самый худший интернет,пинг в роблокс 1000, ладно если бы 200 стабильно, а было бы намного лучше если бы пинг был хотя бы 150 тогда вопросов не было бы,я уже замучался столько лет она так херово работает,может надо купить новую версию модема?Я готов купить новый модем если он гарантированно будет давать стабильно 150 пинг,тариф у меня безлимит 600 руб в месяц.
Привет! Пинг действительно достаточно высокий, не хотели доставить столько неудобств :(
Пожалуйста, напишите нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или в чат поддержки на сайте (yota.ru/support), где будет удобно. Понадобится номер счёта, адрес (где обычно пользуетесь интернетом) - обязательно ответим, постараемся всё проверить. Показать 1 ответ
Вы платите, а мы не будем предоставлять вам качественное обслуживание, потому что, а зачем нам это делать? мы вам просто напишем, что все в порядке на вашей линии или скажем о том, что "повторно передали информацию нашим коллегам в отдел по развитию сети" и забьем на вас болт
Привет! Грустно, что сложилось такое впечатление :( На рынке услуг любая компания заинтересована в том, чтобы её продукт нравился пользователю, поэтому и вопрос развития и расширения сети всегда в приоритете для операторов. Расскажите, пожалуйста, о сложностях нам в личке VK (vk.me/yota), уточнив номер и адрес. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь!
Вдруг ночью 15.11.23 г.сняли деньги с карты моей, хоть у меня и нет автоплатежа! В личном кабинете йота все записи исчезли! За что были списаны и т. Д.тайна. Только история платежей банка хранит информацию о снятии. В поддержку йоты писала, они не реагируют. Что делать, как вернуть деньги?
Привет! Предполагаем, что деньги всё же были сняты за тариф. При оплате услуг в нашем мобильном приложении есть галочка автоплатежа, если не убрать её, то средства на продление тарифа будут сняты автоматически. Напишите, пожалуйста, ваш номер нам в ЛС (vk.me/yota) с кратким описанием ситуации. Проверим, привязана ли карта и проверим все списания. Показать 1 ответ
Не пользовалась почти два года ! Наивно думала , что все изменилось к лучшему ! Но , увы просто отстой !!! Элементарно даже зарегистрироваться не возможно ! Постоянно пишет - ошибка ! Попробуйте позже ! Итог - не порекомендую ни кому , даже буду отговаривать от пользования данным провайдером !
Привет! Мы совсем не хотели так расстраивать вас 🥺 Пожалуйста, напишите ваш номер с описанием ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) с описанием ситуации. Посмотрим, что случилось и постараемся помочь!
1. Зайти на сайт банка можно только при максимальной скорости, то есть при самом дорогом тарифе.
2. Подключаю этот тариф, захожу в банк.
3. Переключить обратно нельзя -- личный кабинет требует 500 рублей и даже не показывает, сколько времени у меня осталось (на момент подключения максимальной скорости было 7-8 часов).
4. Здесь представитель посоветует обратиться в ВК или в поддержку... Читать отзыв Следим за руками:
2. Подключаю этот тариф, захожу в банк.
4. Здесь представитель посоветует обратиться в ВК или в поддержку на сайте.
5. В группе ВК меня забанили за то, что я писала о проблемах не в личку, а в общей ленте. Поддержка не отвечает.
Вывод: надо каждый день платить им 500 руб. и тогда, может быть будет интернет. Жалобы в надзорные органы вскоре будут отправлены.
Привет! Ситуация действительно не очень приятная, в наших интересах разобраться в ситуации, проверить, в чём дело.
В группе ВК мы не ограничиваем доступ, если написать о проблеме в комментариях - блокировка может быть установлена из-за нарушений каких-либо правил, при этом предупреждаем заранее.
В чате поддержки на сайте (yota.ru/support) вам точно должны ответить, извините, если на данный момент ещё не подключились :( Пожалуйста, попробуйте обратиться повторно - обязательно постараемся помочь, отвечаем всем в порядке очереди.
