Накопительный счет открыла пару лет назад. На тот момент на него я могла положить всего 30 тысяч, но идея была в том, чтобы с его помощью научиться собирать деньги и у меня это получилось. Поставила цель каждый день скидывать хотя бы какую-то сумму, например, округлять остаток денег на карте. Иногда, например, если целый день дома и не тратилась ни на... Читать отзыв Накопительный счет открыла пару лет назад. На тот момент на него я могла положить всего 30 тысяч, но идея была в том, чтобы с его помощью научиться собирать деньги и у меня это получилось. Поставила цель каждый день скидывать хотя бы какую-то сумму, например, округлять остаток денег на карте. Иногда, например, если целый день дома и не тратилась ни на что, типа кофе, скидывала даже побольше. И проценты конечно тоже на это все регулярно капают. И так постепенно накопила сначала на фен, о котором давно мечтала, потом на новый смартфон. И главное все это как-то морально очень легко мне давалось.
Услугами Т-Банка пользуюсь уже порядка 4 лет. В первую очередь это конечно же карта, но также довелось мне брать и кредит, который закрыл в декабре, в аккурат перед новым годом. Сумма нужна была по моим меркам приличная, так что думал оформление растянется на недели, но заявку одобрили в день подачи, все дистанционно, а в тот же день я и деньги... Читать отзыв Услугами Т-Банка пользуюсь уже порядка 4 лет. В первую очередь это конечно же карта, но также довелось мне брать и кредит, который закрыл в декабре, в аккурат перед новым годом. Сумма нужна была по моим меркам приличная, так что думал оформление растянется на недели, но заявку одобрили в день подачи, все дистанционно, а в тот же день я и деньги на карту получил. Короче, никаких лишних манипуляций. С погашением тоже все максимально просто, главное чтобы в день ежемесячного платежа на карте была нужная сумма. После закрытия кредита попросил в чате поддержки, чтобы прислали какой-то документ, что я банку ничего не должен, так они сделали без проблем буквально через несколько минут.
В приложении Т-банка есть функционал на все случаи жизни. В очередной раз убедился в этом, когда в выходные ездили кататься на лыжах. Когда распаковались в глэмпинге хватился картхолдера. Все карманы обыскал, не нашел. Блокировать не хотелось, потому что понимал, что где-то карты должны быть. По дороге ничего не покупал, а дома проверял, взял с собой или нет. Зашел в приложение,... Читать отзыв В приложении Т-банка есть функционал на все случаи жизни. В очередной раз убедился в этом, когда в выходные ездили кататься на лыжах. Когда распаковались в глэмпинге хватился картхолдера. Все карманы обыскал, не нашел. Блокировать не хотелось, потому что понимал, что где-то карты должны быть. По дороге ничего не покупал, а дома проверял, взял с собой или нет. Зашел в приложение, заморозил, решил уже утром поискать. Спокойно лег спать, а на свежую голову нашел картхолдер в сумке со снаряжением. Заморозку снял и все. Что интересно, там у меня еще карта другого банка была, хотел тоже ее заморозить, но в приложении такой опции не было, только блокировка и перевыпуск. Так что Т-банк и здесь выигрывает.
Картой в целом доволен. Продвинутое приложение, удобно делать платежи. Сколько оплачиваю здесь все, ни раз не брали комиссии. А тут и переводы по СНГ пригодились, когда надо было деньги переслать в Фергану, чтобы восстановить старые корочки. Перевод по номеру телефона моментально дошел, как по России.
Открываю вклады в банке на 3 месяца. Давно уже сделал вывод, что так получается оптимальный баланс между максимальной прибылью и оперативностью доступа к средствам. На этот срок предлагается обычно самый высокий процент и деньги приносят хороший доход. Нравится, что банк всегда указывает реальные ставки без капитализации, а так как начисления идут ежемесячно и проценты тоже начинают зарабатывать. По четкости выплат... Читать отзыв Открываю вклады в банке на 3 месяца. Давно уже сделал вывод, что так получается оптимальный баланс между максимальной прибылью и оперативностью доступа к средствам. На этот срок предлагается обычно самый высокий процент и деньги приносят хороший доход. Нравится, что банк всегда указывает реальные ставки без капитализации, а так как начисления идут ежемесячно и проценты тоже начинают зарабатывать. По четкости выплат без нареканий, банк выполняет условия. С технической стороны тоже все удобно сделано, если я не планирую ничего снимать, то срок продляется в автоматическом режиме под текущие условия и мне ничего даже делать не надо.
