиса ?
8. Вы проводили акции для клиентов в виде предоставления им баллов за хорошие отзывы о сервисе суточно ?
9. Вы обращались в фирмы для накрутки хороших оценок сервиса на яндексе и других площадках ?
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
К сожалению, невозможно предвидеть чрезвычайные обстоятельства, которые могут возникнуть в процессе бронирования.
Согласно правилам нашего сервиса, хозяин жилья не имеет права изменять стоимость – это является серьезным нарушением. Мы будем внимательно следить за работой арендодателя, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций.
К сожалению, Вы отказались от альтернативных вариантов жилья, подобранных нашими специалистами. Согласно правилам нашей работы, после отмены бронирования Вам в полном размере была возвращена предоплата.
Хотим также отметить, что каждый случай отмены бронирования рассматривается нами в индивидуальном порядке. Специалисты нашей службы поддержки работают ежедневно и круглосуточно. Скорость их ответа зависит исключительно от количества обращений гостей, так как каждая заявка обрабатывается в порядке поступления в службу поддержки.
В каждой ситуации, с которой сталкиваются наши гости и партнёры, мы стараемся найти индивидуальный подход и помочь каждому.
К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Мы надеемся, что консультация, которую провели для Вас наши специалисты, оказалась полезна для вас. Мы дорожим каждым нашим гостем.
Для командировки как раз!
Выбрал в удобном районе, с предоставлением отчётных, документов.
При заселении удивило 100% совпадение с фото, приятно!
Встретили радушно, документы выдали для отчётности доволен!
Хорошо пожили
Бонусная система удивила.
Абсолютная гарантия заселения
Рабочий и надежный агрегат
Надёжная система, отличная бонусная программа, которая подсаживает
Поэтому смело можно пользоваться этой площадкой и не забывайте использовать бонусы, они выручают оооочень )
Хороший сервис для сотрудничества
Если ты стараешься, то и брони будут 😉
Нормально, беру
Благодарим за отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Удобно искать жилье
И на медведей в Хаджохской теснине посмотрели, и по водопадам Руфабго, и прогулялись, и рафтингом по Белой реке насладились. Плато Лаго-Наки особенно завораживает!
Вернулись - как заново родились!
Мини-гостиницу нашли на Суточно, причём выбрали довольно быстро. С фото всё совпало.
Следующим летом еду на Байкал, домик уже нашла на... Читать отзыв Летом был
Вернулись - как заново родились!
Следующим летом еду на Байкал, домик уже нашла на суточно!
Спасибо, что Вы с нами! Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.
Ужасный сервис.
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение о Суточно.ру, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким количеством отмен. Наши специалисты обязательно проанализируют качество консультации, которое было оказано нашим специалистом при Вашем обращении в службу поддержки. Для этого просим связаться с нами по почте: [email protected], чтобы мы могли разобраться во всём и помочь.
Надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.
Жильё без мошенников
Благодарим Вас за такую оценку и выбор Суточно.ру!
Уютные апартаменты в центре Питера
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!
Адлер квартира на Суточно.ру ✨
Ездили в Адлер кататься, вид из забронированной квартиры. Ожидание = реальность 🔥
Спасибо за Ваш отзыв.
Быстро, понятно, удобно и качественно
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования.
Понравилось бронировать
Быстро выбрала то, что мне нужно по фильтрам.
Хозяин встретил радушно, всё чисто-аккуратно. 10 из 10!
Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч на сервисе Суточно.ру.
Буду искать жильё только тут!
Спасибо, что Вы с нами! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Отличное качество сервиса
С Суточно.ру можно организовать безопасный отдых, сделать его незабываемым. Вариантов масса, на любой вкус и бюджет, как говорится.
Крутая техподдержка
В целом, полностью доволен отзывчивостью сервиса!
Оперативный сервис
понятно доступно быстро
Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.
Легко всё забронировать
Заселение успешное, встретили, показали квартиру, оставили ключи, ушли. С хозяевами встретилась потом только при отъезде.
Надежный сайт, буду пользоваться дальше
Спасибо, что Вы с нами.
До новых встреч на Суточно.ру.
Довольны:)
Рады, что у Вас такие положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Екатеринбург, бронирование понравилось
Удобный сайт, комфортные условия
Можно снять не только квартиру, но и дом на майские, отели или просто одно место на сутки или даже на долгое проживание. Рекомендую!
Ужасный сервис, который ни за что не несет ответственности и плюёт на клиентов.
Как жалко, что ушел из России букинг, который всегда лояльно относился к клиентам, но как же будет хорош, когда он вновь придёт и [ссылка] улетит в забвение.
Снял два номера Анапе, оплатил суточно предоплату. Далее через 17!!! дней мне приходит отказ в бронирование. Звоню в суточно и там все менеджеры как попугаи твердят только одно - "Мы же зато Вам вернем предоплату, но на сайте бонусами!".
Во первых по закону обязаны возвращать на карту с которой производилась оплата.
Во вторых я платил лично вам эту предоплату, которую вы забираете себе, не для того, что бы мне её вернули, а для того, что бы получить сервис!
Далее я позвонил владельцу на что он мне ответил, что готов заселить, но цена будет в 2 раза дороже и в обход [ссылка]. Я об этом сообщаю в сервис, предлагаю им запись разговора и мне говорят, что разберутся. По факту же через неделю их объявление все еще висит, даты свободны, но цены выросли, хотя по закону обязаны предоставить услугу по изначально заявленной стоимости. Да и никто им не мешал в первый же день отказаться от заселения, тогда бы еще хоть сколь бы было понятно. Общаюсь опять с [ссылка](кстати до них дозвониться это вообще целая история и если Вы недовольный клиент, то лучше звоните с другого номера, так хоть минут через 10 ожидания могут взять трубку) и сервис мне заявляет, что оштрафовал арендодателя!?!? Пострадал я, а бабки себе забрал суточно !? Хотя я требовал даже не денег, а просто удалить этого арендодателя за юридически нечистоплотное отношение к клиентам, но им же бабки важнее, надеюсь подаваться скоро...
Сейчас я готовлюсь с юристом к подаче искового заявления на суточно и арендодателя, если выиграю будут мне оплачивать разницу в проживание жилья, моральный ущерб и другие издержки, а так же штраф в размере 50% от суммы иска, так как не исполнили мои законные требования в досудебном порядке. Надеюсь представители суточно приедут ко мне в город на заседание, так как очень хочется на их морды посмотреть и вопросы позадавать.
Еще юрист сказал, что так как они после моего записанного телефонного разговора не убрали объявление и сказали фразу: "Что это нормальное явление, что арендодатели цены меняют после бронирования", то если мы выиграем суд, можно смело еще заявление писать по ст.159 УК РФ в группе лиц.
Ознакомились с вашим обращением.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями.
Владелец жилья уже ранее был передан в работу наших менеджеров. Решение о продолжении сотрудничества принимается из всей истории взаимодействия с нашим ресурсом в целом.
Если Вы вносили предоплату в рублях, то и на баланс в личный кабинет на Суточно.ру она поступает в рублях с возможностью вывода обратно на вашу карту, с которой изначально было списание. Такая система была разработана для удобства гостей, чтобы при повторном бронировании не пришлось повторно вводить реквизиты карты. Также видим, что вывод средств с баланса был уже осуществлён.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, Вы всегда можете написать нам по данной почте:[email protected].
С уважением, Суточно.ру Показать 1 ответ