Геленджик, ул. Ленина 1, салон связной, купил там летом звонилку и сим-карту мегафон, спустя пол года мне приходит сообщение что у мне надо погасить задолженность на неизвестном мне номере, сходил в мегафон, взял у них договор, и действительно, номер оформлен на меня, только в адресе указан номер дома другой, видимо специально, что бы письмо не пришло с мегафона мне, вот... Читать отзыв Геленджик, ул. Ленина 1, салон связной, купил там летом звонилку и сим-карту мегафон, спустя пол года мне приходит сообщение что у мне надо погасить задолженность на неизвестном мне номере, сходил в мегафон, взял у них договор, и действительно, номер оформлен на меня, только в адресе указан номер дома другой, видимо специально, что бы письмо не пришло с мегафона мне, вот так вот связной оформляет без ведома клиенте сим-карты и потом кто то пользуется ими, и не известно в каких целях могут использовать эти сим-карты, так что не советую что то покупать в связном, особенно если данные свои там надо показывать! Естественно я позвонил в связной узнать почему такая ситуация , на что они начали меня отправлять в мегафон, типа у них надо узнать что и как, но они приняли всё же заявку у меня, и пришел такой ответ, ""Ваш смартфон был приобретен по акции «Выгодное предложение», за счет сим-карт была получена скидка на товар. Она также прописана в чеке. Все контракты, реализуемые в нашей сети, оформляются только на личные данные клиентов. Контракты были выданы в момент покупки и лишних в магазине нет. Вернуть контракт в нашей сети невозможно. Для расторжения договора по сим-карте рекомендуем Вам обратиться к поставщику услуг связи - Мегафон - 0500 (звонок бесплатный с сим-карты этого оператора) либо 8-800-550-05-00 (звонок бесплатный с любого номера).""
"14" декабря 2019 г. я приобрела в Филиале «Центральный» ООО «Сеть Связной», расположенном по адресу: г.Тула, Красноармейский проспект, д.2 следующие товары радиоприемника 3582 Vitek по цене 1290 рублей. Товар ранее был заказан через интернет магазин ООО «Сеть связной». Вместе с тем приобретенный товар, а именно: радиоприемник 3582 Vitek, оказался ненадлежащего качества, а именно он шумел и... Читать отзыв "14" декабря 2019 г. я приобрела в Филиале «Центральный» ООО «Сеть Связной», расположенном по адресу: г.Тула, Красноармейский проспект, д.2 следующие товары радиоприемника 3582 Vitek по цене 1290 рублей. Товар ранее был заказан через интернет магазин ООО «Сеть связной». Вместе с тем приобретенный товар, а именно: радиоприемник 3582 Vitek, оказался ненадлежащего качества, а именно он шумел и не ловил волны. Товар был возвращен 16.12.2019г в магазин по адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, 2 с просьбой возврата денег, так как замену мне не предложили. На что консультант заявил что нужно обязательное отправление на проверку качества и ждать ответа 45 дней, что товар явно бракованный и мне вернут деньги, о чем он сделает отметку и что других вариантов нет. 22.01.2020г мне пришло СМС оповещение и я пришла в магазин и вместо денег мне возвращают отремонтированный радиоприемник, который мне уже не нужен ( он приобретался в подарок и взамен уже был куплен другой). Данная организация изначально ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ своих клиентов и ОБМАНОМ нарушает их права не соблюдая нормы закона. Вместо моих законных требований о возврате денег они оформили товар на гарантийный ремонт якобы с моего согласия и отвечают отказом на мои претензии. Избегайте магазины этой фирмы стороной, они обманывают людей ущемляя их права. Мой случай не первый и не последний, очень много жалоб!!!
3.02.2020 в салоне "Связной" в ТЦ "Щукинская" мне продали неработающий телефон. Дело было так: 2 февраля я оставила заявку на iphon7, так как его не было в наличии, и получила одобрение банка на рассрочку. На следующий день 3.02 мне позвонили и сказали, что телефон доставлен. Когда я приехала, то первым делом продавец провел платеж по кредиту, и только... Читать отзыв 3.02.2020 в салоне "Связной" в ТЦ "Щукинская" мне продали неработающий телефон. Дело было так: 2 февраля я оставила заявку на iphon7, так как его не было в наличии, и получила одобрение банка на рассрочку. На следующий день 3.02 мне позвонили и сказали, что телефон доставлен. Когда я приехала, то первым делом продавец провел платеж по кредиту, и только потом!!!! стал проверять состояние телефона. Телефон не включился. Продавец стал говорить, что такое бывает, когда телефон долго лежал на складе и его просто нужно подольше подержать на зарядке. Полчаса я подождала в салоне. Продавец был очень вежлив и доброжелателен, хотя я видела обеспокоенные лица и переговоры сотрудников салона. Короче, меня "убаюкали" и я взяла невключающийся телефон домой. Дома он так и не включился. Я вернулась в салон, чтобы вернуть этот телефон и потребовала заменить на другой. Не тут-то было! Теперь уже директор магазина мне сказал, что нужно проводить экспертизу и ждать 20 дней! Но есть другой вариант-я сама должна съездить в сервисный центр и взять заключение, что телефон не работает. И после этого закажут новый телефон и сделают замену. Я ругалась, но сотрудники были непробиваемые! От безысходности я решила поехать в сервисный центр . В итоге я ездила туда три раза. Сначала мне отказали в проведении осмотра и выдаче заключения (у них только ремонт), потом все-таки пошли мне навстречу, заключение я получила. Но я рано образовалась! Когда директор магазина оформил претензию на возврат и отослал ее куда-то наверх в свой офис (причем, без моего участия,молчком, что-то набрал на компьютере и отправил), то пришел ответ, что претензия не принята, так как дата продажи телефона в техническом заключении и на чеке не совпадает! В заключении 2.02.20, а в чеке 3.02.20!!!! Директор говорит, что это техническая ошибка, поезжайте в сервисный центр, пусть они исправят дату продажи. Я поехала уже третий раз в этот центр. Но там мне объяснили, что дата продажи подтягиваются с сайта Apple и поменять эту дату они не могут. Получается, что связной выкупил этот телефон для меня 2.02.20, а 3.02.20 перепродал мне. И на этом основании отказался удовлетворить мою претензию! То есть они всучили мне сломанный телефон и теперь не принимают мою претензию, делают вид, что у них никогда такого не было !!! После этого я часа полтора просидела в салоне, директор постоянно куда-то выходил, молчал, куда-то звонил. В результате у меня взяли телефон, дали мне квитанцию и сказали, что они сами отправили телефон на экспертизу качества. И ждать нужно минимум две недели. А по кредиту я уже должна огромную сумму!!! Телефона нет, и, судя по отзывам о работе Связного, я, возможно, не скоро его получу, а я уже должна! Но я это так не оставлю!!! Такое скотское отношение к клиентам недопустимо. Я прихожу к выводу, что Связной торгует неликвидом под видом нового товара, поэтому они так и ведут себя безобразно. Никто со мной не связался, никто не извинился. Прогоняли меня два дня. За что? В чем я виновата? Что получила? Ад....Ведь другой телефон, если мне заменят тот, сломанный, может быть из отремонтированных ранее по гарантии...
