Купил надувной матрас, немного поспали, стал спускать, не значительно. Потом совсем. Сразу не принёс, так как был в отъезде. Принес в пункт выдачи, там отказались наотрез от меня. Так же хотел вернуть насос, за ненадобностью,абсолютно целый. Тоже самое. Вывод: подаю в суд, в прокуратуру для проверки, в Роспотребнадзор.! Шутки кончились.
Даже не знаю с чего начать. Возмущению нет предела. Ранее (в апреле) заказывала доску. Привезли на следующий день в оговорённое время по указанному адресу. Проблем не было. В четверг 26.05.22 заказала ещё товар. В комментариях указала дату доставки 27.05. с доставкой с 10 до 13. Через какое-то время звонит менеджер и говорит, что доставить могут только в субботу. Если нужно... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать. Возмущению нет предела. Ранее (в апреле) заказывала доску. Привезли на следующий день в оговорённое время по указанному адресу. Проблем не было. В четверг 26.05.22 заказала ещё товар. В комментариях указала дату доставки 27.05. с доставкой с 10 до 13. Через какое-то время звонит менеджер и говорит, что доставить могут только в субботу. Если нужно в пятницу, то доставка будет 500 рублей. Я им сказала, что с прошлым заказом проблем не было. На что мне ответили, что доставка по Москве 1-3 рабочих дня и прислали мне ссылку, чтобы я почитала внимательно информацию о доставке. Там нет информации, что доставка по Москве 1-3 рабочих дня (скрин я сделала). Они ничего на это не ответили. Я спросила о возможности доставки в субботу с 18 часов и позднее. На что мне ответили, что передадут информацию курьеру, чтобы привезли в субботу ближе к 18 часам. На деле оказалось все гораздо хуже. В пятницу мне присылают информацию, что товар передан курьеру (обычно товар передают курьеру в день доставки). Я подумала, что переиграли с датой доставки и ещё раз уточняю у магазина о моей просьбе. Мне ответили, что все будет как и договаривались: в субботу к 18 часам. В субботу в 8:30 мне звонит курьер и спрашивает могу ли я принять заказ с 10 до 11? Я пишу, что с магазина должны были передать информацию о доставке. На что мне ответили: по выходным дням нет вечерних доставок,если хотите на вечер то только на понедельник. Я им говорю, что магазин сказал, что такая возможность есть. Я прошу привезти хотя бы к 16. На что мне отвечают, что самое позднее в субботу это 14 часов, либо в воскресенье с 9 до 18. Пишу в магазин, а они просто ничего не отвечают (деньги получили, в курьерскую службу передали и с концами, и разбирайтесь как хотите). Никакого дальнейшего содействия и помощи. Это полный кошмар. Мне ничего не оставалось делать как бросать свои дела и мчаться из другого города в Москву. Если бы заказ не был оплачен, отказалась бы к чертям. С таким скотским отношением не советую магазин и сама больше ничего там не закажу. Лишний раз убедилась, что стоит заказать первый раз, к тебе относятся нормально, во второй раз все превращается в кидалово. Позор вам👎
Веришь отзывам!! А когда получаешь товар, по факту г..... А люди ведутся на 100 руб, и пишут "крутые" отзывы. Все мои отзывы, которые их не устроили- удалили!!
27.05.22с моей карты ((внимание), которая не была добавлена в профиле, я ей несколько раз оплачивала и удаляла данные из приложения)) была списана просто так сумма в 100р. Пришлось заблокировать карту. С службой поддержки не связаться, в пункте Валдбериз сидит девушка-овчарка, ничего не знаю. Чистой воды мошенники!!!!
ДД мне прислали мой заказ (заранее оплаченный!) я его открыл и охренел: часть товара Б\у, часть без упаковки а 4 шт. вообще не того товара, что я заказал - оформил отказ от получения, менеджер сказала, что деньги ВСЕ вернут! Пришло сообщение 27.05.2022 10:17 Возврат в сумме, за вычетом 100 руб./ед. товара! отправлен на карту. В чате мне ответили: У Вас... Читать отзыв ДД мне прислали мой заказ (заранее оплаченный!) я его открыл и охренел: часть товара Б\у, часть без упаковки а 4 шт. вообще не того товара, что я заказал - оформил отказ от получения, менеджер сказала, что деньги ВСЕ вернут! Пришло сообщение 27.05.2022 10:17 Возврат в сумме, за вычетом 100 руб./ед. товара! отправлен на карту. В чате мне ответили: У Вас было списано по 100 рублей за каждую единицу товара - его обратная пересылка. Мы так заботимся о наших поставщиках!!! Они прислали Б\у, без упаковки и не ТОТ товар и за это списали с меня деньги??? Я с такой наглостью не сталкивался со времён цыган в 90-х годах!
