Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Заказ не привезли

Татьяна 20 июля, 2024 год
Я сделала заказ 490262333, доставить должны были 18.07.2024г, но заказ не доставили ни 18, ни 19, ни 20 июля. Заказ это таблетки, я не могу прерывать курс лечения, сегодня 20.07.2024 пришла СМС о том что заказ доставят, а через некоторое время поддержка маркета сообщила что будут разбираться, не хватило время вчера весь день и сегодня полдня, я подалела о том... Читать отзыв Я сделала заказ 490262333, доставить должны были 18.07.2024г, но заказ не доставили ни 18, ни 19, ни 20 июля. Заказ это таблетки, я не могу прерывать курс лечения, сегодня 20.07.2024 пришла СМС о том что заказ доставят, а через некоторое время поддержка маркета сообщила что будут разбираться, не хватило время вчера весь день и сегодня полдня, я подалела о том что сделала заказ в маркете, если сегодня, 20.07.2024г, мне придется подать в суд
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа маркета, издевательское отношение к заказчикам
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 июля, 2024 год
Татьяна, здравствуйте!

Простите, что задерживаемся с заказом. Направили запрос в пункт выдачи, чтобы детально разобраться в сроках. Ситуацию взяли на контроль. Как только получим новости, сразу напишем в телеграме

Бракованный товар

Ирина 18 июля, 2024 год
Оформила покупку, телевизор за 69990 рублей, на Яндекс Маркете. Привезли заказ 4.07, товар получила Б/У, с поцарапанным экраном, сразу оформила возврат, телевизор забрали. Прошло 14 дней, деньги не возвращены, когда будет возврат, в поддержке Яндекс-Маркет, не могут сказать. Продавец - ОГО ! Онлайн-гипермаркет, доставляет бракованные товары, не рекомендую. Поддержка у Яндекса работают плохо, отвечают одно и то же, ответа нет,... Читать отзыв Оформила покупку, телевизор за 69990 рублей, на Яндекс Маркете. Привезли заказ 4.07, товар получила Б/У, с поцарапанным экраном, сразу оформила возврат, телевизор забрали. Прошло 14 дней, деньги не возвращены, когда будет возврат, в поддержке Яндекс-Маркет, не могут сказать. Продавец - ОГО ! Онлайн-гипермаркет, доставляет бракованные товары, не рекомендую. Поддержка у Яндекса работают плохо, отвечают одно и то же, ответа нет, по срокам тоже ничего сказать не могут. Буду писать в Роспотребнадзор, и буду требовать неустойку. Отвратительное отношение к клиентам.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 июля, 2024 год
Здравствуйте, Ирина!

Поделитесь, пожалуйста, номером покупки, чтобы мы проверили детали возврата, нам в личные сообщения группы ВКонтакте: https://vk.com/yandex.market

Невыплата зарплаты

Павел 13 июля, 2024 год
Недостатки:
  1. Нет туалета. Работа по 12 часов без оформления. Невыплата зарплаты несовершеннолетним при увольнении. Перерыв 15 минут на обед. Директор некая Ульяна. Дочке при увольнении не выплатили зарплату, пугают инвентаризацией, которую сделаю через дня после увольнения.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 14 июля, 2024 год
Павел, здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы VK подробности, а также ФИО сотрудников, по чьей зарплате возникли вопросы. Будем ждать здесь — https://vk.com/yandex.market, чтобы во всём разобраться и помочь

Отвратительный сервис, больше делать заказы здесь не буду

Сергей 11 июля, 2024 год
Необязательная компания, доставка заказов неоднократно после установленного срока откладывается, переносится, затем отменяется! Деньги за оплату заказа требуют сразу, а заказ впоследствии отменяют. Доставку к выбранном место меняют самостоятельно без уведомлений и согласования. Мошенники!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 11 июля, 2024 год
Сергей, здравствуйте!

Простите, что задержались с доставкой, а затем отменили заказ.

Проверим, в чём дело, если поделитесь номером заказа в сообщения нашей группы VK: https://vk.com/yandex.market

Отвратительный сервис

Катя 10 июля, 2024 год
Просто ужас!не возвращают потраченный сертификат за товар ненадлежащего качества ,при отказе на пункте выдачи сказали ,,что вернут -в итоге говорят не вернут в поддержке!отвечают одним и тем же предложением !просто издевательское отношение к клиентам!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 11 июля, 2024 год
Катя, здравствуйте!

Чтобы мы могли всё уточнить по ситуации с товаром, напишите нам в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market

Ужасная доставка

Анастасия 9 июля, 2024 год
Ужасно, жду посылку 3 день из того же города где я живу, обещали до 8, итог извините доставим 8, ой извините это будет 9, а сейчас до 12 включительно, вы офонарели?
Дай бог 2 дня, тут ехать мин 40-45 на метро и вы не можете доставить, ужасный сервис, больше некогда не закажу у вас, мало того что вы доставить не можете так еще и в поддержку ответить 🤦
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё, вплоть до разгрузки товара
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 июля, 2024 год
Анастасия, здравствуйте!