На днях покупали подарок ребёнку в салоне "Связной". Всё началось с нашего вопроса, принимает ли "Связной" оплату бонусами "Спасибо", а закончилось продажей нам дополнительно 4 симок мобильного оператора, о которых ничего не было сказано и которые нам совершенно не нужны. Продавец оказался мастером «запудривания мозгов» и «впаривания» лишнего товара. Всё стало понятно, когда проверили чек, пока продавец "активировал" "карточки бонусов".... Читать отзыв На днях покупали подарок ребёнку в салоне "Связной". Всё началось с нашего вопроса, принимает ли "Связной" оплату бонусами "Спасибо", а закончилось продажей нам дополнительно 4 симок мобильного оператора, о которых ничего не было сказано и которые нам совершенно не нужны. Продавец оказался мастером «запудривания мозгов» и «впаривания» лишнего товара. Всё стало понятно, когда проверили чек, пока продавец "активировал" "карточки бонусов". При этом продавец предложил нам «прогуляться, пока он будет «активировать бонусы». Вот тут мы и увидели 4 сим-карты. Интересно, отдали бы нам 4 карты, когда бы мы вернулись после «прогулки»? Или только 2? Сим-карты обошлись в 1200 руб. Продавец говорил о 600 «бонусах». Мы покупали телефон, чехол и защитное стекло. Озвученные цены на чехол и стекло оказались другими, не такими как в чеке. Т.е. мы прикинули сумму телефона, чехла и стекла. Приблизительно такую сумму и озвучили, когда пробивали чек. Но потом в чеке мы увидели «скидку» на телефон, другие суммы на чехол и стекло + 4 симки с пакетами связи по 300 рублей/пакет. Я дала свой паспорт для «оформления бонусов», а на самом деле на мой паспорт оформили 4 симки. Вот такая я доверчивая оказалась…))) Мы и предположить не могли, что среди бела дня, в магазине крупной сети (а не в подворотне или на базаре) с нами так поступят. Мы думали, что идем в цивилизованный магазин, а, оказывается, мы должны были считать, что идем на "поле сражения" и искать подвох в каждом слове и действии продавца. Очень жаль продавцов и компанию, которые умеют делать продажи только таким способом. Ну а мы получили урок. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
Отзыв о Связной по адресу Пенза, ул. Центральная 1 Заказывал ноутбук за 95 к руб. Дома обнаружил дефект экрана (засвет), в итоге на 6ой день после покупки пришел с ноутбуком обратно(все пленки на месте, товарный вид сохранился) и по закону я могу сдать товар без причины и мне вернут деньги на месте. На деле же они не могут принять товар обратно, тк у них человека, который бы оценил внешний... Читать отзыв Заказывал ноутбук за 95 к руб. Дома обнаружил дефект экрана (засвет), в итоге на 6ой день после покупки пришел с ноутбуком обратно(все пленки на месте, товарный вид сохранился) и по закону я могу сдать товар без причины и мне вернут деньги на месте. На деле же они не могут принять товар обратно, тк у них человека, который бы оценил внешний вид и сохранность. Хотя такой человек обязан быть. В итоге возможен был только вариант отправки в СЦ производителя ноутбука и возврат средств, в случае подтверждения брака. Сдал ноутбук в Связной и ждал результата проверки 35 дней. По итогу сдали они ноутбук в СВОЙ СЦ, в котором сделал постановление, что засвет является нормой для IPS экрана. Но у моего ноутбука экран Tn (IPS level). Это не IPS экран, а ТН приближенный по качеству к IPS. К слову, у человека с такими же засветами на ноутбуке официальный СЦ производителя (MSI) признал такие засветы за брак. Как результат, куча потерянного времени и остался только негатив.