И Снова пригород Звенигорода Одинцовский р-н. Наиотличнейший сигнал, скорость меньше 1 мегабита. Для чего стоят вышки через каждые 200 метров? А? Для связи или для ЭМИ? Желаю вашей компании скорейшего загибания. А загибаететесь вы судя по всему уже активно, раз сливаетесь! Собственно так вам и надо.
Привет! Не хотели так огорчить :( Скорость интернета зависит не только от сигнала - на нее, например, также влияет нагрузка на ту вышку, к которой подключаетесь. Будет здорово, если продублируете отзыв в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), указав номер и адрес. Поищем решение и учтем трудности при развитии сети - мы всегда рядом и готовы помочь.
Решил перейти на эту связь, заплатил около тысячи рублей. В итоге оператор, что то напутал в оформлении. Я написал притензию, ни слуха ни духа. Денег нет. Ответа нет.
Привет! Очень жаль, что наше с вами знакомство началось с такой не самой приятной истории :( Понимаем, что вы расстроились, постараемся во всём разобраться и помочь. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) и номер претензии, если он у вас есть. Посмотрим, на каком этапе решение вопроса и постараемся его ускорить.
Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией в первые. Пришло смс на подтверждение своих данных от оператора сотовой связи Yota клиентом данного оператора являюсь давно. Для того, чтобы подтвердить данные мне нужно было пройти на гос услуги по ссылке или в личном кабинете, но произошла ситуация что в подтверждение указано число моего рождения неверно. Я написала в чат, оператор это все... Читать отзыв Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией в первые. Пришло смс на подтверждение своих данных от оператора сотовой связи Yota клиентом данного оператора являюсь давно. Для того, чтобы подтвердить данные мне нужно было пройти на гос услуги по ссылке или в личном кабинете, но произошла ситуация что в подтверждение указано число моего рождения неверно. Я написала в чат, оператор это все подтвердила, что Да, неверно. И я прошу ее удаленно изменить подтверждение и внести корректно данные. На, что мне было предложено отправить фото паспорта, я отправила и скрин в подтверждении, что неверно. Думала, что 21 век и все удаленно без проблем можно решить, но не тут то было. Фото не такое, симку нужно вынуть и сфоткать вместе с паспортом рядом, распечатать и заполнить документы. Принтер я наверное ношу с собой по мнению сотового оператора. Или ехать и тратить свое время в их точку продаж, один раз я пыталась доехать, но их представителя не дождалась. Время которое было указано на табличке, что сотрудник придет через 15 минут, так и не появился. Соответственно я ушла. Далее начались сообщения грозные, мы вам отключим связь если вы не подтвердите данные. Позвонил оператор, я ей пыталась объяснить, но она как из пулемета трещала, что даже не слышит что ей говорят. Сложилось впечатление, что ей включили секундомер и сказали на скорость выговорить скрипт. Когда были проблеиы с интернетом, то тоже ситуацию не решали. Жаль, что такое отношение к своим клиентом применяет данный сотовый оператор.
Достоинства:
Давний клиент, безлимитный интернет.
Недостатки:
-решать проблемы со связью придется клиенту. Сотовый оператор их не решает.
Привет! Ситуация действительно не очень приятная, простите за неудобства :( Хотим разобрать каждую проблему подробнее.
Пожалуйста, напишите о ситуации с подтверждением данных паспорта в ЛС нашей группы ВК (vk.me/yota), указав номер, можно добавить ссылку на отзыв - проверим, верно ли подсказали специалисты ранее, какие варианты решения есть в целом. По поводу работы точки - вы правы, такого не должно быть. Действительно странно, что сотрудник не вернулся в определённое время( Можете подсказать нам адрес (куда обращались), дату и время здесь, либо также в обращении в личке ВК. Показать 2 ответа
Этот панос даже интернетом не назавешь,я столько лет мучаюсь поскорее бы сменить провайдера,даже в деревне интернет лучше чем юта,пинг в фортнайте 80-500 просто ноль стабильности,в роблокс-120-29000,нормально как думаете?Меня честно достал этот интернет,лучшебы я его никогда не купил,ведь это абсолютно пещерный интернет,я сколько могу мучаться с вашим дерьмом?скажите пожалуйста.