Простите, что задерживаемся и с доставкой, и с ответом в чате.

Проверим, в чём дело, если поделитесь номером заказа в сообщения нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

Постоянно что то не довозят

Юлия 8 июля, 2024 год
Уже в который раз при больших заказах что-то "теряется". Служба поддержки просит фотографировать зачем то все остальные товары, коробки, чеки, как будто это доказывает, что товар не доехал. Одним словом, вся процедура возврата заточена на то, чтобы человек просто забил
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 июля, 2024 год
Юлия, здравствуйте!
Напишите номер заказа, детально разберёмся в его возврате

Мошенники!!!!!!

Соня 1 июля, 2024 год
Нужно просто подавать коллективный иск на эту шарашкину контору, я тоже отменила заказ, потому что доставка вечно переносилась, теперь заказ ожидает отмены, второй день, у меня есть знакомый юрист очень хороший и следователь, с этого Яндекса нужно взыскивать ещё моральный и материальный вред, плюс проценты за каждый день просрочки за невозврат денежных средств, да и заявление писать на факту мошенничества,... Читать отзыв Нужно просто подавать коллективный иск на эту шарашкину контору, я тоже отменила заказ, потому что доставка вечно переносилась, теперь заказ ожидает отмены, второй день, у меня есть знакомый юрист очень хороший и следователь, с этого Яндекса нужно взыскивать ещё моральный и материальный вред, плюс проценты за каждый день просрочки за невозврат денежных средств, да и заявление писать на факту мошенничества, законы нарушает этот Яндекс только так
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 июля, 2024 год
Здравствуйте, Соня!

Чтобы мы могли уточнить информацию, пожалуйста, напишите нам в ВК https://vk.com/yandex.market

Сплошной обман

Иван 29 июня, 2024 год
Заказали на Яндекс маркете диван в рассрочку со сплитом. Доставка была указана на 28.06.2024. в указанный день, диван не привезли, в службе поддержки Яндекс маркета заявили что заказ отменён без указания причины. В итоге деньги на счёт банка не вернули, дивана нет, ещё и придется платить платежи по графику. Не вздумайте ничего оформлять в этом маркетплейсе в сплит.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной обман, служба поддержки просто водит за нос ничего не объясняя...
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 июня, 2024 год
Иван, здравствуйте!

Извините за отмену заказа с диваном.

Причины и график платежей проверим, если подскажете номер заказа в сообщениях нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

Ужасный сервис

Dina 24 июня, 2024 год
Заказала телевизор. В указанные сроки не доставили, перенесли. В новый срок заказ отменили. Больше заказывать там не хочу ничего.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 июня, 2024 год
Дина, здравствуйте!

Простите за перенос доставки и отмену заказа. Хотим разобраться в причинах, нужен только номер покупки. Пришлите его, пожалуйста, нам в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market

Ужасный сервис поддержка яндекс

Гость 21 июня, 2024 год
Ужасный сервис. Второй раз пользуюсь . Оформила заказ, адрес остался от предыдущего заказа. Заказ на юр.лицо. Пока оплачивали счет, попросила изменить алрес (предвдущий алрес-точка выдачи, а нам нужен был курьер). Поддержка написала, что курьер все равно привезет в точку выдачи) а если нас что-то не устраивает, то заказ лучше отменить). Зачем нам курьер для точки выдачи и в чем сложность... Читать отзыв Ужасный сервис. Второй раз пользуюсь . Оформила заказ, адрес остался от предыдущего заказа. Заказ на юр.лицо. Пока оплачивали счет, попросила изменить алрес (предвдущий алрес-точка выдачи, а нам нужен был курьер). Поддержка написала, что курьер все равно привезет в точку выдачи) а если нас что-то не устраивает, то заказ лучше отменить). Зачем нам курьер для точки выдачи и в чем сложность до оформления заказа внести изменения в адрес? В итоге заказ отменили, деньги теперь будут возвращать неделю, что сильно скажется на качестве и сроках доставки… Вопрос все лишь в изменении адреса: ДО ОПЛАТЫ. Сервис очень испортился, поддержка отвечает долго и немного по-хамски… Не рекомендую.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа и телефона от аккаунта в нашу группу ВК: https://vk.com/yandex.market

Детально разберёмся в ситуации

Ужасная компания

Гость 20 июня, 2024 год
Заказали товар через Яндекс Маркет, оплатили, в указанный день товар не доставили, перенесли дату доставки на другой день, не согласовав другую дату , в службе поддержки работают ужасные и некомпетентные люди, либо бросают трубки либо как попугаи твердят одно и то же , в чате пишут одни сплошные извинения и никакой информации о том, когда будет доставка и будет ли... Читать отзыв Заказали товар через Яндекс Маркет, оплатили, в указанный день товар не доставили, перенесли дату доставки на другой день, не согласовав другую дату , в службе поддержки работают ужасные и некомпетентные люди, либо бросают трубки либо как попугаи твердят одно и то же , в чате пишут одни сплошные извинения и никакой информации о том, когда будет доставка и будет ли она вообще. По сути данная организация занимается мошенничеством. До сих пор товар не доставлен. Никому не советую пользоваться Яндекс Маркетом, потратите свое время и деньги, не будет ни товара , ни возврата денег, отвратительная организация.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Простите за сложности со сроками доставки.