Мне для одной инстанции нужна была банковская выписка, но не в электронном формате, а по старинке, и чтобы не на фирменном бланке, а именно с печатью. Позвонила в поддержку, приготовилась долго объяснять, что-зачем-почему, но мне оператор ответила, что для них это стандартное дело, отправят письмом. Подготовили выписку и сначала прислали фото, чтобы я проверила все данные, а потом уже и... Читать отзыв Мне для одной инстанции нужна была банковская выписка, но не в электронном формате, а по старинке, и чтобы не на фирменном бланке, а именно с печатью. Позвонила в поддержку, приготовилась долго объяснять, что-зачем-почему, но мне оператор ответила, что для них это стандартное дело, отправят письмом. Подготовили выписку и сначала прислали фото, чтобы я проверила все данные, а потом уже и отправили настоящий документ. Получила через три дня, даже быстрее чем я ожидала.
У меня много банковских карт, но последнее время только Блэком пользуюсь, а недавно еще перешла на мобильную связь Т-Мобайл. Для меня здесь все просто, четко и понятно. Кстати, заметила что когда перешла на Т-Мобайл раздражающих звонков от непонятно кого практически свелось к нулю. Что касается карты, мне нравится что она приносит хороший кэшбэк. Каждый месяц по разному, но точно скажу... Читать отзыв У меня много банковских карт, но последнее время только Блэком пользуюсь, а недавно еще перешла на мобильную связь Т-Мобайл. Для меня здесь все просто, четко и понятно. Кстати, заметила что когда перешла на Т-Мобайл раздражающих звонков от непонятно кого практически свелось к нулю. Что касается карты, мне нравится что она приносит хороший кэшбэк. Каждый месяц по разному, но точно скажу одно, что на ту же оплату мобильной связи мне кэшбэковых денег стабильно хватает каждый месяц.
Открыла накопительный счет в декабре, так как предложили в категориях повышенную ставку на месяц. Сделала вывод, что откладывать деньги туда намного эффективнее, чем копить на карте и потом открывать вклад. Проценты начисляются ежедневно, есть стимул каждую лишнюю копейку туда перевести. А когда видишь маленький остаток по карте, режим экономии включается просто на подкорке. В прошлом месяце получилось больше отложить, чем... Читать отзыв Открыла накопительный счет в декабре, так как предложили в категориях повышенную ставку на месяц. Сделала вывод, что откладывать деньги туда намного эффективнее, чем копить на карте и потом открывать вклад. Проценты начисляются ежедневно, есть стимул каждую лишнюю копейку туда перевести. А когда видишь маленький остаток по карте, режим экономии включается просто на подкорке. В прошлом месяце получилось больше отложить, чем когда либо, так как не было соблазна потратить. С про-подпиской ставка по счету вполне приличная на сегодняшний день. И главное деньги всегда доступны, можно снять в любой момент и ничего не потерять в процентах.
Обнаружила очередной улучшайзинг карты Блэк. Долями теперь можно расплачиваться через Т-Pay, если выбрать этот метод платежа. Карта теперь еще больше нравится. Косметику я частенько таким методом покупаю, теперь это делать стало еще удобнее.