Привет! Не хотели подвести, простите за трудности :( Продублируйте, пожалуйста, отзыв в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), прикрепив номер и адрес. Проверим, почему пинг такой высокий, и поищем решение. Надеемся, что прощаться не придется :)
У данного провайдера интернет свободный как ветер, для него это хорошо но для пользователя у которого интернет совсем не грузит пот несколько часов это проблема. Связь тоже как ветер либо до тебя не дозвониться либо ты не можешь. Тишина в трубке либо не слышно тебя либо ты не слышишь.
Достоинства:
Можете выбрать на что не тратить интернет, безлимитный ютуб
Недостатки:
Интернета нет и ютуб посмотреть не можешь, картинку тоже не посмотреть в Яндексе, и книгу онлайн ты не почитаешь. В тех поддержку бесполезно писать она недоступна, позвонить маме пожаловаться тоже не можешь, сеть полная а связи нет.
Привет! Таких трудностей со связью быть не должно, простите за это :( Хотим разобраться - будем благодарны, если продублируете отзыв в личные сообщения VK (vk.me/yota), прикрепив номер и адрес. Проверим, почему есть сложности с интернетом и вызовами. Обязательно найдем решение!
В подтверждение своих слов, в приложении Yota при связи с группой поддержки, не смог отправить и пару скиншотов! Прога зависла и больше не подавала никаких признаков жизни. Сижу на YOTA очень давно, со временем день ото дня интернет всё хуже и хуже. Делайте выводы.
Александр, привет! Простите за такие трудности :( Будем благодарны, если продублируете ситуацию в личных сообщениях VK (vk.me/yota), прикрепив нужные скриншоты. Также понадобится номер и адрес. Выясним, что с приложением, и почему интернет подводит. Поищем решение!
С Йотой плохо грузятся - банки, - сайты других провайдров (вы правда думаете, что если не дадите загрузить мне МТС, то я не буду им пользоваться?), - маркетплейсы, - почта.
И зачем вы нужны? Чтоб я, потратив свои деньги, сначала зашла на ваш тупой сайт в попытках связаться с вашей бестолковой поддержкой, а потом написала здесь и все?
Привет! Мы совсем не заинтересованы в том, чтобы у наших клиентов были какие-то сложности и интернет работал плохо( Напротив, мы хотим, чтобы люди пользовались нашими услугами и рекомендовали их другим. Поэтому всё же просим описать сложности или отправить скрин этого отзыва нам в поддержку в личные сообщения (vk.me/yota) или в чат (yota.ru/support/mobile#chat), уточнив ваш номер и точный адрес. Постараемся помочь!
Не пользуйтесь услугами данного оператора. Полное дно. Поддержки хуже, чем в йоте, нет нигде 2 недели "решали" мой вопрос. Чат не работает, позвонить им нельзя. Обращения решаются по 2 недели.
Привет! Вовсе не хотели оставить такие впечатления от работы поддержки и столь долгого решения вопроса :( Напишите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) ваш номер и дату обращения в поддержку. Детально разберём все диалоги на предмет ошибок и постараемся помочь в решении вопроса.
Я в шоке, 12 лет пользуюсь номером,был оформлен на меня. Начали приходить СМС подтвердите данные, пошла на точку подтвердили,а через две недели опять - подтвердите данные. Пришла,а мне говорят что номер не на вас,у него другой хозяин и вы ничего сделать не можете! Сейчас пришел смс что завтра блокируют, хотела вывести деньги со счета номера, так они убрали кнопку вывода... Читать отзыв Я в шоке, 12 лет пользуюсь номером,был оформлен на меня. Начали приходить СМС подтвердите данные, пошла на точку подтвердили,а через две недели опять - подтвердите данные. Пришла,а мне говорят что номер не на вас,у него другой хозяин и вы ничего сделать не можете! Сейчас пришел смс что завтра блокируют, хотела вывести деньги со счета номера, так они убрали кнопку вывода из приложения,в чате оператора еле дозволась,на что получила ответ идите на точку продаж с паспортом с картой и с документом что вы платили! Они просто грабят людей и отжимают номера с тарифами у кого безлит интернет! Сегодня также мама моя узнала,что номер не на нее оформлен,хотя покупала со своим паспортом.... Они последние 3,14дорасы!