Обычные мошенники

Анна 3 июня, 2024 год
Была заказана столешница и две стеновых панели на данном «маркетплейсе». Оплачены доставка и подъем на 12 этаж, с четким указанием, что лифт в доме только пассажирский.
Приехал хабалистый курьер, толстый, с пузом, сообщивший, что он не собирается ничего поднимать. Развернулся и уехал.

Обратилась в поддержку Яндекса. И убедилась, что неслучайно у них подобные курьеры: служба поддержки Яндекса ничтоже сумняшеся отвечала, что они «развивающийся маркетплейс» (это Яндекс-то!), что они «проведут работу с курьером» (мне-то какая разница, как они будут общаться со своим же курьером), что «заказ приедет завтра, и все будет так, как оплачено». Несколько раз хроническим идиотам из службы поддержки было сказано, что доставка неслучайно была заказана на выходной день, что в рабочий день ее принимать неудобно, если только после 20.30, задавался вопрос, а где гарантии, что следующий курьер не поступит так же - Яндексу как с гуся вода. Не было предложено даже элементарной компенсации, даже их никому не нужными баллами. Интервал доставки вообще поставили 10-23, что полная жесть для любого работающего человека. На вопрос, а где гарантии, что следующий курьер не поступит так же - Яндекс не ответил, хотя несколько раз задавала этот вопрос, с четкой просьбой дать на него ответ, на вопрос, тоже заданный несколько раз, «правильно ли я понимаю, что Яндексу абсолютно наплевать на проблемы, которые возникают у их клиентов в результате невыполнения Яндексом обязательств, и они не готовы предлагать устраивающие все стороны варианты, а не только устраивающие их и их замов-бездельников курьеров», заданный более 10 раз, тоже ответа не поступило.
Более того, после того, как я все-таки согласилась на доставку 3 июня, предупредив аферистов из Яндекса, что я буду доплачивать человеку, который будет встречать их доставку, так как рабочий день, меня клятвенно заверили, что все будет прекрасно, без сучках-задоринки и - ночью перенесли доставку на 4 июня, даже не попытавшись со мной это согласовать! При этом, служба поддержки сообщила, что Яндекс «не гарантирует своевременную доставку товара!!! Разумеется, просьбу прислать ссылку на правило, где это указано, Яндекс проигнорировал.
В общем, хотите приобрести себе проблемы - Яндекс маркет вполне ваша компания. Хотите нормально заказывать и получать товар, значит, вам не к этим мошенникам. Обычное позорище. С ценами выше, чем на других маркетплейсах.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 июня, 2024 год
Анна, здравствуйте!

Простите, что несколько раз подвели с доставкой заказа. Чтобы мы могли проверить актуальную информацию, напишите номер заказа и телефона или адрес электронной почты в личные сообщения группы Вконтакте: https://clck.ru/34H7T9

Развод полный

Андрей 28 мая, 2024 год
Люди не видитесь это полный лохотрон с завышенной ценой и воровством денег сперва все было хорошо был сплит балы всё кайф а потом сплит заблокировали просят подписать кредитный договор чтоб бобло сосать начали Яндекс плюс деньги каждую неделю списавыет а поддержка мы не чего не сможем сделать вообщем валберес или озон на озоне хоть деньги в целостности можно спать спокойно... Читать отзыв Люди не видитесь это полный лохотрон с завышенной ценой и воровством денег сперва все было хорошо был сплит балы всё кайф а потом сплит заблокировали просят подписать кредитный договор чтоб бобло сосать начали Яндекс плюс деньги каждую неделю списавыет а поддержка мы не чего не сможем сделать вообщем валберес или озон на озоне хоть деньги в целостности можно спать спокойно с Уважением Башлыков Андрей Викторович Борисоглебск
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 мая, 2024 год
Андрей, здравствуйте!

Подписать кредитный договор просим только в том случае, если вы хотите перейти на улучшенный Сплит, так как это банковская услуга. Обычный Сплит по-прежнему работает без договора с банком, если для вашего аккаунта он доступен.

Подписку можно отключить в настройках Плюса или написав в поддержку по ссылке — https://forms.yandex.ru/cloud/60703f170e42065f9cc04ca7/

Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов

Владислав 25 мая, 2024 год
Встала необходимость обновить роутер, так как с женой оба работаем из дома + много различной техники подключено одновременно.
Выбор пал на ЯндексМаркет - бонусов много накопилось за заказы еды в ЯЛавке и на том же ЯМаркете, так ещё и промокоды заманчивые нарисовались.