Всегда считала приложение Т Банка самым крутым. Целая пачка сервисов в одном смартфоне, есть виджеты. У меня на отдельную кнопку Топливо выведено, очень удобно одним нажатием попадать в интерфейс заправки. Но последнее обновление просто порадовало. Плюс ко всем сервисам добавили дисконтные карты магазинов. Подтянулись все, чем часто пользуюсь - Лента, Метро, Кари. Если какой-то карты партнера нет, можно тут же... Читать отзыв Всегда считала приложение Т Банка самым крутым. Целая пачка сервисов в одном смартфоне, есть виджеты. У меня на отдельную кнопку Топливо выведено, очень удобно одним нажатием попадать в интерфейс заправки. Но последнее обновление просто порадовало. Плюс ко всем сервисам добавили дисконтные карты магазинов. Подтянулись все, чем часто пользуюсь - Лента, Метро, Кари. Если какой-то карты партнера нет, можно тут же ее выпустить и приложение магазина ставить не обязательно. Уже попробовала эту фичу, когда дочке свитер в Остине покупала. Прямо у кассы все сделала меньше, чем за минуту и получила бонусы на следующую покупку.
Блэк получила на праздниках, пользуюсь второй месяц. С первой же покупки по акции вернули 1000 рублей. Делала заказ в Пятерочке с 55% кэшбэка, считай больше половины корзины досталось бесплатно. Конечно, я сразу все свои покупки на эту карту перевела. Итог месяца почти 3000 рублей экономии. Супер просто!
Консьерж сервис как выяснилось, классная штука. Тут ждали в гости только тещу, а она собралась везти с собой сестру с детьми Питер посмотреть. У нас разместить можно было максимум одного человека, с остальными родственниками пришлось быстро разбираться. Самому искать им отель времени не было, попросил заняться сервис. Сразу поставил задачу, что нужны бюджетные, но приличные варианты. Звонил с утра, к... Читать отзыв Консьерж сервис как выяснилось, классная штука. Тут ждали в гости только тещу, а она собралась везти с собой сестру с детьми Питер посмотреть. У нас разместить можно было максимум одного человека, с остальными родственниками пришлось быстро разбираться. Самому искать им отель времени не было, попросил заняться сервис. Сразу поставил задачу, что нужны бюджетные, но приличные варианты. Звонил с утра, к обеду получил несколько вариантов на согласование. По соотношению цена/качество очень достойно, да еще с кешбеком. Дал отмашку бронировать, оплачивал сам. Родственники вчера уехали очень довольные. Отель ближе к центру, чем наша квартира, все достопримечательности посмотрели. Ну а я сэкономил деньги и нервы. Очередной повод порадоваться
Пользуюсь многими сервисами Т банка, здесь у меня заправки, заказы билетов, доставки продуктов. Все работает в одном приложении. Выгодно даже если считать накрутки за сборку и курьеров. Акции в любимых магазинах каждый день, вот только вчера сделала заказ из Подружки и 30% на этом сэкономила. Так что карта очень хорошая.
Недавно обнаружила для себя еще один плюс карты Джуниор. Сын теперь с удовольствием в магазин ходит. Раньше было не допроситься, хоть у нас супермаркет в соседнем доме и квартал закрытый. Но нет, ни за что. С картой очень быстро понял, как выгодно копить деньги. Сейчас стоит только попросить, когда что-то срочно нужно - сразу одевается и бежит. Перевожу ему... Читать отзыв Недавно обнаружила для себя еще один плюс карты Джуниор. Сын теперь с удовольствием в магазин ходит. Раньше было не допроситься, хоть у нас супермаркет в соседнем доме и квартал закрытый. Но нет, ни за что. С картой очень быстро понял, как выгодно копить деньги. Сейчас стоит только попросить, когда что-то срочно нужно - сразу одевается и бежит. Перевожу ему так, чтобы сдача ему оставалась, он ее откладывает. Хочет оригинальный конструктор по своим любимым супергероям купить. Мне от этого только выгоды, за необольшую денежку получаю помощь по хозяйству. Да и с картой намного удобнее в плане карманных денег. Избавились от мелочи в карманах, я могу его расходы отслеживать и перевести, если на что-то срочно надо.
Обнаружила в приложении банка мега удобную опцию отслеживания посылок. Я много покупаю через Авито с почтовой доставкой. Но приложение Почты России почему-то их не распознает, а ставить что-то отдельное я не хочу. Теперь решила проблему – заношу трек-номер и всегда знаю, где моя посылка.