Никому не советую использовать этот сервис! Особенно жителям Узбекистана. Посылки жду месяцами! Никакой ответственности за несвоевременную доставку компания не несёт! Не хочешь ждать до потери сознания, плати неустойку! Никакой обратной связи, кроме стандартных отписок нет! Это худшее, что случалось в моей жизни!
Достоинства:
0,0
Недостатки:
Вся компания и её отношение к потребителям, один огромный минус!
Все хорошо начиналось 13 товаров на сумму 6565 руб.Все было хорошо даже возврат. деньги вернули быстро. Пока не заказал лампочки 10шт.на сумму1140 р.Оплатил 27.04 .В обещенное время получения пришел отказ магазином (товара нет в наличии)Написал три обращения о возврате денег-- ответили--заявка создана ждите Уже месяц ЖДУ пора искать чтото другое.До этой проблемы советовал друзьям а... Читать отзыв Все хорошо начиналось 13 товаров на сумму 6565 руб.Все было хорошо даже возврат. деньги вернули быстро. Пока не заказал лампочки 10шт.на сумму1140 р.Оплатил 27.04 .В обещенное время получения пришел отказ магазином (товара нет в наличии)Написал три обращения о возврате денег-- ответили--заявка создана ждите Уже месяц ЖДУ пора искать чтото другое.До этой проблемы советовал друзьям а сейчас НЕТ.
Сумма выкупа уменьшилась в вилдберрисе на 600 000 рублей. Сотрудники помочь мне не могут. В марте 2022 года на 100000 рублей, а теперь на 600000 рублей, чем дальше тем страшнее.
Заказала товар! Товар не пришёл! Пишу в поддержку с просьбой вернуть деньги, на что мне отвечают, оформите отказ от товара , после этого деньги вернут. Оформить отказ невозможно, т.к. он не пришёл, и получается замкнутый круг! Телефон горячей линии не работает! Писала им сто сообщений ответ один, сделайте отказ.. вообщем я так понимаю деньги уже ни кто не вернёт, без... Читать отзыв Заказала товар! Товар не пришёл! Пишу в поддержку с просьбой вернуть деньги, на что мне отвечают, оформите отказ от товара , после этого деньги вернут. Оформить отказ невозможно, т.к. он не пришёл, и получается замкнутый круг! Телефон горячей линии не работает! Писала им сто сообщений ответ один, сделайте отказ.. вообщем я так понимаю деньги уже ни кто не вернёт, без лоха и жизнь плоха! Будем умнее в другой раз! Шарашкина контора! Мошенники!
Достоинства:
Их просто нет!
Недостатки:
Отсутствие обратной связи! Игра в рулетку на авось!!!
Пользовалась маркетплейсом несколько лет вполне удачно, без негативных моментов, до настоящего времени. Сделала заказ товара в наличии с предоплатой. В итоге не получила ни товара ни денег, товар висит 9 дней в статусе "оформлен". Обратную связь получить невозможно. Номера телефонов не работают. По обращению в приложении отвечают либо боты, либо неквалифицированные специалисты отписками. Сумма небольшая. Но эта ситуация отбила у... Читать отзыв Пользовалась маркетплейсом несколько лет вполне удачно, без негативных моментов, до настоящего времени. Сделала заказ товара в наличии с предоплатой. В итоге не получила ни товара ни денег, товар висит 9 дней в статусе "оформлен". Обратную связь получить невозможно. Номера телефонов не работают. По обращению в приложении отвечают либо боты, либо неквалифицированные специалисты отписками. Сумма небольшая. Но эта ситуация отбила у меня раз и навсегда пользоваться данным ИМ. Не рекомендую!