Заказ №1 - 448197060
Посмотрел ассортимент, цены и нашел подходящий роутер.

Заказ №1 - 448197060
Посмотрел ассортимент, цены и нашел подходящий роутер.
Продавец с хорошими отзывами и рейтингом (ПлеерРу, рейтинг 4,9) применил промокоды, списал бонусы и сделал заказ №1.
Прислали его уже на следующий день. Весь процесс распаковки я записал на видео от начала и до конца.
И сказать, что я удивился - не сказать ничего:
1. заводская плёнка на коробке отсутствовала, вместо неё был скотч с двух сторон
2. сама коробка поцарапана, помята и на задней стороне коробки было 3 маленьких дырочки(это отсылка к событиям дальше)
3. упаковка на самом роутере и его антенах была очень помята и в царапинах
4. заводская документация (буклет с информацией о товаре) отсутствовал
5. блок питания был в каких-то непонятных жирных каплях и без заводской упаковки, при этом провода перемотаны проволокой как зря
6. на самом роутере:
- на лицевой панели какие-то соринки в сетке радиатора
- на задней панели ножки с крошками, ворсинками и плохо приклеены (может быть вскрывался)
- также на задней панели одно гнездо для крепления на стену повреждено, вокруг него царапины на пластике, а также царапины на этикетке правее
Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов
Некоторые фото - это скриншоты из видео распаковки, качество чутка может хромать.
Естественно, я даже запускать его не стал - упаковал и сразу же оформил возврат. Товар продавец забрал товар спустя 3 дня после того, как его доставили в пункт выдачи. Оформили возврат, деньги и бонусы вернули, но!
Какая была эпопея с восстановлением промокодов...
Один оператор говорит, что они восстановятся сами, другой - что ничего не восстановится, они истекли, третий оператор - восстанавливает один промкод, но не восстанавливает второй, четвертый оператор - восстанавливает второй, исчезает первый. И только пятый или шестой оператор суммирует номинал обоих промо (потому что при восстановлении их применить одновременно нельзя уже!) и отдаёт мне один промо для использования.
Всё это со стандартными отписками, пустыми ожиданиями непонятно чего и описанием каждому оператору ситуации в течении 3 дней - тот ещё цирк и клоунада!

Заказ №2 - 454210613
Наконец всё восстановив и получив назад средства и баллы решаюсь на повторный заказ, но уже у другого продавца (matrix43, был рейтинг 4,7), отзывы на тот момент неплохие, как и рейтинг.
Также применяю промокоды, списываю бонусы и делаю заказ.
Сразу после оформления заказа уточняю у продавца:
- Товар точно новый?
- Абсолютно
Доставляли роутер 8 дней, очень его ждал в очередной раз и, наконец, его доставили.
Но какого же было моё удивление сразу после снятия транспортировочной упаковки! (естественно, все фото и видео имеются)
Родной скотч с двух сторон, три отверстия на задней стороне коробки и один в один коды на коробке!!!
Разные чувства переполняли меня)
И все те же самые проблемы с парой попровок (прислушались к отзыву о возврате первого заказа):
1. отмыли чутка блок
2. протерли заднюю панель и ножки
В остальном - пациент в таком же состоянии, документация не появилась, царапины не исчезли с пластика и наклейки, упаковка ещё больше поцарапалась и помялась (как сама коробка, так и упаковка роутера).
Опять оформление возврата (но уже за свой счёт).
Дальше была стандартная клоунада, но только с поправками:
- продавец после отправки товара больше не отвечал на сообщения в чате
- мне только с четвертого обращения вернули деньги за отправку товара
- опять трое суток и постоянных объяснений восстановили промокод
- вообще никакой компенсации за потраченное время, силы, упаковку товара, нервы и за наплевательское отношение к покупателю
- как так получилось, что один и тот же б/у роутер я купил у двух разных продавцов, мне не ответил ни ЯндексМаркет (стандартные ошибки с посылом "так бывает, сорян"), ни продавец (вообще ничего не ответил)

Вот такой неприятнейший опыт. Вы можете потратить месяц своего времени и в итоге остаться без желаемого товара без какой либо компенсации, с неприятными эмоциями и ощущением того, что "ну не повезло, не фартануло, пробуй ещё, трать свои нервы и силы, а мы тебе пришлём опять тот же б/у товар".
Пользование данной площадкой после такого отношения заканчиваю.
Достоинства:
  1. - Вернули деньги
  2. - Продукты заказывать можно
Недостатки:
  1. - Продажа Б/У товаров под видом новых
  2. - Ужасная служба поддержки, которая кормит завтраками и чаще всего не помогает
  3. - Могут продать Б/У товар несколько раз, перемещая его между продавцами, пока кто-то не согласится его купить
  4. - Наплевательское отношение к покупателю
  5. - Никакой компенсации за подобные инциденты и никаких объяснений кроме стандартных отписок
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 мая, 2024 год
Владислав, здравствуйте!