Заказывал ноутбук за 95 к руб. Дома обнаружил дефект экрана (засвет), в итоге на 6ой день после покупки пришел с ноутбуком обратно(все пленки на месте, товарный вид сохранился) и по закону я могу сдать товар без причины и мне вернут деньги на месте. На деле же они не могут принять товар обратно, тк у них человека, который бы оценил внешний... Читать отзыв Заказывал ноутбук за 95 к руб. Дома обнаружил дефект экрана (засвет), в итоге на 6ой день после покупки пришел с ноутбуком обратно(все пленки на месте, товарный вид сохранился) и по закону я могу сдать товар без причины и мне вернут деньги на месте. На деле же они не могут принять товар обратно, тк у них человека, который бы оценил внешний вид и сохранность. Хотя такой человек обязан быть. В итоге возможен был только вариант отправки в СЦ производителя ноутбука и возврат средств, в случае подтверждения брака. Сдал ноутбук в Связной и ждал результата проверки 35 дней. По итогу сдали они ноутбук в СВОЙ СЦ, в котором сделал постановление, что засвет является нормой для IPS экрана. Но у моего ноутбука экран Tn (IPS level). Это не IPS экран, а ТН приближенный по качеству к IPS. К слову, у человека с такими же засветами на ноутбуке официальный СЦ производителя (MSI) признал такие засветы за брак. Как результат, куча потерянного времени и остался только негатив. Магазин расположен ТЦ ЦУМ, г. Пенза
Два раза покупал телефоны. Оба приносил по гарантии и оба раза возвращали обратно, с отпиской попадание влаги. Кроме квартиры и рабочего кабинета я нигде не бываю. Делают вид что ремонтируют, а сами просто отписываются. Даже не вскрывают.
Отзыв о Связной по адресу нововоронеж, ул. Космонавтов, 29 Отвратительная работа сотрудников магазинов "Связной" в Нововоронеже. Вячеслав. Тел: 8-920-215-93-79
Отзыв о Связной по адресу Тюмень, ул. Республики, д. 200а Здравствуйте)))) Во первых хочу написать жалобу насчёт цен, на витрине одна цена а когда пробили чехол оказался дороже, и продавец говорит что она не обязана и не собирается свои деньги ложить в кассу так как же закон что покупатель должен приобрести товар по той цене которая на товаре???? Продавец Влада ужасно обслуживает, грубит, магазин находится г.Тюмень ул Республики 200 а.... Читать отзыв Здравствуйте)))) Во первых хочу написать жалобу насчёт цен, на витрине одна цена а когда пробили чехол оказался дороже, и продавец говорит что она не обязана и не собирается свои деньги ложить в кассу так как же закон что покупатель должен приобрести товар по той цене которая на товаре???? Продавец Влада ужасно обслуживает, грубит, магазин находится г.Тюмень ул Республики 200 а. Прошу принять меры и провести беседу с сотрудниками чтобы они вовремя меняли ценники. Всё настроение было испорчено.
Здравствуйте, Рузанна! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на этот пост, фото/скан чека о покупке (при его наличии), номер Вашего мобильного телефона и детальное описание ситуации на адрес [email protected]. Спасибо!
Здравствуйте! Мы огорчены тем, что работа наших магазинов Вас сейчас не радует. Мы всегда рады всем замечаниям — это помогает нам стать лучше. Ваши комментарии и предложения мы всегда будем рады на нашей почте: [email protected] Отвечаем в течение двух рабочих дней. Спасибо за отзыв. С уважением, компания "Связной".
Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Городецкая, д. 5 При обращении к продавцу консультанту с вопросом о принятии денежного перевода был получен грубый и беспордоный ответ (могу принять могу и не принять). В процессе предоставления услуги со стороны продавца хамил и грубил ( куда хотите жалуйтесь типа вас никто не услышит ). Такого хамов я ещё ни где не встречала. Куда смотрит руководство при приеме на работу таких... Читать отзыв При обращении к продавцу консультанту с вопросом о принятии денежного перевода был получен грубый и беспордоный ответ (могу принять могу и не принять). В процессе предоставления услуги со стороны продавца хамил и грубил ( куда хотите жалуйтесь типа вас никто не услышит ). Такого хамов я ещё ни где не встречала. Куда смотрит руководство при приеме на работу таких беспордонников и хамов почему набирают таких на работу???? Проводите почаще инструктаж как правильно вести себя с клиентами!!!!! Адрес по которому я обратилась в салон Москва . Ул городецкая.д.5. а продавец который принимал у меня перевод Скурыдин никита таких надо сразу увольнять!!!!!
Я пожилой человек, первый раз посетила салон "Связной", настоял внук, хотела ему сделать подарок и купить телефон.... В основном я пользуюсь салоном "Мегафон" очень довольная, там я уже покупала телефоны... А тут, мы зашли в "Связной" который находится в большом торговом центре г. АРМАВИР ул. Воровского 69 Встретили нас молча скучающие консультанты, мы подошли к витрине и стали рассматривать... Читать отзыв Я пожилой человек, первый раз посетила салон "Связной", настоял внук, хотела ему сделать подарок и купить телефон.... В основном я пользуюсь салоном "Мегафон" очень довольная, там я уже покупала телефоны... А тут, мы зашли в "Связной" который находится в большом торговом центре г. АРМАВИР ул. Воровского 69 Встретили нас молча скучающие консультанты, мы подошли к витрине и стали рассматривать телефоны, внук уже знал какой хочет. Ноnоr 10i 128 Наконец то юноша К нам подошёл, попросили рассказать о телефоне.... Владимир с уставшим видом вытащил его, но никакой информации не последовало... Не буду описывать все что происходило дальше.... Напишу кратко-работа с клиентами на нулевом уровне, грубость, хамство, обман. В итоге: телефон с витрины, грязный, стекло наклеяли не по размерам, мы ещё домой не доехали,отклеялось, 2 раза приезжали, заново клеяли... сколько пришлось выслушать упрёков... все не опишешь... Да и в цене, сдали старый телефон по акции.... Вообщем нервы, нервы... Так я и не поняла, какая на наш телефон шла акция, пыталась выяснить в других салонах города.... никто даже по цеку не мог обьяснить... Сложилось мнение, что просто обман! Высылаю копию чека... Может кто объяснит...