Достоинства:
для меня были: быстрая доставка, расположение пункта самовывоза, доброжелательность сотрудников в пункте
Недостатки:
завышенные неадекватные цены, отсутствие обратной связи
Не видитесь на рекламу этого магазина, это лохотрон. Заказала заколку, оказалась сломанной, а 100 рублей сняли за отказ товара.. Сама заколка стоила 150рэ.то есть по логике валберис доставка этого сломанного товара обошлась им в 100 рублей.. Мега днище
Это самый отвратительный ИМ который я видел. Купил супер-клей одной фирмы в пяти разных вариантах (упаковках) в разных количествах, всё что было в наличии. Доставка до моего города была бесплатной. 1. Весь заказ собирался с множества разных складов, с разными датами отправки - разбег до 14 дней. 2. После оплаты заказа, я нашёл этот товар в другом месте в 3 раза дешевле. Обратился... Читать отзыв Это самый отвратительный ИМ который я видел. Купил супер-клей одной фирмы в пяти разных вариантах (упаковках) в разных количествах, всё что было в наличии. Доставка до моего города была бесплатной. 1. Весь заказ собирался с множества разных складов, с разными датами отправки - разбег до 14 дней. 2. После оплаты заказа, я нашёл этот товар в другом месте в 3 раза дешевле. Обратился в WB с просьбой отмены и возврата средств. На что мне ответили, что отмена возможна только в первые 10 минут. А ведь прошло от силы полчаса и товар еще нигде и никуда не переместился физически! 3. Единственный вариант который мне предложили, это не забирать заказ в пункте выдаче. На мои взывания к разуму, к доводам об их бессмысленных транспортных расходах не последовало никакой реакции. 4. А теперь главное! Я не получил ни одного уведомления о приходе заказа в пункт выдачи! Ни одного уведомления о возврате! Первые единицы товара, начали возвращаться к приходу 3-ей партии. При том, что ни в личном кабинете нет никаких отказов от заказа. Никаких даже звонков мне не поступало! 5. Это полнейший абсурд. Я один оплаченный заказ не имел возможности забрать целиком. Нужно было бы ходить, три или четыре раза. При этом, когда прибыла последняя часть, 70% заказа уже уехали обратно! Без каких-либо уведомлений или звонков! Единственное, что я получал за это время - это смс от банка о возврате средств на карту. 6. А самое отвратительное в этой истории то, что стоимость обратной отправки каждой единицы товара составляла 50 рублей в начале и 100 рублей сейчас по какой-то причине. ПРИ ЭТОМ СТОИМОСТЬ ТОВАРА СОСТАВЛЯЕТ ОТ 100 до 200 РУБЛЕЙ!!!
Удерживают 100 рублей за возврат товара, по причине несоответствия товара размерной сетки. Присылают ношенные вещи, а за отказ от них удерживают 100 рублей.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Присылают грязный и ношенный товар. Вопросы не решают. После обращения, а точнее претензии , платную доставку убрали. Но удержанные деньги не вернули. О потерявшемся заказе не дают никакой информации. В личном кабинете меняют сумму выкупа как хотят, даже не подгоняют под чеки. ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОДНИ МАХИНАЦИИ И УДЕРЖАНИЕ ДЕНЕГ.
Не смотря уже на то, что с этого магазина была утечка данных, что ложилось приложение из-за чего вернуть деньги было целой историей. Служба поддержки просто роботы, толку ноль. Ассортимент стал как китайский сайт, где полно барахла по завышенным ценам, то нереальные фото, наглые подделки, завышенные цены в разы, чем в оффлайне, из достоинств оставалась только возможность примерки. Но и тут... Читать отзыв Не смотря уже на то, что с этого магазина была утечка данных, что ложилось приложение из-за чего вернуть деньги было целой историей. Служба поддержки просто роботы, толку ноль. Ассортимент стал как китайский сайт, где полно барахла по завышенным ценам, то нереальные фото, наглые подделки, завышенные цены в разы, чем в оффлайне, из достоинств оставалась только возможность примерки. Но и тут мало того, что теперь за возврат каждой вещи надо заплатить 100 рублей. Так эти разводилы даже не предупредили! Я заказала как обычно товары, и только когда они пришли, мне сообщили, что за каждый теперь я должна заплатить 100 рублей!! Т.е. только после того как товар пришел меня ставят перед фактом, что если не возьмёшь плати все равно! Ну просто днище! Непонятно в чем теперь вы конкурентны по отношению к озону и остальным. Привет, Озон! валберис пока!