Простите, что роутер в таком состоянии. Направили информацию в отдел качества. Детально разберёмся в ситуации, чтобы исключить её повтор в будущем.

Также, направили деньги обратно на ваш счёт. Желаем приятных покупок и ждём вас вновь!

Ужасная доставка

Эл 7 мая, 2024 год
Заказала продукты через Яндекс Маркет - вкладку Еда, 22.04.2024. Часть заказа заменили по принципам, неподдающимся логике. Часть вообще не привезли!!! Единственный ответ - деньги компенсировать не можем, товары вернуть не можем, в будущем исправимся??? Где мои товары или деньги? Сегодня 07.05.2024!!! Ответа так и нет. У меня камеры висят и видео что у курьера не было в руках как минимум... Читать отзыв Заказала продукты через Яндекс Маркет - вкладку Еда, 22.04.2024. Часть заказа заменили по принципам, неподдающимся логике. Часть вообще не привезли!!! Единственный ответ - деньги компенсировать не можем, товары вернуть не можем, в будущем исправимся??? Где мои товары или деньги? Сегодня 07.05.2024!!! Ответа так и нет. У меня камеры висят и видео что у курьера не было в руках как минимум двух пяти литровых упаковок воды. Курьера сразу сказала что вода должна быть, он ответил что ему не дали!! Неужели так сложно в магазине за 15 дней проверить камеры магазина??? Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка Яндекс.Маркет - Ужасная доставка

Не возвращают деньги на карту озон

После отказа от тоаара23.03.2024 перенаправили деньги в сумме 2784 р на Яндекс банк. И после обращения в службу поддержки Яндекс банка доступ ограничили с требованиями прислать фото с хорошо читаемыми паспортными данными. Мошенники...
Остерегайтесь покупок на Яндекс маркете.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 7 мая, 2024 год
Виталий, здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, номером заказа или вашим логином в сообщения нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

Проверим, что можно сделать
Показать 1 ответ

Безразличие к своим клиентам.

Евгений 28 апреля, 2024 год
Foo:
Foo:
Скажите, пожалуйста, почему у такой крутой IT-компании такой отвратительный сервис? Заказ 447218341, летняя резина. Яндекс за полчаса просто берет и переносит на сутки, и это в праздники, перед дорогой, когда уже согласован автосервис, следующая запись только на май. Техподдержка маркета слепая, они не знают где заказ, мер соответственно принять не могут и вообще складывается ощущение, что им собственно безразлично. Просьбы о переводе диалога техподдержки на руководство или отдел качества тоже игнорируются, жалобу просто не оставить.
2 согласны
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 апреля, 2024 год
Евгений, здравствуйте!

Простите, что нарушили ваши планы. Чтобы мы могли проверить информацию по доставке, пожалуйста, напишите номер заказа и телефона или электронной почты в личные сообщения группы Вконтакте: https://clck.ru/34H7T9

Доставка Яндекса - прекрасна

RedIsDead 27 апреля, 2024 год
Все началось с внушительных скидок на маркете, подумал подумал и решил заказать себе монитор второй для работы. Определился с выбором, все расслабился. Затем меня напрягло, что статус заказа очень долго не меняется, думаю напишу в поддержку, я написал.
Мне буквально пишут, что заказ приедет вовремя, у вас появится кнопка доставить и курьер привезет его в течении 15-30 минут.
Успокоился на время. Проходит... Читать отзыв
Успокоился на время. Проходит время, Завтра уже должны доставить мой заказ, а статус точно такой же, пишу в поддержку, та же самая песня. Ладно, успокоился, ночью статус заказа все таки изменился и я успокоился. Работаю, сижу жду заветных 16 00, чтобы вызвать курьера и забрать свой заказ. Но время уже, 16 00 а кнопки нет, пишу в поддержку, говорят до 21 00 все будет, если кнопка не появится по истечению этого времени напишите. Я спрашиваю, почему доставка задерживается, ответа не последовало, последовал какой то бесполезный лепет, который никак не помогает мне и никак не дает понять ситуацию. В общем я добивался ответа, мне говорили, что все будет ок. В итоге пишу, что служба поддержки бесполезна если она не может мне подсказать, что с моим товаром не так и заказ через 5 минут отменяют. ПО причине "Не получится доставить выбранным способом из-за размеров товара". Напоминаю, я заказывал только монитор. Сразу пишу в поддержку как так и т. д. Они пишут бесполезную инфу и спрашивают помочь вам переоформить заказ, можем вам позвонить или сделать это в чате. Я сразу прошу мне позвонить и уже у Специалиста поддержки начинаю выпытывать информацию, она мне не может ее предоставить, и когда я говорю, что у меня висит причина отмены из за размеров товара, я услышал это сдерживание смеха, самому специалисту смешно от этой ситуации. Соответственно, пришлось перезаказывать, только уже на ПВЗ, курьерская служба Яндекса, что в Я. Еда, что в Лавке, что в Маркете настолько ужасно работает, что пользоваться сервисом из за этого отпадает желание.
Как мне объяснили ситуацию, что доставка по Клику работает не так как обычная курьерская доставка и тд и тп, бесполезная информация для клиента, что они пытаются этим добиться непонятно. Логическое умозаключение любого человека попавшего в такую ситуацию, так если товар не подходит по размерам для доставки по клику, почему его тогда есть возможность выбрать доставку этим способом, все габариты товара указаны в его карточке, и почему нельзя предупредить, что не получится доставить по клику и попросить поменять способ доставки, когда заказ уже приехал в населенный пункт. Очень очень портится впечатление о Я. Маркете первый заказ и такой провал. Теперь долгожданный монитор будет идти ко мне еще неделю, спасибо.