купил самсунг а30 32 гб, хотел 64гб, за полчаса не нашли, не подобрали ни чехол ни бампер, ценник с акции и с ценника на витрине рос с 11990 до 15990 и падал с покупкой карты памяти за 1599 на 500 рублей....если есть ценник на витрине 11990, почему по этой акции по трейд ин нельзя в итоге купить телефон... Читать отзыв купил самсунг а30 32 гб, хотел 64гб, за полчаса не нашли, не подобрали ни чехол ни бампер, ценник с акции и с ценника на витрине рос с 11990 до 15990 и падал с покупкой карты памяти за 1599 на 500 рублей....если есть ценник на витрине 11990, почему по этой акции по трейд ин нельзя в итоге купить телефон без допов?, продали дорого , подарили симки билайна , сами активировали и бросили их мне в пакет, с подключённой услугой роуминга 350 в сутки, аж 2 штуки, зная, что я еду за границу
Достоинства:
нет таких
Недостатки:
отсутствует товар, навязывают всё, подключают симки без вашего уведомления
Продавец Галкина Елена Викторовна работающая в г Кириши ул Ленина 17 в общении с покупателями ужасна ей нужно ехать обучаться в центр как правильно обслуживать покупателей с улыбкой на лице Покупала вчера телефон, очень все долго много лишней информации которая мне не нужна и когда она пробила чек и дала мой телефон и чехол покупка была на... Читать отзыв Продавец Галкина Елена Викторовна работающая в г Кириши ул Ленина 17 в общении с покупателями ужасна ей нужно ехать обучаться в центр как правильно обслуживать покупателей с улыбкой на лице Покупала вчера телефон, очень все долго много лишней информации которая мне не нужна и когда она пробила чек и дала мой телефон и чехол покупка была на 10000 р мне даже не дали пакет ))) Бред на новый год покупала телефон за 58000 обслуживание было высокое ,а сейчас что???какая цена за телефон такое и обслуживание, бред, я спросила а пакет можно??? На что я услышала 5 р. Я улыбнулась и позже спросила чек на пакет ,с такой наглостью на лице она мне его отдала))) смех да и только Остался осадок больше в этот магазин не ногой испортила настроение. Учите своих продавцов быть вежливыми всегда.
Сдали телефон по гарантии 30.09.19г.Было ДТП,треснуло стекло, телефон совершенно новый,с ним проходили несколько месяцев.Брали в кредит.Заверили,что ремонт не превысит 45 дней.Никакой информации в сервисном центре не дают,говорят заученными фразами.На какой стадии ремонта тоже не узнаешь,они ничего там не знают.Перед Новым годом опять звонили,сказали что телефон не подлежит ремонту и он отправлен к нам,через 2 недели привезут.Сегодня уже 18.01.20 год.Вчера звонили... Читать отзыв Сдали телефон по гарантии 30.09.19г.Было ДТП,треснуло стекло, телефон совершенно новый,с ним проходили несколько месяцев.Брали в кредит.Заверили,что ремонт не превысит 45 дней.Никакой информации в сервисном центре не дают,говорят заученными фразами.На какой стадии ремонта тоже не узнаешь,они ничего там не знают.Перед Новым годом опять звонили,сказали что телефон не подлежит ремонту и он отправлен к нам,через 2 недели привезут.Сегодня уже 18.01.20 год.Вчера звонили в Сервисный центр,опять 2 неделями кормят.УЖАС! Хочется ругаться матом.Платиться кредит за телефон и большие деньги! По телефону отправляются заявки по поиску нашего телефона,в салоне Связной тоже отправлялась,оттуда вообще не позвонили,неужели никакой информации нет!? Верните нам наш телефон.Или нам придётся обратиться в суд!!!!!! Уже кажется, что телефон там разбили или детали на более дешёвые поменяли.Код авторизации 305749441 айфон 7.
13.01.2020 года В салоне Связной г.Зверево Ростовской области по ул.Обухова 35 корпус 6.Взяв телефон в кредит за 14000т он мне вышел в 26000т Так как менеджер по продажам Буркут Кирилл Сергеевич обманным путем мне впарил Консультацию все включенно за 6000т при этом не поставив меня в известность,не предложив мне этой услуги и даже не выполнив ее взял просто так 6000т... Читать отзыв 13.01.2020 года В салоне Связной г.Зверево Ростовской области по ул.Обухова 35 корпус 6.Взяв телефон в кредит за 14000т он мне вышел в 26000т Так как менеджер по продажам Буркут Кирилл Сергеевич обманным путем мне впарил Консультацию все включенно за 6000т при этом не поставив меня в известность,не предложив мне этой услуги и даже не выполнив ее взял просто так 6000т при этом в наглую оформил две симкарты по 300 рублей каждая и многое другое.Я ужасно возмущенна таким отношением к клиентам и мошеническим действиям со стороны специалистов.