Надежда, привет! Согласно законодательству время от времени мы обязаны проверять актуальность данных наших пользователей, поэтому вам и пришла такая SMS. Переоформления у нас нет, скорее всего, что-то не так было и в первый раз :( Пользователей со старых тарифов мы не выгоняем, вы меняете его по своему желанию. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в ЛС (vk.me/yota) прикрепив номер. Посмотрим, что с номером, что было за заявление и постараемся найти решение.
Обратилась к специалистам поддержки йоты с жалобой на плохой интернет, сначала отвечал бот, задавая одни и те же вопросы, на которые ты ответила неоднократно. А затем вообще игнорировали меня. Я не советую вообще связываться с йотой. Деньги дерут, качества никакого
Привет! Простите, не хотели так расстраивать вас( В чате нам действительно помогает цифровой помощник, он знает ответы на многие вопросы. Мы постоянно развиваем его, если вам нужно связаться с оператором, то вы можете написать "оператор" и наш помощник переведёт чат на оператора :) А вот игнор в консультациях недопустим :\ У нас сейчас много обращений, время ответа может быть дольше обычного, может быть ситуация связана с этим? Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в ЛС (vk.me/yota) прикрепив ваш номер телефона. Проверим работу интернета и консультации в чате)
Очеень не вовремя закончился интернет. Плчему нельзя заранне предупредить? Ели нашла вай фай и смогла зайти в сбер,чтобы перекинуть деньги. Вроде мелочь, но не приятно.
Плюсов у йоты много(что можно регулировать гб/минуты, инет в целом хороший не особо дорого) Но конкретно эта ситуация взбесила!!! Может, успокоюсь, поменяю заезды,но пока так
Анна, привет! Понимаем вас, такая ситуация действительно не самая приятная :( Если заканчивается тариф/минуты или Гб, то мы всегда присылаем сообщения об этом заранее.
Пожалуйста, напишите ваш номер с описанием ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Мы проверим, почему SMS не пришло.
Мерзкая лживая шаражка, с позорным интернетом, отсутствием поддержки( если не считать идиотского бота в чате и лживых операторов- крыс). На требования нормализации нормальной работы связи однообразные тупые отписки, отмазки и каждодневная ложь.Вопросы не решаются, при обращении операторы кидают от одного к другому и так замкнутый круг. Берегите себя, не пачкайтесь об это го. но!
Достоинства:
Не знаю
Недостатки:
Позорный интернет, отсутствие голосой поддержки, лживые операторы.
Привет! Обеспокоены таким отзывом о работе нашей поддержки и сети в целом :(
Прекрасно понимаем, как важен хороший интернет для стабильной работы различных сервисов. Наш Бот может ответить на общие вопросы по услугам, например, но если требуется - переключает далее на живого человека. В чате поддержки специалисты действительно могут переключаться между собой через какое-то время, но это вовсе не означает, что мы не заинтересованы в решении - в процессе общения видят историю переписки, прошлые обращения/технические заявки по проблемам.
Не будем скрывать, не все трудности с работой интернета удаётся устранить сразу. На работу подключения влияют разные факторы (например, повышенная нагрузка на сеть), всегда честно говорим о причинах.
Продублируйте, пожалуйста, отзыв в личные сообщения VK (vk.me/yota), указав ваш номер и суть проблемы - уверены, что ответим вам и постараемся помочь. Проверим в том числе прошлые консультации с поддержкой.
Сказать то что этот провайдер худший интернет на нашем голубом шарике, это значит ничего не сказать. Я даже не знаю зачем вообще это рекламируют. Людииииии, не берите это го... но, это самый ужасный интернет. Но наконец-то я могу порадовать, я перешел на другого провайдера, а модем отдал собаке, это для нее теперь игрушка, грызет....