Это мой отзыв, дублирую его на этом сайте, для большего охвата
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 апреля, 2024 год
Здравствуйте!

Простите, что задержались с доставкой и пришлось отменить заказ. Чтобы мы могли проверить информацию, пожалуйста, уточните номер заказа и телефона или адрес электронной почты, что в нём указаны в личные сообщения группы Вконтакте: https://clck.ru/34H7T9

Будьте внимательны с подпиской "ПЛЮС".

Виталий 22 апреля, 2024 год
Отключайта подписку "Плюс" или каждый месяц с вас будут снимать деньги без вашего ведом не за что, с меня два раза списали с карты по 299 рублей пока не заметил. Теперь у этих ни я не мои знакомые ничего покупать не будем. Удалил все карты с яндекс пэй.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 апреля, 2024 год
Виталий, здравствуйте!

Контакты, по которым вы можете связаться с ребятами из поддержки Плюса по возврату денег указаны тут: http://ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk. Пожалуйста, напишите ребятам в чат, телеграм или личные сообщения. Они обязательно ответят и помогут с решением.

Отключить подписку вы можете самостоятельно в Яндекс ID по ссылке: https://clck.ru/3ADsw6

Горный сервис в 21 веке

Eva 22 апреля, 2024 год
В пункте Яндекс маркета в Новокосино ТЦ МИГ можно встретиться с сотрудником Альберт, который в случае конфликта предлагает вам порешать вопрос забив "стрелку" мол хамил, хамлю а если что не нравиться давай встретимся после 21.00...

Вышестоящее руководство Артем поддерживает этот беспредел и также к диалогу не способен.

Урегулирование конфликтов осознанным путем в данном пункте - не не слышали... Давай подеремся и решим кто кого.

Так что кому не хватает по жизни адреналина и чешутся руки можно найти себе приключения в данном пункте👍
И откатиться к прошивке пещерного уровня.

Страна должна знать своих героев.

Поддержка янд маркета - недееспособна. Раз 5 обращалась - бесполезно. Стандартные отписки, проблемы не решаются.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 22 апреля, 2024 год
Здравствуйте!

Огорчены таким случаем при получении посылки.

Уже проверили работу с пунктом, её детали — внутренняя информация сервиса

Отвратительный магазин

Людмила 17 апреля, 2024 год
Отвратительный магазин. Купленный товар не соответствует описанию на сайте в характеристиках и на самом деле при получении его. Товар ждали долго. Служба поддержки вводит в заблуждение при ответе на поданные жалобы, а потом вообще не принимает никаких действий. Поэтому товар уже нет возможности вернуть. Никаких больше компромиссов в решении вопроса нет. Очень разочарована тем, что в этом... Читать отзыв Отвратительный магазин. Купленный товар не соответствует описанию на сайте в характеристиках и на самом деле при получении его. Товар ждали долго. Служба поддержки вводит в заблуждение при ответе на поданные жалобы, а потом вообще не принимает никаких действий. Поэтому товар уже нет возможности вернуть. Никаких больше компромиссов в решении вопроса нет. Очень разочарована тем, что в этом магазине нарушают закон о правах потребителя и а такие продавцы и дальше продолжаю обманывать.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 апреля, 2024 год
Людмила, здравствуйте!

Огорчены, что расстроили ошибкой в описании.

Проверим детали работы поддержки, если поделитесь номером заказа в сообщения нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

ужасный магазин

sergei 11 апреля, 2024 год
заказал 5 товаров ,из них пришёл 1 ,не объяснили в чем причина отказа очень долго поступают деньги возврат а когда решил заказать второй раз через сплит отказали когда оплата проходила ,в службе поддержке работают не понимающие люди в работе магазина ,не рекомендую пользоваться этим магазином пока не исправят отношение к клиентам.
2 согласны
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 11 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Сергей!

Простите, что отменили ваш заказ, пожалуйста напишите его номер просмотрим информацию по возврату денег.

Условия и лимиты по Сплиту подбираются автоматически для каждого пользователя

Хотела зарегистрироваться, как селлер, но кроме головной боли ничего не заработала.)