07 января 2020 года оставил написанную от руки претензию по возврату некачественного товара (интерактивный чехол GLEAR VIER, модель EF-Z960) в салоне сотовой связи "Связной" города Барнаул Алтайского края, проспект Ленина, 49 А так как в копии претензии расписаться в салоне отказались, то я отправил претензию по почте, трек код 65606738025017, но и почтовое отправление получать отказались??? Прошу разобраться... Читать отзыв 07 января 2020 года оставил написанную от руки претензию по возврату некачественного товара (интерактивный чехол GLEAR VIER, модель EF-Z960) в салоне сотовой связи "Связной" города Барнаул Алтайского края, проспект Ленина, 49 А так как в копии претензии расписаться в салоне отказались, то я отправил претензию по почте, трек код 65606738025017, но и почтовое отправление получать отказались??? Прошу разобраться и дать мне письменный ответ, можно на электронную почту - [email protected]
Недостатки:
это вообще недопустимые вольности сотрудников салона и директора, нарушение Закона РФ "О защите прав потребителей"
Купил телефон, мне сказали что вам будут начислены 2000 бонусов в течении 2 недель, я пришёл в связной через 3 недели, а мне только ..й на блюдечке а не бонусы! Нет говорит никаких бонусов, 78р есть и будь доволен. Сделал заявку, после которой был отказ, якобы я просрочился с ожиданием, не вовремя я пришёл, хотя приходил и раньше, проверяли все... Читать отзыв Купил телефон, мне сказали что вам будут начислены 2000 бонусов в течении 2 недель, я пришёл в связной через 3 недели, а мне только ..й на блюдечке а не бонусы! Нет говорит никаких бонусов, 78р есть и будь доволен. Сделал заявку, после которой был отказ, якобы я просрочился с ожиданием, не вовремя я пришёл, хотя приходил и раньше, проверяли все и сказали подождите ещё, бонусов пока нет! Короче говоря по русски это конкретное наедалово эта вирт карта кукуруза и бонусы! Никогда больше ничего там не куплю, раз такое свинское отношение!
Ваше разочарование вполне оправдано, но прежде чем делать такие выводы, нужно более подробно разобраться в ситуации.
Чтобы мы могли рассмотреть причины возникновения инцидента, просим Вас уточнить адрес магазина и прислать скан/фото чека на адрес почты [email protected].
Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!
Если честно, то очень отвратный сервис у магазина Связной. Второй раз уже подводит лично меня, отменяя уже сделанный заказ. Причем вообще не понятно, в чем суть проблемы, когда на сайте пишут, типа товар доступен к заказу, более того принимают заказ, назначают дату доставки , после этого еще и звонят с подтверждением того, что заказ в работе и вот-вот придет,... Читать отзыв Если честно, то очень отвратный сервис у магазина Связной. Второй раз уже подводит лично меня, отменяя уже сделанный заказ. Причем вообще не понятно, в чем суть проблемы, когда на сайте пишут, типа товар доступен к заказу, более того принимают заказ, назначают дату доставки , после этого еще и звонят с подтверждением того, что заказ в работе и вот-вот придет, а после звонит девушка и бодрым таким голосом заявляет, что ваш заказ отменяется потому что товар не предоставлен поставщиком!))) Сразу возникает вопрос: КАК???? Ведь товар выставлен на сайте, более того, написано , что доступен в конкретном магазине, потом звонит менеджер и подтверждает что товар есть, но на удаленном складе, подождите. Далее переносят срок доставки, а после вдруг товар и вовсе исчезает и из магазина и с удаленного склада! КАК? Я лично не могу этого понять. Причем указано все, цена, сроки поставки и т.п., грубо говоря, складывается впечатление, что тебе постоянно вешают лапшу на уши. Я неоднократно читал отзывы, что Связной торгует гаджетами, прошедшими гарантийный ремонт, после возврата покупателями как новыми…не верил, а видимо зря. Более того, корпоративная этика видимо позволяет «разгребать» лучшие предложения не смотря даже на то, что кто то уже заказал этот товар. У меня это случалось неоднократно, как только заказ касается товара со скидкой, как начинаются проблемы. А как не заказывать товар со скидкой, когда итак всем известно, что цены в Связном завышены чуть ли не вдвое против других магазинов на однотипные товары? И Это может проверить каждый набрав в поисковике конкретную модель девайса. Бонусная система присутствует, но постоянно игнорируется как скажем в моем случае. Связной предложил активно делать покупки по карте Кукуруза в декабре 2019 с начислением 10% кешбека бонусами. Но опять же оговорка, промобонусы действуют только в январе… Ну и как быть? Или покупать товар по заведомо завышенным ценам, или прощай промобонусы как минимум. Мой случай: подобрал себе на сайте планшет Lenovo Tab 4 Plus TB-X704L 10" LTE 16Gb (черный). Сделал заказ № 68971686 с доставкой на 14 января. Все вроде красиво. Заказал себе под предполагаемый гаджет карту памяти , подобрал чехол и защитное стекло, все используя «новогодние предложения»! И что в итоге? Сначала позвонил менеджер и перенес срок доставки на 17 января! Ну ладно, но значит товар еще был где то там на складе. А сегодня позвонила девушка и сказала мол извините, заказ отменяется! Ну вот в смысле извините? Куда мне это пришить? Явно значит кто то из «своих» прикарманил мой планшет по выгодной цене, иначе как объяснить? Был, значит, был в магазине, на складе…и вдруг, оказывается поставщик не поставил! Ну, бред конкретный! В общем, разочарование полное. Использую кукурузные бонусы и видимо завяжу со Связным навсегда. А тем временем, месяц скоро истекает, а вместе с ним и промобонусы и прочие скидки, которыми заманивают нас, покупателей в магазин Связной. Не могу советовать конечно, но то что вранье на каждом шагу –это уж точно и вам решать стоит или не стоит. Скажем так, за реальные деньги вообще не стоит брать ничего в Связном, у других магазинов то же самое на порядок дешевле.
Купили ребёнку в "Сеть Связной" умные часы Jet Kid START. В процессе эксплуатации АКБ перестала держать заряд. 14.08.19 года часы были возвращены в салон, с целью устранения дефекта (по гарантии). На основании пункта 6.4 устранение недостатка в Товаре в условиях сервесного центра в рамках гарантийного обслуживания осуществляется в сроки не превышающие 45-и календарных дней от даты получения торговым салоном Товара от клиента.... Читать отзыв Купили ребёнку в "Сеть Связной" умные часы Jet Kid START. В процессе эксплуатации АКБ перестала держать заряд. 14.08.19 года часы были возвращены в салон, с целью устранения дефекта (по гарантии). На основании пункта 6.4 устранение недостатка в Товаре в условиях сервесного центра в рамках гарантийного обслуживания осуществляется в сроки не превышающие 45-и календарных дней от даты получения торговым салоном Товара от клиента. На данный момент прошло 150 календарных дней!!! В салоне Компании "Сеть Связной" жалобу не принимают. По номерам горячей линии связаться с оператором невозможно. Заполнить запрос на сайте невозможно, так как закрыт доступ к странице (https://www.svyaznoy.ru/support.feedback).