Привет! Интернет соединение беспроводное и зависит от многих факторов, которые часто могут меняться. Например, на скорость очень сильно влияет сигнал, нагрузка на сеть, радиоусловия. Очень жаль, что качество наших услуг так сильно вас разочаровало и вы решили уйти :(
Мы постоянно развиваемся и растём, надеемся, что у нас ещё появится шанс приятно вас удивить.
Отвратительный оператор. Являюсь абонентом уже много лет. Вдруг выяснилось, что моя сим-карта оформлена на другого человека и паспортные данные не совпадают. Требуется их подтверждение лично в офисе или через Госуслуги. Единственным человеком, который может быть владельцем сим-карты, является моя мама. Всей семьей вспоминали, что приобрели сим-карту по ее паспорту. При подтверждении паспортных данных через Госуслуги, паспорт мамы был принят, ей... Читать отзыв Отвратительный оператор. Являюсь абонентом уже много лет. Вдруг выяснилось, что моя сим-карта оформлена на другого человека и паспортные данные не совпадают. Требуется их подтверждение лично в офисе или через Госуслуги. Единственным человеком, который может быть владельцем сим-карты, является моя мама. Всей семьей вспоминали, что приобрели сим-карту по ее паспорту. При подтверждении паспортных данных через Госуслуги, паспорт мамы был принят, ей пришло оповещение, что паспортные данные подтвердились, мне в личном кабинете написали, что паспортные данные подтверждены. На следующий день услуги по моему номеру были заблокированы, по причине того, что паспортные данные не совпадают. При личном обращении в офис продаж, сотрудники ответили, что мама не является владельцем сим-карты, ничего сделать нельзя, переоформить на меня карту нельзя, ничем помочь не могут. Могут только продать новую сим-карту. Возникает резонный вопрос: вы там вообще в своем уме? Вы в каком веке живете? И что за отношение к своим же клиентам? Оператора естественно поменяю. Йоту не рекомендую никому. Стыдно быть такими в мире, где за своих клиентов принято бороться.
Привет! Понимаем ваше недовольство, но сим оформляется строго на документы, удостоверяющие личность и ошибок тут быть не должно :(
Отметим, что законодательство требует, чтобы мы проверяли достоверность сведений об абоненте. Если абонент не предоставляет паспортные данные, то мы, как оператор, не имеем право оказывать услуги связи. Поэтому нам приходится блокировать услуги, если мы не можем подтвердить данные. Такие требования относятся к любому оператору мобильной связи в РФ.
Если возникли сложности с подтверждением данных - напишите, пожалуйста, свой номер в нашу поддержку (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat). Постараемся помочь.
Пригород Звенигорода, новый месяц, 1 число и снова нет нормальной связи! максимальная скорость 1 мегабит при идеальном сигнале и оплаченном высокоскоростном тарифе. Мошенники! Вышки через каждые 200-300 метров видимо стоят чтобы облучать людей, но никак не для связи...