Заказала комплект расчёсок из 3 штук. На фото и в описании 3 штуки, пришла только одна, отказалась в пункте выдачи. Возврат пришёл на 100 рублей меньше. Как можно брать деньги, если сами изначально обманули в описании товара? По мне так это мошенничество в чистом виде. Могут выставить все что угодно, взять за это деньги, прислать другой товар и ещё штрафануть... Читать отзыв Заказала комплект расчёсок из 3 штук. На фото и в описании 3 штуки, пришла только одна, отказалась в пункте выдачи. Возврат пришёл на 100 рублей меньше. Как можно брать деньги, если сами изначально обманули в описании товара? По мне так это мошенничество в чистом виде. Могут выставить все что угодно, взять за это деньги, прислать другой товар и ещё штрафануть покупателя за свою ненадлежаще выполненную работу.
Был оформлен возврат товара по заводскому браку. До сегодняшнего дня деньги не получены, все возможные сроки прошли, ответа так и не дождалась! Что происходит с магазином, мне не понятно! Раньше подобное не происходило, все возвращалось без каких либо нареканий!!! Жаль тратить свое время и нервы на судебные тяжбы!!!!НО другого варианта уже не вижу...
Недостатки:
Нет никакой гарантии, что ты получишь свои деньги обратно без обращения в суд!!!
5 мая 2020 г. вечером с карты списали деньги в сумме 1665р., в этот день. Заметила когда зашла в СБЕРБАК ОНЛАЙН Обращалась через личный кабинет с просьбой вернуть деньги. Проблема не решается. Нет никакого ответа. Дозвониться невозможно. Похоже на мошенничество, очень много обращений именно по этому поводу. Деньги возвращать не спешат.
Последнее время в этом интернет магазине продают одежду и обувь отвратительного качества. Оформить возврат очень хлопотно. Больше ничего здесь не куплю.
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Все указано в отзыве. Характеристики товаров не соответствуют действительности
Заказали внуку деревянную дорогу, получили, собрали, увидели сломанных динозавров, написали обращение о замене. Нам отказали в замене. Интернет магазин себя не оправдывает, торгуют браком, больше ничего заказывать не будем.
Процент выкупа высокиц, сумма выкупа более чем 1,9 млн.руб. часто приходит не то, что заказываешь, подделки,откровенный брак и порченный товар. Бывалиобсчеты.Обращение со спорами отдельный трэш. Со всем мирилась из за удобного интерфейса и хорошего персонала в пункте доставки . Сегодня при заказе карандаша для бровей стоимостью 122 предложили согласиться с изменением порядка продаж в случае его возврата в я должна... Читать отзыв Процент выкупа высокиц, сумма выкупа более чем 1,9 млн.руб. часто приходит не то, что заказываешь, подделки,откровенный брак и порченный товар. Бывалиобсчеты.Обращение со спорами отдельный трэш. Со всем мирилась из за удобного интерфейса и хорошего персонала в пункте доставки . Сегодня при заказе карандаша для бровей стоимостью 122 предложили согласиться с изменением порядка продаж в случае его возврата в я должна оплатить100 руб.за доставку. Конечнено с таким порядком согласиться нельзя.Присылают обычно кота в мешке , процентов 30-40 полная ерунда. Телефон сбрасывает."С роботом общаться смысла нет. Поэтому приняла решение полностью отказаться от услуг этой недобросовестной организации.