Оформила в прошлом году самозанятость через банк и могу сказать, что сервисом пользоваться очень комфортно. Регистрацию сделала за 5 минут, чеки выдаются прямо из приложения. Все данные синхронизируются с ФНС, можно всегда посмотреть, сколько заработала. Но самое главное, что налог платить удобно. Как только налоговая считает сумму, банк сразу присылает уведомление. Пропустить срок или забыть очень трудно. Открываешь приложение, и... Читать отзыв Оформила в прошлом году самозанятость через банк и могу сказать, что сервисом пользоваться очень комфортно. Регистрацию сделала за 5 минут, чеки выдаются прямо из приложения. Все данные синхронизируются с ФНС, можно всегда посмотреть, сколько заработала. Но самое главное, что налог платить удобно. Как только налоговая считает сумму, банк сразу присылает уведомление. Пропустить срок или забыть очень трудно. Открываешь приложение, и налог к уплате сразу перед глазами. Для таких забывчивых людей как я, очень полезная напоминалка. Правда, если сайт ФНС отключается на технические работы, чек в приложении не выдать. Но это я всего один раз фиксировала и то глубокой ночью. Днем все работает как часики.
Одна из немногих дебетовых карт, которая стабильно постоянно приносит выгоду без погони за кэшбэком. Выбор акций от торговых сетей очень большой, пользуюсь акциями партнеров и экономлю. Покупаю только то, что мне нужно и в среднем возвращается в районе двух тысяч. В рамках года это очень неплохая сумма.
Давно хотела перевести зарплату на черную карту, так как все равно все мои покупки идут с нее. Но как водится, то было некогда, то не хочется возиться… Но тут банк смог меня мотивировать все оперативно сделать. Прочитала в ТГ, что весь 2026 год раз в месяц для зарплатников будут разыгрываться денежные призы. Думаю, а вдруг выиграю, чего шанс упускать. Быстренько... Читать отзыв Давно хотела перевести зарплату на черную карту, так как все равно все мои покупки идут с нее. Но как водится, то было некогда, то не хочется возиться… Но тут банк смог меня мотивировать все оперативно сделать. Прочитала в ТГ, что весь 2026 год раз в месяц для зарплатников будут разыгрываться денежные призы. Думаю, а вдруг выиграю, чего шанс упускать. Быстренько зашла в личный кабинет, распечатала заявление и отнесла в бухгалтерию. Думала, там воевать придется, но нет - взяли спокойно и данные поменяли. Один раз уже получила. Насчет выигрыша не знаю, но рада, что сделала это, наконец. Намного удобнее, когда все в одном месте, не надо остатки в голове держать.
Я активный пользователь приложения Т-Банка и часто пользуюсь разными функциями. Через Город заказываю продукты, косметику и бытовую технику, заправляюсь, покупаю билеты в кино. Сейчас воспользовалась опцией подключения сервисов. С Pro за подписку начисляется кэшбек. Иви я подключила дешевле на 30%, даже если оплачивать помесячно. Сначала списывается стандартные 399 рублей, а потом деньги возвращаются вместе с остальным кэшбеком. Пока у меня... Читать отзыв Я активный пользователь приложения Т-Банка и часто пользуюсь разными функциями. Через Город заказываю продукты, косметику и бытовую технику, заправляюсь, покупаю билеты в кино. Сейчас воспользовалась опцией подключения сервисов. С Pro за подписку начисляется кэшбек. Иви я подключила дешевле на 30%, даже если оплачивать помесячно. Сначала списывается стандартные 399 рублей, а потом деньги возвращаются вместе с остальным кэшбеком. Пока у меня еще действуют предоплаченные подписки, но как ближе к окончанию я все через Т-Банк переподключу. Так намного выгоднее.
Постоянно заказываю лекарства родителям в Еаптеке и в последний месяц получаю хороший кэшбэк. Несколько раз присылали предложения на заказ с 15% возврата, даже в запас кое-что купила. Жаль только, что акции не суммируются с кэшэм 5% в выбранной категории “аптеки”.
Перестала читаться карта, а нужно было сделать покупки. Обратилась за помощью в чат поддержки и оператор мне помогла настроить оплату с телефона. Карточку перевыпустили и привезли, но сейчас все чаще обхожусь без нее. Оказалось, намного проще и удобнее так платить, смартфон работает также, как и пластик.