Привет! Не хотели так огорчить, простите :( Мы всегда остаемся честны со своим пользователями и говорим как есть - скорость может зависеть от многих факторов (например, нагрузки или радиопомех), так как сеть беспроводная. При этом скорость в тарифе - это верхний порог, ниже него показатели и правда могут быть. Будет здорово, если поделитесь трудностями в личных сообщениях VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), указав номер и адрес - проверим, почему скорость не радует, и найдем решение. Надеемся, нам удастся вернуть ваше доверие :) Показать 1 ответ
Подключилась к ЙОТа 29 или 30 сентября. Пришло сообщение, что необходимо подтвердить данные по ссылке, либо в офис. Перешла по ссылке, ввела номер и сразу ошибка Превышен лимит отправки кода повторите отправкА (орфография сохранение, видимо, разработчики не в курсе, что правильно отправкУ) позже. Проходит час, ситуация не меняется, через 2 часа еще пробую. При этом общаясь с частом и поддержкой... Читать отзыв Подключилась к ЙОТа 29 или 30 сентября. Пришло сообщение, что необходимо подтвердить данные по ссылке, либо в офис. Перешла по ссылке, ввела номер и сразу ошибка Превышен лимит отправки кода повторите отправкА (орфография сохранение, видимо, разработчики не в курсе, что правильно отправкУ) позже. Проходит час, ситуация не меняется, через 2 часа еще пробую. При этом общаясь с частом и поддержкой ВК. Кидают с одного на другого, заставляют то, перезагрузить телефон, то скачать обновленное приложение с одного ресурса, потом с другого, потом еще что-то сделать. А в конце говорят, это госуслуги виноваты. Когда надо найти крайнего. Написала в сообщество ВК, а они пишут, что я пишу однотипные комментарии и мне могут ограничить доступ к сообществу. По факту всем наплевать на своих клиентов. Сколько я слышала жалобы на Ростелеком, теперь я знаю, что они проблему точно решают. А не отфутболивают как ЙОТА. В Том сообществе ЙОТА ВК у кучи пользователей такая же проблема как у меня, почему не признать, что проблема массовая, а не морочить голову людям? Почему данные подтвердить требуется только абонентам ЙОТА? Билайн, МТС, Теле2, Ростелеком - никому из их абонентов не пришло такое требование. Задумайтесь, почему проверяют только абонентов ЙОТА. Наболело. Уже обрыдалась. Помощи 0. Один и тот же ответ - Вам надо приехать в офис. Я не имею такой возможности, мне чтобы приехать в офис и добраться обратно домой надо 6 часов. Мы в 21 веке живем, сейчас все проблемы решаются дистанционно, но ЙОТА, видимо, застряла в Средневековье... Печально.
yota.ru/support/mobile#chat - вот бы заставить попользоваться этих ёптовцев с их "боталом". Это полный звиздец. Два определения Президента (идиоты и ...)для Востожженных поклонников нацистским преступником, не достаточно для ептовцев.
Ну если уж такие бедные, добавьте 10 руб к тарифу ,но сделайте чтобы автоплатеж можно было настроить в одно число месяца.Они не только на день раньше отключают услуги но еще и отнимают один день в месяц, получается через месяц надо платить на два дня раньше или отключат услуги. Взял тариф для умных устройств в средине месяца за 100р в датчик... Читать отзыв Ну если уж такие бедные, добавьте 10 руб к тарифу ,но сделайте чтобы автоплатеж можно было настроить в одно число месяца.Они не только на день раньше отключают услуги но еще и отнимают один день в месяц, получается через месяц надо платить на два дня раньше или отключат услуги. Взял тариф для умных устройств в средине месяца за 100р в датчик GSM поставил( Плюс то,что состояние тарифа можно на компе смотреть ,указав номер другого телефона). Смотрю а там написано ,что услуги закончатся в конце месяца, а с1ноября надо 100р заплатиь , чтобы продлить. Дак нет же идиоты отключили услуги(инет,смс,минуты) 29.10.23 с утра, хорошо зашел в тариф и увидел иначе датчик бы не прислал "инфу" и теперь надо на следующий месяц заплатить 28 ноября и т.д. Прав Президент называя таких людишек ( определение для тех кто знает эту тему, т.к я им 5 лет назад в нее носом тыкал,очень правильное).Вчера пытался связаться с ними по телефону -дохлый номер!!!!!
Привет! Не хотели так сильно огорчить :( У нас расчетный период тарифа - 30 дней, именно на этот срок оплачиваются услуги связи. Если сравнивать с календарными месяцами, дата списания будет смещаться, так как в месяце может быть больше/меньше 30 дней. Что касается списания в один день, можно просто привязять банковскую карту в мобильном приложении (при пополнении баланса через приложение оставить активным переключатель "Автоматически пополнять с карты, если не хватает средств на продление пакета услуг"). Таким образом, оплата тарифа будет тогда, когда он закончится - не понадобится следить за датой :) Говоря о поддержке, горячая линия (8 800 550 00 07) доступна только для пользователей модема/роутера. Для остальных случаев есть эти каналы: - личные сообщения VK (vk.me/yota) - чат на сайте (yota.ru/support) - чат в мобильном приложении (link.yota.ru). Если по SIM-карте или нашей связи есть дополнительные вопросы, с радостью поможем в любом из них.