Достоинства:
Хороший персонал в пункте доставки, удобный интерфейс
Я постоянный покупатель этого магазина. Заказы получаю в пункте выдачи Батайский проезд 41. Когда там работали девушки, то приятно было с ними об-щаться. Всегда приветливые, внимательные. Но, 12.04.2022г., когда я пришел за очередным заказом, там уже работал молодой человек. Слово «здравствуйт» в его словаре явно отсутствовало. Отсканировав со смартфона данные о заказе, он молча выложил его на прилавок.... Читать отзыв Я постоянный покупатель этого магазина. Заказы получаю в пункте выдачи Батайский проезд 41. Когда там работали девушки, то приятно было с ними об-щаться. Всегда приветливые, внимательные. Но, 12.04.2022г., когда я пришел за очередным заказом, там уже работал молодой человек. Слово «здравствуйт» в его словаре явно отсутствовало. Отсканировав со смартфона данные о заказе, он молча выложил его на прилавок. На мой вопрос: «Может быть вы его упакуете?» последо-вал ответ, что это в его обязанности не входит и ушел в подсобное помещение. Я обратился через личный кабинет к руководству фирмы (Обращение №32058078 от 12.04.2022г.) с просьбой обратить внимание на неподобающее поведение сотрудни-ка фирмы и 17.04 2022г. я получил обнадеживающий ответ: «Приносим извинения за то что Вам пришлось столкнутся с данной ситуацией. Мы проверим работу со-трудника.». Казалось бы, что инцидент исчерпан, и молодого человека научат, как надо общаться с покупателями. Но я сильно ошибался. Вторично мне пришлось столкнуться с этим сотрудником фирмы 06.05.2022г. Слово «здравствуйте» он так и не выучил. Опять молча отсканировал со смартфона данные о заказе, опять молча молча выложил его на прилавок. Когда я попросил упаковать заказ (хочу заметить, что мне 79лет, без клюшки не могу ходить, левая рука не работает и я стою перед ним), он, сидя, молча, с ехидной усмешкой, мол говори, говори, а мне все по-фигу, указал рукой на заказ, затем перевел руку на пакеты. Жест этот явно говорил, что если тебе дед надо, бери пакет и упаковывай. А, когда я попросил его назвать свою фамилию, он отказался. Этот мальчишка мне во внуки годится, правда, я не хотел бы иметь такого хама внуком. Пришлось снова обратиться к руководству. Ответ руководства, как очередной отпиской я назвать не могу.: «Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. После получения заказа Вам предложено оце-нить работу пункта выдачи. Так же данная информация будет передана специали-стам и по данному пункту самовывоза будет проведена проверка. Благодарим за об-ращение». И как долго они будут сожалеть? В принципе, магазин неплохой, но такие сотрудники перечеркивают все хоро-шее и оставляют только негативные воспоминания.
Люди не покупайте валбирес бытовую технику обманы идут одни! На складе пишут товар есть а на самом деле его нету вы оплачиваете товар якобы который в "наличии" и начинается Аляска они начинают искать и подбирать вам аналогично. В итоге ничего не подбирается и начинается песня с возвратом денег!!!!! В этом валбирисе ничего кроме мелочи покупать не надо
Первый возврат товара был 7 апреля, второй 9 апреля, автоматически деньги в банк не ушли, а в таких ситуациях казначеи ВБ должны делать возврат денег "вручную". И вот тут начинается интересное, можно написать много обращений, но пока кто-то из сотрудников ими не займется, дело не сдвинется. Сроки в 10 дней на возврат никто не соблюдает. Статус на тот... Читать отзыв Первый возврат товара был 7 апреля, второй 9 апреля, автоматически деньги в банк не ушли, а в таких ситуациях казначеи ВБ должны делать возврат денег "вручную". И вот тут начинается интересное, можно написать много обращений, но пока кто-то из сотрудников ими не займется, дело не сдвинется. Сроки в 10 дней на возврат никто не соблюдает. Статус на тот и другой товар в личном кабинете отображался как " возврат". А потом числа 20 апреля ВДРУГ СТАЛ "Доставлен 13 апреля", что меня очень удивило и именно на эти два товара, по которым я ждала деньги. По телефону меня заверили, что на возврат денег этот "технический сбой" не влияет и традиционно сказали ждать рассмотрения заявок. Прошло еще время, звоню снова и оператор вдруг заявляет, что статус товаров "доставлен" и мы не можем вам вернуть деньги пока статус не поменяется".... Аплодисменты! Занавес ! P.S. в итоге первую большую сумму мне удалось вернуть буквально недавно через банк. Про вторую сумму я в банк не заявляла и возврата так и нет, с 9 апреля !
Приложение подвисало и из за этого несколько раз клацала на товар в итоге оплатила товар другого цвета. Сразу написала в тех.под., которые ответили что можно сделать отмену в разделе доставка в течении 10 мин. Кнопки отмены в этом разделе нет, там только кнопка копировать адрес. В итоге пришлось заплатить еще раз уже за корректный заказ. Денег лишних нет покупаю... Читать отзыв Приложение подвисало и из за этого несколько раз клацала на товар в итоге оплатила товар другого цвета. Сразу написала в тех.под., которые ответили что можно сделать отмену в разделе доставка в течении 10 мин. Кнопки отмены в этом разделе нет, там только кнопка копировать адрес. В итоге пришлось заплатить еще раз уже за корректный заказ. Денег лишних нет покупаю дорогостоящие препараты и плачу ипотеку. Посмотрела статус доставки в приложении, товар отсортировали на следующий день из Казани. Сделают доставку в пункт выдачи в Волгоград и только тогда когда он придет сделают возврат в течении месяца Проделывать лишнюю работу и крутить деньги покупателей наверное основной принцип этой компании. Хотя можно отменить сразу заавторизованную сумму на карте клиента день в день. Надеюсь будет достойный конкурент этой компании с более расширенным и профессиональным штатом. Тех под. ставлю ^0^ ооооочень долго отвечают большинство ответов не по существу. Отвратительный остался осадок. По всей вероятности это был последний мой заказ на этом сайте.