Анастасия 8 апреля, 2024 год
Отвратительный сервис. Хотела зарегистрироваться на площадке, как селлер. Неделю передают проверку магазина от поддержки к поддержке, Запрашивают какие-то нелепые документы, не относящиеся к моей деятельности, Присылают стандартные отписки. Кроме головной боли и постоянной нервотрепки ничего на этой площадке не заработала. ПРошла неделя-пошла вторая. Толку никакого. С каждым днем все абсурднее требования, больше ничего.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия!

Поделитесь, пожалуйста, ID вашего магазина или номером обращения. Всё проверим и вернёмся с обратной связью

ячейка постамата пустая

наталья 4 апреля, 2024 год
Заказала товар на яндекс маркет Инспектор капли для собак 25-40 кг 3 шт.
Заказала товар на яндекс маркет Инспектор капли для собак 25-40 кг 3 шт.
1 751 ₽3 и оплатила ,02.04.24 пришла в ячейку забрать ,а ячейка пустая,позвонила сразу в службу поддержки ,сказали ,что разберутся и вот сегодня уже 04,а они одни и те же заученные фразы пишут,,мы над этим работаем,,я считаю что это мошенничество и права потребителя нарушены,т к камера на постамате есть.Номер заказа 431773378,код ячейки 785919.Посчитав отзывы,таких как я оказывается много.Больше не буду пользоваться и всем не советую.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Наталья!

Простите, что столкнулись с ошибочным статусом заказа.

Сейчас мы проверяем всю информацию о доставке, а также анализируем сигналы со всех этапов.

В ближайшее время разрешим ситуацию и придём к вам в чате приложения

СТАЛ ПРОСТО МОШЕННИЧЕСКИМ СЕРВИСОМ /НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ

Наталья 4 апреля, 2024 год
Сделала заказ на сайте Яндекс Маркета, 2 апреля 2024г. курьер привез заказы. В течение нескольких минут проверила, курьер не ожидал, уехал. Обнаружила отсутствие 1 косметички Curanni по цене 1590 руб в заказе № 432254964, сразу же написала в поддержку, во всех возможных чатах, приложила фото полученного товара и маленьких упаковочных пакетов и коробки, все в соответствии, 3 апреля направила... Читать отзыв Сделала заказ на сайте Яндекс Маркета, 2 апреля 2024г. курьер привез заказы. В течение нескольких минут проверила, курьер не ожидал, уехал. Обнаружила отсутствие 1 косметички Curanni по цене 1590 руб в заказе № 432254964, сразу же написала в поддержку, во всех возможных чатах, приложила фото полученного товара и маленьких упаковочных пакетов и коробки, все в соответствии, 3 апреля направила фото логисту. Выяснила у курьера, что он передал все 5 упаковок, по которым отчетливо видно, что никакого дополнительного товара там бы не поместилось, неполученная косметичка Curanni большая по размеру. Итог, со 2 апреля с 14-40 получила энное количество сообщений от многочисленных сотрудников поддержки, что вопрос решается с поставщиком и складом, идет диалог. При чем в этой ситуации покупатель? Нет ни номера обращения по этому вопросу, ни данных о созданном возврате денежных средств или передаче отсутствующего товара, ни периода решения вопроса о возврате, ничего конкретного. Все многозначительно и ни о чем.
Очень жалею о сделанном заказе на сервисе Яндекс Маркета и доставке, хотя несколько лет назад это был заслуженно любимый сервис нашей семьи, и регулярно члены нашей семьи делали заказы со своих аккаунтов. Все проблемы решались очень быстро и в интересах покупателя.
Это не первая безобразная ситуация с заказом Curanni на Яндекс Маркете. В январе 2024 года сделала 3 заказа продукции Curanni в пункт выдачи. Не смогла получить ни одного заказа из-за значительных недовложений продавца, просто сотрувдник не выдал заказы и составил акты о каждом.
Столько времени потрачено на заказы, на получение, а в итоге – ноль.
Но в данном случае вообще просто мошенничество, передать частично собранный заказ и в течении нескольких суток НЕ РЕШИТЬ ВОПРОС О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ДОВОЗА ТОВАРА – 1 КОСМЕТИЧКИ! Когда факт этот абсолютно доказан. Какое дело покупателю, кто и почему плохо работает, и виноват в этой ситуации. В законе о защите прав потребителя 2300-1 написано, что интернет магазин должен вернуть в этом случае денежные средства в период до 10 дней или осуществить довоз товара. Надежды мало.
До Озона и Wildberries как до неба, ненадежные, не рекомендую.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 апреля, 2024 год
Наталья, здравствуйте!

Простите, что привезли не все товары и заставляем ждать ответ. Уже разбираемся в ситуации с продавцом и вернёмся с предложением по решению в чате

Отвратительная организация работы

Koshkabaton 31 марта, 2024 год
Сделала заказ 431178599 с доставкой товара по адресу. Пришло письмо с подтверждением и информацией, что заказ доставит по адресу курьер 31.03 с 12:00 до 16:30. Я ждала курьера, потеряла кучу времени, и оказалось, что курьера надо отдельно дозаказывать! ЯндексМаркет, вы в своём уме? Я сразу заказала доставку, о чём вы отправили мне подтверждение!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 31 марта, 2024 год
Здравствуйте!