Пользуюсь только смс, для этого и брала сим-карту, настроила тариф в месяц безлимитные смс оплата 309руб, в личный кабинет зайти не возможно, положила денег на карту, через неделю не смогла отправить смс, оказалось нет денег, опять необходимо пополнить, детализацию посмотреть невозможно, куда ушли деньги тоже. Я разочарована, буду подыскивать более удобную связь, у провайдера с прозрачными платежами.
Привет! Мы тоже обеспокоены такой непонятной ситуацией с балансом :( Пожалуйста, пришлите номер сим-карты нам в в личные сообщения (vk.me/yota) или в чат (yota.ru/support/mobile#chat) и скриншот этого поста. Будем вместе разбираться, что произошло. Также в поддержке сможем отправить детализацию и счет (это документ о всех списаниях и поступлениях). Надеемся, что еще сможем вернуть ваше доверие!
25 октября была списана абонентская плата в сумме 530 руб,хотя тариф 525.71 в 18-26.согласие на автолатеж я не подключала.Но почему то в личном кабинете стоит галочка на автоплатёж.Ладно,отключила. Решила сменить тариф,так как интернетом не собиралась пользоваться.Есть другой провайдер,которым я пользуюсь дома.Йота была куплена для дачи.Подобрала тариф подешевле,нажала на кнопку "сменить тариф" и О,УЖАС,С КАРТЫ СПИСЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ В СУММЕ 520руб.45коп.Хотя ни... Читать отзыв 25 октября была списана абонентская плата в сумме 530 руб,хотя тариф 525.71 в 18-26.согласие на автолатеж я не подключала.Но почему то в личном кабинете стоит галочка на автоплатёж.Ладно,отключила. Решила сменить тариф,так как интернетом не собиралась пользоваться.Есть другой провайдер,которым я пользуюсь дома.Йота была куплена для дачи.Подобрала тариф подешевле,нажала на кнопку "сменить тариф" и О,УЖАС,С КАРТЫ СПИСЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ В СУММЕ 520руб.45коп.Хотя ни смс не было, автоплатеж отключен.Это лроизошло в 22-17.Разница во времени 4 часв.Всего снято 1051,42.В результате,на счету 0,Минуты недоступны,смс недоступны.И ещё долг за мной.Это как так?Решила обратиться в службу поддержки.Результата 0.Обратилась в точки продаж.2 ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ,В 2х нет связи,а в пятой,мне сказали,что так положено.Нормально?Что за тариф такой за 1051 руб?В общем,я сильно разочаровалась в вашей компании.Связаться с живым человеком невозможно,все как то криво,везде боты-роботы.И продавцы не компетентные.толком ничего объяснить не могут.Первый раз с таким встречаюсь.Больше никогда с вашей компанией связываться не буду и никому не рекомендую.
Достоинства:
Не нашла.
Недостатки:
Невозможно связаться с живым человеком,что бы прояснить ситуацию .
Привет! Можем понять ваше недоумение - от таких нежелательных и непонятных списаний любой будет не в восторге. Плохо, что на точке продаж и в поддержке не смогли прояснить ситуацию и помочь в ней разобраться :( Пользователи смартфона могут получить помощь только в текстовых каналах: - чат на сайте (yota.ru/support) - в чате нашего приложения (yota.ru/app) - в лс нашей группы ВК (vk.me/yota). В чатах с самыми частыми вопросами может помогать бот, но при необходимости чат легко переводится на живого человека.
Пожалуйста, пришлите нам в лс ВК (vk.me/yota) свой номер и этот отзыв, а также адрес точки продаж, дату и время посещения, имя или описание внешности сотрудника. Изучим историю списаний по номеру и ваши прошлые консультации с поддержкой и на точке продаж, а также проработаем все ошибки, которые найдем.