Достоинства:
Можно найти товар по хорошей цене
Недостатки:
Никакой свзи с поддержкой. Отвратительное отношение к клиентам. Отсутствие горячей линии.
Wildberries это КОМПАНИЯ- МОШЕННИК! При привязке банковской карты списали 1р. и так его и не вернули. На скриншот операции списания из банка сказали, что я должна предоставить подтверждение с живой подписью и печатью справки из банка, а так типа, никакого 1р. они не списали! Далее я оплатила 4 апреля банку мёда, через неделю спросила у продавца, где моя банка, ответил "ждите".... Читать отзыв Wildberries это КОМПАНИЯ- МОШЕННИК! При привязке банковской карты списали 1р. и так его и не вернули. На скриншот операции списания из банка сказали, что я должна предоставить подтверждение с живой подписью и печатью справки из банка, а так типа, никакого 1р. они не списали! Далее я оплатила 4 апреля банку мёда, через неделю спросила у продавца, где моя банка, ответил "ждите". Прошло 3 недели, и в ответ на моё обращение сотрудник Wildberries говорит, что банка повреждена, я должна отменить доставку, иначе деньги мне не вернут. После отмены они установили мне платный отказ/возврат- 100р за единицу товара. Т.е. я не могу теперь заказать 2 пары обуви, чтобы выбрать подходящие по размеру! И, главное, нет никакой возможности отстоять свои права!
Достоинства:
Только 1/3 товаров доставляется нормально
Недостатки:
Воруют, врут, игнорируют обращения, если их вина подтверждена!
Во-первых, абсолютная недоступность поддержки. Телефон для связи отсутствует. На все вопросы отвечает бот, который как заведённый твердит одно и то же и отвечает невпопад. Правда, намедни бот сообщил, если у вас возникли сложности, и нужен специалист, сообщите, я соединю. Да, ответила я, возникли сложности, мне нужен специалист. Ну и жду больше суток ответа этого специалиста. Во-вторых, абсолютно беспардонная политика использования чужих... Читать отзыв Во-первых, абсолютная недоступность поддержки. Телефон для связи отсутствует. На все вопросы отвечает бот, который как заведённый твердит одно и то же и отвечает невпопад. Правда, намедни бот сообщил, если у вас возникли сложности, и нужен специалист, сообщите, я соединю. Да, ответила я, возникли сложности, мне нужен специалист. Ну и жду больше суток ответа этого специалиста. Во-вторых, абсолютно беспардонная политика использования чужих денег. Я купила товар и оплатила его в момент заказа. Товар привезли, но он оказался не соответствующим фотографии в карточке товара - другой цвет, размер, модель. Поставленный мне товар у других продавцов стоит на 30% дешевле, чем та сумма, которую я уплатила. Но платила-то я за другой товар, который был на картинке, а мне привезли совершенно другой, проще и дешевле, но за цену первого товара. Понятно, что этот товар за уплаченную мной сумму мне не нужен, я хочу его вернуть и получить деньги обратно. Казалось бы, совершенно однозначная и бесспорная ситуация - это не «не подошло», «передумал», «разонравилось», «обнаружил дефект». Это ошибка продавца или его недобросовестность, а поскольку я обнаружила такого же содержания отзыв (продавец поставил другую вещь вместо заказанной) тремя месяцами ранее, я подозреваю именно недобросовестность и умысел продавца. Так вот, три дня висит моя заявка на возврат. Ее даже не обработали, заявляют срок обработки 7 рабочих дней. И затем ещё предполагается срок на возврат денег. Вайлдберрис, это как вообще понимать? Это бесспорная ситуация - невыполнение продавцом условий договора - я покупала одно, мне привезли совершенно другое. Почему в этом случае я должна ждать возврата своих собственных денег в течение такого длительного срока 1.5-2 недели? Почему я, покупая следом на вайлдберрис другой товар, должна расплачиваться дополнительными своими деньгами, при том что у меня в Вайлдберрис зависла сумма, которую мне обязаны вернуть.