От работы техподдержки нахожусь в приятном шоке. Хотя ситуация сама по себе не очень. Заказывала на мамин юбилей дорогой торт у частного кондитера. За материалы отправляла предоплату, половину стоимости. За неделю я с ней списывалась, договорились, что доставка будет в день юбилея. Как вы понимаете, ничего мы не дождались. Потом мне кондитер писала, что перепутала даты, писала про сделанные заготовки,... Читать отзыв От работы техподдержки нахожусь в приятном шоке. Хотя ситуация сама по себе не очень. Заказывала на мамин юбилей дорогой торт у частного кондитера. За материалы отправляла предоплату, половину стоимости. За неделю я с ней списывалась, договорились, что доставка будет в день юбилея. Как вы понимаете, ничего мы не дождались. Потом мне кондитер писала, что перепутала даты, писала про сделанные заготовки, предлагала привезти торт в другой день… Но я уже к тому времени подала заявку в поддержку на чарджбэк. Приложила скрины переписки, указала дату предоплаты. Деньги в полной сумме 6 тыс. руб. мне вернули через 10 дней после заявки. Даже не думала, что это будет так быстро. Спасибо банку за отличную работу.
Выпустила ребенку карту, все очень круто. Для дочери это как вступление во взрослую жизнь. Сама выбрала дизайн карты, получали тоже вместе. Представитель очень корректно и уважительно общался, ребенок целый день под впечатлением был. А приложение даже мне понравилось, есть копилка, мини-курсы по обращению с деньгами, игры. Сервис на высоте.
На предложениях дня получаю максимальный кэшбэк в этом банке. Интересные акции прилетают каждый день. Классно, когда планируешь купить продуктов, а тебе предлагают сделать заказ кэшбэком 40%. Правда, набрать сколько угодно не получится, лимит есть. Но вполне щедрый, крайний раз в Городе мне почти 600 рублей начислили. Разовые акции тоже бывают неплохие. В конце января заказала огурцы с хорошим кэшбэком, до... Читать отзыв На предложениях дня получаю максимальный кэшбэк в этом банке. Интересные акции прилетают каждый день. Классно, когда планируешь купить продуктов, а тебе предлагают сделать заказ кэшбэком 40%. Правда, набрать сколько угодно не получится, лимит есть. Но вполне щедрый, крайний раз в Городе мне почти 600 рублей начислили. Разовые акции тоже бывают неплохие. В конце января заказала огурцы с хорошим кэшбэком, до этого были средства Брэндфри и лимонад. Когда покупаешь в офлайн магазинах, чек можно отсканировать прямо в приложении, чтобы выделить акционный товар. Это очень удобно. В итоге покупаю только нужное типа продуктов и хозтоваров и при этом хорошо экономлю.
Получил сейчас карту S7 с хоккейным дизайном и попал на акцию - 30% кэшбэк бонусными милями за покупку билетов на матчи КХЛ. Всегда на эти игры семьей ходим, а теперь еще и с выгодой. Самое приятное, что акция действует до конца мая, как раз к отпуску миль накопится.
Оперативно сработала техподдержка с возвратом денег за доставку из ресторана. Отправила заказ в районе 19 часов, ждала до полуночи. Я написала в чат про недоставленный заказ, приложила скрины, потом уже спать пошла. Деньги через два дня вернулись на карту. А чтобы отменить заказ, мне пришлось в писать отдельно в ресторан, у них в приложении он так и висел. Правда, получила... Читать отзыв Оперативно сработала техподдержка с возвратом денег за доставку из ресторана. Отправила заказ в районе 19 часов, ждала до полуночи. Я написала в чат про недоставленный заказ, приложила скрины, потом уже спать пошла. Деньги через два дня вернулись на карту. А чтобы отменить заказ, мне пришлось в писать отдельно в ресторан, у них в приложении он так и висел. Правда, получила извинения за техническую ошибку и не в обиде. До этого сколько раз все было четко. И это не первый случай у меня с возвратами, поэтому никогда не переживаю за свои заказы. Знаю, что если что-то пойдет не так, нужно сразу обращаться в поддержку.