При оформлении заказа на выбор предлагаем несколько вариантов доставки. В заказе вы выбрали доставку по клику. В таком случае вызвать курьера можно в любое время после получения уведомления, что заказ поступил в ближайшую Лавку к вашему адресу. После вызова курьер доставляет ваш заказ, в течение 30 минут

Ужасный магазин

Андрей 29 марта, 2024 год
Мною 20.03.24года был сделан заказ 427785464 данном магазине.... Долгое время продавец не собирал заказ, на что я сделал уточнение все ли в порядке, на что служба поддержки ответила что всё нормально и заказ будет доставлен в срок. В указанное время заказ не поступил в пункт выдачи и я опять поинтересовался где мой заказ..... Разбирались часов, хотя продавец так и... Читать отзыв Мною 20.03.24года был сделан заказ 427785464 данном магазине.... Долгое время продавец не собирал заказ, на что я сделал уточнение все ли в порядке, на что служба поддержки ответила что всё нормально и заказ будет доставлен в срок. В указанное время заказ не поступил в пункт выдачи и я опять поинтересовался где мой заказ..... Разбирались часов, хотя продавец так и не отправил заказ.... После этого заказ резко отменяется и деньги застревают непонятно где.., служба поддержки опять сказать ничего не может.... Поэтому советую всем покупателям держаться подальше от этого магазина.... И совершать покупки там, где оплата совершается после получения товара...
Достоинства:
  1. Не нашёл...
Недостатки:
  1. Вместо покупки остался с кучей проблем...
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 30 марта, 2024 год
Андрей, здравствуйте!

Простите, что отменили заказ 427785464. Отмена произошла по техническим причинам. Детально разберёмся, чтобы в будущем постараться исключить такие ситуации.

Сейчас заказ в процессе отмены, в течение 1 суток заказ перейдёт в статус «Отменён» и деньги автоматически направятся обратно на ваш счёт. Обычно они зачисляются в течение суток, но иногда процесс может занять чуть больше времени в зависимости от вашего банка. Также в чате приложения направили промокод, чтобы сделать следующую покупку приятнее и выгоднее

Разочарование

Елена ивасенко 25 марта, 2024 год
Впервые решила сделать заказ в Яндексе маркете. Итог: заказ отказались привозить, его просто отменили. Причина? Я попросила привезти заказ в, соседний дом. Исправить адрес сама я не смогла так как так настроена система, что адрес поменять нельзя. Итог? Испорченное настроение. Дениги пока не вернули. Товар не доставили. Почему в других маркетплейсах всё просто. Привезут, поменяют. Здесь только хамство. Дозвониться не... Читать отзыв Впервые решила сделать заказ в Яндексе маркете. Итог: заказ отказались привозить, его просто отменили. Причина? Я попросила привезти заказ в, соседний дом. Исправить адрес сама я не смогла так как так настроена система, что адрес поменять нельзя. Итог? Испорченное настроение. Дениги пока не вернули. Товар не доставили. Почему в других маркетплейсах всё просто. Привезут, поменяют. Здесь только хамство. Дозвониться не возможно. Операторы отвечают как боты.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 марта, 2024 год
Елена, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа, детально разберёмся в ситуцации

Услуги Яндекс Маркета

Виктор 25 марта, 2024 год
Ранее я публиковал отзыв о работе Яндекс Маркета, на сайте которого я совершал покупки и который разворовал мой заказ. В ответе мне, эта контора пишет, что ни какой ответственности они за сохранность товара не несут. Публикую ответ техподдержки этой шарашки:
Яндекс Маркет не является продавцом или изготовителем товара, который вы купили на сервисе. Яндекс Маркет является товарным агрегатором.
Сервис Яндекс.Маркет предоставляет пользователю бесплатную возможность поиска информации о товарах, ознакомления с товарными предложениями продавцов, возможность получения (в т.ч. по результатам поиска) релевантных интересам пользователя товарных предложений и информации, а также иные функциональные возможности, явно доступные пользователю.
Пользуясь сервисом, предлагаемым Яндекс.Маркетом, пользователь соглашается с Правилами использования сервиса
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 марта, 2024 год
Здравствуйте, Виктор!

Простите, что вам пришлось разбираться с этим

Деньги за недоставленные позиции уже вернули в банк. Зачисление на карту происходит в течение 1 дня, но иногда сроки могут быть увеличены в зависимости от вашего банка.

Также в чате приложения направили вам скидку, которую можно применить для нового заказа. Ознакомиться с условиями подробнее можно в личном кабинете, в одноимённом разделе.
Будем рады, если воспользуетесь промокодом.

Сайты

Экспертное мнение