Достоинства:
Иногда можно купить товары по адекватной цене
Недостатки:
Плохая коммуникация с покупателями;
При доставке курьером обязательна предоплата; отменили возможность расчёта с курьером, как это было раньше;
Всем добрый день. Начну с того, что 10.04.22г. я совершила покупку в этом маркетплейсе на 11333 руб. по карте. Через два дня я вернула товар на сумму 2669 руб. и стала ожидать возврата.Прошло 5 дней возврата нет. Вот тут и началась моя переписка с чатом на валдберриз и обращением № 32678737,32882820, через личный кабинет. С начало спрашивали артикул, какая цена,... Читать отзыв Всем добрый день. Начну с того, что 10.04.22г. я совершила покупку в этом маркетплейсе на 11333 руб. по карте. Через два дня я вернула товар на сумму 2669 руб. и стала ожидать возврата.Прошло 5 дней возврата нет. Вот тут и началась моя переписка с чатом на валдберриз и обращением № 32678737,32882820, через личный кабинет. С начало спрашивали артикул, какая цена, что за товар и т. д. Я им отправляла скрины из личного кабинета с суммой возврата, и т. д., отвечала на все вопросы, а деньги тем временем не возвращались! Отвечать они обязаны в течении 24 часов, мне ответы приходили через 2-3 дня. После очередного запроса мне пришло сообщение : Ожидайте ответ на электронную почту. Вот так просто, денег нет, но ожидайте ответ. И на все дальнейшее вопросы, меня посылают на электронную почту. Сегодня 26.04.22г. ответа на почту нет, возврата денег нет! За это время моя скидка упала с 20% до 14%, в доставке висели выкупленные мной товары, как не полученные, в личном кабинете в финансах наличие не моих чеков! Я так думаю они ждут Роскомнадзор и прокуратуру!
Здравствуйте! Сменила регион проживания, соответственно сменила адрес пункта доставки. Изменяла на сайте через браузер. Все было хорошо. Но следующий заказ сделала через мобильное приложение. Заказ автоматически оформился на старый адрес доставки совершенно в другом регионе. Обнаружила я это уже спустя время. У меня остался единственный способ отменить заказ, это автоотмена, при котором у меня спишутся деньги за доставку. На мои... Читать отзыв Здравствуйте! Сменила регион проживания, соответственно сменила адрес пункта доставки. Изменяла на сайте через браузер. Все было хорошо. Но следующий заказ сделала через мобильное приложение. Заказ автоматически оформился на старый адрес доставки совершенно в другом регионе. Обнаружила я это уже спустя время. У меня остался единственный способ отменить заказ, это автоотмена, при котором у меня спишутся деньги за доставку. На мои многочисленные обращения отменить заказ мне пишут лишь официальную информацию, которую я и так знаю. Рассматривать проблему никто не собирается. Видимо им так удобно: косячить и списывать деньги у людей за свои косяки.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Ужасный магазин
Доставка товара
Ужасная площадка
А люди ведутся на 100 руб, и пишут "крутые" отзывы.
Все мои отзывы, которые их не устроили- удалили!!
Мошенники, списывают деньги даже за возврат бракованного товара
Валдберриз-мошенники
Полное г-но
Хуже сервиса ещё не встречал!
Это худшее, что случалось в моей жизни!
Быстрая доставка
Сумма выкупа уменьшилась?
Осторожно мошенники!!!
Не возвращают деньги, связаться невозможно
Мошенничество
Отстой. Полный отстой.
Стала самая ужасная плошадка.
Дно, обман, развод
Возврат денег
Не возвращают деньги за бракованный товар
Деньги списали дважды - Отзывы о Wildberries.ru
Больше ничего не куплю в этом магазине
Интернет магазин продаёт бракованные, сломанные игрушки.
Больше ни рубля этим жуликам
хамское поведение сотрудника пункта выдачи
Валбирес....
Не возвращают деньги !!!
Тех.поддержка сайта просто отвратительная
Ужасные мошенники!
И, главное, нет никакой возможности отстоять свои права!
Мошенники!!!!
Много отвратительных моментов
Не возвращают деньги за товар
невнимание, пренебрежение