СПб.Индустриальный 24.Не советую, что-либо покупать в этой сети в целом!!!Очень большой процент брака!!!Находясь в данном салоне около часа (пытался вразумить некомпетентных продавцов), чтобы вернуть не полностью функционирующие детские смарт-часы с возвратом денежных средств, пришло два человека с таким же вопросом! Если вкратце, куплены часы 29.12.2019, на следующий день сразу выявили их не полную работоспособность. 06.01.2020 принёс часы на возврат, Но!!!!... Читать отзыв СПб.Индустриальный 24.Не советую, что-либо покупать в этой сети в целом!!!Очень большой процент брака!!!Находясь в данном салоне около часа (пытался вразумить некомпетентных продавцов), чтобы вернуть не полностью функционирующие детские смарт-часы с возвратом денежных средств, пришло два человека с таким же вопросом! Если вкратце, куплены часы 29.12.2019, на следующий день сразу выявили их не полную работоспособность. 06.01.2020 принёс часы на возврат, Но!!!! Вместо мирного возврата денежных средств начались ссылки на всем известный закон. Персонал не грамотный,понимать ничего не хотят или не могут т.к. говорят только заученными фразами. И звонок на горячую линию не решил данного вопроса. Итог: согласно главе 2,статьи 18 закона о защите прав потребителей, деньги должны вернуть сразу, но эти "профессионалы" берут паузу на экспертизу!!! (всё в том же законе написано... в случае необходимости, продавец может отправить товар на экспертизу) Ребята, ваш "эксперт" в салоне убедился лично, в заявленных недостатках, нельзя закрыть этот вопрос на месте?! В общем, я конечно, не стал нагнетать ситуацию, т.к бестолковые сотрудники выполняют указания таких же руководителей! Уверяю вас, будем с вами бодаться, пока возврат денежных средств не Состоится. Вопрос принципа, не умеете работать, закрывайте свою сеть!!! Берите пример с конкурентов, решают такие вопросы быстро и в пользу покупателя.
02.01.2020г. купили телефон с салоне Связной в г. Учалы Республики Башкортостан по ул, Ленина31A. Там же купили флеш карту и попросили менеджера Мифтахову Флюрию Гамировну установить флеш карту, после того как она установила мы открыть флип так и не смогли для установки сим карты, на наши претензии менеджер Флюрия и директор магазина Марина, в ехидной форме сказали съездить в Москву... Читать отзыв 02.01.2020г. купили телефон с салоне Связной в г. Учалы Республики Башкортостан по ул, Ленина31A. Там же купили флеш карту и попросили менеджера Мифтахову Флюрию Гамировну установить флеш карту, после того как она установила мы открыть флип так и не смогли для установки сим карты, на наши претензии менеджер Флюрия и директор магазина Марина, в ехидной форме сказали съездить в Москву и пожаловаться, на просьбу указать в квитанции для серв. обслуж., что это они вставили флеш карту в грубой форме указали нам на дверь, так же не предоставили нам телефоны для связи с руководителями и так же не предоставили нам информацию по бонусным программам,считаем недопустимым поведением ваших работников и просим наказать их за грубость и непрофессионализм.
Недостатки:
непрофессиональные сотрудники
хамство сотрудников
не уведомляют покупателей об акциях и бонусах
директор магазина прикрывает непрофессионализм менеджеров
Недостатки:
Хамство,
не предоставление информации по бонусным программам,
не профессиональное заполнение документации,
скрытие фактов непрофессионализма директором магазина связи.
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина. Просим прислать на наш электронный адрес [email protected] фото/скан чека покупки и продублировать описание. Мы постараемся разобраться в ситуации Показать 2 ответа
Очередной заказ в Связном и ... очередной облом от Связного. Заказ № 67734543 от 08.12.2019. Через 30 минут пришла СМС о готовности товара к выдаче и письмо об этом же на почту. Поехал в магазин за товаром. Но в точке опять о заказе не знали и спустя 30 минут поисков товар так и не нашли. Опять уехал с пустыми руками.... Читать отзыв Очередной заказ в Связном и ... очередной облом от Связного. Заказ № 67734543 от 08.12.2019. Через 30 минут пришла СМС о готовности товара к выдаче и письмо об этом же на почту. Поехал в магазин за товаром. Но в точке опять о заказе не знали и спустя 30 минут поисков товар так и не нашли. Опять уехал с пустыми руками. Но, о чудо !!! Через пару часов на почту пришло письмо о том, что мой заказ выполнен + куча спасибо от Связного за выбор их интернет-магазина. P.S. В первой половине сентября 2019 была такая же ситуация. Я сделал около 60 (шестьдесяти) интернет-заказов примерно в 10 магазинах Московской области. Тоже пришло около 60 СМС и 60 писем на почту о готовности заказов. И я тоже поехал забирать. НО... В части магазинов товар в наличии имелся и я его выкупил. В части - нет (в Селятино). В Домодедово весь товар был испорчен (видимо, во время ремонта. товар валялся в подсобке, перемазанный краской). В Апрелевке - в одном магазине товар отдавать и искать отказались (магазин в тот день закрывался), в другом магазине - нашли только половину товара. Ну, и так далее. Жаль потерянного времени. P.P.S. Во всех случаях я заказывал ТОЛЬКО тот товар, который был помечен, как имеющийся в наличии в данном магазине (без ожидания 2-3-5 дней доставки в точку)
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
отсутствие взаимодействия интернет-магазина и розничных точек
в поисках стекла для телефона, потеряв надежду наткнулся на связной у метро сенная площадь, узнав, что есть стекло у них для моего телефона я очень был рад, начался лохотрон, подарок новогодний, скидка возьмите чехол, я согласился в надежде что это так, сказали сделают прекрасный подарок все хорошо, узнав что подарок это симка не нужная мне я отменил покупку, продавец... Читать отзыв в поисках стекла для телефона, потеряв надежду наткнулся на связной у метро сенная площадь, узнав, что есть стекло у них для моего телефона я очень был рад, начался лохотрон, подарок новогодний, скидка возьмите чехол, я согласился в надежде что это так, сказали сделают прекрасный подарок все хорошо, узнав что подарок это симка не нужная мне я отменил покупку, продавец лениво не хотел удалять это, впихивая мне всякую дичь, которая мне не была нужна. Купил телефон как подарок, дал в файле телефон, все как с магазина был упакован в итоге они и его выкинули и дали обычный а4 файлик.