В консьерж обращаюсь в разовых случаях, так как самостоятельно мне все сделать проще и быстрее. Но тут возникла необходимость организовать родителям поездку в Тай, обратился к ним. Все сделали под ключ, составили маршрут, забронировали билеты и даже отель подобрали такой, чтобы было не слишком шумно и без дискотек до утра. Представляю, сколько бы сам с этим провозился, а тут получил... Читать отзыв В консьерж обращаюсь в разовых случаях, так как самостоятельно мне все сделать проще и быстрее. Но тут возникла необходимость организовать родителям поездку в Тай, обратился к ним. Все сделали под ключ, составили маршрут, забронировали билеты и даже отель подобрали такой, чтобы было не слишком шумно и без дискотек до утра. Представляю, сколько бы сам с этим провозился, а тут получил все готовое. Благодарен за сервис.
Впервые воспользовался шоппингом в Городе благодаря акции. Заказывал бытовую технику и понял, что недооценил возможности сервиса. Доставка в наш город есть, цены ниже маркетплейсов и кэшбек солидный начислили. Буду пользоваться при случае
В конъсерж сервис ранее ни разу не обращался, хотя Премиум сервис у меня подключен уже второй год. В основном пользовался для страховок и проходов в бизнес-залы, когда летал с семьей на отдых. Но тут была критическая ситуация. Жена внезапно слегла с высоченной температурой, детей оставить не с кем, а я прихватил с собой документы с работы, хотел клиенту по дороге... Читать отзыв В конъсерж сервис ранее ни разу не обращался, хотя Премиум сервис у меня подключен уже второй год. В основном пользовался для страховок и проходов в бизнес-залы, когда летал с семьей на отдых. Но тут была критическая ситуация. Жена внезапно слегла с высоченной температурой, детей оставить не с кем, а я прихватил с собой документы с работы, хотел клиенту по дороге завезти. Пометался, а потом вспомнил, что есть такой вариант. Позвонил, объяснил ситуацию. Ребята все организовали за пару часов. Приехал курьер, забрал конверт, через 40 минут клиент отзвонился, что все получил. В общем, здорово помогли выйти из положения. Сейчас уже держу в голове эту подстраховку, никогда не знаешь, когда может пригодиться.
В этот раз повезло ухватить кабачковую икру со 100% кб, сразу 3 банки заказала, из обжаренных, моих любимых. Заказ оформляла через Супермаркеты в Городе и заодно и еще продуктов прихватила до кучи. Я уже так мороженое раньше покупала, газировку вкусненькую, сок. Вроде и не все деньги мира, а приятно. Обычно 100% кэшбэк на 1 покупку, но карты то есть не... Читать отзыв В этот раз повезло ухватить кабачковую икру со 100% кб, сразу 3 банки заказала, из обжаренных, моих любимых. Заказ оформляла через Супермаркеты в Городе и заодно и еще продуктов прихватила до кучи. Я уже так мороженое раньше покупала, газировку вкусненькую, сок. Вроде и не все деньги мира, а приятно. Обычно 100% кэшбэк на 1 покупку, но карты то есть не только у меня, но и у родителей и у мужа )) Банку спасибо за такие небольшие подарки, очень настроение поднимают.
Накопительный счет помогает исполнять мечты
Закрыл кредит под конец года
Крутое приложение
Пригодились переводы по СНГ
Оптимальный вариант вкладов
Прислали выписку по почте
Пользуюсь картой, а с недавнего времени и мобильной связью
Накопительный счет помогает откладывать деньги
Удобств все больше
Самое крутое приложение
Очень выгодная карта
Еще один полезный аспект статуса Premium-клиента
Очередной повод порадоваться
Хорошая карта, отличное приложение
Стимул для ребенка сходить в магазин
Еще и посылки можно отслеживать
С самозанятостью все удобно
Стабильная сплошная экономия
Мотивация наконец перенести зарплату в Т банк
Все сервисы в одном приложении
Выгоды в Еаптекой
Спасибо за подсказку