Почему нельзя делиться Гб или минутами это большой минус и остатки трафика не переносятся на следующей месяц это вообще не честно по отношению к клиентам
Привет! Спасибо за предложения - записали и продумаем. Сейчас, чтобы лишнего трафика и минут не оставалось, можно перенастроить пакет полностью под свои потребности, наш конструктор очень гибкий: минут можно выбрать от 0 до 2000, а трафика от 1 до 50, с шагом в единицу. yota.ru/voice :)
Замечательная связь, после почти суток выяснения о том что я хотел с банка пополнить телефон, а деньги ушли на модем, оповещения о котором приходят на мой номер, ничем помочь не смогли
Привет! Не хотели огорчить, простите за трудности :( Когда в поддержку поступает много обращений, ответ может задержаться. Продублируйте, пожалуйста, отзыв в личные сообщения VK (vk.me/yota), указав номер - проверим все варианты решения.
Заказал сим катру для модема с доставкой. Удобно. НО! Симкарту заблокировли, выясняется, что теперь нужно ехать в офис чтобы подтвердить паспортные данные. иных путей нет потому что данная симкарта не поддерживает СМС и не имеет телефоррого номера. Абсурд!
Владимир, привет! Мы отвечали вам на другоой площадке, но на всякий случай, ответим и тут. Совсем не хотели доставить вам неудобств :( Согласно законодательству время от времени мы обязаны подтверждать данные наших пользователей, если документы не подтвердить, то оказывать услуги мы не сможем. Подтвердить документы можно не только в точке продаж, но и через подтверждённый аккаунт на Госуслугах, а также через техническую поддержку. Ранее вы написали, что скан уже отправили, в личке (vk.me/yota) можем проверить на какой стадии решение вопроса)
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи. Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее
Ужаасная хрень
Йота это провайдер которому побарабану на вас
Тоже сняли деньги промто так, ночью
Где ж ты Ета !
Воруют деньги
2. Подключаю этот тариф, захожу в банк.
4. Здесь представитель посоветует обратиться в ВК или в поддержку на сайте.
Снова мошенничество
Обман в оформлении
Отвратительное отношение оператора
Столкнулась с такой ситуацией в первые.
Столкнулась с такой ситуацией в первые.
Когда были проблеиы с интернетом, то тоже ситуацию не решали.
Жаль, что такое отношение к своим клиентом применяет данный сотовый оператор.
Ужасное обслуживание качества
Всё в одном скриншоте
Интернет полное гавно!!!
Сижу на YOTA очень давно, со временем день ото дня интернет всё хуже и хуже.
Делайте выводы.
Самый лучший оператор связи!!!
Снова не загружаются банковские сайты, и не только они
- банки,
- маркетплейсы,
- почта.
Качество предоставляемых услуг
2 недели "решали" мой вопрос.
Чат не работает, позвонить им нельзя. Обращения решаются по 2 недели.
Я в шоке от этой компании
Самый плохой интернет
Не всегда информирует о том,что лимит заканчивается
Плюсов у йоты много(что можно регулировать гб/минуты, инет в целом хороший
не особо дорого)
Но конкретно эта ситуация взбесила!!!
Может, успокоюсь, поменяю заезды,но пока так
Болото- йота
Самый отвратительный провайдер
Полное разочарование
Опять занижают скорость!
Надеемся, нам удастся вернуть ваше доверие :) Показать 1 ответ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
YOTA испытывает терпение своих покупателей
YOTA годами презирает своих потребителей
- личные сообщения VK (vk.me/yota)
- чат на сайте (yota.ru/support)
- чат в мобильном приложении (link.yota.ru).
Невозможно контролировать баланс
В один день дважды списана сумма,а на остатке 0
- чат на сайте (yota.ru/support)
- в чате нашего приложения (yota.ru/app)
- в лс нашей группы ВК (vk.me/yota).
Не работает пополнение
Пора бы поработать над этой проблемой
Можем=телефон
Псевдоудобства Yota