Очень отвратительный и не профессиональный персонал магазина, пока открывали крышку телефона повредили разъём АКБ. Списали все на механическое повреждение при эксплуатации. В ремонте отказали. Вели себя не корректно, грубили. Первоуральск пр. Ильича.
Крайне возмущена "сервисом" и политикой работы сети "Связной" Приобретен планшет по адресу: г. Омск, ул Кирова,9. 01.11.2019 года. 20.11.2019 г. планшет вышел из строя, попыталась сдать на ремонт в ближайший ко мне магазин сети(поскольку так написано на сайте). Отказали-только где приобретали. Обратилась по месту покупки-ул. Кирова, 9-там неряшливый, заросший и грубый продавец отказался принять товар в ремонт. Обратились... Читать отзыв Крайне возмущена "сервисом" и политикой работы сети "Связной" Приобретен планшет по адресу: г. Омск, ул Кирова,9. 01.11.2019 года. 20.11.2019 г. планшет вышел из строя, попыталась сдать на ремонт в ближайший ко мне магазин сети(поскольку так написано на сайте). Отказали-только где приобретали. Обратилась по месту покупки-ул. Кирова, 9-там неряшливый, заросший и грубый продавец отказался принять товар в ремонт. Обратились в гарантийную мастерскую-там отказали по причине, что в магазине не поставили штамп о продаже в паспорте, хотя в магазине уверяли, что достаточно чека. Лишь на ТРЕТИЙ день, 22 ноября, через директора магазина я сдала товар в ремонт.№ заказа-306043459. Вчера, 28 декабря пришла СМС о готовности планшета. Приехала сегодня в магазин, мне сунули коробку, не проверив комплектацию, документы и прочее. В квитанции было написано, что планшет отремонтирован 18 декабря, но мне сообщили об этом только 28 декабря. Я попросила написать дату выдачи-29 декабря, поскольку важно нахождение товара в ремонте-планшет мне выдали через 37 дней, а по документам-26 дней! Данный факт важен при следующей поломке, что я и объяснила все тому же заросшему, грубому продавцу. Он просто не стал со мной разговаривать, сказал, что дата выдачи стоит в компьютере и что исправлять он ничего не собирается. Получается, покупатель бесправен полностью-сдать в ремонт проблема, забрать -проблема,самостоятельно отследить сданное в ремонт изделие-невозможно, поскольку отражается только общая информация-"срок ремонта не превысил 45 дней". Так это я могу узнать и из квитанции. Даже при оформлении квитанции на ремонт клиент бесправен-написали, что планшет поцарапан, вытерт, имеет сколы. КАК можно ТАК изуродовать планшет за 20 дней, при условии, что он в чехле и защитной пленке?Когда я пыталась оспорить факт сколов, потертостей-мне сказали, что всем пишут так! Это просто полный беспредел и бесправие.
Отвратительный магазин! Сказали, что сделают скидку на телефон, (сделали минус 1500), но...в итоге навязали доп.услуги (на 1400 руб) дали 4!!! сим-карты, которые, несмотря на мои протесты, активировали прямо в салоне!(и уже пошло посуточное списание средств), за каждую активацию взяли деньги, всего 900 рублей! От сим-карт я отказывалась, но никто слушать не стал! Просила не настраивать новый смартфон, но продавцы меня... Читать отзыв Отвратительный магазин! Сказали, что сделают скидку на телефон, (сделали минус 1500), но...в итоге навязали доп.услуги (на 1400 руб) дали 4!!! сим-карты, которые, несмотря на мои протесты, активировали прямо в салоне!(и уже пошло посуточное списание средств), за каждую активацию взяли деньги, всего 900 рублей! От сим-карт я отказывалась, но никто слушать не стал! Просила не настраивать новый смартфон, но продавцы меня не слышали! Просила только поклеить защитное стекло, за это содрали ещё 1400! Обещали скинуть цену на аксессуары, но этого не произошло! "Вам же скидку на телефон сделали!" Звонила на горячую линию, обещали разобраться в ситуации, но...воз и ныне там! Долгое обслуживание! Ужасное отношение! Обманщики!!!! Сюда больше не вернусь, и никому не советую!
Сегодня зарезервировала айфон 11 ,чтобы завтра его выкупить ,без кредитов ,по карте. Видимо не выгодный я покупатель ,что мой подтверждённый заказ взяли и отменили,видите ли они до меня три раза звонили,на самом деле один раз не дозвонились,и то я сразу же перезвонила. А заказ взяли и быстро отменили,и втюхали мой телефончик кому то. Разве так делается? Спасибо ,теперь мужу на... Читать отзыв Сегодня зарезервировала айфон 11 ,чтобы завтра его выкупить ,без кредитов ,по карте. Видимо не выгодный я покупатель ,что мой подтверждённый заказ взяли и отменили,видите ли они до меня три раза звонили,на самом деле один раз не дозвонились,и то я сразу же перезвонила. А заказ взяли и быстро отменили,и втюхали мой телефончик кому то. Разве так делается? Спасибо ,теперь мужу на новый год дарить нечего,благодаря Связному.
24.12.2019г. Приобрела ребёнку в подарок на нг смарт-часы человек паук, по адресу: г. Тула, ко.Советская д.47. В подарок, так сказал менеджер, мне дали сим-карту. Менеджер часы показал внешне, не включал их, сказав, что дома сами настроите. Если же возникнут проблемы -приходите. 26.12.2019 эти часы нам должен был принести Дед Мороз)), поэтому прежде чем упаковать и отдать ему, я решила их... Читать отзыв 24.12.2019г. Приобрела ребёнку в подарок на нг смарт-часы человек паук, по адресу: г. Тула, ко.Советская д.47. В подарок, так сказал менеджер, мне дали сим-карту. Менеджер часы показал внешне, не включал их, сказав, что дома сами настроите. Если же возникнут проблемы -приходите. 26.12.2019 эти часы нам должен был принести Дед Мороз)), поэтому прежде чем упаковать и отдать ему, я решила их настроить. Но часы не работали, если быть точнее, не распознавали сим-карту. Я срочно поехала в магазин, чтобы выяснить в чем дело и если не исправны обменять, время ещё было до прихода ДМ. Сотрудники долго пытались понять в чем же дело, но потом также пришли к выводу, что они неисправны. В замен в магазине часов не оказалось, на что поступило моё предложение ,посмотреть в другой их точке. В наличии остались по адресу: ул. Пролетарская, д. 22а. Естественно, я сразу поехала туда ..и тут началось самое интересное... сначала мне сказали, что мне надо доплатить 300 рублей, якобы я телефон брала со скидкой + 300 сим-карта, хотя телефон стоит одинаково во всех магазинах-3490 руб. После такого, как я отказалась доплачивать, ведь это просто обмен, девушка , называющая себя «я директор магазина», Рязанцева Алина в грубой форме ответила : «тогда Вы ничего вообще не получите».Конечно же я стала возмущаться, на что мне было сказано, что сейчас позовут охрану и меня отсюда выкинут. Товар ненадлежащего качества у них, а выкинут меня..Хороший подход к клиентам.. а потом «девушка-директор» молча взяла куртку и сигареты и вышла из магазина, остальные сотрудники отказались общаться.Взяв валяющийся чек оказалось, что обмен мне все таки сделали. Я забрала телефон и также молча ушла. Уважаемые руководители Связного, с таким подходом к клиентам ,больше нет никакого желания приобретать у вас товары, даже если они будут с хорошей скидкой и по лучшей цене. Очень печально, что у вас работают такие не компетентные сотрудники, да ещё и на высоких должностях. Руководитель должен урегулировать все жалобы клиентов, а не хамить и тем более выгонять из магазина. Также хочу пожаловаться на сотрудника, где изначально приобретался товар, он также называл себя «Директор» по имени Дмитрий, который мне ответил по телефону:не хотите доплачивать, ничего не получите, это надо вам срочно.. Будем надеяться, что вторые часы окажутся исправными , не хочется ещё раз сталкиваться с таким хамством и непрофессионализмом.
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Оформляют на чужой паспорт симкарты
Обман, не возвращают деньги за некачественный товар
Продажа неработающего телефона
Напишите вашу историю на почту программы "Городской стандарт" [email protected]
Навязывание сим-карт в "Связном"
Ну а мы получили урок.
Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
Обман, не соблюдение законов
Как результат, куча потерянного времени и остался только негатив.
Несоблюдение законов, обман
Как результат, куча потерянного времени и остался только негатив.
Магазин расположен ТЦ ЦУМ, г. Пенза
Обслуживание по гарантии.
Отвратительная работа!
Ужасное обслуживание
Ужасный магазин
Мы огорчены тем, что работа наших магазинов Вас сейчас не радует.
Отвечаем в течение двух рабочих дней.
Спасибо за отзыв.
С уважением, компания "Связной".
Продавец консультант хамло.
Почему я никогда не приобрету товар в "Связном"
сегодня в южном
Ужасное обслуживание в магазине связной г Кириши ул Ленина 17
Остался осадок больше в этот магазин не ногой испортила настроение.
Учите своих продавцов быть вежливыми всегда.
Верните телефон владельцам
Отвратительное обслуживание,мошеничество со стороны сотрудников
нарушен срок рассмотрения претензии
Обман с бонусами виртуальной карты!!!
Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!
развод клиентов 100%
Ужасный магазин
В процессе эксплуатации АКБ перестала держать заряд.
В процессе эксплуатации АКБ перестала держать заряд.
На данный момент прошло 150 календарных дней!!!
В салоне Компании "Сеть Связной" жалобу не принимают.
По номерам горячей линии связаться с оператором невозможно.
Бракованные детские смарт-часы
Хамство и непрофессионализм сотрудников
Хамство и не профессионализм сотрудников салона связи
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина.
Опять облом
сплошной ужас
Неудовлетворительно
Полный беспредел!
Ужасное отношение
Звонила на горячую линию, обещали разобраться в ситуации, но...воз и ныне там!
Долгое обслуживание! Ужасное отношение! Обманщики!!!!
Сюда больше не вернусь, и никому не советую!
Резервирование заказа.
Некачественный товар и хамское отношение сотрудников